Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Я люблю тебя, Степнов... (версия для ФЛУДА)
☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:43 | Сообщение # 526
Старожил
Награды: 44
Статус: Offline
Quote (izazavtur)
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)Посмотрим Не поняла Что значит посмотрим????

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Аня777Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:16 | Сообщение # 527
Общительный
Награды: 11
☜♡☞Valyasha☜♡☞прода классня!!!я хотела спросить ты в аське или в контакте сидишь777

Шла к парню девушка одна,
Несла в подарок вишен спелых,
И не заметила она,
Что вишни по дороге съела.
Но парень сердцем был не груб
И на нее не обижался,
Ведь сладкий сок вишневых губ
Вкуснее оказался!

generali8ssimysДата: Четверг, 04.02.2010, 17:26 | Сообщение # 528
Флудер
Награды: 60
☜♡☞Valyasha☜♡☞, привет!!! фанфик очень классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здорово просто!!!!! happy
жду продку)

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

Ariska_MilashkaДата: Суббота, 06.02.2010, 17:33 | Сообщение # 529
Флудер
Награды: 23
☜♡☞Valyasha☜♡☞, ЗАЙКА!!!
Я НАКОНЕЦ СМОГЛА ДОРВАТЬСЯ ДО ИНЕТА biggrin biggrin biggrin
продка замечательная, только грустная cry cry cry
а насчет посмотрим......ты меня знаешь........я могу и особые меры воздействия применить cool cool cool

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:37 | Сообщение # 530
Старожил
Quote (Ariska_Milashka)
☜♡☞Valyasha☜♡☞прода классня!!!я хотела спросить ты в аське или в контакте сидишь777

Привет smile Да я и там и там есть так то, но в основном в контакте ошиваюсь biggrin
Quote (generali8ssimys)
☜♡☞Valyasha☜♡☞, привет!!! фанфик очень классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здорово просто!!!!! жду продку)

Спасибки, продка через пару минут будет wink
Quote (Ariska_Milashka)
☜♡☞Valyasha☜♡☞, ЗАЙКА!!! Я НАКОНЕЦ СМОГЛА ДОРВАТЬСЯ ДО ИНЕТА продка замечательная, только грустная а насчет посмотрим......ты меня знаешь........я могу и особые меры воздействия применить

Привет, Зайка smile Не все им веселыми быть... Знаю я тебя, ты можешь biggrin biggrin biggrin

Ariska_MilashkaДата: Суббота, 06.02.2010, 20:18 | Сообщение # 531
Флудер
Награды: 23
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Привет, Зайка Не все им веселыми быть... Знаю я тебя, ты можешь

так что смотри у меня loony

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:46 | Сообщение # 532
Старожил
Глава 25.
Степнов так и наблюдал за Леной, которая лежала к нему спиной, на достаточно пионерском расстоянии. Почувствовал, что она плачет. Не мог видеть её слез, тем более, если слезы пролиты из-за него.
- Ленусь, ну ты чего? – Мгновенно присел на кровати, - иди сюда, - притянул её к себе. Не стала сопротивляться, спрятала лицо на его груди.. По её щекам текли слезы, плечи слегка содрогались. А губы шептали «Прости меня… Прости…» – Ну всё, всё. - Обнял, прижимая к своей груди, нежно гладил обнаженную спину и плечи девушки. – Ну, все ведь хорошо, правда? Я рядом, я всегда буду рядом. – Поцеловал её в затылок. – Девочка моя… Тише, тише…
- Вить… – Его нежные поглаживания, тепло его тела постепенно стали успокаивать Лену. Она уже перестала плакать и только тихонько всхлипывала. - Прости меня, я такая дура. – Слегка отстранилась от него, подняла голову, заглянула в его глаза. – Просто, когда я увидела тебя с этой…..су….продавщицей… Мне так больно стало…. – Тяжело вздохнула. – Блин, я не знаю, что тогда на меня нашло… Просто…. Я чертовски тебя приревновала… Прости, пожалуйста. – Снова прижалась к Степнову.
- Господи, котенок. Вот в чем дело, а я всё гадаю, что случилось… Ревнивица ты моя…– Улыбнулся. – Ну и чего ты напридумывала то себе, а? Ну-ка посмотри на меня. – Лена несмело подняла на него свой взгляд, полный слез. Нежно взял её лицо в свои ладони.– Милая, ты действительно думаешь, что мне кто-то нужен кроме тебя? – Девушка промолчала. - Запомни, мне нужна только ты. Слышишь ты! Ты смысл моей жизни. Ты та, ради которой я дышу. Мы с тобой вместе уже через столько всего прошли. - Большими пальцами стирал с её лица застывшие слезинки. - Ну, вот скажи куда я без тебя, а? Зайка, я тебя больше жизни ведь люблю, слышишь, ты моя и только моя! Да и прости меня за то, что про аборт тебе наговорил, я действительно так не думаю, просто как-то выпалил на автомате, а только потом уже понял, что фигню сморозил. – Вновь крепко обнял её. – Прости, дорогая.
- Всё в порядке… Правда, тебе не зачем извиняться… - Обняла Витю за шею, прижалась к нему всем телом, поудобнее устроилась в крепких мужских объятиях. – Да, я сама первая начала, что тебе еще оставалось думать. Просто она так на тебя сегодня смотрела, ну прям как кошка на валерьянку. – Степнов в ответ усмехнулся. -Ну вот что мне еще думать оставалось… Вот и завелась я с пол оборота… В голову больше ничего не пришло, а смотреть как она тебя глаза пожирает тоже не смогла… А после слов - хватит нам этих резинок на ночь или нет - я вообще сбесилась… Сердце блин у тебя больное…Ну вот и решила, что другого способа устранить соперницу нет, кроме способа закатить тебе скандал насчет презервативов прямо в аптеке. – Усмехнулась Кулемина. – Зато ты видел, какое у нее было лицо? Да и у тебя то… - Довольно улыбнулась.
-Ну ты даешь… - Поцеловал в шею, перебирал белокурые прядки волос любимой. – А я думаю, что на тебя нашло. Обычно ты об этом не беспокоишься… - Улыбнулся и посмотрел на реакцию любимой. - Ай… больно ведь. – Почувствовал как Ленка ущипнула за бок.
- Не смешно… - Обиженно надула губки.
- Шучу, шучу… - Стал оправдываться Степнов… - Леночка, ты опять обиделась что - ли?
- Нет. – Коротко ответила Кулемина. – Обещай тогда, что выполнишь одно мое желание? – Сделала невинные глазки и одарила фирменной улыбкой.
- Любой каприз, - увидел, как засияли глаза любимой. – Но курить ты сейчас все равно не пойдешь, не мечтай даже.
- Блин… - Обреченно вздохнула. – Ну, ты у меня и обломщик. – Прижалась спиной к его груди и отвернулась к окну.
- Зайка, ну, правда, не обижайся. Я же о твоем здоровье в первую очередь беспокоюсь. – Обнял её за талию. – Ну, ты чего? - Поцеловал за ушком. – Не дуешься. – Прикоснулся губами к обнаженному плечику девушки, отодвинув бретельку её ночнушки.
- Да нет, - тихо произнесла девушка, все также смотря в сторону окна. – Задумалась просто…
- О чем интересно? – Поинтересовался Витя, крепче прижимая её к себе.
- О нас… - Ответила девушка.
- Вот это уже интересно… И чего надумала? – Поинтересовался Виктор.
- Знаешь, вот я только сегодня окончательно поняла, как тебе тяжело тогда было. Было больно видеть меня с … Ва.. ну с другим короче… Ты устраивал скандалы, кричал. А я взамен бесилась и злилась на тебя… А сегодня в аптеке я как представила, что эта фифа тебя охмурит… Я думала ей глаза выцарапаю… Прости меня еще раз. – Чмокнула Витю в щеку.
- Котенок, хватит уже извиняться. Проехали... Давай о прошлом забудем, и будем жить только настоящим. Договорились.– Улыбнулся Лене, девушка кивнула в ответ и тоже улыбнулась. – А ты действительно думаешь, что меня могла бы охмурить та особа из аптеки? Или думаешь она мне могла понравиться? – Кулемина не ответила. - Да это же глупости, малыш… Зачем мне нужна другая женщина. Если у меня своя есть. Самая любимая, умная, красивая, добрая, сексуальная, желанная… Да и вообще самая лучшая женщина на свете! - Щелкнул её по носу.
- Правда? – Сделала глазки как у кота из Шрэка.
- Ленка, Ленка… - Нежно коснулся губ девушки. - Конечно, правда, я тебя очень сильно люблю.
- И я тебя очень-очень-очень сильно люблю. – Стала отвечать на поцелуй.
- Ленусь, тебе холодно, да? – Спустя несколько минут отстранился от губ любимой. – Ты чего дрожишь то вся?- Забеспокоился Степнов, стал укрывать её теплым пледом.
- Просто я замерзла, когда мы на улице еще были, а теперь никак отогреться не могу. – Ответила Лена и улыбнулась любимому.
- Ну, давай будем тебя отогревать тогда? – Усмехнулся Витя, медленно стал стягивать плед с тела девушки.
- Да… - Уловила суть игры Лена. – Ну и каким же образом, может, расскажешь? – Обняла Виктора за плечи.
- Я лучше покажу… - Улыбнулся и ловким движением опустил девушку на кровать, сам навис над ней.

Если в продке есть ошибки, то плиз не обращайте внимания smile Продка писалась в очень интересном состоянии wink

Сообщение отредактировал ☜♡☞Valyasha☜♡☞ - Суббота, 06.02.2010, 20:56

generali8ssimysДата: Суббота, 06.02.2010, 20:55 | Сообщение # 533
Флудер
Награды: 60
☜♡☞Valyasha☜♡☞, привет, Валюшка))) я, кстати, тоже Валя)) smile
спасибо за продку))))))))) очень понравилась....))) так романтично....эх.....улыбаться сразу хочется=)))) красиво так и чувственно!!!!!!!!!
здорово!!!
жду продку=)))) happy

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:00 | Сообщение # 534
Старожил
generali8ssimys , очень приятно тёзка biggrin biggrin biggrin
Quote (generali8ssimys)
спасибо за продку))))))))) очень понравилась....))) так романтично....эх.....улыбаться сразу хочется=)))) красиво так и чувственно!!!!!!!!! здорово!!!

Спасибки, не ожидала, что вам понравится smile

marikvmaДата: Суббота, 06.02.2010, 21:34 | Сообщение # 535
Завсегдатай
Награды: 83
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Нежно взял её лицо в свои ладони.– Милая, ты действительно думаешь, что мне кто-то нужен кроме тебя? – Девушка промолчала. - Запомни, мне нужна только ты. Слышишь ты! Ты смысл моей жизни. Ты та, ради которой я дышу. Мы с тобой вместе уже через столько всего прошли. - Большими пальцами стирал с её лица застывшие слезинки. - Ну, вот скажи куда я без тебя, а? Зайка, я тебя больше жизни ведь люблю,

Как красиво!!!!!!!Так нежно!!!Хорошо,когда все выясняется-легко на душе сразу!И кажется,,.как она сомневаться могла?Что он ради нее вытворял-всем видно было,что с ума сходит!.........

Принцесса_облаковДата: Суббота, 06.02.2010, 21:51 | Сообщение # 536
Флудер
Награды: 21
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Степнов так и наблюдал за Леной, которая лежала к нему спиной, на достаточно пионерском расстоянии. Почувствовал, что она плачет. Не мог видеть её слез, тем более, если слезы пролиты из-за него. - Ленусь, ну ты чего? – Мгновенно присел на кровати, - иди сюда, - притянул её к себе. Не стала сопротивляться, спрятала лицо на его груди.. По её щекам текли слезы, плечи слегка содрогались. А губы шептали «Прости меня… Прости…» – Ну всё, всё. - Обнял, прижимая к своей груди, нежно гладил обнаженную спину и плечи девушки. – Ну, все ведь хорошо, правда? Я рядом, я всегда буду рядом. – Поцеловал её в затылок. – Девочка моя… Тише, тише… - Вить… – Его нежные поглаживания, тепло его тела постепенно стали успокаивать Лену. Она уже перестала плакать и только тихонько всхлипывала. - Прости меня, я такая дура. – Слегка отстранилась от него, подняла голову, заглянула в его глаза. – Просто, когда я увидела тебя с этой…..су….продавщицей… Мне так больно стало…. – Тяжело вздохнула. – Блин, я не знаю, что тогда на меня нашло… Просто…. Я чертовски тебя приревновала… Прости, пожалуйста. – Снова прижалась к Степнову. - Господи, котенок. Вот в чем дело, а я всё гадаю, что случилось… Ревнивица ты моя…– Улыбнулся. – Ну и чего ты напридумывала то себе, а? Ну-ка посмотри на меня. – Лена несмело подняла на него свой взгляд, полный слез. Нежно взял её лицо в свои ладони.– Милая, ты действительно думаешь, что мне кто-то нужен кроме тебя? – Девушка промолчала. - Запомни, мне нужна только ты. Слышишь ты! Ты смысл моей жизни. Ты та, ради которой я дышу. Мы с тобой вместе уже через столько всего прошли. - Большими пальцами стирал с её лица застывшие слезинки. - Ну, вот скажи куда я без тебя, а? Зайка, я тебя больше жизни ведь люблю, слышишь, ты моя и только моя! Да и прости меня за то, что про аборт тебе наговорил, я действительно так не думаю, просто как-то выпалил на автомате, а только потом уже понял, что фигню сморозил. – Вновь крепко обнял её. – Прости, дорогая. - Всё в порядке… Правда, тебе не зачем извиняться… - Обняла Витю за шею, прижалась к нему всем телом, поудобнее устроилась в крепких мужских объятиях. – Да, я сама первая начала, что тебе еще оставалось думать. Просто она так на тебя сегодня смотрела, ну прям как кошка на валерьянку. – Степнов в ответ усмехнулся. -Ну вот что мне еще думать оставалось… Вот и завелась я с пол оборота… В голову больше ничего не пришло, а смотреть как она тебя глаза пожирает тоже не смогла… А после слов - хватит нам этих резинок на ночь или нет - я вообще сбесилась… Сердце блин у тебя больное…Ну вот и решила, что другого способа устранить соперницу нет, кроме способа закатить тебе скандал насчет презервативов прямо в аптеке. – Усмехнулась Кулемина. – Зато ты видел, какое у нее было лицо? Да и у тебя то… - Довольно улыбнулась.

Фух, слава богу помирились! smile
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
- Шучу, шучу… - Стал оправдываться Степнов… - Леночка, ты опять обиделась что - ли? - Нет. – Коротко ответила Кулемина. – Обещай тогда, что выполнишь одно мое желание? – Сделала невинные глазки и одарила фирменной улыбкой. - Любой каприз, - увидел, как засияли глаза любимой. – Но курить ты сейчас все равно не пойдешь, не мечтай даже. - Блин… - Об

Да Ленка облом.
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
- Да нет, - тихо произнесла девушка, все также смотря в сторону окна. – Задумалась просто… - О чем интересно? – Поинтересовался Витя, крепче прижимая её к себе. - О нас… - Ответила девушка. - Вот это уже интересно… И чего надумала? – Поинтересовался Виктор. - Знаешь, вот я только сегодня окончательно поняла, как тебе тяжело тогда было. Было больно видеть меня с … Ва.. ну с другим короче… Ты устраивал скандалы, кричал. А я взамен бесилась и злилась на тебя… А сегодня в аптеке я как представила, что эта фифа тебя охмурит… Я думала ей глаза выцарапаю… Прости меня еще раз. – Чмокнула Витю в щеку. - Котенок, хватит уже извиняться. Проехали... Давай о прошлом забудем, и будем жить только настоящим. Договорились.– Улыбнулся Лене, девушка кивнула в ответ и тоже улыбнулась. – А ты действительно думаешь, что меня могла бы охмурить та особа из аптеки? Или думаешь она мне могла понравиться? – Кулемина не ответила. - Да это же глупости, малыш… Зачем мне нужна другая женщина. Если у меня своя есть. Самая любимая, умная, красивая, добрая, сексуальная, желанная… Да и вообще самая лучшая женщина на свете! - Щелкнул её по носу. - Правда? – Сделала глазки как у кота из Шрэка. - Ленка, Ленка… - Нежно коснулся губ девушки. - Конечно, правда, я тебя очень сильно люблю. - И я тебя очень-очень-очень сильно люблю. – Стала отвечать на поцелуй. - Ленусь, тебе холодно, да? – Спустя несколько минут отстранился от губ любимой. – Ты чего дрожишь то вся?- Забеспокоился Степнов, стал укрывать её теплым пледом. - Просто я замерзла, когда мы на улице еще были, а теперь никак отогреться не могу. – Ответила Лена и улыбнулась любимому. - Ну, давай будем тебя отогревать тогда? – Усмехнулся Витя, медленно стал стягивать плед с тела девушки. - Да… - Уловила суть игры Лена. – Ну и каким же образом, может, расскажешь? – Обняла Виктора за плечи. - Я лучше покажу… - Улыбнулся и ловким движением опустил девушку на кровать, сам навис над ней.

Клево! ААААа!
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Если в продке есть ошибки, то плиз не обращайте внимания Продка писалась в очень интересном состоянии

lol lol lol lol lol , прости я не хотела.

Прошлое и будущее слились воедино
Вражда или что-то большее?

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:40 | Сообщение # 537
Старожил
Quote (Принцесса_облаков)
Как красиво!!!!!!!Так нежно!!!Хорошо,когда все выясняется-легко на душе сразу!

Фух, слава богу помирились!

Мне тоже как то легче стало, что они помирились biggrin
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)- Шучу, шучу… - Стал оправдываться Степнов… - Леночка, ты опять обиделась что - ли? - Нет. – Коротко ответила Кулемина. – Обещай тогда, что выполнишь одно мое желание? – Сделала невинные глазки и одарила фирменной улыбкой. - Любой каприз, - увидел, как засияли глаза любимой. – Но курить ты сейчас все равно не пойдешь, не мечтай даже. - Блин… - Об Да Ленка облом.

Много курить вредно, тем более есть дела поважнее tongue
Клево! ААААа!

biggrin biggrin biggrin
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)Если в продке есть ошибки, то плиз не обращайте внимания Продка писалась в очень интересном состоянии , прости я не хотела.

Щас кто-то у меня получит! angry

Принцесса_облаковДата: Суббота, 06.02.2010, 23:12 | Сообщение # 538
Флудер
Награды: 21
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Щас кто-то у меня получит!

Я не боюсь biggrin

Прошлое и будущее слились воедино
Вражда или что-то большее?

izazavturДата: Суббота, 06.02.2010, 23:17 | Сообщение # 539
Завсегдатай
Награды: 69
Валюшка приветик))))
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Просто, когда я увидела тебя с этой…..су….продавщицей… Мне так больно стало…. –

Вот Ленка, поняла как Витеньке то плохо было!!!! sad
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Запомни, мне нужна только ты. Слышишь ты! Ты смысл моей жизни. Ты та, ради которой я дышу.

happy happy happy happy happy happy happy
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Обещай тогда, что выполнишь одно мое желание?

Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Любой каприз, - увидел, как засияли глаза любимой. – Но курить ты сейчас все равно не пойдешь, не мечтай даже.

да Ленок обломали по полной biggrin biggrin
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Самая любимая, умная, красивая, добрая, сексуальная, желанная… Да и вообще самая лучшая женщина на свете!

РОМАНТИК happy happy
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
- Я лучше покажу… - Улыбнулся и ловким движением опустил девушку на кровать, сам навис над ней.

Ну надеюсь мы тоже узнаем wink wink
Спасибо Валюшка за продку!!!!

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:50 | Сообщение # 540
Старожил
Quote (izazavtur)
Я не боюсь

Я боюсь biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: