Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Что же будет без тебя?Скучная черно-белая жизнь....
OlikaДата: Среда, 03.02.2010, 15:13 | Сообщение # 16
Завсегдатай
Награды: 47
Статус: Offline
бррр от одного этого слова трясти начинает

ага, и меня тоже.....
аааа капец ну, она же вылечиться?

вылечится) но, скажу сразу, конец у этого фика, будет грустным....
Абдулов будет донором?

может да, а может и нет)
Жду с нетерпением проду

или сегодня вечером, или завтра днем)

januljka345Дата: Среда, 03.02.2010, 18:54 | Сообщение # 17
Общительный
Награды: 30
Quote (Olika)
потому что… ты умираешь… тебе осталось около полугода…

Ой, cry , даже где-то похолодело...

Жду продку.. wink

Quote (Olika)
вылечится) но, скажу сразу, конец у этого фика, будет грустным....

cry cry , но всё-таки интересно читать... Жаль, что конец грустный

OlikaДата: Пятница, 05.02.2010, 23:05 | Сообщение # 18
Завсегдатай
Ой, , даже где-то похолодело...

да, мне тоже немного грустно, когда я пишу этот фик, но я всегда хотела написать грустный фик, вот пробую)
но всё-таки интересно читать... Жаль, что конец грустный

пасяб)) Я рада, что вам нравится мое "творчество"))

Кстати, а вот и продочка)))

Глава 4. Жизнь со страшной мыслью…
Лена вышла из кабинета врача, ее лицо не выражало никаких эмоций… Слова врача не выходили у нее из головы: «Тебе осталось около полугода!!!» - Лена не хотела верить в это
В детском доме она думала о смерти, о самоубийстве, но это было только фантазия, и ничего большего…. Конечно, случались такие ситуации, когда банально не хотелось жить, но она не сдавалась, и до конца верила, и сейчас верит, что живет не просто так.… А сейчас она почти лицом к лицу столкнулась со смертью, ей было не по себе, и даже страшно…
Лена вышла из больницы, не обращая ни на кого внимания,… она медленно побрела в сторону спортзала, ей повезло, потому что не придется ждать, тренировка начнется через полчаса…
40 минут в дороге, и Лена уже была в спортзале, она услышала голос своего любимого тренера Ирины Владимировны.… И только сейчас поняла, что ей придется бросить спорт, бросить любимого тренера, и любимую команду,… конечно, ей тяжело расстаться со всеми этими людьми, ведь именно с ними она провела достаточно большую часть своей жизни…
И вот главный момент, Лена заходит в спортзал, все сразу же обернулись, заулыбались и зааплодировали, впервые за то время, после того, как она узнала о болезни, она улыбнулась. Получилось искренне…
- Я пришла с плохой новостью… медосмотр показал у меня отклонения, а точнее… - Лена не могла произносить «это» вслух
- Точнее что? – спросила Ирина Владимировна
- У меня Лейкемия, а точнее… рак крови… и в обязательном порядке я обязана покинуть спорт – говорила Лена, собрав всю волю в кулак…
Сначала никто не сказал ни слова, все «переваривали» информацию, а тем временем Лена продолжила…
- Мне осталось около 6 месяцев, если мне не найдут донора IV группы крови, для пересадки костного мозга…
Никто ничего не ответил, потому что боялись сделать Лене еще больнее…
- До свидания, Ирина Владимировна, пока девчонки. Я люблю вас – сказала Лена и одинокая слеза скатилась по ее щеке…
Впервые за много лет Лена заплакала, она не стыдилась собственных слез, потому что они были искренними…
- До свидания, Ирина Владимировна, пока девчонки. Я люблю вас – снова повторила Лена
- Пока, Леночка! Мы тоже тебя любим! – хором сказали девчонки…
Лена обняла девчонок и Ирину Владимировну в последний раз.… Все плакали… даже тренер.… Ведь сейчас она отпускает свою самую любимую воспитанницу…
Лена вышла из спортзала со слезами на глазах, она еще несколько раз оборачивалась, и смотрела в заплаканные глаза любимой команды и тренера, она смотрела в лица людей, которые заменили ей родных, а теперь жизнь отняла их от нее…
Когда их лица скрылись из поля зрения Лены, она отвернулась, вытерла набежавшие слезы, и вышла на улицу….
С «грустной миной» Лена направилась в общежитие… Лена шла по темным улицам, ее лицо, такое красивое, когда она улыбается, сейчас не выражало никаких эмоций. И все из-за болезни… Из-за лейкемии она закрыла дверь в свою прошлую жизнь, и скорее всего НАВСЕГДА! Она не знала, найдут ли донора? Приживется ли новый костный мозг? И выживет ли она вообще? В ее голове было много пессимистических мыслей и избавиться от них она не могла…
Так она дошла до общежития, там не сказав никому не слова, собрала нужные вещи и легла спать….
27 января 2007 года. 6:30 утра – проснулась Лена…
Проснулась она со слезами на глазах, ей приснился кошмар, но какой она не помнила… Лена вытерла набежавшие слезы, привела себя в порядок, и отправилась в больницу…
- Здравствуйте, Ксения Павловна – сказала Лена, как только зашла в больницу
- Здравствуй, Леночка, пойдем я тебе палату покажу
Снова Лене пришлось идти по длинному, раздражающему ее коридору…
- Вот твоя палата – сказала доктор, и показала Лене палату №7 – Кстати, палата одноместная, и ты будешь лежать одна – сказала врач
- Спасибо - мрачно ответила Лена
- Ладно, ты осматривайся, а через час осмотр – сказала Ксения Павловна, и ушла
Лена кинула сумку на кровать, и стала осматривать палату…

Сообщение отредактировал Olika - Понедельник, 08.02.2010, 16:49

ЛелюблюВиДата: Суббота, 06.02.2010, 13:11 | Сообщение # 19
Живу здесь
Награды: 63
Ещё раз привет!!! Эх ну вот опять та же тема про родителей...А нет-нет тут немного другой сюжет. А где Виталий, без него как-то скучно...надеюсь он скоро появится?...в общем много писать не буду, кстати и этот фик мне тоже понравился! С нетерпением жду продку...Ты молодец! wink

Сообщение отредактировал ЛелюблюВи - Суббота, 06.02.2010, 13:11

OlikaДата: Суббота, 06.02.2010, 14:00 | Сообщение # 20
Завсегдатай
Ещё раз привет!!!

приветик)
А где Виталий, без него как-то скучно...надеюсь он скоро появится?

совсем скоро появится, через одну продочку)
в общем много писать не буду, кстати и этот фик мне тоже понравился!

Я рада)*
С нетерпением жду продку...Ты молодец!

пасяб)
продочку постараюсь написать по скорее, все будет зависеть от моего самочувствия)

ЛиночкаДата: Суббота, 06.02.2010, 17:18 | Сообщение # 21
Любитель
Награды: 29
Olika, привет! Очень нравится твой новый фик) Мне очень нравится сюжет, я вообще не люблю фики где у всех постоянно всё хорошо...надоедает. Лену очень жалко, жить зная о том что скоро умрёшь, потеряешь всё и всех очень страшно! Лейкемия страшная болезнь, у меня одноклассник ей болеет, смотреть без сожаления не возможно.... А у Лены ещё и четвертая группа...Но ты сказала, что она вылечится ( прям раскрыла все тайны) я этому очень рада) Скорее бы появился Абдулов, интересно увидеть его в твоем понимании... Кем Он будет донором? Суперменом? Или другом, который всегда поддержит? А может всё сразу??????? В общем жду его появления)
Ты очень талантливый автор молодец!
Жду продолжения....
happy happy happy happy

Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Сообщение отредактировал Линочка - Суббота, 06.02.2010, 17:20

OlikaДата: Суббота, 06.02.2010, 17:34 | Сообщение # 22
Завсегдатай
Olika, привет! Очень нравится твой новый фик)

Приветик)))) Пасяб)*
А у Лены ещё и четвертая группа...Но ты сказала, что она вылечится ( прям раскрыла все тайны)

да, но это только начало....
Скорее бы появился Абдулов, интересно увидеть его в твоем понимании... Кем Он будет донором? Суперменом? Или другом, который всегда поддержит? А может всё сразу???????

ну, не знаю.....а точнее не буду раскрывать все секреты) скоро узнаеете...
Ты очень талантливый автор молодец!

пасяб, ты тоже очень талантливый автор)**

Сообщение отредактировал Olika - Суббота, 06.02.2010, 17:34

ЛиночкаДата: Суббота, 06.02.2010, 17:53 | Сообщение # 23
Любитель
Награды: 29
Quote (Olika)
да, но это только начало....

Quote (Olika)
ну, не знаю.....а точнее не буду раскрывать все секреты) скоро узнаеете...

Хорошо не раскрывай, лучше пиши продку)
Quote (Olika)
ты тоже очень талантливый автор)**

Большое спасибо)
Quote (Olika)
, все будет зависеть от моего самочувствия)

Выздоровливай быстрее) smile

Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

OlikaДата: Суббота, 06.02.2010, 18:02 | Сообщение # 24
Завсегдатай
Хорошо не раскрывай, лучше пиши продку)

постараюсь по быстрее)
Выздоровливай быстрее)

постараюсь, а то самой уже болеть надоело biggrin biggrin biggrin

ВиКуЛя137Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 07:51 | Сообщение # 25
Общительный
Награды: 32
Olika, Продочка офигительная, меня даже на слезу пробило, когда она прощалась со своей любимой командой и тренером. Ты большая умничка. Выздоравливай скорее и дари нам свои творения.

♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫

OlikaДата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:41 | Сообщение # 26
Завсегдатай
Olika, Продочка офигительная
Ты большая умничка.

Пасяб)*
Выздоравливай скорее и дари нам свои творения.

Самой уже болеть надоело, если буду чувствовать себя лучше, то продочка будет сегодня!! biggrin biggrin biggrin

Оленьк@КВМДата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:24 | Сообщение # 27
Любитель
Награды: 45
Olika, Приветики!!!!:)
Принимай нового и преданного читателя!;)) biggrin
Очень понравился твой фанф) пишешь здорово wink вот прочитала последнюю продочку, клавиатура теперь залипает от слёз!!!) tongue cry
В общем, ты умничка!:) Очень очень жду продолжения;) smile wink

OlikaДата: Понедельник, 08.02.2010, 07:26 | Сообщение # 28
Завсегдатай
Olika, Приветики!!!!:)

Приветик)))
Принимай нового и преданного читателя!;))

конечно принимаю)))
В общем, ты умничка!:) Очень очень жду продолжения;)

Пасяб)) Продочка будет сегодня)

OlikaДата: Понедельник, 08.02.2010, 16:47 | Сообщение # 29
Завсегдатай
А вот и я)) Я только что от врача, дела мои плохи....сегодня делали ренген, и если он покажет отклонения, то положат на две недели в больницу(((( Ладно, не будем о грустном....вот и продочка...)))

Глава 5. Страх с каждым днем возрастает…
Бросив сумку на кровать, Лена стала осматриваться…
Обычная одноместная палата, ничего особенного…. Стены выкрашены в желтый цвет и светлый паркет на полу «Слава богу, нет белых стен» - подумала Лена
В палате было достаточно свободного места, кровать стояла к стене, а рядом прикроватная тумбочка, напротив кровати у противоположной стены стоял стол и два стула… большое пластиковое окно с видом на больничный сад, прикрытое желто-синей шторкой навивало грусть…
«Как долго мне здесь лежать? По сравнению с больничной палатой общага – РАЙ!!!» - думала Лена
Прошел час, пришла Ксения Павловна…
- Здравствуй, Леночка! – вежливо сказала она
- Здравствуйте, поздоровалась Лена
- Пойдем, нужно сдать кое-какие анализы…
- Что со мной? – волновалась Лена
- Лен, я буду с тобой честна, твоя болезнь набирает обороты, поэтому тебе осталось чуть больше пяти месяцев, если не найдут донора…но поиски продолжаются…
Лена ничего не ответила, она снова была шокирована…. «Что же делать?» - мысленно спросила себя Лена
- Пойдем - сказала врач
Целый день Лена сдавала какие-то анализы, а потом ждала результаты.… И вот наступил вечер.… С недавних пор ночь стала лучшей подругой для Лены, потому что именно ночью она может остаться одна со своими мыслями, и никого не видеть…
Как только дежурная медсестра скомандовала «Отбой!», и все легли спать, Лена сена на подоконник, положила голову на стекло, и думала о чем-то своем…. Но посидеть в одиночестве ей так и не удалось… в палату зашла Ольга Владиславовна – дежурная медсестра
- А ты чего не спишь? – спросила она
- Ой,…извините, я вас не заметила – извинилась Лена, не слезая с подоконника
- Не извиняйся, можно я с тобой посижу? – вежливо спросила медсестра
- Да, конечно – такого поворота событий Лена не ожидала
- Лен, ты грустишь из-за того, что не знаешь, что тебя спасут или нет?
- Да – тихо призналась Третьякова
- Лен, ты выживешь! Нашли донора, но врачи не уверены, что приживется кровь,… только если что я тебе ничего не говорила!
- То есть, скоро мне сделают операцию, и все будет хорошо? – встрепенулась Лена
- Нет, почти, вероятность того, что кровь приживется, мала, но операцию все равно сделают, через несколько дней…
- А если кровь не приживется?
- То антитела в твоем организме уничтожат ее! – уточнила медсестра
Лена ничего не ответила…
Именно после этого разговора началась дружба между Ольгой Владиславовной и Леной… Они почти одного возраста, им было вместе интересно, и тем более Ольга была единственной медсестрой, которая говорила ей правду, даже самую горькую….
Во время того когда разрешалось посещать больных (в прибольничном садике, в больницу никого не пускали) Лена выходила гулять, она просто бродила по садику не обращая ни на кого внимания…
Прошла неделя, Лена так же не с кем не общалась, кроме Ольги Владиславовны, каждый день она выходила гулять в садик, и каждый день ей становилось хуже…
И вот наступил страшный день….
2 февраля 2007 года
В 11:00 Лене сделали операцию, она прошла успешно, никаких повреждений не было… но кровь так и не прижилась, Лене по прежнему нужен был донор, оставалось чуть меньше 5 месяцев…

ВиКуЛя137Дата: Вторник, 09.02.2010, 06:54 | Сообщение # 30
Общительный
Награды: 32
Quote (Olika)
А вот и я)) Я только что от врача, дела мои плохи....сегодня делали ренген, и если он покажет отклонения, то положат на две недели в больницу(((( Ладно, не будем о грустном....вот и продочка...)))

хоть бы все хорошо было....
меня тоже никак не хотят выписывать с больничного((((
Ура продочка!!!

Quote (Olika)
Глава 5. Страх с каждым днем возрастает…

брррр, от названия даже мурашки по телу бегают

Quote (Olika)
Стены выкрашены в желтый цвет и светлый паркет на полу

эммм, как в психушке, у нас в лагере стены были желтые и пол белый, и сколько лагерей я не меняла всегда так попадалось....

Quote (Olika)
Лен, я буду с тобой честна

а вот это правельно

Quote (Olika)
- А ты чего не спишь? – спросила она - Ой,…извините, я вас не заметила – извинилась Лена, не слезая с подоконника - Не извиняйся, можно я с тобой посижу? – вежливо спросила медсестра - Да, конечно – такого поворота событий Лена не ожидала - Лен, ты грустишь из-за того, что не знаешь, что тебя спасут или нет? - Да – тихо призналась Третьякова

хорошая медсестра))))всегда бы такие попадались

Quote (Olika)
Нашли донора

это хорошо

Quote (Olika)
Именно после этого разговора началась дружба между Ольгой Владиславовной и Леной… Они почти одного возраста, им было вместе интересно, и тем более Ольга была единственной медсестрой, которая говорила ей правду, даже самую горькую…. Во время того когда разрешалось посещать больных (в прибольничном садике, в больницу никого не пускали) Лена выходила гулять, она просто бродила по садику не обращая ни на кого внимания… Прошла неделя, Лена так же не с кем не общалась, кроме Ольги Владиславовны, каждый день она выходила гулять в садик, и каждый день ей становилось хуже…

хорошо что у Лены появилась такая подруга как Ольга

Quote (Olika)
В 11:00 Лене сделали операцию, она прошла успешно, никаких повреждений не было… но кровь так и не прижилась, Лене по прежнему нужен был донор, оставалось чуть меньше 5 месяцев…

ааа ну, нде же Абдулов, рыцарь на белом коне и с кровью, которая приживется???

Olika, продочка замечательная))Ты умница не смотря свою болезнь набрала офигительную проду!!!! Солнце, выздоравливай, все будет хорошо... И дари нам свои творения!!!! flirt yahoo yahoo yahoo

♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: