Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
«Dangerous Intimacy»
ira210696Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:30 | Сообщение # 181
Старожил
Награды: 33
Статус: Offline
Quote (masha_p)
Наконец-то у Лерки тоже все хорошо
Главная интрига - это все-таки новость, которую Серёга и Виталик должны сообщить девчонкам.
Мои предположения:
1. Мужчины предложат девчонкам поехать куда-нибудь отдохнуть.
2. Все-таки приедут родители.
3. И наконец-то самое бредовое из того, что пришло мне в голову: Виталик и Серёга сделают предложение руки и сердца Лене и Лере???

biggrin biggrin
Могу сказать только две вещи. Перовое это то что, я действительно одно из этих пунктов хоотела написать, но потом всё же передумала. А второе это то, что одно из этих пунктов я всё же написала.)))))))

masha_pДата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:06 | Сообщение # 182
Живу здесь
Награды: 31
Quote (ira210696)
А второе это то, что одно из этих пунктов я всё же написала.)))))))

СУПЕР!!! Буду очень-очень сильно проду ждать.

Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...

овца-ренкаДата: Понедельник, 04.10.2010, 01:26 | Сообщение # 183
Освоившийся
Награды: 2
Скорее всего родители приедут.......

я не забуду тебя.....

ira210696Дата: Понедельник, 04.10.2010, 06:07 | Сообщение # 184
Старожил
Quote (овца-ренка)
Скорее всего родители приедут.......

может быть, а может...

овца-ренкаДата: Понедельник, 04.10.2010, 22:51 | Сообщение # 185
Освоившийся
Блин...я конечно не наежаю...но всё же почему так редко проды?...

я не забуду тебя.....

ira210696Дата: Вторник, 05.10.2010, 06:15 | Сообщение # 186
Старожил
Потому, что проды не написанны, они пишутся, и как только они напишутся, я выставляю, часто это бывает в пятницу, так как после школы масса свободного времени. Ещё часто я пишу проду на уроке и то маленькую часть её, так как на уроке я ещё и слушаю учителя и так практически каждый день, и собирается прода только в пятницу. Я пыталась писать в обычный день после школы, но получался либо бред, либо воообще ничего не получалось. Со школы я прихожу уставшая, делаю уроке, которые я еле успеваю доделовать, потом на репу, а позже на тренирувку. Я ничего не успеваю делать. Я приезжаю домой в 9 часов просто выжатая, как лимон. И мне уже пофиг на всё. Мне лишь бы лечь и не вставать до утра.
Я конечно извиняюсь, вы меня ждёте, ждёте продку, но и меня поймите я же не железнаю, тоже хочется отдыхать!)) так что не обижайтесь))

Сообщение отредактировал ira210696 - Вторник, 05.10.2010, 20:21

овца-ренкаДата: Вторник, 05.10.2010, 23:57 | Сообщение # 187
Освоившийся
Ну вот и всё на эту страницу захожу ток в пятницу...

я не забуду тебя.....

Alge96Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:54 | Сообщение # 188
Общительный
Награды: 6
Клёвая прода всё так хорошо я прям таю wink

На етом месте должна быть умная фраза=)

ira210696Дата: Пятница, 08.10.2010, 10:38 | Сообщение # 189
Старожил
Quote (Alge96)
Клёвая прода всё так хорошо я прям таю

Спасибо))))))

овца-ренкаДата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:18 | Сообщение # 190
Освоившийся
Нуу? Пятница уже прошла...

я не забуду тебя.....

ira210696Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 10:08 | Сообщение # 191
Старожил
Сегодня обязательно напишу. Я просто заболела.

ira210696Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 11:43 | Сообщение # 192
Старожил
Я извиняюсь за задержку, вот что получилось)

-Солнышко моё вставать собирается? – уже как 15 минут лежа рядом с Ленкой, промурлыкал на ушко Виталик.
- Виталь, я так не хочу! Хоть убей! Так леньььь… – протянула она, потягиваясь на кровати. Перевернувшись, она взглянула в его глаза, потом ниже, его улыбка сияла на его губах, хотелось моментально прикоснуться к его губам поцелуем,, но Лена осторожно провела указательным пальчикам по контору губ. Абдулов легонько подтолкнув её, впился в её губы мягким поцелуем, но, отстранившись, он прошептал «Убивать тебя ещё рано, ты мне ещё нужна!» - проведя своей тыльной стороной ладони по её мягкой щеке.
- Давай вставать что ль?! У нас к вам с Лерой, одно очень заманчивое предложение. – загадочно улыбаясь проговорил Виталик.
- И какое же? – улыбаясь, прошептала Лена.
- Ага, сейчас я тебе и скажу! – улыбаясь, проговорил Виталик – Давай вставай, после завтрака всё расскажу! – последнее, что сказал Виталик, перед тем, как быстро встав с кровати. – Давай, давай! Подтягивайся, я пойду пока завтрак приготовлю!
- Нууу, я не хочу вставать! – стала канючить Лена, но Виталик в одно мгновение преодолел дистанцию и впился в её губы коротким поцелуем. Встав на место, он улыбнулся и вышел из комнаты, а Лена лишь обессилено рухнула обратно на подушку, всё так же улыбаясь.
Лена вошла на кухню, когда Виталик уже приготовил завтра и сидя на кухонном диване, поглощал бутерброд. Лена подошла к столу и увидела, что же приготовил на завтрак Виталик, но ничего хорошего там не было.
- Ленк, садись есть, хватит стоять! – Виталик положил свои руки на талию девушки и, притянув её к себе, усадил на колени.
- Виталь, я не буду это есть. Это гречка, я её с детства не люблю! – не довольно проговорила Лена.
- Значит, будем менять твои вкусы. – Взяв тарелку с другого конца стола, Виталик положил её рядом с ними.
- Я не буду!
- Ну Ленок, хватит капризничать! – Лена лишь отвернулась от него. Виталик набрал ложку каши и притянул её к Лениному ротику. Лена лишь отрицательно помотала головой. – А за маму? – спросил, улыбаясь, Виталик. Но Лена снова помотала головой. – А за папу? – но ответ был точно такой же. – А за меня? – хитро улыбаясь, прошептал на ушко Лене. По телу пробежала дрожь. И Лена секунду подумав, снова помотала головой.
- Ну….Леночка…давай несколько ложек и всё!
- Нет! – резко ответила Лена, но ложка уже проникла в её рот, как только она открыла рот. Лена недовольно поморщившись, отвернулась и хотела встать, но крепкие руки Виталика прижали нежное тельце Лены.
- Неееет, Леночка, так дело не пойдёт! Пока не съешь хотя бы половину, никуда не пойдёшь! А если никуда не пойдёшь, то ты не узнаешь, что я хочу….тебе предложить!
- И что же? – улыбаясь, спросила Лена.
- Съешь, скажу!
- Ну, так не честно!
- Всё честно!
- Ну, скажи!!!
- Не-а!
- А так? – спросила Ленка и прильнула страстным поцелуем к его губам, и Виталик моментально ответил, но немного отстранился и прошептал «И даже так». Улыбка не сходила с их губ. Виталик снова прильнул к её губам, и, приподняв край футболки, заскользил вдоль животика. Лена тихонька застонала. Разум покидал её. И Виталик, видя это, отстранился. Лена взглянула на него затуманенным взглядом и одновременно недоумевающим. Но увидев в его глазах ответ, она отвернулась от него и взяла ложку, она буркнула.
- Ладно, сейчас съем!
- Вот это уже другое дело!
С горем пополам справившись с кашей, даже иногда подкармливая Виталика, они оба отправились в гостиную.
Когда они вошли в гостиную, о там уже были Сергей и Лера. Лена села рядом с Лерой, а Виталик и Сергей встали напротив дивана и улыбнулись.
- Так девчонки…у нас к вам предложение, на неделю забыть обо всём, об учёбе, и обо всей этой суете и поехать на море! Отдохнуть… – Но Сергей не дал договорить, так как Лера с воплями кинула на Лену.
- Ура! Мы на море едим! – Лера, обняв Лену, кинулась к Сереже. А Виталик подошёл к Лене.
- А ты не рада? – улыбаясь, прошептал Виталик.
- Нет, что ты! Наоборот, давно на море не была, только в пять лет, а потом у родителей работа и я уже была по барабану! – грустно проговорила Лена. Виталик притянул её к себе. Лена прижалась к нему, но подняв голову она потянулась за поцелуем. Их губы соприкоснулись. Лера лишь стояла и улыбалась. Серёжа притянул её к себе и легонько коснулся её губ нежным поцелуем.

marysummerДата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:47 | Сообщение # 193
Флудер
Награды: 32
Ирка)))))))))) Просто прелесть, классный фик)))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

ira210696Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:43 | Сообщение # 194
Старожил
Quote (marysummer)
Ирка)))))))))) Просто прелесть, классный фик)))))))

Оо, какие люди!)) Давно я тебя не видела))))
Спасибо)))

marysummerДата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:48 | Сообщение # 195
Флудер
Награды: 32
Quote (ira210696)
Оо, какие люди!)) Давно я тебя не видела))))

Лучше поздно, чем никогда)))))) biggrin

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: