Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ
ТатьянкаДата: Суббота, 27.03.2010, 17:18 | Сообщение # 211
Общительный
Награды: 15
Статус: Offline
Ооо,экзамен удастся,я думаю! Бедная Ленка такие эмоции...может выдержать только истинный спортсмен biggrin biggrin biggrin

Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…

MikaДата: Суббота, 27.03.2010, 17:33 | Сообщение # 212
Живу здесь
Награды: 142
Quote (FaiLen)
- И как теперь жить? – скис Перт Степанович.

biggrin :D biggrin
Quote (FaiLen)
И тут дверь в комнату внучки открылась, и в коридор вышел мужчина. Он с удовольствием потянулся, энергично потер лицо ладонями и замер.

Всю ночь видимо ему Ленка нормативы сдавала! biggrin :D biggrin
Quote (FaiLen)
Сажусь писать как Ленка проснется... У неё экзамен сразу с утра будет... Е ... скорее Г, ну и О! тоже...

biggrin :D biggrin Жду с нетерпением! wink

Сообщение отредактировал Mika - Суббота, 27.03.2010, 17:34

evriadaДата: Суббота, 27.03.2010, 17:47 | Сообщение # 213
Болтун
Награды: 26
Quote (FaiLen)
Сажусь писать как Ленка проснется..

Тут одним "Пи-у-у" не обойдётся... biggrin
А то сказки про цветы и носок.. Что тут скажешь - внучка фантаста. tongue
А ещё до жути хочется Светочкино "Пи-у-у" лицезреть! biggrin

Сообщение отредактировал evriada - Суббота, 27.03.2010, 17:50

FaiLenДата: Суббота, 27.03.2010, 17:53 | Сообщение # 214
Флудер
Награды: 280
evriada, Ща посмотрим, кто у нас фантаст... biggrin Главное, чтобы у некоторых от испуга потенция не пропала... А все остальное, подумаем как разрулить! точнее говоря, я уже подумала, набрать нужно... wink

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

evriadaДата: Суббота, 27.03.2010, 18:31 | Сообщение # 215
Болтун
Quote (FaiLen)
Главное, чтобы у некоторых от испуга потенция не пропала...

Ну ты у нас главный фантаст! Тут, как говорится, "спору нет"! wink
А с потенцией.. Ну тут надо аккуратнее, нежнее.. biggrin
Никонорычу ещё поди и правнуков-то охота поняньчить.. biggrin
Да и этим двоим "шифровальщикам" cool хватит уже передряг.. То Светочка шпионит, то менты "невовремя" нагрянули, то Савченко решил кино про школу снимать biggrin
Ну никакой личной жизни, одни стрессы! biggrin

Сообщение отредактировал evriada - Суббота, 27.03.2010, 18:33

FaiLenДата: Суббота, 27.03.2010, 18:40 | Сообщение # 216
Флудер
evriada, Скажу тебе, что у парочки впереди ещё есть приключения, тоже нервенные! Но про Светочку я не забуду, её удивить стоит!

lena1975Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:58 | Сообщение # 217
Любитель
Награды: 13
Леночка,прям слов нет))))))))))))прода шикарная )))бедный старичок а если инфаркт?опять больница))))))нельзя так старших пугать)))))И как же Леночка сейчас отвертится? скажет что зарядку вместе делают)))))или к экзаменам помогал готовиться biggrin biggrin biggrin

FaiLenДата: Суббота, 27.03.2010, 19:02 | Сообщение # 218
Флудер
lena1975, И про экзамены она деду скажет, только немного не так как ты представляешь! дед выживет!

BronislavovecsДата: Суббота, 27.03.2010, 21:20 | Сообщение # 219
Живу здесь
Награды: 182
Я ПРИШЛА!!!! ЗДОРОВАТЬСЯ 143 РАЗ ГЛУПО, ПОЭТОМУ ПРОСТО КОММЕНЧУ...
Quote (FaiLen)
- А что, встретиться со своей дамой у себя дома или у неё невозможно? Или вы в ролевые игры играете? Она школьницу из себя изображает? Или она и впрямь наша ученица?
- Да что вы такое говорите! Просто я живу с мамой, а она – с котом. И кот не переносит мужчин, - обреченно вымолвил мужчина.
- Ну, так переселите кота к своей маме, а сами живите в другой квартире! Или какой-то кошак стоит личной жизни? – удивился директор.
- Николай Палыч! Как вы здорово придумали! Кота к маме, - охранник выскочил за дверь довольный, словно ему зарплату удвоили.

haha haha haha haha haha haha haha haha lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol СЛОВ НЕТ.....
Quote (FaiLen)
После истории с милицией Петр Никанорович обнаружил в доме чужой мужской носок. И этот носок не давал ему спокойно жить.

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ДЕДУШКА...РОМАНЫ ПИШИ...А ТЫ НЕ ПОЙМИ ЧЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ...
Quote (FaiLen)
Однажды посыльный принес букет цветов, и Ленка была рада этим розам. Дед про себя отметил, что букет дорогой. Потом у неё появилась новая футболка, которую девушка носила дома. И несколько раз, роясь в сумке, Кулемина находила шоколадки, которым удивлялась и радовалась. Набрав таким образом «улик», маститый фантаст стал пытать Лену.

АГЕНТ 007, БЛИН...
Quote (FaiLen)
Босые ноги, джинсы. Наполовину застегнутая молния скрывала мужское достоинство, но позволяла понять, что нижнее белье отсутствует; выше просматривался отличный пресс; потом широкая грудь, покрытая черными курчавыми волосками; затем крепкая шея и подбородок. Когда дед рассмотрел синие глаза, то сразу же узнал стоящего перед ним молодого человека.

surprised ЛЕНА! ВАУШКИ!!!! ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ...ТЫ СТАЛА ПИСАТЬ НЕСКОЛЬКО ПО-ДРУГОМУ...ИЗМЕНИЛСЯ СТИЛЬ...ВО-ВСЯКОМ СЛУЧАЕ, ЗДЕСЬ, ЭТО ТОЧНО!!!!! cool cool ИНТЕРЕСНО БУДЕТ ДАЛЬШЕ ПОСМОТРЕТЬ....
Quote (FaiLen)
И кто кому сделал сюрприз?

СЮРПРИЗЫ, КАК ВСЕГДА, ДЕЛАЕШЬ НАМ ТЫ..... happy happy happy happy happy И ЭТО ТАК ПРИЯТНО!!!! cool

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

umnica_nadinДата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:06 | Сообщение # 220
Завсегдатай
Награды: 109
Доброй ночи, Лена!

Продочка улетная!

Quote (FaiLen)
Мужчина сразу сознался, что позволил себе удовольствие на территории охраняемого объекта. Но даму сердца не выдал и готов был уволиться.

Какой Петр Степанович джентельмен. biggrin

Quote (FaiLen)
- Да что вы такое говорите! Просто я живу с мамой, а она – с котом. И кот не переносит мужчин, - обреченно вымолвил мужчина.
- Ну, так переселите кота к своей маме, а сами живите в другой квартире! Или какой-то кошак стоит личной жизни? – удивился директор.

Семейное счастье людям обеспечено. biggrin

Quote (FaiLen)
После истории с милицией Петр Никанорович обнаружил в доме чужой мужской носок. И этот носок не давал ему спокойно жить.

Пожилой детектив. biggrin

Quote (FaiLen)
- Дед! Я что-то не пойму, ты меня в чем-то подозреваешь? Говори прямо. – Потребовала невозмутимая внешне спортсменка, а потом долго смеялась. - Ну, ты и фантазер! Цветы я выспорила, обыграла парней в баскетбол. Футболку мне подарили девчонки, я просто её не носила раньше. А шоколадки я сама покупаю, но так устаю в школе, что не могу вспомнить, куда их засовываю – карманов в сумке много. Носок я на балконе нашла, его ветром принесло, можешь выбросить и дело с концом!

Эх, врет и не краснеет. biggrin

Quote (FaiLen)
- Тогда я сюрприз Ленке сделаю! – воодушевился забывчивый дед.

Сюрпризы дело неблагодарное. biggrin

Quote (FaiLen)
Босые ноги, джинсы. Наполовину застегнутая молния скрывала мужское достоинство, но позволяла понять, что нижнее белье отсутствует; выше просматривался отличный пресс; потом широкая грудь, покрытая черными курчавыми волосками; затем крепкая шея и подбородок. Когда дед рассмотрел синие глаза, то сразу же узнал стоящего перед ним молодого человека.

Ой, я не могу.... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Картина маслом.

Quote (FaiLen)
Подлый пакет издавал тонкий звук «Пи-у-у», и казалось, что хозяин сдувается вместе с рюкзаком.

Дедулю спасайте, до инфаркта недалеко. biggrin

СУПЕР!!!! Ааааа!!!!! Ждемс следующую ДОЗУ!!!!!!

evriadaДата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:43 | Сообщение # 221
Болтун
В воскресенье Вербное!!!
верба расцвела,
От луча весеннего,первого тепла.
Прокатился с грохотом
ледоход речной,.

Отозвался колоколом,
праздник над Землёй!
И слезами капает,
парафин свечей!

от огня свещенного…
Солнце горячей
Бледными листочками,
верба прорастёт...
пахнушею почкаю,
А Сердце оживёт......

С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ!

Сообщение отредактировал evriada - Воскресенье, 28.03.2010, 15:14

Natalia_1792Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:39 | Сообщение # 222
Освоившийся
Награды: 4
Лен, вы просто молодец, фантазия так и бьет из вас клечом biggrin бедный дед, уж такого "экзамена" он никак не ожидал. Очень интересно узнать как же они ему об этом расскажут, жду с нетерпением.

Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.

ataДата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:23 | Сообщение # 223
Живу здесь
Награды: 356
Лена, привет! Забежала, с удовольствием прочла недостающую мне порцию твоего юмора и задора, а также бьющую ключом фантазию - спасибо, дорогая, я знала, что останусь очень довольна и как всегда в предвкушение дальнейших приключений нашей любимой парочки!!!

Ты как всегда умничка!!! Браво!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

FaiLenДата: Понедельник, 29.03.2010, 13:24 | Сообщение # 224
Флудер
Лена совсем не подозревала о сюрпризе… Точнее, один сюрприз она уже получила, но рассказывать о нем точно никому не будет. Просто деда не было, на улице шел сильный дождь. И под покровом ливня, в зеленом одноразовом плаще, больше похожем на халат хирурга с капюшоном, Степнов пришел к ней в гости довольно рано. В дождь внимательные старушки не сидели около подъездов, и можно было не ждать темноты, чтобы проскользнуть незамеченным.
Вечер получился длинным и радостным. Когда вконец оголодали, то ужин стали готовить вместе. И оказалось, что процесс приготовления и дегустирования еды может быть очень возбуждающим. Ужинали уже после того как устроили, а затем ликвидировали разруху на кухне.
Ночью случилась необыкновенно приятная и одновременно очень забавная история. В порыве страсти Виктор посадил девушку на себя верхом, и она сначала растерялась, а потом удивилась тому, что может сама управлять им и быть хозяйкой положения. Ощущения всадницы стали столь сильными, что она чуть сознание не потеряла от удовольствия.
В себя пришла от того, что кто-то обрызгал её водой. С трудом понимая, что происходит, Лена нашарила рукой включатель от лампы и зажгла свет. Рядом с диваном на коленках стоял перепуганный Степнов со стаканом воды в руках.
- Тебе лучше? – обеспокоенно спрашивал он.
- Виктор Михайлович, а вы разве не умеете оргазм от обморока отличать?
- Чего? – не мог понять мужчина.
Потом сообразил, что произошло, выключил свет и прижал к себе девушку.
- Ты кричала, а потом отключилась почти. Я думал, что такие страсти только в кино бывают. Хоть бы предупредила!
- В следующий раз я буду кричать «Внимание»! – согласилась Лена.
Только теперь до обоих дошла нелепость ситуации. Хохотали как ненормальные, успокоились, а потом лечили расшатанные нервы специалиста по физической культуре самыми замечательными физическими упражнениями.

И утром девушка проснулась, но не от нежного поцелуя, а от чьего-то возмущенного бормотания. Она выглянула в коридор и увидела дедов рюкзак.
Натягивая на себя пижаму, Лена торопилась, ей было страшно за деда и боязно за Виктора.
- Что за шум, а драки нет? – с этими словами она появилась на кухне.
Дед моментально замолчал и сел за стол. Степнов и так сидел в позе мыслителя, подперев голову руками.
- Дед, ты таблетки выпил? Давай доставай быстро.
- Какие таблетки, когда тут такое происходит! Я тебя хочу спросить…
- Лекарство прими и спросишь. Я никуда сбегать не собираюсь.
Петр Никанорович пил воду, отдышался и хмуро разглядывал внучку. Она стояла у двери и выглядела вполне обычно. Пижама скрывала и руки, и ноги. В голове у старика блеснула надежда, что может все не так уж и страшно? Может она так и спала в одежде, и ничего особенного между молодыми людьми, кроме поцелуев не произошло? Виктор же не уточнил, чем они тут занимались, просто сказал, что любит и всегда будет рядом.
- Лена, мне все это не нравится! – заявил дедушка.
Внучка чуть не ответила: «А мне очень нравится», но тут раздался звонок, и дед пошел открывать дверь. Визгливый голос соседки был слышен не только на кухне. Остальные соседи по площадке тоже проснулись от её возмущенной тирады в адрес Кулемина:
- Вы бы свою Ленку-то урезонили! Она же без вас всякие похабные фильмы смотрит! Сегодня ночью мне такую пакость слушать пришлось! Уж пусть хоть звук убавляет, а то полночи и мужик, и баба голосили! Вот что значит, девка у вас без родителей растет. Отец бы ей не позволил такое кино смотреть! Я участковому пожалуюсь, если вы мер не примите!
Дед хлопнул дверью, вернулся на кухню и обреченно спросил:
- Кино смотрели? Понятно. Я чего родителям скажу?
И тут Лену прорвало.
- А нечего некоторым подслушивать! У неё в квартире не одна комната, ушла бы в зал, так нет же, она у нашей стены и сидела. И вообще, у меня сегодня экзамен! Опаздывать нельзя. Вы все уже обсудили? Вот и хорошо. Дед, с тебя завтрак на три персоны. А вы, Виктор Михайлович, погладьте мне рубашку, пожалуйста. Я в душ и имейте в виду, что мне вы оба нужны в живом и неповрежденном виде! Если подеретесь или поругаетесь – я на вас обижусь.
С этими словами девушка исчезла в ванной комнате, оставив на кухне растерянных мужчин, которые, впрочем, уловили слова «экзамен» и «обижусь», и забегали, выполняя поручения строгой хозяйки.

Сообщение отредактировал FaiLen - Понедельник, 29.03.2010, 13:29

AmiloДата: Понедельник, 29.03.2010, 13:51 | Сообщение # 225
Любитель
Награды: 12
Как я вовремя решила проверить обновления)) Леночка, ситуация странным и неожиданным образом разрулилась так, что всё вроде бы хорошо. Это не может не радовать.
Кстати, в чём-то твои читатели правы. Стиль у тебя действительно немного поменялся. Но это тоже очень интересно. Ведь у каждого фика своё настроение. Огромное тебе спасибо за то, что нас радуешь))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: