МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ
|
|
Стася8 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:04 | Сообщение # 301 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
FaiLen, Привет! Quote (FaiLen) Красавица из Вологды... Спасибо большое! Quote (FaiLen) Очень надеюсь летом поехать в гости... Ооо, здорово. Если что, можно будет пересечься, если я в городе буду Quote (FaiLen) Я стала выкладывать свои рассказы на КВМ форуме. И грамотность повысилась... теперь читаю свои рассказы, которые писала давно и сама у себя ошибки исправляю! А я старалась и раньше без ошибок писать, но когда до форума КВМ добралась с первым рассказом, там уже прикопались к некоторым моментам. Все исправила. Теперь в привычку вошло! Я свой "Вечер" до сих пор там довыложить не могу, нет времени! Quote (FaiLen) Жаль, что не всегда есть время писать. А идей хватает. Но и долго о грустном тоже не могу... Веселое легче получается. Я как-то пробовала совсем суровую вещь написать и не вышло. Все равно все закончилось смехом... У меня тоже времени не хватает. Так что я тебя понимаю. И идей миллион! Но, как видишь, я могу и полегче, и потяжелее. Это все от настроя зависит. Нужно представить героев в тяжелой обстановке, мыслить вместе с ними, и тогда все получится. У меня в планах тоже веселое написать, и может даже без эротики! Quote (FaiLen) Появляйся! Я к тебе тоже хожу... Только компания говорливая и как-то с комментми не выходит, исправлюсь! Обязательно. Я и остальное у тебя прочитать хочу, но в силу нехватки времени, не успеваю. Там же много... Но я тебе обещаю, что пройдусь по твоему творчеству от и до. Мне понравился твой слог. На самом деле легко читать! Буду ждать тебя у себя! Забегай! Сижу вот на работе, так домой хочу!
|
|
| |
FaiLen | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:56 | Сообщение # 302 |
Флудер
Награды: 280
|
Сегодня часть такая, мирная, видимо пасха действует! Устав от внимательных взглядов родителей Лена обратилась к матери: - Мам! Вы бы с дороги переоделись, а мы пока приготовим все. - А вы тут в это время никаких колобков не слепите? – не удержался от очередной колкости в сторону провинившейся дочери Никита. - У нас аптеки теперь в каждом доме есть, так что можешь идти в душ спокойно, - заметила девушка. Отец только хмыкнул возмущенно. Ему все казалось, что происходящее вокруг снится. Он же недавно водил дочку в зоопарк и учил делать молочный коктейль, а теперь на его кухне по-хозяйски орудует дочкин «друг», который старше её лет на десять-двенадцать. И заметно, что физрук этот отлично ориентируется, знает, что и где лежит в шкафах с посудой и продуктами. К тому моменту, когда стол был полностью накрыт, умыться и привести себя в порядок успели все, кроме главного повара. И когда семья уселась за столом, он попытался уйти. - Куда? – почти грозно спросил отец выпускницы. – А пробу кто снимать будет? - Да я уже пробовал, мне переодеться нужно, да и вообще, вы тут сами, - ответил Степнов. Он внешне был спокоен, но для себя решил, что папаша Лены ничего серьезного ему сейчас не ответит. Хорошо, что с лестницы не спустил, так что возможности для нормального разговора придется ждать. - А чем наша ванная не устраивает? У тебя же, наверное, полотенце свое здесь есть, и щетка зубная, - рассуждал Никита, подцепляя вилкой салат. – Мы подождем маленько, так и быть. Лен! А у него твои вещи есть? - Она у меня никогда не была, - отрезал Виктор. - И чего так? У тебя там жена и дети? Или бардак до небес? Вера толкнула супруга в бок и сделала «страшное» лицо. - Ну что я не так сказал? Могу я что-то узнать о соискателе руки нашей дочери? Могу! А вы чего сидите? – обратился он к женщинам. – Помогите страдальцу! Дайте ему полотенце и футболку, а я пока салатик поклюю. Есть хочется, аж сил нет. С такой скоростью Степнов не приводил себя в порядок даже во время службы в армии. Он перевел дыхание только за столом, и увидел перед собой рюмку с водкой. Хотел было сказать, что не пьет, но тут же понял, что совсем «на сухую» сегодня никак нельзя. За встречу полагается принять по единой. Закусывали. Виктор первые блины остудил, Лена намазала их маслом и красной икрой, потом скатали стряпню в рулеты и положили в холодильник. И теперь, наискось разрезанные, эти блины возлежали на листьях салата. Никита Петрович ел с удовольствием, омлет с зеленью тоже оценил. Дедушка поправил здоровье после вчерашнего перебора с Данилычем, расслабился и завтракал не спеша. Даже Виктор с Леной отважились поесть, хотя Степнов был все время на стреме. Вдруг, очередной каверзный вопрос зададут, а у него рот яйцами, точнее говоря омлетом, набит. И только Вера не могла быть спокойной. У неё на коленях сидел Сережка и не давал матери ни на минуту отвлечься... Годовалый малыш отказывался от йогурта в яркой баночке и колотил ложкой по столу. С одной стороны от Веры находился Виктор, а с другой – Лена. И они тоже бдили, один раз Сережа чуть не своротил со стола кувшин с соком, и сестра едва успела его подхватить, потом Степнов вовремя отодвинул тарелку, а то бы полет абрикосов по кухне могла наблюдать вся семья. Но более всего мальчику было интересно, что ест мать и он все время пытался вырвать у неё из рук сладкий фаршированный блин. Наконец Вера сдалась и разрешила попробовать сыну свою порцию. И ему понравилось! Парнишка закричал, когда у него попытались отнять новый продукт. Причем само изделие из теста Сережа выплевывал маленькими кусочками. Ему понравилась начинка. Взрослые дружно взялись потрошить блины и выковыривать из них начинку. - И что там такое внутри? Никак не пойму? – удивлялась Вера. - Творог, - ответил ей синеглазый повар. - Творог? Да не может быть! У нас его никто не ест! - Да вы же все едите, - изумился Виктор. Семья недоуменно переглядывалась – у всех в руках были сладкие румяные конвертики с начинкой. Только Лена посмеивалась. - Я же чего только в него не складывала. И яблоко, и персик. И покупала всякие готовые творожки. А здесь что добавлено? – никак не могла прийти в себя Вера. - Мед и бананы. - Виктор, вы просто волшебник! – восхищалась Ленкина мама. – Может, вы гречку особенную варите? А то у нас с ней тоже проблемы. И ещё какое-нибудь чудесное превращение устроите… - Ага, легким движением превратит тебя из мамы в бабушку, - не удержался Никита. - Сколько можно! – дружно возмутились Вера, Петр Никанорович и Ленка. А самый маленький Кулемин так удачно попал по опустевшему кувшину ложкой, что тот зазвенел, как колокол. - Да ладно вам, уж и сказать ничего нельзя! – оправдывался Петрович. - Ты все утро говоришь, теперь моя очередь! – высказала супругу Вера. - Мне уже пора, - снова засобирался Степнов. - Виктор, вы вечером приходите чай пить. Я уже сама что-нибудь приготовлю, - сообщила ему Вера. - Я провожу, - вовремя нашелся дед. - Спасибо, Петр Никанорович, - потихоньку благодарил соавтора физрук. - За что? - За соседку, - покраснел Степнов, пожимая руку почтенному другу. - О чем шепчитесь? - вышел в прихожую Никита. - Да просто Витя мне бинокль обещал на рыбалку дать, - тут же сочинил дед. - А есть ли у него бинокль? - Есть, я как раз недавно его почистил, так что в полном порядке, - честно отвечал «соискатель руки дочери». - Ну, до встречи тогда, - произнес отец невесты и протянул Виктору руку. Через минуту Степнов стоял в подъезде и смотрел на свою ладонь, которую только что ему пожал отец Лены Кулеминой. «Надо же, всего восемь часов утра, а столько всего произошло… Бить меня уже не будут, но нужно срочно дома порядок навести, и к себе Кулеминых пригласить. Пусть папаша посмотрит. Чего бы им такое приготовить?»
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:03 | Сообщение # 303 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Добрый вечер, Лена! Такая семейная и веселая продочка получилась, сразу почему-то вспомнился фильм Знакомство с родителями. Очень жду следующей ДОЗЫ!
Сообщение отредактировал umnica_nadin - Понедельник, 05.04.2010, 19:04 |
|
| |
evriada | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:29 | Сообщение # 304 |
Болтун
Награды: 26
|
FaiLen, Лена, привет! Продка просто восхитительная! Quote (FaiLen) - А вы тут в это время никаких колобков не слепите? – не удержался от очередной колкости в сторону провинившейся дочери Никита. Я обеими руками ЗА колобков!!! Quote (FaiLen) - У нас аптеки теперь в каждом доме есть, так что можешь идти в душ спокойно, - заметила девушка. Во Ленка, молоток!!! Quote (FaiLen) - И что там такое внутри? Никак не пойму? – удивлялась Вера. - Творог, - ответил ей синеглазый повар. - Творог? Да не может быть! У нас его никто не ест! - Да вы же все едите, - изумился Виктор. Quote (FaiLen) - Я же чего только в него не складывала. И яблоко, и персик. И покупала всякие готовые творожки. А здесь что добавлено? – никак не могла прийти в себя Вера. - Мед и бананы. - Виктор, вы просто волшебник! – восхищалась Ленкина мама. – Может, вы гречку особенную варите? А то у нас с ней тоже проблемы. И ещё какое-нибудь чудесное превращение устроите… Устроит, ещё устроит! Степнов он такой! МУЖИК! Quote (FaiLen) - Ага, легким движением превратит тебя из мамы в бабушку, - не удержался Никита. Я стекла с дивана.. И пытаюсь смеяться тихонечко, т.к. дочка уже спит. Получается с трудом.. Quote (FaiLen) Чего бы им такое приготовить?» Волшебной гречки!!! Лен, спасибо огроменное за продку!!! Жду визита в гости к Степнову, ну и конечно же вечернего чаепития у Кулёминых!
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:57 | Сообщение # 305 |
Живу здесь
Награды: 182
|
FaiLen, ЛЕНА, ПРИВЕТ!!! ЧЕГО-Т Я КАК-ТО СОСКУЧИЛАСЬ ПО ТВОЕМУ ТВОРЧЕСТВУ...КАЖЕТСЯ ТАК ДА.... Quote (FaiLen) - А чем наша ванная не устраивает? У тебя же, наверное, полотенце свое здесь есть, и щетка зубная, - рассуждал Никита, подцепляя вилкой салат. – Мы подождем маленько, так и быть. Лен! А у него твои вещи есть? - Она у меня никогда не была, - отрезал Виктор. - И чего так? У тебя там жена и дети? Или бардак до небес? ТАКОЙ ДОБРЫ, СТРОГИЙ ПАПАШКА...ПРЕДУТ РАЗ В ПЯТИЛЕТКУ И НАЧИНАЮТ РАЗБОР ПОЛЕТОВ!!! Quote (FaiLen) Вера толкнула супруга в бок и сделала «страшное» лицо. Quote (FaiLen) Вдруг, очередной каверзный вопрос зададут, а у него рот яйцами, точнее говоря омлетом, набит. КАК ВСЕГДА, НА ВЫСОТЕ!!! Quote (FaiLen) - Ага, легким движением превратит тебя из мамы в бабушку, - не удержался Никита. НУ, ПАПА, НУ ПАПА...ЯЗЫК ПРИВЕШЕН, ЧТО НАДО!!! Quote (FaiLen) - Ты все утро говоришь, теперь моя очередь! – высказала супругу Вера. ЛЕГКИМ ДВИЖЕНИЕМ НЕ РУКИ ОТКРЫЛОСЬ, КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН!!! Quote (FaiLen) Он перевел дыхание только за столом, и увидел перед собой рюмку с водкой. Хотел было сказать, что не пьет, но тут же понял, что совсем «на сухую» сегодня никак нельзя. УТРО ЖЕ!!!! ТАК СПОРТСМЕНА НЕДОЛГО НА ФРОНТОВЫЕ СТО ПОДСАДИТЬ, ЭТО Ж СКОЛЬКО НЕРВОВ НАДО.... И ПОЧЕМУ ВСЕ ВРЕМЯ ХОЧЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ?!!!!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
Natalia_1792 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:14 | Сообщение # 306 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Лен, продка классная, такая семейная идилия, почти, но у меня такое впечатление, что они скоро подружатся
Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.
|
|
| |
arima | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:00 | Сообщение # 307 |
Новичок
Награды: 3
|
спасибо! обожаю этот фанфик!!! каждый раз жду с нетерпением продолжения!!!
я счастлива!!! йохуу!!! ;)
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:26 | Сообщение # 308 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (FaiLen) но нужно срочно дома порядок навести, и к себе Кулеминых пригласить. Очень нужно!!! Quote (FaiLen) Пусть папаша посмотрит. И в конец успокоится. Quote (FaiLen) Чего бы им такое приготовить?» Гречку! Да не простую... Лен, а я жду!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:20 | Сообщение # 309 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Привет, Лена!!! Ловлю кайф, читая проды.. Quote (FaiLen) показательные выступления пары Кулемина-Степнов с программой «Задавим родню блинами»… мне нравятся такие выступления и название у них оригинальное... Степнов, вперед...мы на твоей стороне!!!!
|
|
| |
|
Straus | Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:40 | Сообщение # 311 |
Болтун
Награды: 61
|
Леночка, привет, дорогая! Спасибо за позитив, смеялась над "семейным" завтраком, над дедом с соседкой, в общем - здорово написано! Очень понравилось "превращение в бабушку", 5 баллов! Молодец, как всегда, ты - на высоте!!!
Заглушая шаги биением рваного сердца, Крадучись, осторожно и тихо... но так не догнать. Если прыгнуть вперед - все испорчу, закроется дверца. Все равно убежишь, раз уж начал однажды мне лгать.
|
|
| |
|
Irina80 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:38 | Сообщение # 313 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
ну и что что мирная, зато какая хорошая! Мне понравилась, чем именно прям не скажу, но такое тепло на душе после прочтения! Спасибо Леночка
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
|
|
| |
Зайчона | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:55 | Сообщение # 314 |
Живу здесь
Награды: 182
|
FaiLen, а можно еще одну продочку, так хочется знать что же будет дальше.
|
|
| |
olga_nnn | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:00 | Сообщение # 315 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Привет Лена! Наконец-то дочитала до последней странички! Ты как всегда МОЛОДЕЦ!!!!!! Извини,что мало коментирую, но захожу к тебе на страничку регулярно, читаю с большим удовольствием несколько прод подряд! Сколько в мире грусного происходит,а ты приносиш много позитива!!!!!!! Хочу поздравить тебя с прошедшим праздником ПАСХОЙ!
"Признаки любви: у мужчин - несмелость, у женщин -смелость"
|
|
| |