Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Что делать если жизнь постепенно отнимает все?
januljka345Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:33 | Сообщение # 196
Общительный
Награды: 30
Статус: Offline
Продочка супкрская, и тебя тоже с праздником и удачно его отпраздновать biggrin

OlikaДата: Понедельник, 08.03.2010, 16:54 | Сообщение # 197
Завсегдатай
Награды: 47
januljka345, приветик)))
Продочка супкрская, и тебя тоже с праздником и удачно его отпраздновать

Спасибки)*

IZAДата: Понедельник, 08.03.2010, 20:57 | Сообщение # 198
Освоившийся
Награды: 12
Привет. Ты - молодец! Жду продолжение, надеюсь свадебное платье и золотые кольца скоро?
Как тяжело найти любовь, но как тяжело её завоевать и удержать, нет я не правильно сказала, сохранить. Эта моя описка чуть не исказила смысл, так как любовь нельзя удержать, ведь это дар, посланный нам с небес и если он уходит, то это не любовь, а что-то другое: увлечение, страсть, симпатия, что угодно, но не любовь. Сохранить любовь удаётся не каждому, но нужно бороться за неё, а иногда нужно отступить, просто уйти, чтобы вторая половина поняла, что все чувства не только настоящие и взаимные, но и живые. И если они вместе, то это любовь, а дальше....дальше наверно реальная жизнь с happy end.

OlikaДата: Понедельник, 08.03.2010, 21:15 | Сообщение # 199
Завсегдатай
IZA, приветик))))
Привет. Ты - молодец! Жду продолжение, надеюсь свадебное платье и золотые кольца скоро?
Как тяжело найти любовь, но как тяжело её завоевать и удержать, нет я не правильно сказала, сохранить. Эта моя описка чуть не исказила смысл, так как любовь нельзя удержать, ведь это дар, посланный нам с небес и если он уходит, то это не любовь, а что-то другое: увлечение, страсть, симпатия, что угодно, но не любовь. Сохранить любовь удаётся не каждому, но нужно бороться за неё, а иногда нужно отступить, просто уйти, чтобы вторая половина поняла, что все чувства не только настоящие и взаимные, но и живые. И если они вместе, то это любовь, а дальше....дальше наверно реальная жизнь с happy end.

Спасибо тебе за такой комент. Анютка, ты права, любовь очень тяжело найти и легко потерять!
Жду продолжение, надеюсь свадебное платье и золотые кольца скоро?

Ну, все возможно)
а дальше....дальше наверно реальная жизнь с happy end.

в этом ты тоже права. Одно могу сказать точно, ночего плохого уже не будет, уже не за горами конец фика)
Анютка, спасибо тебе еще раз)

OlikaДата: Понедельник, 08.03.2010, 21:48 | Сообщение # 200
Завсегдатай
Приветик! А вот и я с продочкой)

Часть 45
Лена решила допить свой крепкий кофе, который уже 10 минут остывал на столе, но как только она сделала глоток, сразу, же побежала в туалет. Через 15 минут она вышла в шоковом состоянии. В голове было много вопросов, например, «Что со мной?», «Почему меня тошнит?», но из раздумий ее вывел телефонный звонок.
- Привет, любимая! – говорил знакомый голос Вити
- Привет! – еще немного шокированным голосом говорила Лена
- Я только что на работу пришел, а уже скучаю. Кстати, что у тебя с голосом?
- Да, нет, все отлично. Я тоже скучаю! – улыбнулась Лена
- Точно?
- Да – засмеялась Лена – Вить, а ты можешь пораньше домой приехать?
- А давай так, у меня к тебе предложение, давай, сегодня вечером в ресторан сходим?
- Давай, я только – ЗА!
- Я заеду за тобой в 18:30. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
- Я люблю тебя – сказала Ленка и повесила трубку
Лена направилась в спальню, выбирать наряд…. У нее оказалось не так много платьев – всего 4. Черное, бардовое, фиолетовое и бежевое. После всех примерок она решила одеть бежевое. А потом долгий выбор бижутерии и туфель…. Наряд был готов, а на часах всего 13:30, как же медленно тянется время…. Вдруг, тишину квартиры оглушил телефонный звонок, Лена подбежала к мобильнику и нажала «Ответить»
- Ленка, привееет! – закричала Лера
- Привет, как вы? – улыбаясь, спросила Лена
- Отлично! Представляешь, мне сделали операцию в тот вечер, когда ты уехала! - говорила Лера
- Поздравляю! А где вы сейчас?
- Не поверишь…. – заинтриговала Лера
- Ну, говори…мне же интересно! – просила Лена
- Мы в поезде, завтра в 15:00 будем в Москве, а ты с Витей поговорила?
- Да – заулыбалась Лена
- Вы снова вместе? – спросила Лера
- Да! – сказала Лена счастливым голосом
- УРА! – закричала Лера так, что чуть не оглушила Лену – А вы можете нас встретить?
- Почти, встречу только я, просто Витя сейчас на работе и завтра он не может, а вот послезавтра мы вас вместе навестим, вы не против?
- Нет, конечно! Мы только за! До завтра – сказала Лера и повесила трубку
- Пока – сказала Лена
Время пролетело почти незаметно и вот через полчаса приедет Витя… Лена красовалась возле зеркала, а потом решила спуститься вниз и подождать Витю на улице…. Стоять ей пришлось не долго потому что уже через пять минут приехал Витя, подарил ей букет белых тюльпанов. «Спасибо » - ответила Лена, а потом Витя поцеловал ее…. Через несколько минут он открыл дверь машины перед любимой, когда она села она закрыл ее за ней.
Через полчаса они были возле ресторана, оставив машину на стоянке Лена и Витя направились внутрь…. Сели за самый дальний столик, чтобы им никто не мешал, заказали еду, а потом пошли танцевать медленный танец. Во время танца Витя обнимал Лену за талию, даже через платье она чувствовала его горячую ладонь, от его прикосновений Лену бросало в жар…. Под конец мелодии Лена и Витя вернулись на место. Лена рассказал Вите о том, что завтра приедут Гуцуловы, то, что завтра идет из встречать, а послезавтра они идут к ним в гости…. Посидев еще час Лена и Витя отправились домой.

В прикреплениях Ленкин прикид

Прикрепления: 0910303.jpg (15.4 Kb) · 4973751.jpg (49.9 Kb) · 4080271.jpg (34.9 Kb)

Сообщение отредактировал Olika - Вторник, 09.03.2010, 17:39

OlikaДата: Вторник, 09.03.2010, 23:35 | Сообщение # 201
Завсегдатай
Приветик, держите еще одну проду)
Кстати, сейчас у меня в фиках наступает одни и те же события, но закончатся они по разному.....)

Часть 46.
08:00, первым проснулся Степнов, он решил не будить своего спящего ангела, поэтому сразу же направился в душ, а потом завтракать…. Позавтракав он уже собрался уходить, но потом решил оставить Лене записку и в ней рассказать о сюрприз…. Через 15 минут написав записку, Витя ушел на работу….
11:00 проснулась Лена, не обнаружив возле себя Витю, поняла, что он уже на работе…. А потом встала с кровати и пошла в душ….
Когда Лена вышла из душа и зашла на кухню, то увидела на холодильнике записку:
« Лена!
Сегодня я не решился тебя будить, просто ты так сладко спала…. Я с трудом оторвался от тебя и пошел на эту дурацкую работу! Кстати, я хочу тебя кое о чем предупредить…вчера мне в голову пришла интересная идея, и я решил воплотить ее в жизнь, так что вечером тебя ждет приятный сюрприз! Очень сильно люблю тебя!
Витя»
Лену заинтриговала эта записка, поэтому она сразу же набрала номер любимого и стала слушать гудки….
- Привет, а что за сюрприз меня ждет? – спросила Лена, как только Витя ответил
- Леночка, ну, это же сюрприз, узнаешь вечером!
- Ладно, подожду до вечера, а во сколько ты придешь?
- В 19:00 или в 20:00 – ответил Витя
- Тогда я подольше посижу у Леры! – предложила Лена
- Хорошо. Люблю тебя!
- А я тебя! – сказала Лена и положила трубку.
Она сделала себе свой утренний кофе и отпила совсем чуть-чуть, но тут, же побежала в туалет…. Через несколько минут она вышла из туалета и направилась в спальню, в ящике прикроватной тумбочке она нашла одну «вещичку» и вернулась обратно в туалет….5 минут спустя…Лена все же вышла из туалета немного в шоковом состоянии, на этой «вещичке» было нарисовано 2 полоски….
С одной стороны Лена радовалась тому, что через 9 месяцев она станет мамочкой, а отец ее ребенка – самый дорогой человек на свете. Но с другой стороны ей было страшновато….
В час дня сияющая Лена направилась на вокзал, а в 14:00 она встретила там Гуцуловых и они отправились гулять на детскую площадку….
- Лен, ты сегодня вся сияешь прямо, неужели так хорошо помирились? – спросила Лера, когда они с Леной остались вдвоем, а Игорь с Надей качались на качелях
- Ты даже не представляешь на сколько! – улыбалась во все 32 Лена
- Кстати, хочешь узнать главную новость? – заинтриговала Лера
- Конечно! Кстати, у меня для тебя тоже кое-что есть! – новостью на новость ответила Лена
- Можно я первая…. Вообщем, когда я проходила медосмотр после операции, то врачи сказали, что я беременна! – закричала Лерка
- Поздравляю! А какой у тебя срок? – спрашивала Лена
- Месяц, а что у тебя за новость? – интересовалась Гуцулова
- Лерка, ты не поверишь! Я тоже беременна! – заулыбалась Лена и показала Лерке тест
- Ааааааа…я тебя поздравляю! А когда ты успела залететь? – спросила ничего непонимающая Лера
- Честно, я сама еще в шоке…. Залетела я два дня назад, а узнала только сегодня!
- Представляешь, как будет круто, когда мы с тобой родим, наши малыши будут расти у нас на глазах, будут вместе играть, пойдут в садик, а потом в школу…. – мечтала Лера
После долгого разговора Лены и Леры все они пошли домой, потому что малышка захотела спать. Вот так незаметно прошел целый день, и Лена собралась уходить домой….
- Пока, ребят! Мы завтра к вам зайдем! – сказала Лена
- Пока – сказали Гуцуловы, а Наденька помахала ручкой. Лена вышла из дома Гуцуловых, села в такси и поехала домой….
А в это время Витя доделывал сюрприз для Лены………..
Лена очень быстро доехала до дома, расплатилась с таксистом и зашла в подъезд.… Как только Лена зашла в квартиру, она была приятно удивлена….
Она увидела дорожку из лепестков роз, а по бокам были свечки, это так называемая дорожка куда-то вела…. Лена на цыпочках пошла по красивой дорожке…она привела Лену в гостиную, как только Ленка оказалась в гостиной, на ее лицо поднялась улыбка счастливого ребенка….. Потому что дорожка из лепестков заканчивалась возле Вити, который стоял около стола с шампанским, в руках у него был букет…. По всей комнате были расставлены свечи, не только маленькие, но и большие, создавая этим романтическую обстановку…. Лена подошла к Вите так, же на цыпочках, нежно коснулась его губ, а потом сказала
- Какая красота, спасибо!
Витя поцеловал Лену, а потом, отстранившись, сказал….
- Лен, а сейчас я покажу тебе сюрприз, о котором говорил утром
- А разве это все не было сюрпризом? – спросила Лена, показывая на свечи, красивую дорожку и шампанское….
- Это только маленькая часть от всего сюрприза, а настоящий сюрприз…вот… - Степнов достал из кармана маленькую красную коробочку….
- Вчера в ресторане мне в голову пришла одна очень интересная мысль, и я реши воплотить ее в жизнь… Лен, я очень сильно тебя люблю, и поэтому ты выйдешь за меня за муж? – Витя открыл коробочку, в которой было два обручальных кольца
- А предложение ты будешь делать только мне или нам обоим? – Лена решила ответить Вите сюрпризом на сюрприз
- В смысле? – ничего не понял Степнов
- Ты предложение делаешь мне и нашему малышу?
- Что? – опять не понял Степнов
- Я БЕРЕМЕННА, глупенький! – ответила Лена
- Ленка, я самый счастливый человек на свете! – кричал от радости Степнов
- Тише, у нас же соседи! – пыталась успокоить его Лена
- Ну и что! Пусть они знают, что у меня самая замечательная невеста в мире! – опять закричал Витя
Но на этот раз Степнов закричал последний раз, потому что припал к губам любимой девушки, а дальше все было как в сказке…. Его губы, от прикосновения которых тело Лены горело как будто при лихорадке; его руки, блуждающие по всему ее телу, и тихие слова любви, которые он шептал ей на ушко. Лена хотела ответить на его ласки, но ничего не получалось, поэтому она расслабилась и просто получала удовольствие…. И вот два протяжных стона оглушили тишину комнаты, два ослабших тела обнявшись упали на растерзанную кровать и говорили друг другу слова любви….
Казалось, бы они и так знают, что любят друг друга, и их этим уже не удивишь, но с каждым новым поцелуем кожа «горела», от прикосновений кружилась голова, а обычные слова сказанные на ушко заставляли пробежать по телу целую армию мурашек….

Надеюсь на ваши коментарии......)

ЛиночкаДата: Среда, 10.03.2010, 21:24 | Сообщение # 202
Любитель
Награды: 29
Приветик)))))))Я так рада снова зайти в твой фик.....прочитала все новые продки......не скажу ничего нового........просто супер))))))))
Да кстати про два одинаковых момента в фиках.....я давно это заметила, но писать с телефона было не удобно, поэтому говорю сейчас, что то что Лена беременна в обоих твоих произведениях очень неожиданно и очень прекрасно.......я так долго этого ждала))))))))))
Спасибки тебе за проды, и за то что стараешься для нас, твоих непутёвых читателей( я про себя), которые по неделям не заходят в твой фик, ....но они обещают исправиться......честно))))))))
И на по следок.....Ура я снова с вами))))))))))))

Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

OlikaДата: Среда, 10.03.2010, 23:42 | Сообщение # 203
Завсегдатай
Приветик)))))))Я так рада снова зайти в твой фик.....прочитала все новые продки......не скажу ничего нового........просто супер))))))))

Приветик)) Спасибки)
Да кстати про два одинаковых момента в фиках.....я давно это заметила, но писать с телефона было не удобно, поэтому говорю сейчас, что то что Лена беременна в обоих твоих произведениях очень неожиданно и очень прекрасно.......я так долго этого ждала))))))))))

если честно, я сама не ожидала, что все одновременно получится)))
Спасибки тебе за проды, и за то что стараешься для нас, твоих непутёвых читателей( я про себя), которые по неделям не заходят в твой фик, ....но они обещают исправиться......честно))))))))

Да не за что))) Почему вы непутевые?? Вы очень даже хорошие и с вами приятно общаться))
И на по следок.....Ура я снова с вами))))))))))))

Ура!! yahoo

555Клубничка5Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:38 | Сообщение # 204
Новичок
Награды: 3
Code
Приветик! А вот и я с продочкой)

Привет! biggrin Ура!! yahoo yahoo yahoo
Code
«Что со мной?», «Почему меня тошнит?»

Не сложно догадаться happy happy happy
Code
- Привет, а что за сюрприз меня ждет?

Мне тоже интересно happy
Code
Лена все же вышла из туалета немного в шоковом состоянии, на этой «вещичке» было нарисовано 2 полоски….

Гип гип ура!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Code
- Представляешь, как будет круто, когда мы с тобой родим, наши малыши будут расти у нас на глазах, будут вместе играть, пойдут в садик, а потом в школу…. – мечтала Лера

Ох..классно было бы biggrin
Code
Лен, я очень сильно тебя люблю, и поэтому ты выйдешь за меня за муж? – Витя открыл коробочку, в которой было два обручальных кольца

Не уже ли это совершилось!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
ПРОДА!ПРОДА!ПРОА!

OlikaДата: Пятница, 12.03.2010, 20:14 | Сообщение # 205
Завсегдатай
Привет!

Приветик)
Ох..классно было бы

Это точно)
Не уже ли это совершилось!!!
ПРОДА!ПРОДА!ПРОА!

Уже перчатаю, через часик будет=)

555Клубничка5Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:05 | Сообщение # 206
Новичок
Награды: 3
жду biggrin biggrin biggrin

OlikaДата: Пятница, 12.03.2010, 23:30 | Сообщение # 207
Завсегдатай
Девчонки, простите, но проды сегодня не будет((( Просто у моей сестры заврта день рождение, а я веду праздник......капец! Вообще ничего не успеваю, просто родители только сегодня сказали, думала, что успею, но ничего не получется((( Обежаю, прода будет завтра)

ВиКуЛя137Дата: Суббота, 13.03.2010, 12:18 | Сообщение # 208
Общительный
Награды: 32
Quote (Olika)
Приветик!

Приветик а вот и я бестыжая, пришла коментить шедевр

В общем перечитывала проды раза три, и с каждым разом получала много эмоций, я так рада, что у Лены и Леры родиться ребенок.....А вот предложение Вити выйти за него замуж просто заставило меня прыгать на стуле(эмммм....бедный стул, он чуть не сломался)
Продочки вообще офигительные, когда же ждать слудещею?

♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫

OlikaДата: Суббота, 13.03.2010, 16:36 | Сообщение # 209
Завсегдатай
Приветик а вот и я бестыжая, пришла коментить шедевр

Привет, привет)
Продочки вообще офигительные, когда же ждать слудещею?

сегодня будет точно и даже не одна)))
Кстати, ВиКуЛя137, мы с элькой297 решили написать совместрый фик, если хочешь почитать, то воть ссылочка http://seriali-online.ru/forum/76-7763-1

OlikaДата: Суббота, 13.03.2010, 18:08 | Сообщение # 210
Завсегдатай
Приветик, а вот и я нашла минутку и решила порадовать вас новой продкой)

Часть 47
На часах 11:00, проснулась Лена. Когда она открыла глаза, то увидела рядом с собой Витю с завтраком в руках….
- Доброе утро, любимая!
- Доброе утро! – улыбнулась Лена
- Лен, можно вопрос? – робко спросил Витя
- Агась! – кивнула Лена
- Ты, правда, беременна?
- Да – сказала Лена, взяла чашку и сделала глоток, но потом быстро убежала…. Через три минуты Лена вошла в спальню….
- Лен, прости, я не хотел – начал извиняться Витя, как только зашла Лена
- Вить, не извиняйся, со мной это уже не в первый раз – сказала Лена и села к Вите на колени
- Давай сегодня к врачу съездим? – предлагал Витя
- А как же Лера и Игорь?
- А мы сначала к врачу, потом в Загс, потом уже к Гуцуловым. Думаю, они нас поймут.
- Ладно – согласилась Лена и стала собираться
Через 40минут Лена и Витя поехали к врачу.
В поликлинике
Женской консультации была заполнена неугомонным женским щебетом, звонкий смех, приветливые улыбки медсестер, маленькие дети, которые то и дело с дикими криками бегали по коридору, в то время как их мамочки пытались хоть как-то угомонить своих детей, беспрерывные переговоры между собой молоденьких девушек, которые с восторгом рассказывали свои любовные истории и лишь одной девушке до всего этого не было никакого дела. Лена сидела в дальнем углу, и мило ворковала с любимым мужчиной. Но их милый разговор перебила доктор
- Вы, Елена Кулемина? – спросила женщина, лет 35
- Да – ответила Ленка
- Пойдемте – позвала Лену в кабинет доктор
Лена зашла в кабинет за доктором и села на стул рядом со столом врача:
- Так, давайте карточку – мило попросила врач
Лена передала ей свою карточку
- Так, Елена Кулемина, 21 год, на что жалуетесь? – спросила она, потому что сразу поняла, что Лена в интересном положении.
- Скажите, почему меня тошнит по утрам и иногда кружится голова? – спросила Лена
- От чего вас тошнит? – спросила доктор
- В основном от кофе… - призналась Лена
- Ну, значит, вам нельзя пить кофе и еще, сейчас нужно сдать кое-какие анализы, пойдемте.
Лена сдала нужные анализы, и вот осталось последнее - узи. Лена лежала на кушетке, а рядом с ней сидела врач она уже смазала ее еще плоский животик гелем, и сказала:
- Будет немного холодно – после сказанного врач приложила к животику Лены аппарат и на экране высветилась картинка.
- Смотрите, вот ваш малыш – показала она на экране
- Такой маленький – проговорила Лена, улыбаясь как маленький ребенок, который увидел целое море конфет
- Да, но скоро он буде побольше – сказала доктор
- А фотографию можно? – спросила Лена «Мда, Кулемина, видимо твой мозг дигродирует или на меня так беременность действует?» - мысленно спросила сама себя Лена
- Конечно, я пойду, сделаю, а вы одевайтесь – сказала врач и передала Лене салфетку
Лена привела себя в порядок, а потом зашла к доктору в кабинет за фотографией ее малыша….
- Леночка, хотите я вам дам дельный совет? – спросила врач, но это было больше утверждение, чем вопрос
- Ага – кивнула Лена
- Ведите здоровый образ жизни, не курите и поменьше кофе, тогда по утрам вам будет лучше.
- Спасибо, до свидания – сказала Лена и вышла из кабинета.
- Ну, как? Что сказала врач? – волновался Витя, и завалил Лену вопросами, как только она вышла из кабинета
- Со мной все в порядке, нужно только поменьше пить кофе и бросить курить. Кстати, хочешь я тебе кое-что покажу? – сверкнула глазками Лена
- Что? – непонимающе спросил Степнов
- Смотри! – передала ему фотографию, которую ей отдала врач
- Что это? – спросил Витя
- Ты что совсем не догадываешься? Это наш малыш! – засияла Лена
- Такой маленький! – улыбнулся Виктор
- Ага, представляешь, а совсем скоро мы будем нянчить его на руках. – Мечтала Ленка
- Ага, Лен, так мы идем в Загс?
Лена и Витя поехали в Загс, чтобы подать заявление, там они рассказали о Ленином положении и им назначили свадьбу на 19июля 2009года. И вот Лена и Витя, наконец, добрались до Игоря и Леры, а точнее они стояли у двери и ждали когда же им откроют дверь, и вот на пороге появилась Лера
- Привет! – протянула Лера
- Приветик – сказали Лена и Витя хором
- Вы проходить будете или тут стоять, будем? – ехидно спросила Лера
Все сидели за столом, пили чай, а Лена и Витя решила рассказать главную новость.
- Лер, Игорь, вчера Витя сделал мне предложение, а сегодня мы подали заявление в Загс, у нас свадьба через две недели. – Сияла Лена
- УРА! – закричала Лера
- А почему через две недели? – спросил Игорь
- Потому что мы рассказали о Лениной беременности. – Пояснил Витя
- Ничего себе. Ребят, а вы готовы к свадьбе? – задал некорректный вопрос Игорь
- Да, да ведь свадьба это только штамп в паспорте! – улыбнулась Лена
Так они проболтали до позднего вечера, а потом Лена и Витя поехали домой.

Сообщение отредактировал Olika - Суббота, 13.03.2010, 18:13

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: