Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
По лестнице жизни
ВиКуЛя137Дата: Суббота, 02.01.2010, 10:07 | Сообщение # 121
Общительный
Награды: 32
Статус: Offline
А вот и мы

Лена встала напротив стола и поднесла к виску, холодной стали пистолет, и зажала курок….
Со спины Лены стоял Виталий и смотрел потерянными глазами.
-Лена, нет, ты не сможешь! Лена не надо! – Кричали Лера и Виталя. – Лена не надо!!!

«Ну, что Третьякова, вот что ты сейчас делаешь? Поставила пистолет к виску, а еще сильная у нас! Вот как будто сейчас выстрелишь и всем хорошо сделаешь?! А ты о других подумала? Как Виталий без тебя будет? А он, между прочим, только ради тебя перестал пить, чтобы Леночке хорошо было, а ты тут бац и пистолет к виску! И тем более не факт то ты попадешь в рай, с твоими то косяками, и тем более еще и самоубийством жизнь хочешь кончать! Да, дура, я, конечно, понимаю плохо, дочь умерла, но жить то дальше стоит, она ведь будет там, на небе защищать свою маму. Вот сейчас выстрелишь и все хана… Третьякова просто признайся, что ты струсила!» разговаривала Лена сама с собой, как в глазах начало темнеть и рука с пистолетом постепенно начала слабеть и оружие выпало из рук, а сама Лена медленно падала в обморок. Виталий успел подхватить Лену и взял на руки.
-Лена, Леночка очнись! – Виталий слегка хлопал Лену по щекам. – Лера скорую. И дай телефон я Константину позвоню.

-Ну, что я могу сказать Виталий Зинурович.… У нее банальный стресс, перенапряжении, что тут у вас произошло то?
-У нас умерла дочь… - Тихо сказал Абдулов, гладя Лену по голове.
-Простите! – Извинился медик. – Значит так, ей сейчас нужны, только положительные эмоции. Отвлеките ее там кино, подарки, романтический ужин, танцы, шопинг, дискотеки, клубы. Ну, вы меня поняли! А еще обратитесь к ее лечащему врачу, пусть пройдет обследование, да и вы тоже пройдите, чтобы ей ни так одиноко было!
-Спасибо доктор! – Поблагодарил Абдулов медика крепким рукопожатием. – И, пожалуйста, чтобы ни кто не знал!
-Да конечно я все понимаю вы публичные люди! Если что обращайтесь! До свидания!

Через несколько минут Лена очнулась, а Виталий все так же продолжал гладить ее по голове.
-Леночка, солнышко мой ты очнулась! – Виталий нежно поцеловал Лену в губы.
-Виталик, прости меня, пожалуйста, я такая дура.
-Да что ты говоришь, ты у меня самая-самая.
-Виталик, я тебя так люблю…
-Как?
-Пошли наверх покажу.
-Ах ты, проказница, ну, пошли, я так по тебе соскучился.

Влюбленная парочка побежала наверх, а Лера сидела и наблюдала за всем.
-Ну, вот Стасик, Виталик сейчас Ленку быстро из депрессии выведет, так что можно в скором времени все-таки ехать в свадебное путешествие.
-Если честно, то я очень рад, что Лене стало лучше, а то реально смотреть, как два человека тухнут на глазах, это ужасно.
-Ну, вот и конец одной части их жизни, интересно, что будет дальше? – Спросила Лера у Стаса.
-А дальше будет любовь, свадьба, дети, кстати, о детях… - Стас загадочно посмотрел на Леру.
-Хммм… Заманчивое предложение, я думаю, мы осуществим его в скором времени…
Со второго этажа послышался веселый смех Лены.
-А они уже развлекаются! – Сказал Стас, подсаживаясь к Лере.
-Нет, Стас, не сейчас вечером.
-Нет, ну, ты интриганка.

На втором этаже.

-Догоню и до смерти за щекочу! – Кричал Виталия, когда бежал за Леной.
-А вот и не догонишь! – Сказала Лена и запнулась об ступеньку.
-Так тихо, ты чуть не упала, а говорила, что я тебя не догоню, а вот и догнал!
Виталий подхватил Ленку на руки и понес в ней в спальню.
-Ну, все я сейчас тебя защекочу! – Виталий начал щекотать Лену.
-ААААхахахахаха!!! Виталик не надо, я буду хорошей девочкой! Ахаха! Не надо, я буду тебя слушаться! Я сейчас умру от смеха.
-Не умрешь, я тебе не позволю!
На мгновение Виталий остановился, и их глаза встретились, расстояние между губами значительно сокращалось, и вот, она слились в нежном поцелуе. Они не могли насладиться сладостью друг друга. Поцелуй становился более глубоким… Страсть застилала глаза… Его руки бродили по ее спине… Горячее тепло разливалось по всему телу.… У Лены уже просто подкашивались ноги,… Виталик подхватил ее на руки и вместе с ней опустился на диван…. На мгновение они оторвались, друг от друга…в его голубых глаза Лена увидела безграничное желание и нежность…. И снова страстный поцелуй… Их языки сплетались в жарком танце…и вот он уже целует ее шею,…иногда нежно покусывая....и вот ее кофта улетела в другой конец спальни. Виталик почувствовал ее руки у себя под футболкой, от ее прикосновений по телу пробежала мелкая дрожь,…он стянул с Лены майку и нежно ласкал ее грудь,…от чего с губ девушки сорвался тихий стон,… Она отдавалась вся любимому мужчине, а он пытался доставить как можно больше удовольствия. Ленка в долгу не осталась, и уже через мгновение его футболка отправилась, в том же направлении…за футболкой улетел и лифчик девушки... Виталик прокладывал дорожку из поцелуев, спускаясь к ее груди, а его руки стягивали с нее джинсы,…он терзал её юное тело…Лена выгибалась навстречу его ласкам, с её губ срывались тихие стоны…дыхание сбивалось…она не могла уже больше терпеть эти приятные муки и потянулась своей ручкой к ремню на его джинсах…
- И куда мы так торопимся?.... – прохрипел мужчина ей в ушко, убирая её руку... он еще долго мучил её…наслаждаясь тем, как она извивается под его горячими руками… то поднимая её высоко к облакам, то вновь опуская на землю…когда девушка находилось уже в полуобморочном состоянии от нахлынувших чувств и страсти, мужчина понял, что девушка терпеть уже больше не может, да и он уже сдерживал себя с трудом… освободил себя от оставшейся одежды и медленно вошел в неё…стал двигаться набирая темп...его хриплые стоны….её срывающиеся крики…любовью наполненные сердца бились в унисон… невыносимое удовольствие, которое накрывало их огромной волной…последний вскрик…последний вздох…и счастье, безграничное чувство счастья…. Лена лежала на груби Виталия и тяжело дышала.
-Твоя… - Тихо произнесла она.
-Моя на веке! – Так же тихо сказал Виталий.
-Виталя, а что будет дальше?
-Солнце мое, а дальше все будет по-другому…
-Как?

КОМЕНТИРУЕМ, КОМЕНТИРУЕМ, КОМЕНТИРУЕМ biggrin biggrin biggrin biggrin

♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫

OlikaДата: Суббота, 02.01.2010, 17:31 | Сообщение # 122
Завсегдатай
Награды: 47
Приветик, прости за такой большой комент, сначала я прокоментирую предыдущую продочку, если ты не против)
А вот и прода, если честно, то, когда я ее писала на глаза наворачивались слезы....

И правда очень грустная продочка, у самой когда читала скотилось несколько слезинок cry
Настал день похорон девочки. Маленькое, не давно родившееся тело девочки, одетое в белое платьице, выносили в таком же маленьком гробике. Лена подошла в своей дочке и отпустилась на колени, не плакала, слез уже не было, гладила рукой маленькое тельце своей доченьки, Виталий сидел рядом и держал Лену за плечи.

Бедные Лена и Виталий, даже и не представляю что они чувствуют(
-Лена мы с тобой сильные и справимся, а сейчас поспи, а то вообще не спишь.

Молодец, Виталий, так и нужно)
Лена встала напротив стола и поднесла к виску, холодной стали пистолет и зажала курок….

Нет, Лена не делай этого cry
ВиКуЛя137, продочка просто супер, сейчас буду читать вторую)

Как же хорошо, что Лена не выстрелила, если честно я даже испугалась)

-Солнце мое, а дальше все будет по-другому…
-Как?

А правда, что будет дальше? жду продочку)

Сообщение отредактировал Olika - Суббота, 02.01.2010, 17:32

ВиКуЛя137Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:19 | Сообщение # 123
Общительный
Olika, спасибо за такой большой коментарий

Quote (Olika)
А правда, что будет дальше? жду продочку)

у меня приехала сестра, так что не знаю когда будет следующая прода, но постараюсь написать как можно раньше biggrin biggrin biggrin

♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫

ЛиночкаДата: Суббота, 02.01.2010, 22:14 | Сообщение # 124
Любитель
Награды: 29
Ой я отмечала новый год,и не заметила тут подарочка)))))))))))Проды просто улёт!Но очень грустные((((((((((((Особенно 2!Жду следующию! biggrin

Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Лена-777Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:16 | Сообщение # 125
Любитель
Награды: 16
приветики, прода кул)))

Quote (ВиКуЛя137)
Лена встала напротив стола и поднесла к виску, холодной стали пистолет, и зажала курок….

Дурашка)))

Quote (ВиКуЛя137)
«Ну, что Третьякова, вот что ты сейчас делаешь? Поставила пистолет к виску, а еще сильная у нас! Вот как будто сейчас выстрелишь и всем хорошо сделаешь?! А ты о других подумала? Как Виталий без тебя будет? А он, между прочим, только ради тебя перестал пить, чтобы Леночке хорошо было, а ты тут бац и пистолет к виску! И тем более не факт то ты попадешь в рай, с твоими то косяками, и тем более еще и самоубийством жизнь хочешь кончать! Да, дура, я, конечно, понимаю плохо, дочь умерла, но жить то дальше стоит, она ведь будет там, на небе защищать свою маму. Вот сейчас выстрелишь и все хана… Третьякова просто признайся, что ты струсила!»

Умные мысли в голову блондинки - это нонсанс...=)

Quote (ВиКуЛя137)
Виталий Зинурович

Я конечно все понимаю, что разные имена, и следовательно отчества бывают, но не да такой же степени...)

Quote (ВиКуЛя137)
Виталий подхватил Ленку на руки и понес в ней в спальню.

Ленка то у нас принаглела, коровян - и еще и забралась на руки...) бедный натерпится но еще с ней, ну нечего, любовь - страшная сила...)

Quote (ВиКуЛя137)
-Не умрешь, я тебе не позволю!

Конечно, пусть только попробует...вот ей кранты будет, что от Абдулова, что от нас, даже???)

Quote (ВиКуЛя137)
На мгновение Виталий остановился, и их глаза встретились, расстояние между губами значительно сокращалось, и вот, она слились в нежном поцелуе. Они не могли насладиться сладостью друг друга. Поцелуй становился более глубоким… Страсть застилала глаза… Его руки бродили по ее спине… Горячее тепло разливалось по всему телу.… У Лены уже просто подкашивались ноги,… Виталик подхватил ее на руки и вместе с ней опустился на диван…. На мгновение они оторвались, друг от друга…в его голубых глаза Лена увидела безграничное желание и нежность…. И снова страстный поцелуй… Их языки сплетались в жарком танце…и вот он уже целует ее шею,…иногда нежно покусывая....и вот ее кофта улетела в другой конец спальни. Виталик почувствовал ее руки у себя под футболкой, от ее прикосновений по телу пробежала мелкая дрожь,…он стянул с Лены майку и нежно ласкал ее грудь,…от чего с губ девушки сорвался тихий стон,… Она отдавалась вся любимому мужчине, а он пытался доставить как можно больше удовольствия. Ленка в долгу не осталась, и уже через мгновение его футболка отправилась, в том же направлении…за футболкой улетел и лифчик девушки... Виталик прокладывал дорожку из поцелуев, спускаясь к ее груди, а его руки стягивали с нее джинсы,…он терзал её юное тело…Лена выгибалась навстречу его ласкам, с её губ срывались тихие стоны…дыхание сбивалось…она не могла уже больше терпеть эти приятные муки и потянулась своей ручкой к ремню на его джинсах… - И куда мы так торопимся?.... – прохрипел мужчина ей в ушко, убирая её руку... он еще долго мучил её…наслаждаясь тем, как она извивается под его горячими руками… то поднимая её высоко к облакам, то вновь опуская на землю…когда девушка находилось уже в полуобморочном состоянии от нахлынувших чувств и страсти, мужчина понял, что девушка терпеть уже больше не может, да и он уже сдерживал себя с трудом… освободил себя от оставшейся одежды и медленно вошел в неё…стал двигаться набирая темп...его хриплые стоны….её срывающиеся крики…любовью наполненные сердца бились в унисон… невыносимое удовольствие, которое накрывало их огромной волной…последний вскрик…последний вздох…и счастье, безграничное чувство счастья…. Лена лежала на груби Виталия и тяжело дышала.

Братцы - Кролики...)

ВиКуЛя137, прода суппер, хочу еще, только побольше весёлых моментов)))...С новым годом всех, желаю всего - всего, чтобы все было по овеЧьи...лю вас)) biggrin biggrin biggrin

Quote (ВиКуЛя137)
КОМЕНТИРУЕМ, КОМЕНТИРУЕМ, КОМЕНТИРУЕМ

Наглость - второе счастье)))

...вроде тот же воздух...тот же снег...тот же бронзовый рассвет...все как обычно...но рядом нет тебя...

ВиКуЛя137Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:05 | Сообщение # 126
Общительный
Девчоночки спасибо вам огромное за коментарии biggrin biggrin

Успела написать продку, но она очень маленькая, если получиться, то продолжение будет завтра..

**************************************************************************************

ТРИ МЕСЯЦА СПУСТЯ.

-Лера, ну, я не хочу одевать корсет мне в нем будет тесно. – Сказала Лена, сделав наивные глазки.
-Лена, ну у тебя же животик. – Стала Лера руки в боки.
-Лера, вот именно животик, потому что я вообще-то не одна, а нас так-то нас двое, если ты не забыла.
-Ну, ладно только ради малыша.
-АААА! Лерка я тебя так люблю! – Лена кинулась на шею своей лучшей подруги.
-Ленка, не тяни время через полтора часа регистрация, а ты еще платье не одела!
-Все-все одеваю уже (см. Ленино платье в прикреплениях, там будет костюм Виталия)

В это время на другом конце города.
-Виталя, ты может, перестанешь вертеться, я тебе галстук завязать не могу. – Почти кричал на Виталия Стас.
-Да, я не могу уже стоять…
-Терпи, уже скоро.… Вот не дай Бог мы из-за тебя опоздаем, ты даже представить не можешь, что со мной Лера сделает.

Возле Московского Загса собрались от очень близких людей, до папораций.
-Виталя, ну, что ты так трясешься? – Спросил Стас.
-Да они уже опаздывают!
-Ни чего подобного до регистрации еще десять минут.

Буквально через несколько минут подъехали Лена и Лера. Неважно, какого размера у нее были каблуки, и какой длины было платье, не смотря ни на что, она бежала к своему любимому. Сегодня очень счастливый день для влюбленных, они решили заключить свою любовь узами брака, а затем отправиться на венчание.
Торжественная часть, пускание голубей, которые как ни странно летели всегда вместе, все у новобрачных получалось вместе и поровну.
На следующий день заголовки всех газет на первых полосах печатали о свадьбе Елены Третьяковой с Виталием Абдуловым.

Лена-777Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:35 | Сообщение # 127
Любитель
Награды: 16
Quote (ВиКуЛя137)
Сегодня очень счастливый день для влюбленных, они решили заключить свою любовь узами брака, а затем отправиться на венчание. Торжественная часть, пускание голубей, которые как ни странно летели всегда вместе, все у новобрачных получалось вместе и поровну. На следующий день заголовки всех газет на первых полосах печатали о свадьбе Елены Третьяковой с Виталием Абдуловым.

Не, ну нифинтыж - себе, они значит жениться собрались, а мы все последние узнаём...)

ВиКуЛя137, хоть и маленькое продолжение, все равно все куллл...давай пиши скорее...мы будем оч ждать...) wink biggrin

...вроде тот же воздух...тот же снег...тот же бронзовый рассвет...все как обычно...но рядом нет тебя...

OlikaДата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:06 | Сообщение # 128
Завсегдатай
Сегодня очень счастливый день для влюбленных, они решили заключить свою любовь узами брака, а затем отправиться на венчание.

Молодцы, Лена и Витя, Поздравляю))) biggrin
Продочка зашибенная, буду ждать следующую)

ВиКуЛя137Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:26 | Сообщение # 129
Общительный
Olika, Лена-777, Спасибо за коменты, вот то платье в котором она была
Quote (Olika)
Витя

не Витя, а Виталя
Прикрепления: 7244954.jpg (66.3 Kb)

OlikaДата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:06 | Сообщение # 130
Завсегдатай
не Витя, а Виталя

ой.........перепутала)
Офигительное платье)

EnragedGirlДата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:18 | Сообщение # 131
Общительный
Награды: 17
шикарно*)) wink

"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Понедельник, 04.01.2010, 16:33 | Сообщение # 132
Живу здесь
Награды: 40
ВиКуЛя137, проды просто великолепные!!! Первые 2 грустные, но в третьей уже всё позитивненько)) Хочу ещё продку!

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

ВиКуЛя137Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:58 | Сообщение # 133
Общительный
Девчонки, у меня что-то с вдохновением, а фан-фик так заканчивать не хочется, но идей нет sad cry cry cry

Блин, что же теперь делать? cry cry

EnragedGirlДата: Понедельник, 04.01.2010, 20:05 | Сообщение # 134
Общительный
Награды: 17
Quote (ВиКуЛя137)
Блин, что же теперь делать?

ищи музу*)) wink

"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".

ЛиночкаДата: Понедельник, 04.01.2010, 21:18 | Сообщение # 135
Любитель
Награды: 29
ВиКуЛя137,Такая же фигня,пол проды написала и всё.Идей нет.Наварное надо просто отвлечься,попробуй!Все у тебя будет хорошо!А фик у тебя классный,у меня так никогда не получиться!

Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: