Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Я люблю тебя, Степнов... (версия для ФЛУДА)
IZAДата: Среда, 03.02.2010, 20:37 | Сообщение # 511
Освоившийся
Награды: 12
Статус: Offline
Привет. У тебя кравый фанф, мне очень нравиться. Ты хорошо пишешь.
Ревность - это чувство очень разное... В начале оно забавляет, потом надаедает, затем раздрожает.........
и всё....конец. Она разрушает человека изнутри и он становиться другим, он теряет доверие и уважение к любимому. Любимый человек становиться собственностью, которая не на что не имеет право, а должен быть только рядом. И вот, там где была идиллия уже скандалы, слёзы, сожаления и расстование. И вот их отношение хранит их прошлое, а будущего нет........
....................................................................Надо уметь доверять...........................................................

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Среда, 03.02.2010, 20:51 | Сообщение # 512
Старожил
Награды: 44
Глава 24.
Лена всю дорогу всё так же продолжала молчать, Степнов сначала пытался привлечь её внимание… Не получалось… В конце концов просто сдался. Размышлял, чем он всё-таки мог её тогда задеть, в голову ничего не приходило. Теперь просто шёл рядом. Узнал перед собой знакомый дом, дом Петра Никонорыча. Зашли в подъезд, поднялись на нужный этаж, Лена открыла дверь, прошла в свою комнату, Виктор прошел следом. Оба обратили внимание на собранную сумку, стоящую у кровати Кулеминой. На ней записка «Молодежь, решил вам помочь! А то опять уснете. Я вас знаю…». Ленка чертыхнулась, у Степнова же эта записка вызвала несказанную улыбку.
«Знакомая картина… Прям дежавю. Сейчас я готов расцеловать Петра Никонорыча. Надо быстрее идти домой, пока моей чудной девочке не пришла в голову гениальная мысль - остаться здесь, причем одной. Обиделась. Не разговаривает. Всё-таки, что происходит? Надо выяснить, но только дома» - Размышлял Степнов, опираясь на дверной косяк её спальни. Всё также не сводил влюбленных глаз с Ленки.
Тем временем Лена залезла на подоконник, притянула ноги к груди, обняла колени руками, отвернулась к окну, тяжело вздохнула и прикрыла глаза…. Сейчас девушка напоминала Вите маленького беззащитного котенка, которого так хочется приласкать, прижать покрепче к своей груди, укрыть от всех проблем и неприятностей.
«Ангел мой любимый, девочка любимая». – Подошел к ней.
-Милая. – Провел рукой по её белокурым волосам. – Зай, пойдем домой, а? – Не пошевелилась, только открыла глаза. Без слов в них можно было прочитать боль, беспомощность и любовь. Стала пристально рассматривать что-то за окном. – Не хочешь со мной говорить? Не хочешь? Не говори… Просто послушай меня, пожалуйста. Вижу, что за что-то обиделась… Видно заслужил… Я исправлюсь, я тебе обещаю… Не оставляй меня сейчас, хорошо? Наверняка не хочешь меня здесь видеть, но милая я тебя люблю и волнуюсь за тебя и если ты решишь остаться сегодня в этой квартире, я тоже останусь здесь…. Я не брошу тебя… Я очень за тебя беспокоюсь, понимаешь… Я люблю тебя….Прошу… Мне тоже больно…Больно видеть тебя такой… Лучше бы ты накричала на меня что-ли и то было бы спокойнее. А ты молчишь, держишь всё в себе, так нельзя, солнышко. Знаю, что ты у меня сильная, привыкла все держать в себе, но я же вижу как тебе плохо… А сейчас я прошу тебя только об одном….Прошу пойдем домой, к нам домой… Скоро вернется Петр Никонорыч, всё равно не отвертимся от его вопросов, зачем еще и его расстраивать… Правда ведь? Согласна? Я больше ничего не прошу.… Обещаю, что не буду тебя трогать, буду ждать, когда ты отойдешь… Просто будь рядом, не отстраняйся от меня.… Пожалуйста, Леночка…. – Прикоснулся губами к её руке.
Послушалась, спустилась с окна и тихая фраза «Пошли». Лене самой не хотелось, оставаться в этой квартире одной, просто невыносимо было находиться где-то без него.
Так же молча, возвращались в квартиру Степнова, в их квартиру. Уже стемнело, погода не радовала. Стал накрапывать мелкий косой дождь и подул сильный ветер, насквозь пронзающий холодом юное тело девушки. Ленка лишь посильнее натянула капюшон на глаза, и без того прячущиеся под длинной челкой. Виктору же оставалось наблюдать за ней со стороны, а так хотелось сейчас обнять и согреть.
Открыл дверь ключом, пропустил её вперед. Не проронив ни слова, прошла в их спальню. Не стала разбирать сумку с вещами лишь достала то, во что сейчас хотела переодеться. Степнов сел в кресло в этой же спальне, стоящее напротив кровати, и наблюдал за девушкой. Сходила в душ, переоделась. Подошла к кровати, скинула халат, осталась в короткой шелковой ночнушке, отлично сидящей на ее и без того идеальной фигуре. Она слегка прикрывала бедра, но зато подчеркивала длинные красивые ножки девушки. Мужчина лишь судорожно сглотнул. Легла на край кровати, отвернулась на бок, укуталась одеялом. Свернулась калачиком, пытаясь согреться и на последок кинула тихое «Спокойной ночи».
- Спокойной… - Пожелал ей Степнов.
«Блин, какое уж там спокойны ночи.… Как я могу уснуть, когда моё самое главное сокровище в жизни так себя ведет. Типа спит… Не верю… Просто закрыла глаза и ждет, когда я перестану на нее смотреть… Ладно утро вечера мудренее… Завтра на чистую голову разберемся…» - Встал с кресла, подошел к шкафу, достал оттуда теплый плед. Набросил его на одеяло и осторожно лег рядом с Кулеминой, потушив свет.
Почувствовав, что Степнов лег и уже не смотрит, мгновенно открыла глаза.
«Мда, Кулемина… Вот, что я только творю… Зачем я так поступаю… Делаю сейчас больно не только себе, но и ему… Если разобраться, Витя ведь и правда не давал мне повода для ревности… Это я уже раздула из мухи слона… Ну да, этой неудачнице-продавщице он явно приглянулся. Ну, ещё бы Витя ведь у меня очень красивый мужчина. Вот именно, что у меня. И я никому ему не отдам. Я ведь его люблю…. Что тогда со мной сейчас происходит… Теперь я прекрасно понимаю поведение моего Степнова, когда он ревновал меня ко всем буквально, вплоть до уличного столба… И так не раз, а меня это бесило. И вот теперь наступила моя очередь… Да, Кулемина теперь ты ревнуешь, ревнуешь своего самого дорого в мире человека, своего любимого мужчину ко всему белому свету.
Ревнует - значит любит? Да, я и правда его безумно люблю, люблю настолько, что просто не могу вспомнить как жила без него все это время.… Без его улыбки, его глаз, без тепла его тела…. Никогда не верила, что ревность настолько болезненное чувство, я ужасно боюсь его потерять. Это, прежде всего неуверенность в себе... неуверенность в том, любят ли тебя, нужна ли я ему вообще.… Ну, всё…. Опять философию развела… Демокрит, блин, отдыхает, просто нервно курит в сторонке.… Курит.… Так забыла, сейчас не пойду курить,…Что значит, нужна ли вообще? Конечно, нужна, разве ты еще в этом сомневаешься, сомневаешься, что он тебя любит… Нет конечно, я это знаю. Он любит меня, а я его…Всё… Точка». – В глазах заблестели слезы. – «Что же я тогда делаю…. Надо поговорить…». – Тело стало содрогаться от холода.- «Черт, не могу успокоиться, да что ж такое то? Я ведь сильная!»- По щекам потекли слезы. – «Да какая я сильная»... – Послышались всхлипы и частое, порывистое дыхание.
cry cry cry Грустная продка получилась cry cry cry

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Среда, 03.02.2010, 20:57 | Сообщение # 513
Старожил
Quote (Принцесса_облаков)
☜♡☞Valyasha☜♡☞, Валюш, привет. Вот ваша загуляка вернулась и не одно. Воть!

Зайка-гуляка, вернулась biggrin Привет, дорогая smile
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)«Курение - это смерть. Смерть - это сон. Сон - это здоровье. Курите на здоровье! Знаю, что вредно, знаю, что надо бросать.… Но не могу бросить, когда на душе хреново это единственный способ успокоиться… Тем более обещала ему… Хотя если бы не он я бы и не курила… После того как узнала, что мой Витя…женится на Светочке, у меня внутри как будто что-то перевернулось. Моё сердце было разбито вдребезги. Ничего не чувствовала, кроме душевной боли… Жить просто не хотелось, да и не для кого… Спасибо девчонкам и деду, они меня поддержали… Правда я всё-таки напилась в тот вечер, думала это поможет выкинуть ненужные файлы из головы… Не получилось… и на утро к душевной боли прибавилась еще и головная. От безысходности хотелось лезть на стену.… Вот тогда и появилась у меня новая подруга сигарета… Одна затяжка, вторая, третья… всё привыкание и организм просто требует никотин… И вот сейчас знакомое чувство, где-то глубоко в душе, чувство боли и обиды… Оно не такое сильно как тогда, но всё равно весьма ощутимое. И снова сигарета.… Ну, вот почему так? А если бы я так и осталась стоять в стороне, то он бы обо мне может быть и не вспомнил. Может эта сука смогла бы его охмурить… А она ведь ничего… Блондинка, хорошая фигура, милое личико… Может я ему не нужна? Почему он не отшил её….» Так все Кулемина пора закругляться с этой травкой.... . То еще не то в голову ......

Качественный табак tongue
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)- Лена, твою мать. – Девушка услышала голос Степнова у себя за спиной. «Черт, всё-таки застукал… Полгода ведь шифровалась, а тут…» А вот мама ее тут не при чем.

biggrin Не трогай будущую тещу biggrin
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)- Хватит курить, в конце концов. – Вырвал из рук тлеющий бычок, швырнул в снег.– Лен… Ну что происходит? Что за концерт ты сейчас устроила… Ты еще ЭТУ сисястую защищаешь? Ну, Степнов я не ожидала от тебя такого. Я конечно понимаю что Лена не очень-то хорошо ее отшила от небя, но вот ЭТО переходит все границы.

no no no Да, нет... Он хороший, просто не понимает из-за чего Ленка на него взъелась biggrin
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)«Лена…. Он очень редко меня так называет, даже не привычно… Обычно котенок, зайка, солнышко, малыш, любимая, ну или Ленок, в конце концов.… А тут значит, Лена… Блин, вот что со мной сейчас…. Что творится внутри… Почему я так зла на него, на себя, на весь мир…» - молчала, отвернулась. Слишком много стрессов было, да и много навалилось на ее плечи. ну, что ты к ней пристал, блин. Только бы лена молчала.

Будет молчать как партизан smile
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)-Чёрт, Ленка, что я опять сделал не так? – Начал закипать. – Я сделал всё как ты просила, купил я эти гребаные презервативы. Вот я не понимаю, честно… Неужели тебе так не хочется от меня ребенка... Я всё понимаю, учеба, музыка, группа, девчонки… Но если вдруг это случится, неужели ты пойдешь и сделаешь аборт? Эх, зря ты так сказал Витя... Эх...зря.

Не говори, сам не понял, что спросил cry
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)От слова аборт Лену аж передернуло. Резко повернула голову, подняла на него взгляд. -Неужели ты действительно думаешь, что я …– Ещё чуть-чуть и из глаз польются слезы. - Я смогла бы это сделать, сделать аборт… Убить нашего с тобой ребенка? - Зая, прости, - попытался обнять, не позволила. – Я фигню сморозил… Ну, посмотри на меня…. Котенок, пожалуйста – ноль внимания. - Ну что я еще мог подумать. У тебя настроение меняется сто раз за день. Вот что я опять сделал не так? Да, я дурак… Прости меня критина за то, что я тебе сейчас наговорил….. Хочешь я перед тобой на колени встану? Хочешь? – Отвернулась. - Только объясни, что в аптеке то я не так сделал??? В чем я провинился перед тобой… Я исправлюсь, честно… Я реально ничего не понимаю. -Идиот…. – Тихо ответила Лена, так на него и не посмотрев. Молча куда - то пошла. - Ты куда? – Направился за ней…. Промолчала... – Ну, Лен... Сам виноват! Не чего было ляпать про ребенка и аборт!

Но он ведь исправится biggrin biggrin biggrin

Принцесса_облаковДата: Среда, 03.02.2010, 20:57 | Сообщение # 514
Флудер
Награды: 21
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Лена всю дорогу всё так же продолжала молчать, Степнов сначала пытался привлечь её внимание… Не получалось… В конце концов просто сдался. Размышлял, чем он всё-таки мог её тогда задеть, в голову ничего не приходило. Теперь просто шёл рядом. Узнал перед собой знакомый дом, дом Петра Никонорыча. Зашли в подъезд, поднялись на нужный этаж, Лена открыла дверь, прошла в свою комнату, Виктор прошел следом. Оба обратили внимание на собранную сумку, стоящую у кровати Кулеминой. На ней записка «Молодежь, решил вам помочь! А то опять уснете. Я вас знаю…». Ленка чертыхнулась, у Степнова же эта записка вызвала несказанную улыбку.

biggrin biggrin biggrin .Дедуля какой заботливый.
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
«Знакомая картина… Прям дежавю. Сейчас я готов расцеловать Петра Никонорыча. Надо быстрее идти домой, пока моей чудной девочке не пришла в голову гениальная мысль - остаться здесь, причем одной. Обиделась. Не разговаривает. Всё-таки, что происходит? Надо выяснить, но только дома» - Размышлял Степнов, опираясь на дверной косяк её спальни. Всё также не сводил влюбленных глаз с Ленки.

Не Степнов ты точно тормоз...
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Тем временем Лена залезла на подоконник, притянула ноги к груди, обняла колени руками, отвернулась к окну, тяжело вздохнула и прикрыла глаза…. Сейчас девушка напоминала Вите маленького беззащитного котенка, которого так хочется приласкать, прижать покрепче к своей груди, укрыть от всех проблем и неприятностей.

Блин, мне ее так жалко.. cry
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
«Ангел мой любимый, девочка любимая». – Подошел к ней. -Милая. – Провел рукой по её белокурым волосам. – Зай, пойдем домой, а? – Не пошевелилась, только открыла глаза. Без слов в них можно было прочитать боль, беспомощность и любовь. Стала пристально рассматривать что-то за окном. – Не хочешь со мной говорить? Не хочешь? Не говори… Просто послушай меня, пожалуйста. Вижу, что за что-то обиделась… Видно заслужил… Я исправлюсь, я тебе обещаю… Не оставляй меня сейчас, хорошо? Наверняка не хочешь меня здесь видеть, но милая я тебя люблю и волнуюсь за тебя и если ты решишь остаться сегодня в этой квартире, я тоже останусь здесь…. Я не брошу тебя… Я очень за тебя беспокоюсь, понимаешь… Я люблю тебя….Прошу… Мне тоже больно…Больно видеть тебя такой… Лучше бы ты накричала на меня что-ли и то было бы спокойнее. А ты молчишь, держишь всё в себе, так нельзя, солнышко. Знаю, что ты у меня сильная, привыкла все держать в себе, но я же вижу как тебе плохо… А сейчас я прошу тебя только об одном….Прошу пойдем домой, к нам домой… Скоро вернется Петр Никонорыч, всё равно не отвертимся от его вопросов, зачем еще и его расстраивать… Правда ведь? Согласна? Я больше ничего не прошу.… Обещаю, что не буду тебя трогать, буду ждать, когда ты отойдешь… Просто будь рядом, не отстраняйся от меня.… Пожалуйста, Леночка…. – Прикоснулся губами к её руке. Послушалась, спустилась с окна и тихая фраза «Пошли». Лене самой не хотелось, оставаться в этой квартире одной, просто невыносимо было находиться где-то без него.

Что - то я думаю, что Лена с ним долго еще не будет разговаривать. Хотя...
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Так же молча, возвращались в квартиру Степнова, в их квартиру. Уже стемнело, погода не радовала. Стал накрапывать мелкий косой дождь и подул сильный ветер, насквозь пронзающий холодом юное тело девушки. Ленка лишь посильнее натянула капюшон на глаза, и без того прячущиеся под длинной челкой. Виктору же оставалось наблюдать за ней со стороны, а так хотелось сейчас обнять и согреть. Открыл дверь ключом, пропустил её вперед. Не проронив ни слова, прошла в их спальню. Не стала разбирать сумку с вещами лишь достала то, во что сейчас хотела переодеться. Степнов сел в кресло в этой же спальне, стоящее напротив кровати, и наблюдал за девушкой. Сходила в душ, переоделась. Подошла к кровати, скинула халат, осталась в короткой шелковой ночнушке, отлично сидящей на ее и без того идеальной фигуре. Она слегка прикрывала бедра, но зато подчеркивала длинные красивые ножки девушки. Мужчина лишь судорожно сглотнул. Легла на край кровати, отвернулась на бок, укуталась одеялом. Свернулась калачиком, пытаясь согреться и на последок кинула тихое «Спокойной ночи». - Спокойной… - Пожелал ей Степнов.

cry cry cry
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
«Блин, какое уж там спокойны ночи.… Как я могу уснуть, когда моё самое главное сокровище в жизни так себя ведет. Типа спит… Не верю… Просто закрыла глаза и ждет, когда я перестану на нее смотреть… Ладно утро вечера мудренее… Завтра на чистую голову разберемся…» - Встал с кресла, подошел к шкафу, достал оттуда теплый плед. Набросил его на одеяло и осторожно лег рядом с Кулеминой, потушив свет. Почувствовав, что Степнов лег и уже не смотрит, мгновенно открыла глаза. «Мда, Кулемина… Вот, что я только творю… Зачем я так поступаю… Делаю сейчас больно не только себе, но и ему… Если разобраться, Витя ведь и правда не давал мне повода для ревности… Это я уже раздула из мухи слона… Ну да, этой неудачнице-продавщице он явно приглянулся. Ну, ещё бы Витя ведь у меня очень красивый мужчина. Вот именно, что у меня. И я никому ему не отдам. Я ведь его люблю…. Что тогда со мной сейчас происходит… Теперь я прекрасно понимаю поведение моего Степнова, когда он ревновал меня ко всем буквально, вплоть до уличного столба… И так не раз, а меня это бесило. И вот теперь наступила моя очередь… Да, Кулемина теперь ты ревнуешь, ревнуешь своего самого дорого в мире человека, своего любимого мужчину ко всему белому свету. Ревнует - значит любит? Да, я и правда его безумно люблю, люблю настолько, что просто не могу вспомнить как жила без него все это время.… Без его улыбки, его глаз, без тепла его тела…. Никогда не верила, что ревность настолько болезненное чувство, я ужасно боюсь его потерять. Это, прежде всего неуверенность в себе... неуверенность в том, любят ли тебя, нужна ли я ему вообще.… Ну, всё…. Опять философию развела… Демокрит, блин, отдыхает, просто нервно курит в сторонке.… Курит.… Так забыла, сейчас не пойду курить,…Что значит, нужна ли вообще? Конечно, нужна, разве ты еще в этом сомневаешься, сомневаешься, что он тебя любит… Нет конечно, я это знаю. Он любит меня, а я его…Всё… Точка». – В глазах заблестели слезы. – «Что же я тогда делаю…. Надо поговорить…». – Тело стало содрогаться от холода.- «Черт, не могу успокоиться, да что ж такое то? Я ведь сильная!»- По щекам потекли слезы. – «Да какая я сильная»... – Послышались всхлипы и частое, порывистое дыхание.

Да Лен, что с тобой творится?

Прошлое и будущее слились воедино
Вражда или что-то большее?

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Среда, 03.02.2010, 20:59 | Сообщение # 515
Старожил
IZA, приветик smile
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
У тебя кравый фанф, мне очень нравиться. Ты хорошо пишешь. Ревность - это чувство очень разное... В начале оно забавляет, потом надаедает, затем раздрожает......... и всё....конец. Она разрушает человека изнутри и он становиться другим, он теряет доверие и уважение к любимому. Любимый человек становиться собственностью, которая не на что не имеет право, а должен быть только рядом. И вот, там где была идиллия уже скандалы, слёзы, сожаления и расстование. И вот их отношение хранит их прошлое, а будущего нет........ ....................................................................Надо уметь доверять...........................................................

cry cry cry Очень точно и правильно подмеченно... cry cry cry

Принцесса_облаковДата: Среда, 03.02.2010, 21:00 | Сообщение # 516
Флудер
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Качественный табак

tongue . Я тоже такой хочу!!!! wink
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Не трогай будущую тещу

Это не я, а Степнов.
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Да, нет... Он хороший, просто не понимает из-за чего Ленка на него взъелась

Ну, он наверно явно не мозгами думает.... biggrin
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Будет молчать как партизан

И этим бисить Витю biggrin .
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Не говори, сам не понял, что спросил

Сначало скажут, а только потом думают.... А Степнов вообще сейчас тормозит...
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Но он ведь исправится

Да? И когда?

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Среда, 03.02.2010, 21:02 | Сообщение # 517
Старожил
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)Лена всю дорогу всё так же продолжала молчать, Степнов сначала пытался привлечь её внимание… Не получалось… В конце концов просто сдался. Размышлял, чем он всё-таки мог её тогда задеть, в голову ничего не приходило. Теперь просто шёл рядом. Узнал перед собой знакомый дом, дом Петра Никонорыча. Зашли в подъезд, поднялись на нужный этаж, Лена открыла дверь, прошла в свою комнату, Виктор прошел следом. Оба обратили внимание на собранную сумку, стоящую у кровати Кулеминой. На ней записка «Молодежь, решил вам помочь! А то опять уснете. Я вас знаю…». Ленка чертыхнулась, у Степнова же эта записка вызвала несказанную улыбку. .Дедуля какой заботливый.

Да, дед у неё конечно нереально классный мужик biggrin
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)Тем временем Лена залезла на подоконник, притянула ноги к груди, обняла колени руками, отвернулась к окну, тяжело вздохнула и прикрыла глаза…. Сейчас девушка напоминала Вите маленького беззащитного котенка, которого так хочется приласкать, прижать покрепче к своей груди, укрыть от всех проблем и неприятностей. Блин, мне ее так жалко..

cry cry cry
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Что - то я думаю, что Лена с ним долго еще не будет разговаривать. Хотя...

Хотя biggrin biggrin biggrin
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)«Блин, какое уж там спокойны ночи.… Как я могу уснуть, когда моё самое главное сокровище в жизни так себя ведет. Типа спит… Не верю… Просто закрыла глаза и ждет, когда я перестану на нее смотреть… Ладно утро вечера мудренее… Завтра на чистую голову разберемся…» - Встал с кресла, подошел к шкафу, достал оттуда теплый плед. Набросил его на одеяло и осторожно лег рядом с Кулеминой, потушив свет. Почувствовав, что Степнов лег и уже не смотрит, мгновенно открыла глаза. «Мда, Кулемина… Вот, что я только творю… Зачем я так поступаю… Делаю сейчас больно не только себе, но и ему… Если разобраться, Витя ведь и правда не давал мне повода для ревности… Это я уже раздула из мухи слона… Ну да, этой неудачнице-продавщице он явно приглянулся. Ну, ещё бы Витя ведь у меня очень красивый мужчина. Вот именно, что у меня. И я никому ему не отдам. Я ведь его люблю…. Что тогда со мной сейчас происходит… Теперь я прекрасно понимаю поведение моего Степнова, когда он ревновал меня ко всем буквально, вплоть до уличного столба… И так не раз, а меня это бесило. И вот теперь наступила моя очередь… Да, Кулемина теперь ты ревнуешь, ревнуешь своего самого дорого в мире человека, своего любимого мужчину ко всему белому свету. Ревнует - значит любит? Да, я и правда его безумно люблю, люблю настолько, что просто не могу вспомнить как жила без него все это время.… Без его улыбки, его глаз, без тепла его тела…. Никогда не верила, что ревность настолько болезненное чувство, я ужасно боюсь его потерять. Это, прежде всего неуверенность в себе... неуверенность в том, любят ли тебя, нужна ли я ему вообще.… Ну, всё…. Опять философию развела… Демокрит, блин, отдыхает, просто нервно курит в сторонке.… Курит.… Так забыла, сейчас не пойду курить,…Что значит, нужна ли вообще? Конечно, нужна, разве ты еще в этом сомневаешься, сомневаешься, что он тебя любит… Нет конечно, я это знаю. Он любит меня, а я его…Всё… Точка». – В глазах заблестели слезы. – «Что же я тогда делаю…. Надо поговорить…». – Тело стало содрогаться от холода.- «Черт, не могу успокоиться, да что ж такое то? Я ведь сильная!»- По щекам потекли слезы. – «Да какая я сильная»... – Послышались всхлипы и частое, порывистое дыхание. Да Лен, что с тобой творится?

Просто теперь поняла, что чувствовал Степнов, пока она с Васями и Гуцулами была... wink

Принцесса_облаковДата: Среда, 03.02.2010, 21:05 | Сообщение # 518
Флудер
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Да, дед у неё конечно нереально классный мужик

Повезло.
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Просто теперь поняла, что чувствовал Степнов, пока она с Васями и Гуцулами была...

smile . А Арина тут? Чего в трещалке не сидите?

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Среда, 03.02.2010, 21:05 | Сообщение # 519
Старожил
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)Качественный табак . Я тоже такой хочу!!!!

Эх... Все хотят biggrin
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Не трогай будущую тещу Это не я, а Степнов.

Я поняла tongue tongue tongue
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Да, нет... Он хороший, просто не понимает из-за чего Ленка на него взъелась Ну, он наверно явно не мозгами думает....

Это факт, он думает... Ну думаю, не будем уточнять чем biggrin
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)Будет молчать как партизан И этим бисить Витю .

Ага tongue
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)Но он ведь исправится Да? И когда?

Секрет wink Ну думаю следующие продки будут позитивнее smile smile smile

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Среда, 03.02.2010, 21:07 | Сообщение # 520
Старожил
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
А Арина тут? Чего в трещалке не сидите?

Неа, Аришка теперь редко тут появляется, у нее сессия вроде, на днях экзамен какой-то важный sad

izazavturДата: Среда, 03.02.2010, 21:09 | Сообщение # 521
Завсегдатай
Награды: 69
Валюшка Приветик)))
Спасибки зайка за продку!!!!!!
Думаю теперь Ленка все поняла и осознала. И будет мириться с Витенькой. happy happy happy
Я буду ждать в следующей продке!!!!!!!!!! ПРИМИРЕНИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

Принцесса_облаковДата: Среда, 03.02.2010, 21:09 | Сообщение # 522
Флудер
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Неа, Аришка теперь редко тут появляется, у нее сессия вроде, на днях экзамен какой-то важны

Так я ее здесь видела, она в онлайне была.

marikvmaДата: Среда, 03.02.2010, 21:42 | Сообщение # 523
Завсегдатай
Награды: 83
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Теперь я прекрасно понимаю поведение моего Степнова, когда он ревновал меня ко всем буквально, вплоть до уличного столба… И так не раз, а меня это бесило. И вот теперь наступила моя очередь…

Неужели умные мысли,Кулемина!!!Наконец-то дождались от тебя нормальной реакции,а то в 4 сезоне казалось,что героиню подменили.Прозрела!Аж читать приятно!Спасибо!!!Представляю уже ,что дальше будет...

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:08 | Сообщение # 524
Старожил
Quote (marikvma)
Валюшка Приветик))) Спасибки зайка за продку!!!!!! Думаю теперь Ленка все поняла и осознала. И будет мириться с Витенькой. Я буду ждать в следующей продке!!!!!!!!!! ПРИМИРЕНИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!

Привет, Зай bye
Посмотрим biggrin biggrin biggrin
Quote (marikvma)
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)Неа, Аришка теперь редко тут появляется, у нее сессия вроде, на днях экзамен какой-то важны Так я ее здесь видела, она в онлайне была.

Да??? А я не видела cry
А почему она тогда к нам не зашла? cry
Quote (marikvma)
Неужели умные мысли,Кулемина!!!Наконец-то дождались от тебя нормальной реакции,а то в 4 сезоне казалось,что героиню подменили.Прозрела!Аж читать приятно!Спасибо!!!Представляю уже ,что дальше будет...

biggrin Да кстати насчет героини это точно, в сериале из нее шалаву какую-то сделали В 4 СЕЗОНЕ sad sad sad

izazavturДата: Четверг, 04.02.2010, 00:24 | Сообщение # 525
Завсегдатай
Награды: 69
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Посмотрим

Не поняла surprised surprised surprised Что значит посмотрим???? surprised surprised

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: