Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
«Dangerous Intimacy»
овца-ренкаДата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:11 | Сообщение # 196
Освоившийся
Награды: 2
Статус: Offline
Всё то супер...только вот,что-то мне не очень нравится эта сильно затянувшиеся белая полоса...ойойой не к добру это,не к добру...

я не забуду тебя.....

ira210696Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:02 | Сообщение # 197
Старожил
Награды: 33
Quote (marysummer)

Лучше поздно, чем никогда))))))

И то верно))
Quote (овца-ренка)
Всё то супер...только вот,что-то мне не очень нравится эта сильно затянувшиеся белая полоса...ойойой не к добру это,не к добру...

Белая полоса будет ещё долгооо, но потомммм, всё обернётся в не очень хорошую чёрную полосу, и конец. А там уже будет 2 часть))

Alge96Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:17 | Сообщение # 198
Общительный
Награды: 6
Quote (ira210696)
Я извиняюсь за задержку, вот что получилось)

Получилось хорошо но честно мало продолжай в том же духе и не болей bye а то прийду я с moil

На етом месте должна быть умная фраза=)

ira210696Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:28 | Сообщение # 199
Старожил
Quote (Alge96)
Получилось хорошо но честно мало продолжай в том же духе и не болей а то прийду я с

спибочки))
Уже выздоравливаю))

ira210696Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:16 | Сообщение # 200
Старожил
Я извиняюсь, что проды сегодня не было. Забегалась и только сейчас вспомнила. Ноя обещаю завтра же с утра, продка будет готова) Надеюсь, что вы не обидетесь wink

Alge96Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:03 | Сообщение # 201
Общительный
Quote (ira210696)
Я извиняюсь, что проды сегодня не было. Забегалась и только сейчас вспомнила. Ноя обещаю завтра же с утра, продка будет готова) Надеюсь, что вы не обидетесь

Да ничего страшного если по секрету то я сама и не заметила ток не обижайся просто сама как пчёлка туда сюда то сдай там запишысь что просто ужас я скоро взорвусь unsure

ira210696Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:46 | Сообщение # 202
Старожил
Quote (Alge96)
Да ничего страшного если по секрету то я сама и не заметила ток не обижайся просто сама как пчёлка туда сюда то сдай там запишысь что просто ужас я скоро взорвусь

Вооо, хоть кто-то меня понимает))

Alge96Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:28 | Сообщение # 203
Общительный
Quote (ira210696)
Вооо, хоть кто-то меня понимает))

Не то слово как понимаю а скоро ещё и каникулы то ет просто ужас ещё и олимпиады sad ненавижу angry

ira210696Дата: Суббота, 16.10.2010, 00:57 | Сообщение # 204
Старожил
Quote (Alge96)
Не то слово как понимаю а скоро ещё и каникулы то ет просто ужас ещё и олимпиады ненавижу

Угу, целую неделю провалялась, а теперь за три дня надо кучу сочинений, рефератов писать! Жуть...Хоть месяц дали бы отдохнуть что ль)))

ЛеРането4каДата: Пятница, 22.10.2010, 19:49 | Сообщение # 205
Общительный
Награды: 21
ira210696, приветик! Прости, что не отвечала, я всё читала! очень классная продочка, супер, мне нравится безумно, только вместо Серёжи пусть будет Стас!!!! А КВМ мне очень нравится! Жду ЛиСят! В ожидании продочки! smile Твоя фанатка! smile biggrin

ira210696Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:21 | Сообщение # 206
Старожил
Quote (ЛеРането4ка)
ira210696, приветик! Прости, что не отвечала, я всё читала! очень классная продочка, супер, мне нравится безумно, только вместо Серёжи пусть будет Стас!!!! А КВМ мне очень нравится! Жду ЛиСят! В ожидании продочки! Твоя фанатка!

Очень рада тебя снова видеть! Сказать честно, я уже соскучилась по твоим каментикам, которые так поднимают моё настроение.)) Насчёт Стасика я подумаю))
Продку я не обещаю! Я вообще разрываюсь, на пять минуток комп включаю и всё! В основном через телефон захожу. Времени вообще нет!((

ira210696Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:48 | Сообщение # 207
Старожил
Я извиняюсь за такое долгое отсутствие. Если кому-то ещё интересно, то вот продка.
- Кстати, как там родители, от них никаких новостей, даже не звонят! – спросила Лера у Сергея, кушая гречку на кухне.
- Они нам звонят, не хотят отвлекать вас. У них там всё хорошо! Работают. Говорят, что меньше чем, через год, они уже будут дома.
- Понятно… - как-то грустно протянула она.
- А почему так грустно?? – спросил Сергей, поцеловав её маленький носик.
- Да так…. – слегка улыбаясь ответила она.
В это время в комнате Лены.
- Солнышко моё, мне сегодня на работу надо съездить, там кое-какие дела надо уладить. – Лежа на кровати, сообщил ей Виталик.
- И во сколько ты вернёшься? – поинтересовалась Лена, лёжа на его плече.
- Не знаю, вечером где-то – ответил Виталик.
- Понятно – грустно сказала она.
- Ну, Лен, завтра мы проведём целый день вместе. Я тебе обещаю – нежно улыбнулся он и мягко поцеловал её в носик.
- Хорошо – прошептала Лена.
Весь день Лена склонялась по дому, не зная чем заняться. Лера с Сергеем давно уже куда-то ушли, сказав, что пойдут по парку прогуляются. Даже Сабина не подходила к ней. По переключав все каналы, Лена так ничего не нашла. Но не долго думая, она выключила телевизор и решила прогуляться до работы Виталика, как бы устроить сюрприз любимому. Быстро собравшись, она вышла на улицу. Достаточно быстро доехав до места работы, Лена поднялась на нужный этаж. Секретарша была рада её видеть.
- Привет, Леночка. Давно тебя не было. – улыбнулась секретарша.
- Ну так, родители в командировке, да и некогда заходить.
- Понятно. А ты к кому? – поинтересовалась Катя.
- Да я к Виталию. Дело у меня к нему. Важное. – улыбнулась Лена и направилась в сторону его кабинета.
- Ну-ну, знаем какие там дела важные – пробубнила себе под нос улыбающаяся Катя.
Ворвавшись в кабинет без стука, Лена оцепенела. На коленях у Виталия сидела Люся, его заместитель. В глазах вспыхнула обида и ярость. «Так вот какие дела ему тут надо уладить» - вспыхнуло в её светлой головке. Смотреть на это было не выносимо, и громко хлопнув дверью, Лена выбежала из здания офиса. Слёзы лились градом. На улице было достаточно темно и холодно. Шёл сильный дождь. Где-то далеко вспыхнула молния и послышался гром. Лена не на шутку испугалась. С детства она боялась грома. Слёзы лились и лились, и Лена даже не пыталась их остановить. Телефон в сумке звонил веселоё мелодией, но ей было всё равно. Лена вошла в парк, в котором как раз и гуляли сегодня Лера с Сергеем. Невольно улыбнувшись, что у них хоть всё хорошо, Лена медленно пошла по аллее. Повсюду лужи, грязь. Телефон всё звонил и звонил, но Лена даже и не собиралась брать трубку. Темнота была везде. Какие-то тени заскользили по двору. Лена вытерла слёзы.
- Девушка вам чем-нибудь помочь? – раздался приятный мужской голос. Лене вдруг стало страшно. Её сердце забилось с мощной силой. Ну кто может гулять по парку в такое позднее время. Только маньяки.
- Девушка, с вами всё в порядке? – раздался второй голос сзади. Лена обернулась. Перед ней стояли два приятных парня. Их мужественные черты лица и красивые глаза успокаивали её.
Но зря.
Лена попятилась назад. Один подошёл сзади к ней. Лена в ту же секунду почувствовала укол. Сначала у неё отключился слух. В глазах потемнело. Но она видела изменившуюся мимику лиц двух парней. Их движение губ…
Темнота. Лена отбыла от мира.

masha_pДата: Понедельник, 10.01.2011, 15:58 | Сообщение # 208
Живу здесь
Награды: 31
На коленях у Виталия сидела Люся, его заместитель.

Как Виталик потом это объяснять будет? biggrin biggrin biggrin Люся шла, шла и упала прямо к нему на коленки biggrin
Зря Ленка убежала, надо было полнейший разнос устроить, ну и половину офиса разнести заодно cool

Перед ней стояли два приятных парня. Их мужественные черты лица и красивые глаза успокаивали её. Но зря.
- маньяки прям surprised
во Ленка попала.

Прода будет?

Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...

Сообщение отредактировал masha_p - Понедельник, 10.01.2011, 15:59

• Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: