| Что же будет без тебя?Скучная черно-белая жизнь.... | 
|  | 
| 
| Линочка | Дата: Среда, 17.02.2010, 13:21 | Сообщение # 61 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 243 Награды: 29 Репутация: 129 Статус: Offline | Quote (Olika) Приветули)))))Приветик)))))
 Ура))))) Они наконец-то встретились! Мы ждали, ждали и наконец дождались!!!!
 И ещё Лена выздровила) Всё очень позитифненько, только в конце Абдулов, что-тто не сдержался....но ничего, всё у них ещё будет:ok:
    , наверное)   
 Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
 |  |  |  |  | 
| 
| Olika | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:41 | Сообщение # 62 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 683 Награды: 47 Репутация: 133 Статус: Offline | Quote Ура))))) Они наконец-то встретились! Мы ждали, ждали и наконец дождались!!!!агась, по другому и не должно было быть

Code .но ничего, всё у них ещё будет:ok:   , наверное) до какого то момента))))
 Линочка, Пасяб за комент, рада, что тебе нравится)

|  |  |  |  | 
| 
| Olika | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:37 | Сообщение # 63 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 683 Награды: 47 Репутация: 133 Статус: Offline | Почему так мало коментариев???? /плачу/

Сообщение отредактировал Olika - Среда, 17.02.2010, 15:39 |  |  |  |  | 
| 
| Линочка | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:20 | Сообщение # 64 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 243 Награды: 29 Репутация: 129 Статус: Offline | Тааааак это что у вас сегодня коллективный заскок???? Ты очень талантливый автор, мне очень нравиться твой фик.
 Быть может я не всегда его комментирую, но читаю постоянно...
 И такой фантазии, и литературному таланту можно позавидовать....
 Так, что отставить........жду продку)

Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
 |  |  |  |  | 
| 
| januljka345 | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:38 | Сообщение # 65 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 416 Награды: 30 Репутация: 201 Статус: Offline | Olika, я тут... Правда не каждый день захожу. А продка проста клас.. Интересно, что дальше... 

|  |  |  |  | 
| 

| Olika | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:42 | Сообщение # 66 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 683 Награды: 47 Репутация: 133 Статус: Offline | Quote Тааааак это что у вас сегодня коллективный заскок????мммм.....не знаю, просто на нас волна хандры напала.....

Quote Ты очень талантливый автор, мне очень нравиться твой фик. Быть может я не всегда его комментирую, но читаю постоянно...
 И такой фантазии, и литературному таланту можно позавидовать....
Пасибочки))))

Quote Так, что отставить........жду продку)
 Quote Olika, я тут... Правда не каждый день захожу. А продка проста клас.. Интересно, что дальше...Ладно, больше не буду, прода завтра

Сообщение отредактировал Olika - Среда, 17.02.2010, 21:43 |  |  |  |  | 
| 
| ВиКуЛя137 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:48 | Сообщение # 67 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 426 Награды: 32 Репутация: 159 Статус: Offline | Olika, Продочка просто блеск, мне она очень нравиться))))   Quote (Линочка) Тааааак это что у вас сегодня коллективный заскок???? Ты очень талантливый автор, мне очень нравиться твой фик. Быть может я не всегда его комментирую, но читаю постоянно... И такой фантазии, и литературному таланту можно позавидовать....Я полностью согласна с Линой, но иногда реально обидно, что мало коментарий....
  Вот я решила возместить упущенное, в общем мне очень-очень нравиться, с каждым разом все больше и больше раз захожу в эту тему, чтобы прочитать очередную продочку. Это я к чему веду.Очень жду продочку)))) 
 ♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫
 |  |  |  |  | 
| 
| Olika | Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:58 | Сообщение # 68 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 683 Награды: 47 Репутация: 133 Статус: Offline | Quote Olika, Продочка просто блеск, мне она очень нравиться))))Пасибочки)*

Quote Вот я решила возместить упущенное, в общем мне очень-очень нравиться, с каждым разом все больше и больше раз захожу в эту тему, чтобы прочитать очередную продочку. Это я к чему веду.Очень жду продочку))))Сегодня будет прода, в обоих фиках, но только к веречу

|  |  |  |  | 
| 
| Olika | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:27 | Сообщение # 69 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 683 Награды: 47 Репутация: 133 Статус: Offline | Кто ждал продочку???? ******************************************************

Глава 11. Неоправданный страх
 Виталий вышел из больницы, хотя вернее сказать вылетел, сбивая на своем пути прохожих. Мысленно он ненавидел себя…. «Зачем я поцеловал ее? Зачем я полез к ней под футболку? Зачем довел ее до слез? Из-за своей прихоти я обидел ее, она никогда меня не простит.… Вот я болван!!!!» Так Виталий доехал до дома, а в это время в больнице…
 После ухода Виталия Лена заплакала так, как не плакала еще никогда… Она не стыдилась своих слез, которые текли с необычайной скоростью….
 И тут в палату входит Оля:
 - Леночка, что случилось? Почему ты плачешь? Почему Виталий как ошпаренный вылетал из палаты?
 - Немного помолчав Лена начала свой рассказ:
 - Сначала все было хорошо, мы общались, я поблагодарила его за спасение, а потом спросила «Зачем он стал донором?» Он сказал, что влюбился в меня, что я стала смыслом его жизни, а потом… он поцеловал меня… я отвечала на его поцелуи, мне было так тепло, приятно, но потом… он запустил руку под мою футболку, я испугалась, оттолкнула его, а сама села на подоконник, он извинился, и сказал, что очень сожалеет, что уйдет из моей жизни навсегда.… От этого мне стало страшно… мне не хотелось и не хочется его терять…. Поэтому я сказала, чтобы он не уходил…. Но он не мог остаться, я попросила, чтобы он пришел завтра….
 - Теперь ты веришь мне, он действительно любит тебя! – уверяла Оля
 - Я то верю, но при этом боюсь… - недоговорила Лена
 - Боишься с ним… ммм…. Переспать?
 - Да – призналась Лена – А еще боюсь того, что он не придет
 - Не боись, все будет хорошо! – настаивала Оля
 - Уже не будет…. Я обидела его, ненавижу себя!
 - Если он тебя любит, то не сможет не прийти, а он тебя ЛЮБИТ! – уверяла подругу Оля
 - Не уверена, мне кажется, что он завтра не придет – ныла Лена
 - Так, Третьякова, ты, что с ума сошла! Если не прекратишь ныть вколю успокоительное! – иронично сказала Оля
 - Ладно, молчу! – испугалась Лена
 Оля и Лена проболтали до вечера, а потом Оля ушла, а Лена легла спать…
 9 февраля 2007 года
 Проснулась Лена достаточно поздно… в 11:30… Солнышко играло на ее лице, девушка улыбнулась и открыла глаза перед ней сидела Оля
 - Что же ты так пугаешь? – вздрогнула Лена
 - А я то уже думала, что ты никогда не проснешься! – возмущалась Оля, тут к тебе пришли….
 - Кто?! – встрепенулась Лена
 - Сейчас позову, а сама попозже зайду…
 Лена не встала с кровати, и тут она увидела его.… Перед ней стоял Виталя с букетом красных роз, и улыбался во все 32….
 - Привет! – сказал он
 - Доброе утро! – улыбнулась Лена, не вставая с кровати
 - Ты на меня больше не обижаешься?
 - Нет! Я думала, что ты не придешь… - говорила Лена
 - Почему?! Я же обещал – наконец Виталий отдал Лене букет
 - Спасибо – привстала и улыбнулась Лена
 Виталий сел на край кровати, рядом с Леной… Лена потянулась к нему и …. Поцеловала…. Абдулов с радостью отвечал на ее поцелуи, но в этот раз оказался более сдержанным…
 - Лен, как ты себя чувствуешь? – наконец спросил Виталя, оторвавшись от ее губ
 - Нормально, Оля сказала, что если все будет Ок, то меня завтра выпишут….
 - Оля?
 - Медсестра Ольга Владиславовна. Мы с ней подружились…
 - А что ты будешь делать когда тебя выпишут? – спросил Виталик
 - Вернусь в инстик, продолжу учебу…. А что?
 - На кого ты учишься – интересовался Виталя
 - На тренера….
 - Разве тебе можно такие нагрузки?
 - Не знаю, нужно у Оли спросить, подожди здесь, я сейчас приду… - сказала Лен а и выбежала из палаты…

Сообщение отредактировал Olika - Четверг, 18.02.2010, 21:28 |  |  |  |  | 
| 
| Линочка | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:42 | Сообщение # 70 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 243 Награды: 29 Репутация: 129 Статус: Offline | Привет) Продка очень позитивная, мне нравиться. Очень рада за Ленку, что у неё всё хорошо, было бы так всегда, но такого не бывает. Хотя нет, когда всё хорошо наверное скучно..........Банально, но правда- Жду продку.))))))) 
 |  |  |  |  | 
| 
| Olika | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:51 | Сообщение # 71 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 683 Награды: 47 Репутация: 133 Статус: Offline | Приветули)*

Quote Продка очень позитивная, мне нравиться. Очень рада за Ленку, что у неё всё хорошо, было бы так всегда, но такого не бывает. Хотя нет, когда всё хорошо наверное скучно..........Банально, но правдаДа, я с тобой полностью согласна, когда все у всех хорошо - очень скучно....)

|  |  |  |  | 
| 

| ВиКуЛя137 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:01 | Сообщение # 72 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 426 Награды: 32 Репутация: 159 Статус: Offline | Olika, Продочка классная мне очень понравилась, все-таки я рада за Виталия и Ленку, такие счастливые надеюсь, что у них все будет хорошо?!   Quote (Olika) Лена потянулась к нему и …. Поцеловала…. Абдулов с радостью отвечал на ее поцелуи, но в этот раз оказался более сдержанным…Ура товарищи ура
             Quote (Olika) - Боишься с ним… ммм…. Переспать?
 Quote (Olika) - Да – призналась Ленанатсанет время и она перестанет бояться

♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫
 |  |  |  |  | 
| 
| Olika | Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:13 | Сообщение # 73 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 683 Награды: 47 Репутация: 133 Статус: Offline | Quote Olika, Продочка классная мне очень понравилась, все-таки я рада за Виталия и Ленку, такие счастливые надеюсь, что у них все будет хорошо?!Пасибочки)* Ну, до какого то момента, да!

Quote натсанет время и она перестанет боятьсяагась, ты права, и очень даже скоро настанет)

|  |  |  |  | 
| 
| Olika | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:52 | Сообщение # 74 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 683 Награды: 47 Репутация: 133 Статус: Offline | Приветик))) А вот и продочка)
  Глава 12. Выписка Лена подбежала к Оле:
 - Оль, привет. Можно вопрос? – улыбнулась Лена
 - Конечно – ответила Оля
 - Вот, скажи, меня завтра выпишут, а после этого я смогу вернуться в инстик?
 - Прости, но нет! Тебе нельзя такие нагрузки! – покачала головой Оля
 - То есть никакого спорта? – почти плакала Лена
 - Да – ответила Оля
 - Ладно – сказала Лена и ушла
 Лена вернулась в палату, не обращая внимания на Виталия легла на кровать лицом вниз и заплакала………
 - Лен, что случилось? Почему ты плачешь? – волновался Виталя
 Некоторое время Лена не отвечала, а потом все же заговорила:
 - Виталь, мне нельзя возвращаться в инстик…и… теперь мне негде жить…. – Лена заплакала еще сильнее
 - Лен, не плачь, у меня для тебя компромисс
 - Какой? – спросила Лена
 - Ты знаешь, как я к тебе отношусь, давай ты будешь жить у меня, но тогда ты больше не будешь плакать по пустякам!
 - А как к этому отнесется твоя девушка?
 - У меня нет девушки!
 - Зачем ты это делаешь?
 - Потому что люблю тебя! – Виталий не дал возможности Лене что-то сказать, он просто поцеловал ее.
 - Так ты за?
 - Да – обняла Виталия Лена
 - Хочешь я тебе помогу? – спросил Виталий
 - В чем? – не поняла Лена
 - Я могу заехать в твой инстик, забрать документы и вещи из твоей комнаты – предложил Виталя
 - Давай – согласилась Лена – А ты завтра придешь?
 - Что за глупые вопросы? Конечно, приду! – улыбнулся Виталя – Ладно я пойду)
 - Пока – ответила Лена
 На прощание Виталя поцеловал Лену, а потом ушел…. Лена осталась одна наедине сама с собой, и пыталась переварить информацию «Ее выписывают… Она уходит из инстика и общаги… будет жить у Виталика, и он любит ее.… А любит ли она его?» - мысленно спросила себя Лена
 Наступил вечер, и как обычно пришла Оля
 - Привет, как ты себя чувствуешь?
 - Привет, нормально вроде – ответила Лена
 То есть? – не поняла Оля
 - Ты сказала, что мне нельзя заниматься спортом, следовательно, из инстика мне придется уйти, и теперь мне негде жить, но тут кое-что случилось!
 - Что?! – встрепенулась Оля
 - Виталя сказал, что любит меня, и что я могу пожить у него – засияла Лена
 - И что ты ответила?
 - Я согласилась, а теперь думаю, правильно ли я поступила?
 - Конечно, правильно! Лен, а как ты относишься к Абдулову? – интересовалась Оля
 - Не знаю, похоже, я влюбилась! – призналась Лена
 - Лен, я уверена, что у вас все будет ок! Кстати, я еще хочу стать тетей! – рассмеялась медсестра
 - Я обещаю, ты станешь тетей, но позже! – пообещала Лена, а потом пожалела
 - Ловлю на слове! – подхватила Оля – Ладно, готовься к выписке и спать. Спокойной ночки! – улыбнулась Ольга Владиславовна
 - И тебе тоже – кивнула Лена. Оля ушла, а она легла спать….
 10 февраля 2007года
 В 11:30 Лену разбудила Оля:
 - Леночка, просыпайся, тебя Ксения Павловна к себе зовет!
 - Что? Зачем? – встрепенулась Лена, но с кровати так и не встала
 - Это, наверное, на счет вписки, я точно не знаю
 - Уже иду – нехотя поднялась с кровати Лена
 Лена встала с кровати и медленно побрела к кабинету Ксении Павловны
 - Можно? – вежливо спросила она
 - Да, конечно. Проходи – улыбнулась доктор
 - Что случилось? Зачем вы меня позвали? – волновалась Лена
 - Нет, ничего! Просто сегодня мы тебя выписываем, угроз твоему здоровью больше нет, но есть одно «НО», тебе нельзя заниматься спортом
 - Спасибо – досадно сказала Лена
 - Не за что. Это наша работа. Удачи. Выписка у Ольги Владиславовны – улыбнулась Ксения Павловна
 - Спасибо. До свидания – сказала Лена и вышла из кабинета и направилась к Оле
 - Привет – сказала Лена
 - Привет, что сказал врач? – волновалась Оля
 - Мы попрощались, она сказала, что выписка у тебя
 - Уже нет… я ее кое-кому отдала, кстати, в палате тебя ждет сюрприз…

|  |  |  |  | 
| 
| ВиКуЛя137 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:23 | Сообщение # 75 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 426 Награды: 32 Репутация: 159 Статус: Offline | Quote (Olika) Приветик))) А вот и продочка)Приветик))
 ура
     Quote (Olika) - То есть никакого спорта?по-мойму глупый вопрос
   Quote (Olika) - Лен, не плачь, у меня для тебя компромисс - Какой? – спросила Лена - Ты знаешь, как я к тебе отношусь, давай ты будешь жить у меня, но тогда ты больше не будешь плакать по пустякам!ура, кажеться у них все налаживается
   Quote (Olika) А ты завтра придешь? - Что за глупые вопросы?действительно глупый вопрос
   Quote (Olika) - Виталя сказал, что любит меня, и что я могу пожить у него – засияла Лената-дам Ленка влюбилась
   Quote (Olika) - Я обещаю, ты станешь тетей, но позже!Оп, а за слова отвечать надо
   Quote (Olika) - Уже нет… я ее кое-кому отдала, кстати, в палате тебя ждет сюрприз…Интересно что за сюрприз?
  Olika, Продочка вообще мего, надеюсь, что у Лены и Вталика все будет хорошо, а насчет сюрприза ты меня заинтриговала Жду проду))))

|  |  |  |  |