Я сильная, согреюсь сама...
|
|
Розо4ка | Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:51 | Сообщение # 136 |
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
|
Quote Розо4ка, я просто недавно научилась. Сайты много не рекламируй, а то опять заблокируют! Жду проду! Да я уже поняла, что нельзя много рекламировать. Я и до этого знала, просто думала, что сначала будет предупреждении, а они сразу заблокировали
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:08 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 272
|
АААА суууперская продкаа!!
|
|
| |
Розо4ка | Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:21 | Сообщение # 138 |
Любитель
|
gulya-1997, спасибо, тебе, но ты лучше комментируй на том сайте
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:11 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Розо4ка, на каком сайте???
|
|
| |
Розо4ка | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:32 | Сообщение # 140 |
Любитель
|
На моём сайте, я просто думала, что ты зарегистрировалась. Просто там тоже есть пользователь с логином gulya!!! Но я буду рада если ты тоже зарегистрируешься
|
|
| |
Dolphin | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:38 | Сообщение # 141 |
Общительный
|
Когда продка?
|
|
| |
Розо4ка | Дата: Суббота, 12.12.2009, 02:51 | Сообщение # 142 |
Любитель
|
Девчонки заходите на мой сайт Ссылка на сайт находится на 9 странице этого фика!!!! Буду всем рада :D :D :D Кстати, мы проводим там набор модераторов для фиков о ЛиС, они нам очень нужны!!! Буду рада если вы захотите модерировать!!!! Практика не обязательна :D :D :D
Сообщение отредактировал Розо4ка - Суббота, 12.12.2009, 13:25 |
|
| |
Розо4ка | Дата: Суббота, 12.12.2009, 13:25 | Сообщение # 143 |
Любитель
|
-Катя, привет. Как у тебя дела?- начал он. -Да нормально, а что?- девушка никак не ожидала, такого звонка. По голосу было слышно, что она ошеломлена. -Я хочу, встретится с тобой, где-то через полтора часа, возле школы, прейдешь?- спросил парень, и так зная, что ответ будет положительным -Ну, хорошо. Я буду -Пока - сказал парень, и отключился. Сейчас именно эта девушка ему и нужна. Сначала он думал позвонить Прокопьевой, но решил, что эта девушка очень эмоциональна, и разбалованная, для него. Ему же нужна та, которая не будет задавать лишних вопросов, а будет просто отвлекать его о мыслях, о Лере. -Привет - сухо бросил парень, Кате, которая стояла и смотрела на него удивленными глазами, она ни как не могла понять, что этому красавчику нужно от неё. -Ну, привет - ответила она - И что ты хотел? -Ты будешь моей девушкой?- чётко выговорил слова парень, которые уже говорил миллион раз. -Что, прости?- не веря своим ушам, переспросила та. Стас криво улыбнулся, все его девушки реагировали так же. -Я хочу, что бы ты стала моей девушкой, ты согласна? Катя окинула парня, не понятным взглядом, в котором перемешивалось много чувств. И эти были совсем не те чувства, которые ожидал увидеть Стас. -Ты, думаешь, я тебе кто? Может, ты считаешь меня ш*юхой? Если твоё мнение обо мне именно такое, тогда ты очень ошибаешься. Сейчас, я уйду и забуду о твоих словах, но что бы после этого, ты не подходил ко мне ни на шаг. Понял меня урод?- выпалила она и, развернувшись, ушла. Стас стоял в полном смятение, уже второй раз за день его отшила девушка… Не долго думая, он достал телефон, и набрал номер Ани… С этой девушкой, всё пошло как по маслу, уже через три часа, она висела у парня на шеи и радостно кричала: «Я так счастлива!!!». -Слушай, а давай пойдём к Лерке!!!- весело прощебетала девушка, намереваясь похвастаться своим парнём. -Да зачем нам она? Я хочу побыть с тобой, я тебя люблю - в его словах слышался открытый фальш, никакой нотки настоящих чувств…Но Аня этого не замечала, она просто парила в облаках от счастья. Девушка впилась в парня губами. Стаса не много удивил, тот факт, что когда Лера находилась поблизости с ним, ему хотелось целовать и обнимать её. А эта девушка на вид не хуже Леры, не вызывает у него ни каких чувств, даже поцелуй какой то искусственный…Парень, постарался быстро отогнать свои мысли. -Ну, пожалуйста, пожалуйста!!! Стасик, пойдём - взмолилась девушка. -Ладно, идём - наконец сдался парень и открыл дверцу от своей машины…
|
|
| |
marysummer | Дата: Суббота, 12.12.2009, 13:36 | Сообщение # 144 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (Розо4ка) Ты, думаешь, я тебе кто? Может, ты считаешь меня ш*юхой? Если твоё мнение обо мне именно такое, тогда ты очень ошибаешься. Сейчас, я уйду и забуду о твоих словах, но что бы после этого, ты не подходил ко мне ни на шаг. Понял меня урод?- выпалила она и, развернувшись, ушла Умница)))) Quote (Розо4ка) Стас стоял в полном смятение, уже второй раз за день его отшила девушка… Так его))))))) Quote (Розо4ка) С этой девушкой, всё пошло как по маслу, уже через три часа, она висела у парня на шеи и радостно кричала: «Я так счастлива!!!». Вот дура........ Quote (Розо4ка) Да зачем нам она? Я хочу побыть с тобой, я тебя люблю - в его словах слышался открытый фальш, никакой нотки настоящих чувств Капец......... Quote (Розо4ка) Ну, пожалуйста, пожалуйста!!! Стасик, пойдём - взмолилась девушка. -Ладно, идём - наконец сдался парень и открыл дверцу от своей машины… Ну ваще)))))) Розо4ка, заяц жду проду)))))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
|
Dolphin | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:07 | Сообщение # 146 |
Общительный
|
Quote (Розо4ка) Уроки закончились, Лера медленно шагала по улице, ничего не видя перед собой…ни луж, ни ливня, ни куда-то спешащих людей, которые наталкивались на неё и бурчали. Ей было всё равно…уже всё равно. Странно было то, что она ничего не чувствовала, лишь пустоту, и солёные слезы, которые скатывались по её щеке. Наверное за свою жизнь она столько натерпелась, что её организм изработал иммунитет, против боли. В ёё голове проносились, лишь единые слова «Предательство». Она так верила в эту любовь…так любила, и вдруг всё рухнуло…всё. Все те тёплые слова, улыбки, поцелуи. Всё это стало на задний план, не имело значения, теперь на первом месте было предательство....предательство, очень близкого человека. Quote (Розо4ка) -Солнышко привет, как у тебя дела?- прозвучал пронзительный голос, от которого у девушки, что-то сжалось в нутрии. Она не понимала как можно быть таким лицемером и обманщиком! Ей стало противно оттого, что он назвал её солнышком и так весело поздоровался. Зачем он с ней играет? Девушка хотела «сбросить» звонок, но решила, что это будет признак слабости. А перед ним, её точно не хотелось казаться слабой. -Ну, привет – холодно сказала она. -Лер, что-то случилось?- не понимающе спросил парень -Да вообще-то ничего, так пустяки - сарказмом ответила девушка. -Лера, я не понимаю, что случилось? Тебя кто-то расстроил? -Нет, что ты!!!! С меня всё сходит как с гуся вода. На мнё можно ездить, как хочешь, и мне всё равно будет хорошо!!! Хотя, кому как не тебе это знать, правда, Стасик? -Лера… -Да, я знаю, что я Лера!!! А вот ты считаешь меня игрушкой!!! Я не хочу, тебя больше ни видеть, ни слышать!!! Думаю, ты много не потеряешь!!! Ведь у тебя есть «Ранетка» супер звезда!!! А я так, нижнеё общество, куда уж мне до неё тягаться!!! Не правда ли? СКАЖИ!!! -Лера, ты всё не так поняла!!!- начал оправдываться парень. -Это я то не так поняла? Да пошел ты, Шмелёв- со слезами, на глазах сказала девушка и «сбросила» звонок Лерку жалко! Розо4ка, когда будет прода?
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:46 | Сообщение # 147 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (Розо4ка) Солнышко привет, как у тебя дела?- Значит она ещё и солнышко.......... Quote (Розо4ка) Это я то не так поняла? Да пошел ты, Шмелёв- со слезами, на глазах сказала девушка и «сбросила» звонок Так его))) Розо4ка, молодец, но мне кажется, что это кусок из другого рассказа или у меня глюки?
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Розо4ка | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:04 | Сообщение # 148 |
Любитель
|
Quote Розо4ка, молодец, но мне кажется, что это кусок из другого рассказа или у меня глюки? ТЫ ПРАВА!!!!!! Вот я глупая Простите, это продка к "Встрече..." Спасибо, что сказала!!!!!!!
|
|
| |
Raneto4ka_10_94 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:00 | Сообщение # 149 |
Любитель
Награды: 9
|
привед.ДАВАЙ Нам ПРОДУууууууууууууууууууууууууууууу
Я навека ЛиСёнок
|
|