По лестнице жизни
|
|
Olika | Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:33 | Сообщение # 151 |
Завсегдатай
Награды: 47
Статус: Offline
|
Quote А вот и я, и конечно же не одна! Уряяя, ты выложила продочку)))))) Quote -Лена стой нормально, я не могу снять с тебя угги. -Ну, Виталик! – Лена сделала наивные глазки. -Чего? – Поднял глаза на Лену. -Я сесть хочу! Ой! Тими! Беги ко мне мой малыш. – Виталик подал Лене йоркширского терьера. -Ну, что Тими соскучился по маме? – Обратился Абдулов к собаке, а та в ответ тявкнула. – Лена, вот мне порой кажется, что собаку ты любишь больше меня? -А ты ревнуешь? – В глазах Лены запрыгали чертики. -Да! -Ну, Виталичка, я тебя очень при очень, сильно при сильно люблю! – Лена прижалась всем телом к своему любимому мужу. Как романтично)) Quote -Абдулова, я беременна. Quote Круто, а потом они с Лерой будут вместе с малышами гулять)))) Как бы пафосно это не звучало, но огонек страсти после свадьбы не угас. Мурашки по телу бегали только при одном прикосновении. Голова кружилась при объятиях, а ноги подкашивались при поцелуи. Казалось, они должны привыкнуть, но страсть и любовь с каждым днем становились с каждой секундой все больше и больше. А как же, по другому и не должно быть!!! ВиКуЛя137, ты умничка, продочка отпадная, жду следующей
|
|
| |
Лена-777 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:09 | Сообщение # 152 |
Любитель
Награды: 16
|
Quote (ВиКуЛя137) -Лена стой нормально, я не могу снять с тебя угги. -Ну, Виталик! – Лена сделала наивные глазки. -Чего? – Поднял глаза на Лену. -Я сесть хочу! Ой! Тими! Беги ко мне мой малыш. – Виталик подал Лене йоркширского терьера. -Ну, что Тими соскучился по маме? – Обратился Абдулов к собаке, а та в ответ тявкнула. – Лена, вот мне порой кажется, что собаку ты любишь больше меня? -А ты ревнуешь? – В глазах Лены запрыгали чертики. -Да! -Ну, Виталичка, я тебя очень при очень, сильно при сильно люблю! – Лена прижалась всем телом к своему любимому мужу. -Лен, а может не надо? -Чего? – Лена сделала удивленное лицо и провела рукой по накаченному телу. -Ну, ты сейчас ведь доиграешься! Так мило...круто...но скоро будет полюбому подвох..или не скоро...) Quote (ВиКуЛя137) -Да! – Ответила Лена. -Здравствуйте Елена Николаевна. -Здравствуйте! – Недоумевающе ответила Лена. -Вас беспокоит Валерия! -Тьфу ты! Лерка мать твою, что так пугать то? -Да, Абдулова, культурой ты как всегда не отличаешься! -Лерка, если по делу, то говори, а то мы тут заняты! -Так и чем это мы заняты? -Мы заняты! – Крикнул в трубку Абдулов. -О! Как всегда над ямочками стараетесь! – Лера похлопала в трубку. -Да! Да Лера! Мы работаем над ямочками! Говори, что хотела… -Лена, ну, в общем понимаешь? -Лера, если честно, то пока не понимаю. -Ну, ты Абдулова блондинка! -От блондинки слышу! Давай говори уже! -Абдулова, я беременна. -Ааааааа! Лерка! Ура -Так ладно Лена, делайте ямочки, а у нас со Стасиком аналогичное дело! -Ну, Лерка ты кадр! Передавай поздравления Стасу. -Хорошо, поки чмоки! Лерка как всега - кадр))) Quote (ВиКуЛя137) -Лера беременна! Я пока не представляю Леру в роли мамочки...) Quote (ВиКуЛя137) Как бы пафосно это не звучало, но огонек страсти после свадьбы не угас. Мурашки по телу бегали только при одном прикосновении. Голова кружилась при объятиях, а ноги подкашивались при поцелуи. Казалось, они должны привыкнуть, но страсть и любовь с каждым днем становились с каждой секундой все больше и больше. Круто...все бы так продолжалось..._=) ВиКуЛя137, прода куллл...мне очень нравится...требую продолжения...
...вроде тот же воздух...тот же снег...тот же бронзовый рассвет...все как обычно...но рядом нет тебя...
|
|
| |
Линочка | Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:14 | Сообщение # 153 |
Любитель
Награды: 29
|
Продочка просто супер,ты молодец))))))))))))))Жду продолжения!
Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
ВиКуЛя137 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 11:56 | Сообщение # 154 |
Общительный
Награды: 32
|
Девчоночки спасибо вам огромное за коментарии. А вот и мы=)))) **************************************************************************** Презентация фильма прошла успешно. Съёмки были назначены через неделю. Лена и Виталик решили сделать себе огромнейшие подарки, это провести всю неделю друг с другом дома. Абдуловы, как обычно проводили свое время на студии, которую Виталя сделал специально для Лены и ее группы, но так же не забывал о Ранетках. -Виталя, ну, возьми на октаву ниже. -Вот так? -Да, я тебя так люблю! – Лена положила гитару и направилась к мужу хищной походкой. -Лена, что ты задумала? – Спросил Виталий, ложа барабанные палочки. -Я? Да я ничего такого и не думала! – Лена села Абдулову на колени, и начала целовать. Виталий подхватил Лену на руки и понес на диван, который был в студии. -Лен, ты сводишь меня с ума… - Говорил Виталий, одновременно покрывая тело своей любимой горячими поцелуями. *** -Виталик? -М? -А ты кого больше хочешь мальчика или девочку? – Сказала Лена, гладя себя по животику. -Лен, а мне без разницы кто будет, я все равно буду любить нашего ребенка очень сильно! Вдруг раздался звонок в дверь. -Виталь сходи, пожалуйста, открой дверь, а я пока оденусь. Какое-то мгновение и в дом залетел отряд ОМОНа. -Всем оставаться на своих местах, Виталий руки на стену. Ребята осмотрите весь дом. -Простите, что тут происходит? – Спросила Лена с испугом. Ее взору открылась картина: Виталий стоит с наломанными руками, ему в спину поставлен автомат, а какие-то мужики в форме и с полной боевой выкладкой роются у них в доме. -Девушка, а вы кто? -Ну, я вообще-то хозяйка этого дома и жена вот этого мужчины. – Лена показала на Виталия. – А вы мне так и не объяснили, что тут происходит?! -Ваш муж подозревается в убийстве Третьяковых и хранении наркотиков и оружия. -Что? – Лена побледнела и села на корточки. -Леночка, солнышко, я ни в чем не виноват! Господи, пустите! Не видите ей плохо! – Кричал Виталий, вырываясь из терпких лап сотрудника ОМОН. -Пусти его, а то реально еще что-то случится с его беременной женой, и мы же потом сядем. Виталий успел подхватить Лену, которая уже начала падать в обморок. -Леночка, Леночка, успокойся, все будет хорошо. Я ни в чем не виноват. По щекам Лены бежали слезы, оставляя за собой мокрые дорожки. -Виталя, почему так? У нас же все наладилось недавно, а сейчас опять?! -Лена все будет хорошо! -Все хватит разводить телячьи нежности, Абдулов вы арестованы! Наши подозрения подтвердились, вы хранили у себя в кабинете незарегистрированные оружия и наркотики. – Сказал мужчина, бросая возле Абдуловых наркоту. -Я ничего не понимаю?! – Сказал Абдулов, которого уже начали выводить из дома. – Лена, я не виноват! Я тебя очень люблю! -Виталия, я тебе верю, я тебя тоже люблю! – Кричала им вслед Лена, а слезы не переставали бежать из глаз.
♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫
|
|
| |
Olika | Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:19 | Сообщение # 155 |
Завсегдатай
|
Quote -Виталя, ну, возьми на октаву ниже. -Вот так? -Да, я тебя так люблю! – Лена положила гитару и направилась к мужу хищной походкой. Романтично) Quote Какое-то мгновение и в дом залетел отряд ОМОНа. о, нет( Quote -Всем оставаться на своих местах, Виталий руки на стену. Ребята осмотрите весь дом. -Простите, что тут происходит? – Спросила Лена с испугом. Ее взору открылась картина: Виталий стоит с наломанными руками, ему в спину поставлен автомат, а какие-то мужики в форме и с полной боевой выкладкой роются у них в доме. -Девушка, а вы кто? -Ну, я вообще-то хозяйка этого дома и жена вот этого мужчины. – Лена показала на Виталия. – А вы мне так и не объяснили, что тут происходит?! -Ваш муж подозревается в убийстве Третьяковых и хранении наркотиков и оружия. -Что? – Лена побледнела и села на корточки. Ничего себе!!!!!! А кто на самом дела убил Третьяковых? Quote -Все хватит разводить телячьи нежности, Абдулов вы арестованы! Наши подозрения подтвердились, вы хранили у себя в кабинете незарегистрированные оружия и наркотики. – Сказал мужчина, бросая возле Абдуловых наркоту. -Я ничего не понимаю?! – Сказал Абдулов, которого уже начали выводить из дома. – Лена, я не виноват! Я тебя очень люблю! -Виталия, я тебе верю, я тебя тоже люблю! – Кричала им вслед Лена, а слезы не переставали бежать из глаз. Нет!!! Зачем его ореставали, он же не в чем не виноват! ВиКуЛя137, у тебя сногшибательная продочка)) Интересно что же будет дальше? ты меня заинтриговала....жду продочку)
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:12 | Сообщение # 156 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ВиКуЛя137, Викуль, проды просто сногсшибательные!!! Но почему Абдулова арестовали??? Он же не виноват!!!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
ВиКуЛя137 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:08 | Сообщение # 157 |
Общительный
|
Quote (Olika) А кто на самом дела убил Третьяковых? Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) Но почему Абдулова арестовали??? А ответы на свои вопросы вы узнаете в ближайшее время Quote (Olika) Интересно что же будет дальше? а дальше будет горячо Olika, КВМ-ОвЕцЬкА, Девчонки спасибо огромное за коменты, а Olika, тебе отдельное спасибо за коментарии по фразам Я решила вас порадовать и выложить сегодня еще одну проду, она уже в процессе написания.....Так что ждите!
♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:17 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
|
ВиКуЛя137, урраа))) Жду с нетерпением)
|
|
| |
Лена-777 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:55 | Сообщение # 159 |
Любитель
|
Quote (ВиКуЛя137) Презентация фильма прошла успешно. Съёмки были назначены через неделю. Лена и Виталик решили сделать себе огромнейшие подарки, это провести всю неделю друг с другом дома. Абдуловы, как обычно проводили свое время на студии, которую Виталя сделал специально для Лены и ее группы, но так же не забывал о Ранетках. -Виталя, ну, возьми на октаву ниже. -Вот так? -Да, я тебя так люблю! – Лена положила гитару и направилась к мужу хищной походкой. -Лена, что ты задумала? – Спросил Виталий, ложа барабанные палочки. -Я? Да я ничего такого и не думала! – Лена села Абдулову на колени, и начала целовать. Виталий подхватил Лену на руки и понес на диван, который был в студии. -Лен, ты сводишь меня с ума… - Говорил Виталий, одновременно покрывая тело своей любимой горячими поцелуями. Все так круто...) так бы и продолжлось...мне интересно кто нибудь когда нибудь напишет фан - фик, где у этих безумно любящих сердец, постоянно будет все хорошо?...(некакое отношение не имеет к этому фику...) Quote (ВиКуЛя137) -А ты кого больше хочешь мальчика или девочку? Конечно девочку, такуюже красивую и сногшебательною,...а кто такие мальчики, не логичные сушества которые только и умеют "писать стоя"...? Quote (ВиКуЛя137) Какое-то мгновение и в дом залетел отряд ОМОНа. -Всем оставаться на своих местах, Виталий руки на стену. Ребята осмотрите весь дом. -Простите, что тут происходит? – Спросила Лена с испугом. Ее взору открылась картина: Виталий стоит с наломанными руками, ему в спину поставлен автомат, а какие-то мужики в форме и с полной боевой выкладкой роются у них в доме. -Девушка, а вы кто? -Ну, я вообще-то хозяйка этого дома и жена вот этого мужчины. – Лена показала на Виталия. – А вы мне так и не объяснили, что тут происходит?! -Ваш муж подозревается в убийстве Третьяковых и хранении наркотиков и оружия. -Что? – Лена побледнела и села на корточки. -Леночка, солнышко, я ни в чем не виноват! Господи, пустите! Не видите ей плохо! – Кричал Виталий, вырываясь из терпких лап сотрудника ОМОН. -Пусти его, а то реально еще что-то случится с его беременной женой, и мы же потом сядем. Виталий успел подхватить Лену, которая уже начала падать в обморок. -Леночка, Леночка, успокойся, все будет хорошо. Я ни в чем не виноват. По щекам Лены бежали слезы, оставляя за собой мокрые дорожки. -Виталя, почему так? У нас же все наладилось недавно, а сейчас опять?! -Лена все будет хорошо! Че за дибилоиды пытаются им помешать, ненавижу их...((( ну, нечего все будет отлично я уверенна!!! ВиКуЛя137, прода супер, мне оч нравится!!! ждем продлжения.... P.S - давай скорее, уже не терпится прочитать!!!...
...вроде тот же воздух...тот же снег...тот же бронзовый рассвет...все как обычно...но рядом нет тебя...
|
|
| |
ВиКуЛя137 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:12 | Сообщение # 160 |
Общительный
|
Quote (Лена-777) кто такие мальчики, не логичные сушества которые только и умеют "писать стоя"...? ой насмешила А вот и прода *********************** Лена долго не могла успокоиться. На автомате она позвонила Лере и попросила приехать. Но быстрее Леры к ней приехал какой-то парень лет 25. -Здравствуйте, вы Елена Николаевна Третьякова? -Здравствуйте, да, но это моя девичья фамилия! -Вам уведомление о том, что вы должны освободить этот дом до завтрашнего вечера. -Простите, но это какая-т ошибка?! -Нет, ошибки не может быть. -Но почему? -Ваш дом куплен на ворованные деньги. Все что вам принадлежит это студия с инструментами, ваша одежда и бутылка воды, которая стоит на столе. А еще прошу заметить, что инструментов не должно быть в доме, так же как и вас завтра в 20 часов. -Но? Я ничего не понимаю, деньги были заработаны честным трудом. -Ага, конечно на наркотиках! -Но, Виталий не виноват! -Девушка, вы, правда, в это верите? Тем более вам в вашем положении нервничать нельзя! -Да я, правда, верю, что он не виновен. -Ну, в общем, я вам сказал все, что нужно было, а вы хотите, верьте своему уголовнику, хотите, нет. До свидания! Совсем не понимая ничего Лена, пошла, собирать вещи. Дверь так и осталась, открыта, поэтому в доме через мгновение стало прохладно. Тело коснулся, легки озноб, сменяющий на еле заметные судороги. Руки непроизвольно кидали в сумку совсем ненужные вещи, а в голове был полный кавардак. Самые разные мысли посещали голову уже не юной блондинки «И где мне теперь жить? Виталий не виноват, я уверена! Как же жить дальше? Все доказательства против него, а как же я и наш ребенок?» Лена рассказала Лере всю ситуацию, а та только не промолвила и слова. -Лера, ты что так и будешь молчать? -Лена прости, просто я в шоке. -И что мне сейчас делать? Я осталась одна с ребенком в животе и без крыши над головой. -Так значит, сейчас я звоню Стасу, он подгоняет машину, мы перевозим инструменты. Жить ты будешь у меня. Виталию наймем адвоката. -Лера, но у меня нет денег! -Да брось, я, что лучшей подруге не помогу? -Лена, ну, я не хочу быть обузой! -Так все! Я решила, ты будешь жить у меня, значит так и будет! Время шло, Лена ходила к Виталику в тюрьму. Его непричастность не могли доказать и посадили на пять лет. -Леночка! – Подбежал Виталий к Лене и начал покрывать ее лицо поцелуями. – Ты пришла, а я уже не ждал. -Виталик, я тебя так люблю и скучаю. -Леночка я тебя тоже безумно люблю, и дня не могу прожить без тебя. Я не представляю, что со мной будет, если ты меня бросишь, а ты меня же пять лет ждать не будешь. А что ты скажешь нашему ребенку? -Виталик, я обещаю, ждать тебя буду. Я тебя отсюда вытащу. -Лена, а ты где живешь сейчас? -Я у Леры пока, но собираюсь уехать на время из России к своей группе, денег нет, жилья нет, а там меня ждет тетя Люда. -А я? -Виталичка, пойми меня. Я больше не могу, сидеть на Лериной шеи. А там с Фортуной организуем пару концертов и деньги будут на хорошего адвоката для тебя. -Лена, а кто сейчас работает над нашим фильмом? -Самойлов. -Я, кажется, знаю, кто меня подставил. -Кто? – Спросила его Лена. -Самойлов. -Почему ты так думаешь? -Ну, смотри, он имел дело с наркотиками и наркотой, а на дом он давно глаз положил, вот только я понять не могу, почему он все это делает? -Ему нужна я… - Тихо произнесла Лена, глядя в пол. -Что? – Из глаз Виталия посыпались искры. -Он приходил к Лере и сказал, что ему нужна я, что он меня любит, и я с ним буду в любом случае, вот поэтому я и уезжаю из страны. -Господи за что мне это! – Абдулов со всей силы ударил кулаком об стену. Из костяшек пальцев полилась кровь, а он сморщился он боль. В ту же секунду Лена подбежала к мужу и начала гладить его руку. Их глаза встретились. Ни какой жизни не было в Лениных глазах и жгучая боль в глазах Виталия. Расстояние между губами сокращалось, больше всего они не хотели услышать «Сеанс закончен!». Поцелуй накрыл их с головой, руки беспорядочно галдели тела партнеров, а языки боролись в сладком танце. -Заключенный 713, ваш сеанс закончен.
|
|
| |
Аня777 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:30 | Сообщение # 161 |
Общительный
Награды: 11
|
................пишишь офигительно мне очень нравится))))))проды интересные)))))
Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
|
|
| |
Лена-777 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:46 | Сообщение # 162 |
Любитель
|
Quote (ВиКуЛя137) -Здравствуйте, вы Елена Николаевна Третьякова? -Здравствуйте, да, но это моя девичья фамилия! -Вам уведомление о том, что вы должны освободить этот дом до завтрашнего вечера. -Простите, но это какая-т ошибка?! -Нет, ошибки не может быть. -Но почему? -Ваш дом куплен на ворованные деньги. Все что вам принадлежит это студия с инструментами, ваша одежда и бутылка воды, которая стоит на столе. А еще прошу заметить, что инструментов не должно быть в доме, так же как и вас завтра в 20 часов. -Но? Я ничего не понимаю, деньги были заработаны честным трудом. -Ага, конечно на наркотиках! -Но, Виталий не виноват! -Девушка, вы, правда, в это верите? Тем более вам в вашем положении нервничать нельзя! -Да я, правда, верю, что он не виновен. -Ну, в общем, я вам сказал все, что нужно было, а вы хотите, верьте своему уголовнику, хотите, нет. До свидания! Это не мужчина какойто,,,это полный урод!!! Quote (ВиКуЛя137) -Лена, ну, я не хочу быть обузой! " ты Леночка некогда не будешь обузой!" Quote (ВиКуЛя137) Время шло, Лена ходила к Виталику в тюрьму. Его непричастность не могли доказать и посадили на пять лет. -Леночка! – Подбежал Виталий к Лене и начал покрывать ее лицо поцелуями. – Ты пришла, а я уже не ждал. -Виталик, я тебя так люблю и скучаю. -Леночка я тебя тоже безумно люблю, и дня не могу прожить без тебя. Я не представляю, что со мной будет, если ты меня бросишь, а ты меня же пять лет ждать не будешь. А что ты скажешь нашему ребенку? -Виталик, я обещаю, ждать тебя буду. Я тебя отсюда вытащу. -Лена, а ты где живешь сейчас? -Я у Леры пока, но собираюсь уехать на время из России к своей группе, денег нет, жилья нет, а там меня ждет тетя Люда. -А я? -Виталичка, пойми меня. Я больше не могу, сидеть на Лериной шеи. А там с Фортуной организуем пару концертов и деньги будут на хорошего адвоката для тебя. -Лена, а кто сейчас работает над нашим фильмом? -Самойлов. -Я, кажется, знаю, кто меня подставил. -Кто? – Спросила его Лена. -Самойлов. -Почему ты так думаешь? -Ну, смотри, он имел дело с наркотиками и наркотой, а на дом он давно глаз положил, вот только я понять не могу, почему он все это делает? -Ему нужна я… - Тихо произнесла Лена, глядя в пол. -Что? – Из глаз Виталия посыпались искры. -Он приходил к Лере и сказал, что ему нужна я, что он меня любит, и я с ним буду в любом случае, вот поэтому я и уезжаю из страны. -Господи за что мне это! – Абдулов со всей силы ударил кулаком об стену. Из костяшек пальцев полилась кровь, а он сморщился он боль. В ту же секунду Лена подбежала к мужу и начала гладить его руку. Их глаза встретились. Ни какой жизни не было в Лениных глазах и жгучая боль в глазах Виталия. Расстояние между губами сокращалось, больше всего они не хотели услышать «Сеанс закончен!». Поцелуй накрыл их с головой, руки беспорядочно галдели тела партнеров, а языки боролись в сладком танце. -Заключенный 713, ваш сеанс закончен. Как же све х...., ну нечего они сильные и у них всё будеш жииииииизнь...) Quote (ВиКуЛя137) -Самойлов. -Я, кажется, знаю, кто меня подставил. -Кто? – Спросила его Лена. -Самойлов. Вот "дикозюбр"... сволочь просто...( ВиКуЛя137, продо хоть и печальная, но все равно ктуто, мне понравилось...жу следующую проду... P.S. - ты уж там как нибудь посодействуй своему воображению, и пусть у них все будет нормльно...ок?
|
|
| |
ВиКуЛя137 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:29 | Сообщение # 163 |
Общительный
|
Quote (Лена-777) P.S. - ты уж там как нибудь посодействуй своему воображению, и пусть у них все будет нормльно...ок? нормально будет, но вот только не знаю когда Quote (Лена-777) ВиКуЛя137, продо хоть и печальная, но все равно ктуто, мне понравилось...жу следующую проду... а следущая прода только завтра
|
|
| |
Olika | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:25 | Сообщение # 164 |
Завсегдатай
|
Quote Olika, тебе отдельное спасибо за коментарии по фразам Не за что, просто у тебя фик интересный и его не трудно коментировать по фразам) Quote Лена долго не могла успокоиться. На автомате она позвонила Лере и попросила приехать. Но быстрее Леры к ней приехал какой-то парень лет 25. -Здравствуйте, вы Елена Николаевна Третьякова? -Здравствуйте, да, но это моя девичья фамилия! -Вам уведомление о том, что вы должны освободить этот дом до завтрашнего вечера. -Простите, но это какая-т ошибка?! -Нет, ошибки не может быть. -Но почему? -Ваш дом куплен на ворованные деньги. Все что вам принадлежит это студия с инструментами, ваша одежда и бутылка воды, которая стоит на столе. А еще прошу заметить, что инструментов не должно быть в доме, так же как и вас завтра в 20 часов. -Но? Я ничего не понимаю, деньги были заработаны честным трудом. -Ага, конечно на наркотиках! -Но, Виталий не виноват! -Девушка, вы, правда, в это верите? Тем более вам в вашем положении нервничать нельзя! -Да я, правда, верю, что он не виновен. -Ну, в общем, я вам сказал все, что нужно было, а вы хотите, верьте своему уголовнику, хотите, нет. До свидания! Ничего себе, какого хрена 0_о Бедная Лена( Quote Время шло, Лена ходила к Виталику в тюрьму. Его непричастность не могли доказать и посадили на пять лет. Офигеть!!!!! Quote -Я, кажется, знаю, кто меня подставил. -Кто? – Спросила его Лена. -Самойлов. -Почему ты так думаешь? -Ну, смотри, он имел дело с наркотиками и наркотой, а на дом он давно глаз положил, вот только я понять не могу, почему он все это делает? Самойлов - козел, и это еще мягко сказано ВиКуЛя137, продочка супер с нетерпением буду ждать завтра)
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:40 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
|
ВиКуЛя137, Викуль, прода оч грустная... Но она у тебя получилась просто супер!! А ты давай заряжайся позитивом, чтоб всё у ВАЛТ было хорошо))
|
|
| |