Два лица страсти
|
|
Olika | Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:14 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Награды: 47
Статус: Offline
|
В этой темке можно оставить свои отзывы к нашему фику ( http://seriali-online.ru/forum/38-7762-1#1659609 ) Девчонки, мы очень надеимся на ваши коментарии, для нас это очень важно) Ну, что поехали?
|
|
| |
Aklin | Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:22 | Сообщение # 2 |
Болтун
Награды: 35
|
Olika. Привет. Я конечно с радостью, написала комент, но ведь проды нет. Только "шапка" Где прода??? Так хочу почитать её. Спасибо.
Сообщение отредактировал Aklin - Четверг, 11.03.2010, 17:22 |
|
| |
Olika | Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:24 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
|
Aklin, сейчас будет продочка, просто тут небольшая неразбериха с главными героями, минут через 10 будет прода) ;)
Сообщение отредактировал Olika - Четверг, 11.03.2010, 17:25 |
|
| |
Olika | Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:41 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
|
А воть и первая продочка и главные герои))) Главные герои (а их не мало): 1.Лена Кулемина – Она молодая, жизненная, красивая и трудолюбивая, с сильным и решительным характером. Он беспокоится об остальных и видит жизнь оптимистически. Однако, перед несправедливостью она может быть холодной и вычислительной. Лена сразится для того, чтобы личность “Лена” не властвовала над нею. 2.Вера Кулемина - мама Лены. 45 лет 3.Сергей Кулемин - 25 лет. Он солидарный, радостный и оценивает дружбу. Еще оставшись паралитическим он старается уезжать вперед поддержанный Леной, но его жизнь отмечена трагедией и в конце концов умирает. 4.Вика Кулемина – жена Сергея. 5.Виктор Степнов - 18 лет. Он - юноша высокого класса с высокой моральной стоимостью. Он независимый, простой и страстный. У него есть большое натуральное умение для дела, но он любит деятельность и ее делает его профессия, не имея значение, что его отец лишил это наследства. 6.Оксана Шевченко – 18 лет. Она - внучка и невеста Виктора Степнова, несмотря на то, что она является любитель преступника. Она честолюбивая и соблазняет мужчин, чтобы получать прибыль. Это территориальное, хищное животное доминирующее и полное порочностью. Она крайне ревнивая и может быть очень неистовой. 7.Игорь Степнов (прозвище Гуцул) - 20 лет. Он чувствительный, благородный, умный и у него есть умения, но всегда он был слабаком и робким. Он позволяет, что люди использовали его, и поддается тому, что манипулирует из-за его брата Васи и его отца. 8.Вася Степнов – 22 года. Старший сын; честолюбивый, трусливый и властолюбивый. Он завистливый и манипулирующий. Ему нравится унижать и злоупотреблять слабаками, включая его брата Игоря. Его пристрастие к наркотикам и его неистовому и взрывчатому характеру они делают это очень опасным 9. Алина Андреева - невеста Васи. 22 года, хочет от Васи ребенка. 10.Яна Павлова – 35 лет. Подруга Алины. 11. Михаил Степнов – 45 лет. Он - корабельный миллионер, сильного, высокомерного, требовательного характера и сторонника совершенствования. Он не терпит, чтобы этому, противоречили, и всегда получает то, что он желает. Его волнует его публичный образ и манипулирует с возможностью двойной моралью. 12. Настя Артемова – была их няней когда они были маленькими. Сейчас является их домработницей. У неё хорошие отношения со всеми Степновыми, кроме Васи. 13.Лера Новикова – лучшая подруга Лены. 14.Оля Лебедева – подруга Лены. 15.Игорь Рассказов – друг Виктора, они вместе будут работать садовниками. 16.Кирил Казымов – парень, будет влюблен в Лену. 17. Кристина Шевченко – 65 лет. бабушка Оксаны Шевченко, у неё будет жить Лена. 18. Арина Шевченко – 15 лет. Внучка Кристины Шевченко.
Глава 1. С чего все начиналось? Привет, я Лена, мне 18 лет. Давай те в крацее расскажу о себе…. Я родилась в мексиканском городе Мехикали, почти на окраине Мексики. Мое полное имя Елена Кулемина, я наполовину мексиканка, наполовину русская, поэтому отлично владею и мексиканским и русским языками. Моя мама – коренная москвичка, а папа – мексиканец, как они встретились до сих пор для меня и моего брата загадка. В 10 лет у меня случилось первое потрясение – умер отец. Мы остались одни: я, мама и мой любимый старший брат - Сережка. Тогда у мамы началась сильная депрессия…. ********************************* Что такое депрессия? И чем же она так опасна? Наверное, тем, что это расстройство психики может зайти слишком далеко…. Ведь в депрессию человек впадает из-за чего-то: из-за одиночества или безысходности, а чаще всего и от одного и от другого. И уберечь себя от этого я думаю, никак нельзя! Ведь все же мы общаемся с абсолютно разными людьми, одинаковых людей не бывает! Это общение может по-разному развиваться, и по-разному закончиться…. И в том числе и депрессией. Во время депрессии человек начинает сходить с ума….. А о чем думает человек, который сходит с ума? В том то и дело, что в голове этого человека слишком много различных мыслей и думать еще и об этом у них просто нет возможности, может это даже и к лучшему. Ведь как бы грустно это не звучало, это диагноз! Люди по-разному сходят с ума, кто-то несет разные небылицы, а кто-то просто закрываются в своем мире, не пуская туда никого! Но этих людей объединяет одно – все они перестают интересоваться жизнью, перестают, есть, пить, гулять, они не живут, а просто существуют, замыкаясь в себе…. А может они и вовсе не сходят с ума, а просто пытаются укрыться от новой боли и новых потерь? ************************************ Мы с Сережкой всячески пытались вернуть маму к жизни, заставляли ее кушать, гулять и даже улыбаться, сначала получалось не очень, но потом, через месяц мама возвращалась к жизни…. Все стало хорошо, ну, или…более-менее….. Так прошел год, потом два, и еще…. Вообщем, я закончила школу, мне было 18 лет. С самого детства я мечтала стать актрисой, поэтому подала документы в театральное училище у себя в городке, но мои документы не приняли,…сказали: «Актриса – это только для избранных!». А если быть проще, то просто намекнули на денежную сумму, и, причем не маленькую! Но денег на учебу меня не было! Тогда я подумала, что никакого таланта у меня нет! Но однажды вечером ко мне подошла мама, обняла меня со спины и сказала: «Солнышко, ты замечательная актриса, мы поедем в Москву, потому что вашего отца уже давно нет с нами, и здесь нас больше ничего не держит!». С одной стороны я была рада, но с другой стороны мне было жалко маму, сколько всего она перетерпела…. На следующий день, поздно вечером мы сели на самолет и полетели в Москву…. С этого все и началось…..
Сообщение отредактировал Olika - Пятница, 12.03.2010, 21:54 |
|
| |
555Клубничка5 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:07 | Сообщение # 5 |
Новичок
Награды: 3
|
Привет! Возьмете в читательницы? Code Девчонки, мы очень надеимся на ваши коментарии, для нас это очень важно) Без проблем,коменты будут Конечно Code Главные герои (а их не мало) Это точно Попробуй всех запомнить,но тем интереснее. Я думаю тут будет много захватующих событий? Вообщем жду проду!!!
|
|
| |
Olika | Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:21 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
|
Quote Привет! Возьмете в читательницы? Конечно возьмем! Quote Без проблем,коменты будут Это хорошо=) Quote Это точно Попробуй всех запомнить,но тем интереснее. Я думаю тут будет много захватующих событий? А то) Это все Элькина заслуга, она придумала столь интересный сюжет, мы начали над ним работать и вот получается фик=) Quote Вообщем жду проду!!! С этим не знаю, следующую проду Элька выкладывает, но думаю, что или сегодня или завтра будет
|
|
| |
555Клубничка5 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:10 | Сообщение # 7 |
Новичок
Награды: 3
|
Code А то) Это все Элькина заслуга, она придумала столь интересный сюжет, мы начали над ним работать и вот получается фик=) Значит вы еще нас порадуете классным фиком Code С этим не знаю, следующую проду Элька выкладывает, но думаю, что или сегодня или завтра будет ОТЛИЧНО,БУДУ ЖДАТЬ
|
|
| |
Olika | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:18 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
|
Quote Значит вы еще нас порадуете классным фиком наверное, да! Все зависит от вас
|
|
| |
ВиКуЛя137 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:49 | Сообщение # 9 |
Общительный
Награды: 32
|
Девчонки принемайте меня в читатели
♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫
|
|
| |
Olika | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:06 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
|
Quote Девчонки принемайте меня в читатели Конечно принемаем=)
|
|
| |
элька297 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:55 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Привет всем!!!! я соавтор Ольки, вот пришла вам с продой!!! Приятного прочтения!!!! Глава 2. После долгого перелета мы приземлились. Все тело болело, конечно, столько часов просидеть без движения. Погода нас встретила дождем. Очень многое зависит от того, как примет нас город. За пределами аэропорта лил дождь. На улице не было единой души, только толпы машин, которые заграждали вход аэропорта. А в нутрии было сухо, промокшие люди стояли ожидавших своих близких, родных и друзей. Мы и еще толпы людей вышли из самолета и быстро зашли в здание аэропорта. Мне в глаза стали бросаться люди, которых встречали, но у нас в этом городе родных нет. Кто-то просто стоял и разговаривал, не наболтавшись. Кто-то обнимался, вдыхая знакомых аромат, чтобы понять, что этот человек рядом. Влюбленные пары, которые, не могла нацеловаться после долгой разлуки. А кто-то просто уходил, не проронив не слова. А вам не кажется, что если ты долго не видишь родного человека после долгой разлуки, все хочется рассказать, рассказать о жизни. Но нет, есть люди и такие кто молчит. Мы забрали свой багаж, и вышли на улицу. Оказывается, что дождь уже закончился, и за облаками виднелись лучи солнца. Сейчас Москва не казалась уже пасмурной, как она показалась прежде. К нам сразу подлетело такси, мы сели и поехали в отель. Мы сняли три номера и поднялись в свои комнаты. Время уже был под вечер и силы оставались только на то чтобы кое-как доползти до кровати. Утро начало с того, что лучи солнца попадали в комнату и мешали мне спать. Я перевернулась на другой бок, но все равно не помогло. «Сегодня у меня начинается новая жизнь, сегодня я пойду подавать документы в театральный институт». С такими мыслями я встала с кровати и поплелась в душ. После душа я переоделась, высушила волосы, нанесла легкий макияж и вышла из своего номера и заглянула в номер Сережи, он до сих пор спал. Зашла к маме, но она тоже спала. Спустившись на первый этаж, я зашла в кафе. Заказала кофе, я его долго ждала, но уже после более 10 минут мне его принесли. За чашкой кофе ко мне присоединился Сережа. Еще через некоторое время и мама. На сегодня было запланировано маме и Сереже посмотреть варианты покупки квартир, а мне поджать заявление на поступление.
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
Сообщение отредактировал элька297 - Среда, 17.03.2010, 00:40 |
|
| |
Линочка | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:56 | Сообщение # 12 |
Любитель
Награды: 29
|
Привет девчонки, очень нравиться идея вашего фика))))))) Примете в читатели????????
Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Olika | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:42 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай
|
Приветик) Quote очень нравиться идея вашего фика))))))) Примете в читатели???????? Конечно примем=)
|
|
| |
ВиКуЛя137 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:53 | Сообщение # 14 |
Общительный
Награды: 32
|
Quote (Olika) Главные герои (а их не мало): ух не фигаш себе, пока всех запонмнишь, если честно я очень запуталась, кто с кем и когда знаком.... хмммм...как жалко их Quote (Olika) Что такое депрессия? И чем же она так опасна? Наверное, тем, что это расстройство психики может зайти слишком далеко…. Ведь в депрессию человек впадает из-за чего-то: из-за одиночества или безысходности, а чаще всего и от одного и от другого. И уберечь себя от этого я думаю, никак нельзя! Ведь все же мы общаемся с абсолютно разными людьми, одинаковых людей не бывает! Это общение может по-разному развиваться, и по-разному закончиться…. И в том числе и депрессией. Во время депрессии человек начинает сходить с ума….. А о чем думает человек, который сходит с ума? В том то и дело, что в голове этого человека слишком много различных мыслей и думать еще и об этом у них просто нет возможности, может это даже и к лучшему. Ведь как бы грустно это не звучало, это диагноз! Люди по-разному сходят с ума, кто-то несет разные небылицы, а кто-то просто закрываются в своем мире, не пуская туда никого! Но этих людей объединяет одно – все они перестают интересоваться жизнью, перестают, есть, пить, гулять, они не живут, а просто существуют, замыкаясь в себе…. А может они и вовсе не сходят с ума, а просто пытаются укрыться от новой боли и новых потерь? так проникновенно написала Quote (Olika) С этого все и началось….. интригующее началоQuote (элька297) Привет всем!!!! я соавтор Ольки, вот пришла вам с продой!!! Приятного прочтения!!!! приветик, ура прода=) Quote (элька297) «Сегодня у меня начинается новая жизнь, сегодня я пойду подавать документы в театральный институт». С такими мыслями я встала с кровати и поплелась в душ. После душа я переоделась, высушила волосы, нанесла легкий макияж и вышла из своего номера и заглянула в номер Сережи, он до сих пор спал. Зашла к маме, но она тоже спала. Спустившись на первый этаж, я зашла в кафе. Заказала кофе, я его долго ждала, но уже после более 10 минут мне его принесли. За чашкой кофе ко мне присоединился Сережа. Еще через некоторое время и мама. На сегодня было запланировано маме и Сереже посмотреть варианты покупки квартир, а мне поджать заявление на поступление. интересно что же будет дальше? Девчата интригующее начало, очень интересный сюжет, жду с нетерпением следущих прод
♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫
|
|
| |
Olika | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:05 | Сообщение # 15 |
Завсегдатай
|
ВиКуЛя137, приветик Quote ух не фигаш себе, пока всех запонмнишь, если честно я очень запуталась, кто с кем и когда знаком.... Ничего, мы сами их еще не всех запомнили, но они будут последовательно появляться, поэтому будет легче запоминать) Quote так проникновенно написала спасибо) Quote интересно что же будет дальше? узнаете в следующей проде) Quote Девчата интригующее начало, очень интересный сюжет, жду с нетерпением следущих прод прода будет сегодня, но чуть по позже)
|
|
| |