По лестнице жизни
|
|
ВиКуЛя137 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 06:41 | Сообщение # 136 |
Общительный
Награды: 32
Статус: Offline
|
Линочка, Получится у тебя все, не отчайвйся EnragedGirl, а где ее найти? Пи.Эс. Помойму у меня начинается дипрессия
♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫
|
|
| |
Аня777 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 12:36 | Сообщение # 137 |
Общительный
Награды: 11
|
)))))))))клёво! на самом интересном остановила! а когда следущая прода?
Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
|
|
| |
Olika | Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:04 | Сообщение # 138 |
Завсегдатай
Награды: 47
|
Quote Пи.Эс. Помойму у меня начинается дипрессия Маська, не грусти!!!!!! Все будет ок, а муза сама тебя найдет!)
|
|
| |
ВиКуЛя137 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:19 | Сообщение # 139 |
Общительный
|
Olika, спасибо тебе огромное за поддержку=)))
♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫
|
|
| |
Линочка | Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:25 | Сообщение # 140 |
Любитель
Награды: 29
|
Quote (ВиКуЛя137) Пи.Эс. Помойму у меня начинается дипрессия Нет оставить!Всё хорошо будет,у тебя отличный фик)Просто супер.Мы все очень ждём продолжения) P.S. Это наверное ты ещё от Нового года не отошла,тигр встретил тебя с удачей))))))))))))
Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
ВиКуЛя137 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:27 | Сообщение # 141 |
Общительный
|
Женской консультации была заполнена неугомонным женским щебетом, звонкий смех, приветливые улыбки медсестер, маленькие дети, которые то и дело с дикими криками бегали по коридору, в то время как их мамочки пытались хоть как-то угомонить своих детей, беспрерывные переговоры между собой молоденьких девушек, которые с восторгом рассказывали свои любовные истории и лишь одной девушке до всего этого не было никакого дела. Лена сидела в дальнем углу, но взгляды то и дело падали на нее. Разговор одних из них доносился до Лены. -Как ты думаешь, это продюсер группы Фортуна или нет? – Спросила одна. -Да если честно я не знаю, похоже, вроде, ну, все равно что-то не то. – Ответила другая. Еще бы ведь от той Лены, которая умерла вместе со своей дочкой, не осталось ничего. Именно тогда, когда она поставила к виску курок, она решила, что как раньше уже все равно не будет, и она измениться. Сейчас перед женщинами сидела девушка, которая явно выглядела на 22 года. Легкие, свисающие с плеч слегка кучерявые волосы, челка по-прежнему падала на глаза, очки, да именно очки она стала носить, так как зрение уже было ни к черту. Кремовый свитер, закрывающий горло, белые широкие джинсы и угги в тон свитеру. По очень забавному виду было понятно, что она спит. Вдруг в помещение проник холодный воздух, а на пороге стоял мужчина, одетый в черное пальто и со смешным рюкзачком. Он направился к своей любимой, совсем не замечая разговоров «Вы, правда Виталий Абдулов?» и тому подобное. Его целью была девушка сидящая в углу, которая нежилась во сне со своими руками. Он подошел и поцеловал Лену в носик, а та только смешно насупилась и вытянула свои губки, чтобы Виталий ее поцеловал. Он накрыл ее губы нежным поцелуем. Лена через поцелуй потянулась. -Ну, что как вы? – Спросил Виталий. -Все хорошо, дядя Костя сказал, что, если так будет продолжаться, то я обойдусь без кесарева. -Я так рад, что у нас так все хорошо складывается. -А у тебя как на работе? – Спросила Лена. -Все замечательно, с завтрашнего дня начинаются съемки нашего сериала. – Говорил Абдулов при этом начал одевать Лену. -Леночка, ну, сколько можно тебе говорить, ну, не одевай ты эти штанишки, они же тебе не животик давят. -Ну, Виталичка я тебе обещаю, что этого больше не повториться. -Ты мне это обещала в прошлый раз, а сейчас мы едем и купит тебе такие же штанишки, только, чтобы нашему малышу было свободнее. Лена, а где твои варежки? – Спросил Виталя, завязывая на Лене шарф, а та посмотрела на него наивными глазками. – Что опять забыла? – Лена в знак согласия помотала головой. – Ну, хорошо, а телефон твой где? -Дома! – Сказала Лена, закрывая лицо ручками. -Ну, ты чудо моё луковое, как же я тебя люблю! На возьми свой рюкзачке, как всегда забыла его у меня в машине. -Спасибо, а я думала, что я его потеряла! – Сказала Лена, прижимаясь к руке своего мужа. По торговому центру ходила влюбленная пара, освещающая мир светом и покупала одежду для будущей мамочки. -Виталя, а можно я завтра с тобой на съемки пойду? -Конечно, можно, ведь это и твой сериал тоже. -А тогда пошли, купим мне еще что-нибудь? -Пошли. Два сердца бились в унисон друг другу, два тела любили друг друга всю ночь, казалось, они полюбили друг друга на вечно. Так и есть, через неделю произошел процесс венчания. Лена любит Виталия, а он любит ее и их ребенка больше жизни. Вот и начались светлые полосы в жизни двух звезд, которые светили на ночном небе. Но это не конец, а начало новой истории…. Пи.Эс. Сейчас меня посетило вдохновение, Фан-фик не заканчивается, а продолжение его будет в скором времени. Жду коментов. И еще шмотки Лены я прикрепила=)))) Спасибо мои дорогие за поддержку.
|
|
| |
Лена-777 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:41 | Сообщение # 142 |
Любитель
Награды: 16
|
Quote (ВиКуЛя137) -Как ты думаешь, это продюсер группы Фортуна или нет? – Спросила одна. -Да если честно я не знаю, похоже, вроде, ну, все равно что-то не то. – Ответила другая. Какието нехорошие тети - моти, я им дам что то не то, все то....) Quote (ВиКуЛя137) -Ну, что как вы? – Спросил Виталий. -Все хорошо, дядя Костя сказал, что, если так будет продолжаться, то я обойдусь без кесарева. -Я так рад, что у нас так все хорошо складывается. -А у тебя как на работе? – Спросила Лена. -Все замечательно, с завтрашнего дня начинаются съемки нашего сериала. – Говорил Абдулов при этом начал одевать Лену. -Леночка, ну, сколько можно тебе говорить, ну, не одевай ты эти штанишки, они же тебе не животик давят. -Ну, Виталичка я тебе обещаю, что этого больше не повториться. -Ты мне это обещала в прошлый раз, а сейчас мы едем и купит тебе такие же штанишки, только, чтобы нашему малышу было свободнее. Лена, а где твои варежки? – Спросил Виталя, завязывая на Лене шарф, а та посмотрела на него наивными глазками. – Что опять забыла? – Лена в знак согласия помотала головой. – Ну, хорошо, а телефон твой где? -Дома! – Сказала Лена, закрывая лицо ручками. -Ну, ты чудо моё луковое, как же я тебя люблю! На возьми свой рюкзачке, как всегда забыла его у меня в машине. -Спасибо, а я думала, что я его потеряла! – Сказала Лена, прижимаясь к руке своего мужа. Нет , ну прямо голубки ё моё, идилия наступает!!! Quote (ВиКуЛя137) -А тогда пошли, купим мне еще что-нибудь? Наглость - и 1 и 2 счастье человека... ВиКуЛь, прода суппер, пусть почаще тебя эта муза посещает, будем ждать продолжение. мне оч нравится...)
...вроде тот же воздух...тот же снег...тот же бронзовый рассвет...все как обычно...но рядом нет тебя...
|
|
| |
ВиКуЛя137 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:23 | Сообщение # 143 |
Общительный
|
Лена-777, Quote (Лена-777) ВиКуЛь, прода суппер, пусть почаще тебя эта муза посещает, будем ждать продолжение. мне оч нравится...) эмммм...как ни странно, но музы меня посещает, только в ванной
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:16 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ВиКуЛя137, Викуль, прода потрясная)) Хорошо, что это не конец фика, потому что не хочется расставаться с таким замечательным фиком) Кстати, когда продку ждать?
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Olika | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:17 | Сообщение # 145 |
Завсегдатай
|
ВиКуЛя137, суперская продочка я рада, что тебя посетила муза, а еще лучше, чтобы она вообще тебя не покидала. Потому что фик у тебя офигительный, жду продочку
|
|
| |
ВиКуЛя137 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:05 | Сообщение # 146 |
Общительный
|
КВМ-ОвЕцЬкА, Olika, ой девчонки вы меня так расхвалили, я аж покраснела, спасибо вам огромное за такие потрясные коменты, прода будет скорей всего завтра
|
|
| |
Olika | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:07 | Сообщение # 147 |
Завсегдатай
|
Quote КВМ-ОвЕцЬкА, Olika, ой девчонки вы меня так расхвалили, я аж покраснела, спасибо вам огромное за такие потрясные коменты, прода будет скорей всего завтра Да, не за что))) Будем ждать!))
|
|
| |
Линочка | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:50 | Сообщение # 148 |
Любитель
Награды: 29
|
Вот а ты говорила музы нет)))))Видешь какая классная прода получилась! Quote . -Да если честно я не знаю, похоже, вроде, ну, все равно что-то не то. – Ответила другая. Что-то не то конечно,просто она немного поправилась и стала намного счастливие)))))))))))00 Quote (ВиКуЛя137) очки, да именно очки она стала носить, так как зрение уже было ни к черту. Прикольно Лена в очках,я не могу себе это представить)))))))) Quote (ВиКуЛя137) -Ну, что как вы? – Спросил Виталий. -Все хорошо, дядя Костя сказал, что, если так будет продолжаться, то я обойдусь без кесарева. Я надеюсь что так и будет) Quote (ВиКуЛя137) -Леночка, ну, сколько можно тебе говорить, ну, не одевай ты эти штанишки, они же тебе не животик давят. -Ну, Виталичка я тебе обещаю, что этого больше не повториться. -Ты мне это обещала в прошлый раз, а сейчас мы едем и купит тебе такие же штанишки, только, чтобы нашему малышу было свободнее. Лена, а где твои варежки? – Спросил Виталя, завязывая на Лене шарф, а та посмотрела на него наивными глазками. – Что опять забыла? – Лена в знак согласия помотала головой. – Ну, хорошо, а телефон твой где? -Дома! – Сказала Лена, закрывая лицо ручками. -Ну, ты чудо моё луковое, как же я тебя люблю! На возьми свой рюкзачке, как всегда забыла его у меня в машине. -Спасибо, а я думала, что я его потеряла! – Сказала Лена, прижимаясь к руке своего мужа. Хи-хи,как романтично) Quote (ВиКуЛя137) Но это не конец, а начало новой истории…. ждем с нетерпением продолжения)))))))))) Quote (ВиКуЛя137) эмммм...как ни странно, но музы меня посещает, только в ванной Почаще ходи в ванную,будешь чистая и вдохновлённая на свой суперский фик)))))))))))
Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Аня777 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:55 | Сообщение # 149 |
Общительный
Награды: 11
|
ВиКуЛя137 проды просто отпад!!!!!!!!!!жду сильно продолжение твоего фанфика!!!!!!!)))))
Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
|
|
| |
ВиКуЛя137 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 11:46 | Сообщение # 150 |
Общительный
|
А вот и я, и конечно же не одна! **************************** -Лена стой нормально, я не могу снять с тебя угги. -Ну, Виталик! – Лена сделала наивные глазки. -Чего? – Поднял глаза на Лену. -Я сесть хочу! Ой! Тими! Беги ко мне мой малыш. – Виталик подал Лене йоркширского терьера. -Ну, что Тими соскучился по маме? – Обратился Абдулов к собаке, а та в ответ тявкнула. – Лена, вот мне порой кажется, что собаку ты любишь больше меня? -А ты ревнуешь? – В глазах Лены запрыгали чертики. -Да! -Ну, Виталичка, я тебя очень при очень, сильно при сильно люблю! – Лена прижалась всем телом к своему любимому мужу. -Лен, а может не надо? -Чего? – Лена сделала удивленное лицо и провела рукой по накаченному телу. -Ну, ты сейчас ведь доиграешься! – Сказал Абдулов, подхватывая Лену на руки, и начал крутить. Из веселья их вывел звонок домашнего телефона. Виталик, не отпуская свою жену, поднес ее к телефону. -Да! – Ответила Лена. -Здравствуйте Елена Николаевна. -Здравствуйте! – Недоумевающе ответила Лена. -Вас беспокоит Валерия! -Тьфу ты! Лерка мать твою, что так пугать то? -Да, Абдулова, культурой ты как всегда не отличаешься! -Лерка, если по делу, то говори, а то мы тут заняты! -Так и чем это мы заняты? -Мы заняты! – Крикнул в трубку Абдулов. -О! Как всегда над ямочками стараетесь! – Лера похлопала в трубку. -Да! Да Лера! Мы работаем над ямочками! Говори, что хотела… -Лена, ну, в общем понимаешь? -Лера, если честно, то пока не понимаю. -Ну, ты Абдулова блондинка! -От блондинки слышу! Давай говори уже! -Абдулова, я беременна. -Ааааааа! Лерка! Ура -Так ладно Лена, делайте ямочки, а у нас со Стасиком аналогичное дело! -Ну, Лерка ты кадр! Передавай поздравления Стасу. -Хорошо, поки чмоки! **************************** -Лена, что ты так кричала? – Спросил Виталик, лежа на кровати вместе с Леной. -Лера беременна! -Да ты что? -Я сама в шоке была. Виталик, спасибо, что был сегодня таким нежным! – Лена припала своим носом к щеке Виталия. -Да, что ты! Я всегда, готов сделать тебе как можно больше приятного. Как бы пафосно это не звучало, но огонек страсти после свадьбы не угас. Мурашки по телу бегали только при одном прикосновении. Голова кружилась при объятиях, а ноги подкашивались при поцелуи. Казалось, они должны привыкнуть, но страсть и любовь с каждым днем становились с каждой секундой все больше и больше.
|
|
| |