МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ
|
|
Татьянка | Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:18 | Сообщение # 211 |
Общительный
Награды: 15
Статус: Offline
|
Ооо,экзамен удастся,я думаю! Бедная Ленка такие эмоции...может выдержать только истинный спортсмен
Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…
|
|
| |
Mika | Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:33 | Сообщение # 212 |
Живу здесь
Награды: 142
|
Quote (FaiLen) - И как теперь жить? – скис Перт Степанович. :D Quote (FaiLen) И тут дверь в комнату внучки открылась, и в коридор вышел мужчина. Он с удовольствием потянулся, энергично потер лицо ладонями и замер. Всю ночь видимо ему Ленка нормативы сдавала! :D Quote (FaiLen) Сажусь писать как Ленка проснется... У неё экзамен сразу с утра будет... Е ... скорее Г, ну и О! тоже... :D Жду с нетерпением!
Сообщение отредактировал Mika - Суббота, 27.03.2010, 17:34 |
|
| |
evriada | Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:47 | Сообщение # 213 |
Болтун
Награды: 26
|
Quote (FaiLen) Сажусь писать как Ленка проснется.. Тут одним "Пи-у-у" не обойдётся... А то сказки про цветы и носок.. Что тут скажешь - внучка фантаста. А ещё до жути хочется Светочкино "Пи-у-у" лицезреть!
Сообщение отредактировал evriada - Суббота, 27.03.2010, 17:50 |
|
| |
FaiLen | Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:53 | Сообщение # 214 |
Флудер
Награды: 280
|
evriada, Ща посмотрим, кто у нас фантаст... Главное, чтобы у некоторых от испуга потенция не пропала... А все остальное, подумаем как разрулить! точнее говоря, я уже подумала, набрать нужно...
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
evriada | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:31 | Сообщение # 215 |
Болтун
|
Quote (FaiLen) Главное, чтобы у некоторых от испуга потенция не пропала... Ну ты у нас главный фантаст! Тут, как говорится, "спору нет"! А с потенцией.. Ну тут надо аккуратнее, нежнее.. Никонорычу ещё поди и правнуков-то охота поняньчить.. Да и этим двоим "шифровальщикам" хватит уже передряг.. То Светочка шпионит, то менты "невовремя" нагрянули, то Савченко решил кино про школу снимать Ну никакой личной жизни, одни стрессы!
Сообщение отредактировал evriada - Суббота, 27.03.2010, 18:33 |
|
| |
FaiLen | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:40 | Сообщение # 216 |
Флудер
|
evriada, Скажу тебе, что у парочки впереди ещё есть приключения, тоже нервенные! Но про Светочку я не забуду, её удивить стоит!
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
lena1975 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:58 | Сообщение # 217 |
Любитель
Награды: 13
|
Леночка,прям слов нет))))))))))))прода шикарная )))бедный старичок а если инфаркт?опять больница))))))нельзя так старших пугать)))))И как же Леночка сейчас отвертится? скажет что зарядку вместе делают)))))или к экзаменам помогал готовиться
|
|
| |
FaiLen | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:02 | Сообщение # 218 |
Флудер
|
lena1975, И про экзамены она деду скажет, только немного не так как ты представляешь! дед выживет!
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:20 | Сообщение # 219 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Я ПРИШЛА!!!! ЗДОРОВАТЬСЯ 143 РАЗ ГЛУПО, ПОЭТОМУ ПРОСТО КОММЕНЧУ... Quote (FaiLen) - А что, встретиться со своей дамой у себя дома или у неё невозможно? Или вы в ролевые игры играете? Она школьницу из себя изображает? Или она и впрямь наша ученица? - Да что вы такое говорите! Просто я живу с мамой, а она – с котом. И кот не переносит мужчин, - обреченно вымолвил мужчина. - Ну, так переселите кота к своей маме, а сами живите в другой квартире! Или какой-то кошак стоит личной жизни? – удивился директор. - Николай Палыч! Как вы здорово придумали! Кота к маме, - охранник выскочил за дверь довольный, словно ему зарплату удвоили. СЛОВ НЕТ..... Quote (FaiLen) После истории с милицией Петр Никанорович обнаружил в доме чужой мужской носок. И этот носок не давал ему спокойно жить. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ДЕДУШКА...РОМАНЫ ПИШИ...А ТЫ НЕ ПОЙМИ ЧЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ... Quote (FaiLen) Однажды посыльный принес букет цветов, и Ленка была рада этим розам. Дед про себя отметил, что букет дорогой. Потом у неё появилась новая футболка, которую девушка носила дома. И несколько раз, роясь в сумке, Кулемина находила шоколадки, которым удивлялась и радовалась. Набрав таким образом «улик», маститый фантаст стал пытать Лену. АГЕНТ 007, БЛИН... Quote (FaiLen) Босые ноги, джинсы. Наполовину застегнутая молния скрывала мужское достоинство, но позволяла понять, что нижнее белье отсутствует; выше просматривался отличный пресс; потом широкая грудь, покрытая черными курчавыми волосками; затем крепкая шея и подбородок. Когда дед рассмотрел синие глаза, то сразу же узнал стоящего перед ним молодого человека. ЛЕНА! ВАУШКИ!!!! ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ...ТЫ СТАЛА ПИСАТЬ НЕСКОЛЬКО ПО-ДРУГОМУ...ИЗМЕНИЛСЯ СТИЛЬ...ВО-ВСЯКОМ СЛУЧАЕ, ЗДЕСЬ, ЭТО ТОЧНО!!!!! ИНТЕРЕСНО БУДЕТ ДАЛЬШЕ ПОСМОТРЕТЬ.... Quote (FaiLen) И кто кому сделал сюрприз? СЮРПРИЗЫ, КАК ВСЕГДА, ДЕЛАЕШЬ НАМ ТЫ..... И ЭТО ТАК ПРИЯТНО!!!!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:06 | Сообщение # 220 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Доброй ночи, Лена! Продочка улетная! Quote (FaiLen) Мужчина сразу сознался, что позволил себе удовольствие на территории охраняемого объекта. Но даму сердца не выдал и готов был уволиться. Какой Петр Степанович джентельмен. Quote (FaiLen) - Да что вы такое говорите! Просто я живу с мамой, а она – с котом. И кот не переносит мужчин, - обреченно вымолвил мужчина. - Ну, так переселите кота к своей маме, а сами живите в другой квартире! Или какой-то кошак стоит личной жизни? – удивился директор. Семейное счастье людям обеспечено. Quote (FaiLen) После истории с милицией Петр Никанорович обнаружил в доме чужой мужской носок. И этот носок не давал ему спокойно жить. Пожилой детектив. Quote (FaiLen) - Дед! Я что-то не пойму, ты меня в чем-то подозреваешь? Говори прямо. – Потребовала невозмутимая внешне спортсменка, а потом долго смеялась. - Ну, ты и фантазер! Цветы я выспорила, обыграла парней в баскетбол. Футболку мне подарили девчонки, я просто её не носила раньше. А шоколадки я сама покупаю, но так устаю в школе, что не могу вспомнить, куда их засовываю – карманов в сумке много. Носок я на балконе нашла, его ветром принесло, можешь выбросить и дело с концом! Эх, врет и не краснеет. Quote (FaiLen) - Тогда я сюрприз Ленке сделаю! – воодушевился забывчивый дед. Сюрпризы дело неблагодарное. Quote (FaiLen) Босые ноги, джинсы. Наполовину застегнутая молния скрывала мужское достоинство, но позволяла понять, что нижнее белье отсутствует; выше просматривался отличный пресс; потом широкая грудь, покрытая черными курчавыми волосками; затем крепкая шея и подбородок. Когда дед рассмотрел синие глаза, то сразу же узнал стоящего перед ним молодого человека. Ой, я не могу.... Картина маслом. Quote (FaiLen) Подлый пакет издавал тонкий звук «Пи-у-у», и казалось, что хозяин сдувается вместе с рюкзаком. Дедулю спасайте, до инфаркта недалеко. СУПЕР!!!! Ааааа!!!!! Ждемс следующую ДОЗУ!!!!!!
|
|
| |
evriada | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:43 | Сообщение # 221 |
Болтун
|
В воскресенье Вербное!!! верба расцвела, От луча весеннего,первого тепла. Прокатился с грохотом ледоход речной,. Отозвался колоколом, праздник над Землёй! И слезами капает, парафин свечей! от огня свещенного… Солнце горячей Бледными листочками, верба прорастёт... пахнушею почкаю, А Сердце оживёт...... С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ!
Сообщение отредактировал evriada - Воскресенье, 28.03.2010, 15:14 |
|
| |
Natalia_1792 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:39 | Сообщение # 222 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Лен, вы просто молодец, фантазия так и бьет из вас клечом бедный дед, уж такого "экзамена" он никак не ожидал. Очень интересно узнать как же они ему об этом расскажут, жду с нетерпением.
Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:23 | Сообщение # 223 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Лена, привет! Забежала, с удовольствием прочла недостающую мне порцию твоего юмора и задора, а также бьющую ключом фантазию - спасибо, дорогая, я знала, что останусь очень довольна и как всегда в предвкушение дальнейших приключений нашей любимой парочки!!! Ты как всегда умничка!!! Браво!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
FaiLen | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:24 | Сообщение # 224 |
Флудер
|
Лена совсем не подозревала о сюрпризе… Точнее, один сюрприз она уже получила, но рассказывать о нем точно никому не будет. Просто деда не было, на улице шел сильный дождь. И под покровом ливня, в зеленом одноразовом плаще, больше похожем на халат хирурга с капюшоном, Степнов пришел к ней в гости довольно рано. В дождь внимательные старушки не сидели около подъездов, и можно было не ждать темноты, чтобы проскользнуть незамеченным. Вечер получился длинным и радостным. Когда вконец оголодали, то ужин стали готовить вместе. И оказалось, что процесс приготовления и дегустирования еды может быть очень возбуждающим. Ужинали уже после того как устроили, а затем ликвидировали разруху на кухне. Ночью случилась необыкновенно приятная и одновременно очень забавная история. В порыве страсти Виктор посадил девушку на себя верхом, и она сначала растерялась, а потом удивилась тому, что может сама управлять им и быть хозяйкой положения. Ощущения всадницы стали столь сильными, что она чуть сознание не потеряла от удовольствия. В себя пришла от того, что кто-то обрызгал её водой. С трудом понимая, что происходит, Лена нашарила рукой включатель от лампы и зажгла свет. Рядом с диваном на коленках стоял перепуганный Степнов со стаканом воды в руках. - Тебе лучше? – обеспокоенно спрашивал он. - Виктор Михайлович, а вы разве не умеете оргазм от обморока отличать? - Чего? – не мог понять мужчина. Потом сообразил, что произошло, выключил свет и прижал к себе девушку. - Ты кричала, а потом отключилась почти. Я думал, что такие страсти только в кино бывают. Хоть бы предупредила! - В следующий раз я буду кричать «Внимание»! – согласилась Лена. Только теперь до обоих дошла нелепость ситуации. Хохотали как ненормальные, успокоились, а потом лечили расшатанные нервы специалиста по физической культуре самыми замечательными физическими упражнениями. И утром девушка проснулась, но не от нежного поцелуя, а от чьего-то возмущенного бормотания. Она выглянула в коридор и увидела дедов рюкзак. Натягивая на себя пижаму, Лена торопилась, ей было страшно за деда и боязно за Виктора. - Что за шум, а драки нет? – с этими словами она появилась на кухне. Дед моментально замолчал и сел за стол. Степнов и так сидел в позе мыслителя, подперев голову руками. - Дед, ты таблетки выпил? Давай доставай быстро. - Какие таблетки, когда тут такое происходит! Я тебя хочу спросить… - Лекарство прими и спросишь. Я никуда сбегать не собираюсь. Петр Никанорович пил воду, отдышался и хмуро разглядывал внучку. Она стояла у двери и выглядела вполне обычно. Пижама скрывала и руки, и ноги. В голове у старика блеснула надежда, что может все не так уж и страшно? Может она так и спала в одежде, и ничего особенного между молодыми людьми, кроме поцелуев не произошло? Виктор же не уточнил, чем они тут занимались, просто сказал, что любит и всегда будет рядом. - Лена, мне все это не нравится! – заявил дедушка. Внучка чуть не ответила: «А мне очень нравится», но тут раздался звонок, и дед пошел открывать дверь. Визгливый голос соседки был слышен не только на кухне. Остальные соседи по площадке тоже проснулись от её возмущенной тирады в адрес Кулемина: - Вы бы свою Ленку-то урезонили! Она же без вас всякие похабные фильмы смотрит! Сегодня ночью мне такую пакость слушать пришлось! Уж пусть хоть звук убавляет, а то полночи и мужик, и баба голосили! Вот что значит, девка у вас без родителей растет. Отец бы ей не позволил такое кино смотреть! Я участковому пожалуюсь, если вы мер не примите! Дед хлопнул дверью, вернулся на кухню и обреченно спросил: - Кино смотрели? Понятно. Я чего родителям скажу? И тут Лену прорвало. - А нечего некоторым подслушивать! У неё в квартире не одна комната, ушла бы в зал, так нет же, она у нашей стены и сидела. И вообще, у меня сегодня экзамен! Опаздывать нельзя. Вы все уже обсудили? Вот и хорошо. Дед, с тебя завтрак на три персоны. А вы, Виктор Михайлович, погладьте мне рубашку, пожалуйста. Я в душ и имейте в виду, что мне вы оба нужны в живом и неповрежденном виде! Если подеретесь или поругаетесь – я на вас обижусь. С этими словами девушка исчезла в ванной комнате, оставив на кухне растерянных мужчин, которые, впрочем, уловили слова «экзамен» и «обижусь», и забегали, выполняя поручения строгой хозяйки.
Сообщение отредактировал FaiLen - Понедельник, 29.03.2010, 13:29 |
|
| |
Amilo | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:51 | Сообщение # 225 |
Любитель
Награды: 12
|
Как я вовремя решила проверить обновления)) Леночка, ситуация странным и неожиданным образом разрулилась так, что всё вроде бы хорошо. Это не может не радовать. Кстати, в чём-то твои читатели правы. Стиль у тебя действительно немного поменялся. Но это тоже очень интересно. Ведь у каждого фика своё настроение. Огромное тебе спасибо за то, что нас радуешь))
|
|
| |