Что же будет без тебя?Скучная черно-белая жизнь....
|
|
Olika | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:35 | Сообщение # 91 |
Завсегдатай
Награды: 47
Статус: Offline
|
Приветик)) Воть и я с продочкой пришла) А почему нет коментариев????? Глава 17. Собираем вещи…. Лена и Виталя принялись собирать вещи, но тут Лена обнаружила: - Виталь у меня совсем мало летней одежды! - Леночка, разве это проблема? Позвони Оле, и сходите, завтра утром по магазинам – предложил Виталя - Виталь, ты гений! – улыбалась Лена - А поцеловать гения? – усмехнулся он Лена поцеловала любимого, а потом достала мобильник и набрала номер Оли - Третьякова, твою мать! Ты на часы смотрела? – сонным голосом возмущалась Оля - Прости, я не хотела тебя будить! Оль, у меня к тебе предложение, пойдешь со мной по магазинам перед отлетом? – спросила Лена - А у меня есть выбор? – спросила Оля - Нет – улыбнулась Лена - Ладно, я не против. Буду у тебя в 12:00, вот только посмей проспать! – пригрозила Оля - Ладно-ладно. Спокойной ночки – пожелала Лена - И тебе спокойной ночки, хотя… я сомневаюсь, что она будет спокойной – смеялась Ольга - Ой-ой-ой. Ладно, пока – повесила трубку Лена Лена рассказала. Витали о том, что Ольга не против прогуляться с ней, а потом они дособирали вещи и легли спать. 12 февраля 2007 года 11:30 – звенит будильник, который Лена специально поставила, чтобы не проспать. - Лен, вставай – пытался разбудить Лену Виталя - Еще пять минуточек – просила Лена - Лен, сейчас придет Оля, сделает тебе какой-нибудь укольчик и будет тебе тогда 5 минуточек! – усмехался Абдулов - Все, встаю! – улыбнулась Лена и, встав с кровати, побрела в ванную Виталя готовил завтрак, а Лена только что вышла из ванной, но не успела она дойти до кухни, как в дверь кто-то позвонил…. - Так, Третьякова, ты, что еще не проснулась? – злилась Оля - Почему? Я завтракать иду, кстати, завтракать будешь? - Нет, от завтрака откажусь, а вот от чашечки кофе нет! – улыбалась Ольга - Пойдем – приглашала подругу в кухню Лена После завтрака Лена быстро переоделась, и они с Олей направились по магазинам.… В магазинах они пробыли около трех часов, а потом заехали к Оле домой за вещами, и поехали к. Витали…. - Виталь, ты готов? – нудила Лена, заталкивая в чемодан вещи - Да! Пойдемте, а то не регистрацию опоздаем! – торопил Абдулов Лена, Оля и Виталя очень быстро доехали в аэропорт, прошли регистрацию и уже зашли в салон самолета…. Лена, как маленький ребенок сразу же попросилась сесть у окошка, но через несколько минут она передумала…. - Виталь, меня тошнит, давай местами поменяемся! – просила она Лена и Виталик поменялись местами, Лене стало лучше. А Оля что-то заподозрила, но говорить не стала.… И вот самолет взлетел, через 8 часов они будут на Мальдивах…. Ну, как? Мне кажется, что получилось очень сумбурно.....
|
|
| |
Olika | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:41 | Сообщение # 92 |
Завсегдатай
|
Девчонки, поздравляю вас с днем писателя! Желаю вам, чтобы ваша муза никогда не покидала вас) Чтобы вы продолжали радовать нас своими творениями))) Это вам, маленький подарочек от меня...)
Сообщение отредактировал Olika - Вторник, 02.03.2010, 23:46 |
|
| |
Катеринка | Дата: Среда, 03.03.2010, 00:31 | Сообщение # 93 |
Общительный
Награды: 22
|
Olika, потрясающий фик=) С нетерпение буду ждать продолжение=))
Жизнь прекрасна=)
|
|
| |
Olika | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:44 | Сообщение # 94 |
Завсегдатай
|
Quote Olika, потрясающий фик=) Катеринка, спасибки)* Рада видеть тебя в своем фике) Quote С нетерпение буду ждать продолжение=)) Может быть сегодня или завтра)
|
|
| |
ВиКуЛя137 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:41 | Сообщение # 95 |
Общительный
Награды: 32
|
Quote (Olika) Всем приветик) А вот и я) Простите, что так поздно, просто 9 уроков в субботу очень выматывают! В этой школе все просто с ума посходили!!!! Ладно не буду мучать вас своим бредом, ловите проду) Приветик моя дорогая Quote (Olika) Почему никто не коментирует????? /плачу/ не плакая, я твой спаситель Quote (Olika) - Виталь, иди поговори с Лизой и отцом – попросила мама, и Виталя нехотя вышел - Леночка, не плачь, мы правда не хотели. Мы тебе верим! – уверяла Светлана Викторовна - Спасибо – еле слышно сказала Лена - Не плачь, ты действительно идеально подходишь Виталику. Мы никогда не будем против ваших отношений! - Правда? – спросила Лена - Конечно. Пойдем за стол, мы что зря накрывали? – ехидно спросила мама - Пойдемте – улыбнулась Лена - Мам, можно мне с Леной поговорить? – спросила вошедшая в комнату Лиза - Да, конечно – улыбнулась женщина - Лен, я пришла извиниться, извиниться за свое поведение. Вроде бы уже 25, а мозгов до сих пор нет! Я была не права, ты простишь меня? – спросила Лиза - Не наговаривай на себя. У тебя есть мозги! Просто если бы я оказалась на твоем месте, я бы так же поступила. Поэтому я тебя прощаю! – улыбалась Лена Лиза обняла Лену. – Подружка? – спросила она у Лены - Подружка – согласилась Лена – Лиз, можно вопрос? - Конечно, можешь не спрашивать – ответила Лиза - А почему ты лежала в больнице? - Я хотела забеременеть, поэтому согласилась на полный осмотр. А сегодня я узнала, что беременна! Кстати, тебе я рассказала первой – сияла Лиза - Поздравляю! И даже Миша ничего не знает? – спросила Лена - Спасибо. Нет, для него это будет сюрприз! Лена и Лиз вышли из комнаты обнявшись, все были в шоке, от такого поворота событий… - Все хорошо? – спросил Виталя как только Лена подошла к нему - Все отлично – улыбнулась Лена Все сидели за столом со счастливыми лицами, болтали не о чем, а потом Лиза рассказала о своей беременности, стало еще веселее…. А после Лена и Виталя уехали домой…. кайф-кайф-кайф, они помирились, я так за них рада Quote (Olika) - Лен, мне конечно нравится твое платье, но без него ты еще прекраснее прямой намер на продолжение вечера Olika, умочка моя, прода офигенная и очень горячая, мне очень понравилась
♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫
|
|
| |
Olika | Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:47 | Сообщение # 96 |
Завсегдатай
|
Quote не плакая, я твой спаситель ладно, не буду)) Quote Olika, умочка моя, прода офигенная и очень горячая, мне очень понравилась Пасибо4ки)*
|
|
| |
Olika | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:44 | Сообщение # 97 |
Завсегдатай
|
Все приветик))) А воть и прода) Ну, что поехали? Глава 18. Перелет Во время полета Лена уснула на плече у Виталия…. Он заботливо укрыл любимую пледом, а в это время Оля затеяла один разговор с Виталиком: - Виталь, можно вопрос с подвохом? - спросила она - Ну, давай – улыбнулся Виталя, потому что понял о чем будет разговор - А у вас с Леной уже было? – робко спросила Оля - Разве она тебе ничего не рассказывала? - Нет! Виталь, не уходи от темы! – сложила руки на груди Оля - Я не ухожу! – съязвил Абдулов - Так было или нет? - Да! – гордо улыбнулся Виталик - Можно еще один каверзный вопрос? - Да, можешь не спрашивать разрешения! - Ок, тебе понравилось? – наглела Ольга - Оль! Ты наглеешь! Это последний вопрос на сегодня? – с надеждой спросил Абдулов - Да – усмехнулась Оля - Очень – довольно сказал Виталик - Мне тоже очень понравилось – оторвала голову от его плеча Лена - Мы тебя разбудили? – заботливо спросила Оля - Почти, я уже давно ваш разговор слушаю! – говорила Лена и снова положила голову на плечо к любимому мужчине - А подслушивать нехорошо! – возмущалась Оля - Когда дело касается моей личной жизни, можно – улыбнулась Лена и поцеловала любимого - Телячьи нежности! – ворчала Оля - Я все слышу! – сквозь поцелуй говорила Лена Так весело прошло время полета…. И вот самолет приземлился, Лена, Виталя и Оля вышли из здания аэропорта и направились к гостинице…… Гостиница «Future»…. Лена, Виталя и Оля заказали один номер, в котором было 3 комнаты. - Виталь, я устала! Я пошла, спать! – сказала Лена и скрылась за дверью первой спальни. - Странно, раньше она никогда так рано спать не ложилась! (В Москве всего 22:00, а на Мальдивах – 07:00) – сомневалась Оля – Абдулов, что ты с Леной сделал? - Ничего я с ней не делал! Просто она устала! – пытался объяснить Виталя - Ну-ну! – ответила Ольга ******************************* В спальне у Лены. Сегодня она и правда чувствовала себя не очень. Ее подташнивало, кружилась голова, но рассказать все Оле она не решалась… «Что со мной? Почему мне так плохо?» - мысленно спросила себя Лена «Наверное, отравилась чем-то! А теперь спать!» - так же мысленно ответила на свой вопрос Лена С этими мыслями она завернулась в белоснежное одеяло и уснула
|
|
| |
ВиКуЛя137 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:48 | Сообщение # 98 |
Общительный
|
Quote (Olika) Все приветик))) А воть и прода) Ну, что поехали? приветик))) ага, погнали))) Quote (Olika) - А подслушивать нехорошо! – возмущалась Оля вот именно, любопытной варваре на базаре нос оторвали Quote (Olika) - Виталь, можно вопрос с подвохом? - спросила она - Ну, давай – улыбнулся Виталя, потому что понял о чем будет разговор - А у вас с Леной уже было? – робко спросила Оля - Разве она тебе ничего не рассказывала? - Нет! Виталь, не уходи от темы! – сложила руки на груди Оля - Я не ухожу! – съязвил Абдулов - Так было или нет? - Да! – гордо улыбнулся Виталик - Можно еще один каверзный вопрос? - Да, можешь не спрашивать разрешения! - Ок, тебе понравилось? – наглела Ольга - Оль! Ты наглеешь! Это последний вопрос на сегодня? – с надеждой спросил Абдулов - Да – усмехнулась Оля - Очень – довольно сказал Виталик - Мне тоже очень понравилось – оторвала голову от его плеча Лена - Мы тебя разбудили? – заботливо спросила Оля - Почти, я уже давно ваш разговор слушаю! – говорила Лена и снова положила голову на плечо к любимому мужчине - А подслушивать нехорошо! – возмущалась Оля - Когда дело касается моей личной жизни, можно – улыбнулась Лена и поцеловала любимого - Телячьи нежности! – ворчала Оля - Я все слышу! – сквозь поцелуй говорила Лена дя весело у них было Quote (Olika) В спальне у Лены. Сегодня она и правда чувствовала себя не очень. Ее подташнивало, кружилась голова, но рассказать все Оле она не решалась… «Что со мной? Почему мне так плохо?» - мысленно спросила себя Лена «Наверное, отравилась чем-то! А теперь спать!» - так же мысленно ответила на свой вопрос Лена С этими мыслями она завернулась в белоснежное одеяло и уснула да странные симптомы Olika, продочка мего пзитивная, хочу еще
♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫
|
|
| |
Olika | Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:34 | Сообщение # 99 |
Завсегдатай
|
Quote дя весело у них было еще как) это только начало....... Quote Olika, продочка мего пзитивная, хочу еще скорее всего сегодня вечером или ближе к ночи)
|
|
| |
Olika | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:59 | Сообщение # 100 |
Завсегдатай
|
Приветик))))) Кто ждал проду? Глава 19. Лена, что с тобой? Проспала Лена около 6 часов. Когда проснулась, то рядом с собой увидела Виталю… он стоял у окна, она очень тихо подошла и обняла его со спины - О…кто проснулся! Любимая, как тебе спалось? - Нормально, а где Оля? - В своей комнате, или в гостиной. - Виталь, пойдем, погуляем, я не хочу сидеть в номере! – капризничала Лена - Пойдем на крышу, просто она открыта, а там качели! – предлагал Виталя Лена быстро переоделась из любимой пижамы в не менее любимые джинсы сероватого цвета…. Когда Лена и Виталя поднялись на крышу, было светло и жарко…. Они сидели на качелях, Виталя крутил на пальце прядку Лениных волос, а она смеялась…. Абдулов решил поцеловать ее, Лена с радостью отвечала на его поцелуи, а ее руки блуждали по всему его телу, заставляя целую армию мурашек пробежать по его телу. Он сильнее прижал ее к себе, а руки запустил под ее футболку,…но вдруг Лена оттолкнула его и убежала в номер, Витя пошел за ней, но Лена забежала в туалет и закрыла за собой дверь…. - Лен, что с тобой? – пытался открыть дверь Абдулов - Все отлично! – сквозь дверь говорила Лена. Сейчас она чувствовала себя особенно плохо, но говорить об этом Витале, а уж Оле тем более! Спустя 5 минут Лена все же вышла из туалета и сразу же столкнулась с обеспокоенными глазами Витали. - Что? – спросила Лена, делая вид ничего непонимающего ребенка - Лен, что с тобой? - Ничего! Просто съела что-то не то или не выспалась – врала Она - Давай, я все расскажу Оле и она осмотрит тебя, все медик как никак! – предлагал Абдулов - Нет! Не надо! – резко встрепенулась Лена и тут же встретилась с вопросительным взглядом Витали - Что!?! Не смотри на меня так! Я пошла спать, уверена, все пройдет! - Ладно, но если это еще раз повториться, я все расскажу Оле! – пригрозил Абдулов - Ладно! – сказала Лена и скрылась за дверью спальни *****В спальне***** «Почему мне так плохо? » - мысленно спросила себя Лена. Сегодня она чувствовала себя паршиво во всех смыслах этого слова. Ее тошнило из-за всего: из-за запахов, еды от воздуха, в конце концов, и очень сильно кружилась голова! Она не знала почему, но думала, что единственное, что ей может помочь – это сон! Поэтому она завернулась клубочком в белоснежное одеяло и уснула. ************ Сон – это единственное, что успокоит или поможет на несколько часов забыться. Как правило, в хорошем сне нет ничего плохого, есть только чудесный сказочный мир и любимый человек…. Сон – это единственное беззаботное «место» и люди часто этим пользуются.… Но все же в некоторых случаях сон бессилен, тогда в ход идут: алкоголь, сигареты и реже снотворное ********** - Оль! – прокричал Виталя - Что? – прибежала Ольга - Можешь мне помочь? - Чем? – интересовалась Она - Посиди с Леной, а я в магазин! - Зачем тебе сейчас в магазин? Абдулов ты темнишь! – усмехнулась Оля - Завтра узнаешь! - Ладно, а что с Леной? Ей опять стало плохо? - Почти – сказал Виталя - То есть? - Просто она стала резко реагировать на запахи! Оля на этот раз промолчала, а Виталя ушел….
|
|
| |
Olika | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:13 | Сообщение # 101 |
Завсегдатай
|
Всем доброй ночки)) Девчонки, я написала новый минник, кто захочет почитать воть ссылочка http://seriali-online.ru/forum/76-7594-1
|
|
| |
ВиКуЛя137 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 07:58 | Сообщение # 102 |
Общительный
|
Quote (Olika) Приветик))))) Кто ждал проду? Приветик, я ждала)))) Quote (Olika) Глава 19. Лена, что с тобой? ммм интригующее название Quote (Olika) Лена быстро переоделась из любимой пижамы в не менее любимые джинсы сероватого цвета…. Когда Лена и Виталя поднялись на крышу, было светло и жарко…. Они сидели на качелях, Виталя крутил на пальце прядку Лениных волос, а она смеялась…. Абдулов решил поцеловать ее, Лена с радостью отвечала на его поцелуи, а ее руки блуждали по всему его телу, заставляя целую армию мурашек пробежать по его телу. Он сильнее прижал ее к себе, а руки запустил под ее футболку,…но вдруг Лена оттолкнула его и убежала в номер, Витя пошел за ней, но Лена забежала в туалет и закрыла за собой дверь…. ну, так не чесно, что с ней? Quote (Olika) *****В спальне***** «Почему мне так плохо? » - мысленно спросила себя Лена. Сегодня она чувствовала себя паршиво во всех смыслах этого слова. Ее тошнило из-за всего: из-за запахов, еды от воздуха, в конце концов, и очень сильно кружилась голова! Она не знала почему, но думала, что единственное, что ей может помочь – это сон! Поэтому она завернулась клубочком в белоснежное одеяло и уснула. ************ какие-то странные симптомы Quote (Olika) - Оль! – прокричал Виталя - Что? – прибежала Ольга - Можешь мне помочь? - Чем? – интересовалась Она - Посиди с Леной, а я в магазин! - Зачем тебе сейчас в магазин? Абдулов ты темнишь! – усмехнулась Оля - Завтра узнаешь! - Ладно, а что с Леной? Ей опять стало плохо? - Почти – сказал Виталя - То есть? - Просто она стала резко реагировать на запахи! Оля на этот раз промолчала, а Виталя ушел…. так значит Оля все знает, интересно когда мы узнаем что же на самом деле случилось с Леной? Olika, Продочка суперская, и очень интрегующая, а когда же мы узнаем что приключилось с Леной?
|
|
| |
Olika | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:35 | Сообщение # 103 |
Завсегдатай
|
Quote Приветик, я ждала)))) ммм....Это хорошо) Quote ну, так не чесно, что с ней? ничего криминального) Quote так значит Оля все знает, интересно когда мы узнаем что же на самом деле случилось с Леной? Olika, Продочка суперская, и очень интрегующая, а когда же мы узнаем что приключилось с Леной? Спасибки) в сегодняшней проде вы все узнаете, она будет вечером)))
|
|
| |
Olika | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:38 | Сообщение # 104 |
Завсегдатай
|
Девчонки, со своими дырявыми мозгами я совсем забыла вас поздравить, с замечательным весенним праздником 8 Марта!) Желаю вам всего самого наилучшего, добра, любви, красоты, и море цветов) А это вам)*
Сообщение отредактировал Olika - Понедельник, 08.03.2010, 11:39 |
|
| |
januljka345 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:37 | Сообщение # 105 |
Общительный
Награды: 30
|
Продочка класная! Тебя так же с праздничком
|
|
| |