Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Я сильная, согреюсь сама...
ShaLLyДата: Понедельник, 30.11.2009, 12:50 | Сообщение # 91
Любитель
Награды: 5
Статус: Offline
а я наоборот непротив чтобы хоть один фик где и Стасик и Димка закончился ЛеДи
biggrin biggrin biggrin

девочки, у меня уже давно и до 25 нет интернета, так что извините :*

Богдано4каДата: Понедельник, 30.11.2009, 19:55 | Сообщение # 92
Общительный
Награды: 27
Девчонки, простите сегодня скорее-всего проды не будет cry cry cry cry
Я так вымоталась за день сил просто нет cry cry cry cry
Извините еще раз, если все же, сегодня напишу, обязательно выложу cry
cry cry cry cry cry

DolphinДата: Понедельник, 30.11.2009, 21:22 | Сообщение # 93
Общительный
Награды: 6
Клёвая прода! А что со Стасом? Проду жду!

Lerko1Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:58 | Сообщение # 94
Новичок
Награды: 1
Классно!!!)Жду с нетирпением продолжение!!!)

gulya-1997Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:06 | Сообщение # 95
Живу здесь
Награды: 272
Богдано4ка, солнышко не плакай! мы всё понимаем!! Когда будет продочка пусть будет wink

Богдано4каДата: Среда, 02.12.2009, 00:49 | Сообщение # 96
Общительный
За неделю, Стас полностью сумел раздобыть доверие у Леры и Димы. Можно, сказать, проник в компанию. Но почему-то его не радовало это, как должно было. Он чувствовал, что с ним что-то не так, когда он находился рядом с Лерой.
Стас, также, всячески пытался избавиться от хотения врезать Диме, когда тот целовал, или обнимал Леру. Его это просто бесило, выводило из себя. Он не мог понять, что с ним творится, просто не мог…или не хотел…
-Ну, Стас ты идешь?- раздраженно спросила Лера. Сегодня было воскресение, Дима как всегда уехал к своим друзьям, а Леру сегодня пригласила Катя к себе домой. Девушку не кому было подвести, вот она и попросила Стаса, который любезно согласился. Но она никак не думала, сидеть здесь до самого вечёра, поэтому уже оделась, и приготовилась ехать домой. Но Стасу как видимо здесь понравилось, он сидел в кресле и сладко спал….
-Да иду, я иду - сонно пробормотал он, и подошел к Лере
-Ну, наконец, то. Ладно, Катюш, пока, встретимся завтра в школе.
Домой Лера приехала в 8 часов, хотя это было довольно рано, Лера чувствовала себя усталой, поэтому решила ложиться спать. Но её планы прервал звонок в дверь. Она, явно не ожидала увидеть гостя, который, посетил её.
-Папа? Ты, что здесь, делаешь?- ошеломлённо спросила она.
-К тебе приехал. А, ты что даже на порог не пустишь?- как-то не очень приветливо сказал он. От его черствых слов у Леры сжалось сердце, а ведь раньше он с ней так не говорил, раньше, хотя бы старался, показать любовь…
-Проходи, конечно.
-А я не один, я с Максимом. - Из-за спины отца показалась маленькая, чернявая головка. Кто-кто, а он был рад встретить Леру. Мальчик подбежал и своими маленькими ручками, обнял сестру за талию.
-Солнышко, моё! Как я скучала, ты мой хорошенький!- ворковала Лера, она и вправду, очень соскучилась. Ведь это был единственный светлый человечек, который остался у неё из прошлой жизни…тот, ради которого стоило жить.
-Макс, иди в комнату мне, нужно поговорить с Лерой.
Мальчик не охотно, оторвался из объятий сестры, и побежал в комнату.
-Лер, у меня серьёзный разговор к тебе.
-Ну, зайди, поговорим.
-Нет, у меня нет времени. Понимаешь, нужно, что бы Максим, некоторое время пожил у тебя.
-Что?- непонимающе, переспросила девушка - Как это?
-Ну, вот так. И это не обсуждается!- рявкнул отец, и уже обернулся, что бы выйти.
У Леры в нутрии, всё оборвалось. К горлу, подкатился комок, нет, это были не слёзы, это был гнев. Она не понимала, как этот человек, может ещё называть себя ОТЦОМ. Ведь он же самый, настоящий мерзавец.
-Какой же ты лицемер!!! У тебя нет, ни каких чувств…ты черствый и жестокий как камень!!! Что избавился, от дочери, и теперь решил и от сына, да? Что бы тебе ничего не мешало жить со своей, девкой? Хотя, прости теперь, она называется женой!!! Я не говорю, за себя. Я уже привыкла, жить без отца. Но, Максим, он этого не заслуживает!!! Ему нужна любовь, забота, ему нужен отец!!! Хотя, кому я это говорю… у тебя нет таких чувств…нет…ты не человек. Посмотри, ПОСМОТРИ на кого ты превратился!!! Ты избавляешься, от собственных детей. Я ненавижу тебя! НЕНАВИЖУ.
Андрей Василёвич, который стоял всё это время не подвижно, резко обернулся и ударил, дочь по лицу. Лера с ужасом посмотрела на него.
-Что, правда в глаза колит? Да?- призерливо, смерила она его взглядом.- Уходи, уходи и не возвращайся! Я сама позабочусь о брате.
-Лер, прости…- вздохнул он, понимая, что сейчас сделал, самый ужасный поступок.
-УБИРАЙСЯ- промолвила она по буквам, стараясь в каждый звук в класть, как много больше ненависти.- Уходи. Мы проживем и без тебя, Но знай, у тебя больше нет, ни дочери, ни сына. Я не позволю, тебе играть с чувствами Макса. Пусть тебе твоя шлюха родит, её детей мне не жалко, можешь калечить их сколько угодно. А вот, Макса я покалечить не дам. ОН и так, в свои 5 лет пережил, очень много.- Лера злобно, посмотрела на отца, как же она его сейчас ненавидела, всей душой. Он же, не сказав ни слова, просто вышел.
« Если бы я мог сказать тебе правду, доченька - думал он, спускаясь по лестнице - если бы мог. Но пока, лучше держать всё в тайне, лучше для тебя и для Макса. Прости»
Лера закрыла лицо руками и по стенке скатилась на пол. В нутрии, всё горело, боль…ужасная боль, выедала всё, как кислота. Слёзы, водопадом лились, с глаз, сердце, просто разрывалось. Но девушка, с огромным усилием, постаралась, взять себя в руки, сейчас это было необходимо. Теперь, она должна быть сильной, как никогда…ради Макса.
Лера, тихо прошла в комнату и села возле сладко, спавшего брата. Она легонько, поставила руку ему на голову- « Теперь мы вмести, солнышко, мы вмести…-думала она- Как же ты похож на маму, копия, тот же носик, те же бровки. Максимушка, милый, ты единственный напоминаешь мне, о той прошлой, счастливой жизни, где мы все были вмести … Ты тот, кто не даёт мне забыть, что оно у нас было. Просто, иногда, мне кажется, что это был сказочный сон…который, к сожалению, закончился… Ты звёздочка, которая светит в темноте. Которая светит в моей покалеченной души. Теперь, я никому тебя не отдам…»
Девушка нежно поцеловала, брата в щечку, и вышла. Она понимала, что сейчас ей никуда не можно идти, нельзя оставлять мальчика одного в квартире. Но, также она знала, что если, сейчас останется, то её мозг, просто взорвётся, от информации. Поэтому, ей нужно, оторваться, а точнее напиться до потери памяти.
Девушка, тихо оделась, взяла собой немного денег и вышла из квартиры…

Богдано4каДата: Среда, 02.12.2009, 00:50 | Сообщение # 97
Общительный
Девчонки, теперь проды будут раз в два дня.
Простите у меня, просо, катастрофически не хватает время.

ShaLLyДата: Среда, 02.12.2009, 13:31 | Сообщение # 98
Любитель
Богдано4ка, прода классная !!! ты умничка=*

жалко cry ну ты ХОТЯ БЫ СТАРАЙСЯ нас каждый день радовать

скучаю и жду следующюю продку.....

девочки, у меня уже давно и до 25 нет интернета, так что извините :*

Богдано4каДата: Среда, 02.12.2009, 17:27 | Сообщение # 99
Общительный
ShaLLy, спасибо)))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Только, девчонки, прошу по фразам, пожалуйста biggrin biggrin biggrin biggrin

ira210696Дата: Среда, 02.12.2009, 18:06 | Сообщение # 100
Старожил
Награды: 33
Quote (Богдано4ка)

Жалко... Но всё равно буду ждать!))
Quote (Богдано4ка)
Понимаешь, нужно, что бы Максим, некоторое время пожил у тебя

Quote (Богдано4ка)
Андрей Василёвич, который стоял всё это время не подвижно, резко обернулся и ударил, дочь по лицу. Лера с ужасом посмотрела на него.

Сволочь!!
Quote (Богдано4ка)
Какой же ты лицемер!!! У тебя нет, ни каких чувств…ты черствый и жестокий как камень!!! Что избавился, от дочери, и теперь решил и от сына, да? Что бы тебе ничего не мешало жить со своей, девкой? Хотя, прости теперь, она называется женой!!! Я не говорю, за себя. Я уже привыкла, жить без отца. Но, Максим, он этого не заслуживает!!! Ему нужна любовь, забота, ему нужен отец!!! Хотя, кому я это говорю… у тебя нет таких чувств…нет…ты не человек. Посмотри, ПОСМОТРИ на кого ты превратился!!! Ты избавляешься, от собственных детей. Я ненавижу тебя! НЕНАВИЖУ.

Quote (Богдано4ка)
Какой же ты лицемер!!! У тебя нет, ни каких чувств…ты черствый и жестокий как камень!!! Что избавился, от дочери, и теперь решил и от сына, да? Что бы тебе ничего не мешало жить со своей, девкой? Хотя, прости теперь, она называется женой!!! Я не говорю, за себя. Я уже привыкла, жить без отца. Но, Максим, он этого не заслуживает!!! Ему нужна любовь, забота, ему нужен отец!!! Хотя, кому я это говорю… у тебя нет таких чувств…нет…ты не человек. Посмотри, ПОСМОТРИ на кого ты превратился!!! Ты избавляешься, от собственных детей. Я ненавижу тебя! НЕНАВИЖУ.

Я его тоже ненавижу!!!!! Лерка полностью права!)))

Quote (Богдано4ка)
« Если бы я мог сказать тебе правду, доченька - думал он, спускаясь по лестнице - если бы мог. Но пока, лучше держать всё в тайне, лучше для тебя и для Макса. Прости»

Чего это ещё за тайна?? Может её брат во все и не брат ей? Нет такого быть не может! Я даже представить не могу, что это за тайна!

Продка класс! Жду ещё!

Богдано4каДата: Среда, 02.12.2009, 19:35 | Сообщение # 101
Общительный
ira210696, огромное спасибо за комментарии,
и отдельно благодарность, за то, что комментировала по фразам biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Ксюня)Дата: Среда, 02.12.2009, 20:25 | Сообщение # 102
Общительный
Награды: 9
Богдано4ка, принемай нового читателя ))))) фик охренный))умничка))) послежняя порода супер)) продолжай в том же духе))))

marysummerДата: Среда, 02.12.2009, 20:32 | Сообщение # 103
Флудер
Награды: 32
Богдано4ка, зая извени, прокомментить не могу(((((((( Гручстно как-то стало(((((((

Жду проду)))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

Богдано4каДата: Среда, 02.12.2009, 20:51 | Сообщение # 104
Общительный
Ксюня), спасибо, конечно принимаю
marysummer, ничего, в жизни разные ситуации бывают smile главное, что ты прочитала, и что тебе понравилось biggrin biggrin biggrin

ЯвНо_Не_АнГеЛДата: Среда, 02.12.2009, 21:06 | Сообщение # 105
Освоившийся
.
Quote (Богдано4ка)
Девчонки, теперь проды будут раз в два дня. Простите у меня, просо, катастрофически не хватает время

оч жаль((((((

мммм....ну что ж приступим...

Quote (Богдано4ка)
За неделю, Стас полностью сумел раздобыть доверие у Леры и Димы. Можно, сказать, проник в компанию.

умочка,правильно)))нужно действовать))))

Quote (Богдано4ка)
Стас, также, всячески пытался избавиться от хотения врезать Диме, когда тот целовал, или обнимал Леру. Его это просто бесило, выводило из себя. Он не мог понять, что с ним творится, просто не мог…или не хотел…

ну что ж Станислав Батькович,вы влюбились окончательно и безповоротно)))))

Quote (Богдано4ка)
он сидел в кресле и сладко спал…. -Да иду, я иду - сонно пробормотал он, и подошел к Лере

Соня...только,что то он рано заснул)))))

Quote (Богдано4ка)
От его черствых слов у Леры сжалось сердце, а ведь раньше он с ней так не говорил, раньше, хотя бы старался, показать любовь…

мда..это тяжело,когда родной человек так к тебе относиться....вот бывает же в жизни так,родной готов тебе нож в спину вставить,а совсем чужой любит и поддерживает как родного....странная штука эта жизнь.....

Quote (Богдано4ка)
-Нет, у меня нет времени. Понимаешь, нужно, что бы Максим, некоторое время пожил у тебя.

офигенный папаша!!!!мало того,что Лерку бросил,а теперь еще и младшего,хоть и любимого,но все таки маленького брата,школьнице в подарок делает....

Quote (Богдано4ка)
У Леры в нутрии, всё оборвалось. К горлу, подкатился комок, нет, это были не слёзы, это был гнев. Она не понимала, как этот человек, может ещё называть себя ОТЦОМ. Ведь он же самый, настоящий мерзавец. -Какой же ты лицемер!!! У тебя нет, ни каких чувств…ты черствый и жестокий как камень!!! Что избавился, от дочери, и теперь решил и от сына, да? Что бы тебе ничего не мешало жить со своей, девкой? Хотя, прости теперь, она называется женой!!! Я не говорю, за себя. Я уже привыкла, жить без отца. Но, Максим, он этого не заслуживает!!! Ему нужна любовь, забота, ему нужен отец!!! Хотя, кому я это говорю… у тебя нет таких чувств…нет…ты не человек. Посмотри, ПОСМОТРИ на кого ты превратился!!! Ты избавляешься, от собственных детей. Я ненавижу тебя! НЕНАВИЖУ.

вот это эмоции!!!и все так классно описано,как буд-то ты сама это пережила....

Quote (Богдано4ка)

а так все суппер!!!она тебя не навидит,но ты считаешь,что так все классно будет!!!!правда лицемер..хотя может там какае-то оч серьезная проблема.....

Quote (Богдано4ка)
Поэтому, ей нужно, оторваться, а точнее напиться до потери памяти. Девушка, тихо оделась, взяла собой немного денег и вышла из квартиры…

а вот этого делать не стоит!!!этим она от проблем не избавиться.... и что-то мне подсказывает,что она по пьяни вляпаеться куда нибудь

все как всегда безубречно,а главное искренне!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: