Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Что же будет без тебя?Скучная черно-белая жизнь....
ВиКуЛя137Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:21 | Сообщение # 46
Общительный
Награды: 32
Статус: Offline
Olika, Продочка вообще офигенная....
Наконец-то у Лены поправиться здоровье или я ошибаюсь?

♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫

OlikaДата: Суббота, 13.02.2010, 14:24 | Сообщение # 47
Завсегдатай
Награды: 47
Olika, Продочка вообще офигенная....
Наконец-то у Лены поправиться здоровье или я ошибаюсь?

Пасяб)))
Ты права, здоровье у нее поправится, но потом........)

ВиКуЛя137Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:38 | Сообщение # 48
Общительный
Quote (Olika)
Ты права, здоровье у нее поправится, но потом........)

заинтриговала, а когда же продочка?

♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫

OlikaДата: Суббота, 13.02.2010, 14:48 | Сообщение # 49
Завсегдатай
заинтриговала, а когда же продочка?

продочка будет сегодня, нееее......самое страшное с ней случится в концу фика..)

ВиКуЛя137Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:30 | Сообщение # 50
Общительный
Quote (Olika)
продочка будет сегодня, нееее......самое страшное с ней случится в концу фика..)

жду с нетерпением

Вот заинтриговала меня в конец

OlikaДата: Воскресенье, 14.02.2010, 11:48 | Сообщение # 51
Завсегдатай
жду с нетерпением
Вот заинтриговала меня в конец

сегодня точно будет прода))))

OlikaДата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:27 | Сообщение # 52
Завсегдатай
Девчонки, поздравляю вас с Днем Святого Валентина!!!!!
Спасибо, что читаете мой фик))) Это вам....)

OlikaДата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:38 | Сообщение # 53
Завсегдатай
Всем приветик))) biggrin
А вот и я с продочкой, в этой продочке то, чего вы так долго ждали, а вот что, прочитаеете сами.......
Жду вашего мнения biggrin

Глава 9. Прижилась, не прижилась??
Виталий вышел из больницы и сел в машину. Он уже собрался тронуться с места, но вопрос медсестры не давал ему покоя, но все, же на какое-то время ему удалось отвлечься, он тронулся с места, и опять задумался…
«почему вы согласись стать донором?» - проносилось в голове у Виталия «И, правда, почему я стал донором? Не знаю, может, влюбился? Влюбился в эту девчонку, а она и знать не знает о том, по ее венам и артериям будет течь моя кровь … не узнает о том, что я любил ее… Стоп, я люблю ее? А может это моментальная слабость, и потом я буду жалеть о том, что спас ее? Нет, я не буду жалеть, я люблю ее!» - мысленно спорил сам с собой Виталя
7 февраля 2007 года.
С утра пораньше врачи начали суетиться, искать нужное оборудование, лекарства и т. д.
09:00 утра – Ольга Владиславовна пошла, будить Лену…
- Леночка, просыпайся – сказала она, при этом открывая занавески….
- Что случилось? Оль, почему ты так суетишься? – спросила Лена ничего не понимающим голосом
- Через полчаса тебе будут делать операцию… врачи очень боятся, что кровь снова не приживется… - Ольга не смогла договорить
- Что же мне делать? – спросила Лена
- Не задавать глупых вопросов, сейчас не выходи из палаты, через 10 минут придет врач, на осмотр… Она сегодня немного не в себе.… Если что, ты сама проснулась, и меня у тебя не было.… После врача приду я и сделаю тебе укол…. А дальше….
- Хорошо. Спасибо тебе за все – поблагодарила Лена
- Лен, не говори так! Так говорят перед смертью, а ты не умрешь! Кровь приживется, и ты будешь жить нормальной жизнью!!! - уверяла Оля
Лена кивнула головой, а Ольга выбежала из палаты, чтобы ее никто не видел…. Лена осталась наедине со своими мысля, этого она больше всего боялась….
«Господи, почему же мне так страшно? Ведь мне же уже делали такую операцию, но она… не закончилась успешно.… А если кровь опять не приживется? Останется еще меньше времени…» - проносилось в голове у девушки…
Из раздумий Лену вывел приход Ксении Павловны…
- Здравствуй, Лена – поздоровалась она
Теперь Лена поняла, что имела в виде Оля, когда сказала, что Ксения Павловна немного не в себе… слово «немного» не совсем точно выражало состояние врача…. Она очень сильно волновалась из-за операции, боялась, что что-то пойдет не так, или кровь опять не приживется…. Поэтому сегодня она была она вспыльчива…
- Здравствуйте! – вежливо поздоровалась Лена
- Леночка, сегодня тебе будут делать операцию, поэтому сейчас придет Ольга Владиславовна, сделает тебе укол,… а дальше мы сделаем все что сможем…
- Хорошо – согласилась Лена, но по ее телу пробежала целая армия мурашек
Ксения Павловна ушла, а Лена осталась одна наедине со своими мыслями, но тут пришла Ольга
- Ты моя спасительница! – проговорила Лена
- Что случилось? - ничего не поняла Оля
- Ничего – соврала Лена
- Боишься? – спросила Оля, уже приготовив шприц
- Честно – да. Не знаю почему, но безумно страшно – призналась Третьякова
- Не переживай, все будет хорошо, я уверена – сказала Оля, но Лена ничего на это не ответила, потому что медсестра сделала ей укол и она начала засыпать… Лена была под наркозом, ее повезли в операционную…
Операция длилась 2 часа, за это время уже успел приехать Виталий
- Здравствуйте, Ольга Владиславовна
- Здравствуйте, Виталий, а вы к нам какими судьбами?
- Я приехал узнать, как прошла операция, как Лена?
- Еще не известно, операция еще не закончена… Вам лучше приехать завтра. А сейчас извините, мне пора…
Виталий уехал…
12:00 – операция закончена, Лена лежит в палате и отходит от наркоза. Через 15 минут она окончательно пришла в себя, рядом с ней сидела Оля и держала ее за руку…
- Прижилась кровь? – спросила Лена сонным голосом
- Тихо! Тебе нужно еще несколько часов отдохнуть….
- Оль, ответь на вопрос.… Прижилась кровь?
- Не известно, нужно подождать до завтра, а сейчас спи, я по позже зайду…..
Лена заснула. Проспала она до 19:00. Когда она проснулась в палате никого не было. Чувствовала она себя прекрасно, поэтому встала с кровати.… Немного пошатнувшись, она встала, взяла с тумбочки блокнот и ручку, села на подоконник и стала писать…. Она никогда не писала стихи, но сейчас строка за строкой рождались в ее голове, ей нужно было их только записать…
Смотрю я вдаль...
На крыши тех домов,
Где жили и живут,
Где верят и надеется.
И затаив дыханье
Я верю в то,
Что опустившаяся тьма
Рассеется с восходом солнца.
А в окнах там горит
Их веры свет,
Огонь надежды
И согревает их любовь.
И не страшна им тьма
И холод мглы,
Ведь вместе все они
В бескрайности ночи.
А я одна сижу
При свете фонаря.
И тень моя
Мне песню напевает…
Сама не ожидав от себя такого порыва, Лена написала за час целый стих…. Лена спрыгнула с подоконника, положила блокнот и ручку, встала у окна и задумалась….
«После первой операции мне было плохо, очень плохо, а сейчас у меня ничего не болит, я чувствую себя на 100% здоровой.… Неужели кровь прижилась? »
Лена стояла у окна по ее лицу текли слезы, именно сейчас она поняла, что здорова, что ЛЕЙКИМИИ БОЛЬШЕ НЕТ! И то, что кровь прижилась…
Она посмотрела вниз, и увидела молодого человека… сейчас она стоит у окна по ее лицу текут слезы, и еще она не знает о том, что тот парень внизу и есть ее спаситель, не знает то, что по ее венам и артериям бежит его кровь, и то, что сейчас он смотрит на нее, и по его лицу тоже бегут слезы…. Он полюбил ее с первого взгляда, сейчас они еще не знакомы, но он знает одно – ЦЕНА ЕЕ ЖИЗНИ – ЛЮБОВЬ, его любовь….
P.S. Поздравляю с днем Святого Валентина biggrin

ЛиночкаДата: Понедельник, 15.02.2010, 09:03 | Сообщение # 54
Любитель
Награды: 29
Olika, Привет)
Твоя продочка прям как к дню святого ВАлентина специально написана) Все очень трогательно и романтично) Если б мне не надо было убегать в школу я бы расплакалась вместе с ними cry Очень интересно что же случиться с Леной в конце, ведь всё самое ужасное оона уже пережила....
P.S. С днем святого Валентина вас, желаю всем большой и чистой любви)

Всех тех , кого любила и люблю!
Всех тех , кто любит и меня любили!
Я всех вас, милые , БЛАГОДАРЮ!
И поздравляю с ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!
Подружек милых и друзей,
Реальных всех и виртуальных!
Желаю Счастья Вам и светлых дней!
ЛЮБВИ! ПРЕКРАСНОЙ , МНОГОГРАННОЙ!
И много разных светлых чувств!
Пусть Вас минуют все печали!
Всем - обновленья нежных душ!
Всем - обновления желаний!
ЛЮБВИ и только лишь ЛЮБВИ!
Хоть виртуальной, хоть реальной!
Храните вашу молодость души!
Пусть вас минуют расставанья !!! biggrin
biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D
И еще простити Оль мня ради бога!

Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Сообщение отредактировал Линочка - Понедельник, 15.02.2010, 09:03

ВиКуЛя137Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:37 | Сообщение # 55
Общительный
Quote (Olika)
Всем приветик)))

ПРивет)))

Quote (Olika)
Лена заснула. Проспала она до 19:00. Когда она проснулась в палате никого не было. Чувствовала она себя прекрасно, поэтому встала с кровати.… Немного пошатнувшись, она встала, взяла с тумбочки блокнот и ручку, села на подоконник и стала писать…. Она никогда не писала стихи, но сейчас строка за строкой рождались в ее голове, ей нужно было их только записать…

Quote (Olika)
Сама не ожидав от себя такого порыва, Лена написала за час целый стих…. Лена спрыгнула с подоконника, положила блокнот и ручку, встала у окна и задумалась…. «После первой операции мне было плохо, очень плохо, а сейчас у меня ничего не болит, я чувствую себя на 100% здоровой.… Неужели кровь прижилась? » Лена стояла у окна по ее лицу текли слезы, именно сейчас она поняла, что здорова, что ЛЕЙКИМИИ БОЛЬШЕ НЕТ! И то, что кровь прижилась… Она посмотрела вниз, и увидела молодого человека… сейчас она стоит у окна по ее лицу текут слезы

ааа клево, я так рада, Ленка теперь жива

Quote (Olika)
и еще она не знает о том, что тот парень внизу и есть ее спаситель, не знает то, что по ее венам и артериям бежит его кровь, и то, что сейчас он смотрит на нее, и по его лицу тоже бегут слезы…. Он полюбил ее с первого взгляда, сейчас они еще не знакомы, но он знает одно – ЦЕНА ЕЕ ЖИЗНИ – ЛЮБОВЬ, его любовь….

блин я плачу((((клево

Quote (Olika)
Смотрю я вдаль... На крыши тех домов, Где жили и живут, Где верят и надеется. И затаив дыханье Я верю в то, Что опустившаяся тьма Рассеется с восходом солнца. А в окнах там горит Их веры свет, Огонь надежды И согревает их любовь. И не страшна им тьма И холод мглы, Ведь вместе все они В бескрайности ночи. А я одна сижу При свете фонаря. И тень моя Мне песню напевает…

клевый стих

Quote (Olika)
P.S. Поздравляю с днем Святого Валентина

спасибочки тебя тоже

И прости меня за все))))

OlikaДата: Понедельник, 15.02.2010, 15:34 | Сообщение # 56
Завсегдатай
Olika, Привет)

Приветик)))
Твоя продочка прям как к дню святого ВАлентина специально написана) Все очень трогательно и романтично)

Пасяб)) если честно сама не ожидала, что так получится smile
Очень интересно что же случиться с Леной в конце, ведь всё самое ужасное оона уже пережила....

самое ужасное с ней будет в конце, перед не будет стоять очнеь сложный выбор.....
P.S. С днем святого Валентина вас, желаю всем большой и чистой любви)

Пасяб)) И тебя тоже)*
Всех тех , кого любила и люблю!
Всех тех , кто любит и меня любили!
Я всех вас, милые , БЛАГОДАРЮ!
И поздравляю с ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!
Подружек милых и друзей,
Реальных всех и виртуальных!
Желаю Счастья Вам и светлых дней!
ЛЮБВИ! ПРЕКРАСНОЙ , МНОГОГРАННОЙ!
И много разных светлых чувств!
Пусть Вас минуют все печали!
Всем - обновленья нежных душ!
Всем - обновления желаний!
ЛЮБВИ и только лишь ЛЮБВИ!
Хоть виртуальной, хоть реальной!
Храните вашу молодость души!
Пусть вас минуют расставанья !!!

Спасибки, клевый стих))
И еще простити Оль мня ради бога!

Конечно прощу, и ты меня прости)

OlikaДата: Понедельник, 15.02.2010, 15:36 | Сообщение # 57
Завсегдатай
блин я плачу((((клево

пасибки, рада, что тебе понравилось biggrin
клевый стих

пасибки, два дня рифмы подбирала...)
И прости меня за все))))

Прощаю, и ты меня прости)

AklinДата: Вторник, 16.02.2010, 01:45 | Сообщение # 58
Болтун
Награды: 35
Olika. Привет. Спасибочки. Читаю, на одном дыхании очень, нравится. Скорее продолжение выкладывай. Не болей.

OlikaДата: Вторник, 16.02.2010, 15:25 | Сообщение # 59
Завсегдатай
Olika. Привет.

Приветик)))
Читаю, на одном дыхании очень, нравится.

Пасяб))) Рада, что тебе нравится)
Скорее продолжение выкладывай.

сегодня обязательно выложу biggrin biggrin biggrin
Не болей.

постараюсь)*

OlikaДата: Вторник, 16.02.2010, 22:50 | Сообщение # 60
Завсегдатай
Приветули)))))
Я с продочкой пришла)))
Ловите.....)

Глава 10. Встреча.
Лена молча, стояла у окна, по ее лицу уже почти не текли слезы, она не знала, сколько уже простояла… и вот пришла Оля
- Приветик.… Давно проснулась?
- Привет, а сколько времени? – спросила Лена
- Десятый час, отбой уже был, поэтому я решила зайти к тебе – сказала Оля
- Спасибо. Оль, скажи, как медик, если кровь все-таки прижилась, как я должна себя чувствовать?
- Все должно быть хорошо, никаких отклонений! А ты как сейчас себя чувствуешь?
- Прекрасно, Оль, мне кажется, кровь прижилась! – улыбнулась Лена, и в темноте сверкнули ее белые зубки…
- Не знаю. Это будем проверять утром. Стоп, а у меня идея! Давай, я сейчас соберу у тебя анализы? Просто утром будут собирать срочный, а я возьму лучше полный, так будет точнее…
- Давай
- Только если, что анализы я взяла у тебя рано утром
- Хорошо. Конспиратор ты мой – усмехнулась Лена
На это Оля ничего не ответила, а просто повела Лену в лабораторию…
- Оль, я боюсь – говорила Лена, сидя в кресле
- Лен, ты как маленький ребенок! Мы же у тебя уже брали такой анализ, и не один раз! – улыбалась Оля
- Тогда почти не было надежды, а сейчас надежда есть!
- Не боись, все будет ок)
Ольга взяла у Лены нужные анализы, и они очень тихо побрели назад в палату….
- Оль, как ты думаешь, кровь прижилась?
- Да, я в этом уверена! Лен, можно вопрос? – спросила медсестра
- Конечно – согласилась Лена
- А ты еще… ммм….девственница? – робко спросила Оля
- Да, а что? – засмущалась Лена
- Просто – соврала Ольга
- Оль, ты что-то недоговариваешь!
- От тебя ничего не скроешь!!!! Просто я знаю одного человека, для которого ты стала смыслом жизни…..
- Откуда такая уверенность? – встрепенулась Лена
- Просто это видно! Когда он тебя видит, светится от счастья, а ты его даже не замечаешь….
- Кто он?
- Я не буду раскрывать «государственную тайну» … но скажу одно, совсем скоро он появится в твоей жизни, и ты сама все узнаешь!
- Ничего себе, я в шоке!- челюсть лены отвисла до пола
- Ладно, давай ложись спать, уже 02:30. А я пойду, анализ проверю.
- Спокойной ночи! – сказала Лена и легла в кровать
- Спокойной ночки! – сказала Ольга и вышла из палаты
Почти сразу же Лена уснула, ей нужен был отдых, потому что через несколько часов она узнает ответ на вопрос, от которого зависит вся ее жизнь…
8 февраля 2007 года, 09:30
Проснулась Лена, на улице было солнечная погода, такое же у нее было настроение… Лена улыбнулась, встала с кровати и принялась ее застилать, но тут в палату вбежала Оля
- Доброе утро! Как хорошо, что ты уже проснулась! – почти кричала Оля
- Привет, что случилось? Почему ты такая…. Возбужденная? – ничего не понимала Лена
- Ты не поверишь!!!!
- Что? Что случилось?
- Кровь! Кровь, ПРИЖИЛАСЬ! ТЫ ЗДОРОВА!!!! – закричала Оля
- Правда? – закричала Лена
- ДА! – обняла подругу Оля – я тебя поздравляю! – по выражению их лиц было видно, что они обе счастливы
- Спасибо! – проговорила Лена, она была в шоке, ведь ее мечта сбылась, она здорова, абсолютно здорова! По ее щеке скатилась одинокая слеза…
- Ленка, ты чего? - спросила Оля, как только заметила слезу на лице Лены
- Это от счастья – улыбнулась Лена
- Ладно, ты приходи в себя, а я пойду Ксению Павловну обрадую. Зайду позже – сказала Ольга и вышла
Прошло полчаса, и вот в палату снова входит Оля
- Тук-тук, можно?
- Конечно, проходи – улыбнулась Лена
- Лен, помнишь, о чем мы говорила ночью (Лена кивнула головой) Ну, так вот, я нарушила все возможные правила, и человек про которого я говорила, стоит за дверью, хочешь его увидеть?
- Ага – кивнула Лена
Оля позвала мужчину, и он зашел в палату….
- Лена, познакомся – это Виталий; Виталий – это Лена. Ладно, я позже зайду – сказала Ольга, и убежала
- Виталий – еще раз представился мужчина
- Лена – ей он понравился с первого взгляда, а как только взглянула в его глаза, тут же утонула… они такие голубые, и бездонные, как море….
- Можешь ответить на один вопрос? – спросила Лена
- Конечно – ответил Виталий
- Это ты стал донором?
- Да – улыбнулся он – Кстати, а кровь прижилась?
- Да, спасибо, что спас меня, мне даже словами не описать, как я тебе благодарна…. Можно еще один вопрос?
- Да, можешь не спрашивать
- Почему ты решил стать донором? Почему решил помочь мне?
- Потому что влюбился в тебя, и понял, что ты должна жить, ведь за короткий срок ты стала смыслом моей жизни…. Цена твоей жизни моя любовь…
- Спасибо, что спас, и спасибо, за любовь….
Виталий сел рядом с Леной и нежно поцеловал ее, она отвечала на его поцелуи, но потом поцелуи становились более страстными, руки Виталия блуждали по Лениному телу, и вот он запустил руку под ее футболку…. Лена оттолкнула его, а потом встала с кровати и забралась на подоконник
- Прости…. Я не должен был…. Хочешь я уйду из твоей жизни, ты меня больше никогда не увидишь – Виталий встал с кровати, и направился к выходу
- Нет, подожди – сказала лена, не слезая с подоконника
Виталий остановился
- Не уходи…. – сквозь слезы просила Лена
- Я не могу, мне нужно идти – соврал Виталя
- Ты еще придешь? – спросила Лена
- А ты хочешь этого? – спросил Виталя
- Да – ответила Лена ели слышно
- Хорошо, я буду приходить – улыбнулся Виталий
- Я буду ждать, пока!
- Пока! – сказал Виталий и вылетел из палаты…. А Лена осталась в палате одна наедине со своими мыслями….

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: