I will not forget you never...или...я не забуду тебя никогда
|
|
ВиКуЛя137 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:12 | Сообщение # 16 |
Общительный
Награды: 32
Статус: Offline
|
Quote (Olika) Девчонки, поздравляю вас с весенним праздником 8 Марта))) Пусть вас окружат только добрые и искренние человечки, вообщем удачи во всех начинаниях) Это от меня) спасибо солнышко тебя тоже
♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫
|
|
| |
Линочка | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:39 | Сообщение # 17 |
Любитель
Награды: 29
|
Олечка, привет)))) Quote (Olika) любовь и дружба – несовместимы! Я тоже, как и Вика поспорю тут с тобой. как можно дружить любя? Я тоже дружила, точнее думала, что дружила. Потом всё также как в твоей истории поняла, что это не просто дружба, а что-то большее, но ничего большего не вышло.... Просто когда дружишь, по настоящему, я думаю, не воспринимаешь человека как-то по другому нежили как друга, а если дружба во что-то там перерастает то это уже симпатия, и она не всегда взаимна)))))))) Во общем, мне очень понравилось!!!!!! Всё очень красиво и романтично.....ты хороший философ, а то что твой мнения недопонимают, это только подтверждает то что ты хороший философ) Мне очень понравилось....продолжай в том же духе)))))))))))
Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Olika | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:47 | Сообщение # 18 |
Завсегдатай
Награды: 47
|
Линочка, приветик))) Quote Я тоже, как и Вика поспорю тут с тобой. как можно дружить любя? Я тоже дружила, точнее думала, что дружила. Потом всё также как в твоей истории поняла, что это не просто дружба, а что-то большее, но ничего большего не вышло.... Просто когда дружишь, по настоящему, я думаю, не воспринимаешь человека как-то по другому нежили как друга, а если дружба во что-то там перерастает то это уже симпатия, и она не всегда взаимна)))))))) Во общем, мне очень понравилось!!!!!! Всё очень красиво и романтично.....ты хороший философ, а то что твой мнения недопонимают, это только подтверждает то что ты хороший философ) Мне очень понравилось....продолжай в том же духе))))))))))) Спасибо, за то что заглянула и за добрые слова)*
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:05 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Olika привет=) вот прочла я твои фики, только что-то больно слова во втором мини фике знакомы.... ладно шучу. и вот на счет второго фика, любовь и дружба – несовместимы, а я поспорила бы. я вот считаю, что можно и дружить и любить. я вот сейчас пишу фик про это. они дружат любя. вот он её любит как девушку, она как брата. и еще из так скажем из моего опята, вот у меня был один парень, отношения у нас были скажем так как у пары, а отношение к друг другу оставалось дружеское. скажем так нам было легче общаться что ли. можно сказать что мы и любим друг друга, но если по мне, я люблю его, как ну например брата. вот эти чувства, любовь как к парню или как к брату перемешиваются. но он еще и в добавок лучший друг. а еще жду продолжения=)
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
Сообщение отредактировал элька297 - Четверг, 11.03.2010, 00:27 |
|
| |
Olika | Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:26 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай
|
элька297, приветик))) Quote и вот на счет второго фика, любовь и дружба – несовместимы, а я поспорила бы. я вот считаю, что можно и дружить и любить. я вот сейчас пишу фик про это. они дружат любя. вот он её любит как девушку, она как брата. и еще из так скажем из моего опята, вот у меня был один парень, отношения у нас были скажем так как у пары, а отношение к друг другу оставалось дружеское. скажем так нам было легче общаться что ли. можно сказать что мы и любим друг друга, но если по мне, я люблю его, как ну например брата. вот эти чувства, любовь как к парню или как к брату перемешиваются. но он еще и в добавок лучший друг. В том то и дело, что отношения бывают разными, например, сейчас у меня есть лучший друг, которого я знаю еще с начальной школы, мы с ним очень хорошо общаемся. Я знаю то, что он любит меня, как подругу, а я люблю его как друга, у нас просто очень хорошие отношения и мы оба знаем то, что большего у этой дружбы нет! Поэтому мы просто лучшие друзья) Кстати, стасибо за комент
|
|
| |
Olika | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:39 | Сообщение # 21 |
Завсегдатай
|
Всем приветик)) А вот и я с новым минником. На создание этого минника меня подтолкнула новость от моей подруги....на днях у нее умер друг.....поэтому тема этого минника - смерть....или цена жизни.... Цена жизни Вы когда-нибудь задавались вопросом: «В чем же цена жизни?». Если сказать про себя, то я не задумывалась над этим вопросом, поэтому не знаю, сколько стоит человеческая жизнь, а если выразиться точнее…не знала…. На днях у моей лучшей подруги умер друг…. Однажды, я сама столкнулась со смертью и прекрасно знаю, как это тяжело…. Так что же чувствует человек потерявший дорогого для себя человека? ****************** Смерть, нам кажется, что мы смирились с ней как с частью жизни, но это ошибочно....Почему? Люди рождаются – люди умирают, это и есть смысл жизни. Но по прежнему это так болезненно для родных и близких этого человека.... Просто когда мы сталкиваемся лицом к лицу с этой гостьей мы оказываемся неподготовленными к этой встрече, и чаще всего, чтобы укрыться от потерь, закрываемся в себе, забиваемся в угол.... А если умирает любимый человек? Человек ради которого ты живешь…. Страх и чувство вины овладевают нами бороться с этим почти не возможно, ведь слишком велики эти чувства, тем способны затмить разум и разбить на кусочки и без того хрупкое сердце…. Смерть всегда застает нас врасплох, мы никогда не можем точно предугадать ее приход…может это и к счастью? Потеря любимого человека ставит нас в тупик и вселяет чувство растерянности и иногда говорит о том, что ты никому не нужна…. После смерти дорогого для нас человека, к нам в разум стучатся спутники, а иначе вечные вопросы: «Зачем жить?», «Как дальше жить и нужно ли жить вообще?», «Почему это случилось со мной?». ******************* Но почему мы слишком поздно понимаем, сколько стоит человеческая жизнь? Наверное, это в нас заложено…как бы это не звучало, печально.… Понять жизнь и узнать ее цену можно только после потери…. Что-то испортив и кого-то погубив. Лишь забившись в угол подальше от всех и всего. Роняя слезы, а потом вытирая их, до красноты растирая глаза…. Лишь забившись в угол сидеть, как можно дольше, и хочется не чувствовать, ничего не чувствовать. Кричать до хрипоты, и лишь тихонько принимая все потери. А вообще что такое жизнь? Безусловно – это существование или борьба за тоже самое существование. А еще жизнь – это игра, игра не для детей. Почему? Наверное, потому что проигрыши сменяются победами, а победы проигрышами, и так до самого конца…. На протяжении всей жизни мы чего-то добиваемся, ведь если не добивались, не имели бы всего того, что есть у нас сейчас. Жизнь – это игра, но это только мое мнение, у вас могут быть совершенно другие выводы по этому вопросу. Но все, же даже жизнь – это и есть игра, игра которую рано или поздно мы проигрываем, потому что умираем, ведь соревноваться с самой судьбой мы не можем…. И лишь научившись видеть истинную сторону жизни, мы сумеем смягчать удары, наносимые ею...
Сообщение отредактировал Olika - Понедельник, 29.03.2010, 13:36 |
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:20 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Olika приветик=) я твой 3 фик еще вчера прочитала, но забыла оставить комментарий. сейчас исправлюсь. Слушай, такой мини-фик у тебя получился, прям за душу берет. это что-то. полностью согласна с тем, что ты там написала-) короче жду еще твоих безупречных миников=)
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
Olika | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:50 | Сообщение # 23 |
Завсегдатай
|
элька297, приветик Quote Слушай, такой мини-фик у тебя получился, прям за душу берет. это что-то. полностью согласна с тем, что ты там написала-) Спасибо, просто на философию не много потянуло....) Quote короче жду еще твоих безупречных миников=) Спасибо тебе еще раз, постараюсь скоро выложить еще один=)
|
|
| |
Линочка | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:33 | Сообщение # 24 |
Любитель
Награды: 29
|
Olika, Привет..... Мне очень понравился твой новый миник....... Какой раз уже убеждаюсь что ты отличный философ...... Но такие мысли могут появиться только у человека...который пережил СМЕРТЬ......И только так можно понять истинную цену жизни. Твой фик заставляет задуматься.....а это большая твоя заслуга....МОЛОДЕЦ!
Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Olika | Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:14 | Сообщение # 25 |
Завсегдатай
|
Линочка, привет))) Quote Мне очень понравился твой новый миник....... Какой раз уже убеждаюсь что ты отличный философ...... Но такие мысли могут появиться только у человека...который пережил СМЕРТЬ......И только так можно понять истинную цену жизни. Твой фик заставляет задуматься.....а это большая твоя заслуга....МОЛОДЕЦ! спасибо, за коментарий и за теплые слова, мне правда, очень приятно)*
|
|
| |
ВиКуЛя137 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 09:13 | Сообщение # 26 |
Общительный
|
Olika, я безума от твоих минников... ТЫ прочувствуешь каждое предложение, каждое слово...Стараешься передать все чувства, все пережтвания.... Строчка из твоего оследнего творения, там что-то, что смерть нельзя предугадать... Я недавно в интернете наткнулась на дневник одной девушки, которой было 17 лет, и она знала, что сроко умрет....Не знаю, может нельзя было говорить....Но ее история меня затронула за сердце.... Каждый день она ждала смерти, слабела.... Она не хотела умирать.... Рак это неизлечимая болезнь, но я не понимаю почему люди еще не изобрели лекарства от этой страшной болезни.... Очень жаль.... Мне жалко, что умирают молодые люди, умираеют известные артисты.... Почему это все происходит? Ты во всем права, насчет игры и пройгрыша в конце.... Я в восторге от твоих творений....
♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫
|
|
| |
Olika | Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:26 | Сообщение # 27 |
Завсегдатай
|
ВиКуЛя137, приветик) Quote я безума от твоих минников... правда? Спасибки))) Quote ТЫ прочувствуешь каждое предложение, каждое слово...Стараешься передать все чувства, все пережтвания.... стараюсь, мне безумно приятно, что вам нравится) Quote Строчка из твоего оследнего творения, там что-то, что смерть нельзя предугадать... Я недавно в интернете наткнулась на дневник одной девушки, которой было 17 лет, и она знала, что сроко умрет....Не знаю, может нельзя было говорить....Но ее история меня затронула за сердце.... Каждый день она ждала смерти, слабела.... Она не хотела умирать.... Рак это неизлечимая болезнь, но я не понимаю почему люди еще не изобрели лекарства от этой страшной болезни.... Очень жаль.... Мне жалко, что умирают молодые люди, умираеют известные артисты.... Почему это все происходит? сама не знаю, и правда почему жизнь забирает еще совсем молодых людей, ведь они должны прожить долгую жизнь, но это получается не у каждого.... Друг моей подруги тоже умер совсем молодым, ему было все 18, через месяц должно было исполниться 19, но... Quote Ты во всем права, насчет игры и пройгрыша в конце.... Я в восторге от твоих творений.... Спасибки за коментарий)*
|
|
| |
Olika | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:20 | Сообщение # 28 |
Завсегдатай
|
Всем приветик)) Это снова я) На этот раз у меня минник, хотя, нет, это сложно назвать минником, это скорее все монолог! Здесь я затрагиваю очень оспоримый вопрос: "Кто же такие философы и творцы?". Если честно, я не знаю почему написала именно это, просто в голове было много мыслей на этот счет и мне захотелось поделиться с вами. Приятного прочтения) Люди с другой планеты. Скажите, вы когда-нибудь задумывались над таким вопросом: «Кто же такие философы?» Я люблю философию, но изучаю ее поверхностно, довольствуясь разной литературой, но есть же люди, которые любят эту науку гораздо больше меня. Они, углубляясь, изучают ее, делая разные открытия…. И часто, от этого бывают проблемы. Почему? Потому что человек, который изучает эту науку, приговаривает себя к одиночеству, пускай, он будет общаться с разными людьми в определенном кругу, но близкого все равно может не быть…. Образуется пустота в душе, пустота, которую сложно заполнить…. В том то и дело…философия – такая наука, она создана для того, чтобы ее никто не понимал, или понимали не все. Современный человек называет философа – марсианином. С одной стороны он может быть и прав, но с другой это полный бред! Да, философы говорят на языке этой науки, и поэтому люди не всегда понимают их, конечно куда проще обозвать человека сумасшедшим или марсианином, чем понять, заглянуть в его мир и найти что-то новое! Ведь на самом деле философы – такие же люди, в них нет ничего особенного, ничего кроме философии. Согласитесь, каждый человек в душе немного философ! Просто кто-то не обращает на это внимание, кто-то просто любит время от времени пофилософствовать, а кто-то великий философ! Вот, скажите, наверное, у вас в жизни были такие ситуации, когда вас не понимают, просто не понимают о чем ты говоришь и все! Со мной не давно случилась подобная ситуация.… Во время разговора я сказал какую-то философскую фразу, уже точно не помню какую, но смысл в том, что на меня просто посмотрели непонимающими глазами, и потом мне еще долго пришлось объяснять то, что я хотела сказать этой фразой! Вот так же и с философами…. И, наверное, можно сделать вывод: «Творческих людей понимают только такие же творческие люди!» Только так философы могут быть понятыми. В разговоре двух философов они могут спокойно употреблять философские фразы и поймут друг друга! Если честно, то все выше сказанное – мое мнение, у вас могут быть совершенно другие мысли на этот счет. А вы что думаете по этому поводу? Коментируем)
Сообщение отредактировал Olika - Понедельник, 19.04.2010, 15:22 |
|
| |
ВиКуЛя137 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 09:29 | Сообщение # 29 |
Общительный
|
Олечка приветик моя дорогая.... Прочитала я твой новый минник.... В общем я полностью с тобой согласна....Со мной не так давно произошла такая же ситуация...И мне пришлось долго объяснять людям(учителю) что я хотела эти сказать....в итоге получила, лишь то что я сказала не по своему возрасту и что такие как я не имеют права так говорить....очень обидно... какие такие? а на этот вопросона мне не ответила.... Короче....(моя туфталогия дает о себе знать) я просто....аааа....у меня даже слов нет...все настолько потрясающе.... жду твоих новый творений(прости что в твой большой фик не захожу)
|
|
| |
Olika | Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:29 | Сообщение # 30 |
Завсегдатай
|
Quote Олечка приветик моя дорогая.... Приветик))) Quote Прочитала я твой новый минник.... В общем я полностью с тобой согласна....Со мной не так давно произошла такая же ситуация...И мне пришлось долго объяснять людям(учителю) что я хотела эти сказать....в итоге получила, лишь то что я сказала не по своему возрасту и что такие как я не имеют права так говорить....очень обидно... какие такие? а на этот вопросона мне не ответила.... мда, как то не чесно получилось, ну, и что с того что нам нравятся всякие философские фразы......у меня тоже с учителем была такая ситуация, как раз на прошлой неделе, я высказала свое мнение по поводу одного рассказа, ей это не понравилось и она вляпила мне пару, типо за не знание текста .....но рассказ и правда был глумной! Quote Короче....(моя туфталогия дает о себе знать) я просто....аааа....у меня даже слов нет...все настолько потрясающе.... жду твоих новый творений(прости что в твой большой фик не захожу) спасибки, ты меня сейчас заставишь покраснеть, жалко, что нет такого смайлика рада, что тебе понравилось) (буду ждать тебя в своем большом фике=))
|
|
| |