МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ
|
|
din9870 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:15 | Сообщение # 196 |
Освоившийся
Награды: 7
Статус: Offline
|
Леночка! От всей души поздравляю Вас с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Улыбайся, наша Лена, В душе раскроются цветы. Каждая пусть перемена Сулит побольше доброты. В день рождения быстрее Все желанья загадай. Будь ты в этом посмелее, Ничего не забывай! P.S. Вы КЛАССНАЯ!
Тебя оскорбили - забудь... Тебя унизили - прости... Тебя ударили - бл.., ВСПОМНИ ВСЁ и УБЕЙ!!
|
|
| |
юла | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:44 | Сообщение # 197 |
Живу здесь
Награды: 711
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
н@дюшк@ | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:51 | Сообщение # 198 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Failen, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!Желаю, чтобы у вашего дома образовалась пробка … Из белых Мерседесов с принцами за рулем....=))))
Интернет - как и смерть - забирает лучших.... Хочу в "Орленок"....скучаю....
|
|
| |
Айрин | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:59 | Сообщение # 199 |
Фанатик
Награды: 107
|
ЛЕНОЧКА, ДОРОГАЯ!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТВОИМ РОДИТЕЛЯМ ЗА ТО, ЧТО У НАС ЕСТЬ ТЫ! Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА, ЧТО МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ И ПОДРУЖИЛИСЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ))) Сегодня, в этот день весенний, Когда в природе канитель — То холодает, то капель, — И на носу уже апрель, Тебе, наш друг, в твой день рожденья, Хочу я счастья пожелать И быть такой же беспокойной, Всегда такой же увлеченной, В делах своих всегда блистать, Мечты с успехом воплощать! Подольше будь ты поэтичной, Сентиментальной и лиричной. И пусть огни души большой Всегда сияют добротой! Ты покоряй высоты жизни В быту, любви и альтруизме. Желаю, чтоб везло тебе В твоих желаньях и судьбе! ПУСТЬ ТВОЯ СЧАСТЛИВАЯ ЗВЕЗДА ОСВЕЩАЕТ ТВОЙ ПУТЬ ВСЕГДА!
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
FaiLen | Дата: Суббота, 27.03.2010, 07:29 | Сообщение # 200 |
Флудер
Награды: 280
|
Дорогие мои! Я очень тронута вашим вниманием! Спасибо за все пожелания, уверена, что хорошие пожелания всегда сбываются! Вчера я не в состоянии была все это прочитать, не было времени. зато сегодня я с утра получаю удовольствие, балдею, короче! Сейчас сяду писать новую часть к рассказу. В любом случае к вечеру (по Красноярскому времени) жду всех в гости. Посмотрим, что выйдет у утомленного праздником, гостями и вином автора...
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
FaiLen | Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:22 | Сообщение # 201 |
Флудер
|
Савченко не стал откладывать воспитательные процедуры на потом, и первым под его «горячую руку» попал охранник. Мужчина сразу сознался, что позволил себе удовольствие на территории охраняемого объекта. Но даму сердца не выдал и готов был уволиться. Однако директор, слегка остыв, увольнять не стал, зато напугал фактом наличия нескольких камер в разных местах школы. - И в любой момент я могу знать, что происходит в помещениях! – уверенно вещал Николай Павлович. - И как теперь жить? – скис Петр Степанович. - А что, встретиться со своей дамой у себя дома или у неё невозможно? Или вы в ролевые игры играете? Она школьницу из себя изображает? Или она и впрямь наша ученица? - Да что вы такое говорите! Просто я живу с мамой, а она – с котом. И кот не переносит мужчин, - обреченно вымолвил мужчина. - Ну, так переселите кота к своей маме, а сами живите в другой квартире! Или какой-то кошак стоит личной жизни? – удивился директор. - Николай Палыч! Как вы здорово придумали! Кота к маме, - охранник выскочил за дверь довольный, словно ему зарплату удвоили. Гущина уволилась молча, когда увидела себя по телевизору среди сумок с крадеными сосисками и пакетами с соком, но надеялась, что вернется, как только сменится директор. А счастливый физрук летал по школе, не касаясь пола. Вот что делает с человеком взаимная любовь! Кулемина тоже сияла, но всячески скрывала сияние – слишком много любопытных было вокруг. И самым любопытным был дед. После истории с милицией Петр Никанорович обнаружил в доме чужой мужской носок. И этот носок не давал ему спокойно жить. Сначала дед решил, что незнакомый предмет гардероба он притащил с собой от старого друга. Обыск в квартире Василия Даниловича никаких результатов не дал – не было там похожих носков. Тогда почтенный следопыт несколько раз прошел привычной дорогой от дома друга до своей квартиры, и пришел к выводу, что по дороге носки нигде на голову или в руки не падают. И тогда он стал следить за внучкой. Однажды посыльный принес букет цветов, и Ленка была рада этим розам. Дед про себя отметил, что букет дорогой. Потом у неё появилась новая футболка, которую девушка носила дома. И несколько раз, роясь в сумке, Кулемина находила шоколадки, которым удивлялась и радовалась. Набрав таким образом «улик», маститый фантаст стал пытать Лену. - Дед! Я что-то не пойму, ты меня в чем-то подозреваешь? Говори прямо. – Потребовала невозмутимая внешне спортсменка, а потом долго смеялась. - Ну, ты и фантазер! Цветы я выспорила, обыграла парней в баскетбол. Футболку мне подарили девчонки, я просто её не носила раньше. А шоколадки я сама покупаю, но так устаю в школе, что не могу вспомнить, куда их засовываю – карманов в сумке много. Носок я на балконе нашла, его ветром принесло, можешь выбросить и дело с концом! Дед кивал головой, а внучка закрылась в своей комнате и впервые в жизни перекрестилась, искренне поблагодарив всевышнего за заботу. Счастливый Петр Никанорович на радостях укатил с другом на рыбалку. Один день прошел, как в сказке, а вот к концу второго пожилой мужчина вспомнил, что у Лены завтра первый экзамен, а он забыл об этом. - Ах, я - урод! Надо же хоть завтрак ей приготовить, проводить. Как же я так? - Да ладно тебе страдать. Вон мужики завтра совсем рано в Москву едут и тебя увезут, - успокаивал его Данилыч. - А ты как один? - А я с Федькой вернусь, за меня не бойся, - друг нашел выход. - Тогда я сюрприз Ленке сделаю! – воодушевился забывчивый дед. В шесть часов утра Кулемин-старший потихоньку вошел в квартиру. Сумку с продуктами из круглосуточного магазина он бережно поставил в начале коридорчика, ведущего на кухню. Рюкзак, в котором лежал плотный пакет с уловом, пристроил к стулу. Уселся на стул и стал осторожно снимать сапоги. И тут дверь в комнату внучки открылась, и в коридор вышел мужчина. Он с удовольствием потянулся, энергично потер лицо ладонями и замер. Оба оторопели. Петр Никанорович на ощупь нашел на полке возле телефона ещё одни очки и пристроил их себе на нос поверх уже имеющихся. В двойные линзы он разглядывал гостя снизу вверх. Босые ноги, джинсы. Наполовину застегнутая молния скрывала мужское достоинство, но позволяла понять, что нижнее белье отсутствует; выше просматривался отличный пресс; потом широкая грудь, покрытая черными курчавыми волосками; затем крепкая шея и подбородок. Когда дед рассмотрел синие глаза, то сразу же узнал стоящего перед ним молодого человека. От неожиданности хозяин дома икнул и съехал со стула на рюкзак. Несколько секунд пакет с рыбой, лежащий в рюкзаке, выдерживал вес владельца. А потом пакет стал расходиться по шву, воздух из него начал потихоньку выходить, и дедушка медленно опускался все ниже и ниже к полу. Подлый пакет издавал тонкий звук «Пи-у-у», и казалось, что хозяин сдувается вместе с рюкзаком. Полуголый мужчина, наконец, пришел в себя и кинулся на помощь незадачливому рыбаку, так некстати вернувшемуся домой. И кто кому сделал сюрприз?
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
Сообщение отредактировал FaiLen - Суббота, 27.03.2010, 17:39 |
|
| |
Callisto | Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:37 | Сообщение # 202 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Лен, здравствуйте продочка-то какая замечательная. наконец застукали шифровальщиков А последняя картина ясно у меня была перед глазами, особенно этот звук «Пи-у-у» прям чётко услышала :lol:
Елена Третьякова Виталий Абдулов
Сообщение отредактировал Callisto - Суббота, 27.03.2010, 15:38 |
|
| |
FaiLen | Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:52 | Сообщение # 203 |
Флудер
|
Callisto, Привет! Я сразу сяду писать продолжение, чтобы завтра выложить. А то мне в воскресенье некогда будет - поедем на дачу, бороться с сугробами, иначе потом все смоет.
|
|
| |
Irina80 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:53 | Сообщение # 204 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
вот те и продолжение! Сюрприз так сюрприз! не хотела бы я себе такой, ни с той, ни с другой стороны! вообще не очень люблю сюрпризы)))
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
|
|
| |
evriada | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:08 | Сообщение # 205 |
Болтун
Награды: 26
|
FaiLen, Лен, привет! Я уже минут в 5 раз перечитываю и хохочу на всю квартиру. И никак не могу успокоиться! Скажу одно-сюрпрайз удался у обоих! Quote (FaiLen) И тут дверь в комнату внучки открылас -ну прям в лучших традициях жанра... Quote (FaiLen) Петр Никанорович на ощупь нашел на полке возле телефона ещё одни очки и пристроил их себе на нос поверх уже имеющихся Шок-это по-нашему! Я уже жду не дождусь, когда же принцесса наша спортивная проснётся! Ещё один сюрприз будет! Леночка, спасибо тебе огромное за продку!!!
|
|
| |
Татьянка | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:44 | Сообщение # 206 |
Общительный
Награды: 15
|
Ахаха, сюрприз удался! Думала лопну от смеха Quote (evriada) Я уже жду не дождусь, когда же принцесса наша спортивная проснётся! Ещё один сюрприз будет! Леночка, спасибо тебе огромное за продку!!! присоединяюсь и очень жду.
Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…
|
|
| |
FaiLen | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:52 | Сообщение # 207 |
Флудер
|
Татьянка, Привет ежикам! Я тебя однако видела на другом форуме. но с этой же аватаркой! Не ошиблась? Второго такого симпатяги нигде нет!
|
|
| |
FaiLen | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:54 | Сообщение # 208 |
Флудер
|
Сажусь писать как Ленка проснется... У неё экзамен сразу с утра будет... Е ... скорее Г, ну и О! тоже...
|
|
| |
Amilo | Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:04 | Сообщение # 209 |
Любитель
Награды: 12
|
Леночка, от последней проды я хохотала во весь голос! Это просто нечто)) Все эти маленькие детальки в описании, яркость сюжета и неожиданность поистине производят совершенно неповторимое впечатление!
|
|
| |
Татьянка | Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:16 | Сообщение # 210 |
Общительный
Награды: 15
|
Нет,не ошиблись)) Это я и есть)) Так что, если здесь не смогу выйти откомментить, то ждите там)) Сюда прибегаю гостем почитать, Ваш фик и еще пару авторов. А там читаю остальных)) Вот жду чем же закончится эта замечательная история...или продолжится?))
Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…
|
|
| |