| МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ | 
|  | 
| 
| FaiLen | Дата: Суббота, 03.04.2010, 07:24 | Сообщение # 286 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1785 Награды: 280 Репутация: 673 Статус: Offline | Я только сейчас поняла, что Алиса с КВМ форума и наша модератор alisa0705 - это одна и та же девушка. Она мне здесь так помогла... 
 http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

Сообщение отредактировал FaiLen - Суббота, 03.04.2010, 07:42 |  |  |  |  | 
| 
| CrazySheep | Дата: Суббота, 03.04.2010, 12:15 | Сообщение # 287 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4063 Награды: 123 Репутация: 346 Статус: Offline | ЛЕНОЧКА!!!! ДЕВОЧКИ!!! С АЛИСОЙ ВСЕ ХОРОШО!!! 
 МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

Сообщение отредактировал CrazySheep - Суббота, 03.04.2010, 12:59 |  |  |  |  | 
| 

| FaiLen | Дата: Суббота, 03.04.2010, 13:12 | Сообщение # 288 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1785 Награды: 280 Репутация: 673 Статус: Offline | CrazySheep, Привет! Я узнала тоже. Убила бы шутников. Так всех напугать. Я наревелась и вообще не в себе, делать ничего не могу. Голова болит... Может к вечеру в себя приду... Спасибо, что сообщила... Там на КВМ у одной девушки ночью приступ астмы был от стресса, скорую вызывали...

|  |  |  |  | 
| 
| Bronislavovecs | Дата: Суббота, 03.04.2010, 13:47 | Сообщение # 289 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 6149 Награды: 182 Репутация: 244 Статус: Offline | Quote (FaiLen) Привет! Я узнала тоже. Убила бы шутников. Так всех напугать. Я наревелась и вообще не в себе, делать ничего не могу. Голова болит... Может к вечеру в себя приду... Спасибо, что сообщила... Там на КВМ у одной девушки ночью приступ астмы был от стресса, скорую вызывали...

ЛЮДИ МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ...НАСТУЧАТЬ БЫ ПО ГОЛОВЕ.....И ПОВЫДЕРГИВАТЬ НЕКИЕ ЧАСТИ ТЕЛА....НЕ МОГУ ПОНЯТЬ...ОТКУДА ТАКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ?!!!

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
 |  |  |  |  | 
| 
| evriada | Дата: Суббота, 03.04.2010, 13:52 | Сообщение # 290 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1053 Награды: 26 Репутация: 327 Статус: Offline | Quote (FaiLen) Убила бы шутников. Так всех напугать. Я наревелась и вообще не в себе, делать ничего не могу. Голова болит... Может к вечеру в себя приду...Лен, привет! Аналогичное состояние..
 А шутнику (ну или шутнице) по тыковке бы.. Может на место всё станет..
 |  |  |  |  | 
| 
| evriada | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 07:03 | Сообщение # 291 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1053 Награды: 26 Репутация: 327 Статус: Offline | Светлое Христово воскресение - это праздник человеколюбия, когда мы забываем об ожесточении в наших душах. Так возрадуемся светлым чувствам, которые пробуждаются в нас. Будем в этот день полны веселья, надежды и воистину христианской любви. Христос воскресе! |  |  |  |  | 
| 
| lena1975 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 07:28 | Сообщение # 292 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 110 Награды: 13 Репутация: 201 Статус: Offline | ☆♥☆♥☆♥☆  Пасха,Пасха, праздник это! Всюду радости приметы. Счастье светиться в глазах.Солнце светит в небесах!И от края и до края, Счатье о котором знаем.Пасха!Пасха! Гость небес! Знайте все:Христос воскрес!   ☆♥☆♥☆♥☆ ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ ВАС ВСЕХ
      |  |  |  |  | 
| 
| Bronislavovecs | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:02 | Сообщение # 293 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 6149 Награды: 182 Репутация: 244 Статус: Offline | Под вечер, еле ковыляя, Таща в руках мешки с едой,
 С работы тётка молодая
 Брела по улице домой.
 ?Картошка, лук?- она шептала,
 Сосиски, майонез, кефир,
 Треска, конфеты, булка, сало?
 Да вроде всё взяла?А сыр?!
 Да нет, и сыр купила тоже??
 С трудом давался каждый шаг.
 Вновь перечислила и всё же
 Не успокоится никак.
 И вот в подъезд она заходит.
 Маньяк навстречу ей шагнул!
 Глазами жертву он находит
 И плащ эффектно распахнул!
 А под плащом - нагое тело
 Ей демонстрирует своё!
 На тело тётка поглядела
 И вдруг сказала: ?Ё-моё??
 Устало сумки опустила
 И продолжает говорить:
 Вот, дура старая - забыла?
 ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!
 Мораль той сказки такова-
 Готовьтесь к пасхе, господа!!!))))
  ДЕВОЧКИ, С ПРАЗДНИКОМ! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! 
 There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
 |  |  |  |  | 
| 

| FaiLen | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:55 | Сообщение # 294 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1785 Награды: 280 Репутация: 673 Статус: Offline | Поздравляю всех со светлым праздником! Пусть на вашем жизненном пути встречаются хорошие люди! Берегите себя, своих близких и друзей! Христос воскрес! 
 |  |  |  |  | 
| 
| Callisto | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:58 | Сообщение # 295 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3165 Награды: 203 Репутация: 609 Статус: Offline | С праздником, Леночка!!! Воистину Воскрес!!!

Елена Третьякова Виталий Абдулов

|  |  |  |  | 
| 
| Ринусик | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:52 | Сообщение # 296 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 59 Награды: 6 Репутация: 89 Статус: Offline | Воистину Воскрес!!! 
 Да я ведьма!Да я злая!Но бываю и другая!
 Только знай,мой дорогой,что сделал ты меня такой!
 |  |  |  |  | 
| 
| Татьянка | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:25 | Сообщение # 297 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 348 Награды: 15 Репутация: 302 Статус: Offline | Елена, со Светлым праздником, Пасхи! Присоединяюсь ко всем вышеперечисленным поздравлениям и всех поздравляю. Чтобы все было хорошо!  P.S Ну... у вас тут и новости. Я тут только с Галкиным по телеку наревелась, выхожу и здесь трагедия. Но вроде как все хорошо, просто у кого-то проблемы с головой раз так шутят. Совсем уже! Нет слов! Люди куда мы катимся? 
 Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…
 |  |  |  |  | 
| 
| Стася8 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:27 | Сообщение # 298 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 11437 Награды: 202 Репутация: 599 Статус: Offline | FaiLen, Лена, привет! Прочитала все за раз! И я в таком восторге. Невероятно легко читается. Без лишнего напряга. Когда начала читать, никак не думала, что события из школьной столовой перенесуться в квартиру Кулемных. Очень веселый сюжет. Столько моментов смешных. Дед удивил, когда с соседкой "мило" пообщался! У меня ж воображение хорошее, я как кино посмотрела.
 В очередной раз убедилась в глупости Светочки. Мне ее даже жаль немного, но только по той причине, что все ее видят именно такой. Но если для сюжета нужно, то так и должно быть.
 Квартира Рассказова и медиатор... Это ж надо так спалиться! Не каждому дано! Игорь Ильич молодец, что не стал создавать неловких ситуаций для Лены, но я почему-то думала, что он все-таки не уехал!
 Появление родителей и весь хаос... Нужно было бы переживать в такой ситуации, а я просто умирала от смеха. Знаю же, что все тип-топ будет.
 Лен, ты молодец! Хороший, грамотный текст. Главное, что интерес подпитывается с каждым новым продолжением. Очень-очень понравилось! Желаю тебе не терять твое вдохновение и радовать своих читателей такими же веселыми, но в то же время жизненными историями!

|  |  |  |  | 
| 
| Натик | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:20 | Сообщение # 299 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4140 Награды: 880 Репутация: 1273 Статус: Offline | FaiLen, ЛЕНА ПРОДА ОБАЛДЕННАЯ  .СПАСИБО   

|  |  |  |  | 
| 

| FaiLen | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:19 | Сообщение # 300 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1785 Награды: 280 Репутация: 673 Статус: Offline | Стася8 Привет! Красавица из Вологды... У нас там родственники живут. Очень надеюсь летом поехать в гости... Спасибо за коммент! Я стала выкладывать свои рассказы на КВМ форуме. И грамотность повысилась...
 теперь читаю свои рассказы, которые писала давно и сама у себя ошибки исправляю!
   Жаль, что не всегда есть время писать. А идей хватает. Но и долго о грустном тоже не могу... Веселое легче получается. Я как-то пробовала совсем суровую вещь написать и не вышло. Все равно все закончилось смехом...
   Появляйся! Я к тебе тоже хожу... Только компания говорливая и как-то с комментми не выходит, исправлюсь!

|  |  |  |  |