Что же будет без тебя?Скучная черно-белая жизнь....
|
|
Olika | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:07 | Сообщение # 76 |
Завсегдатай
Награды: 47
Статус: Offline
|
Quote ура, кажеться у них все налаживается это точно) Quote та-дам Ленка влюбилась а как же) Quote Оп, а за слова отвечать надо она ответит, только чуть по позже Quote Интересно что за сюрприз? узнаете в седующей прод4ке) Quote Olika, Продочка вообще мего, надеюсь, что у Лены и Вталика все будет хорошо, а насчет сюрприза ты меня заинтриговала Жду проду)))) Пасибочки))) Продочка будет скорее всего вечером)
|
|
| |
Olika | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:53 | Сообщение # 77 |
Завсегдатай
|
А воть и продочка)* Глава 13. Новая квартира… новая жизнь. Лена зашла в палату, а там все в шариках, у окна стоит Виталя с букетом цветов. - Какая красота! – проговорила Лена - Привет – усмехнулся Виталик - Спасибо – улыбнулась Лена и поцеловала его - Ну, что? Поехали? – спросил Виталик - Куда? - Как, куда? Сначала, я думаю съездить в ресторан, а потом домой…. - Насколько я знаю, в ресторан ходят в платьях, а у меня нет платья – говорила Лена - Я обо все позаботился,…держи, там платье, сапоги, вообщем все, все… - Виталик протянул Лене большой пакет - Откуда это у тебя? – не верила Лена - Это наш с Олей совместный подарок - Ну, вы даете! Пойду, примерю! – сказала Лена и ушла -Через 10 минут в палату зашла Лена… в фиолетовом коктельном платье….. - Ты божественна! – сказал Виталя, как только Лена зашла - Спасибо, если честно я никогда не любила платья, каблуки и т.д. Но это мне понравилось… - Ну, что пойдем? – спросил Виталик - Пойдем – ответила Лена Лена и Виталя вышли из палаты, и пошли прощаться с Олей - Какая ты красавица! – восхищалась Оля – Абдулов, дай пять! – хлопнула Виталю по ладошке Оля - спасибо. За все – добавила Лена - Не за что. – Сегодня Оля была не многословна - Не грусти, я буду тебе звонить – обещала Лена - Ок, кстати, не забудь на счет вчерашнего обещания! - Какого обещания? – вмешался Абдулов - Я у Лены попросила стать тетей – смеялась Оля - А…. понятно – засмеялся Виталя - Ну, ладно, пока! – сказала Лена и на прощание обняла подругу - Удачи! – ответила Оля Лена и Виталя вышли из больницы… Виталя повел Лену к своей машине, и галантно открыл дверь перед ней…. Когда Лена села на свое место, Виталя сел в машину и повез ее в ресторан…. Вообщем дома они оказались только в 20:00. - Как красиво – сказала Лена, как только вошла в квартиру - Спасибо – смущенно улыбнулся Виталя Лена пошла, осматривать квартиру… в гостиной были ее вещи, когда она их увидела, то просто усмехнулась и пошла дальше осматривать хоромы Виталика.… Через некоторое время к ней подошел Виталя, обнял ее со спины, а потом развернул к себе лицом и поцеловал…. Поцелуй набирали обороты, превращаясь в страстные, но потом Виталя оторвался от сладостных губ Лены и спросил: - Ты действительно этого не хочешь? - Я хочу, но боюсь – призналась Лена - Я буду аккуратным – пообещал Виталя Лена вместо слов предпочла поцелуй, поэтому просто поцеловала его, поцелуй снова набирали обороты, а руки Виталика блуждали по всему Лениному телу… Неотрываясь от губ Лены Виталя повел ее в спальню... Там он нашел у Лены молнию от платья, аккуратно расстегнув его Виталя стянул его с Лены... потом он положил Лену на кровать и принялся целовать ее тело.... И вот он добрался до лифчика… тут же избавив Лену от него он покрывал поцелуями ее грудь нежно играя с соском… Лена постанывала… а он продолжал целовать ее тело… Он спускался все ниже и ниже, Лена билась в его руках, она была на пределе, и он уже собирался войти в нее, но тут, же приблизился к ее уху, чтобы кое-что сказать…. - Солнышко, потерпи, сейчас будет немного больно… Лена ничего не ответила, а Виталя резко вошел в нее, а потом остановился на несколько секунд, чтобы Лена могла привыкнуть к новым ощущениям… - Ааааа – вскрикнула Лена, как только Виталя вошел в нее…. Виталя поцеловал ее, а потом сказал - Тихо, любимая, сейчас будет хорошо! И он был прав… Резкую боль сменила жгучая страсть и невыносимое желание…. Движения становились быстрее, а стоны переросли в крики…. Весь мир собрался вокруг Лены, и. Витали и, сжимаясь и разжимаясь, грозился взорваться…. Тишину комнаты нарушили два протяжных стона, Лена и Виталя обнявшись, лежали на растерзанной ими кровати и восстанавливали дыхание: - Люблю – прошептала Лена и поудобнее устроилась на груди у любимого мужчины - Я тоже тебя люблю – сказал Виталя, обнимая Лену Так они и уснули обнявшись…. P.S.: Ленкин прикид в прикреплениях
Сообщение отредактировал Olika - Понедельник, 22.02.2010, 12:07 |
|
| |
Olika | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:55 | Сообщение # 78 |
Завсегдатай
|
Девчонки, у меня для вас маленький сюрприз, я написала минник, кто хочет прочитать, воть ссылочка http://seriali-online.ru/forum/76-7594-1
|
|
| |
ВиКуЛя137 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:46 | Сообщение # 79 |
Общительный
Награды: 32
|
Olika, Приветик Quote (Olika) Глава 13. Новая квартира… новая жизнь. обажаю число 13, и название очень заманчивое банальный вопрос блондинки, ей же говорили Quote (Olika) - Ты божественна! – сказал Виталя, как только Лена зашла да,он прав, я как представила Ленку в таких шмотках, так сразу такая женственная Quote (Olika) - Я хочу, но боюсь Это называется, я не трус, но я боюсь Quote (Olika) - Я буду аккуратным Quote (Olika) - Солнышко, потерпи, сейчас будет немного больно… молодец Абдулов, хоть предупреждал Olika, Продочка очень горячаю, очень понравилась, хочу еще)))))
♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫
|
|
| |
Olika | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:22 | Сообщение # 80 |
Завсегдатай
|
Приветик, дорогая) Quote да,он прав, я как представила Ленку в таких шмотках, так сразу такая женственная а то) в этом фике она еще не раз будет такой женственной Quote Olika, Продочка очень горячаю, очень понравилась, хочу еще))))) продочка будет вечером или завтра утром)
|
|
| |
Olika | Дата: Вторник, 23.02.2010, 00:18 | Сообщение # 81 |
Завсегдатай
|
Всем приветик, а воть и продочка)) Глава 14. Знакомство с родителями Зимнее утро, изморозь на стеклах сказочно сверкает на ярком солнце…. Создавая этим солнечные зайчики, которые играют на металлических предметах и зеркалах. Первой из царства Морфия вышла Лена…. Сегодня она была такой счастливой, своей улыбкой она могла осветить весь мир…. Она лежала на груди у любимого мужчиы, и вспоминала то, что произошло ночью…. Аккуратно она вытянула руку из-под одеяла, прикрыла им грудь и стала гладить любимого мужчину, играя с кудряшками на кончиках волос…. Виталий открыл глаза и увидел сияющее лицо Лены… - Доброе утро, любимая! – нежно прикоснулся к губам Лены Виталя Лена засмеялась и спрятала голову под одеяло - Лен, ну ты чего? – не понял Виталик - Мне стыдно! – говорила Лена из под одеяла - За что? - За то, что было ночью…. – говорила Лена из под белоснежного одеяла - Тебе не понравилось? – обиженно спросил Виталик - Мне понравилось! Все было офигительно, у меня нет слов, но тебе же не понравилось! - С чего ты это взяла? Мне очень понравилось! - Правда? – высунула голову из под одеяла Лена - Да,…. Повторим? – намекнул Абдулов На это Лена ответила страстным поцелуем…. И снова его руки, блуждающие по всему ее телу, его губы, оставляющие приятные «ожоги», и вызывающие дрожь по всему телу…. Она, выгибающаяся навстречу его ласкам, стоны, плавно перерастающие в крики…. И два протяжных стона в конце, два любящих сердца лежат на одной кровати и приводят дыхание в норму…. - Теперь ты убедилась в том, что я люблю тебя? - Да – уверенно заявила Лена - Лен, у меня к тебе предложение! – посмотрел Виталий на Лену, лежащую у него на груди - Какое? – спросила Лена не отрываясь от его груди - Давай, сегодня съездим к моим родителям познакомиться! - Я боюсь! – сказала Лена - Чего? – не понял Виталя - А если я им… не понравлюсь? – подняла голову Лена - Солнышко, ну ты чего! У меня очень добрые родители, тем более, что мы просто с ними познакомимся, они будут рады, что их сын нашел именно ту единственную и неповторимую…. На это Лена ничего не ответила, а просто поцеловала Виталю, так нежно и сладко…. - Виталь, ты вставать будешь? – спросила Лена и бросила взгляд на часы, на которых было 16:00 - Ладно, встаю! Я пойду маме позвоню, предупрежу ее, и попрошу, чтобы она Лизу с Мишей пригласила - Ок – сказал Лена, и накинув на себя рубашку Витали, убежала в ванную Виталя набрал телефон мамы и стал слушать гудки, после 3 гудка мама ответила… - Привет, Виталь – сказал женщина - Привет, мам. У меня к тебе очень важный разговор… - начал он - Какой? - У меня появилась девушка, и я хочу вас с ней познакомить - Это же отлично – радовалась мама - А Лиза и Мишей могут приехать? – спросил Виталя - Конечно, я их обязательно приглашу, во сколько вы приедете? - В 18:00 – сказал Виталик и повел трубку Виталя положил телефон на тумбочку, а сам пошел к Лене, которая уже готовила завтрак… - Родители будут ждать нас к 18:00 - Что мне надеть? – спросила Лена - Не знаю, а что? - Просто, давай завтракать – сказала Лена Когда Лена и Виталя позавтракали, Лена куда-то убежала, оставив Виталю одного мыть посуду…. - Лен, ты где? – спросил Виталя потому что Лены уже не было около 20 минут - Я тут – сказала лена, которая уже 5 минут стояла у дверного косяка и наблюдала за ним - ОГО! – сказал Абдулов как только увидел Лену - Спасибо, тебе правда нравится? - Ага – сказал Виталя и нежно поцеловал Лену - Виталя, нам нужно идти – сказал Лена, как только оторвалась от его губ «Если бы нам не нужно было идти, то он бы поимел меня прямо здесь и сейчас» - подумала блондинка Сегодня она и правда выглядела по другому, черное вечернее платье идеально подчеркивало ее фигуру, платье было без бретелек, поэтому зона декольте было оголена…. Но это еще больше возбуждало мужчину. Через 20 минут пришел Виталя в джинсах и рубашке…. - Ну, что можем ехать? – спросила Лена - Да – сказал Виталя, и взял ключи от машины и от квартиры… 18:00. Машина подъезжает в 9 этажному дому на окраине Москвы, из нее Выходят Лена и Виталик… В прикреплениях прикид Лены и Виталика
|
|
| |
ВиКуЛя137 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 08:45 | Сообщение # 82 |
Общительный
|
Quote (Olika) Всем приветик, а воть и продочка)) приветик))) Quote (Olika) - Мне стыдно! – говорила Лена из под одеяла Представляю эту картину Quote (Olika) - Тебе не понравилось? – обиженно спросил Виталик - Мне понравилось! Все было офигительно, у меня нет слов, но тебе же не понравилось! - С чего ты это взяла? Мне очень понравилось! оооо да Quote (Olika) - Да,…. Повторим? – намекнул Абдулов На это Лена ответила страстным поцелуем…. ай-айяй какие нетерпеливые Quote (Olika) - Я боюсь! – сказала Лена что-то последнее время она стала стыдиться и бояться Quote (Olika) на часы, на которых было 16:00 ого нифигашсе завтрак у них Quote (Olika) «Если бы нам не нужно было идти, то он бы поимел меня прямо здесь и сейчас» ооода видимо втянулась, а помниться раньше боялась Quote (Olika) Сегодня она и правда выглядела по другому, черное вечернее платье идеально подчеркивало ее фигуру, платье было без бретелек, поэтому зона декольте было оголена…. Но это еще больше возбуждало мужчину. Через 20 минут пришел Виталя в джинсах и рубашке…. ммм кайф, они созданы друг для друга Olika, продочка офигенная, сейчас иду коментить второй фик, жду продочку
♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫
|
|
| |
Olika | Дата: Вторник, 23.02.2010, 11:22 | Сообщение # 83 |
Завсегдатай
|
Quote ай-айяй какие нетерпеливые а то) Quote ого нифигашсе завтрак у них это точно) Quote Olika, продочка офигенная, сейчас иду коментить второй фик, жду продочку будет вечером)
|
|
| |
Olika | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:40 | Сообщение # 84 |
Завсегдатай
|
Всем приветик)))) Ловите продолжение) ************************************* Глава 15. Вечер продолжается…. Виталий нажал на звонок…. Сейчас он боялся не меньше Лены, конечно, он знал, что родители не будут против их отношений, но какой-то страх все равно был…. Поэтому он просто стоял и сжимал Ленину руку для уверенности, так он пытался ее убедить, что все хорошо, и у него это получалось…. Через минуту дверь открылась, Виталя провел Лену в квартиру, помог ей снять верхнюю одежду, и повел ее в гостиную, где их ждала его семья…. - Хочу вас познакомить – это моя девушка Лена; Лена – это моя мама Светлана Викторовна; папа – Михаил Зинурович. Это моя сестра Лиза и ее муж Миша. – Представил всех Виталя - Очень приятно – улыбнулась Лена - Взаимно – скованно сказала мама Наступило несколько минутное молчание… каждый думал о чем-то своем, но это молчание не могло длиться долго, его нарушила Светлана Викторовна: - Я уже считаю тебя членом своей семьи. Я так рада, что Виталя нашел ту единственную и неповторимую – обняла она Лену - Спасибо – заулыбалась Лена. Все страхи и сомнения куда-то улетучились, сейчас Лена чувствовала себя как дома, впервые за много лет…. - Виталь, можно тебя на пару слов? – спросила Лиза - Любимая, я скоро приду – сказал Виталя, убрал руку с моей талии и ушел в другую комнату за Лизой ****************************************************************** В комнате…. - Виталь, это та Лена из больницы? – спросила Лиза, в ее голосе слышались нотки ярости - Да, а что тебя так волнует? – интересовался Виталик - Почему она лежала в больнице? – требовала Лиза - У нее была лейкемия. И все-таки, Лиз это не твое дело! – намекал Абдулов - Отлично! Нашел в кого влюбиться! Ты хотя бы понимаешь что случилось? Или перед тем как влюбляться тебе нужно инструкцию давать? Виталя, она тебе не нужна! Не морочь девчонке голову! – злостно говорила Лиза - Лейкемии у нее больше нет! У нее моя кровь! И вообще, Лиз это не твое дело! – начал злиться Виталик - Да, я о тебе забочусь! Она заразит тебя, а лейкемия, между прочим, смертельная болезнь! – рычала Лиза - Не нужна мне такая забота! Лена абсолютно здорова! И точка – сказал Абдулов и вышел из комнаты…. ********************************************************************** Виталя подошел к Лене и снова обнял ее за талию…. – Что-то случилось – спросила Лена, когда увидела обеспокоенное лицо любимого - Все отлично – лукаво улыбнулся Виталя А тем временем Лиза подошла к родителям и мужу, они стали что-то очень бурно обсуждать, так что Лена и Виталя все прекрасно слышали…. - Поймите, это опасно! – возникала Лиза - Лиза, успокойся! Виталя любит Лену, и по любому им мешать мы не будем! Тем более если он сказал, что лейкемии больше нет, значит, нет! – говорила мама - Она заразит его! – не успокаивалась Лиза После всего услышанного Лена заплакала и убежала в соседнюю комнату….. - Лиза! – строго сказал отец - Зачем вы это сделали? Я просто хотел вас познакомить, а вы обидели ее! ЗАЧЕМ? У нее нет лейкемии, она здорова, у нее моя кровь! Ради нее я стал донором, только потому, что люблю, люблю больше жизни, а вы!!! – Виталя развернулся и ушел в комнату успокаивать Лену Она сидела на корточках и тихо плакала, сердце сжалось от боли, и казалось, перестало биться…. - Солнышко, прости, это я виноват – говорил Виталя, обнимая Лену Она ничего не ответила, только уткнулась носом в его грудь и еще сильнее заплакала…. - Леночка, не плачь, они не стоят твоих слез…. Лена оторвала взгляд от его рубашки, подняла на него заплаканные глаза, а он поцеловал ее…..
|
|
| |
ВиКуЛя137 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 05:44 | Сообщение # 85 |
Общительный
|
Quote (Olika) Всем приветик)))) Приветик))) Quote (Olika) - Я уже считаю тебя членом своей семьи. Я так рада, что Виталя нашел ту единственную и неповторимую – обняла она Лену вау круто, у Витали видимо мировая мама Quote (Olika) В комнате…. - Виталь, это та Лена из больницы? – спросила Лиза, в ее голосе слышались нотки ярости - Да, а что тебя так волнует? – интересовался Виталик - Почему она лежала в больнице? – требовала Лиза - У нее была лейкемия. И все-таки, Лиз это не твое дело! – намекал Абдулов - Отлично! Нашел в кого влюбиться! Ты хотя бы понимаешь что случилось? Или перед тем как влюбляться тебе нужно инструкцию давать? Виталя, она тебе не нужна! Не морочь девчонке голову! – злостно говорила Лиза - Лейкемии у нее больше нет! У нее моя кровь! И вообще, Лиз это не твое дело! – начал злиться Виталик - Да, я о тебе забочусь! Она заразит тебя, а лейкемия, между прочим, смертельная болезнь! – рычала Лиза - Не нужна мне такая забота! Лена абсолютно здорова! И точка – сказал Абдулов и вышел из комнаты…. вот ей то какая разница, сказали, что она здорова, значит здорова! или все таки здесь есть какая-то загвостка? Quote (Olika) А тем временем Лиза подошла к родителям и мужу, они стали что-то очень бурно обсуждать, так что Лена и Виталя все прекрасно слышали…. - Поймите, это опасно! – возникала Лиза - Лиза, успокойся! Виталя любит Лену, и по любому им мешать мы не будем! Тем более если он сказал, что лейкемии больше нет, значит, нет! – говорила мама - Она заразит его! – не успокаивалась Лиза После всего услышанного Лена заплакала и убежала в соседнюю комнату….. - Лиза! – строго сказал отец - Зачем вы это сделали? Я просто хотел вас познакомить, а вы обидели ее! ЗАЧЕМ? У нее нет лейкемии, она здорова, у нее моя кровь! Ради нее я стал донором, только потому, что люблю, люблю больше жизни, а вы!!! зачем она так? Quote (Olika) - Солнышко, прости, это я виноват – говорил Виталя, обнимая Лену Она ничего не ответила, только уткнулась носом в его грудь и еще сильнее заплакала…. - Леночка, не плачь, они не стоят твоих слез…. Лена оторвала взгляд от его рубашки, подняла на него заплаканные глаза, а он поцеловал ее….. ехххх...любовь Olika, продочка супер, что же будет дальше?
|
|
| |
Olika | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:10 | Сообщение # 86 |
Завсегдатай
|
Quote вау круто, у Витали видимо мировая мама это точно, во всех смыслах мировая))) Quote вот ей то какая разница, сказали, что она здорова, значит здорова! или все таки здесь есть какая-то загвостка? в словах Лизы некий смысл...но это ближе к концу..... это точно) Quote Olika, продочка супер, что же будет дальше? Пасибочки, а альше будет Примерение, прода будет вечером.....
|
|
| |
januljka345 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:29 | Сообщение # 87 |
Общительный
Награды: 30
|
Продочки просто супер)
|
|
| |
Olika | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:45 | Сообщение # 88 |
Завсегдатай
|
Quote Продочки просто супер) januljka345, пасибочки)
|
|
| |
Olika | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:34 | Сообщение # 89 |
Завсегдатай
|
Всем приветик) А вот и я) Простите, что так поздно, просто 9 уроков в субботу очень выматывают! В этой школе все просто с ума посходили!!!! Ладно не буду мучать вас своим бредом, ловите проду) Глава 16. Примирение…. - Виталь, иди поговори с Лизой и отцом – попросила мама, и Виталя нехотя вышел - Леночка, не плачь, мы правда не хотели. Мы тебе верим! – уверяла Светлана Викторовна - Спасибо – еле слышно сказала Лена - Не плачь, ты действительно идеально подходишь Виталику. Мы никогда не будем против ваших отношений! - Правда? – спросила Лена - Конечно. Пойдем за стол, мы что зря накрывали? – ехидно спросила мама - Пойдемте – улыбнулась Лена - Мам, можно мне с Леной поговорить? – спросила вошедшая в комнату Лиза - Да, конечно – улыбнулась женщина - Лен, я пришла извиниться, извиниться за свое поведение. Вроде бы уже 25, а мозгов до сих пор нет! Я была не права, ты простишь меня? – спросила Лиза - Не наговаривай на себя. У тебя есть мозги! Просто если бы я оказалась на твоем месте, я бы так же поступила. Поэтому я тебя прощаю! – улыбалась Лена Лиза обняла Лену. – Подружка? – спросила она у Лены - Подружка – согласилась Лена – Лиз, можно вопрос? - Конечно, можешь не спрашивать – ответила Лиза - А почему ты лежала в больнице? - Я хотела забеременеть, поэтому согласилась на полный осмотр. А сегодня я узнала, что беременна! Кстати, тебе я рассказала первой – сияла Лиза - Поздравляю! И даже Миша ничего не знает? – спросила Лена - Спасибо. Нет, для него это будет сюрприз! Лена и Лиз вышли из комнаты обнявшись, все были в шоке, от такого поворота событий… - Все хорошо? – спросил Виталя как только Лена подошла к нему - Все отлично – улыбнулась Лена Все сидели за столом со счастливыми лицами, болтали не о чем, а потом Лиза рассказала о своей беременности, стало еще веселее…. А после Лена и Виталя уехали домой…. - Тебе понравились мои родители? – спросил Виталя, как только они оказались дома -Да! Они у тебя мировые, и Лизка оказалась не такой злой! - Лен, у меня для тебя подарок, то есть…не только от меня….. - Какой подарок? От кого он? – встрепенулась Лена - От меня и Оли – ответил Абдулов - Так, если что убивать я вас буду обоих! – засмеялась Лена - Я думаю, ты не сможешь этого сделать, потому что завтра в 17:00 мы летим на Мальдивы - Так это же круто! – поцеловала мужчину Лена - Лен, мне конечно нравится твое платье, но без него ты еще прекраснее – намекал Виталя - Виталь! Подожди, вот я схожу в душ, а потом все будет! - А можно я с тобой? - Можно! – сверкнула глазками Лена Лена ушла в спальню, чтобы снять все украшения, и взять полотенце, а Виталя сразу направился в ванную. Когда Лена зашла в ванную, там уже сидел Абдулов, она осторожно сняла платье и зашла к нему в ванну, и села спиной…. Он стал целовать ее шею и спину от этого по телу девушки пробежала мелкая дрожь… но она не хотела, чтобы он останавливался…. Виталя обнял Лену сидящую спиной к нему спиной, его руки ласкали ее грудь, а Лена постанывала…. Постепенно стекла и зеркала стали запотевать и не только от теплоты исходящей из воды…. И вдруг что-то твердое уперлось Лене в спину….. Лена развернулась к нему лицом, чтобы поцеловать любимого, а он поменялся с ней местами…и… вошел в нее…. Лена издала стон, а Виталя накрыл ее губы своими…. Постепенно движения становились быстрее, Ленины стоны становились громче, а воды в ванне все меньше…. Два протяжных стона разрядили обстановку, а потом… Лена завернулась в полотенце и убежала, Абдулов последовал за ней… - Лен, что-то случилось? Я что-то сделал не так? - Нет! Все было замечательно, просто нужно собрать вещи и выспаться до самолета…
Сообщение отредактировал Olika - Воскресенье, 28.02.2010, 12:31 |
|
| |
Olika | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:07 | Сообщение # 90 |
Завсегдатай
|
Почему никто не коментирует????? /плачу/
|
|
| |