Что же будет без тебя?Скучная черно-белая жизнь....
|
|
ВиКуЛя137 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 06:57 | Сообщение # 121 |
Общительный
Награды: 32
Статус: Offline
|
Quote (Olika) Эдрасте, здрасте) приветик Quote (Olika) - Конечно, ДА! ну, другого ответа я не ожидала.... Продочка замечательная...Такая идилия...Но почему Лена не хочет говорить Витали? Quote (Olika) нет, она расскажет, в следующей проде, просто с ними кое-что приключиться) эммм заинтриговала.... Olika, Ты мего автор, жду с нетерпением продолжения...
♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫
|
|
| |
Olika | Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:15 | Сообщение # 122 |
Завсегдатай
Награды: 47
|
ВиКуЛя137, приветик) Quote Продочка замечательная...Такая идилия...Но почему Лена не хочет говорить Витали? Спасибки) Совсем скоро она скажет ему) Quote эммм заинтриговала.... а как же, без интриги же не интересно читать) Quote Olika, Ты мего автор, жду с нетерпением продолжения... спасибочки, продочка будет к вечеру)
|
|
| |
Olika | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:25 | Сообщение # 123 |
Завсегдатай
|
Всем приветик))) А вот и я, сегодня продочка не очень большая, следующая будет по-больше) Часть 24. Происшествие. Когда самолет приземлился и все вышли, Лена, Виталя и Оля направились к такси. Они доехали до дома Оли, и вышли из машины. - Чего вы не поехали домой? – спросила Оля - Мы дойдем, здесь не далеко – улыбнулся Виталя У Оли завибрировал мобильник, и она сразу же ответила: - Привет, Гриш! – улыбнулась Оля. Гриша – это ее лучший друг, он работает в скорой, и дежурит по ночам вместе с Олей. Нет, ничего кроме дружбы у них никогда не было, они просто лучшие друзья, которые понимают друг друга с полуслова. - Привет, Оль, ты где? – послышался мужской голос - Я только что прилетела, у подъезда стою, а что? – спросила Она - Хочу тебя огорчить, тебе сегодня на дежурство, собирайся, я жду тебя в больнице – после услышанного лицо Оли изменилось… - А без меня никак? Ты можешь меня прикрыть, я устала после перелета – пыталась отвертеться Оля - Прости, никак! Обещали проверить – сказал Гриша и повесил трубку Оля совсем погрустнела, и это заметила Лена - Что случилось? – спросила Она у подруги - Меня на дежурство вызывают! – грустным голосом сказала Оля – Ладно, пока ребят, я пошла, собираться – сказала Оля и чмокнула в щечку сначала Лену, а потом и Виталю. - Пока – помахала Лена – Мда, бедная Оля, не успела прилететь, уже на работу вызывают – сказала Лена - Ага, ладно пойдем домой, я вижу, ты очень устала – сказал Виталик - Да, есть не много – согласилась Лена Лена и Виталя пошли домой через парк, который разделяет их дом и дом Оли. - Виталь, они как-то странно на нас смотрят! – прижалась к любимому Лена и показала на пьяную компанию, находящуюся в нескольких метрах от них. - Не выдумывай! Тебе показалось – сказал Абдулов, хотя в его голосе слышалось опасение И вот Лена и Виталя прошли эту компанию, и казалось все страхи позади, но не тут-то было. Один из пьяных набросился сзади на Виталю, Лена успела отбежать, а потом подсоединились и другие, они начали избивать Абдулова, а Лена наблюдала за этим и просто кричала «Помогите!». Виталя отделался от этой пьяной компании когда, сломал одному нос, другой упал на землю, а третий в страхе убежал. Но тут Лене стало плохо, резкая боль внизу живота пронзила все тело, она закричала и упала на землю. Виталик бросился к ней, «Лена, Леночка, что с тобой?» - спрашивал он, но она его не слышала, так как потеряла сознание. Тут к Витали подбежала какая-то девушка: - Что с ней? – спросила Она - Оль, это ты? Лене плохо, вызывай скорую! – почти кричал он - О, Господи! – только и сказала девушка, а потом достала из кармана мобильник и набрала какой-то номер - Гриш, ты где? – спросила она очень быстро, так, что Виталя еле разобрал слова - Я не далеко от твоего дома, а что? – спросил мужчина - Моей подруге плохо, приезжай в парк, только быстро, очень быстро, прошу тебя! – просила Оля Мужчина ничего не ответил, а Оля положила телефон обратно в карман, посмотрела на Виталю грустным взглядом, и уже хотела что-то сказать, но приехала скорая….
|
|
| |
ВиКуЛя137 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:53 | Сообщение # 124 |
Общительный
Награды: 32
|
Quote (Olika) Всем приветик))) А вот и я, сегодня продочка не очень большая, следующая будет по-больше) Приветик... Quote (Olika) Происшествие. жуткое название... Quote (Olika) - Виталь, они как-то странно на нас смотрят! шестое чувство... Quote (Olika) Виталя отделался от этой пьяной компании когда, сломал одному нос, другой упал на землю, а третий в страхе убежал. эмммм....по-моему здесь не нужны слова.... Quote (Olika) Но тут Лене стало плохо, резкая боль внизу живота пронзила все тело, она закричала и упала на землю. ааааа....что с ней? Olika, продочка просто блеск....заинтриговала прям.....с нетерпением жду проду...
♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫
|
|
| |
Olika | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:11 | Сообщение # 125 |
Завсегдатай
|
ВиКуЛя137, приветик))) ага) вообщем ничего, все будет хорошо, только потому.........узнаете в следующей проде Quote Olika, продочка просто блеск....заинтриговала прям.....с нетерпением жду проду... Спасибки продочка будет вечером)
|
|
| |
Olika | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:54 | Сообщение # 126 |
Завсегдатай
|
Приветик)) А вот и я с продочкой пришла) Простите за ошибки, просто день идет наперекосяк, ничего не получается....( Глава 25. Диагноз Скорая приехала достаточно быстро, всего за две минуты, машина остановилась прямо возле Оли, со стороны переднего сидения выбежал мужчина и с заднего еще двое с носилками. - Что с ней? – спросил мужчина у Оли - Она потеряла сознание и до сих пор не пришла в себя – тораторила Оля, так, что Виталя еле разобрал слова - На носилки и быстро в машины. Бегом, бегом, бегом! – просил мужчина, а двое других принялись перекладывать Лену на носилки. А тем временем мужчина подошел к Оле и отвел ее в сторону. - Приветик – сказал он и, обняв, поцеловал Олю в щечку, она ответила тем же - Привет – грустно сказала она - А чего так грустно? – спросил он - Я за Ленку очень переживаю, понимаешь он в положении, она думает, что у нее совсем маленький срок, около недели, но я думаю, что уже больше месяца! Кстати, спасибо, что так быстро приехали! – улыбнулась она, а потом вмиг вернулась в прежнее хмурое состояние - Не за что! Это наша работа! Не грусти, все будет хорошо, мы сделаем все и даже больше! Я обещаю! – улыбнулся Гриша - Кстати, ты же всегда один ездил, а эти двое кто? – указала Оля на двух молодых людей, которые уже перенесли Лену в машину - Это стажеры, они работают на скорой, а меня на дежурство подвозили, ладно, пойдем в машину! Кстати, а это кто? – спросил Гриша, указывая на Виталю - Это Ленин жених, он волнуется еще больше нашего, но о том, что Лена в положении он не должен знать! - Почему? – не понял Гриша - Долгая история! – ответила Оля и пошла в сторону машины - Виталь, ты садишься на переднее сидение, а мы к Лене! – приказала Оля - Почему? - Виталь, мы медики, и мы Лене сейчас нужнее. Все меньше слов, больше дела! – скомандовала Оля Все сели в машину, и скорая, включив сирену, поехала по московским улицам. В машине Лена пришла в себя, но чувствовала себя мутновато: в глазах все расплывалось, кружилась голова, слегка подташнивало, и болел низ живота, уже не так сильно, как в парке, но все равно болел. Машина ехала очень быстро, поэтому уже через 5 минут они были в стенах больницы. Так же на носилках Лену перевезли в здание, стажеры остались в машине, Гриша повез Лену на анализы, а Оля с Виталей шли сзади. - Виталь дальше тебе с нами нельзя, посиди здесь, скоро будут результаты – сказала Оля и закрыла дверь. Виталя не находил себе места то и дело ходил взад вперед по коридору, ждал когда же выйдет Оля, но она не выходила…. «Вот почему я такой дурак? Она же меня предупреждала на счет той компании, она показалась Ленке подозрительной, и Лена была права, зачем я полез в эту драку, что я хотел доказать? И тем более кому?» - Виталя не переставал думать об этом ни на секунду, так прошло полтора часа. ***Полтора часа назад в лаборатории, где брали Лене анализы*** - Гриш, увези Лену в 5 палату, а я пока результатами займусь! – сказала Оля - Есть Сер! – сказал Гриша и повез Лену в палату, там он помог ей лечь в кровать, поставил капельницу и сказал финальное «Отдыхайте, результаты скоро будут!» ушел назад к Оле. Оля настолько была занята Лениными анализами, что не услышала, как вошел Гриша, он осторожно обнял ее со спины… - Гриш, ну что ты так пугаешь! – вздрогнула Оля и уронила пробирку - ну, ты чего? – спросил Гриша и стал помогать Оле собирать остатки стеклянной пробирки – Теперь все заново нужно будет делать? – спросил он - Нет, я просто проверяла – сказала Оля - Оль, не волнуйся, все будет ХОРОШО! – осветил ее своей улыбкой Гриша - Я верю! – ответила Оля и снова принялась за работу. Через полчаса результаты были готовы, и Оля принялась рассматривать их по новой. - Ну, что там? – поинтересовался Гриша - Все в общей сложности хорошо! – охарактеризовала Оля - Дай-ка я! - выхватил из Олиных рук анализы Гриша - Ну, ты как маленький ребенок! – надула губки Оля - Давай работать! Не забудь в приемном покое сидит Виталя и еще час ожидания, и он поседеет! Так, ты была права, срок Лениной беременности – 42 дня, это почти полтора месяца! Анализы в целом не плохие, но должны быть и лучше! Так что же у нее было…ааа…- не договорил Гриша, потому что Оля выхватила анализы из его рук - У нее была угроза выкидыша, но благодаря одному герою, который очень быстро приехал, этого удалось избежать! – настроение Оли вмиг улучшилось - А награда герою?! – намекал Гриша Оля поцеловала друга в щечку, а потом добавила: - Какой ты вредный! Гриш, мне нужно к Лене, но я не хочу видеть Виталю, еще рано, лифт для врачей еще работает? - Да, кстати, это кто еще вредный! – но на это Оля ничего не ответила, потому что убежала к Лене. Она подошла к 5 палате: - Тук-тук, можно? - Как в старые добрые времена, конечно можно! – ответила Лена - И не говори, Лен у меня к тебе вопрос… - Какой? – не поняла Лена - Когда ты Витале про беременность скажешь? - Еще рано! Ты лучше скажи, что со мной? - Хорошо, вот ты мне объясни, где мне нужно взять гигантский молот, чтобы выбить эту дурь из твоей головы?! Лен, у тебя срок 42 дня, это почти полтора месяца, а сегодня в парке, на фоне стресса у тебя мог случиться выкидыш, но один герой очень быстро приехал! - Стоп, у меня не может быть такой большой срок! – не поняла Лена - Лен, я думала об этом еще на Мальдивах, просто ты делала тест слишком рано и твой, если бы у тебя был срок всего пару дней тест бы этого не показал! - Ничего себе! - Так ты скажешь все Витале? - Скажу! – сказала Лена, а после этого Оля ушла… Оля направилась по длинным коридорам на первый этаж, там, где сидел Виталя…. - Виталь, пойдем! – сказала Она. Витали, и повела за собой - Оль, что с Леной? – волновался он - Она сама тебе все расскажет! – сказала Оля – Так, Виталь, Лена в 5 палате, надеюсь дальше дойдешь сам, а я пошла к одному очень вредному доктору! Надеюсь на ваши коментарии)
Сообщение отредактировал Olika - Среда, 07.04.2010, 16:13 |
|
| |
Olika | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:29 | Сообщение # 127 |
Завсегдатай
|
Всем приветик))) А где коментарии? Вам, что не нравится мой фик??? Ладно, надеюсь на обратное, поэтому вкладываю продочку)))) Глава 26. Разговор Оля ушла, а Виталя на всех парах полетел к Лене, он добежал до 5 палаты, и резко остановился…, а потом так робко и не уверенно дотронулся до ручки, опустил ее и заглянул в палату. Прямо перед ним лежала Лена и улыбалась, как маленький ребенок, видящий гору конфет в Новый год, в правой руке у нее была капельница… - Проходи, что стоишь, как не родной? – спросила, но на ее лице уже не было улыбки «Господи, как я ему скажу? Что если он не поймет меня, что если хлопнет дверью и уйдет, оставив меня одну? Но я должна ему сказать, я не хочу терять малыша! Господи, какой же я была дуррой, нужно было сразу все ему рассказать, всего этого бы не было сейчас!» - проносилось в голове Лены - Как ты? – спросил Виталя, в его голосе слышалось волнение, он даже не пытался его скрыть - Уже нормально! Виталь, я кое-что должна тебе сказать…подожди, не перебивай! Виталь, я беременна, у меня срок почти полтора месяца, ты спросишь, почему я не говорила тебе раньше? Я отвечу, я не хотела привязывать тебя малышом, я хотела убедиться в том, что ты любишь меня, просто я не хотела, чтобы ты обращался со мной, как с маленьким ребенком! А сейчас поняла, что я дура, из-за своей глупости я чуть не потеряла малыша, нашего малыша! У меня была угроза выкидыша, но, слава Богу, все обошлось, наш малыш теперь в безопасности! – договорила Лена и посмотрела на свой еще плоский животик - Ленка, так это же здорово, у нас будет малыш, я так рад. Солнышко, я не злюсь на тебя, я люблю тебя! – улыбаясь, говорил Виталя. Да, Оля когда-то сказала ему о том, что Лена беременна, но он как будто забыл это, ему было приятно слышать это от Лены! Виталя нагнулся и нежно поцеловал Лену. Поцелуи набирали обороты, Лена хотела привстать, но ей мешала капельница…. И в эту минуту в палату входит…никто иной, как Оля! - Я вам не мешаю?! – иронично спросила она, только после ее слов Лена и Виталя отстали друг от друга - Виталь, не забывай у нее капельница! – пригрозила она - Что-то случилось? – спросила Лена, делая вид как будто ничего и не было - Почему сразу что-то случилось?! Я просто привела к тебе твоего спасителя, хочешь с ним побеседовать? - Конечно! – улыбнулась Лена Оля просто крикнула «ГРИШ!!!», после этого в палату зашел мужчина, лет 22 – 24, приятной внешности… - Здравствуйте! – сказала Лена - Лена, это твой спаситель Григорий Андреевич! – представила Оля - Оль, ну зачем так официально? Гриша – протянул Лене руку мужчина - Очень приятно, Лена! Спасибо, что во время приехали, я вам очень благодарна! - Не за что! Это моя работа! Только прошу, давай на «Ты» - Ок – согласилась Лена - Будем дружить!! – улыбнулся Гриша - Конечно, как же не дружить со своим спасителем?! - Вот и хорошо, ладно мы с Олей пойдем работать, а вы отдыхайте - Только не увлекайтесь! – пригразила Оля и они вместе с Гришей ушли из палаты в ординаторскую Лена и Виталя остались в палате одни, они беседовали о малыше, время от времени отвлекаясь на поцелуи… ***В это время в ординаторской*** - Оль, у меня для тебя хорошая новость! – начал Гриша - Еще одна, ты меня пугаешь!? Кого ты на этот раз спас? - Тебя! - В смысле? – не поняла Оля - Меня повысили и теперь я твой помощник, твоя правая рука, или просто лучший друг! С сегодняшнего дня, а точнее ночи, мы работаем вместе, я больше не работаю на скорой! – улыбаясь, сказал Гриша - Ура!!!! – улыбнулась Оля и принялась обнимать своего помощника и лучшего друга по совместительству!
|
|
| |
sve-chechulina | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 09:28 | Сообщение # 128 |
Любитель
Награды: 11
|
Olika, привет! спасибо за продочку давно её небыло Olika, только не обижайся сама идея фика очень хорошая и фик хороший но внём чегото нехвотает какойто изюминки я и сама не пойму чего всё хорошо но что то не так (НЕ В АБИДУ)
ВСЁ БУДЕТ ЕСЛИ НЕ ПРОЙДЁТ МИМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Olika | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:03 | Сообщение # 129 |
Завсегдатай
|
Приветик) Quote спасибо за продочку давно её небыло просто коментариев нет, поэтому я и не выставляю... Quote Olika, только не обижайся сама идея фика очень хорошая и фик хороший но внём чегото нехвотает какойто изюминки я и сама не пойму чего всё хорошо но что то не так (НЕ В АБИДУ) я не обижаюсь) спасибо, что высказала свое мнение, для меня это важно) Если получится, прода будет вечером)
|
|
| |
Olika | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:25 | Сообщение # 130 |
Завсегдатай
|
Привет, привет А вот и я с продой, надеюсь меня ждали??? А, совсем забыла, в этой проде ВАЛТ почти нет, но тем не менее эта глава тоже очень важна) Надеюсь на ваши коментарии) Глава 27 Дилемма или дельный совет - Гришка!!!! Я тебя обожаю! – улыбаясь и почти крича, говорила Оля, а Гриша тем временем взял ее на руки и стал кружить! - Теперь ты и мой спаситель!!! – говорила Оля - Почему? – продолжал кружить Олю Гриша - Потому что ты будешь спасать меня от скуки во время дежурств и больных во время рабочего дня! - Это моя работа! – наконец поставил Олю на ноги Гриша Оля еще немного пошатывалась, из-за того что кружилась голова, Гриша поддерживал ее за талию, а потом посмотрел ей в глаза, такие серо-голубые, похожие на маленькие кристаллики, главная особенность глаз Оли, они меняют цвет, когда она счастлива, они становятся более серыми, и все больше напоминают драгоценный камень, а после так аккуратно и в то же время боязливо коснулся ее губ. Их робкий, нежный и трепетный поцелуй перерастал в сладкий, становясь все более и более страстный, но потом у Оли закончился в легких воздух, и она оторвалась от губ Гриши. Еще около двух минут она смотрела на него непонимающим взглядом, переваривая в голове случившееся…. - Гриш, ты, что с ума сошел? – разум вернулся к своей хозяйке - Тебе не понравилось? – обиженно спросил парень - Понравилось! Гриш, не уходи от темы! Зачем ты это сделал? - Оль, я должен тебе кое-что сказать! Только, не знаю, как это сделать, боюсь, ты меня не поймешь…. Вообщем, ты уже давно мне нравишься, очень нравишься, Оль, ты будешь со мной встречаться? – спросил Гриша, не поднимая глаз - Я подумаю – улыбнулась Оля – А сейчас, давай работать! – сказала Оля и вышла из ординаторской Оле нужно было с кем-то поговорить, но с кем? Конечно, она хотела, чтобы ей помогла Лена, но у нее сейчас Виталя, а при нем она разговаривать на эту тему не хочет, если нужно, Лена сама ему все расскажет! У нее в голове была дилемма: оставить дружбу с Гришей, так как есть или превратить ее во что-то большее…. Дело в том, что эта дружба очень много значит для нее, с Гришей они знакомы с первого курса, почти сразу же стали лучшими друзьями, он всегда помогал ей, а она ему, вместе они – сила, а порознь – как две половинки яблока: существовать могут, но не долго! Гриша ей нравился, но она боялась себе в этом признаться, боится все потерять, ведь в настоящее время их дружба намного сильнее любви, а что, если любовь все же победит? Вот такое решение нужно было принять Оле. Но, тут ей в голову пришла интересная идея…. Поэтому она снова вернулась в ординаторскую. - Гриш, у меня для тебя интересное предложение! – начала она - Какое? – улыбнулся парень и подъехал к ней на стуле - Ты же хочешь мне помочь? – интригующее начало, не правда ли… - А то, ты думаешь, я откажусь? - Нет, я думаю, ты будешь не против! Вообщем, я хочу сама понаблюдать за Леной, пока она будет лежать на сохранении, я хочу попросить на это время ночные дежурства, потому что днем здесь все время будет сидеть Виталя, у нас же должны быть секреты! Ну, так ты за?- спросила Она - Как же я могу не помочь тебе? Какой же я лучший друг после этого? Конечно, я за! Кстати, где Виталя? - Он недавно домой ушел, но обещал вернуться! - Прямо, как Карлосон из мультика! – усмехнулся Гриша – Оль, а ты когда домой? - Сейчас, потому что врачи уже пришли, через 10 минут наша смена закончена! - Я тебя провожу? – с надеждой спросил он - Я не против! – улыбнулась Оля Вот так закончилось ночное дежурство Оли и Гриши, ни грамма не усталые они направились домой, а уже в 11:00 пришел Виталя, целый день он просидел возле Лены, во всем ей помогал, они разговаривали о малыше, и заранее придумывали ему имя, к вечеру, пришли Оля и Гриша, а Виталя отправился домой. Когда все больные в отделении мирно спали Оля по привычки, бросив Гришу одного на произвол скуки, отправилась к Лене - Тук, тук, к вам можно? - Конечно, проходи – смеясь, сказала Лена - Вот, наконец, я добралась до тебя, а то вообще, даже поговорить некогда! Рассказывай, как дела? – задала типичный вопрос Оля - Отлично! Кстати, ты была права, я должна была с самого начала рассказать все. Витали, вот я была дурой! - Успокойся, самое главное, что ты в порядке, еще пара денечков, и мы тебя выпишем! - Круто! Оль, а что у тебя с Григорием? – интересовалась Лена - Дружба, а что? - Просто он так на тебя смотрит…. - Как? – не поняла Оля - С заботой, с любовью, как будто боится отпустить…ты очень дорога ему! Сказанное Леной помогло Оле сделать выбор между дилеммой, которая была перед ней утром, а вот правильная она или нет, этого не знает никто, хотя, нет, знает – судьба! - На счет этого я и хотела с тобой поговорить! - Выкладывай что случилось? – скрестила руки на груди Лена - Сегодня Гриша сказал, что не равнодушен ко мне, и предложил встречаться, а я сказала, что подумаю… - А ты любишь его? - Больше да, чем нет! Только я боюсь себе в этом признаться… - Оль, хочешь совет: Не боись любить, ведь любовь смысл нашей жизни! Не скрывай собственных чувств, дай им волю, просто потом можешь пожалеть! – мудро сказала Лена - Спасибо тебе, чтобы я без тебя делала! Ладно, я пошла, спокойной ночки! – улыбнулась Оля и вышла из палаты «А, что Ленка права, как там она сказала: «боись любить, ведь любовь смысл нашей жизни! Не скрывай собственных чувств, дай им волю, просто потом можешь пожалеть!» Так я и сделаю, осталось только сказать это Грише, думаю, он будет рад!» - Гриш, мне нужно с тобой поговорить! - Я весь во внимании - Помнишь то, что ты предложил мне сегодня ранним утром, я согласна! – сказала Оля и тут же увидела искорку в глазах Гриши, он уже было хотел е поцеловать, но она остановила – Только давай, не торопиться, все нужно делать постепенно!
|
|
| |
sve-chechulina | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:45 | Сообщение # 131 |
Любитель
|
Olika, приветик ! продка шорошая ! но я не знаю придумай что не будь такое захватывающее а то как то сыро ! я вот начала писать фик задумкак вродебы есть но я не могу выкладывать1(стесняюсь) а тебе доработать нужно вводи в фик какихто ещё героев чтобы было интерестно! только не обежайся!
|
|
| |
Olika | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:14 | Сообщение # 132 |
Завсегдатай
|
sve-chechulina, приветик) спасибо) Quote но я не знаю придумай что не будь такое захватывающее а то как то сыро ! я уже придумала, только это будет в следующей проде, а это просто вводная что ли) Quote ! я вот начала писать фик задумкак вродебы есть но я не могу выкладывать1(стесняюсь) не стесняйся, выкладывай и жди меня в читатели) Quote а тебе доработать нужно вводи в фик какихто ещё героев чтобы было интерестно! только не обежайся! я не обижаюсь, обещаю, в следующей проде будут новые герои и новые эмоции) Спасибки, что заскочила)
|
|
| |
sve-chechulina | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:28 | Сообщение # 133 |
Любитель
|
Olika, приветик ! жду продку new как говарится Quote (Olika) не стесняйся, выкладывай и жди меня в читатели) спасибо канечно что хочешь читать но я его писала так его надо проверять и делать нормально и я не умею создовать странички! и он ещё не закончен там только маленькая часть ! если хочешь я тебе в личку скину чуть чуть прочтёшь может от туда чтонебудь возьмёш и новый фик получится?
|
|
| |
Olika | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:34 | Сообщение # 134 |
Завсегдатай
|
sve-chechulina, приветик))) Quote спасибо канечно что хочешь читать но я его писала так его надо проверять и делать нормально и я не умею создовать странички! и он ещё не закончен там только маленькая часть ! если хочешь я тебе в личку скину чуть чуть прочтёшь может от туда чтонебудь возьмёш и новый фик получится? скидывай конечно, но я ничего брать не буду, все же советую тебе начать его выкладывать, а создавать темку я тебя научу) Продочка будет часов в 21:00
|
|
| |
Olika | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:38 | Сообщение # 135 |
Завсегдатай
|
Приветик)) А вот и я) Конечно же не одна, а с продочкой. А можно вопрос? Где мои читатели? У меня такое ощущение, что я пишу для 1 - 2 человек??? Глава 28 Прошла неделя, сегодня Лену выписывают из больницы, потому что и она, и малыш в полном порядке и угрозы их здоровью больше нет! Сейчас Лена мирно спала. Как она провела эту неделю в больнице? Ну, а как она может ее провести, если утром около 11:00 к ней приходил Виталя и просиживал у нее до вечера. Ее это даже начинало бесить, но Виталя очень хорошо знал свою любимую, поэтому быстро находил ключик к дверце с хорошим настроением. Все это время они говорили о малыше, о предстоящей свадьбе и даже о том, где будет детская. Ночью по старой привычке к Лене приходила Оля.… Поэтому одна Лена оставалась только во сне. - Лена, Лена, Леночка, просыпайся! – пыталась разбудить подругу Оля, но Лена ноль эмоций, а Виталя стоял рядом и тихо смеялся - Вот чего ты ржешь!? – разозлилась Оля - Это бесполезно! Она или сама проснется, или с помощью секретного способа! - Какого? – спросила Оля - Вот такого! – сказал Виталик и нежно поцеловал Лену - Доброе утро! – открыла глаза Лена - Доброе, Лен, ты декозюбр! – возмущалась Оля - Почему? - Потому что я около 15 минут будила тебя, а он всего лишь за минуту! – кипятилась Ольга - Оль, не кипятись, а то я сейчас Гришу позову, и он тебе какое-нибудь успокоительное вколет! - Ладно, ладно! – улыбнулась Оля - Оль, не обижайся, просто мы с малышом очень крепко спим, и разбудить нас может только папочка! - Хорошо! Кстати, сегодня мы тебя выписываем! - Ура! – закричала и заулыбалась Лена Кое-как дождавшись вечера, Лена и Виталя уже собрались уходить, но Оля и Гриша их остановили - И куда вы собрались? – спросила Оля - Как куда?! Домой! – сказал Абдулов - Мы тоже, вы с нами пойдете, правда? - Конечно, да! – улыбнулась своей сияющей улыбкой Лена Вот так весело они вышли из больницы. Решили идти пешком, чтобы заодно прогуляться. Лена очень сильно соскучилась по дому, потому что последний раз она была там перед отлетом на Мальдивы. - Девчонки, мы сейчас отойдем?! – спросил Виталя - Хорошо, только ненадолго! – сказала Оля - Интересно, куда же они собрались? – спросила Лена, положив руки в карманы - Как куда?!?! Они пошли в сторону цветочного магазина, значит за цветами! - Оль, может, отойдем? Просто тут этот парк, мне страшно!!! – просила Лена - Лен, все будет хорошо, сейчас мальчики придут, и мы пойдем по домам! – успокаивала подругу Оля В этом Оля ошибалась. Возле Оли и Лены остановилась машина с сильно затонированными стеклами, из нее вышли трое мужчин. - О нет! – прошептала Лена, потому что знала этих людей, а сейчас надеялась на то, что Виталя и Гриша придут как можно скорее…. - Вот мы снова встретились! – сказал один из них - Зачем вы здесь? – спокойно спросила Лена. Она даже не представляла, как смогла сделать такой железный голос, потому что на самом деле она очень боялась… - А ты, сучка не догадываешься!?! Что я тебе в детдоме говорил, если не переспишь со мной, убью, а я свои слова держу! - Я тебе уже 1000раз говорила – НЕТ! И в 1001 повторю – НЕТ! Ты больной, зачем тебе это? Да, ты сам не знаешь ответа на этот вопрос! Ты что снова в травмпункт захотел? Неужели нос так быстро сросся? Это поправимо! – злостно говорила Лена и сейчас сама проклинала себя за это - Ах ты, сучка! В том то и дело, что твой женишок не успеет спасти тебя! – сказал он и прислонил Лене платок с жидкостью, вдохнув этот запах, Лена тут же потеряла сознание… - Так, мне кто-нибудь объяснит, что здесь происходит? – возмутилась Оля и принялась приводить Лену в сознание - Заткнись! – злостно сказал Он и тоже прислонил к носу Оли платок, она потеряла сознание. В это время из магазина с красивыми букетами вышли Виталя и Гриша, увидев, что Лену и Олю запихивают в машину, они бросились к ним на помощь, но было слишком поздно, черная тайота без номеров тронулась с места. Коментируем))
|
|
| |