Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Я сильная, согреюсь сама...
Розо4каДата: Пятница, 11.12.2009, 12:51 | Сообщение # 136
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
Розо4ка, я просто недавно научилась. Сайты много не рекламируй, а то опять заблокируют! Жду проду!

Да я уже поняла, что нельзя много рекламировать. Я и до этого знала, просто думала, что сначала будет предупреждении, а они сразу заблокировали

gulya-1997Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:08 | Сообщение # 137
Живу здесь
Награды: 272
АААА суууперская продкаа!!

Розо4каДата: Пятница, 11.12.2009, 14:21 | Сообщение # 138
Любитель
gulya-1997, спасибо, тебе, но ты лучше комментируй на том сайте biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

gulya-1997Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:11 | Сообщение # 139
Живу здесь
Награды: 272
Розо4ка, на каком сайте???

Розо4каДата: Пятница, 11.12.2009, 20:32 | Сообщение # 140
Любитель
На моём сайте, я просто думала, что ты зарегистрировалась. Просто там тоже есть пользователь с логином
gulya!!! Но я буду рада если ты тоже зарегистрируешься biggrin

DolphinДата: Пятница, 11.12.2009, 21:38 | Сообщение # 141
Общительный
Когда продка? smile

Розо4каДата: Суббота, 12.12.2009, 02:51 | Сообщение # 142
Любитель
Девчонки заходите на мой сайт biggrin
Ссылка на сайт находится на 9 странице этого фика!!!!
Буду всем рада biggrin :D biggrin :D biggrin :D
Кстати, мы проводим там набор модераторов для фиков о ЛиС, они нам очень нужны!!! Буду рада если вы захотите модерировать!!!! Практика не обязательна biggrin :D biggrin :D biggrin :D

Сообщение отредактировал Розо4ка - Суббота, 12.12.2009, 13:25

Розо4каДата: Суббота, 12.12.2009, 13:25 | Сообщение # 143
Любитель
-Катя, привет. Как у тебя дела?- начал он.
-Да нормально, а что?- девушка никак не ожидала, такого звонка. По голосу было слышно, что она ошеломлена.
-Я хочу, встретится с тобой, где-то через полтора часа, возле школы, прейдешь?- спросил парень, и так зная, что ответ будет положительным
-Ну, хорошо. Я буду
-Пока - сказал парень, и отключился. Сейчас именно эта девушка ему и нужна. Сначала он думал позвонить Прокопьевой, но решил, что эта девушка очень эмоциональна, и разбалованная, для него. Ему же нужна та, которая не будет задавать лишних вопросов, а будет просто отвлекать его о мыслях, о Лере.
-Привет - сухо бросил парень, Кате, которая стояла и смотрела на него удивленными глазами, она ни как не могла понять, что этому красавчику нужно от неё.
-Ну, привет - ответила она - И что ты хотел?
-Ты будешь моей девушкой?- чётко выговорил слова парень, которые уже говорил миллион раз.
-Что, прости?- не веря своим ушам, переспросила та. Стас криво улыбнулся, все его девушки реагировали так же.
-Я хочу, что бы ты стала моей девушкой, ты согласна?
Катя окинула парня, не понятным взглядом, в котором перемешивалось много чувств. И эти были совсем не те чувства, которые ожидал увидеть Стас.
-Ты, думаешь, я тебе кто? Может, ты считаешь меня ш*юхой? Если твоё мнение обо мне именно такое, тогда ты очень ошибаешься. Сейчас, я уйду и забуду о твоих словах, но что бы после этого, ты не подходил ко мне ни на шаг. Понял меня урод?- выпалила она и, развернувшись, ушла. Стас стоял в полном смятение, уже второй раз за день его отшила девушка…
Не долго думая, он достал телефон, и набрал номер Ани…
С этой девушкой, всё пошло как по маслу, уже через три часа, она висела у парня на шеи и радостно кричала: «Я так счастлива!!!».
-Слушай, а давай пойдём к Лерке!!!- весело прощебетала девушка, намереваясь похвастаться своим парнём.
-Да зачем нам она? Я хочу побыть с тобой, я тебя люблю - в его словах слышался открытый фальш, никакой нотки настоящих чувств…Но Аня этого не замечала, она просто парила в облаках от счастья. Девушка впилась в парня губами. Стаса не много удивил, тот факт, что когда Лера находилась поблизости с ним, ему хотелось целовать и обнимать её. А эта девушка на вид не хуже Леры, не вызывает у него ни каких чувств, даже поцелуй какой то искусственный…Парень, постарался быстро отогнать свои мысли.
-Ну, пожалуйста, пожалуйста!!! Стасик, пойдём - взмолилась девушка.
-Ладно, идём - наконец сдался парень и открыл дверцу от своей машины…

marysummerДата: Суббота, 12.12.2009, 13:36 | Сообщение # 144
Флудер
Награды: 32
Quote (Розо4ка)
Ты, думаешь, я тебе кто? Может, ты считаешь меня ш*юхой? Если твоё мнение обо мне именно такое, тогда ты очень ошибаешься. Сейчас, я уйду и забуду о твоих словах, но что бы после этого, ты не подходил ко мне ни на шаг. Понял меня урод?- выпалила она и, развернувшись, ушла

Умница))))

Quote (Розо4ка)
Стас стоял в полном смятение, уже второй раз за день его отшила девушка…

Так его)))))))

Quote (Розо4ка)
С этой девушкой, всё пошло как по маслу, уже через три часа, она висела у парня на шеи и радостно кричала: «Я так счастлива!!!».

Вот дура........

Quote (Розо4ка)
Да зачем нам она? Я хочу побыть с тобой, я тебя люблю - в его словах слышался открытый фальш, никакой нотки настоящих чувств

Капец.........

Quote (Розо4ка)
Ну, пожалуйста, пожалуйста!!! Стасик, пойдём - взмолилась девушка.
-Ладно, идём - наконец сдался парень и открыл дверцу от своей машины…

Ну ваще))))))

Розо4ка, заяц жду проду)))))))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

Розо4каДата: Суббота, 12.12.2009, 17:27 | Сообщение # 145
Любитель
marysummer, спасибо тебе огромное за комментарий
НО продки пока не будет, читателей очень мало cry cry cry cry cry cry cry

DolphinДата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:07 | Сообщение # 146
Общительный
Quote (Розо4ка)
Уроки закончились, Лера медленно шагала по улице, ничего не видя перед собой…ни луж, ни ливня, ни куда-то спешащих людей, которые наталкивались на неё и бурчали. Ей было всё равно…уже всё равно. Странно было то, что она ничего не чувствовала, лишь пустоту, и солёные слезы, которые скатывались по её щеке. Наверное за свою жизнь она столько натерпелась, что её организм изработал иммунитет, против боли. В ёё голове проносились, лишь единые слова «Предательство». Она так верила в эту любовь…так любила, и вдруг всё рухнуло…всё. Все те тёплые слова, улыбки, поцелуи. Всё это стало на задний план, не имело значения, теперь на первом месте было предательство....предательство, очень близкого человека.

Quote (Розо4ка)
-Солнышко привет, как у тебя дела?- прозвучал пронзительный голос, от которого у девушки, что-то сжалось в нутрии. Она не понимала как можно быть таким лицемером и обманщиком! Ей стало противно оттого, что он назвал её солнышком и так весело поздоровался. Зачем он с ней играет? Девушка хотела «сбросить» звонок, но решила, что это будет признак слабости. А перед ним, её точно не хотелось казаться слабой.
-Ну, привет – холодно сказала она.
-Лер, что-то случилось?- не понимающе спросил парень
-Да вообще-то ничего, так пустяки - сарказмом ответила девушка.
-Лера, я не понимаю, что случилось? Тебя кто-то расстроил?
-Нет, что ты!!!! С меня всё сходит как с гуся вода. На мнё можно ездить, как хочешь, и мне всё равно будет хорошо!!! Хотя, кому как не тебе это знать, правда, Стасик?
-Лера…
-Да, я знаю, что я Лера!!! А вот ты считаешь меня игрушкой!!! Я не хочу, тебя больше ни видеть, ни слышать!!! Думаю, ты много не потеряешь!!! Ведь у тебя есть «Ранетка» супер звезда!!! А я так, нижнеё общество, куда уж мне до неё тягаться!!! Не правда ли? СКАЖИ!!!
-Лера, ты всё не так поняла!!!- начал оправдываться парень.
-Это я то не так поняла? Да пошел ты, Шмелёв- со слезами, на глазах сказала девушка и «сбросила» звонок

Лерку жалко! cry cry cry
Розо4ка, когда будет прода?

marysummerДата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:46 | Сообщение # 147
Флудер
Награды: 32
Quote (Розо4ка)
Солнышко привет, как у тебя дела?-

Значит она ещё и солнышко..........

Quote (Розо4ка)
Это я то не так поняла? Да пошел ты, Шмелёв- со слезами, на глазах сказала девушка и «сбросила» звонок

Так его)))

Розо4ка, молодец, но мне кажется, что это кусок из другого рассказа или у меня глюки?

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

Розо4каДата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:04 | Сообщение # 148
Любитель
Розо4ка, молодец, но мне кажется, что это кусок из другого рассказа или у меня глюки?

ТЫ ПРАВА!!!!!! Вот я глупая
Простите, это продка к "Встрече..."
Спасибо, что сказала!!!!!!!

Raneto4ka_10_94Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:00 | Сообщение # 149
Любитель
Награды: 9
привед.ДАВАЙ Нам ПРОДУууууууууууууууууууууууууууууу

Я навека ЛиСёнок

Розо4каДата: Понедельник, 14.12.2009, 01:04 | Сообщение # 150
Любитель