Богдано4ка | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:31 | Сообщение # 106 |
Общительный
Награды: 27
Статус: Offline
|
ЯвНо_Не_АнГеЛ, Quote мда..это тяжело,когда родной человек так к тебе относиться....вот бывает же в жизни так,родной готов тебе нож в спину вставить,а совсем чужой любит и поддерживает как родного....странная штука эта жизнь..... С этими словами, сложно не согласится ЯвНо_Не_АнГеЛ, Quote вот это эмоции!!!и все так классно описано,как буд-то ты сама это пережила.... Слава Богу, такого не было, но всё же я пыталась описать, как много правдивые ЯвНо_Не_АнГеЛ, Quote все как всегда безубречно,а главное искренне!!!!! Спасибо, огромное, мне очень приятно
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Пятница, 04.12.2009, 01:38 | Сообщение # 109 |
Общительный
Награды: 27
|
Лера сидела возле своих дверей, и никак не могла вспомнить, что с неё случилось, за эти пару часов. Единственно, что она помнила, это как заказала себе громадное количество выпивки, после этого полный провал в памяти. Лера поднялась и начала рыться в карманах в поисках ключа, но его не было. Тогда она медленными движениями, подошла к квартире Димы, она знала, что у него есть запасной ключ, ведь девушка часто их теряла. Сначала блондинка, позвонила, но никто не открывал, потом она начала колотить дверь кулаком, но это тоже не подействовало. -ДИМА, ДИМА!!!!- начала кричать она, всё еще колотя в дверь- Чёрт, и где его носит? Тем временим Стас, который сидел у себя в комнате за компьютером, услышал шум в коридоре, сначала он не придал этому большого значения, но когда шум начал увеличиваться парень всё же решил выйти посмотреть. -Лера, ты что делаешь?- удивленно спросил он, смотря на пьяную девушку. -О, Стас, привет…А я вот Диму жду - пьяным голосом сказала она, и сделав шаг на встречу парню, пошатнулась и чуть не упала. Стас же не растерялся и быстро подхватил девушку. -Лера, да ты на ногах не стоишь. Это ж надо было так напиться!!! -А я расслаблялась, после трудного дня, Стасик. -Ну, ничего сейчас ты протрезвеешь - улыбнулся он и потащил блондинку внутрь. -Ты, что задумал?- непонимающе, спросила она, когда оказалась в душевой Стаса. -Лера, ты потом мне спасибо, скажешь - хихикнул он и, включив холодную воду, закрыл дверь кабинки… -Ты, что обалдел!!! Выпусти не медленно - кричала девушка -Ещё, не много. -ОТКРОЙ!!!! Стас ещё несколько секунд, подождал и, открыв кабинку, выключил воду. -ТЫ, ЧТО С УМА СОШЁЛ?- зашипела, до ниточки, промокшая Лера. -Но, ты же отрезвела! Мой план осуществился! -Да пошел, ты урод! - рявкнула, она и направилась к выходу, оставляя за собой мокрые следы. -Лер, ну возьми, хоть полотенце!!!- забеспокоился он, видя, как Лера съежилась сидя, возле дверей. -Я сказала, пошёл вон -Лер, ну я же хотел как лучше. -Хотел он !Ха… да какое тебе дело ко мне! что ты вообще обо мне знаешь, что бы тащить к себе в квартиру и поливать лёдяной водой! ЧТО? Стас закипел. -Да я знаю, о тебе всё!!! Ты обыкновенная гламурная блондинка!!! Которая, то и делает, что пьёт, развлекается, и спит с прохожими парнями!!! Ты думаешь, я поверю, что твоё сегодняшнее состояние впервые? Да я уверен, что ты постоянно валяешься пьяная, возле двери своего Тихонова. А он постоянно тебя жалеет, спать улаживает, панькается как с ребёнком!!! Да ты просто не знаешь, что такое ЖИЗНЬ, у тебя всегда всё было на блюдечке, папочка каждую недельку деньги перешлёт, и доченька давай зажигать по клубам!!!! Внутри Леры, всё сжалось, и стало чёрствым, в глазах закипела ярость. Она готова была разорвать этого парня на части, за его мерзкие слова…Да, в какоё-то мере он был прав, она действительно, последние года, пьёт и развлекается как сумасшедшая. Но разве этот парень, мог знать, почему она так делает? Разве, он знает, что пьёт она для того, что бы избежать от реальности, что бы отключится, хоть на какое-то время? Как он может, в лицо говорить ей такие вещи? Кто он такоё, что бы осуждать? -Ты не имеешь, никакого права говорить мне такое!!!- сказала Лера, еле сдерживаясь, что бы не набросится на Стаса - Ты, просто сосед, никто иной, ты не друг, не знакомый! Ты посторонний, человек, который знаком, со мной всего неделю!!! Ты мне противен, противен всем!!! Я ненавижу таких людей как ты, которые думают, что кроме их, проблем, больше нет никаких!!! Ты, что думаешь, что эти паршивые деньги, которые высылает мне….-она хотела сказать отец, но замнулась, это слово больно резало, в отрезвевшей голове начали выплывать картинки, из их последней встречи, предыдущая боль вернулась, и ударила в душу с новой силой - которые высылают мне, делают меня счастливой? Да, может, я пью, только для того, что бы быстро их распустить, что бы они хоть какую ту пользу приносили, что бы они заглушали боль… Лера некоторое время смотрела помутневшими, от ярости и боли глазами на Стаса. Потом отвела взгляд. Стас был в растерянности, только, что он сделал ужасный поступок! А, ведь, он не хотел!!! Вышло, всё как-то, само собой! Слова, просто вырвались из него! За эту неделю, он понял, что Лера совсем не та гламурная стерва, которую он себе представлял. Он уже знал, что она не простой человек. Что же подтолкнуло его, на эти слова? Стас и сам понять не мог. Возможно, в те минуты, когда он говорил ей всё это, он мыслил, как тот Стас, который ещё не знал эту блондинку… Но сейчас было уже поздно размышлять над этим…уже поздно, дело зделано…он обидел, ранил, невинного человека, который как выяснилось, очень много пережил в этой жизни. А он как последний балбес, не понял этого раньше… а ведь, возможности были, и очень много… он не раз мог прочитать эту девушку как книгу, смотря в её наполненные болью глаза…он мог, но не сумел… На лестнице послышались шаги, это был Дима. -Лера, Стас, что вы ждесь делаете?- удивлённо спросил он, рассматривая парочку- Козлова, почему ты такая мокрая? -Под ливень, попала - как можно, спокойнее ответила девушка -Какой, ливень? На улице, сухо!- ошеломлённо ответил тот. -Не важно, Ты, давай лучше дверь, открывай, я свои ключи потеряла, так что мне понадобится дубликат. Дима посмотрел на девушку, взглядом в котором было много вопросов, но промолчал. А вот Лера не выдержала. Вся боль, все обиды, вся злость, которая накопилась, за целый день подступила под горло, с глаз полились слёзы, она больше не могла держать это в себе, сил не было. Стас съежился, и сделал не смелый шаг. Он хотел обнять девушку, успокоить, но было уже поздно. Дима, нежно поглаживал Леру по плечу, и что-то шептал на ухо. Стас сжал кулаки, а хотя, может это и к лучшему, что он не подошёл, Лера бы наверняка оттолкнула его… -Он…приехал…оставил…Макса - запинаясь говорила Лера- оставил меня…я его ненавижу. -Тихо, тихо. Успокойся, пойдем, ляжешь, а завтра мне всё расскажешь. Пойдём - тихо сказал Дима, и, открыв дверь, ввёл девушку в квартиру, бросив Стасу «Пока»…
|
|
| |
marysummer | Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:35 | Сообщение # 111 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (Богдано4ка) Единственно, что она помнила, это как заказала себе громадное количество выпивки, после этого полный провал в памяти. Зачем же так напиваться? Quote (Богдано4ка) хихикнул он и, включив холодную воду, закрыл дверь кабинки… Умница парень... Quote (Богдано4ка) Да я знаю, о тебе всё!!! Ты обыкновенная гламурная блондинка!!! Которая, то и делает, что пьёт, развлекается, и спит с прохожими парнями!!! Ты думаешь, я поверю, что твоё сегодняшнее состояние впервые? Да я уверен, что ты постоянно валяешься пьяная, возле двери своего Тихонова. А он постоянно тебя жалеет, спать улаживает, панькается как с ребёнком!!! Да ты просто не знаешь, что такое ЖИЗНЬ, у тебя всегда всё было на блюдечке, папочка каждую недельку деньги перешлёт, и доченька давай зажигать по клубам!!!! А ведь это правда Quote (Богдано4ка) На лестнице послышались шаги, это был Дима. Слава богу пришёл Quote (Богдано4ка) -Он…приехал…оставил…Макса - запинаясь говорила Лера- оставил меня…я его ненавижу я б оже такого папашк не выдержала б Богдано4ка, продку)))))))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
ShaLLy | Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:59 | Сообщение # 112 |
Любитель
Награды: 5
|
Quote -Ты, что задумал?- непонимающе, спросила она, когда оказалась в душевой Стаса. -Лера, ты потом мне спасибо, скажешь - хихикнул он и, включив холодную воду, закрыл дверь кабинки… -Ты, что обалдел!!! Выпусти не медленно - кричала девушка -Ещё, не много. -ОТКРОЙ!!!! Стас ещё несколько секунд, подождал и, открыв кабинку, выключил воду. мы тоже один раз так девчонку отрезвляли Quote Стас был в растерянности, только, что он сделал ужасный поступок! А, ведь, он не хотел!!! Вышло, всё как-то, само собой! Слова, просто вырвались из него! вот так всегда......само получилось..((( Quote -Лера, Стас, что вы ждесь делаете?- удивлённо спросил он, рассматривая парочку- Козлова, почему ты такая мокрая? -Под ливень, попала - как можно, спокойнее ответила девушка -Какой, ливень? На улице, сухо!- ошеломлённо ответил тот. Хах...наблюдательный какой ))) прода просто супербл!!! очень хочу как можно быстрее прочитать следующюю продуууу
девочки, у меня уже давно и до 25 нет интернета, так что извините :*
|
|
| |