Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ
АйринДата: Пятница, 12.03.2010, 18:42 | Сообщение # 61
Фанатик
Награды: 107
Статус: Offline
Леночка! Ты волшебница! ТАК описать все! Преклоняюсь!

Quote (FaiLen)
Осторожно присел рядом, подложив под себя ногу, прикоснулся к плечам – девушка не вздрогнула и не вырвалась.

Вот это особенно поразило, прям картинка перед глазами! Спасибо тебе за чувства и эмоции!

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

Irina80Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:42 | Сообщение # 62
Завсегдатай
Награды: 31
Зря переживаешь, получилось очень хорошо!
Я рада, ошиблась, думала, что он ушел!

Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!

lena1975Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:58 | Сообщение # 63
Любитель
Награды: 13
Леночка )))))очень вышло классно smile просто муражки по коже. Интересно что ты Уткиной приготовила)))))жду продочку)))))

kallinaДата: Пятница, 12.03.2010, 19:41 | Сообщение # 64
Освоившийся
Награды: 10
FaiLen, здравствуйте!!
От сегодняшней проды, я выпала в осадок. Все настолько великолепно, что просто нужно цетировать каждое слово. И вот это вам

шунтикДата: Пятница, 12.03.2010, 19:50 | Сообщение # 65
Флудер
Награды: 47
ЛЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!! я от проды в восторге)))) так написать, я обалдела, когда прочла!!!!такой ответственный момент, а так написать и вроде с юмором и в тоже время серьезно!!!!!
я в ауте наверное еще долго буду находиться.... СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКУЮ ПРОДОЧКУ..... ТАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ЕЕ ЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это тебе)))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

РинусикДата: Пятница, 12.03.2010, 21:59 | Сообщение # 66
Освоившийся
Награды: 6
Quote (FaiLen)
Горячие торопливые губы моментально высушили влагу на нежной коже.
есть контакт!!!!! biggrin
biggrin
АААА дальше прям хоть все комментируй!!
Елена, потрясающе!!!!! прям ух!!! мне очень нравиться как ты пишешь!!!!

Да я ведьма!Да я злая!Но бываю и другая!
Только знай,мой дорогой,что сделал ты меня такой!

LisitsaДата: Пятница, 12.03.2010, 22:18 | Сообщение # 67
Любитель
Награды: 11
ЕС! Сорвало "крышечки"! Понесло ребят в свободное плавание. Впереди только лучшее.

Леночка! Продочка суперская! Все получилось очень ярко и реально. И ЭТИ отношения, и мысли вслух... просто класс!

Время - выдумка смертных!

DREAM22Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:40 | Сообщение # 68
Общительный
Награды: 48
FaiLen, доброго времени суток!!!
Хочу сказать вам огромное спасибо!!! За последнюю продочку, которую вы выложили (ох, с каким нетерпеним я ее ждала dry ).
Вот этот фрагмент мне показался очень сильным и очень понравился
Она пришла в себя о вспышки боли. Он – он её стона и судорожной попытки вырваться.
Потом она сидела на диване, обхватив колени руками и склонив голову. Рядом тяжело дышал мужчина

А последовавший за ним диалог просто привел в восторг!! Так все реально... Вот честное слово, очень правдоподобно!!! smile К слову, потрясающей силы "реализм" вообще отличает ваши работы...
В общем, прода просто чудная!!!! smile

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

MikaДата: Суббота, 13.03.2010, 15:01 | Сообщение # 69
Живу здесь
Награды: 142
Quote (FaiLen)
Короткое замыкание произошло в третий раз за один день… Она пришла в себя о вспышки боли. Он – он её стона и судорожной попытки вырваться. Потом она сидела на диване, обхватив колени руками и склонив голову. Рядом тяжело дышал мужчина

Ну наконец то! Свершилось! biggrin А кто то говорил, что интимные сцены не умеет описывать, вот всего пару предложений, а сколько эмоций вызвали!!! Леночка, в очередной раз БРАВО!!!

Сообщение отредактировал Mika - Суббота, 13.03.2010, 15:08

FaiLenДата: Суббота, 13.03.2010, 15:44 | Сообщение # 70
Флудер
Награды: 280
Callisto, Зайчона, evriada, umnica_nadin,
Приветствую в субботний день! Спасибо за разбор полетов!

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

FaiLenДата: Суббота, 13.03.2010, 15:49 | Сообщение # 71
Флудер
Айрин, Irina80, lena1975, kallina, Ринусик, Lisitsa, Ваше мнение узнала утром, лохматая и в ночной рубашке сидела за компом, дочка смеялась надо мной biggrin

DREAM22, Mika, Привет! Тот момент о котором вы напоминаете не сразу вышел, несколько раз переделывала...

шунтик, Розы такими букетами... Спасибо! tongue

юлаДата: Суббота, 13.03.2010, 17:45 | Сообщение # 72
Живу здесь
Награды: 711
Привет, Лена!!! прода просто поразила... как ты все с юмором, так корректно описала)))
Quote (FaiLen)
Она пришла в себя о вспышки боли. Он – он её стона и судорожной попытки вырваться.

попили чайку biggrin biggrin biggrin продуктивненько
Quote (FaiLen)
- Лен! Прости, я не хотел…

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin он не хотел, но за него... там ниже подумали...
Quote (FaiLen)
- Ну, не все, а только одну несущественную мелочь, - грустно заметила Лена.

ой... жжешь Лен biggrin biggrin biggrin
Quote (FaiLen)
- Тебе очень больно? – испугался Степнов.
- Да я имела в виду руку, - пошутила Лена. – Но учитывая то, о чем вы подумали, можно сказать, что у меня множественные травмы. Так, что готовить вам.

lol lol lol множественные травмы. все держусь за живот, от смеха biggrin biggrin biggrin
Quote (FaiLen)
Заглянув на кухню, девушка чуть не застонала: обнаженный до пояса Степнов что-то резал, соблазнительно играя мускулами.
«Будильник он, блин! Срочно в душ! Потом разберемся…»

мда, теперь вопрос, кто на кого накинется в следующий раз?!
happy

Замысел без умысла называется вымыслом

АйдаДата: Суббота, 13.03.2010, 17:54 | Сообщение # 73
Живу здесь
Награды: 115
FaiLen, здравствуйте! Уже третья тема! И как всегда все потрясающе!!!
Решила наверстать упущенное,прочитала все,чего не читала залпом,не могла оторваться, и теперь вот резкий тормоз: сижу и жду с нетерпение продолжения последнего рассказа happy tongue

FaiLenДата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:58 | Сообщение # 74
Флудер
Игорь Гуцулов занимал у Лены Кулеминой деньги. Давно. И теперь готов был вернуть всю сумму. Решил в школу не тащить, а занести домой, но дверь ему никто не открыл. Парень уже выходил из подъезда, когда увидел во дворе Уткину и Милославского. Вернувшись, Игорь поднялся к окну на Ленкином этаже и осторожно выглянул.
«Какого черта этой парочке с утра нужно? Вот противная баба: то на Степнова вешается, то на Мирослава. Караулит Михалыча. А здесь кого караулить? Ленку? А зачем? Мирика за собой приперла… Если сейчас эта с косой меня увидит, то всякой дури в школе наговорит. Долго мне здесь сидеть?»
Долго не получилось. Дверь в квартиру Лены открылась, и на площадку вышел Виктор Михайлович.
«Жесть! Вот я попал, - испугался Гуцул. – Судя по личику, ночь удалась. Но Ленка! Тихоня, блин, спекла мужика на лету. Не зря библиотекарша на стреме стоит».
Следом за физруком появилась Кулемина, звякнула ключами и потянулась обнять мужчину, но увидела наблюдателя и замерла. Степнов перехватил её взгляд, но сказать ничего не успел. Игорек опередил его:
- Лен! Я тебе долг принес. И на улице в кустах засела Светлана Михайловна, и Мирослав Николаевич с ней. Что делать будем?
Едва девушка вошла в квартиру, как ловкий учитель сгреб парня за грудки и стал пытать:
- Ты как здесь оказался? Сам следил? Или тебя послал кто? Чего ты к Лене пристаешь?
- Да я же тут никаким боком рядом не стоял, вы что, не убедились ещё?
От такой наглости Степнов покраснел и руки разжал.
- Ты, это… болтай поменьше, - неожиданно тихим голосом попросил мужчина. – Пожалуйста.
Тут вернулась Ленка, старательно отводившая глаза от Гуцула, и все стали решать, как испариться незаметно.
- У меня тут парень знакомый живет на первом этаже. Можно через окно на другую сторону дома, - предложил Игорь.
- Там бабка весь день дома по телефону болтает, она всем расскажет, - обрезала на корню идею Лена. – Вы идите, а я потом.
- Пойдем все вместе. Втроем никаких подозрений не вызовем, вот мы, например, тебе билеты посмотреть принесли, - решил Виктор Михайлович.
С серьезными лицами, молча и почти торжественно, они промаршировали по двору и перевели дух. Все в норме! Невдомек им было, как оценит их троицу внезапная и противоречивая Уткина.

Лена и Рита сидели на скамейке в спортзале, а мимо них пробегали учащиеся выпускных классов. Вчера была история, а сегодня разминались под бодрое покрикивание Степнова. Виктор не мог освободить от урока одну Кулемину, а вот обоих особо отличившихся дежурных освободил. Семенов орал, что он тоже трудился, но ему быстренько напомнили, что мужики не должны хлюздить. Теперь, по прошествии времени, Лена могла вспомнить некоторые подробности прошедших суток. Она и в самом деле не смогла бы бегать на физкультуре – сил не было. Глядя на сурового преподавателя, девушка с трудом верила, что вчера он умолял её потерпеть, обещал быть осторожным, и голос у него дрожал. И даже какое-то время у него получались неспешные движения, но потом остались только его жаркий шепот, волны раскаленного воздуха, колыхающиеся вокруг двух тел и удивление, что она способна заставить взрослого мужчину терять рассудок рядом с ней. Он провели вместе не так много времени, но ощущение было, что живут вдвоем давно. Легко и просто все складывалось. Виктор свободно ориентировался в квартире Кулеминых, они вместе ужинали, смотрели телевизор. Что там шло? В жизни не вспомнить… Это был просто фон для их общения. Ленка так и уснула, зацелованная от макушки и до резинки от пижамы на гладком животике.
Расслабленное состояние нарушила перепуганная медичка, вызвавшая Виктора Михайловича в учительскую. Оставив классы на Гуцулова физрук ушел. У Лены от предчувствия неприятностей закружилась голова.

- Виктор Михайлович! Я ничего не могу понять, но ваша невеста при всех обвинила вас в недостойном поведении в отношении к нескольким ученикам школы. Об этом слышали все присутствующие, и объясняться придется при всех, - Шрек уже махнул сердечного средства, но легче не стало.
- Я не очень понял, о чем речь? – осторожно поинтересовался Степнов.
- Все вы понимаете! Мало того, что вы не первый год путаетесь с Кулеминой, так ещё и групповые оргии устраивать взялись! – вылезла с обвинением Уткина. – Я сама видела вас утром вместе! Я заберу заявление, вы – недостойный человек.
Ошалевший от абсурдности обвинения преподаватель сел на ближайший стул, замер. Коллеги, в количестве семи человек, тоже молчали. Слышалось сопение Светочки и вздохи Агнессы Юрьевны. Потом Степнов успокоился и с улыбкой спросил:
- И где вы меня в оргиях видели? С кем я там зажигал?
- Вы сегодня утром вышли из одного подъезда вместе с Кулеминой и Гуцуловым! Там у вас логово разврата.
- А если я из подъезда Николая Палыча выйду вместе с его собакой и лифтершей, значит я и их… того?
Библиотекарша от обиды и возмущения расплакалась, Мирослав Николаевич подал ей платочек.
Директор облегченно вздохнул.
- Вы чего там делали? У Лены дома?
- Мы с Игорем занесли ей билеты по физкультуре и всё.
- Он врет! Он давно за ней ходит и присматривается, - завопила Светочка.
- Вот следить за мной не стоит, - в голосе Степнова появился металл. – Вы все время меня караулите, обвиняете во всяких гадостях. Забирайте ваше заявление, не выйдет у нас понимания. А к Леночке Кулеминой я обязательно присмотрюсь после выпускного. Весь педколлектив мне на неё настойчиво намекает не первый год. Умная, красивая, уравновешенная и достойная девушка. Я пойду? Или вы меня от занятий освободите?
- Идите.
Когда за Виктором закрылась дверь, Николай Павлович очень душевно обратился к Уткиной:
- Светлана Михайловна! Исчезните до выпускного с моих глаз.
- Я жалобу напишу.
- Пишите! Я разрешаю. Все слышали? Я разрешаю!

Сообщение отредактировал FaiLen - Воскресенье, 14.03.2010, 17:06

CallistoДата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:11 | Сообщение # 75
Живу здесь
Награды: 203
Лен, здравствуйте
Продка клёвая. Как эту водоплавающую обломали, ух причём все сразу
Прям как я и хотела.
Очень жду продолжения, не заканчивайте этот фик, охото узнать, что у КВМ дальше будет

Елена Третьякова Виталий Абдулов

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: