Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ
umnica_nadinДата: Четверг, 11.03.2010, 23:30 | Сообщение # 46
Завсегдатай
Награды: 109
Статус: Offline
Доброй ночи, Лена!

Вот как всегда на самом интересном месте. Хнык. sad

Quote (FaiLen)
- Это наглость! Она вешается на моего женихаааа, - выла Уткина. – Выгнать из школы эту развратницу!

О истеричная дамочка нарисовалась. biggrin

Quote (FaiLen)
- Дожили! В столовой даже аптечки нет. Столько опасных приборов и никаких средств при травмах. Чего смотрите? Пришлось бежать на вахту. Ножницы дайте! – сердитый голос буквально «строил» окружающих.

Степнов выкрутился. biggrin

Quote (FaiLen)
«Это чего ж я творю! Заставляю его при живой невесте за другой идти. К ученице пихаю. А с другой стороны, она свои ЕГЭ сдаст и уже - не ученица. Если Светка узнает, то убьет меня. Но я же не в койку их спроваживаю, с одного приглядывания ничего не станет. Девчонка так умоталась, что не заметит ничего».

Умные мысли завхоза посещают иногда. biggrin

Quote (FaiLen)
Замок наконец щелкнул…

Надеюсь, он щелкнул изнутри. biggrin

С нетерпением жду следующей дозы!

LisitsaДата: Четверг, 11.03.2010, 23:36 | Сообщение # 47
Любитель
Награды: 11
Ох, как мне нравится тандем Лужина - Сорокина! Лужина - лиса хитрющая, а Сорокина наконец-то въезжает в ТЕМУ и реально мыслит и действует.
Quote (FaiLen)
Замок наконец щелкнул…

Так! И в какую сторону дали пинка этому красавцу? Да! Надо было Сорокиной ИХ до дома проводить...

Время - выдумка смертных!

DML1017273Дата: Пятница, 12.03.2010, 01:16 | Сообщение # 48
Живу здесь
Привет , Леночка!! я редко появляюсь..но были свои причины..., о которых лучше помолчать , а то опять сошлют....в Сибирь...
ЛЕНА! сказать . что опять млею от твоего рассказа, это значит не сказать почти ничего...это здорово!!!!1
Очень надеюсь , что дверь захлопнулась за Степновым . а не перед ним...А ВДРУГ ЛЕНКА СОЗНАНИЕ ПОТЕРЯЕТ,,,ОТ ПОТЕРИ КРОВИ,,А ДЕДА НЕТ,,,,,, и кто будет виноват... да сумки надо помочь разобрать...с одной рукой не очень -то разгонишься.......а там до поцелуя недолго... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

stasia_1206Дата: Пятница, 12.03.2010, 01:22 | Сообщение # 49
Старожил
Награды: 100
Quote (FaiLen)
Обе дамы ничего такого друг другу не сказали, сделали вид, что говорят о самых насущных делах. Но каждая из них осталась довольна ответом собеседницы.

Бабки свахи Елки Палки! biggrin biggrin biggrin
Quote (FaiLen)
но создавалось впечатление, что за ней кто-то внимательно наблюдает.

Конечно наблюдает...
Quote (FaiLen)
. На ступенях супермаркета, как джин из кувшина, возник Степнов и молчком забрал из рук покупки.

А вот и наблюдатель нашелся, объявился! cool tongue wink
Quote (FaiLen)
Если Светка узнает, то убьет меня.

А Вам бы милая Елена Петровна... Светку-то спровадить... К Мирику например! wink
Вы то дама умная, все ж поняли уже!
Quote (FaiLen)
Но я же не в койку их спроваживаю, с одного приглядывания ничего не станет.

Не говори Гоп, пока не перепрыгнешь! biggrin wink
Quote (FaiLen)
Девчонка так умоталась, что не заметит ничего

Та да! Конечно-конечно...
Quote (FaiLen)
Замок наконец щелкнул…

И я даже догадываюсь с какой стороны... happy happy happy biggrin wink tongue

Лен, не затягивай, пожалуйста! ... Я жду! tongue

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

evriadaДата: Пятница, 12.03.2010, 04:57 | Сообщение # 50
Болтун
Награды: 26
FaiLen,
Quote (FaiLen)
Замок наконец щелкнул…

Я ж лопну от любопытства!!! Догадокто много...
Леночка, спасибо за продку.. И уже жутко хочется продолжения!

РинусикДата: Пятница, 12.03.2010, 15:02 | Сообщение # 51
Освоившийся
Награды: 6
Светка - Истеричка!!!!!!
Сорокина!!1 молоток!!!!! Эх, чет я не поняла..Степнов зашел или нет??????78

Да я ведьма!Да я злая!Но бываю и другая!
Только знай,мой дорогой,что сделал ты меня такой!

FaiLenДата: Пятница, 12.03.2010, 17:08 | Сообщение # 52
Флудер
Награды: 280
Лена ни о чем не думала. Слезы по щекам покатились сами собой, но ни одна из них не успела упасть на одежду или на пол. Горячие торопливые губы моментально высушили влагу на нежной коже. Короткое замыкание произошло в третий раз за один день…

Она пришла в себя о вспышки боли. Он – он её стона и судорожной попытки вырваться.
Потом она сидела на диване, обхватив колени руками и склонив голову. Рядом тяжело дышал мужчина. Голый человек беззащитен и скован. Не все умеют достойно носить наготу. Из числа неумелых одни делают это некрасиво, другие – нервно, третьи - совсем теряются и перестают мыслить. Если бы все произошло в сумерках или в темноте, под одеялом… А тут комната наполнена весенним солнышком. Виктор быстрее сообразил, как нужно поступить. Мужчине важнее прикрыть нижнюю часть тела, поэтому он натянул боксеры и штаны, а Лену просто завернул в края пледа, на котором она сидела. Никогда в жизни ему не было так страшно. В порыве безудержной страсти он почти изнасиловал любимую девушку. Когда понял, что делает, уже поздно было останавливаться, да и не мог он остановиться. Осторожно присел рядом, подложив под себя ногу, прикоснулся к плечам – девушка не вздрогнула и не вырвалась.
- Лен! Прости, я не хотел…
- Выходит, я просто подвернулась под… Случайно?
- Да не про это. Я не хотел, чтобы так грубо вышло. Как папуас какой-то напал, - срывающимся голосом выдавил из себя Степнов. – Все разрушил.
- Ну, не все, а только одну несущественную мелочь, - грустно заметила Лена.
- Ты, чего же говоришь, - растерянно пробормотал «папуас».
- Я всегда стараюсь говорить преподавателям правду, - она повернулась и провела по его щеке кончиками пальцев. – Особенно любимым.
- Я себя чувствую извращенцем!
- Зря. Законы читать нужно. Я уже взрослая, и в пристрастии к маленьким девочкам вас никто не упрекнет. И потом, у нас ведь все по согласию? Я же сама вас впустила.
- Ты меня боишься?
- А разве нужно ещё чего-то бояться? Всё же уже! – удивилась Кулемина и смущенно улыбнулась.
Он осторожно потянул её в свою сторону, и она позволила обнять себя.
- Ленка! Ты хоть понимаешь, что завела меня, как китайский будильник?
- А почему китайский? – усмехнулась девушка.
- Потому что остановить невозможно, пока завод не выйдет.
- Это вас так любая женщина завести может, и она тоже?
- Почему любая! - обиделся «любимый преподаватель». - Она – это кто?
- Я себя разлучницей чувствую. У вас же невеста, - выдохнула ему в шею.
- Глупость это моя, а не невеста, - признался Виктор. – Я разберусь с этим завтра.
- Вот говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Я не могу вас сейчас накормить, я раненая.
- Тебе очень больно? – испугался Степнов.
- Да я имела в виду руку, - пошутила Лена. – Но учитывая то, о чем вы подумали, можно сказать, что у меня множественные травмы. Так, что готовить вам.
- Может уже на ты перейдем?
- Нельзя. Я и в школе ляпну не к месту. Потом доказывать придется, что ошиблась. А потом…
- У нас же будет потом?
- Это от меня зависит?
- Да.
- Тогда «потом» уже началось. Есть хочу, - серьезно заявила девушка.

Как только за мужчиной закрылась дверь, она бросилась к столу и стала лихорадочно разыскивать календарик, на котором иногда отмечала начало «критических» дней. Что-то считала, беззвучно шевеля губами. Потом вздохнула с некоторым облегчением. Последствий этого безумного поступка не должно было остаться, но пару дней придется понервничать. А если…
«Над "если" будем думать позже!» - мудро решила Кулемина, натянула на себя одежки и отправилась в душ.
Заглянув на кухню, девушка чуть не застонала: обнаженный до пояса Степнов что-то резал, соблазнительно играя мускулами.
«Будильник он, блин! Срочно в душ! Потом разберемся…»

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

Сообщение отредактировал FaiLen - Пятница, 12.03.2010, 17:22

CallistoДата: Пятница, 12.03.2010, 17:21 | Сообщение # 53
Живу здесь
Награды: 203
Лен, продка изумительная
Наконец-то избавление от "водоплавающей" теперь уж точно biggrin
Ленка вообще та ещё соблазнительница, хотя она ничего и не делала. Так просто влюбила в себя учителя

Елена Третьякова Виталий Абдулов

FaiLenДата: Пятница, 12.03.2010, 17:25 | Сообщение # 54
Флудер
Callisto, Привет! Ты так вовремя... Я тут сижу и волнуюсь, как вышло...
Сразу легче стало! tongue

CallistoДата: Пятница, 12.03.2010, 17:29 | Сообщение # 55
Живу здесь
Quote (FaiLen)
Привет! Ты так вовремя... Я тут сижу и волнуюсь, как вышло... Сразу легче стало!

Всё замечательно у Вас. Я очень довольно этим фиком. Ничего лишнего, всё как и должно быть.

ЗайчонаДата: Пятница, 12.03.2010, 17:30 | Сообщение # 56
Живу здесь
Награды: 182
Quote (FaiLen)
Я тут сижу и волнуюсь, как вышло...

Вышло замечательно, впрочем у такого автора по дугому и бы ть не может.

FaiLenДата: Пятница, 12.03.2010, 17:36 | Сообщение # 57
Флудер
Callisto, А водоплавающая еще поплавает, только уже с приключениями. Я ей отлет веселый приготовила... wacko

Зайчона, Привет! Как-то я слишком "интимные темы" редко описываю. Опасаюсь промахнуться. Но видимо чаще нужно пробовать и будет спокойнее выходить. biggrin

CallistoДата: Пятница, 12.03.2010, 17:45 | Сообщение # 58
Живу здесь
Quote (FaiLen)
Callisto, А водоплавающая еще поплавает, только уже с приключениями. Я ей отлет веселый приготовила...

Я, наверное жестокая, но так хочется чтоб она получила своё. Знаю, что не виновата она, но...
Quote (FaiLen)
Как-то я слишком "интимные темы" редко описываю. Опасаюсь промахнуться. Но видимо чаще нужно пробовать и будет спокойнее выходить.

ничего я немного влезу в разговор?
Раньше тоже не могла писать, для меня рейтинг R был чем-то страшным, преступным что ли.
Но потом всё как пошло, поехало biggrin На самом деле мой фик Не прощу... занесли в нарушение правил, что я выехала за свой рейтинг. Пришлось ставить R, хотя не планировала писать ничего такого, потом втянулась biggrin

evriadaДата: Пятница, 12.03.2010, 17:54 | Сообщение # 59
Болтун
Награды: 26
FaiLen,
Леночка! Привет!
Ты просто волшебница!
Quote (FaiLen)
Но видимо чаще нужно пробовать и будет спокойнее выходить.

Вот, истинная правда. Так и есть.
И прости меня засранку эдакую.. Я про свой подарок не забыла, просто дома почти не бываю..
Но за выходные всё будет!
Спасибо за чудную продку и за БУДИЛЬНИКИ! biggrin

umnica_nadinДата: Пятница, 12.03.2010, 17:58 | Сообщение # 60
Завсегдатай
Ааааа....Лена!!!

Замок слава богу щелкнул изнутри. biggrin

Quote (FaiLen)
Лена ни о чем не думала. Слезы по щекам покатились сами собой, но ни одна из них не успела упасть на одежду или на пол. Горячие торопливые губы моментально высушили влагу на нежной коже. Короткое замыкание произошло в третий раз за один день…

Какое замечательное короткое замыкание, главное, что не остановились в самый ответственный момент. biggrin И в себя пришли лишь

Quote (FaiLen)
Она пришла в себя о вспышки боли. Он – он её стона и судорожной попытки вырваться.

Quote (FaiLen)
Голый человек беззащитен и скован. Не все умеют достойно носить наготу. Из числа неумелых одни делают это некрасиво, другие – нервно, третьи - совсем теряются и перестают мыслить. Если бы все произошло в сумерках или в темноте, под одеялом… А тут комната наполнена весенним солнышком. Виктор быстрее сообразил, как нужно поступить. Мужчине важнее прикрыть нижнюю часть тела, поэтому он натянул боксеры и штаны, а Лену просто завернул в края пледа, на котором она сидела.

Ну, когда раздевались, думаю все нормально было. Не нужны были ни сумерки, ни темнота, ни одеяло, да и весеннее солнышко, освещающее комнату, не напрягало. biggrin А что касается нижней части тела, она неоспоримо очень важная. biggrin

Quote (FaiLen)
Никогда в жизни ему не было так страшно. В порыве безудержной страсти он почти изнасиловал любимую девушку. Когда понял, что делает, уже поздно было останавливаться, да и не мог он остановиться.

Витенька, что же ты так себя накручиваешь. biggrin Девушка была не против. biggrin

Quote (FaiLen)
- Лен! Прости, я не хотел…
- Выходит, я просто подвернулась под… Случайно?

Лена, какое случайно!!!! angry angry angry Ты о чем вообще?

Quote (FaiLen)
Как папуас какой-то напал

Какой симпатичный папуас. biggrin А главное любимый. biggrin

Quote (FaiLen)
- Я себя чувствую извращенцем!
- Зря. Законы читать нужно. Я уже взрослая, и в пристрастии к маленьким девочкам вас никто не упрекнет. И потом, у нас ведь все по согласию? Я же сама вас впустила.
- Ты меня боишься?
- А разве нужно ещё чего-то бояться? Всё же уже!

Правильно Лена мыслишь, здраво! biggrin

Quote (FaiLen)
- Ленка! Ты хоть понимаешь, что завела меня, как китайский будильник?
- А почему китайский? – усмехнулась девушка.
- Потому что остановить невозможно, пока завод не выйдет.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (FaiLen)
у меня множественные травмы. Так, что готовить вам.

Ага, нужно пользоваться ситуацией. biggrin

Quote (FaiLen)
Что-то считала, беззвучно шевеля губами. Потом вздохнула с некоторым облегчением. Последствий этого безумного поступка не должно было остаться, но пару дней придется понервничать. А если…

Ах, а если... Ах, а если... biggrin

Quote (FaiLen)
Заглянув на кухню, девушка чуть не застонала: обнаженный до пояса Степнов что-то резал, соблазнительно играя мускулами. «Будильник он, блин! Срочно в душ! Потом разберемся…»

Ох, Ленка, Ленка ... А кто говорил, что будет легко? biggrin

С НЕТЕРПЕНИЕМ жду следующей ДОЗЫ!!!!

Сообщение отредактировал umnica_nadin - Пятница, 12.03.2010, 23:38

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: