evriada | Дата: Пятница, 09.04.2010, 05:53 | Сообщение # 331 |
Болтун
Награды: 26
Статус: Offline
|
FaiLen, Лена, привет! А я только про Калерию вспоминала.. И вот она нарисовалась.. Чтоб её!!!! Я так понимаю победа будет триумфальной! наши победят! Ух, как же хочется посмотреть на баталии, которые развернутся в квартире у Кулеминых! Столько действующих лиц!!! (не забудь про соседку ) Лена, жду продку..
|
|
| |
Natalia_1792 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:47 | Сообщение # 332 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Лен, вы просто великолепный автор, так завернуть сюжет я себе представляю как Степнов понесся к Кулеминым? не ушибся бы бедный А Калерия просто в каждой бочке затычка , но ничего где наша не пропадала
Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.
Сообщение отредактировал Natalia_1792 - Пятница, 09.04.2010, 19:22 |
|
| |
Irina80 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:04 | Сообщение # 333 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Лен, как я тебя понима, времени постоянно не хватает на то,ч то хотелось бы! все и сразу! но спасибо огромное, что радуешь нас рассказами своими! Халеру нужно поставить на место, я верю, ты так и сделаешь, еще ее в ущате ускупать, чтоб спесь спала!
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
|
|
| |
FaiLen | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:21 | Сообщение # 334 |
Флудер
Награды: 280
|
Степнов как-то не сообразил, что у друга есть телефон. В данный момент он не думал, застанет ли Рассказов в школе директора и завуча или нет. Он надеялся, что вся семья Кулеминых в сборе, и Никита сумеет достойно ответить незваным гостям. Но ворвавшись в приоткрытую дверь квартиры, Виктор увидел только Ленку с братишкой на руках. Девушка прижималась спиной к косяку двери в своей комнате, а вокруг стояли люди и одновременно говорили ей что-то. С одного взгляда стало ясно, что Лена не может понять, о чем они говорят. Сережа плакал, а сестра даже не пыталась его успокоить, потому что сама была в шоке. Степнов проскользнул между Гущиной и одним из милиционеров, развернулся к комиссии лицом, и почувствовал, как девушка прижалась к его спине и братика прислонила. Появление защитника все расценили по-разному. Тетки в один голос твердили, что раз Виктор Михайлович сам пришел, значит, действительно его ребенок. Мужик с портфелем просто испугался – дело начинало принимать совсем скандальный оборот. А менты, наконец, опомнились, и старший велел всем замолчать. - Гражданин Степнов, вы подтверждаете, что эта девушка - ваша сожительница? Вы - отец ребенка? – задал вопрос старлейт. - Вы что такое говорите? Не мой это ребенок и не Ленин! Это вообще её брат! И кто вам разрешил без родителей её допрашивать? А ну пошли все в коридор, вот приедут родители, тогда и будете со своими жалобами разбираться, - горячился мужчина. – Пацана перепугали. Что, правил не знаете? Пришли бы одни и спокойно все узнали, а то натащили целую толпу всяких… Вы же не трупы ищете и не наркотики, чтобы понятых приглашать, - последние слова относились к представителям отдела внутренних органов. - Какие мы важные! – выступила Гущина, она обрадовалась, что дома нет деда. А про родителей и не подумала, решила, что Степнов всех «на понт берет». – Ты бы лучше адвокату позвонил, а то загребут в каталажку, и не успеешь себе защитника вызвать. - Какой адвокат? – возмутился рыжий милиционер. – Мы никого арестовывать не собираемся! С чего вы взяли? - Вы посмотрите на него! Он же вспотел от страха! Все волосы мокрые! Его это ребенок! - не унималась бывшая повариха, показывая пальцем на влажную шевелюру физрука. - Да я из ванны перед вашим приходом вылез, чего мне пугаться? – объяснял Степнов. - И как вам не стыдно, взрослый человек, а ведете себя неуважительно. С милицией спорите, голос повышаете, - влезла в разговор Зеленовская бабуленция. – Вот из министерства представитель, он прекрасно видит, что вы не умеете общаться цивилизованно. После открывшихся обстоятельств даже не рассчитывайте, что вас к детям допустят! На это даже Виктор не нашел, что сказать. Ну не мог же он при всех ляпнуть, что у этой важной бабки внучка-школьница на сносях? Зачем девчонку позорить? Калерия не успела ничего сказать. Дверь открылась, и в квартиру зашел Никита Петрович. Потный, уставший от «прогулки» по родной Москве, мужчина был обвешан пакетами. Увидев незнакомых людей, он в первый момент даже не знал, что и подумать. Потом разглядел Виктора и Ленку, которая выглядывала из-за плеча, и громко спросил: - А где дед и Сережка? - Дед в магазин пошел, а Сережик со мной, - выговорила дрожащим голосом дочка. - Это что за цирк у нас? – одним движением хозяин квартиры зашвырнул покупки в коридор, ведущий к кухне. – Ну, кто мне скажет? Мы соседей внизу залили? Или музыку громко включили? - Вы кто? – поинтересовался старлейт. - Я? Кулемин Никита Петрович, это - моя квартира, моя и моей семьи. Жена у меня, дочь, сын. Отец у нас в здравии и тоже здесь проживает. Что случилось? И тут Калерия Викторовна решила, что её время пришло. - Вы можете сказать, чей ребенок у Лены? - Мой! - Как ваш? Вы что, с дочерью живете? Это уж совсем нонсенс! – живописно размахивала руками и изумлялась Разина. - Вы что городите, дамочка? Я имею в виду, что на руках у неё мой ребенок. У нас двое детей. Дочка уже выпускница, а сыну всего год. - А что у вас Степнов делает? Почему ваши дети к нему, как к родному? - Так кто защищает, к тому они и жмутся. Уж Виктор им точно роднее, чем вы. Если все свои глупые мысли озвучили, то я никого не держу. - У нас заявление, что ваша дочь имеет связь со своим учителем и ребенок их. Документы покажите, - сообщил Кулемину старший лейтенант. - Совсем озверели, - вымолвил отец семейства, но пошел за документами. - Неправильную вы личную жизнь ведете. Позорите звание российского педагога, - толкнула очередную умную фразу Эмилия Карповна. - А вы бы в своей личной жизни сначала разобрались, или у вас в семье проблем воспитательного характера нет? – подколола её Борзова, которая вошла тихо вместе с Рассказовым и Савченко. - Ну, знаете! – оскорбилась Зеленовская бабушка и быстро выскочила из квартиры. С такими оппонентами, как Людмила Федеровна и Николай Павлович, ей бороться было не с руки. Гущина тоже стухла в присутствии директора, стала потихоньку пробираться вдоль стеночки к дверям, но уткнулась как раз в Игоря Ильича. - Любовь Кирилловна! Вы тоже тут присутствуете, как представитель высокоморальной части нашего общества? Свои грехи не пугают? – обратился к бывшей работнице Савченко. - Я сама уволилась! И не докажете ничего! Это вы меня до увольнения довели! – завопила тетка. - Вы там запишите в протоколе, что гражданка Гущина не может быть понятой. Она – корыстно заинтересованная особа. Она вашего отца пыталась на себе женить и квартиру рассчитывала на себя переписать. А когда поняла, что номер не пройдет, то довела его до сердечного приступа. И в больницу к Петру Никаноровичу ходили Лена и Виктор. По очереди, - пояснил историк, обращаясь в первую очередь к Никите. Перехватить Кулемина успели директор и Борзова. - А ну пошла вон, аферистка поганая! – кричал вслед тетке хозяин квартиры. Пыхтя и спотыкаясь, Гущина торопилась вниз и чуть не сшибла многострадальную соседку Кулеминых, которая возвращалась домой после посиделок на скамейке. - Это что ж такое? Хоть милицию вызывай! То шумят, то кричат, то с ног сбивают, – почти плакала от обиды женщина. Главная заявительница разволновалась, увидев, как сокращаются ряды соратников. Понимая, что сейчас Калерия опять начнет говорить гадости, Виктор постарался опередить её. - И ещё, весь это бред придумала гражданка Разина. Она хочет всю школу опозорить, чтобы место директора занять. Она уже не первый раз воду мутит, - у милиционеров от неожиданности лица вытянулись. - Хам! Клеветник! Что вы смотрите? Беззащитную женщину при вас оскорбляют, а вы ничего не делаете! – стала давить на жалость Калерия Викторовна. - Так ведь он прав, - вступил в разговор Савченко, глядя на несчастного мужика с портфелем. – И как они вас уговорили в такую авантюру влезть? - А ну гражданочка, покиньте помещение. Вы кто будете? – обратился рыжий милиционер сначала к Разиной, а потом к преподавателям. - Это директор школы, завуч и мой классный руководитель, - представила всех Лена. - Вы тоже свободны. Если нужно, то вас вызовут. Хотя, я думаю, что не нужно. - Я на вас самих жалобу напишу! - возмутилась Калерия и выбежала из квартиры. Она не ушла, а спряталась за деревом во дворе. И оттуда отлично видела, как вышли на улицу Борзова, Савченко, Рассказов и Степнов. Потом около подъезда вертелся парнишка на велосипеде, чего-то чинил, после него женщина прошла и старик с ней. Терпение у Разиной закончилось. Она никак не могла поверить, что ошиблась. Такие влюбленные взгляды как у физрука и его отличницы невозможно не заметить. И ребенок похож на Кулемину. Женщина решила вернуться и поговорить с отцом только в присутствии милиционеров. Она смело нажала на звонок и открыла ей женщина. - Здравствуйте. А вы кто? Вы Ленина мама? Отлично! Вот вы-то меня поймете! Нужно срочно спасать вашу дочь от влияния этого мужлана. Не пара он такой девушке! Колония по нему плачет, он же наверняка изнасиловал и запугал её! - Да я вас сама сейчас изнасилую! Зачем вернулись? – рассердилась Ленка, уже пришедшая в себя. Отец и дед молча наблюдали. Менты тоже пока не встревали – все пока мирно. - Вы поймите, что в вашем возрасте маленький ребенок смотрится нелепо. Сразу понятно, что это не ваш сын. Вы просто усыновили своего внука? Дочь родила, а вы воспитываете? - И какой у меня возраст? Мне всего тридцать семь лет. Я захочу и ещё рожу, и никто мне не запретит! – довольно сдержанно отвечала Вера. - Вы же - немолодая женщина! Экспертиза все равно установит, что этот мальчик - не ваш сын, - убеждала её Калерия, которая спокойствие хозяйки сочла за готовность согласиться. - Немолодая, значит, - задумчиво сказала Кулемина, гладя в наглое личико «дорогой гостьи». И совершенно неожиданно она отвесила Разиной звонкую пощечину. Калерия Викторовна на какое-то время ослепла и оглохла… Все молчали. Когда слух и зрение вернулись к пострадавшей, то она увидела перед собой спины милиционеров, обтянутые одинаковой формой. - Она меня ударила, - проблеяла скандалистка и интриганка. - Когда? – синхронно повернулись к ней оба мента с круглыми от удивления глазами. - Сейчас, вы же видели? - Нет! – дружно ответили старлейт и рыжий. - Нам пора! Мы все написали, сигнал не подтвердился, - милиционеры развернули писательницу доносов лицом к двери и вместе с ней вышли, в последний момент молодой заглянул и подмигнул всем веселым голубым глазом. - Вер! Ты как? – осторожно обнял супругу Никита. - Руку больно. Я ни разу женщин не била. - Мам! А мужчин била? – ошеломленно осведомилась дочь. - Ну, так у нашей мамочки в девичестве была фамилия Рукосуева. Ты же знаешь! - ответил отец. - Она наглых кавалеров только так по мордасам… Даже мне один раз прилетело. Так и познакомились! Этой вашей Холере повезло, что она её левой стукнула. Если бы правой, то упала бы тетка. Верусь! Я схожу к Виктору, скажу, что все обошлось, он переживает, а зайти после такого представления постесняется. Ты меня не теряй. Лен! Какой там у Степнова адрес?
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
Natalia_1792 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:39 | Сообщение # 335 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Лен, ну просто здорово, даже слов нет описать свои ощущения. Молодцы "старшее покаление", сделали этих аферисток, а Вера хорошо утерла нос Калерии Quote (FaiLen) Лен! Какой там у Степнова адрес? а тут, кажется отношения "зять-тесть" налаживаются
Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.
|
|
| |
Ринусик | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:26 | Сообщение # 338 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Даддададдададааддаадададдааддаададад! айс!!!!!! вот это кайф, я момент с пощечиной и ментами несколько раз перечитала, такое удовольствие получила!!!!!!!!!!!!!!!! Лена, я прыгаю выше стола!!!! так круто!!!!!!!!!! вот он истинный сценарий 3 сезона!!!!!!!1 навтыкали Холере по полной)))) у меня тут вопросик....а Лена не беременна правда????
Да я ведьма!Да я злая!Но бываю и другая! Только знай,мой дорогой,что сделал ты меня такой!
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:55 | Сообщение # 341 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (FaiLen) Я схожу к Виктору, скажу, что все обошлось, он переживает, а зайти после такого представления постесняется. Ты меня не теряй. Лен! Какой там у Степнова адрес? Оу! Вот и папашку к рукакм прибрали... Холера навредить хотела, а вышло как всегда Наоборот! Жду!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |