МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ
|
|
Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:52 | Сообщение # 226 |
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
|
FaiLen, ЛЕНА, ПРИВЕТ!!! НАСТРОЕНИЕ, ОПРОКИНУТОЕ ВНИЗ" ЛЮБЕЗНЫМ" НАЧАЛЬСТВОМ СТРЕМИТЕЛЬНО ПОПОЛЗЛО ВВЕРХ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ОЧЕРЕДНОГО ДОПИНГА!!! КАК ВСЕГДА НЕПОДРАЖАЕМА..НО, ОПЯТЬ ПОВТОРЮСЬ, СТИЛЬ ПОМЕНЯЛСЯ....СВОБОДНЕЕ СТАЛ...ЭДАКИЙ ЛЕГКИЙ ЭРОТИКО-СЕКСУАЛЬНЫЙ НАЛЕТ (А ЛЕГКИЙ ЛИ? ) ВЕСНА ЧТО ЛИ?!!! НО ЭТО ЛИШЬ ДОБАВЛЯЕТ НЕПЕРЕДАВАЕМОЕ ОЧАРОВАНИЕ!!! ;) СПАСИБО!!!!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Понедельник, 29.03.2010, 13:54 |
|
| |
umnica_nadin | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:53 | Сообщение # 227 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Добрый день, Лена!!!! Аааа...я в эйфории!!! Хохотала до слез. Спасибо за ДОЗУ!!! Quote (FaiLen) И под покровом ливня, в зеленом одноразовом плаще, больше похожем на халат хирурга с капюшоном, Степнов пришел к ней в гости довольно рано. Строки детектива... Quote (FaiLen) Вечер получился длинным и радостным. Когда вконец оголодали, то ужин стали готовить вместе. И оказалось, что процесс приготовления и дегустирования еды может быть очень возбуждающим. Ужинали уже после того как устроили, а затем ликвидировали разруху на кухне. Ух, какие ненасытные, а впереди была ночь... Quote (FaiLen) В порыве страсти Виктор посадил девушку на себя верхом, и она сначала растерялась, а потом удивилась тому, что может сама управлять им и быть хозяйкой положения. Ощущения всадницы стали столь сильными, что она чуть сознание не потеряла от удовольствия. Вот так зажгла, главное не растерялась, но Витеньку напугала. Quote (FaiLen) - Виктор Михайлович, а вы разве не умеете оргазм от обморока отличать? - Чего? – не мог понять мужчина. Потом сообразил, что произошло, выключил свет и прижал к себе девушку. - Ты кричала, а потом отключилась почти. Я думал, что такие страсти только в кино бывают. Хоть бы предупредила! - В следующий раз я буду кричать «Внимание»! – согласилась Лена. Тут я умерла. Степнов, темнота! Не в курсе, какие у него способности. Quote (FaiLen) Пижама скрывала и руки, и ноги. В голове у старика блеснула надежда, что может все не так уж и страшно? Может она так и спала в одежде, и ничего особенного между молодыми людьми, кроме поцелуев не произошло? Виктор же не уточнил, чем они тут занимались, просто сказал, что любит и всегда будет рядом. Эх, дедуля, наивный ты человек. Quote (FaiLen) - Вы бы свою Ленку-то урезонили! Она же без вас всякие похабные фильмы смотрит! Сегодня ночью мне такую пакость слушать пришлось! Уж пусть хоть звук убавляет, а то полночи и мужик, и баба голосили! Вот что значит, девка у вас без родителей растет. Привыкайте соседи, скоро такое кино будете слушать регулярно. Лена, супер!!! Жду следующую ДОЗУ!!!
|
|
| |
evriada | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:00 | Сообщение # 228 |
Болтун
Награды: 26
|
FaiLen, Привет! Спасибо тебе огромное за очередную дозу легкого и тонкого юмора! Продка - просто блеск! Во как Ленка своих мужчин построила! Прям как в армии! Так держать! А соседку нужно урезеноть. И вообще, зависть - плохое чувство! Леночка! Спасибо за продку! Настроение взлетело!
|
|
| |
FaiLen | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:12 | Сообщение # 229 |
Флудер
Награды: 280
|
Привет всем! Вот решила, что лишние разборки не к чему. Сначала хотела, чтобы Лена вслух сказала, что ей понравилось, но деда пожалела... И посчитала, что под чутким руководством мужчины вполне могут ужиться...
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
Natalia_1792 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:52 | Сообщение # 230 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Лен, замечательно, я ожидала неких разборок, а тут все так легко и просто. Очень хочется узнать что же будет дальше, особенно как мужчины разбируться в этой ситуации.
Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.
|
|
| |
evriada | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:08 | Сообщение # 231 |
Болтун
Награды: 26
|
Quote (FaiLen) Сначала хотела, чтобы Лена вслух сказала, что ей понравилось, но деда пожалела... И правильно! Зачем пожилому человеку такие нервные встряски устраивать... У него итак инфаркт был, вот такой рубец!
Сообщение отредактировал evriada - Понедельник, 29.03.2010, 16:26 |
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:30 | Сообщение # 232 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Привет, Лена!!! Quote (FaiLen) - В следующий раз я буду кричать «Внимание»! – согласилась Лена. жжешь!!! Quote (FaiLen) - Лена, мне все это не нравится! – заявил дедушка. Внучка чуть не ответила: «А мне очень нравится», еще бы аж до частичной потери сознания... Quote (FaiLen) - Вы бы свою Ленку-то урезонили! Она же без вас всякие похабные фильмы смотрит! Сегодня ночью мне такую пакость слушать пришлось! Уж пусть хоть звук убавляет, а то полночи и мужик, и баба голосили! спалились Quote (FaiLen) - А нечего некоторым подслушивать! У неё в квартире не одна комната, ушла бы в зал, так нет же, она у нашей стены и сидела. И вообще, у меня сегодня экзамен! Опаздывать нельзя. Вы все уже обсудили? Вот и хорошо. Дед, с тебя завтрак на три персоны. А вы, Виктор Михайлович, погладьте мне рубашку, пожалуйста. Я в душ и имейте в виду, что мне вы оба нужны в живом и неповрежденном виде! Если подеретесь или поругаетесь – я на вас обижусь. правильно, лучшая защита - нападение!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
Irina80 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:48 | Сообщение # 233 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Quote (FaiLen) А нечего некоторым подслушивать! У неё в квартире не одна комната, ушла бы в зал, так нет же, она у нашей стены и сидела. И вообще, у меня сегодня экзамен! Опаздывать нельзя. Вы все уже обсудили? Вот и хорошо. Дед, с тебя завтрак на три персоны. А вы, Виктор Михайлович, погладьте мне рубашку, пожалуйста. Я в душ и имейте в виду, что мне вы оба нужны в живом и неповрежденном виде! Если подеретесь или поругаетесь – я на вас обижусь. оболденная часть! СУПЕР! у меня аж дух захватило, такие точные указания! молодец Ленка))) Леночка, ты АВТОР, так держать читателей в напряжении!
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
|
|
| |
|
Птенча | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:21 | Сообщение # 235 |
Освоившийся
Награды: 7
|
НУ значит не я одна заметила, что стиль поменялся. Пока немного непривычно и ловлю себя на мысли, что как-то настороженно я к этому отношусь, прежнее нравилось больше, но это видимо дело привычки. Но чувство юмора все тоже))
|
|
| |
Ариада | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:57 | Сообщение # 236 |
Болтун
Награды: 76
|
Приветик)) Все не как не доберусь до твоих комментов, но все меняется... Хочу тебя сказать огромное спасибо за твое творчество!!! От него просто невозможно оторваться"!! такие идеи.. мм загляденье, Где ты их все берешь?? И Музе передай от меня приветик) Пару слов о последнем произведении "Мечты сбываются". очень оно мне понравилось с юмором написано) только правда, стиль немного поменялся или это такая задумка?
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
Ариада | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:00 | Сообщение # 237 |
Болтун
Награды: 76
|
Quote (FaiLen) - В следующий раз я буду кричать «Внимание»! – согласилась Лена. вот этот момент просто убил)
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
Lisitsa | Дата: Вторник, 30.03.2010, 01:48 | Сообщение # 238 |
Любитель
Награды: 11
|
Ну, Леночка, ты нас повеселила! Обалденная врода! Я давно так не смеялась! Присоединяюсь ко всем вышеперечисленныи комплиментам! А кто-то говорил, что описание постельных сцен не получаются... да я ТАКИХ описаний ни у кого и не читала! Так держать! Жду продолжение...
Время - выдумка смертных!
|
|
| |
FaiLen | Дата: Вторник, 30.03.2010, 10:17 | Сообщение # 239 |
Флудер
Награды: 280
|
Привет! Вот вы все пишите, что стиль изменился... Во-первых я никогда не писала "интимные моменты и ощущения", стараюсь, чтобы не было пошло или грубо и потому ко всему подхожу очень осторожно. А во-вторых я на другом форуме выкладываю рассказы после проверки и работы с бетой. И Я познакомилась с одной из самых серьезных и очень требовательных бет. Её зовут Надежда, azna, она из Красноярска. Я сейчас перебираю все "Честное слово" и даже окончание добавлю новое. У меня бывает много лишних слов, без смысла, стараюсь от них избавиться. Стала более грамотно писать. В прежних рассказах сама у себя нахожу ошибки и исправляю... Но в основном, такой стиль связан с самим рассказом, и с осторожностью повествования об очень личном. Боюсь промахнуться! Я думаю, что следующий будет в более привычной манере. А может ещё в какой, новой... Время покажет!
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Вторник, 30.03.2010, 10:52 | Сообщение # 240 |
Живу здесь
Награды: 182
|
FaiLen, ПРИВЕТ, ЕЛЕНА!!! РАЗ УЖ ПЕРВАЯ ЗАИКНУЛАСЬ ОБ ИЗМЕНЕНИИ СТИЛЯ, ЗНАЧИТЦА НАДО МОЛВИТЬ СЛОВО!!! Quote (FaiLen) Во-первых я никогда не писала "интимные моменты и ощущения" ДА? СТРАННО...НАМ ВСЕМ ЧТО ЭТО КАЖЕТСЯ?!!! Я ТЕБЕ ТАК СКАЖУ, МОЖЕТ ТОЧНЫХ ОПИСАНИЙ ДО МЕЛОЧЕЙ У ТЕБЯ И НЕТ, НО ТО ЧТО ДОСТАЕТСЯ НАМ, ТАК СКАЗАТЬ, УЖЕ ДОСТАТОЧНО...ТВОИ НЕНАВЯЗЧИВЫЕ НАСТАВЛЕНИЯ ДАЮТ ОГРОМНЫЙ РАЗМАХ ДЛЯ ФАНТАЗИИ, А ОНА САМА ПОНИМАЕШЬ...МОЖЕТ ЗАВЕСТИ ОГО-ГО КУДА...ТЕМ БОЛЕЕ ТУТ ФАНТАЗЕРОК ПОЛНО!!! Quote (FaiLen) Я сейчас перебираю все "Честное слово" и даже окончание добавлю новое. КАК ИНТЕРЕСНО, А МЫ ЕГО УВИДИМ?!!!! Quote (FaiLen) Но в основном, такой стиль связан с самим рассказом, и с осторожностью повествования об очень личном. МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ И ПРАВА, НА САМОМ ДЕЛЕ, ЕСЛИ ПЕРЕБРАТЬ ТВОЙ ТРЕХТОМНИК , ЛИЧНО Я НАЙДУ ДЕСЯТКИ ПИКАНТНЫХ, ОСТРЕНЬКИХ СЦЕН..... ЛЕНА! СО МНОЙ СПОРИТЬ БЕСПОЛЕЗНО!!! Я ЖЕ ЧИТАЮ ТЕБЯ С САМОГО НАЧАЛА ...МОЖЕТ ДО БЕТЫ МНЕ И ДАЛЕКО..НО Я ЖЕ ГОВОРЮ О СВОИХ ЧУВСТВАХ И ОЩУЩЕНИЯХ!!!!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Вторник, 30.03.2010, 11:09 |
|
| |