Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
По лестнице жизни
ВиКуЛя137Дата: Среда, 30.12.2009, 13:41 | Сообщение # 106
Общительный
Награды: 32
Статус: Offline
Москва. Аэропорт Домодедово. Утро 9:00. В здании аэропорта Лену и Виталю встречали самые близкие им люди. До прилета самолета осталось 30 минут. В это время в самолете.
-Виталик, я так боюсь возвращаться, мне так стыдно… - Говорила Лена.
-Леночка ты чего? Все хорошо будет, все тебя понимают! – Успокаивал ее Виталий.
-И все же мне как-то не по себе. – Прижалась всем телом Лена и провела пальчиками по накаченному телу мужчины.
-Лена, а ты зря так делаешь?
-Как так? – Загадочно блеснула глазами девушка.
-Я могу не удержаться и отымею тебя здесь!
-Фу, как грубо! – Наигранно надула губки Лена.
-Лена это правда! – Абдулов повернул ее лицо к себе, и в глазах танцевали чертики. – Что-то мне не нравиться твой взгляд?!
-А что? Я ничего! – Заявила блондинка.
-Солнышко, у меня для тебя сюрприз есть!
-Какой? – Заинтересовалась Лена.
-Это сюрприз, мы домой не поедем, а сразу…
-Ну, договаривай! – Сказала Лена.
-Все потом, а то я сейчас проболтаюсь.
-Ну, хорошо, интриговшик.

Самолет прилетел с небольшим опозданием. Не смотря на Декабрь на улице было очень тепло, и падал снег, щекоча нос. У Лены уже был довольно таки большой животик, через два месяца ей надо было рожать. Лера больше всех была рада, возвращению Витали и Лены. Поцелуи и Лена даже заплакала, что ее все так ждали.
-Леночка, ну, не плачь! – Успокаивали ее Ранетки.
-Девчонки, я так рада, что вы меня встретили. – Сквозь слезы говорила Лена.
-Леночка с тобой все в порядке? – Спросила Виталик, который получал багаж.
-Да, Виталь это слезы счастья.
-Ну, что, а теперь едем за сюрпризом! – Громко проскандировала Лера.
-Поехали! – Согласилась Лена.

Они ехали по трассе вокруг, которой росло много елей и сейчас они были покрыты снегом, как в сказке. Машины подъехали к огромному катеджу.
-Ребята, а мы куда приехали? – Спросила Лена, заходя во двор катеджа.
-Лена, это теперь наш дом! – Сказал Виталий.
-Да, нет, не может быть! Как?
-Лена, я продал твою старую квартиру, мне Лера сказал, что ты хотела покупать новую, так как с этой связано все плохое, вот я и решил сделать тебе подарок.
-АААА!!!! Спасибо огромное! – Лена обвила шею Виталия и нежно поцеловала в губы.

Огромный по площади двор был с множеством скульптур в форме ангелом. Деревья и огромная елка, которая уже была украшена игрушками. Дальше вся компания направилась в сам дом. Их взору открылся коридор сделанный из светлого дерева, с мебелью из бамбука. Экскурсия продолжалась дальше (фото комнат см в прикреплениях). Когда всё обошли, то направились в зал.
-Ребята, спасибо вам огромное, все как я хотела! – Сидела и гладила себя по животу Лена.
-Леночка, без Леры бы пришлось ждать тебя, ведь никто так больше не знает, какую квартиру ты хочешь. – Сказал Виталик.
-Да ладно вам! – Засмущалась Лера, но было видно, что это наигранно.

Вечер прошел успешно. Все сидели и весело разговаривали. В ходе разговора было выяснено, что Лера выходит замуж за Стаса, и дата регистрации была назначена через полтора месяца. Женя забеременела и хотела сделать аборт, но ее вовремя отговорили. Но самая плохая новость была, то, что Фортуна хотели распасться. Но приезд Лены на Родину все предотвратил.

Лена и Виталий лежали на своей кровати и мирно беседовали.
-Лена, а ты чего такая грустная? – Спросил Абдулов, гладя Лену по голове.
-Виталя вот сейчас мы с тобой и нашим ребенком лежим здесь, а потом ведь может, ты нас бросишь… - Начала Лена, а на глаза накатывались слезы.
-Лена ты что? Я вас никогда не брошу! – Удостоверил ее Виталя.
-Правда? – Подняла глаза Лена.
-Правда, правда, я тебя итак много раз терял, больше не хочу и не буду. Я тебя так люблю.
-Как? – Сделала задумчивый вид блондинка.
Виталий нежно-нежно поцеловал ее в губы. Их языки переплетались в нежном танце, руки беспорядочно галдели спины друг друга, а сердца отбивали бешеный ритм.
Вот так и сошлись два влюбленный, но поздно осознающих человека.

Конец 1 части.

♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Среда, 30.12.2009, 15:46 | Сообщение # 107
Живу здесь
Награды: 40
ВиКуЛя137, Викуль, просто супер!!! Мне так понравилось!!! А когда будет вторая часть?

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

Аня777Дата: Среда, 30.12.2009, 17:03 | Сообщение # 108
Общительный
Награды: 11
привет))))фанф супер!!!!!первая часть просто сног шибательная!!!когда будет вторая?????

Шла к парню девушка одна,
Несла в подарок вишен спелых,
И не заметила она,
Что вишни по дороге съела.
Но парень сердцем был не груб
И на нее не обижался,
Ведь сладкий сок вишневых губ
Вкуснее оказался!

ВиКуЛя137Дата: Четверг, 31.12.2009, 06:06 | Сообщение # 109
Общительный
КВМ-ОвЕцЬкА, Аня777, вторая часть уже вразработке, если сегодня будет свободных 30 минут, то наберу ее...

♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫

ВиКуЛя137Дата: Четверг, 31.12.2009, 09:09 | Сообщение # 110
Общительный
ЧАСТЬ 2:А БЫЛО ВСЕ ХОРОШО….

Когда любишь человека, ты растворяешься в нем, хочется быть с ним всю жизнь. От его прикосновений по венам проходят разряды тока и, в конце концов, вселенная разрывается на миллионы и миллиарды частит и звезды светят ярче.

Полтора месяца пролетели, как одна секунда. Лена и Виталик успели сняться в нескольких эпизодах сериала. Лена успешно занималась раскруткой группы Фортуна. На днях состоялся масштабный рок-фестиваль, на котором участвовали лучшие группы каждой страны. В этом фестивале Фортуна одержала победу, а призом было бесплатное поступление в самый лучший музыкальный колледж в Англии. Виталий решил снять сериал, к которому сценарий писали Лена и Лера. Женя со Славой уехали за границу на соревнования, все были против, чтобы она ехала, так как ее ребенку уже два месяца, но Женя мастерски уболтала их и они спокойно уехали. Лера вовсю готовилась к свадьбе. Платья, походы по магазинам и прочая предсвадебная лабуда.

Виталий и Лена жили, душа в душу. Была сплошная идиллия. Он не отпускал ее ни на шаг. Очень волновался, что кто-нибудь может вызывать преждевременные роды. На последней стадии беременности у Лены произошли очень сильные изменения плода. Малышка так крутилась в утробе матери, что поставила под угрозу свою и Ленину жизнь.

Вот наступил день свадьбы…

На регистрацию пришли все. Лера была одета в розовое платье, а Стас был в сером костюме.
-… Лера вы готовы стать женой Станислава? – Спросила Регистратор.
-Да…
-А вы Станислав, готовы взять себе в жены Валерию?
-Подождите… - Сказал Стас и выбежал из зала. Лера не могла ничего понять и к ее глазам начали поступать слезы. Но спустя 10 минут в зал забегает Стас, и заносит 50 надувных шаров с надписью «Лера я тебя очень люблю!». Лера накинулась Стасу на шею с радостным визгом.
-Простите, что заставил ждать… Я согласен. – Сказал Стас.
-Объявляю вас мужем и женой…
А потом как обычно поцелуи, жених кидал повязку с ноги Леры, а Лера кидала букет. Лена и Виталий стояли в стороне от всех, чтобы лишний раз не тревожить Лену. Но прямо в руки Лене прилетел букет, а Виталию повязка. Зал наполнился криком «Это судьба, на следующей свадьбе будет гулять у Абдуловых!». После официальной части все направились на карпаротив в дом, который сняли для свадьбы. Под конец выступали Ранетки и Фортуна, а заключающей частью была песня, которую Лена сочинила специально для молодоженов. Она играла на барабанах, а Вика, Алена, Аня, Рита и Геля ей подыгрывали.
Только под утро, явно напившееся компания, разошлась по комнатам. Но Виталий даже глотка не сделал, опасался и смотрел за Леной. Его мучило очень страшное предчувствие, да и Лена была вся как на иголках. Где-то часа в три дня дом пронзил оглушительный крик, что даже самая «соня» проснулась бы. Крик доносился из спальни Лены и Виталика.
-ААААА!!! Рожаю! – Кричала Лена.
Виталик сию же секунду вызвал скорую. Лена корчилась от боли, он не мог смотреть, как его любимая страдает. Аня, которая успела отучиться на врача, помогала Лене, как могла, но скорая долго не приезжала.
-АААА!!! Мамочка, больно! Я не могу! – Через слезы и крик говорила Лена.
-Леночка, тише, тише, дыши глубже, сейчас все будет хорошо. – Успокаивала ее Аня, а Виталий все время бил кулаком в стену и драл на себе волосы. Скорая соизволила приехать только через час. Абдулов выругался на них, а в ответ получил, что у них работа.
-Кто с ней едет? – Спросил медик.
-Я… - Сказал Абдулов.
-Мы все едем, только с вами едет он, а мы по своим машинам! – Заявила Лера.
-Хорошо! – Сказал медик.
-АААА! Больно! – Слышался крик из машины.

В больнице были слышны, только слабые крики Лены, доносящиеся из реанимации. Виталий не мог найти себе место, его все успокаивали.
-Бедная моя Леночка!
-Виталик успокойся, Лене сейчас нужна твоя моральная поддержка, а ты тут сидишь и переживаешь! – Сказала Аня.
Вдруг крики прекратились и через несколько минут послышалось протяжное «Мааааааммммммаааааа!», а затем крик отчаяния «Неееееет!». В реанимацию стали бегать врачи с разной аппаратурой, но никто не говорил, что произошло. Вот момент ожидания закончился и в холл вышел врач, Виталий сразу подлетел к нему….

Пи.Эс. Всех-всех с Новым годом=))))

Лена-777Дата: Четверг, 31.12.2009, 09:19 | Сообщение # 111
Любитель
Награды: 16
Вика прода супер, мне оч нравится, с нетерпением буду ждать следующую...Всех С Новым Годом)))=*

...вроде тот же воздух...тот же снег...тот же бронзовый рассвет...все как обычно...но рядом нет тебя...

OlikaДата: Четверг, 31.12.2009, 11:06 | Сообщение # 112
Завсегдатай
Награды: 47
Классные продочки))))
Вдруг крики прекратились и через несколько минут послышалось протяжное «Мааааааммммммаааааа!», а затем крик отчаяния «Неееееет!». В реанимацию стали бегать врачи с разной аппаратурой, но никто не говорил, что произошло. Вот момент ожидания закончился и в холл вышел врач, Виталий сразу подлетел к нему….

Ааааааа.....что случилось???? Что с Леной?
Жду продочку)
Спасибо) и Тебя с наступающим)* newyear

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Четверг, 31.12.2009, 12:23 | Сообщение # 113
Живу здесь
ВиКуЛя137, Викуль, прода супер!!! ЧТо же случилось??

ВиКуЛя137Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:10 | Сообщение # 114
Общительный
КВМ-ОвЕцЬкА, Olika, а что случилось узнаете 1 января(если конечно я в состоянии буду biggrin )

Olika, Спасибо огромное тебя тоже biggrin biggrin biggrin

Мой дорогие и любимые читатели я вас всех безумно люблю и поздравляю с наступающим новым годом!
Всего-всего вам самого-самого наилучшего!

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Четверг, 31.12.2009, 15:46 | Сообщение # 115
Живу здесь
ВиКуЛя137, и тебя с наступающим))

ЛиночкаДата: Четверг, 31.12.2009, 19:30 | Сообщение # 116
Любитель
Награды: 29
ВиКуЛя137, Прода супер))))Очень интригующе))))))))))))С Новым Годом!

Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

ВиКуЛя137Дата: Пятница, 01.01.2010, 08:41 | Сообщение # 117
Общительный
Линочка, Спасибо и тебя тоже=))))

ВиКуЛя137Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:58 | Сообщение # 118
Общительный
А вот и прода, если честно, то, когда я ее писала на глаза наворачивались слезы....

Вот момент ожидания закончился и в холл вышел врач, Виталий сразу подлетел к нему….
Абдулов сразу подбежал к врачу. На лице, которого читалось сожаление.
-Доктор не молчите! – Тряс Абдулов врача за плечи.
-Виталий, мы приносим свои соболезнования…
-Что? Что с Леной? Как моя малышка?
-Виталий, Лене уже лучше, она под действием снотворного. Мы еле спасли ее жизнь, скорая приехала очень поздно…
-Как малышка? Говорите, как она! – На глаза наворачивались слезы, а сердце отбивало громкий ритм тревоги.
-Малышку мы не смогли спасти, она запуталась в пуповине.… Простите,… Мы сделали все что могли… - Сказал врач и медленно удалился.
-Как? – По щекам мужчины бежали слезы. Виталий медленно оседал на корточки и схватился руками за голову. – Не может быть!
-Виталя, тихо… - Садясь рядом с Абдуловым, сказал Стас.
Все присутствующие замерли, еще до конца не осознавая происшедшего.

Прошла неделя. Виталий, не слазил со стакана. Сидел и пил прямо в палате, где лежала Лена. А Лена молчала, со дня трагедии она не проронила ни слова. Абдулов не мог смотреть, как его любимая умирает на глазах, сначала он пытался ее как-то взбодрить, но все заканчивалось слезами не прекращающими бежать по щекам или криком отчаянного зверя. Лера и Стас пытались вывести Абдулова из палаты, но он с криком оставался там. А Лена просто лежала и смотрела в одну точку, ни на кого не обращаю внимания.

Настал день похорон девочки. Маленькое, не давно родившееся тело девочки, одетое в белое платьице, выносили в таком же маленьком гробике. Лена подошла в своей дочке и отпустилась на колени, не плакала, слез уже не было, гладила рукой маленькое тельце своей доченьки, Виталий сидел рядом и держал Лену за плечи.
-Ну, что закапываем? – Спросил мужчина у Леры.
-Подождите, пусть простятся! – Сказала Лера через слезы.
Лена подняла взгляд на толпу, которая их окружала, во взгляде читалось «За что нам все это?». Одинокая слеза скатилась по щеке и упала на подбородок их малышке, которая так и не начала жизнь. Виталий поднял Лену за плечи и прижал ее лицом к себе, чтобы она не видела, как могилку погружают в землю.

Лера решила, что Виталий с Леной пока поживут у них. Поселила в разных комнатах, чтобы Виталий не видел Лену, а Лена Виталия. Несколько раз пыталась поговорить с Леной, на что получала отрицательный кивок.

-Виталя, сядь разговор есть! – Сказала Лера, жестом показывая на свободное кресло.
-Что? – Спросил он.
-Слушай, может, хватит пить? Ты посмотри, в кого ты превратился. Ты понимаешь, что Лене и так тяжело, а тут еще ты каждый раз пьяный. Вот поэтому я вас и поселила отдельно. Я все понимаю, да больно, да родной человек, но ты своим пьянством убиваешь еще одного, не менее дорогого тебе человека.
-Что ты предлагаешь мне?
-Я тебе уже сказала, перестань пить и тогда мы Лену быстрее вытащим из этого состояния.
-Ради Лены готов на все.
-Ты сильно не геройствуй, а то я тебя знаю, иди сначала выспись, потом помоешься, сходишь в магазин за тем, что Лена больше всего любит, надеюсь напоминать не надо? – Спросила Лера, а Виталий сказал, что все помнит. – А я уберу мусор, который собрался у тебя в комнате.

Виталий практически все время сидел с Леной, держа ее за руку, а она смотрела на него такими пустыми глазами.
-Леночка скажи что-нибудь. – Просил он свою любимую.
-Люблю. – Ослабшим голосом сказала она и прижалась к Виталику.
-Лена мы с тобой сильные и справимся, а сейчас поспи, а то вообще не спишь.
Теплые мужские руки гладили, светлую голову девушки «За что ей все это? Почему мы с ней так страдаем?» думал Виталий.
-Спи мое солнышко! – Абдулов поцеловал Лену в носик, а та смешно сморщилась, и вышел из комнаты.
На утро за обеденным столом сидела Лера и Стас и о чем-то грустно беседовали. Вдруг послышался скрип лестницы. На кухню зашла Лена. После похорон она первый раз спустилась вниз. На ней были черные джинсы, черная водолазка и черная длинная теплая кофта. Из под длинной челки были, видны серые без малейшего намека на счастья глаза. Лена встала напротив стола и поднесла к виску, холодной стали пистолет и зажала курок….

Аня777Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:10 | Сообщение # 119
Общительный
Награды: 11
блин......у меня слезы текут))))))прода превосходно))))))давай жду продолжение))))))

Шла к парню девушка одна,
Несла в подарок вишен спелых,
И не заметила она,
Что вишни по дороге съела.
Но парень сердцем был не груб
И на нее не обижался,
Ведь сладкий сок вишневых губ
Вкуснее оказался!

Лена-777Дата: Суббота, 02.01.2010, 08:03 | Сообщение # 120
Любитель
Награды: 16
Вик , нет слов,хочу еще...

...вроде тот же воздух...тот же снег...тот же бронзовый рассвет...все как обычно...но рядом нет тебя...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: