Что же будет без тебя?Скучная черно-белая жизнь....
|
|
Линочка | Дата: Среда, 17.02.2010, 13:21 | Сообщение # 61 |
Любитель
Награды: 29
Статус: Offline
|
Quote (Olika) Приветули))))) Приветик))))) Ура))))) Они наконец-то встретились! Мы ждали, ждали и наконец дождались!!!! И ещё Лена выздровила) Всё очень позитифненько, только в конце Абдулов, что-тто не сдержался....но ничего, всё у них ещё будет:ok: , наверное)
Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Olika | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:41 | Сообщение # 62 |
Завсегдатай
Награды: 47
|
Quote Ура))))) Они наконец-то встретились! Мы ждали, ждали и наконец дождались!!!! агась, по другому и не должно было быть Code .но ничего, всё у них ещё будет:ok: , наверное) до какого то момента)))) Линочка, Пасяб за комент, рада, что тебе нравится)
|
|
| |
Olika | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:37 | Сообщение # 63 |
Завсегдатай
|
Почему так мало коментариев???? /плачу/
Сообщение отредактировал Olika - Среда, 17.02.2010, 15:39 |
|
| |
Линочка | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:20 | Сообщение # 64 |
Любитель
|
Тааааак это что у вас сегодня коллективный заскок???? Ты очень талантливый автор, мне очень нравиться твой фик. Быть может я не всегда его комментирую, но читаю постоянно... И такой фантазии, и литературному таланту можно позавидовать.... Так, что отставить........жду продку)
Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
januljka345 | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:38 | Сообщение # 65 |
Общительный
Награды: 30
|
Olika, я тут... Правда не каждый день захожу. А продка проста клас.. Интересно, что дальше...
|
|
| |
Olika | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:42 | Сообщение # 66 |
Завсегдатай
|
Quote Тааааак это что у вас сегодня коллективный заскок???? мммм.....не знаю, просто на нас волна хандры напала..... Quote Ты очень талантливый автор, мне очень нравиться твой фик. Быть может я не всегда его комментирую, но читаю постоянно... И такой фантазии, и литературному таланту можно позавидовать.... Пасибочки)))) Quote Так, что отставить........жду продку) Quote Olika, я тут... Правда не каждый день захожу. А продка проста клас.. Интересно, что дальше... Ладно, больше не буду, прода завтра
Сообщение отредактировал Olika - Среда, 17.02.2010, 21:43 |
|
| |
ВиКуЛя137 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:48 | Сообщение # 67 |
Общительный
Награды: 32
|
Olika, Продочка просто блеск, мне она очень нравиться)))) Quote (Линочка) Тааааак это что у вас сегодня коллективный заскок???? Ты очень талантливый автор, мне очень нравиться твой фик. Быть может я не всегда его комментирую, но читаю постоянно... И такой фантазии, и литературному таланту можно позавидовать.... Я полностью согласна с Линой, но иногда реально обидно, что мало коментарий.... Вот я решила возместить упущенное, в общем мне очень-очень нравиться, с каждым разом все больше и больше раз захожу в эту тему, чтобы прочитать очередную продочку. Это я к чему веду.Очень жду продочку))))
♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫
|
|
| |
Olika | Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:58 | Сообщение # 68 |
Завсегдатай
|
Quote Olika, Продочка просто блеск, мне она очень нравиться)))) Пасибочки)* Quote Вот я решила возместить упущенное, в общем мне очень-очень нравиться, с каждым разом все больше и больше раз захожу в эту тему, чтобы прочитать очередную продочку. Это я к чему веду.Очень жду продочку)))) Сегодня будет прода, в обоих фиках, но только к веречу
|
|
| |
Olika | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:27 | Сообщение # 69 |
Завсегдатай
|
Кто ждал продочку???? ****************************************************** Глава 11. Неоправданный страх Виталий вышел из больницы, хотя вернее сказать вылетел, сбивая на своем пути прохожих. Мысленно он ненавидел себя…. «Зачем я поцеловал ее? Зачем я полез к ней под футболку? Зачем довел ее до слез? Из-за своей прихоти я обидел ее, она никогда меня не простит.… Вот я болван!!!!» Так Виталий доехал до дома, а в это время в больнице… После ухода Виталия Лена заплакала так, как не плакала еще никогда… Она не стыдилась своих слез, которые текли с необычайной скоростью…. И тут в палату входит Оля: - Леночка, что случилось? Почему ты плачешь? Почему Виталий как ошпаренный вылетал из палаты? - Немного помолчав Лена начала свой рассказ: - Сначала все было хорошо, мы общались, я поблагодарила его за спасение, а потом спросила «Зачем он стал донором?» Он сказал, что влюбился в меня, что я стала смыслом его жизни, а потом… он поцеловал меня… я отвечала на его поцелуи, мне было так тепло, приятно, но потом… он запустил руку под мою футболку, я испугалась, оттолкнула его, а сама села на подоконник, он извинился, и сказал, что очень сожалеет, что уйдет из моей жизни навсегда.… От этого мне стало страшно… мне не хотелось и не хочется его терять…. Поэтому я сказала, чтобы он не уходил…. Но он не мог остаться, я попросила, чтобы он пришел завтра…. - Теперь ты веришь мне, он действительно любит тебя! – уверяла Оля - Я то верю, но при этом боюсь… - недоговорила Лена - Боишься с ним… ммм…. Переспать? - Да – призналась Лена – А еще боюсь того, что он не придет - Не боись, все будет хорошо! – настаивала Оля - Уже не будет…. Я обидела его, ненавижу себя! - Если он тебя любит, то не сможет не прийти, а он тебя ЛЮБИТ! – уверяла подругу Оля - Не уверена, мне кажется, что он завтра не придет – ныла Лена - Так, Третьякова, ты, что с ума сошла! Если не прекратишь ныть вколю успокоительное! – иронично сказала Оля - Ладно, молчу! – испугалась Лена Оля и Лена проболтали до вечера, а потом Оля ушла, а Лена легла спать… 9 февраля 2007 года Проснулась Лена достаточно поздно… в 11:30… Солнышко играло на ее лице, девушка улыбнулась и открыла глаза перед ней сидела Оля - Что же ты так пугаешь? – вздрогнула Лена - А я то уже думала, что ты никогда не проснешься! – возмущалась Оля, тут к тебе пришли…. - Кто?! – встрепенулась Лена - Сейчас позову, а сама попозже зайду… Лена не встала с кровати, и тут она увидела его.… Перед ней стоял Виталя с букетом красных роз, и улыбался во все 32…. - Привет! – сказал он - Доброе утро! – улыбнулась Лена, не вставая с кровати - Ты на меня больше не обижаешься? - Нет! Я думала, что ты не придешь… - говорила Лена - Почему?! Я же обещал – наконец Виталий отдал Лене букет - Спасибо – привстала и улыбнулась Лена Виталий сел на край кровати, рядом с Леной… Лена потянулась к нему и …. Поцеловала…. Абдулов с радостью отвечал на ее поцелуи, но в этот раз оказался более сдержанным… - Лен, как ты себя чувствуешь? – наконец спросил Виталя, оторвавшись от ее губ - Нормально, Оля сказала, что если все будет Ок, то меня завтра выпишут…. - Оля? - Медсестра Ольга Владиславовна. Мы с ней подружились… - А что ты будешь делать когда тебя выпишут? – спросил Виталик - Вернусь в инстик, продолжу учебу…. А что? - На кого ты учишься – интересовался Виталя - На тренера…. - Разве тебе можно такие нагрузки? - Не знаю, нужно у Оли спросить, подожди здесь, я сейчас приду… - сказала Лен а и выбежала из палаты…
Сообщение отредактировал Olika - Четверг, 18.02.2010, 21:28 |
|
| |
Линочка | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:42 | Сообщение # 70 |
Любитель
|
Привет) Продка очень позитивная, мне нравиться. Очень рада за Ленку, что у неё всё хорошо, было бы так всегда, но такого не бывает. Хотя нет, когда всё хорошо наверное скучно..........Банально, но правда- Жду продку.)))))))
|
|
| |
Olika | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:51 | Сообщение # 71 |
Завсегдатай
|
Приветули)* Quote Продка очень позитивная, мне нравиться. Очень рада за Ленку, что у неё всё хорошо, было бы так всегда, но такого не бывает. Хотя нет, когда всё хорошо наверное скучно..........Банально, но правда Да, я с тобой полностью согласна, когда все у всех хорошо - очень скучно....)
|
|
| |
ВиКуЛя137 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:01 | Сообщение # 72 |
Общительный
|
Olika, Продочка классная мне очень понравилась, все-таки я рада за Виталия и Ленку, такие счастливые надеюсь, что у них все будет хорошо?! Quote (Olika) Лена потянулась к нему и …. Поцеловала…. Абдулов с радостью отвечал на ее поцелуи, но в этот раз оказался более сдержанным… Ура товарищи ура Quote (Olika) - Боишься с ним… ммм…. Переспать? Quote (Olika) - Да – призналась Лена натсанет время и она перестанет бояться
♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫
|
|
| |
Olika | Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:13 | Сообщение # 73 |
Завсегдатай
|
Quote Olika, Продочка классная мне очень понравилась, все-таки я рада за Виталия и Ленку, такие счастливые надеюсь, что у них все будет хорошо?! Пасибочки)* Ну, до какого то момента, да! Quote натсанет время и она перестанет бояться агась, ты права, и очень даже скоро настанет)
|
|
| |
Olika | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:52 | Сообщение # 74 |
Завсегдатай
|
Приветик))) А вот и продочка) Глава 12. Выписка Лена подбежала к Оле: - Оль, привет. Можно вопрос? – улыбнулась Лена - Конечно – ответила Оля - Вот, скажи, меня завтра выпишут, а после этого я смогу вернуться в инстик? - Прости, но нет! Тебе нельзя такие нагрузки! – покачала головой Оля - То есть никакого спорта? – почти плакала Лена - Да – ответила Оля - Ладно – сказала Лена и ушла Лена вернулась в палату, не обращая внимания на Виталия легла на кровать лицом вниз и заплакала……… - Лен, что случилось? Почему ты плачешь? – волновался Виталя Некоторое время Лена не отвечала, а потом все же заговорила: - Виталь, мне нельзя возвращаться в инстик…и… теперь мне негде жить…. – Лена заплакала еще сильнее - Лен, не плачь, у меня для тебя компромисс - Какой? – спросила Лена - Ты знаешь, как я к тебе отношусь, давай ты будешь жить у меня, но тогда ты больше не будешь плакать по пустякам! - А как к этому отнесется твоя девушка? - У меня нет девушки! - Зачем ты это делаешь? - Потому что люблю тебя! – Виталий не дал возможности Лене что-то сказать, он просто поцеловал ее. - Так ты за? - Да – обняла Виталия Лена - Хочешь я тебе помогу? – спросил Виталий - В чем? – не поняла Лена - Я могу заехать в твой инстик, забрать документы и вещи из твоей комнаты – предложил Виталя - Давай – согласилась Лена – А ты завтра придешь? - Что за глупые вопросы? Конечно, приду! – улыбнулся Виталя – Ладно я пойду) - Пока – ответила Лена На прощание Виталя поцеловал Лену, а потом ушел…. Лена осталась одна наедине сама с собой, и пыталась переварить информацию «Ее выписывают… Она уходит из инстика и общаги… будет жить у Виталика, и он любит ее.… А любит ли она его?» - мысленно спросила себя Лена Наступил вечер, и как обычно пришла Оля - Привет, как ты себя чувствуешь? - Привет, нормально вроде – ответила Лена То есть? – не поняла Оля - Ты сказала, что мне нельзя заниматься спортом, следовательно, из инстика мне придется уйти, и теперь мне негде жить, но тут кое-что случилось! - Что?! – встрепенулась Оля - Виталя сказал, что любит меня, и что я могу пожить у него – засияла Лена - И что ты ответила? - Я согласилась, а теперь думаю, правильно ли я поступила? - Конечно, правильно! Лен, а как ты относишься к Абдулову? – интересовалась Оля - Не знаю, похоже, я влюбилась! – призналась Лена - Лен, я уверена, что у вас все будет ок! Кстати, я еще хочу стать тетей! – рассмеялась медсестра - Я обещаю, ты станешь тетей, но позже! – пообещала Лена, а потом пожалела - Ловлю на слове! – подхватила Оля – Ладно, готовься к выписке и спать. Спокойной ночки! – улыбнулась Ольга Владиславовна - И тебе тоже – кивнула Лена. Оля ушла, а она легла спать…. 10 февраля 2007года В 11:30 Лену разбудила Оля: - Леночка, просыпайся, тебя Ксения Павловна к себе зовет! - Что? Зачем? – встрепенулась Лена, но с кровати так и не встала - Это, наверное, на счет вписки, я точно не знаю - Уже иду – нехотя поднялась с кровати Лена Лена встала с кровати и медленно побрела к кабинету Ксении Павловны - Можно? – вежливо спросила она - Да, конечно. Проходи – улыбнулась доктор - Что случилось? Зачем вы меня позвали? – волновалась Лена - Нет, ничего! Просто сегодня мы тебя выписываем, угроз твоему здоровью больше нет, но есть одно «НО», тебе нельзя заниматься спортом - Спасибо – досадно сказала Лена - Не за что. Это наша работа. Удачи. Выписка у Ольги Владиславовны – улыбнулась Ксения Павловна - Спасибо. До свидания – сказала Лена и вышла из кабинета и направилась к Оле - Привет – сказала Лена - Привет, что сказал врач? – волновалась Оля - Мы попрощались, она сказала, что выписка у тебя - Уже нет… я ее кое-кому отдала, кстати, в палате тебя ждет сюрприз…
|
|
| |
ВиКуЛя137 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:23 | Сообщение # 75 |
Общительный
|
Quote (Olika) Приветик))) А вот и продочка) Приветик)) ура Quote (Olika) - То есть никакого спорта? по-мойму глупый вопрос Quote (Olika) - Лен, не плачь, у меня для тебя компромисс - Какой? – спросила Лена - Ты знаешь, как я к тебе отношусь, давай ты будешь жить у меня, но тогда ты больше не будешь плакать по пустякам! ура, кажеться у них все налаживается Quote (Olika) А ты завтра придешь? - Что за глупые вопросы? действительно глупый вопрос Quote (Olika) - Виталя сказал, что любит меня, и что я могу пожить у него – засияла Лена та-дам Ленка влюбилась Quote (Olika) - Я обещаю, ты станешь тетей, но позже! Оп, а за слова отвечать надо Quote (Olika) - Уже нет… я ее кое-кому отдала, кстати, в палате тебя ждет сюрприз… Интересно что за сюрприз? Olika, Продочка вообще мего, надеюсь, что у Лены и Вталика все будет хорошо, а насчет сюрприза ты меня заинтриговала Жду проду))))
|
|
| |