Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Что же будет без тебя?Скучная черно-белая жизнь....
OlikaДата: Понедельник, 08.03.2010, 16:55 | Сообщение # 106
Завсегдатай
Награды: 47
Статус: Offline
Продочка класная! Тебя так же с праздничком

Спасибки)*

OlikaДата: Среда, 10.03.2010, 00:15 | Сообщение # 107
Завсегдатай
Приветик)))
Ловите продо4ку)*

Глава 20. Столь интересная новость….
Лена еще спала, а Оля сидела в ее спальне и искала что-то в интернете, Витали не было уже около двух часов…. Оле стало скучно, она уже хотела уйти, как проснулась Лена:
- Привет – протянула она – А где Виталя?
- Он в магазин ушел!
- Давно? – интересовалась Лена
- Порядочно. Лен, ты лучше скажи, что с тобой происходит? – Оля села на угол кровати и взяла у Лены одну из множества подушек
- То ест? – не поняла Лена, и состроила смешную гримасу
- Лен, ты уже два дна сама не своя! Я за тебя волнуюсь!
- Оль, правда со мной все в порядке! – сказала Лена и поняла, что была права, потому, что ее больше не тошнило, голова не кружилась и вообще чувствовала она себя на все 100%
- Лен, я так не думаю! Понимаешь, я медик, и если что-то не так, я это вижу! Кстати, я еще в самолете заметила, что с тобой что-то не так. И у меня есть одно предположение…
- Какое? – заинтересовалась Лена
- Ну, как сказать…знаешь, почему я допрашивала Виталю в самолете? – начала Оля
- Из интереса? – предположила Лена
- Нет…как сказать…я думаю, что…ты…беременна!
- Оль! Ты что с ума сошла? – начала бить подругу подушкой Лена
- Давай проверим, а потом устроим драку подушками! – предложила Оля
- Ладно, невольно согласилась Лена – У тебя есть тест? – как же Лена надеялась, что его у Оли нет…
- А как же! – отдала Лене тест Оля
Нехотя Лена побрела в ванную делать этот проклятый тест.… Спустя пять минут из ванной выходит Лена слегка с ошарашенным лицом и что-то держит за спиной…
- Ну, Ленка, говори! Не томи! – умоляла Оля
- ДВЕ ПОЛОСКИ! Олька, Я БЕРЕМЕННА! – закричала Лена
- УРА! Я стану тетей! Даже не представляю, как Абдулов будет рад!
- Нет! Он не должен знать! – наотрез сказала Третьякова
- Почему?
- Пусть для него это будет сюрприз! Тем более, если я сейчас ему об это скажу, то начнутся разные «сюси-масюси» я этого не хочу!
- И когда ты ему скажешь?
- Не знаю. Наверное, месяце на 3. Кстати, как определить какой у меня срок? – спросила Лена у Оли
- Глупость ты затеяла! Наоборот лучше ему сейчас сказать, просо, когда вы с Виталиком в очередной раз захотите…ммм…ну, ты поняла, этим вы можете навредить будущему малышу! А определить срок – это вообще не проблема!
- Как? – переспросила Лена
- Что ты заладила, как да почему! Все очень просо! Когда у вас с Виталиком был последний раз?
- Перед отлетом…в ванной! – сказала Лена, а потом поняла, что сболтнула лишнего
- Господи, нашли место! А что до спальни уже не дойти было? – усмехнулась Оля – Ладно, сейчас не об этом! Напряги мозги и постарайся вспомнить, вы тогда предохранялись?
- По-моему нет! – сказала Лена, немного подумав
- Все элементарно, Ватсон! Значит скок у тебя – несколько дней!

OlikaДата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:05 | Сообщение # 108
Завсегдатай
Приветик) А почему нет коментариев cry cry cry
Ладно ловите продку)

Глава 21. Где ты ходишь?
Лена и Оля проболтали до вечера, уже давным давно стемнело, а. Витали все не было….
- Оль, где он? Мне страшно, а вдруг с ним что-то случилось? – волнуясь ходила взад-вперед по комнате Лена
- Леночка, не волнуйся, все будет хорошо! – успокаивала Оля «Где этот Абдулов, вот только его увижу сразу голову оторву, на задницу пришью и скажу, что так и было!» - злилась про себя Оля
- Всем привет! – вошел в комнату радостный Абдулов
- Привет! – холодно сказала Лена и села на подоконник
- Виталь где ты был? – встала буквой «Ф» Оля
- Я же сказал, узнаешь завтра, Оль можно тебя на минутку? – спросил Абдулов
- Лен, я сейчас – сказала Оля и вышла из комнаты вместе с Виталиком
Лена осталась одна в полном недоумении. А в это время:
- Абдулов, признавайся, где ты был и что задумал! – требовала Оля, которая уже начала злиться
- Узнаешь завтра! – спокойно сказал Абдулов
- Ты что нашел другую и Лену больше не любишь? – злилась Ольга
- Ты что с ума сошла?! – вздрогнул Виталя, как только это услышал – Простоя готовлю Лене сюрприз и она узнает о нем завтра вечером.
- Какой сюрприз? – настаивала Оля
- Я так понимаю ты будешь стоять на своем?! Обещай, что не скажешь Лене раньше времени! – просил Абдулов
- Ладно – пообещала Ольга
- Завтра вечером я сделаю ей предложение и, кстати, мне нужно твоя помощь!
- Круто! Представляю, как Ленка рада будет! Стоп, ты что, хочешь чтобы это сделала я? – съязвила Оля
- Нет, это я как-нибудь сам! Можешь помочь Лене купить вечерний наряд?
- А…ну, ладно, только за твой счет!
- Ок, кстати, а ты будешь завтра присутствовать на всем этом?
- А то! Ты думаешь я могу это пропустить? – спросила Оля – Кстати, Виталь, иди, поговори с Леной она обижена на тебя, только прошу, будь с ней помягче – просила Оля
- Ладно, спокойной ночи, заранее – сказал Виталя и зашел в спальню.
Лена сидела на подоконнике и тихо плакала, ей было больно, она не знала, что ей делать….
- Ленка, ты чего, не надо? – просил Абдулов, как только увидел Ленкины слезы
- Чего не надо? – спросила Лена
- Не плачь…что случилось? – спросил он
- Виталь, где ты пропадаешь? Я скучаю по тебе, иногда мне хочется прижаться к тебе, коснуться твоих губ, а тебя нет, ты где-то бродишь, но где? Виталь, скажи честно, ты меня не любишь?
- Лен, я готовлю тебе сюрприз, о нем ты узнаешь завтра вечером! Я надеюсь он тебе понравится! – успокаивал любимую Абдулов – Лен, посмотри на меня – просил Виталик, и Лена подняла на него заплаканные, но такие красивые глаза….
- Что? - спросила Лена и заглянув в его бездонные голубые, как море, глаза утонула в них снова, но сейчас в его глазах читалось волнение….
- Ленка, я люблю тебя больше жизни! Без тебя мне жизнь не нужна, без тебя она будет пустой и черно белой, мне не нужна такая жизнь! Ты думаешь, что я собрался тебя бросать? Пусть лучше собака летать научится, прежде чем я тебя брошу!
- Правда? – спросила Лена, заранее зная ответ
- Конечно! Ты у меня самая любимая! – обнял Лену Виталя
- Люблю – тихо прошептала Лена, а на ее глазах все еще поблескивали слезинки
Виталя подарил Лене сладостный и долгий поцелуй. Ленины пальчики пробежались по телу мужчины, вызывая этим приятую дрожь, Виталя только прижал Лену к себе, а потом взял на руки и понес на кровать…. И снова его руки, блуждающие по всему ее телу, его губы, оставляющие приятные «ожоги», и вызывающие дрожь по всему телу…. Она, выгибающаяся навстречу его ласкам, стоны, плавно перерастающие в крики…. И два протяжных стона в конце, два любящих сердца лежат на одной кровати и приводят дыхание в норму….
- Я Люблю тебя! – прошептал Виталя
- Люблю – прошептала Лена и поудобней устроилась на его груди….

ВиКуЛя137Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:58 | Сообщение # 109
Общительный
Награды: 32
Quote (Olika)
Приветик) А почему нет коментариев Ладно ловите продку)

приветик вот и я сорри что раньше не коментила

Quote (Olika)
- ДВЕ ПОЛОСКИ! Олька, Я БЕРЕМЕННА! – закричала Лена

урааааааа
Quote (Olika)
- Оль, где он? Мне страшно, а вдруг с ним что-то случилось? – волнуясь ходила взад-вперед по комнате Лена

у всех беременных такие фобии?
Quote (Olika)
«Где этот Абдулов, вот только его увижу сразу голову оторву, на задницу пришью и скажу, что так и было!»

ахахахаа ты прям и сказанула, хахаха оп начался приступ смеха biggrin

Quote (Olika)
Лена сидела на подоконнике и тихо плакала, ей было больно, она не знала, что ей делать….

ну, вот и что она себя так доводит?

Quote (Olika)
Виталя подарил Лене сладостный и долгий поцелуй. Ленины пальчики пробежались по телу мужчины, вызывая этим приятую дрожь, Виталя только прижал Лену к себе, а потом взял на руки и понес на кровать…. И снова его руки, блуждающие по всему ее телу, его губы, оставляющие приятные «ожоги», и вызывающие дрожь по всему телу…. Она, выгибающаяся навстречу его ласкам, стоны, плавно перерастающие в крики…. И два протяжных стона в конце, два любящих сердца лежат на одной кровати и приводят дыхание в норму…. - Я Люблю тебя! – прошептал Виталя - Люблю – прошептала Лена и поудобней устроилась на его груди….

а они ребеночку не навредят? biggrin

Olika, Продочки очень порадовали, прям на высшем классе, хочу еще

♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫

OlikaДата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:18 | Сообщение # 110
Завсегдатай
ВиКуЛя137, приветик)
у всех беременных такие фобии?

не знаю, наверное biggrin
ахахахаа ты прям и сказанула, хахаха оп начался приступ смеха

ахахах.....агась, решила вас повеселить)
а они ребеночку не навредят?

они, нет. Но будет один случай, когда малыш будет в опасности, но это потом)
Olika, Продочки очень порадовали, прям на высшем классе, хочу еще

Спасибочки) Наверное сегодня будет прода=)

januljka345Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:49 | Сообщение # 111
Общительный
Награды: 30
Olika, coolьные продки)
Вот тока, на сколько я знаю, когда срок несколько дней нельзя узнать про беременость..
Ну может я ошибаюсь smile

OlikaДата: Понедельник, 15.03.2010, 17:54 | Сообщение # 112
Завсегдатай
januljka345, приветик)
Olika, coolьные продки)

Спасибочки)

OlikaДата: Суббота, 20.03.2010, 14:47 | Сообщение # 113
Завсегдатай
Всем приветик, сори за долгое отсутствие)
А я вам проду принесла..... Надеюсь, вы меня еще не забыли???

Часть 22. Предложение, от которого невозможно отказаться…
11:00, комната Лены и Витали. Солнечные лучи, пробираясь сквозь приоткрытые шторки, играют на зеркалах, металлических предметах и лицах спящих Лены и. Витали. Лена игриво прячет носик под одеяло, но не просыпается, но Абдулов все, же проснулся. Он взглянул на спящего рядом с ним ангела, улыбнулся и нехотя поплелся в душ.
Прохладные капельки воды скатывались по обнаженному телу мужчины, до конца пробуждая его, сегодня у. Витали очень важный день, сегодня он сделает ей предложение….
Когда Виталя вышел из душа, Лена еще спала, он решил не будить ее, а просто предупредить Олю. Но Оля тоже еще спала. Виталя подошел к ее спальне, постучался…
- Тук-тук, можно? – спросил он
- Не смотря на то, что я ужасно не выспалась, я рада, что ты пришел… - начала Оля, но потом задумалась
Виталя прошел, сел на угол кровати и внимательно наблюдал за Олей.
- Виталь, мне нужно с тобой серьезно поговорить! – решилась Оля
- На какую тему? – спросил Абдулов непонимающим голосом
- Виталь ты мне друг?
- Ага, а что ты же знаешь, что я тебя никогда не подведу! – отчетливо сказал Виталя
- Я это знаю, просто вчера я кое-что узнала, кое-что очень важное, это касается Лены… - снова недоговорила Оля
- Что?
- Понимаешь, я лучшая подруга Ленки, и я не должна тебе это говорить, но если я не скажу, будет еще хуже…
- Ты про что? Что с Леной?
- С Леной все в целом в порядке, но пообещай, то, что я тебе сейчас скажу, ты ей не скажешь!
- Ладно – кивнул Виталя
- Виталь, скажи, пожалуйста, когда у вас с Ленкой был первый раз?
- Оль, ты опять? Две-три недели назад – нехотя сказал Виталик
- Снова, Виталя, просто понимаешь, Ленка беременна, она думает, что у нее срок около 5 дней, но тест это бы не показал, я думаю, что ее срок около месяца. Ты сейчас скажешь, что это здорово, но есть одно НО! Она не хочет, чтобы ты знал! – сказала Оля, а потом схватилась за голову, мысленно она ненавидела себя, ведь только что она предала подругу, но все, же пыталась убедить себя в том, что она все сделала правильно
- Почему? – не понял Виталик
- Нет, не так. Она скажет тебе, но позже. Когда срок будет 2-3 месяца, она не хочет чтобы ты с ней обращался как с маленьким ребенком, и не хочет привязывать тебя к себе малышом.
- И что же делать? – спросил Виталя
- Ну, я предлагаю тебе делать вид, что ничего не знаешь, Ленка сама тебе скажет и можно просьбу? – спросила Оля
- Угу – согласился Абдулов
- Будьте по осторожней, я имею в виду ваши примирения, не навредите малышу!
- Ладно, я постараюсь. Оль, передай Ленке, что в 21:00 к гостинице подъедет такси и довезет вас до нужного места. Ок?
- Ок – согласилась Оля
Оля принялась дальше спать, а Виталя снова куда-то ушел, но поспать Оле видно сегодня никто не даст, буквально через час проснулась Лена и сразу, же прибежала к подруге…
- Оля! Оль! Рота подъем! – будила Лена Ольгу
- Что? Лен, я спать хочу! – закуталась в одеяло Оля
- Ничего себе, уже 12:30, Оль, во сколько ты спать легла?
- А во сколько вы закончили? Из-за вашего феерического примирения я не выспалась! – высунула голову из под одеяла Оля
- Стоп, а как мы тебе помешали? – не въехала Лена
- Просто кто-то стонет очень громко! – возмущалась Оля, смеясь при этом
- Ой, прости, я больше не буду! – сделала наивные глазки Лена
- Да, ладно. Лен, а ты не боишься, что можешь малышу навредить?
- Я уже думала об этом, но пойми я так люблю когда он рядом…
- А знаешь, самое лучшее решение…. Это рассказать ему о малыше….
- Нет! Оль я расскажу ему, но позже!
- Ладно, дело твое. Лен, ты уже знаешь, что Витя делает тебе сюрприз, я думаю его нужно обрадовать, пойдем, купим платье! –предложила Оля
- Ладно, пойдем! – согласилась Лена
После часового собирания девчонки вышли из гостиницы и пошли в торговый цент…. Множество отделов, множество разной одежды и вот он…магазин с платьями, Лена и Оля перемерили около десятка платьев, но по душе им оказались похожие летние платья, девчонки сразу же их и купили.
День пролетел незаметно, Оля рассказала Ленке о такси, которое придет ровно в 21:00 и отвезет их к Вите. Оставался час, девчонки стали собираться. У Лены было черное платье с серым рисунком и декольте, а к нему кофта, часики и маленькая сумочка. Но больше всего Лене нравилась шляпка. Оля была против, но Лена настояла на туфли на каблуке, не смотря на то, что Лена не очень их любила, просто хотела шокировать любимого.
А у Оли было похожее платье, толь по ярче, а к ее платью она выбрала: белый браслет, сумочку, кольцо и тоже туфли на шпильке.
Часы пробили ровно 21:00, к входу гостинице подъехала машина такси, лене завязали глаза, она спрашивала зачем, но ей не ответили, а Оля сидела рядом, она будет проводником для Лены. Спустя 20 минут машина остановилась, Лена и Оля вышли, но развязать Лене глаза таксист не разрешил, сказал, что ее ждет сюрприз. Оля увидела тропинку и повела по ней Лену. По тропинке они вышли на берег, на песке стоял стол с шампанским, а возле стоял Витя. Когда Оля подвела Лену к Вите, он сказал Лене
- Солнышко, можешь снять повязку!
Ленка развязала повязку и увидела красоту вокруг, она поцеловала любимого мужчину….
- Лен, знаешь в чем сюрприз? – спросил Он
- В этом красивом месте?! – предположила она
- Нет, почти. Лен, я кое-что должен у тебя спросить…. Ленка, я безумно люблю тебя, хочу всегда быть рядом с тобой…. Лен, ты выйдешь за меня замуж?

В прикреплениях наряд Лены и Оли))))

Прикрепления: 9369287.jpg (279.3 Kb) · 6039206.jpg (260.8 Kb)

Сообщение отредактировал Olika - Среда, 24.03.2010, 13:57

OlikaДата: Четверг, 25.03.2010, 23:47 | Сообщение # 114
Завсегдатай
А почему нет коментариев????? Продка никому не нужна??7 cry cry cry
А я к вам с минником пришла, кому интересно, воть ссылочка http://seriali-online.ru/forum/76-7594-2

ВиКуЛя137Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:08 | Сообщение # 115
Общительный
Награды: 32
Олечка вот я и добралась до твоего фан-фика.....
Приветик моя дорогая=)

Quote (Olika)
А я вам проду принесла..... Надеюсь, вы меня еще не забыли???

не дождешься biggrin biggrin biggrin

Quote (Olika)
Лена игриво прячет носик под одеяло

забавно

Quote (Olika)
- Виталь, мне нужно с тобой серьезно поговорить! – решилась Оля

внушительное начало разговора

Quote (Olika)
- Снова, Виталя, просто понимаешь, Ленка беременна, она думает, что у нее срок около 5 дней, но тест это бы не показал, я думаю, что ее срок около месяца. Ты сейчас скажешь, что это здорово, но есть одно НО! Она не хочет, чтобы ты знал! – сказала Оля, а потом схватилась за голову, мысленно она ненавидела себя, ведь только что она предала подругу, но все, же пыталась убедить себя в том, что она все сделала правильно

она правильно сделала, что рассказала все Виталию, лично я бы так же сделала, а Лена себе в голову фигню вбила

Quote (Olika)
- Будьте по осторожней, я имею в виду ваши примирения, не навредите малышу! - Ладно, я постараюсь.

ахахах ну капец они кадры еще те

Quote (Olika)
- А во сколько вы закончили? Из-за вашего феерического примирения я не выспалась! – высунула голову из под одеяла Оля

ааахахах ну все я под столом

Quote (Olika)
- Просто кто-то стонет очень громко! – возмущалась Оля, смеясь при этом

блин ну, Оля ну насмешила

Quote (Olika)
- Ой, прости, я больше не буду!

ага конечно не будет она

Quote (Olika)
Лен, ты выйдешь за меня замуж?

ура , ура товарищи, а она согласиться?

Olika, Олечка продочка вообще мег опазитивная, жду продолжение

♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫

OlikaДата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:15 | Сообщение # 116
Завсегдатай
Олечка вот я и добралась до твоего фан-фика.....
Приветик моя дорогая=)

Приветик, дорогая)))
не дождешься

это хорошо))
внушительное начало разговора

это точно)
она правильно сделала, что рассказала все Виталию, лично я бы так же сделала, а Лена себе в голову фигню вбила

Лена чуть позже поймет, что сделала не так......)
ахахах ну капец они кадры еще те

ахаха.....ага, это точно biggrin
ааахахах ну все я под столом
блин ну, Оля ну насмешила

это она умеет))
ага конечно не будет она

вот и я про тоже, врет и не краснеет!)))
ура , ура товарищи, а она согласиться?

может быть, может быть) Вообще все в следующей проде)
Olika, Олечка продочка вообще мег опазитивная, жду продолжение

спасибки, постараюсь сегодня выложить)))

OlikaДата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:50 | Сообщение # 117
Завсегдатай
Всем приветик, а вот и я) Пока без продочки, она будет чуть позже, но с новой идеей. Я решила начать выкладывать новый фик, кому интересно, жду вас там http://seriali-online.ru/forum/76-7919-1

OlikaДата: Среда, 31.03.2010, 14:11 | Сообщение # 118
Завсегдатай
Эдрасте, здрасте) biggrin
Это снова я, но на этот раз с продочкой, простите, что долго ее не было, я постараюсь исправится! happy
Ну, что поехали? senile

Глава 23. Отпуск закончился.
- Лен, я кое-что должен у тебя спросить…. Ленка, я безумно люблю тебя, хочу всегда быть рядом с тобой…. Лен, ты выйдешь за меня замуж?
Лена обернулась и посмотрела на Олю, на ее лице была счастливая улыбка, а потом заглянула в глаза Витали… - И ты еще спрашиваешь? – от радости с ее глаз скатилось несколько слезинок счастья
- Это значит да? – спросил Виталя, не много отойдя от Лены
- Конечно, ДА! – сказала Лена, и сняла туфли, лишь от того, что очень устали ноги, а потом побежала обнимать любимого. Подбежав к Витали, ее руки были у него на шее, он нежно и робко, как в первый раз поцеловал ее, а потом подхватил на руки и начал кружить. Пока Виталик кружил Лену, он не заметил, как они оказались в воде. Одна волна, и они оба мокрые, смеются друг над другом, а на берегу их ждет Оля, которая чуть не валится с ног со смеху.
Лена и Виталя все же вышли из воды, он открыл шампанское, наполнил бокалы, а потом они еще целый час провели на берегу. Начало темнеть… на небе появлялись звездочки, Лена, Виталя и Оля бродили по вечерней Мальдивам.
- Виталь, помнишь, что завтра за день? – спросила Лена
- Что? – не понял Он
- Мы завтра улетаем, в 13:00. – грустно сказала Лена
- Мда, не особо хочется улетать, но ничего мы и в Москве развлечение найдем, и еще в Загсе заявление подадим! – успокоил ее Виталик
- Кстати, а мы не купили сувениры! – вспомнила Лена
- Так пойдем сейчас! – предложил Виталя, не смотря на то, что на часах было уже около полуночи
- Разве магазины еще работают? – не поверила Лена
- Сейчас узнаем! – улыбнулся Виталя
Вот так они пробродили еще около часа, нашли какой-то магазин, купили сувениры и поехали домой…
В гостинице
Лена и Виталя зашли в свою комнату, Лена принялась собирать вещи, а Виталя, подошел к ней и обнял со спины.
- Лен, может, отметим? – намекнул Виталя и поцеловал Ленку в шею
- Виталь, может не сегодня! Не обижайся, просто тогда мы обязательно опоздаем на самолет! – сказала Лена, а потом поцеловала Виталю
Сначала Виталя хотел обидеться на Лену, но потом вспомнил то, что ему сегодня рассказала Оля. «Видно она и Лену предупреждала» - подумал он, и принялся собирать вещи вместе с Леной. После того, как все вещи были собраны, Лена и Виталя легли спать.
Утро, 10:00. Первой проснулась Лена, Виталя еще спал и она не стала его будить. Она просто лежала и тупо смотрела в потолок, в голове были мысли о предстоящей свадьбе, о малыше и, конечно же, о Витале. Но как говориться: «Утро добрым не бывает!», Лена встала с кровати и убежала в туалет. Она провела там, около 10 минут. А потом снова зашла в спальню, Виталя еще спал, она решила сходить проконсультироваться с врачом, а если сказать проще, она пошла к Оле.
- Оль, Оля, Оля! – будила подругу Лена
- Что, где пожар? – проснулась Оля
- Нет, нигде пожара, это я! – улыбнулась Лена
- Что случилось? Сколько времени? – спросила Оля
- Времени – 10:20, Оль мне нужно у тебя кое-что спросить, как у врача! – намекнула Лена
- Что-то не так? – встрепенулась Ольга
- Можно сказать и так, Оль, долго меня еще тошнить будет? – спросила Лена
- Что, я могу сказать, у тебя токсикоз, тебе нужно будет зайти ко мне в больницу, когда будем в Москве и мы узнаем причину. Лен, ты когда Витали все скажешь? Ведь он имеет право знать, он отец малыша! – возмущалась Оля
- Еще рано! Оль, я не хочу этих сюсей-масюсей! Я скажу ему когда буду на 3 месяце! – сказала Лена
- Это глупо! – возмущалась Оля
- Оль, не надо! – сказала Лена и обняла подругу.
12:30, аэропорт.
- Виталь, я хочу пить! – нудила Лена
- Лен, давай в самолете, сейчас пройдем регистрацию и будешь пить! – сказал Виталик
И правда как он и сказал, они быстро прошли регистрацию, Виталя снова хотел сесть к окну, но Лена его опередила
- Виталь, можно я сюда?
- Так тебя же мутит возле окна! – напомнил Он
- Нет, сегодня не мутит! – улыбнулась Лена и села у окна
Самолет взлетел, Лена уснула, а Виталя повернулся к Оле
- Оль, что с Леной? Как она себя чувствует? – шепотом очень тихо спросил Он
- У нее токсикоз, только я прошу, не подавай виду на то, что знаешь. Я итак себя ненавижу! – сказала Оля
- Оль, ты все сделала правильно! Это же ей на пользу, ведь, если бы я не узнал, мог навредить нашему малышу! – убеждал Олю Виталя
- Ага – согласилась Оля
А потом, до посадки они сидели, молча: Оля заснула, а Виталя читал книжку, Лена все так же спала.

ЛиночкаДата: Среда, 31.03.2010, 18:16 | Сообщение # 119
Любитель
Награды: 29
Привет Оль! Очень интересная продка, читала с открытым ртом)
Всё так красиво, романтично, они понимают всё с полуслова.....Настоящая любовь...Вот только настораживает меня отношение Лены к беременности....Почему она всё не расскажет Витале....Очень странно...хотя может я преувеличиваю)
В общем продочка супер....) biggrin

Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

OlikaДата: Среда, 31.03.2010, 19:23 | Сообщение # 120
Завсегдатай
Линочка, приветик)))
Очень интересная продка, читала с открытым ртом)
Всё так красиво, романтично, они понимают всё с полуслова.....Настоящая любовь..

ага, рада, что тебе понравилось)
.Вот только настораживает меня отношение Лены к беременности....Почему она всё не расскажет Витале....

нет, она расскажет, в следующей проде, просто с ними кое-что приключиться)
В общем продочка супер....)

Спасибки)*

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: