МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ
|
|
Lisitsa | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:03 | Сообщение # 166 |
Любитель
Награды: 11
Статус: Offline
|
Леночка, привет! Все у тебя здорово получается! Как всегда - развитие сюжета захватывает и оторваться невозможно. Так бы и читала, жаль, что продочки имеют свойство заканчиваться... Quote (FaiLen) Я закончу выкладывать "Честное слово" Лен, а это продолжение "Честного слова" или "старенькое"?
Время - выдумка смертных!
|
|
| |
FaiLen | Дата: Среда, 24.03.2010, 03:01 | Сообщение # 167 |
Флудер
Награды: 280
|
Lisitsa, Привет! Я там выкладываю старенькое, но концовка добавлена будет. Чисто КВМ.
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
FaiLen | Дата: Среда, 24.03.2010, 07:06 | Сообщение # 168 |
Флудер
|
Рыбка - Собачка сделала обложку к этому рассказу. Я могу только ссылку сделать. Посмотрите на эту красоту http://s58.radikal.ru/i159/1003/0f/d12080394c1d.jpg
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
Сообщение отредактировал FaiLen - Среда, 24.03.2010, 07:08 |
|
| |
evriada | Дата: Среда, 24.03.2010, 10:56 | Сообщение # 169 |
Болтун
Награды: 26
|
Обложка просто ВАУ!!!! Авторам как фанфа, так и обложки огромное спасибо!
|
|
| |
kallina | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:06 | Сообщение # 170 |
Освоившийся
Награды: 10
|
Обложка потрясная!!!!
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:29 | Сообщение # 171 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Обложка, просто супер!
|
|
| |
Ринусик | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:09 | Сообщение # 172 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Шикарная обложка)
Да я ведьма!Да я злая!Но бываю и другая! Только знай,мой дорогой,что сделал ты меня такой!
|
|
| |
|
marikvma | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:12 | Сообщение # 174 |
Завсегдатай
Награды: 83
|
Обложка-просто обалденная!!!!Точно смотришь-и представляешь,как Степнов нервно сглатывает....
|
|
| |
Straus | Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:34 | Сообщение # 175 |
Болтун
Награды: 61
|
Лена, какая красота - обложка - ЧУДО!!! потрясно! по поводу проды - я в шоке... что-то какой-то злой червячок меня грызет: "пошловатое" сматывание Степнова из дома Ленки, уж Витенька-то всегда отвечает за свои поступки.. а тут... оборжалась над "уликами", особенно видом Ленки :):):):):):):):) Цулую тебя, очень классная прода!
Заглушая шаги биением рваного сердца, Крадучись, осторожно и тихо... но так не догнать. Если прыгнуть вперед - все испорчу, закроется дверца. Все равно убежишь, раз уж начал однажды мне лгать.
|
|
| |
FaiLen | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:41 | Сообщение # 176 |
Флудер
|
Степнов прибежал домой и минут десять не мог отдышаться. Потом достал телефон и позвонил Лене. - Там все путем? - Дед спит. А я уже испугалась, что тебя забрали для выяснения личности. - Спокойной ночи. Обошлось. Мужчина посмотрел на себя в зеркало: куртка расстегнута и видно, что под ней ничего нет; волосы почти дыбом; из кармана торчит один носок. И неудобно бежать было, потому что кроссовки впопыхах одеты не на те ноги. «Чуть не спалился. А то бы дед Ленку замучил расспросами, а сам бы ещё и сердечный приступ схлопотал», - рассуждал Виктор. Потом вспоминал все события этого вечера и удивлялся, что так много всего успело произойти за пару часов. Началось все с того, что часов в десять ему позвонила Кулемина и попросила посмотреть, как дед себя ведет в гостях у друга. - А я как посмотрю? – недоумевал физрук. От неожиданности он не успел даже обрадоваться, что она с ним разговаривает как раньше. - Подойдите к окну, перед вами соседний дом, второй подъезд третий этаж квартира направо. Там видны кухня и зал. Где свет горит? - Сейчас, - нечаянный наблюдатель, сопя от усердия, выискивал нужное окно. – На кухне. И что теперь? - Бинокль есть? - Есть. Только я не помню где! - Вы найдите и перезвоните мне. Матерясь на упавшие с полки лыжи, Степнов лихорадочно рылся в коробке, разыскивая бинокль. Устроился на наблюдательном пункте и стал разглядывать соседний дом. Деды сидели за кухонным столом и со вкусом портили себе здоровье. Видно было, что процесс закончится нескоро, потому что один все время бегал к плите и чего-то размешивал в сковородке. «Это ж надо, как хорошо видно! Так и за мной кто-нибудь может наблюдать! Нужно всегда окна занавешивать, мало ли идиотов в округе. А у Кулеминой такие шторки прозрачные, все видно насквозь… Вдруг нас разглядел кто?» Он не стал звонить, а решил сбегать к любимой девушке, пока её почтенный телохранитель ведет пространные беседы с другом. Лена не ожидала его увидеть и очень обрадовалась, только сначала пытала, кто придумал устроить отъезд Рассказова. Между поцелуями мужчина клялся, что историк сам все решил. А потом они оторвались друг от друга, только услышав звонок в дверь. Встреча с милицией прошла как вспышка! Кросс по пересеченной местности после секса с препятствиями, в виде деда и ментов, был лишним, но все равно день закончился здорово! Теперь можно лечь спать и вспомнить, как Ленка сегодня к нему бросилась, а он боялся, что оттолкнет. И до сих пор Виктор ощущал вкус карамельки, которую девушка ела до его прихода… Хорошо бы найти место поукромней и снова встретиться со своей мечтой наяву… А через несколько дней Савченко вызвал физрука и огорошил его неожиданным известием: - Виктор Михайлович! Я вам поверил, а вы наглым образом у меня под носом занимаетесь распутством, у меня и доказательства есть! – и директор потряс перед носом Степнова какой-то коробочкой. - Вы о чем? – не мог прийти в себя мужчина. - Это вы о чем думали, когда склоняли ученицу к разврату прямо в школьной столовой? Там еду детям готовят, а вы производили действия сексуального характера. Тут Виктор выдохнул и уверенно спросил: - Где? В столовой? Вот в столовой я точно действий такого характера с ученицами не производил. А в чем доказательства? И тут выяснилось, что уже пару дней как директор установил в вотчине Гущиной видеокамеру, с целью убеждения в её невероятной способности тянуть с кухни продукты. Камеру ему презентовал папа Леры Новиковой. Но кроме процесса воровства, камера отлично передавала звуки. Получалось, что на участке подсобки, который камера не охватывала, отдельные личности занимались любовью. - А почему вы сразу решили, что это я там был? – не мог понять физрук. – Никого же не видно! - Зато отлично слышно. Вот слушайте! Послушать и правда было занятно. Раздавалось чьё-то сопение и оханье. Звонкий женский голос выводил чистую и приятную песню любви. Мужской голос вторил, басовито и уверенно. Завершение дуэта радовало и восхищало. - И что? – Степнов сверлил директора возмущенным взглядом. - Он же её называет Леночкой! – торжествующе изрек Савченко. – Кулемина? - А что у нас в школе только одна Лена? У нас Лены есть в каждом классе, начиная с первого. И учителя есть с таким именем, и даже завхоз у нас – Елена. Я не могу предоставить вам запись своего голоса, когда я … э-э… Ну в такой момент! Но уверяю вас, что, ни я, ни Кулемина к этому эпизоду не имеем никакого отношения! Да я знаю, какой у неё голос! – тут мужчина понял, что сказал лишнего, и быстро исправился. – Я же на репетициях часто слушаю, как девчонки поют! Ничего общего! И ключи от кухни есть у Гущиной, у вас и у Петра Степановича… - Это что же выходит? Гущина уже ушла, я там точно не был, остается Петр Степанович… - протянул Николай Павлович. - Вот его и спросите! - торжествующе заметил Степнов.
|
|
| |
kallina | Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:00 | Сообщение # 177 |
Освоившийся
Награды: 10
|
FaiLen, добрый день!!! Quote Мужчина посмотрел на себя в зеркало: куртка расстегнута и видно, что под ней ничего нет; волосы почти дыбом; из кармана торчит один носок. И неудобно бежать было, потому что кроссовки впопыхах одеты не на те ноги. Quote Кросс по пересеченной местности после секса с препятствиями, в виде деда и ментов, был лишним, но все равно день закончился здорово! Небыл бы степнов спортсменом - загнулся бы... Quote - Это что же выходит? Гущина уже ушла, я там точно не был, остается Петр Степанович… - протянул Николай Павлович. А кроссворды то подействовали С нетерпением жду продолжения
|
|
| |
evriada | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:29 | Сообщение # 178 |
Болтун
Награды: 26
|
FaiLen, Лен, привет! Спасибо за продку!!! Quote (FaiLen) Мужчина посмотрел на себя в зеркало: куртка расстегнута и видно, что под ней ничего нет; волосы почти дыбом; из кармана торчит один носок. И неудобно бежать было, потому что кроссовки впопыхах одеты не на те ноги. Да уж, видок ещё тот Quote (FaiLen) - Где? В столовой? Вот в столовой я точно действий такого характера с ученицами не производил. Quote (FaiLen) Я не могу предоставить вам запись своего голоса, когда я … э-э… Ну в такой момент! Но уверяю вас, что, ни я, ни Кулемина к этому эпизоду не имеем никакого отношения! Да я знаю, какой у неё голос! Ой!!! Я не могу! :D Мда... Как говорится язык мой... Но ловко выкрутился!!!! Молоток! А Степаныч с Петровной вон как кроссворды-то гадают... Оригинальный способ!!!
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:27 | Сообщение # 179 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (FaiLen) Я не могу предоставить вам запись своего голоса, когда я … э-э… Ну в такой момент! Почему же и нет? Просто надо как следует консперацию соблюсти... Quote (FaiLen) о уверяю вас, что, ни я, ни Кулемина к этому эпизоду не имеем никакого отношения! К этому-то Да! А к другим? ... Quote (FaiLen) Да я знаю, какой у неё голос! А вот тут Вы Виктор Михаулович, чуть не спалили всю кухню... Quote (FaiLen) Я же на репетициях часто слушаю, как девчонки поют! Ничего общего! НО! Вовремя поправился! МОЛОДЕЦ!!! Quote (FaiLen) - Это что же выходит? Гущина уже ушла, я там точно не был, остается Петр Степанович… - протянул Николай Павлович. В правильном направлении рыщите товарищи сыщики! Лена жду!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:18 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Привет, Лена!!! Quote (FaiLen) Мужчина посмотрел на себя в зеркало: куртка расстегнута и видно, что под ней ничего нет; волосы почти дыбом; из кармана торчит один носок. И неудобно бежать было, потому что кроссовки впопыхах одеты не на те ноги. носок и кроссовки... убили на повал Quote (FaiLen) У нас Лены есть в каждом классе, начиная с первого. жжете Елена Quote (FaiLen) Но уверяю вас, что, ни я, ни Кулемина к этому эпизоду не имеем никакого отношения! Да я знаю, какой у неё голос! – тут мужчина понял, что сказал лишнего, и быстро исправился. – Я же на репетициях часто слушаю, как девчонки поют! Ничего общего! И ключи от кухни есть у Гущиной, у вас и у Петра Степановича… выкрутился
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |