МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ
|
|
lena1975 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:45 | Сообщение # 181 |
Любитель
Награды: 13
Статус: Offline
|
ЛЕНОЧКА!!!!!!!))))) ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ,УСПЕХОВ НА РАБОТЕ,НУ И КАНЕЧНО ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ В СЕМЬЕ (НУ А ПРОДОЧКУ КАНЕЧНО ЖДУ ВСЁ СУПЕР)
|
|
| |
|
umnica_nadin | Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:00 | Сообщение # 183 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Доброй ночи, Лена! Продочка, конечно, очень забавная. Разговор с Савченко просто улет. Думаю не зря ЕП кроссворды с Петром Степановичем разгадывала. Жду следующей ДОЗЫ!!!
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:56 | Сообщение # 184 |
Живу здесь
Награды: 182
|
ПРИВЕТ, ЕЛЕНА!!! НУ А ТЕПЕРЬ БОЛЕЕ ПО-ДОМАШНЕМУ, РАЗРЕШИ ЕЩЁ РАЗ ТЕБЯ ПОЗДРАВИТЬ И ПОДАРИТЬ ТЕБЕ ВОТ ЭТИ СТРОКИ, ТОЖ ТАК СКАЗАТЬ СОБСТВЕННЫЕ...;) Елена, в это день рожденье Что пожелать тебе, я знаю, Пусть тьма болезней и невзгод Как лед сибирский тает! Дочки-красавицы пусть радуют глаз!!! Пусть станут твоим отражением! Что было все здорово здесь и сейчас Позитива, удач, восхищения! Собрала в один салат Оливье Для тебя букет поздравлений Одним словом большущего счастья тебе И всех неземных ощущений!!!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
Lisitsa | Дата: Пятница, 26.03.2010, 01:02 | Сообщение # 185 |
Любитель
Награды: 11
|
Леночка, привет! Прода прикольненькая! Народ "отжигает" как может. Степнов с биноклем! Бег в кроссах не на ту ногу... А разве так вообще можно передвигаться? А вкус карамельки... Мням! А Елена с Петей быстренько перешли к практике. Вот правильно говорят, что было бы желание, а место и время найдется... Жду продочку...
Время - выдумка смертных!
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Пятница, 26.03.2010, 02:20 | Сообщение # 186 |
Завсегдатай
|
Лена, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 02:47 | Сообщение # 187 |
Старожил
Награды: 100
|
Лен! С Днем Рождения тебя! Хочется пожелать Здоровья - Сибирского! Нервов - крепких как Сталь! Счастья - такого что бы до конца! Любви и взаимопонимания. Жизненного благополучия! И еще немного... Желаю быть в Любви - Огнем! В общенье - Сладким Пряником! А в Море Жизни - Кораблем! НО! Только НЕ Титаником! :-*
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
Сообщение отредактировал stasia_1206 - Пятница, 26.03.2010, 02:52 |
|
| |
DML1017273 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 04:32 | Сообщение # 188 |
Живу здесь
|
Привет , Лена!!!!!!!! Все-таки некая прелесть есть в том, что нет возможности заходить часто и читать ,..зато сколько впечатлений, эмоций, драйва, я бы сказала , получаешь сразу....читая не одну главу, несколько...... и еще... Леночка , поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!! Пусть в жизни . как в сказке , все будет прекрасно! Здоровья покрепче, успехов, тепла, Поменьше проблем, пусть день будет ясным Сегодня и завтра , короче . всегда! Люби, удивляйся, надейся и верь! И счастье придет. в этом не сомневайся! Ты только пошире открой ему дверь, И быть человеком всегда постарайся!!!!! А это тебе... а это для поднятия настроения...
|
|
| |
evriada | Дата: Пятница, 26.03.2010, 04:44 | Сообщение # 189 |
Болтун
Награды: 26
|
Леночка! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Счастья, крепкого здоровья тебе и твооим близким, успехов, везения!!! Тебя мы ценим, уважаем, В тебе уверены всегда И с днем рожденья поздравляя, Желаем счастья на года!!!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 26.03.2010, 09:56 | Сообщение # 190 |
Живу здесь
Награды: 123
|
ЛЕНОЧКА!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Удачи с работой. Погоды- приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей, живущих в другом регионе! Работы - доходной! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильнослабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И...этих...ну...в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня без обновок! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающейся. как в сериале! По пять сериалов на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и сверху и снизу - бесшумных! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше- серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и не полных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (как говориться, раз сильно желаешь, не грех повториться)! Любви- чтобы воспламенялась как порох! ( Когда это важно, не жалко повторов) И праздников в год- ну хотя бы раз 300! Короче, легких светлых дней! Внимания родных, друзей! И быть красивой, доброй, милой! Любить самой и быть ЛЮБИМОЙ!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 26.03.2010, 09:59 | Сообщение # 191 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Безграничного тебе человеческого счастья!!!!!!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
Сообщение отредактировал CrazySheep - Пятница, 26.03.2010, 10:00 |
|
| |
Mika | Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:06 | Сообщение # 192 |
Живу здесь
Награды: 142
|
|
|
| |
Ринусик | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:37 | Сообщение # 193 |
Освоившийся
Награды: 6
|
ой, я не знаю как вставлять сюда картинки. поэтому просто С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! Желаю тебе всего только самого самого!!!1 что бы твои мечты сбывали даже самые невероятные, фантастические!!!!
Да я ведьма!Да я злая!Но бываю и другая! Только знай,мой дорогой,что сделал ты меня такой!
Сообщение отредактировал Ринусик - Пятница, 26.03.2010, 14:40 |
|
| |
kallina | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:28 | Сообщение # 194 |
Освоившийся
Награды: 10
|
Леночка, от всего сердца поздравляю Вас с Днем Рождения!!! Пусть солнышко всегда согревает Вас своим еплом, А близкие люди - Вниманием и заботой... Пусть природа всегда Радует Вас своей красотой, А судьба - приятными подарками.... И пусть в вашей жизни Будет столько же радости и счастья, Сколько любви и доброты в вашем сердце!!!
|
|
| |
Irina80 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:56 | Сообщение # 195 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
ЛЕНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, ВДОХНОВЕНИЯ, ЧТОБ МУЗА ВСЕГДА БЫЛА С ТОБОЙ! СЧАСТЬЯ В СЕМЕЙНОЙ И ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ)))
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
|
|
| |