Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Я сильная, согреюсь сама...
СкрытнаяДата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:59 | Сообщение # 121
Живу здесь
Награды: 172
Статус: Offline
Уважаемый автор! На нашем сайте новые правила http://seriali-online.ru/forum/38-6383-1 ознакомьтесь пожалуйста!
Следовательно из них создайте новую тему в этом же разделе с одними продами, а эту мы перенесем в раздел Комментариев.
После пришлите ссылку одному из модераторов!
Правила обязательны для всех!

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Богдано4каДата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:25 | Сообщение # 122
Общительный
Награды: 27
Привет ребята!!!!!!
Кто хочет прочитать проду заходите на этот сайт http://best-fan.ucoz.ru/forum/3
Буду рада вас там видеть biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

marysummerДата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:24 | Сообщение # 123
Флудер
Награды: 32
Богдано4ка, я на сайт зайти не могу(((((((((((

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

грацияДата: Понедельник, 07.12.2009, 12:57 | Сообщение # 124
Флудер
Награды: 31
marysummer, почему?

marysummerДата: Понедельник, 07.12.2009, 18:41 | Сообщение # 125
Флудер
грация, не знаю((((((((
Богдано4ка, можешь мне проду в личку кидать?

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

Богдано4каДата: Вторник, 08.12.2009, 00:25 | Сообщение # 126
Общительный
Награды: 27
ССЫЛКА НА ФИК http://seriali-online.ru/forum/76-6466-1#1487167

Розо4каДата: Среда, 09.12.2009, 17:05 | Сообщение # 127
Любитель
Награды: 6
Утром Лера проснулась с ужасной головной болью. Она попыталась встать, но резкая боль заставила её лечь обратно.
-Лер, ты как?- спросил, Дима, который сидел возле неё, и читал книгу.
-Голова ужасно, болит. И в горле пересохло - прошептала Лера.
-Ну это понятно -улыбнулся Дима- Слушай…эм, а из-за чего ты так напилась?
Его слова заставили Леру вспомнить вчерашний вечер…прежняя боль опять вернулась…Он резко встала с кровати.
-Что случилось?- ошеломлённо спросил парень
-Макс…- это единственное слово, которое она произнесла, и выбежала с комнаты.
-Э, Лер, ты куда? Ты же ключи от квартиры не взяла?- сказал он и побежал за девушкой.
Лера вышла в коридор и натолкнулась на Стаса. Увидев, что девушка выходит из квартиры Димы, у парня сжалось, что-то в нутрии. Он никак не ожидал, что она проведёт там целую ночь. В голову лезли всякие мысли. Лера же окинула Стаса холодным взглядом и подошла к своей двери.
-Лер, ключи возьми- сказал Дима, подбегая к девушке.
-А, да спасибо - девушка легким быстро открыла дверь и зашла внутрь- Дим, заходи- сказала она.
Лера тихо прошла в комнату, и с облегчением вздохнула, когда увидела спящего Макса.
Дима же с удивлением открыла глаза.
-Лера, что он здесь делает?
Девушка обессилено села на кровать, возле брата, и еле сдерживая слезы, рассказала Диме, все, что с ней вчера случилось.
-Лер…я…даже не знаю, что сказать - еле подбирая слова, сказал он. В таких ситуациях, очень трудно, подобрать правильные слова, особенно когда в такую ситуацию попадает близкий друг…
-Скажи, что мой папа урод!!!
-Лер, а может, ну не надо так резко? Возможно у него и вправду проблемы?
-Дим, не нужно его защищать, в моих глазах он лучше не станет, уже никогда…
Макс, который всё это время сладко спал, открыл свои глазки.
-Солнышко, доброе утро - весело сказала, Лера, пытаясь скрыть своё испорченное настроение.
-Лер, а где папа?- подозрительно спросил он.
-Максим, ты некоторое время поживешь со мной. Ты не переживай нам будет весело.
-Что? Я хочу к папе!!!! Отведи меня к папе – закричал парень, вскакивая из кровати - Где он?
-Макс, Макс успокойся - ласково сказала она прижав к себе парня.
-Уйди от меня!!!!- закричал тот и, укусив девушку за руку, выбежал с комнаты
Лера вышла в подъезд и спустилась на первый этаж. В углу она увидела Макса, который, закрыл руками глаза и плакал. Она тихо подошла и обняла его, сначала парень хотел, отскочить от девушки, но потом сдался, и просто притулил к ней голову. Лера не знала, как его успокоить. Говорить, что папа вернется и скоро заберёт его, она не хотела. Зачем его обнадёживать? Ведь, девушка сама не знала, что задумал её отец. Успокаивать тем, что у них будет всё хорошо, и что они все будут счастливы, тоже не было смысла, потому что они оба знали…так как раньше уже не будет никогда.
Блондинка смотрела на брата, на его слёзы и видела в нём себя, свою душу. Её также было плохо, когда умерла мама, а потом когда ёё оставил отец. Но она не плакала, так как он. Она держала всё в себе…всегда. Легче ей ставало, только тогда, когда она напивалась, когда ничего не помнила, и ничего не чувствовала…она просто существовала.
-Макс, пойдём домой - сказала девушка.
Парень кивнул, и направился к лифту.
Был уже обед. Дима уехал, куда то по делам, Максим уснул, а Лера сидела на кухне и смотрела в окно. Вдруг по квартире раздался звонок, девушка быстро поспешила открыть дверь, боясь, что бы не проснулся Макс. На пороге стоял Стас.
-Что тебе нужно?- холодно спросила она. Теперь этот парень вызывал у неё ничего иное кроме холода. Она знала, что тогда он говорил ей правду, но всё же не могла ему простить…не могла и всё.
-Лер…-начал парень. Ему ещё никогда не приходилось извиняться перед кем-то, и он не думал, что когда ни будь, это произойдёт. Но также он чувствовал, что вчера сделал очень больно этой девушке…и это его убивало, и терзало - прости меня, я идиот. Я не хотел тебе говорить, то, что вчера наплёл. Я вовсе так не думаю.
Лера невольно ухмыльнулась. Какие банальные отмазки, такие слова, говорят люди, которым больше нечего сказать в своё оправдание…
-Уходи, Стас. Я всё равно, знаю, что те слова ты говорил искренно.
-Лер, я погорячился. Ты была права, я ничего о тебе не знаю и не имею права тебя осуждать.
-Это уже не важно, нужно было думать вчера. Прости, Стас, я не знаю, что мне тебе ответить…пока- сказала она и захлопнула перед ним дверь. Парень стоял в расстеряности, он впервые в жизнь, сделал шаг к примирению первым, а его вот так, просто отшили. Хотя он в глубине души знал, что так и будет…что, такие как она так просто не прощают.
«Ну и пусть. Наверное, это и к лучшему. Что-то я чересчур чувствую вину к этой девушке. Это не правильно, не положено, нужно что-то делать…как-то, отвлечься» подумал парень, и вытянув телефон набрал номер…

Сообщение отредактировал Розо4ка - Среда, 09.12.2009, 17:07

marysummerДата: Среда, 09.12.2009, 22:15 | Сообщение # 128
Флудер
Чума))))))))) Классная прода)))))))))

Розо4каДата: Среда, 09.12.2009, 22:20 | Сообщение # 129
Любитель
marysummer, спасибо)))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Розо4каДата: Среда, 09.12.2009, 22:23 | Сообщение # 130
Любитель
Эх...читателей то мало cry cry cry cry

DolphinДата: Среда, 09.12.2009, 23:17 | Сообщение # 131
Общительный
Quote (Розо4ка)
Лера вышла в коридор и натолкнулась на Стаса. Увидев, что девушка выходит из квартиры Димы, у парня сжалось, что-то в нутрии. Он никак не ожидал, что она проведёт там целую ночь. В голову лезли всякие мысли. Лера же окинула Стаса холодным взглядом и подошла к своей двери.

Ревность страшная штука!
Quote (Розо4ка)
Девушка обессилено села на кровать, возле брата, и еле сдерживая слезы, рассказала Диме, все, что с ней вчера случилось.
-Лер…я…даже не знаю, что сказать - еле подбирая слова, сказал он. В таких ситуациях, очень трудно, подобрать правильные слова, особенно когда в такую ситуацию попадает близкий друг…
-Скажи, что мой папа урод!!!
-Лер, а может, ну не надо так резко? Возможно у него и вправду проблемы?
-Дим, не нужно его защищать, в моих глазах он лучше не станет, уже никогда…
Макс, который всё это время сладко спал, открыл свои глазки.
-Солнышко, доброе утро - весело сказала, Лера, пытаясь скрыть своё испорченное настроение.
-Лер, а где папа?- подозрительно спросил он.
-Максим, ты некоторое время поживешь со мной. Ты не переживай нам будет весело.
-Что? Я хочу к папе!!!! Отведи меня к папе – закричал парень, вскакивая из кровати - Где он?
-Макс, Макс успокойся - ласково сказала она прижав к себе парня.
-Уйди от меня!!!!- закричал тот и, укусив девушку за руку, выбежал с комнаты
Лера вышла в подъезд и спустилась на первый этаж. В углу она увидела Макса, который, закрыл руками глаза и плакал. Она тихо подошла и обняла его, сначала парень хотел, отскочить от девушки, но потом сдался, и просто притулил к ней голову. Лера не знала, как его успокоить. Говорить, что папа вернется и скоро заберёт его, она не хотела. Зачем его обнадёживать? Ведь, девушка сама не знала, что задумал её отец. Успокаивать тем, что у них будет всё хорошо, и что они все будут счастливы, тоже не было смысла, потому что они оба знали…так как раньше уже не будет никогда.
Блондинка смотрела на брата, на его слёзы и видела в нём себя, свою душу. Её также было плохо, когда умерла мама, а потом когда ёё оставил отец. Но она не плакала, так как он. Она держала всё в себе…всегда. Легче ей ставало, только тогда, когда она напивалась, когда ничего не помнила, и ничего не чувствовала…она просто существовала.
-Макс, пойдём домой - сказала девушка.
Парень кивнул, и направился к лифту.

Бедный Макс! Бедная Лера! cry
Quote (Розо4ка)
На пороге стоял Стас.
-Что тебе нужно?- холодно спросила она. Теперь этот парень вызывал у неё ничего иное кроме холода. Она знала, что тогда он говорил ей правду, но всё же не могла ему простить…не могла и всё.
-Лер…-начал парень. Ему ещё никогда не приходилось извиняться перед кем-то, и он не думал, что когда ни будь, это произойдёт. Но также он чувствовал, что вчера сделал очень больно этой девушке…и это его убивало, и терзало - прости меня, я идиот. Я не хотел тебе говорить, то, что вчера наплёл. Я вовсе так не думаю.
Лера невольно ухмыльнулась. Какие банальные отмазки, такие слова, говорят люди, которым больше нечего сказать в своё оправдание…
-Уходи, Стас. Я всё равно, знаю, что те слова ты говорил искренно.
-Лер, я погорячился. Ты была права, я ничего о тебе не знаю и не имею права тебя осуждать.
-Это уже не важно, нужно было думать вчера. Прости, Стас, я не знаю, что мне тебе ответить…пока- сказала она и захлопнула перед ним дверь.

Надеюсь они помирятся! sad
Quote (Розо4ка)
«Ну и пусть. Наверное, это и к лучшему. Что-то я чересчур чувствую вину к этой девушке. Это не правильно, не положено, нужно что-то делать…как-то, отвлечься» подумал парень, и вытянув телефон набрал номер…

Кому звоним?
Розо4ка, почему тебя заблокировали?

Розо4каДата: Четверг, 10.12.2009, 00:29 | Сообщение # 132
Любитель
Dolphin, спасибо, огромное, что прокомментировала, ещё и по фразам. Я уж думала, что все мои читатели разбежались. cry
Заблокировали меня, наверное, из-за того, что я рекламировала свой сайт.
Хотя, точно не знаю biggrin

ShaLLyДата: Четверг, 10.12.2009, 15:20 | Сообщение # 133
Любитель
Награды: 5
Солнц, я там проды читаю....сюда случайно зашла biggrin

девочки, у меня уже давно и до 25 нет интернета, так что извините :*

Розо4каДата: Четверг, 10.12.2009, 19:40 | Сообщение # 134
Любитель
ShaLLy, да я знаю, что ты читаешь и за это огромное тебе спасибо biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

DolphinДата: Четверг, 10.12.2009, 22:46 | Сообщение # 135
Общительный
Розо4ка, я просто недавно научилась. Сайты много не рекламируй, а то опять заблокируют! Жду проду! biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: