Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Я люблю тебя, Степнов... (версия для ФЛУДА)
izazavturДата: Понедельник, 01.02.2010, 22:34 | Сообщение # 496
Завсегдатай
Награды: 69
Статус: Offline
Валюшка приветик)))))
Ну ты и продочку написала Я чуть под стол от смеха не свалилась lol lol lol
Даже не знаю как и комметы писать!!! biggrin Спасибо тебе,такая глава познавательная biggrin
Вот на что только Ленка не пойдет, ради Степного.
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
«Бл….ть, совсем ох…ела!!!!! Вот сучка крашенная, совсем страх что-ли потеряла? Ей то какое дело хватит нам или нет… Сейчас я покажу какое у него сердце больное!!!! Я сейчас покажу хватит…

vinsent vinsent vinsent

Спасибки еще раз kiss

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:17 | Сообщение # 497
Старожил
Награды: 44
Quote (Принцесса_облаков)
Я ВСПОМНИЛА!!!!!! СЕГОДНЯ РОВНО МЕСЯЦ, КАК МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ!!!!!

Молодец biggrin

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:19 | Сообщение # 498
Старожил
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Валюшка приветик)))))

Приветик!!!!!!!!!!! biggrin
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Ну ты и продочку написала Я чуть под стол от смеха не свалилась Даже не знаю как и комметы писать!!! Спасибо тебе,такая глава познавательная

Спасибки, я старалась wink
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Вот на что только Ленка не пойдет, ради Степного.

Ага, бедная Лена tongue

Ariska_MilashkaДата: Вторник, 02.02.2010, 01:34 | Сообщение # 499
Флудер
Награды: 23
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Глава 22. «Бл….ть, совсем ох…ела!!!!! Вот сучка крашенная, совсем страх что-ли потеряла? Ей то какое дело хватит нам или нет… Сейчас я покажу какое у него сердце больное!!!! Я сейчас покажу хватит… » - Думала про себя Лена, пока её любимый объяснял, что таблетки предназначены не ему. "А чего это он оправдывается то перед ней??? Пусть еще скажет, что резинки тоже не для него,а для деда..... П..здец просто..." - Вииить, - Лена решила действовать. – Милый, слушай… - Продолжала свою речь…Перед этим зло посмотрела на соперницу, медленно перевела уже влюбленный взгляд на любимого, прижалась к его теплому телу… Одной рукой незаметно расстегнула молнии на его куртке, походу он так увлекся её вопросом, что даже этого не почувствовал. Также как бы невзначай протиснула свою ладошку сквозь рубашку на пуговицах, провела рукой по его животу, исследуя кубики накаченного пресса. Почувствовала, как он напрягся. Вмиг ощутила ответную реакцию, его руки на своей талии. «Отлично. Продолжим». - Лена чувствовала, что сзади стоящая продавщица готова лопнуть от злости. Наконец вторую руку запустила в его волосы, притянула его голову к своему лицу, Степнов совсем не сопротивлялся. Сердце бешено стучало в груди, готово было вырваться наружу. Коснулась его губ, пропустила его язык в свой рот, мгновенно слились в страстно поцелуе. Оба уже даже забыли, где они находятся, зачем сюда пришли … И… Услышали деликатное покашливание за спиной… «Малыш, подожди...» - Услышала, как тихо прошептал любимый. Убрал руки с её тела, отстранился, тем самым прервав поцелуй. «Тварь, блин, неужели она еще ничего не поняла. Ну ладно, я так просто не сдамся…». – Вновь перевела взгляд на лыбящуюся «куклу». - Пройдите на кассу, пожалуйста, и спасибо за покупку. Буду рада Вас видеть здесь снова. – Опять мило улыбнулась, не обращая никакого внимания на рядом стоящую девушку этого мужчины. «Будет рада его здесь видеть…. П…здец тебе девочка бы пришел, если бы здесь рядом Вити не было…. Так что радуйся…. Хотя….» -Лен…. – Потянул на себя Степнов. – Пойдем на кассу. - Милый подожди. – Лена не сдвинулась с места. Степнов остановился. - Солнышко, да что с тобой, сегодня? – Забеспокоился мужчина. – О чем задумалась то? - Вить, ты меня недооцениваешь! – Выпалила Лена. -Малышка… – Удивился Виктор. – Ты о чем сейчас? - Степнов, я о том, что нам с тобою этого, – указала на коробку с презервативами, – не хватит. - Получила в ответ два ошарашенных взгляда. Один из которых принадлежал любимому мужчине, а второй исходил от рядом стоящей «блондинки-консультанта», у которой буквально отпала челюсть. -Лен, ну ты чего? – Усмехнулся. Взял её за руку, подошел ближе. - Ничего, - спокойно ответила девушка. – Я просто констатирую факты. Будем ночью по аптекам шарить, нам чего заняться что-ли больше нечем? - Завтра зайдем и купим еще, все равно ведь мимо будем проходить. – Улыбнулся Виктор. – Тем более у нас еще дома … осталось…. «Что??? Завтра.. . зайдем завтра,… Что уж тут, почего сразу то не спросишь: "Девушка «бл…ндинка – консультант» а у вас ведь завтра смена, дак может, сходим куда-нибудь? Черт, черт, черт, надо что-то ответить… » -Вить… Я завтра сюда не пойду… - Твёрдо заявила Кулемина, выдернула свою руку из его руки. – Тогда сегодня придется пить эти противозачаточные таблетки… -Лен, я тебе уже сто раз говорил, что ты эту гадость пить не будешь. – Твердо, но всё-же достаточно спокойным голосом произнес Степнов. – Не хватает тебе ещё свой молодой организм всякими химикатами травить… Сигарет что-ли мало? «Точно, зачем напомнил то? Надо успокоиться... надо покурить… где мои сигареты?» - Ок. Или ты сейчас всё, что надо и в нужном количестве покупаешь или сегодня ты спишь в зале, хотя нет лучше я ночую у деда… Одна… Так надежнее… - По взгляду можно было догадаться, что девушка сейчас далеко не шутит. - Хорошо, если тебе это так важно… - Сдался Степнов. – Девушка дайте, пожалуйста, - взглянул на витрину, - а вот это подойдет, - указал на целый блок презервативов. – Продавщица выпучила глаза, когда посмотрела сколько «резинок» в нем находится. Поняла, что у этой пары по ходу дела все серьезно и здесь уже ничего не исправишь, поэтому молча, подала, то, что попросили и отправилась в подсобку, перед этим уже жестом указав на кассу. «Блин, наконец-то отвезалась… Только вот нахрена теперь нам столько… кхем, ладно пригодятся… На будущее так сказать…» - Облегченно вздохнула Кулемина. – Заяц, посмотри на меня! Ну же, я жду? - Легко приподнял подбородок любимой. Голос твердый. Ленка лишь отвернулась, так и не посмотрев на него.– Что это сейчас было? - Я на улице подожду. – Проигнорировала вопрос и быстрым шагом направилась к выходу.

*ЗВЕЗДА В ШОКЕ* wacko biggrin wacko biggrin wacko Кулемина жжет, я аж офигела biggrin хотя, если бы на моего зайку какая-то там не понятная краля с якобы медицинским образованием позарилась, я бы и не такое сделала бы biggrin cool biggrin cool biggrin cool

marikvmaДата: Вторник, 02.02.2010, 01:36 | Сообщение # 500
Завсегдатай
Награды: 83
Ну наконец-то и Лена вспомнила,что кто-то может заинтересоваться ее мужчиной,надо быть на чеку-адреналин,чувства еще сильнее!!!Правильный поворот-молодец!Классная прода!

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:47 | Сообщение # 501
Старожил
Quote (marikvma)
*ЗВЕЗДА В ШОКЕ* Кулемина жжет, я аж офигела хотя, если бы на моего зайку какая-то там не понятная краля с якобы медицинским образованием позарилась, я бы и не такое сделала бы

Вот именно biggrin
Quote (marikvma)
Ну наконец-то и Лена вспомнила,что кто-то может заинтересоваться ее мужчиной,надо быть на чеку-адреналин,чувства еще сильнее!!!Правильный поворот-молодец!Классная прода!

Не всё ей налево ходить, Степнов мужчина шикарный, надо и за ним смотреть, а то уведут wink

Ну разве не зайка? smile

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:52 | Сообщение # 502
Старожил
Глава 23.
Ленка выскочила из аптеки как ошпаренная. Душу переполняли разные чувства. С одной стороны Витя теперь в «безопасности», сумела отвоевать любимого из рук продавца – консультанта. С другой - обида… Обида, что её мужчина так мило разговаривал с этой «блондинкой».
«Нет ты Степнов тоже хорош конечно, ну неужели не понять, что она тебя клеит… А ты стоишь как чурбан…» - Быстро ощупала карманы, вытащила оттуда пачку сигарет и зажигалку. ЩЕЛЧОК"… И молча, закурила.

«Курение - это смерть. Смерть - это сон. Сон - это здоровье. Курите на здоровье! Знаю, что вредно, знаю, что надо бросать.… Но не могу бросить, когда на душе хреново это единственный способ успокоиться… Тем более обещала ему… Хотя если бы не он я бы и не курила… После того как узнала, что мой Витя…женится на Светочке, у меня внутри как будто что-то перевернулось. Моё сердце было разбито вдребезги. Ничего не чувствовала, кроме душевной боли… Жить просто не хотелось, да и не для кого… Спасибо девчонкам и деду, они меня поддержали… Правда я всё-таки напилась в тот вечер, думала это поможет выкинуть ненужные файлы из головы… Не получилось… и на утро к душевной боли прибавилась еще и головная. От безысходности хотелось лезть на стену.… Вот тогда и появилась у меня новая подруга сигарета… Одна затяжка, вторая, третья… всё привыкание и организм просто требует никотин… И вот сейчас знакомое чувство, где-то глубоко в душе, чувство боли и обиды… Оно не такое сильно как тогда, но всё равно весьма ощутимое. И снова сигарета.… Ну, вот почему так? А если бы я так и осталась стоять в стороне, то он бы обо мне может быть и не вспомнил. Может эта сука смогла бы его охмурить… А она ведь ничего… Блондинка, хорошая фигура, милое личико… Может я ему не нужна? Почему он не отшил её….»

- Лена, твою мать. – Девушка услышала голос Степнова у себя за спиной. «Черт, всё-таки застукал… Полгода ведь шифровалась, а тут…»
- Хватит курить, в конце концов. – Вырвал из рук тлеющий бычок, швырнул в снег.– Лен… Ну что происходит? Что за концерт ты сейчас устроила…
«Лена…. Он очень редко меня так называет, даже не привычно… Обычно котенок, зайка, солнышко, малыш, любимая, ну или Ленок, в конце концов.… А тут значит, Лена… Блин, вот что со мной сейчас…. Что творится внутри… Почему я так зла на него, на себя, на весь мир…» - молчала, отвернулась.
- Почему ты молчишь? – Встал перед её лицом. Увидел боль в глазах любимой.- Малыш, ты чего? -
Снова молчание в ответ.
«Блин, плохо мне, так хочу побыть одна, главное не сорваться….главное не сорваться» - Про себя думала Кулемина.
-Чёрт, Ленка, что я опять сделал не так? – Начал закипать. – Я сделал всё как ты просила, купил я эти гребаные презервативы. Вот я не понимаю, честно… Неужели тебе так не хочется от меня ребенка... Я всё понимаю, учеба, музыка, группа, девчонки… Но если вдруг это случится, неужели ты пойдешь и сделаешь аборт?
От слова аборт Лену аж передернуло. Резко повернула голову, подняла на него взгляд.
-Неужели ты действительно думаешь, что я …– Ещё чуть-чуть и из глаз польются слезы. - Я смогла бы это сделать, сделать аборт… Убить нашего с тобой ребенка?
- Зая, прости, - попытался обнять, не позволила. – Я фигню сморозил… Ну, посмотри на меня…. Котенок, пожалуйста – ноль внимания. - Ну что я еще мог подумать. У тебя настроение меняется сто раз за день. Вот что я опять сделал не так? Да, я дурак… Прости меня критина за то, что я тебе сейчас наговорил….. Хочешь я перед тобой на колени встану? Хочешь? – Отвернулась. - Только объясни, что в аптеке то я не так сделал??? В чем я провинился перед тобой… Я исправлюсь, честно… Я реально ничего не понимаю.
-Идиот…. – Тихо ответила Лена, так на него и не посмотрев. Молча куда - то пошла.
- Ты куда? – Направился за ней…. Промолчала... – Ну, Лен...
cool

izazavturДата: Вторник, 02.02.2010, 22:17 | Сообщение # 503
Завсегдатай
Награды: 69
Валюшка приветик)))
Ну И продка.....
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
«Черт, всё-таки застукал… Полгода ведь шифровалась, а тут…»

ДА НЕ ПОВЕЗЛО ТЕБЕ ДЕВОЧКА dry
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
-Чёрт, Ленка, что я опять сделал не так?

НУ ТЫ И ТОРМОЗ СТЕПНОВ wacko
СПАСИБКИ ЗАЯ ЗА ПРОДКУ!!!!!

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

EnragedGirlДата: Вторник, 02.02.2010, 23:19 | Сообщение # 504
Общительный
Награды: 17
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
-Идиот….

точно))

прода супер*) wink

"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".

marikvmaДата: Среда, 03.02.2010, 01:59 | Сообщение # 505
Завсегдатай
Награды: 83
Все-таки классный он-так любить!!!Все в ее глазах видит,сразу-"Малыш...".Красивая любовь!!!Редкая...Здорово про то,что закипает,и то,что идиот-это в их стиле!С нетерпением жду продку!

Ariska_MilashkaДата: Среда, 03.02.2010, 02:42 | Сообщение # 506
Флудер
Награды: 23
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Ну разве не зайка?
ты решила меня добить, я его и так весь день вспоминала, сестра никак понять не могла, почему я так глупо улыбаюсь и нервно хихикаю biggrin biggrin biggrin

Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
«Курение - это смерть. Смерть - это сон. Сон - это здоровье. Курите на здоровье! Знаю, что вредно, знаю, что надо бросать.… Но не могу бросить, когда на душе хреново это единственный способ успокоиться… Тем более обещала ему… Хотя если бы не он я бы и не курила… После того как узнала, что мой Витя…женится на Светочке, у меня внутри как будто что-то перевернулось. Моё сердце было разбито вдребезги. Ничего не чувствовала, кроме душевной боли… Жить просто не хотелось, да и не для кого… Спасибо девчонкам и деду, они меня поддержали… Правда я всё-таки напилась в тот вечер, думала это поможет выкинуть ненужные файлы из головы… Не получилось… и на утро к душевной боли прибавилась еще и головная. От безысходности хотелось лезть на стену.… Вот тогда и появилась у меня новая подруга сигарета… Одна затяжка, вторая, третья… всё привыкание и организм просто требует никотин… И вот сейчас знакомое чувство, где-то глубоко в душе, чувство боли и обиды… Оно не такое сильно как тогда, но всё равно весьма ощутимое. И снова сигарета.… Ну, вот почему так? А если бы я так и осталась стоять в стороне, то он бы обо мне может быть и не вспомнил. Может эта сука смогла бы его охмурить… А она ведь ничего… Блондинка, хорошая фигура, милое личико… Может я ему не нужна? Почему он не отшил её….»
cry cry cry

Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
- Лена, твою мать. – Девушка услышала голос Степнова у себя за спиной. «Черт, всё-таки застукал… Полгода ведь шифровалась, а тут…» - Хватит курить, в конце концов. – Вырвал из рук тлеющий бычок, швырнул в снег.– Лен… Ну что происходит? Что за концерт ты сейчас устроила… «Лена…. Он очень редко меня так называет, даже не привычно… Обычно котенок, зайка, солнышко, малыш, любимая, ну или Ленок, в конце концов.… А тут значит, Лена… Блин, вот что со мной сейчас…. Что творится внутри… Почему я так зла на него, на себя, на весь мир…» - молчала, отвернулась. - Почему ты молчишь? – Встал перед её лицом. Увидел боль в глазах любимой.- Малыш, ты чего? - Снова молчание в ответ. «Блин, плохо мне, так хочу побыть одна, главное не сорваться….главное не сорваться» - Про себя думала Кулемина. -Чёрт, Ленка, что я опять сделал не так? – Начал закипать. – Я сделал всё как ты просила, купил я эти гребаные презервативы. Вот я не понимаю, честно… Неужели тебе так не хочется от меня ребенка... Я всё понимаю, учеба, музыка, группа, девчонки… Но если вдруг это случится, неужели ты пойдешь и сделаешь аборт? От слова аборт Лену аж передернуло. Резко повернула голову, подняла на него взгляд.

дааааааааааааа.......Степнов.......ты......я даже не могу слова цензурного, да и нецензурного тоже, найти, что бы тебя как-нибуть назвать......
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
-Неужели ты действительно думаешь, что я …– Ещё чуть-чуть и из глаз польются слезы. - Я смогла бы это сделать, сделать аборт… Убить нашего с тобой ребенка? - Зая, прости, - попытался обнять, не позволила. – Я фигню сморозил… Ну, посмотри на меня…. Котенок, пожалуйста – ноль внимания. - Ну что я еще мог подумать. У тебя настроение меняется сто раз за день. Вот что я опять сделал не так? Да, я дурак… Прости меня критина за то, что я тебе сейчас наговорил….. Хочешь я перед тобой на колени встану? Хочешь? – Отвернулась. - Только объясни, что в аптеке то я не так сделал??? В чем я провинился перед тобой… Я исправлюсь, честно… Я реально ничего не понимаю. -Идиот…. – Тихо ответила Лена, так на него и не посмотрев. Молча куда - то пошла. - Ты куда? – Направился за ней…. Промолчала... – Ну, Лен...

ну конечно! типичный мужик! сначала глупость сморозит, а потом извеняется!!! angry angry angry
кстати, на счет смены настроенимя главной героини........ты мне обещала biggrin biggrin biggrin

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Среда, 03.02.2010, 17:58 | Сообщение # 507
Старожил
Привет всем зайкам!!! bye
Quote (Ariska_Milashka)
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)«Черт, всё-таки застукал… Полгода ведь шифровалась, а тут…» ДА НЕ ПОВЕЗЛО ТЕБЕ ДЕВОЧКА

Задумалась просто smile
Quote (Ariska_Milashka)
СПАСИБКИ ЗАЯ ЗА ПРОДКУ!!!!!

Не за что wink
Quote (Ariska_Milashka)
прода супер*)

Спасибки biggrin
Quote (Ariska_Milashka)
Все-таки классный он-так любить!!!Все в ее глазах видит,сразу-"Малыш...".Красивая любовь!!!Редкая...Здорово про то,что закипает,и то,что идиот-это в их стиле!С нетерпением жду продку!

Спасиб wink
Quote (Ariska_Milashka)
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)Ну разве не зайка? ты решила меня добить, я его и так весь день вспоминала, сестра никак понять не могла, почему я так глупо улыбаюсь и нервно хихикаю

Вот такой у нас рекламный щит есть, там Абдульчик один такой стоит.... Заинька прям biggrin biggrin biggrin
Quote (Ariska_Milashka)
ну конечно! типичный мужик! сначала глупость сморозит, а потом извеняется!!!

Да все мужики такие wacko
Quote (Ariska_Milashka)
кстати, на счет смены настроенимя главной героини........ты мне обещала

Ахаха, я подумаю biggrin biggrin biggrin

PosikДата: Среда, 03.02.2010, 18:29 | Сообщение # 508
Освоившийся
Награды: 4
Всем привет!!!☜♡☞Valyasha☜♡☞ примешь новую читатильницу??? Фик супер!!!

Лучше сделать и пожелеть, чем не сделать и желеть.

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Среда, 03.02.2010, 20:21 | Сообщение # 509
Старожил
Posik, зайка привет bye Конечно приму, всегда рада новым лицам biggrin Спасибки, очень приятно, что читаешь мой фик smile

Принцесса_облаковДата: Среда, 03.02.2010, 20:28 | Сообщение # 510
Флудер
Награды: 21
☜♡☞Valyasha☜♡☞, Валюш, привет. Вот ваша загуляка вернулась и не одно. Воть! biggrin
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Ленка выскочила из аптеки как ошпаренная. Душу переполняли разные чувства. С одной стороны Витя теперь в «безопасности», сумела отвоевать любимого из рук продавца – консультанта. С другой - обида… Обида, что её мужчина так мило разговаривал с этой «блондинкой». «Нет ты Степнов тоже хорош конечно, ну неужели не понять, что она тебя клеит… А ты стоишь как чурбан…» - Быстро ощупала карманы, вытащила оттуда пачку сигарет и зажигалку. ЩЕЛЧОК"… И молча, закурила.

Я б тоже обиделась.
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)

Так все Кулемина пора закругляться с этой травкой.... biggrin . То еще не то в голову ......

Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
- Лена, твою мать. – Девушка услышала голос Степнова у себя за спиной. «Черт, всё-таки застукал… Полгода ведь шифровалась, а тут…»

А вот мама ее тут не при чем.
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
- Хватит курить, в конце концов. – Вырвал из рук тлеющий бычок, швырнул в снег.– Лен… Ну что происходит? Что за концерт ты сейчас устроила…

Ты еще ЭТУ сисястую защищаешь? Ну, Степнов я не ожидала от тебя такого. Я конечно понимаю что Лена не очень-то хорошо ее отшила от небя, но вот ЭТО переходит все границы.
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
«Лена…. Он очень редко меня так называет, даже не привычно… Обычно котенок, зайка, солнышко, малыш, любимая, ну или Ленок, в конце концов.… А тут значит, Лена… Блин, вот что со мной сейчас…. Что творится внутри… Почему я так зла на него, на себя, на весь мир…» - молчала, отвернулась.

Слишком много стрессов было, да и много навалилось на ее плечи.
ну, что ты к ней пристал, блин. Только бы лена молчала.
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
- Почему ты молчишь? – Встал перед её лицом. Увидел боль в глазах любимой.- Малыш, ты чего? - Снова молчание в ответ.

Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
«Блин, плохо мне, так хочу побыть одна, главное не сорваться….главное не сорваться» - Про себя думала Кулемина.

Да Лен, лучше посчитай про себя до десяти и все пройдет.
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
-Чёрт, Ленка, что я опять сделал не так? – Начал закипать. – Я сделал всё как ты просила, купил я эти гребаные презервативы. Вот я не понимаю, честно… Неужели тебе так не хочется от меня ребенка... Я всё понимаю, учеба, музыка, группа, девчонки… Но если вдруг это случится, неужели ты пойдешь и сделаешь аборт?

Эх, зря ты так сказал Витя... Эх...зря.
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
От слова аборт Лену аж передернуло. Резко повернула голову, подняла на него взгляд. -Неужели ты действительно думаешь, что я …– Ещё чуть-чуть и из глаз польются слезы. - Я смогла бы это сделать, сделать аборт… Убить нашего с тобой ребенка? - Зая, прости, - попытался обнять, не позволила. – Я фигню сморозил… Ну, посмотри на меня…. Котенок, пожалуйста – ноль внимания. - Ну что я еще мог подумать. У тебя настроение меняется сто раз за день. Вот что я опять сделал не так? Да, я дурак… Прости меня критина за то, что я тебе сейчас наговорил….. Хочешь я перед тобой на колени встану? Хочешь? – Отвернулась. - Только объясни, что в аптеке то я не так сделал??? В чем я провинился перед тобой… Я исправлюсь, честно… Я реально ничего не понимаю. -Идиот…. – Тихо ответила Лена, так на него и не посмотрев. Молча куда - то пошла. - Ты куда? – Направился за ней…. Промолчала... – Ну, Лен...

Сам виноват! Не чего было ляпать про ребенка и аборт!

Прошлое и будущее слились воедино
Вражда или что-то большее?

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: