Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ
LisitsaДата: Среда, 24.03.2010, 00:03 | Сообщение # 166
Любитель
Награды: 11
Статус: Offline
Леночка, привет! Все у тебя здорово получается! Как всегда - развитие сюжета захватывает и оторваться невозможно. Так бы и читала, жаль, что продочки имеют свойство заканчиваться...
Quote (FaiLen)
Я закончу выкладывать "Честное слово"

Лен, а это продолжение "Честного слова" или "старенькое"?

Время - выдумка смертных!

FaiLenДата: Среда, 24.03.2010, 03:01 | Сообщение # 167
Флудер
Награды: 280
Lisitsa, Привет! Я там выкладываю старенькое, но концовка добавлена будет. Чисто КВМ.

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

FaiLenДата: Среда, 24.03.2010, 07:06 | Сообщение # 168
Флудер
Рыбка - Собачка сделала обложку к этому рассказу. Я могу только ссылку сделать. Посмотрите на эту красоту http://s58.radikal.ru/i159/1003/0f/d12080394c1d.jpg

Сообщение отредактировал FaiLen - Среда, 24.03.2010, 07:08

evriadaДата: Среда, 24.03.2010, 10:56 | Сообщение # 169
Болтун
Награды: 26
Обложка просто ВАУ!!!!
Авторам как фанфа, так и обложки огромное спасибо!

kallinaДата: Среда, 24.03.2010, 14:06 | Сообщение # 170
Освоившийся
Награды: 10
Обложка потрясная!!!!

umnica_nadinДата: Среда, 24.03.2010, 14:29 | Сообщение # 171
Завсегдатай
Награды: 109
Обложка, просто супер!

РинусикДата: Среда, 24.03.2010, 16:09 | Сообщение # 172
Освоившийся
Награды: 6
Шикарная обложка)

Да я ведьма!Да я злая!Но бываю и другая!
Только знай,мой дорогой,что сделал ты меня такой!

lena1975Дата: Среда, 24.03.2010, 18:40 | Сообщение # 173
Любитель
Награды: 13
Приветик))))обложка суперская biggrin biggrin biggrin а Леночка просто красотка smile smile smile а наша Леночка когда продочку выложит cry cry cry очень ждём))))

marikvmaДата: Среда, 24.03.2010, 21:12 | Сообщение # 174
Завсегдатай
Награды: 83
Обложка-просто обалденная!!!!Точно смотришь-и представляешь,как Степнов нервно сглатывает....

StrausДата: Четверг, 25.03.2010, 11:34 | Сообщение # 175
Болтун
Награды: 61
Лена, какая красота - обложка - ЧУДО!!! потрясно!

по поводу проды - я в шоке... что-то какой-то злой червячок меня грызет: "пошловатое" сматывание Степнова из дома Ленки, уж Витенька-то всегда отвечает за свои поступки.. а тут... dry

оборжалась над "уликами", особенно видом Ленки :):):):):):):):)

Цулую тебя, очень классная прода!
biggrin

Заглушая шаги биением рваного сердца,
Крадучись, осторожно и тихо... но так не догнать.
Если прыгнуть вперед - все испорчу, закроется дверца.
Все равно убежишь, раз уж начал однажды мне лгать.

FaiLenДата: Четверг, 25.03.2010, 12:41 | Сообщение # 176
Флудер
Степнов прибежал домой и минут десять не мог отдышаться. Потом достал телефон и позвонил Лене.
- Там все путем?
- Дед спит. А я уже испугалась, что тебя забрали для выяснения личности.
- Спокойной ночи. Обошлось.
Мужчина посмотрел на себя в зеркало: куртка расстегнута и видно, что под ней ничего нет; волосы почти дыбом; из кармана торчит один носок. И неудобно бежать было, потому что кроссовки впопыхах одеты не на те ноги.
«Чуть не спалился. А то бы дед Ленку замучил расспросами, а сам бы ещё и сердечный приступ схлопотал», - рассуждал Виктор. Потом вспоминал все события этого вечера и удивлялся, что так много всего успело произойти за пару часов.
Началось все с того, что часов в десять ему позвонила Кулемина и попросила посмотреть, как дед себя ведет в гостях у друга.
- А я как посмотрю? – недоумевал физрук. От неожиданности он не успел даже обрадоваться, что она с ним разговаривает как раньше.
- Подойдите к окну, перед вами соседний дом, второй подъезд третий этаж квартира направо. Там видны кухня и зал. Где свет горит?
- Сейчас, - нечаянный наблюдатель, сопя от усердия, выискивал нужное окно. – На кухне. И что теперь?
- Бинокль есть?
- Есть. Только я не помню где!
- Вы найдите и перезвоните мне.
Матерясь на упавшие с полки лыжи, Степнов лихорадочно рылся в коробке, разыскивая бинокль. Устроился на наблюдательном пункте и стал разглядывать соседний дом. Деды сидели за кухонным столом и со вкусом портили себе здоровье. Видно было, что процесс закончится нескоро, потому что один все время бегал к плите и чего-то размешивал в сковородке.
«Это ж надо, как хорошо видно! Так и за мной кто-нибудь может наблюдать! Нужно всегда окна занавешивать, мало ли идиотов в округе. А у Кулеминой такие шторки прозрачные, все видно насквозь… Вдруг нас разглядел кто?»
Он не стал звонить, а решил сбегать к любимой девушке, пока её почтенный телохранитель ведет пространные беседы с другом. Лена не ожидала его увидеть и очень обрадовалась, только сначала пытала, кто придумал устроить отъезд Рассказова. Между поцелуями мужчина клялся, что историк сам все решил. А потом они оторвались друг от друга, только услышав звонок в дверь. Встреча с милицией прошла как вспышка! Кросс по пересеченной местности после секса с препятствиями, в виде деда и ментов, был лишним, но все равно день закончился здорово! Теперь можно лечь спать и вспомнить, как Ленка сегодня к нему бросилась, а он боялся, что оттолкнет. И до сих пор Виктор ощущал вкус карамельки, которую девушка ела до его прихода… Хорошо бы найти место поукромней и снова встретиться со своей мечтой наяву…

А через несколько дней Савченко вызвал физрука и огорошил его неожиданным известием:
- Виктор Михайлович! Я вам поверил, а вы наглым образом у меня под носом занимаетесь распутством, у меня и доказательства есть! – и директор потряс перед носом Степнова какой-то коробочкой.
- Вы о чем? – не мог прийти в себя мужчина.
- Это вы о чем думали, когда склоняли ученицу к разврату прямо в школьной столовой? Там еду детям готовят, а вы производили действия сексуального характера.
Тут Виктор выдохнул и уверенно спросил:
- Где? В столовой? Вот в столовой я точно действий такого характера с ученицами не производил. А в чем доказательства?
И тут выяснилось, что уже пару дней как директор установил в вотчине Гущиной видеокамеру, с целью убеждения в её невероятной способности тянуть с кухни продукты. Камеру ему презентовал папа Леры Новиковой. Но кроме процесса воровства, камера отлично передавала звуки. Получалось, что на участке подсобки, который камера не охватывала, отдельные личности занимались любовью.
- А почему вы сразу решили, что это я там был? – не мог понять физрук. – Никого же не видно!
- Зато отлично слышно. Вот слушайте!
Послушать и правда было занятно. Раздавалось чьё-то сопение и оханье. Звонкий женский голос выводил чистую и приятную песню любви. Мужской голос вторил, басовито и уверенно. Завершение дуэта радовало и восхищало.
- И что? – Степнов сверлил директора возмущенным взглядом.
- Он же её называет Леночкой! – торжествующе изрек Савченко. – Кулемина?
- А что у нас в школе только одна Лена? У нас Лены есть в каждом классе, начиная с первого. И учителя есть с таким именем, и даже завхоз у нас – Елена. Я не могу предоставить вам запись своего голоса, когда я … э-э… Ну в такой момент! Но уверяю вас, что, ни я, ни Кулемина к этому эпизоду не имеем никакого отношения! Да я знаю, какой у неё голос! – тут мужчина понял, что сказал лишнего, и быстро исправился. – Я же на репетициях часто слушаю, как девчонки поют! Ничего общего! И ключи от кухни есть у Гущиной, у вас и у Петра Степановича…
- Это что же выходит? Гущина уже ушла, я там точно не был, остается Петр Степанович… - протянул Николай Павлович.
- Вот его и спросите! - торжествующе заметил Степнов.

kallinaДата: Четверг, 25.03.2010, 13:00 | Сообщение # 177
Освоившийся
Награды: 10
FaiLen, добрый день!!!

Мужчина посмотрел на себя в зеркало: куртка расстегнута и видно, что под ней ничего нет; волосы почти дыбом; из кармана торчит один носок. И неудобно бежать было, потому что кроссовки впопыхах одеты не на те ноги.
lol lol lol lol lol
Кросс по пересеченной местности после секса с препятствиями, в виде деда и ментов, был лишним, но все равно день закончился здорово!

biggrin biggrin biggrin Небыл бы степнов спортсменом - загнулся бы...
- Это что же выходит? Гущина уже ушла, я там точно не был, остается Петр Степанович… - протянул Николай Павлович.

А кроссворды то подействовали happy
С нетерпением жду продолжения

evriadaДата: Четверг, 25.03.2010, 14:29 | Сообщение # 178
Болтун
Награды: 26
FaiLen,
Лен, привет!
Спасибо за продку!!!
Quote (FaiLen)
biggrin biggrin biggrin
Да уж, видок ещё тот biggrin
Quote (FaiLen)
- Где? В столовой? Вот в столовой я точно действий такого характера с ученицами не производил.

Quote (FaiLen)
Я не могу предоставить вам запись своего голоса, когда я … э-э… Ну в такой момент! Но уверяю вас, что, ни я, ни Кулемина к этому эпизоду не имеем никакого отношения! Да я знаю, какой у неё голос!

Ой!!! Я не могу! biggrin :D biggrin Мда... Как говорится язык мой... biggrin
Но ловко выкрутился!!!! Молоток!
А Степаныч с Петровной вон как кроссворды-то гадают... Оригинальный способ!!! biggrin biggrin biggrin

stasia_1206Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:27 | Сообщение # 179
Старожил
Награды: 100
Quote (FaiLen)
Я не могу предоставить вам запись своего голоса, когда я … э-э… Ну в такой момент!

Почему же и нет? lol lol lol
Просто надо как следует консперацию соблюсти... tongue tongue tongue
Quote (FaiLen)
о уверяю вас, что, ни я, ни Кулемина к этому эпизоду не имеем никакого отношения!

К этому-то Да! А к другим? ... cool biggrin
Quote (FaiLen)
Да я знаю, какой у неё голос!

А вот тут Вы Виктор Михаулович, чуть не спалили всю кухню... tongue wacko
Quote (FaiLen)
Я же на репетициях часто слушаю, как девчонки поют! Ничего общего!

НО! Вовремя поправился! МОЛОДЕЦ!!! happy
Quote (FaiLen)

В правильном направлении рыщите товарищи сыщики! tongue

Лена жду! happy

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

юлаДата: Четверг, 25.03.2010, 20:18 | Сообщение # 180
Живу здесь
Награды: 711
Привет, Лена!!!
Quote (FaiLen)

lol lol lol носок и кроссовки... убили на повал
Quote (FaiLen)
У нас Лены есть в каждом классе, начиная с первого.

жжете Елена happy biggrin
Quote (FaiLen)
Но уверяю вас, что, ни я, ни Кулемина к этому эпизоду не имеем никакого отношения! Да я знаю, какой у неё голос! – тут мужчина понял, что сказал лишнего, и быстро исправился. – Я же на репетициях часто слушаю, как девчонки поют! Ничего общего! И ключи от кухни есть у Гущиной, у вас и у Петра Степановича…

выкрутился
biggrin biggrin biggrin

Замысел без умысла называется вымыслом

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: