МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ
|
|
stasia_1206 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:38 | Сообщение # 316 |
Старожил
Награды: 100
Статус: Offline
|
Лена, где ты? Ау...
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
FaiLen | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:15 | Сообщение # 317 |
Флудер
Награды: 280
|
Мысли о кулинарных шедеврах занимали ум Виктора Михайловича недолго – пока шел домой. А там, утомленный ночью и нежданным появлением родителей любимой девушки, он упал на диван и отключился. Проснулся уже часа в три и первым делом опять взялся размышлять над меню для гостей. - Аппетит приходит… во время прогулки по магазину или рынку! – Такой вывод был неожиданным, но вполне оправданным. И Степнов отправился в магазин. Охрана супермаркета задержала его через пару часов. Их внимание привлек мужчина, который планомерно рассматривал продукты во всех секциях и отделах. Старший менеджер смены подозревал, что гражданин – засланец фирмы-конкурента, желающий найти изъяны в работе и опорочить светлое имя магазина. А что ещё можно подумать? Все перещупал, прочитал несчетное количество этикеток, в то время как у самого в тележке черный хлеб, яблоки и пельмени! С трудом вырвавшись из цепких лап обслуживающего персонала, Виктор купил на улице бутылку минералки, дошел до парка и уселся в тенёчке. - И кто тут у нас сидит в холодке? – раздался над ухом самый дивный в мире голос. - Ленка! – он обернулся и расплылся от удовольствия, разглядывая любимую. Девушка вышла гулять с братиком, но вполне могла сойти за юную мамочку, тем более что парнишка был на неё сильно похож. Сережка увидел знакомого дядю, заулыбался, смешно сморщив носик. Бутылка с водой была немедленно вытребована с личное распоряжение малыша. И он пытался открыть крышку, сопел от усердия, потом запищал возмущенно. Сестра и веселый дядя помогли горю, дали напиться. Но вода не понравилась, и интерес к минералке пропал, Лена воспользовалась этим и сунула в руки ребенка пузатую красную машинку. Со стороны эта пара смотрелась вполне естественно - молодые родители гуляют с первенцем. Такое впечатление возникло у многих, В том числе у яркой ухоженной женщины лет тридцати пяти. Она внимательно разглядывала, как мужчина поил ребенка, водил его за руку по дорожке и передавал девушке на руки. Женщина улыбнулась, и яркость её стала отталкивающей, уж больно ядовитой была эта улыбка. Уверенно шагая в модных босоножках на высоких каблучках, незнакомка поправила воротничок элегантного летнего костюма и на ходу стала говорить по телефону: - Эмилия Карповна? Здравствуйте. Это - Разина. Я вас не отвлекаю? Как Полиночка? Я слышала у неё баллы не очень высокие? Я уверена, что это все Савченко виноват! У него в школе полный бардак! И есть возможность избавить школу от этого старого маразматика! Вы же хотели внука перевести в хороший класс? Так если все устроится, то я вам с удовольствием помогу. Нам бы встретиться сегодня, я сейчас вам расскажу где… Через несколько минут Калерия Викторовна (а это была именно она) уже беседовала со следующей «жертвой Савченко» - опальной поварихой. - Любовь Кирилловна? Я вас жду сегодня в восемь часов у остановки. Да у киоска. Будем Савченко уму учить. Не волнуйтесь, у меня факты основательные и поддержка тоже. Поддержка очень пригодилась бы Виктору Михайловичу в этот непростой день. И она появилась в лице Рассказова, только немного опоздала… Готовясь к вечернему чаю у Кулеминых «жених» решил полежать в ванне. Он ожидал звонка от Лены каждую минуту и телефон положил на полочку над раковиной. Но звонок раздался в дверь. - Кому я нужен в восемь вечера? Раз в жизни хотел помокнуть, и то не дают… Мужчина в полотенце, обернутом на бедрах, босиком, с мокрыми волосами был в шоке от компании, появившейся у него на пороге. Впереди стояли знакомые менты – старлейт и рыжий, следом за ними расположилась шеренга людей с суровыми лицами - Гущина, Разина, бабушка Полины Зеленовой и незнакомый мужчина с портфелем. У обоих ментов глаза выражали смесь сочувствия и разочарования. - Гражданин Степнов? – поинтересовался старший из милиционеров. – Позвольте войти? - Что вы спрашиваете? Нужно действовать! – воскликнула Калерия Викторовна и ворвалась в квартиру, оттолкнув стражей порядка, а затем и хозяина. Она шустро пробежалась по коридору, заглянула в комнату и на кухню. Потом распахнула ванную, вошла туда и вышла торжествующая. - Вот! - В руках она держала пару «крабиков», которыми закалывают волосы. – Она у него бывает! - Кто бывает? Вы что ищете? – бестолково спрашивал ошарашенный Степнов. - А вы, Виктор Михайлович, оказывается, трус! И очень предусмотрительный человек. Сожительницу к себе водите редко, а ребенка вообще в дом не пускаете. Хорош! – сделала заключение Разина. – Ну, ничего, теперь и вас, и вашего директора храбрости научат в соответствующих заведениях. Милиционеры, наконец, пришли в себя и стали выполнять положенные в таких случаях действия. Проверили паспорт, документы на квартиру. Но выглядели они растерянно, рыжий быстрее освоился, попросил всех выйти и коротко объяснил хозяину суть проблемы. - На вас поступила заявление о растлении несовершеннолетней. Гражданка Разина утверждает, что вы уже около двух лет сожительствуете с девушкой и имеете ребенка. Она вас сегодня вместе видела. Не покидайте квартиру. Мы сходим по второму адресу и вернемся. Не хотелось бы вас в розыск объявлять. Все ушли, а через несколько минут звонок в дверь раздался снова, но к радости Степнова это был Игорь Ильич, а не очередная процессия с непонятными требованиями. - Привет! Ты чего такой странный? Заболел? – интересовался Рассказов у друга. – Одевайся, я тебе подарок привез! Чаем-то угостишь? - Игорь, происходит что-то непонятное. У меня только что была делегация с милицией. Обвиняют в растлении несовершеннолетней, какого-то ребенка ищут. И видели меня с ним. Эта крыса – Калерия, опять на Савченко наезжает! Я позвоню ему! Они сегодня в школе аттестаты оформляют для выпускников, и Борзова там. Виктор рванул в ванную. Но обнаружил свой телефон на дне в остатках пены. Калерия все предусмотрела – она уронила средство связи в воду, чтобы лишить Степнова возможности позвать на помощь, или предупредить кого-нибудь. - Ну, тварь, я до тебя доберусь! Убью!!! – рычал мужчина, натягивая на мокрое тело одежду. - Вить, я чего-то совсем не понял. Какое заявление? Чей ребенок? Ты можешь все толком рассказать? - Где же она меня видела и с кем? - Ты вспомни весь день, - невозмутимо советовал Рассказов. - Утром я был у Кулеминых, знакомился с родителями, потом спал, в магазин ходил, в парке был, Ленку встретил – она с братишкой гуляла, и домой вернулся. - Ты имеешь в виду Лену Кулемину? – Игорь Ильич поправил очки. Подумал и вынес вердикт. – Вот там вас Калерия и видела. Она решила, что вы с Леной вместе живете, ребенок ваш. А комиссию она притащила неспроста. Хочет на Николая Павловича наехать, в директора метит до сих пор. - Тогда ты беги в школу, зови Савченко и Борзову, а я сразу к Ленке побегу. А то они там всех напугают, дед Гущину увидит и опять инфаркт схватит. Через пару минут историк стоял у подъезда совсем один, пятки физрука только мелькнули за поворотом. Но бежать в школу Игорь Ильич не собирался. А зачем? Можно ведь позвонить директору…
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
Сообщение отредактировал FaiLen - Четверг, 08.04.2010, 18:28 |
|
| |
FaiLen | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:21 | Сообщение # 318 |
Флудер
|
umnica_nadin, evriada, Bronislavovecs, Natalia_1792, stasia_1206, DML1017273, Straus, marikvma, Irina80, Зайчона, Спасибо вам за отзывы! Я тут слегка выпала из писанины. У меня дома студентки компы оккупировали. У старшей курсовая, а с младшей мы боремся за агрегат. Так что сложно вклиниться и написать новую часть. а на другой форум я иногда с работы заглядываю и выкладываю там старые рассказы. За героев не переживайте, все будут живы. хотя пострадавшие тоже найдутся...
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
FaiLen | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:21 | Сообщение # 319 |
Флудер
|
arima, Новеньким привет! Мы всем рады!
|
|
| |
FaiLen | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:23 | Сообщение # 320 |
Флудер
|
olga_nnn, Привет! Очень давно не появлялась ты! Хорошо, что все в порядке! Спасибо за поздравления!
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:33 | Сообщение # 321 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Quote (FaiLen) За героев не переживайте, все будут живы. хотя пострадавшие тоже найдутся... wink Я Б СКАЗАЛА, ЧТО Я ОСОБО ЗА ГЕРОЕВ НЕ ПЕРЕЖИВАЮ, С ТВОЕЙ ЛЕГКОЙ РУКИ У НИХ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО , А ВОТ ИХ "ТВОРЧЕСКУЮ МАМУ" ИНОГДА ТЕРЯЮ...
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
FaiLen | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:43 | Сообщение # 322 |
Флудер
|
Bronislavovecs, Наташа! Весной я сама себя теряю - проверок много. У нас в отделе очень сложно работать - кабинет 22 кв. м и нас семь человек сидит. У каждого комп, душно. приходят посетители с документами. иногда полный дурдом. Мне самой хочется писать больше, но нет времени... Если будет возможность, то я завтра появлюсь!
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:58 | Сообщение # 323 |
Живу здесь
|
FaiLen, Quote (FaiLen) Наташа! Весной я сама себя теряю - проверок много. У нас в отделе очень сложно работать - кабинет 22 кв. м и нас семь человек сидит. У каждого комп, душно. приходят посетители с документами. иногда полный дурдом. Мне самой хочется писать больше, но нет времени... Если будет возможность, то я завтра появлюсь! ДА ВСЕ Я ПОНИМАЮ, И РАБОТА, И ДОМ, И СЕМЬЯ, И КАКИЕ-ТО ЛИЧНЫЕ ВОПРОСЫ...У КАЖДОГО СВОЕ...НО ВЕДЬ НЕ ОБЪЯСНИШЬ ЖЕ ДУРНОМУ БЕСПОКОЙСТВУ...КОГДА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ КОГО-ТО "НЕ СЛЫШИШЬ"! ПРИВЫЧКА-СТРАШНАЯ ВЕЩЬ, ОСОБЕННО ДЛЯ МЕНЯ!!!! И ДЕЛО ДАЖЕ НЕ В ТОМ, ЧТО Я НЕТЕРПЕЛИВО ЖДУ ИМЕННО ПРОДОЛЖЕНИЯ...ЭТО ЗНАЕШЬ, КАК ПООБЩАЛСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ, КАК БУДТО ТОЧНО ЗНАЕШЬ, ЧТО У НЕГО ВСЕ ХОРОШО.... ВСЕ, НАДО ЧИТАТЬ, А ТО МЕНЯ ЗАБАНЯТ ЗА ФЛУД В НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ И НЕ ПО ДЕЛУ...
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:03 | Сообщение # 324 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (FaiLen) А зачем? Можно ведь позвонить директору… Совсем у Степашки шарики за ролики от шока зашли... Жду!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
FaiLen | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:06 | Сообщение # 325 |
Флудер
|
stasia_1206, Привет! Ничего. они у него скоро на место встанут! Держись комиссия... Сама понимаешь, кто победит. Теперь нужно эту победу смачно описать!
|
|
| |
Callisto | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:27 | Сообщение # 326 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Ура, продочка Спасибо, Лен. Очень хочется узнать, как же ВМ выпутается из этого всего. Думаю, родители Ленки заступятся любимому автору
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:41 | Сообщение # 327 |
Живу здесь
|
ЛЕНАААААА!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО ДА!!! ВОТ ЭТО ПРОДА!!!!! ТАКОГО УЖ ТОЧНО НЕ ОЖИДАЛА, ВОТ ЭТО ТЫ ЗАВЕРНУЛА....БЕДНЫЙ СТЕПНОВ, ВО ПОПАЛ МУЖИК, ДЕД, СОСЕДКА, РОДИТЕЛИ, ТЕПЕРЬ ЕЩЁ И ЭТИ.... Quote (FaiLen) Впереди стояли знакомые менты – старлейт и рыжий, следом за ними расположилась шеренга людей с суровыми лицами - Гущина, Разина, бабушка Полины Зеленовой и незнакомый мужчина с портфелем. ОБЛОЖИЛИ СО ВСЕХ СТОРОН, МАТЬ ИХ.... Quote (FaiLen) - Что вы спрашиваете? Нужно действовать! – воскликнула Калерия Викторовна и ворвалась в квартиру, оттолкнув стражей порядка, а затем и хозяина. Она шустро пробежалась по коридору, заглянула в комнату и на кухню. Потом распахнула ванную, вошла туда и вышла торжествующая. ТЫ СМОТРИ, КАКАЯ ТЕТКА АКТИВНАЯ, ТАК БЫ ТРЕСНУЛА ЧЕМ-НИБУДЬ... Quote (FaiLen) Через пару минут историк стоял у подъезда совсем один, пятки физрука только мелькнули за поворотом. Но бежать в школу Игорь Ильич не собирался. А зачем? Можно ведь позвонить директору… Quote (FaiLen) Теперь нужно эту победу смачно описать! tongue biggrin wink НУ ДУМАЮ, У ТЕБЯ ЭТО ТРУДА НЕ СОСТАВИТ...УМЕЕШЬ ТЫ ПОСТАВИТЬ НА МЕСТО ОСОБО СТРАЖДУЩИХ!
|
|
| |
marikvma | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:24 | Сообщение # 328 |
Завсегдатай
Награды: 83
|
Привет,FaiLen!!!! Опять я очень рада,что вы читаете мои мысли!!Еще после истории с дракой в спортзале,я думала,что Калерия-то могла и милицию на Степнова натравить-уж очень все явно было!!!!Меня они не услышали,а вы-как всегда выполняете пожелания читателей!!! :yes: :yes: Как все-таки красиво они в парке смотрелись!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал marikvma - Четверг, 08.04.2010, 20:30 |
|
| |
Ринусик | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:30 | Сообщение # 329 |
Освоившийся
Награды: 6
|
оо очень хочу продолжения!!!!!! прям представляю лицо этих гаргуль, когда они узнают чей это ребенок и кто с кем живет)))
Да я ведьма!Да я злая!Но бываю и другая! Только знай,мой дорогой,что сделал ты меня такой!
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:25 | Сообщение # 330 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Доброй ночи, Лена! Вот Калерия, вот зараза. Устроила тоже мне!!!!! Как я зол!!!! Надеюсь, что Степнов выкрутится, да и Савченко не пострадает. С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |