Я сильная согреюсь сама...
|
|
Богдано4ка | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:24 | Сообщение # 1 |
Общительный
Награды: 27
Статус: Offline
|
Комментарии к фику тут -Лера, Лера на кого ты стала похожа?- говорила блондинка сидевшая на коленях возле зеркала и дотрагивалась рукой к своему отражению - Разукрашенная кукла, вот кем ты стала. Единственное, что тебя интересует это шмотки, клубы, тусовки, парни которые видят в тебе лишь картинку с которой, можно весело провести время и даже ночь. Хотя, слава Богу, до ночи доходит не всегда, потому что если бы ты спала со всеми теми парнями, с которыми встречалась, ты бала б уже похлеще «ночной бабочки». Разве ты хотела стать такой, разве хотела?- уже кричала блондинка, заливаясь слезами.- Раньше, ты мечтала об уюте в семьи, о чистой и нежной любви, которая бы сводила с ума. Ты мечтала, быть счастливой…Но, тогда, ты еще не знала, что умрет мама, оставив, тебя и твоего четырехлетнего брата-Максима на отца, который в скорее поселит тебя в двухэтажную квартиру в районе где живут дети олигархов, а сам умотает со своей новой женушкой и братом на Таите. Единственное, что напоминает о нем, это, то, что каждое воскресение, счет на твоей банковской карточки увеличивается. Хоть, на этом спасибо… А, что уж там говорить о друзьях! Их у тебя куча, ты же популярна, ЛЕРА! Только, вот, почему-то, этих друзей интересует, скорее, не ты. А твоя обновка, и кошелек, благодаря которому ты делаешь им подарки… Но сейчас, уже поздно, что либо менять. Нет смысла и желания. Благодаря, тому кем ты стала, ты еще живешь. Да, именно, живешь, ведь эта оболочка помогла тебе выжить после того, что случилось. Именно, эта Лера, продолжила бороться. Возможно, не корректным способом, но все же… Та, другая девчонка, девчонка из прошлой жизни уже давно бы «утопилась» в собственных слезах. Хотя, иногда, хочется снять с себя облик гламурной стервы и побыть той, прошлой девушкой. В которой была семья, любовь, нежность, забота… Лера, сидела обхвативши, колени руками и всматривалась в сое отражение. Очень, многое изменилось за последнее два года. Да, ровно два года назад умерла ее мама. И тогда еще четырнадцатилетняя она осталась одна… Вдруг, по квартире раздался звонок. От неожиданности Лера подскочила, и начала быстро вытирать заплаканные глаза. -Иду-иду - сказала девушка и направилась к двери. Посмотрев в глазок, Лера увидела Диму. Это был ее настоящий Друг. Друг с большой буквы, именно он помогал ей все это время. Она, могла, положиться на нем во всем. Это была ее опора. Опора, благодаря, которой она не «упала». -Привет - весело воскликнул парень, целуя девушку в щечку. -Тихонов, ты, где так, долго пропадал? Сказал же, что через неделю приедешь, а сам… Я уже тысячу раз тебе звонила и даже записку вон оставила, посмотри.- Обиженно, сказала девушка, показывая на соседнюю дверь, к ручке, которой было приклеено письмо. -Лерунь, ну не вышло раньше, правда. Но ты же видишь, что я даже в квартиру не зашел сразу к тебе. -Ой, ну ладно, проходи. Друзья сидели за столом и весело, разговаривали. Как же Лере было хорошо. Только с этим человеком, она могла быть собой. Ведь он знает ее еще с пеленок. Им хватало одного взгляда, что бы понят друг друга. Наверное, это был единственный парень, который видел в Лере не лицо, а душу. Он не осуждал ее за постоянные, гуляния по клубам и тусовки с разными парнями. Он был просто рядом, всегда… -Слушая, что-то я засиделся. А мне, нужно идти вещи распаковывать. Завтра же в школу! Ты, смотри, не проспи.- Сказал он, выходя на лестничною площадку. И только, он хотел развернуться и направиться к своей двери, как натолкнулся на какого-то парня с кучей вещей. -Ой, прости – извинился Дима. -Да, ладно тебе это я виноват.- ответил парень. -Ты, к кому-то идешь?- спросила Лера. -Нет, теперь я буду здесь жить - ответил тот, показывая на третью дверь на площадке.- Меня, кстати, Стас зовут. А вас? -Меня Дима, а это Лера. Мы твои новые соседи - поприветствовал Тихонов. Стас подозрительно осмотрел Леру. -Приятно познакомится. -Угу.- помахал головой Дима и развернулся к девушке.- Ну, до завтра, Лерунь. Я тебя разбужу. Лера чмокнула друга на прощание в щечку и закрыла дверь.
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:25 | Сообщение # 2 |
Общительный
|
Утром Лера проснулась бодрой, и настроение у нее было удивительно хорошее. Она быстро умылась, оделась и уже хотела выходить, как в дверь позвонили. Это был Дима. -О, Лерка, ты уже готова?- удивился он. -Ну, как, видишь. Поехали. Можно, сказать, Дима стал Лериным водителем. Он завозил и забирал ее со школы, отвозил в клубы, если это требовалось. У Козловой, конечно, была машина, уже третья по счету, первые две она разбила вдребезги, поэтому с тех пор она не рисковала и садилась за руль редко. В основном это бывало в воскресенье, потому что именно в этот день Дима уезжал к своим друзьям, это была, традиция, мальчишник, так он его называл. -Слушай, а как тебе новый сосед?- спросил Дима, когда они остановились в пробке. -Ты про того парня, которого мы вчера видели? -Да… -Не знаю, а ты, в каком смысли, спрашиваешь? -Он тебе нравиться, ну…как парень? -Дим, ты, что, не дури! Ну, да он симпатичный, но ты же знаешь, серьезных отношений я не хочу. А, так, ну… что бы…эмм… развлечься…ну ты же понимаешь, да?- вопросительно посмотрела она на Диму- Этого я тоже не хочу, он же мой сосед и постоянно сталкиваться с ним после.. этого… как-то не хочется. Слушай, а почему ты спрашиваешь? -Да так… Лера с интересом посмотрела на друга, но промолчала. Дальше дорога в школу прошла в молчании. Каждый думал о своем. -Мы приехали - сообщил Дима. Лера быстро вышла с машины и направилась к своим подругам, которые уже махали ей. -Привет, зая –прощебетала тоненьким голоском низкорослая девчонка- Какие у тебя классный джинсы, я балдею. И где ты только такие вещички покупаешь? Поделилась бы с подругами. -Ой, да ладно тебе, Ань - ответила Лера. Ей уже порядком надоели эти глупые разговоры о тряпках, каждый день. -Действительно, Аня, у нас есть и покруче новости - хитро улыбнулась другая чернявая девушка. -О чем, опять сплетничаете?- спросил Дима, подходя к девушкам. -Лер, ну вот без него никак не можно обойтись, нет?- недовольно пробормотала Аня. -Ань, почему-то Кате он не мешает - ответила Лера. -Действительно, Анют, ты же все равно знаешь, что он не уйдет - поддержала Катя- Давай не будем отклоняться от темы. Так вот , Лера, к нам в класс перешел новый парень! Такой, красавчик, слов нет!!! Анька как его увидела, чуть в обморок не упала. -Ой, не надо. Он тебе тоже понравился.- надула губки Прокопьева. -Хм, вы меня заинтриговали – сказала Лера -Да, девчонки у вас, только одно на уме - закатил глаза Дима. -Лера, Лера смотри это ОН – запищала Аня. Лера с Тихоновым обернулись и увидели…Стаса -Это же наш сосед - удивленно сказала девушка Парень тоже увидел новых знакомых и направился в их сторону. -Ты, что его знаешь?- спросила Катя. -Да, это мой сосед, новый - прошептала Лера -Ну, привет – поздоровался Стас -Здорова, так ты теперь еще и наш одноклассник?- спросил Дима. -Ну, выходит, что да. -Да, ты прям, всю школу покорил. Вон Анька в тебя уже влюбилась Все уши нам всем с утра прожужжала, рассказами о тебе. -Идиот.- зашипела Аня и, обернувшись направилась к входу в школу. -Дим, ну зачем ты так?- спросила Лера -Это же, правда. Лера недовольно посмотрела в сторону. Но тут вдруг ее глаза округлились, то ли от отвращения, то ли от страха. Она резко словила за руку парня, который проходил возле нее и, одевши себе на голову, капюшон поцеловала незнакомца. Все удивленно посмотрели на девушку
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:25 | Сообщение # 3 |
Общительный
|
Как для простого поцелуя он длился слишком долго. Но все же, в конце-концов, закончился.. Лера резко оторвалась от губ парня и оттолкнула его от себя. Но ему, видимо, понравилось целоваться с красивой блондинкой, поэтому он приблизился к ней и уже хотел обнять…Но Лера, явно этого не желала. -Отвали, придурок - рявкнула она. -Эй, детка, ты поосторожней с выражениями!!!- ухмыльнулся парень и прижав к себе девушку. Дима, который до этого момента все еще был под действием шока, очнулся. -Она же ясно сказала, отвали - сказал он, отталкивая парня от Леры. Незнакомец сделал угрожающий вид, но потом остыл, поняв, что самому ему с этим парнем не справиться. -Ладно, увидимся позже, красотка - сказал он, и обернувшись ушел прочь. -Ты, что с ума сошла?- начал кричать Дима на Козлову - Что ты себе думала, зачем ты сделала этот цирк? -Да, успокойся! Если ты думаешь, что мне было приятно с ним целоваться, ты ошибаешься! Это была мера необходимости! Помнишь, я тебе рассказывала, что ко мне в клубе прицепился какой-то мужик? Так вот, тогда я его отшила, и ушла домой. Но после этого я уже пару раз видела его на нашей улице, а только что его машина проезжала возле нас. Ты должен был ее увидеть, это такой черный джип. -Мне как-то не было время смотреть на проезжающие машины. Я наблюдал картину и по интересней - буркнул Тихонов. Лера же недовольно на него посмотрела и продолжила. -Я испугалась, что он меня увидит, бежать куда-либо, было уже поздно. Вот я и придумала поцеловать этого парня. И мой план удался!!! Я осталась незамеченной!!! -Блин, Лера, ты точно чокнутая!!!- все еще бурчал Дима. -Ну не тебя же, мне было целовать!!! -Я не понял, на что это ты намекаешь? Ты хочешь сказать, что я такой противен? -Ты, прекрасно, знаешь, что я не это имела ввиду. Просто, мы с тобой ДРУЗЬЯ, понимаешь? И я не хотела портить наши отношения, глупым поцелуем!!!- сказала она и направилась в школу. -Ладно, ребята, побегу за ней!- крикнул на ходу Дима. - И что это было?- удивленно спросил Стас - Это была Лера… С ней постоянно какие-то истории случаются. Девушка-катастрофа - вздохнула Катя - Даам. А этот Дима, я думал они встречаются. -Эта парочка с детства ДРУЖАТ. По крайней мере это для Леры дружба, но вот для Димы… он конечно ничего не говорит о свои чувствах, но иногда он так смотрит на нее…аж мурашке по коже… -А, что Лера к нему совсем равнодушна? -Нет, ты что! Она его, очень, любит, обожает. Лера без него шагу не делает. Просто, понимаешь, наверное, она принимает его как брата, а не как парня. И вообще как парня она никого не любит, она закрылась в себе после смерти мамы. Если бы не Дима…не знаю, что бы с ней было… Но, все равно потеря очень повлияла на нее… Знаешь, ведь она меня совсем не считает лучшей подругой, я это чувствую, она никого не подпускает близко. Дима это единственный человек с кем она по настоящему искренна. -Да…- все, что смог выдавить Стас - Ну, пошли уже в школу, а то опоздаем. Уроки, прошли довольно быстро. Вот уже вся компания, включая Стаса, собрались расходиться по домам. Но тут из школы выбежала Аня, крича, что-то на ходу
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:26 | Сообщение # 4 |
Общительный
|
Уроки, прошли довольно быстро. Вот уже вся компания, включая Стаса, собрались расходиться по домам. Но тут из школы выбежала Аня, крича, что-то на ходу… -Эй, ребята постойте!!! -Что-то случилось, Ань?- спросила Лера -Вы, не забыли, что мы сегодня в клубе встречаемся? У Эдичка же именины!- имя парня она пронесла с особой интонацией. От чего Леру аж перекосило от отвращения. Эдик был голубой и все это знали. Блондинка, конечно, ничего не имела против нетрадиционной ориентации. Но этот парень был особый экземпляр! Не смотря на свою любовь к мужскому полу, он открыто приставал к Лере. А Ане он нравился, она единственная смеялась с его глупых шуток и никогда не отказывалась от предложений потусить в его клубе. -Я не пойду, даже не надейся.- четко сказала Лера. -Ну, как же? Я же обещала, что мы все прейдем.- расстроилась девушка. -Если тебе так хочется, иди. Я против - не отступалась блондинка. - Дим, поехали. -Слушай, Лер, а давай сходим к нему. Мне, просто, нужно с ним кое о чем поговорить. Ну, пожалуйста. -Замечательно, ну хорошо я пойду, но подарка ему дарить не буду!!!- рявкнула Лера и села в машину. -Ребята, а можно мне тоже с вами?- спросил Стас, который все это время стоял и наблюдал за происходящим. -Конечно, можно! Еще спрашиваешь. Ты теперь наш одноклассник, тебе все можно!- прощебетала Аня. На ее лице появилась ослепительная улыбка. Такого счастья она явно не ожидала.- Собираемся в 19-00 возле клуба «Барселона», за подарок не беспокойтесь, я уже купила. -Ну, тогда договорились - ответил Дима, и сел в машину. Приехав, домой Лера, начала рыться в шкафу в поисках одежды. Свою любимую юбку и топик надевать она не хотела, Эд сразу бы начал приставать. Такая перспектива ее не устраивала. Поэтому девушка искала, что-то поскромнее. После долгих поисков, Лера решила надеть рваные джинсы и кофточку. Она посмотрела на себя в зеркало, накрасилась и направилась к Диме. -Ты почему за мной не заходишь?- спросила она парня, заходя в его квартиру. -Лерок, прости!!! Я совсем, забыл, тебя предупредить. Понимаешь, пол часа назад мне позвонил отец, и сообщил, что оставил у меня дома важные документы, поэтому мне сейчас срочно, нужно ему их отвезти. -Нет, ну ты даешь. Ты же сам попросил, что бы я пошла к этому Эдичку на именины!!!- зло сказала Лера. -Ну прости, прости!!! Я же не знал. -Да ну тебя- обиженно ответила Лера и и открыв дверь вышла на лестничную площадку. -Лера, ну чего ты?- выбежал за ней парень. Вдруг дверь нового соседа открылась, и из нее показался Стас. -О, ребята, привет, а я думал, что вы уже уехали.- сказал он. -Я тоже так думала - все еще дуясь, ответила девушка. Стас не понимающе посмотрел на Диму. -Просто, у меня не выходит, поехать - объяснил тот.- А Лерка, обиделась. -Ха, обиделась! Это легко сказано!- буркнула та. -Ну, поехали со мной, если хочешь.- предложил кареглазый брюнет -Да, Лер, езжай. Если у меня получится, я тоже приеду. Девушка некоторое время стояла, раздумывая над предложением. -Хорошо, я согласна. Не зря же я провела 3 часа возле шкафа!- немного повеселей сказала она…
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:26 | Сообщение # 5 |
Общительный
|
Почти всю дорогу они ехали молча. Оба не знали, как начать разговор, и что вообще говорить. В воздухе накапливалось напряжение. И от этого ни ему, ни ей не было хорошо. Лера тупо смотрела в окно, наблюдая за происшествиями на улице. Она, очень, любила вот так сидеть в тиши и смотреть в окошко, мечтая о чем-то своем. Но ей это нравилось, только в том случае, когда она была наедине. Ведь, очень, часто было так, что, мечтая и вспоминая о прошлом, с ее глаз начинали литься предательские слезинки. Поэтому, она не позволяла себе «лететь в небеса» в присутствии кого-либо. Она боялась показаться слабой, не хотела, что бы ее жалели. Стаса вся эта молчанка, тоже напрягала. Поэтому, собравшись, он решил разорвать эту неловкость между ними. Притом, ему было необходимо это сделать, просто необходимо и на это имелись свои причины… -Слушай, Лер. Давай уж поговорим. А то мы пока доедем, со скуки умрем. Девушка не ожидала, такого разворота событий. Она уже настроилась всю дорогу сидеть молча. -Ну, давай, а про, что ты хочешь поговорить?- «действительно? О чем с ним, можно, говорить? Это же не Дима, который поддержит любой разговор. Даже такой, какой он терпеть не может»- подумала Лера и на ее лице появилась улыбка, «Какой же Тихонов хороший» -Давай поговорим, о тебе. Чем ты увлекаешься, что тебе нравится? -Мне нравится…ем… петь. Да это единственное занятие, которое я на самом деле люблю, ну…или любила. Сейчас как-то не хочется.- У Леры в голове пронеслись те ужасные моменты из прошлого, которые она, так тщательно пыталась спрятать. Это был день, когда мама умерла. Тогда Лера спела ей песню, это была последняя, которую мама слышала, также это была последняя песня, которую Лера пела. С того дня она забросила это занятие. Стас заметил, неожиданный перепад в настроение блондинки, поняв, что эта тема есть не из приятных. -Прости, я не хотел тебя обидеть. -Да, ладно, все нормально. Просто, вспомнила прошлое. Знаешь, обо мне говорить, как-то не интересно. Расскажи-ка ты лучше о себе. Например, почему ты решил перейти в нашу школу? Именно такого вопроса он и боялся. Ему нельзя было рассказывать истинную причину своего перехода, это было запрещено. Конечно, перед тем как взять на себя это задание, ему сделали безупречную историю, которую он должен был рассказывать всем, кто его спросит. Но врать этой девушке было не легко… Он сам не знал почему. Ведь именно этой блондинке и нельзя было говорить правду, но, все же… смотря в ее карие глазки, не хотелось обманывать. -Эм… понимаешь, меня учителя в старой школе не понимали, у меня постоянно были конфликты. Вот и пришлось перейти. -Ну, такое бывает.- Сказала Лера, безукоризненно поверив в его сказку. Стас посмотрел на девушку, и ему стало ее жалко. Как же легко ее, можно, было обмануть! Он не знал, что случилось с его постоянно стальными эмоциями. Но все же он чувствовал их. И это его пугала, ой как пугало. -Мы уже приехали – сообщил он Лере. Девушка открыла дверцу и вышла из машины. Возле клуба, уже стояли Аня и Катя. Увидев, Леру они подбежали к ней. -Ну, и где ты так долго пропадала? И где Дима?- потребовала объяснений, возмущенная Аня. -У Димы не вышло, у него срочные дела. Вот я и приехало со Стасом. -Ладно, идемте уже подарок дарить. А то как-то не удобно.- Сказала Катя и вся компания направилась в клуб, но не успели они зайти, как на пороге появился Эдуард. -Привет, мои дорогие! А я думал, что вы уже не прейдете - промурлыкал он -Ну, как мы могли, ты, что!!! Вот это тебе от всей нашей дружной компании. Поздравляем!!!!- сказала Аня, и протянула имениннику, большую коробку. -Ну, спасибо. Не стоило!!- сказал он и начал целовать всех в щечку, очередь дошла и до Леры. Но вместо, того, что принять поцелуй она пожала Эдду руку… -Желаю тебе успехов в работе. И, что в твоем клубе было всегда много посетителей - сказала она. -А, что поцеловать, друга нельзя?- обиженным голосом спросил парень. -Ну…понимаешь… для меня рукопожатие, это то самое, что и поцелуй - ласковым голосом, сказала Лера. Эд обиженно, посмотрел на девушку и подошел к Стасу.
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:26 | Сообщение # 6 |
Общительный
|
Оу, а это кто у нас такой?- с открытым интересом спросил он. -А это Стас Шмелев! Наш новый одноклассник и друг!!!- весело сообщила Аня. -Да и он не в твоем вкусе - добавила Лера и, взяв Стаса под ручку, зашла в клуб. -Скажи мне, спасибо. Я только что спасла тебя от, очень, навязчивого ухажера!- хихикнув, сказала Стасу блондинка. -Спасибо, тебе огромное. Он на меня как посмотрел, мне чуть плохо не стало. -Ха-ха, ладно, идем развлекаться!- сказала девушка и направилась к барной стойке… Вечер проходил хорошо. Все вокруг развлекались, веселились. Все было отлично. Лера чувствовала себя как никогда прекрасно. Она постоянно говорила со Стасом, ей казалось, что этот парень смотрит ей в душу, от чего ей было не по себе, но все же приятно. - Лера, я отойду на минутку. Мне звонят. - Сказал Стас и ушел. Только парень отдалился, как к Лере подсел утреней знакомый. -Ну, привет красотка - сказал он. -Чего тебе надо?- рявкнула девушка. -Ну, как же, мы с тобой даже не познакомились. Меня зовут Женя. Ну, а тебя Лера, если я не ошибаюсь? - У меня нет времени, с тобой разговаривать - сказала девушка и встала со стула. Но парень был шустрее. Он резко прижал Леру к барной стойке, и начал целовать. -Отпусти, придурок!!! НЕ трогай меня. -Ты будешь моей!!!! Хочешь, ты этого, или нет!!! -Помогите!!!- кричала Лера, всячески пытаясь, вырваться из объятий парня, но ей это никак не удавалось. -Пойдем, уединимся!!!- сказал парень, и, скрутив девушку руки за спину, уже хотел тащить ее в коридор, где находились комнаты для VIP персон.
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:26 | Сообщение # 7 |
Общительный
|
Воплотить в силу свой план парню, не удалось, так-так сильный удар повалил его на землю -Это тебе урок, что бы больше не смел, руки распускать!- сказал Стас. -О, ты, наверно хахаль, этой шлюхи. Ну, ничего, разберемся - прорычал Женя и набросился на Стаса. Между парнями завязалась драка. Лера в ужасе, пыталась их разборонить, но ей это не удавалось. К счастью, на помощь пришла охрана. Эдуард, наказал выкинуть Женю из клуба, что всею же минуту сделали. -Стас, зачем ты драться полез?- встревожено спросила Лера, рассматривая ссадины на его лице. -Нет, было бы лучше, если бы он тебя изнасиловал, да? Или, может, ты этого хотела?- фыркнул парень. Девушка, смерила его презрительном взглядом и уже обернулась, что б уйти. -Лер, прости меня, пожалуйста - схватив блондинку за запястье, сказал Стас - я не хотел тебя обидеть. -Ладно, едим домой. Домой они доехали, довольно быстро, и без происшествий. Лере было страшно, смотреть на Стаса, он был весь в ссадинах. -Идем ко мне. Нужно как следует обработать тебе раны - сказала девушка, стоя возле своей квартиры. -Не нужно, я сам. -Нет, я все сделаю! Мне, нужно хоть как-то, тебя отблагодарить. Стас хотел, отказаться, но девушка уже затащила его в квартиру. -Снимай футболку и ложись - скомандовала Лера. Он покорно снял с себя верхнюю одежду и уложившись на кровать, с интересом, начал наблюдать за действиями блондинки. -Сейчас, будет больно, потерпи - сказала она и легонько, начала обрабатывать раны. Стасу было, совсем не больно. Он уже привык ко всем этим побоям. Наоборот, ему было приятно, от каждого прикосновения этой девушки. Он никак не мог понять почему. -Все, я уже закончила- сообщила она - ты лежи, не вставай. -Но, мне, нужно, домой. -Стас, сегодня тебе придется переночевать здесь. Возражения не принимаются. Ты не переживай я буду спать в другой комнате.- Хихикнув, сказала она. -Я и не переживаю. Как только Лера вышла, парень сразу же уснул. Но сон его продолжался не долго. Он открыл глаза, и осмотрелся вокруг, не понимая, что его разбудило. И тут он увидел рыдавшую Леру, сидевшую на полу и закрыв лицо руками. -Лера? что случилось?- испуганно спросил Стас. Ее слезы пробуждали в нем какие-то чувства…жалость. Ему безумно хотелось, защитить, обнять эту девушку. Но этого, нельзя было делать, ни при каких обстоятельствах…это запрещено. И он не мог нарушить договор… -Прости, я тебя разбудила - встав из пола, сказала она.
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:27 | Сообщение # 8 |
Общительный
|
Стас, тоже немного приподнялся, но ужасная боль в голове заставила его лечь обратно. -Лежи, лежи!!! Тебе нельзя вставать - забеспокоилась девушка -Скажи, что случилось? -Прости, меня Стас, прости - зарыдав, прошептала девушка, падая на колени возле кровати, и закрывая лицо руками - Это тебя из-за меня избили…это все я. Зачем, я только поцеловала этого урода? Я во всем виновата… я приношу, только несчастья…- всхлипывала она. -Лер, не надо…ты же не знала, что всё так получится.- Успокаивал её парень. -Это меня не оправдывает…я ужасна. -Успокойся, всё позади. Лера подняла голову, и её заплаканные кошачьи глазки посмотрели на парня. От этого взгляда Стаса передернуло, сколько в нем было боли… у него было такое ощущение, как будто сейчас он видел эту девушку насквозь… он читал её душу. Его лицо медленно приблизилось к Лере… Он чувствовал, ее теплое дыхание…как же ему хотелось поцеловать её…как же ему этого хотелось…безумно…эта девушка сводила его с ума. Еще миг и они бы поцеловались. Но Лера опомнилась, она прикоснулась своими губами ко лбу Стаса и прошептала. -Спи…- потом мило улыбнулась и вышла из комнаты. У Стаса по всему телу прошел «электрический заряд», он чувствовал её нежное, прикосновение, лоб горел. Он, встряхнув головой, и закрыл глаза: «Боже, что со мной твориться? Что я делаю? Мне нельзя, ЗАПРЕЩЕНО чувствовать к этой девушке какие- либо чувства!!!! Но почему же меня к ней так тянет? Нет, это не любовь, это не может быть любовью. Я уже давно её не чувствую… Тогда, что это? Нужно, прекращать… мне не положено! Но как говорится, запретный плод сладок. Но мне все равно, нужно бороться…с этим… нужно..."
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:27 | Сообщение # 9 |
Общительный
|
За неделю, Стас полностью сумел раздобыть доверие у Леры и Димы. Можно, сказать, проник в компанию. Но почему-то его не радовало это, как должно было. Он чувствовал, что с ним что-то не так, когда он находился рядом с Лерой. Стас, также, всячески пытался избавиться от хотения врезать Диме, когда тот целовал, или обнимал Леру. Его это просто бесило, выводило из себя. Он не мог понять, что с ним творится, просто не мог…или не хотел… -Ну, Стас ты идешь?- раздраженно спросила Лера. Сегодня было воскресение, Дима как всегда уехал к своим друзьям, а Леру сегодня пригласила Катя к себе домой. Девушку не кому было подвести, вот она и попросила Стаса, который любезно согласился. Но она никак не думала, сидеть здесь до самого вечёра, поэтому уже оделась, и приготовилась ехать домой. Но Стасу как видимо здесь понравилось, он сидел в кресле и сладко спал…. -Да иду, я иду - сонно пробормотал он, и подошел к Лере -Ну, наконец, то. Ладно, Катюш, пока, встретимся завтра в школе. Домой Лера приехала в 8 часов, хотя это было довольно рано, Лера чувствовала себя усталой, поэтому решила ложиться спать. Но её планы прервал звонок в дверь. Она, явно не ожидала увидеть гостя, который, посетил её. -Папа? Ты, что здесь, делаешь?- ошеломлённо спросила она. -К тебе приехал. А, ты что даже на порог не пустишь?- как-то не очень приветливо сказал он. От его черствых слов у Леры сжалось сердце, а ведь раньше он с ней так не говорил, раньше, хотя бы старался, показать любовь… -Проходи, конечно. -А я не один, я с Максимом. - Из-за спины отца показалась маленькая, чернявая головка. Кто-кто, а он был рад встретить Леру. Мальчик подбежал и своими маленькими ручками, обнял сестру за талию. -Солнышко, моё! Как я скучала, ты мой хорошенький!- ворковала Лера, она и вправду, очень соскучилась. Ведь это был единственный светлый человечек, который остался у неё из прошлой жизни…тот, ради которого стоило жить. -Макс, иди в комнату мне, нужно поговорить с Лерой. Мальчик не охотно, оторвался из объятий сестры, и побежал в комнату. -Лер, у меня серьёзный разговор к тебе. -Ну, зайди, поговорим. -Нет, у меня нет времени. Понимаешь, нужно, что бы Максим, некоторое время пожил у тебя. -Что?- непонимающе, переспросила девушка - Как это? -Ну, вот так. И это не обсуждается!- рявкнул отец, и уже обернулся, что бы выйти. У Леры в нутрии, всё оборвалось. К горлу, подкатился комок, нет, это были не слёзы, это был гнев. Она не понимала, как этот человек, может ещё называть себя ОТЦОМ. Ведь он же самый, настоящий мерзавец. -Какой же ты лицемер!!! У тебя нет, ни каких чувств…ты черствый и жестокий как камень!!! Что избавился, от дочери, и теперь решил и от сына, да? Что бы тебе ничего не мешало жить со своей, девкой? Хотя, прости теперь, она называется женой!!! Я не говорю, за себя. Я уже привыкла, жить без отца. Но, Максим, он этого не заслуживает!!! Ему нужна любовь, забота, ему нужен отец!!! Хотя, кому я это говорю… у тебя нет таких чувств…нет…ты не человек. Посмотри, ПОСМОТРИ на кого ты превратился!!! Ты избавляешься, от собственных детей. Я ненавижу тебя! НЕНАВИЖУ. Андрей Василёвич, который стоял всё это время не подвижно, резко обернулся и ударил, дочь по лицу. Лера с ужасом посмотрела на него. -Что, правда в глаза колит? Да?- призерливо, смерила она его взглядом.- Уходи, уходи и не возвращайся! Я сама позабочусь о брате. -Лер, прости…- вздохнул он, понимая, что сейчас сделал, самый ужасный поступок. -УБИРАЙСЯ- промолвила она по буквам, стараясь в каждый звук в класть, как много больше ненависти.- Уходи. Мы проживем и без тебя, Но знай, у тебя больше нет, ни дочери, ни сына. Я не позволю, тебе играть с чувствами Макса. Пусть тебе твоя шлюха родит, её детей мне не жалко, можешь калечить их сколько угодно. А вот, Макса я покалечить не дам. ОН и так, в свои 5 лет пережил, очень много.- Лера злобно, посмотрела на отца, как же она его сейчас ненавидела, всей душой. Он же, не сказав ни слова, просто вышел. « Если бы я мог сказать тебе правду, доченька - думал он, спускаясь по лестнице - если бы мог. Но пока, лучше держать всё в тайне, лучше для тебя и для Макса. Прости»
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:27 | Сообщение # 10 |
Общительный
|
Лера закрыла лицо руками и по стенке скатилась на пол. В нутрии, всё горело, боль…ужасная боль, выедала всё, как кислота. Слёзы, водопадом лились, с глаз, сердце, просто разрывалось. Но девушка, с огромным усилием, постаралась, взять себя в руки, сейчас это было необходимо. Теперь, она должна быть сильной, как никогда…ради Макса. Лера, тихо прошла в комнату и села возле сладко, спавшего брата. Она легонько, поставила руку ему на голову- « Теперь мы вмести, солнышко, мы вмести…-думала она- Как же ты похож на маму, копия, тот же носик, те же бровки. Максимушка, милый, ты единственный напоминаешь мне, о той прошлой, счастливой жизни, где мы все были вмести … Ты тот, кто не даёт мне забыть, что оно у нас было. Просто, иногда, мне кажется, что это был сказочный сон…который, к сожалению, закончился… Ты звёздочка, которая светит в темноте. Которая светит в моей покалеченной души. Теперь, я никому тебя не отдам…» Девушка нежно поцеловала, брата в щечку, и вышла. Она понимала, что сейчас ей никуда не можно идти, нельзя оставлять мальчика одного в квартире. Но, также она знала, что если, сейчас останется, то её мозг, просто взорвётся, от информации. Поэтому, ей нужно, оторваться, а точнее напиться до потери памяти. Девушка, тихо оделась, взяла собой немного денег и вышла из квартиры…
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:27 | Сообщение # 11 |
Общительный
|
Лера сидела возле своих дверей, и никак не могла вспомнить, что с неё случилось, за эти пару часов. Единственно, что она помнила, это как заказала себе громадное количество выпивки, после этого полный провал в памяти. Лера поднялась и начала рыться в карманах в поисках ключа, но его не было. Тогда она медленными движениями, подошла к квартире Димы, она знала, что у него есть запасной ключ, ведь девушка часто их теряла. Сначала блондинка, позвонила, но никто не открывал, потом она начала колотить дверь кулаком, но это тоже не подействовало. -ДИМА, ДИМА!!!!- начала кричать она, всё еще колотя в дверь- Чёрт, и где его носит? Тем временим Стас, который сидел у себя в комнате за компьютером, услышал шум в коридоре, сначала он не придал этому большого значения, но когда шум начал увеличиваться парень всё же решил выйти посмотреть. -Лера, ты что делаешь?- удивленно спросил он, смотря на пьяную девушку. -О, Стас, привет…А я вот Диму жду - пьяным голосом сказала она, и сделав шаг на встречу парню, пошатнулась и чуть не упала. Стас же не растерялся и быстро подхватил девушку. -Лера, да ты на ногах не стоишь. Это ж надо было так напиться!!! -А я расслаблялась, после трудного дня, Стасик. -Ну, ничего сейчас ты протрезвеешь - улыбнулся он и потащил блондинку внутрь. -Ты, что задумал?- непонимающе, спросила она, когда оказалась в душевой Стаса. -Лера, ты потом мне спасибо, скажешь - хихикнул он и, включив холодную воду, закрыл дверь кабинки… -Ты, что обалдел!!! Выпусти не медленно - кричала девушка -Ещё, не много. -ОТКРОЙ!!!! Стас ещё несколько секунд, подождал и, открыв кабинку, выключил воду. -ТЫ, ЧТО С УМА СОШЁЛ?- зашипела, до ниточки, промокшая Лера. -Но, ты же отрезвела! Мой план осуществился! -Да пошел, ты урод! - рявкнула, она и направилась к выходу, оставляя за собой мокрые следы. -Лер, ну возьми, хоть полотенце!!!- забеспокоился он, видя, как Лера съежилась сидя, возле дверей. -Я сказала, пошёл вон -Лер, ну я же хотел как лучше. -Хотел он !Ха… да какое тебе дело ко мне! что ты вообще обо мне знаешь, что бы тащить к себе в квартиру и поливать лёдяной водой! ЧТО? Стас закипел. -Да я знаю, о тебе всё!!! Ты обыкновенная гламурная блондинка!!! Которая, то и делает, что пьёт, развлекается, и спит с прохожими парнями!!! Ты думаешь, я поверю, что твоё сегодняшнее состояние впервые? Да я уверен, что ты постоянно валяешься пьяная, возле двери своего Тихонова. А он постоянно тебя жалеет, спать улаживает, панькается как с ребёнком!!! Да ты просто не знаешь, что такое ЖИЗНЬ, у тебя всегда всё было на блюдечке, папочка каждую недельку деньги перешлёт, и доченька давай зажигать по клубам!!!! Внутри Леры, всё сжалось, и стало чёрствым, в глазах закипела ярость. Она готова была разорвать этого парня на части, за его мерзкие слова…Да, в какоё-то мере он был прав, она действительно, последние года, пьёт и развлекается как сумасшедшая. Но разве этот парень, мог знать, почему она так делает? Разве, он знает, что пьёт она для того, что бы избежать от реальности, что бы отключится, хоть на какое-то время? Как он может, в лицо говорить ей такие вещи? Кто он такоё, что бы осуждать? -Ты не имеешь, никакого права говорить мне такое!!!- сказала Лера, еле сдерживаясь, что бы не набросится на Стаса - Ты, просто сосед, никто иной, ты не друг, не знакомый! Ты посторонний, человек, который знаком, со мной всего неделю!!! Ты мне противен, противен всем!!! Я ненавижу таких людей как ты, которые думают, что кроме их, проблем, больше нет никаких!!! Ты, что думаешь, что эти паршивые деньги, которые высылает мне….-она хотела сказать отец, но замнулась, это слово больно резало, в отрезвевшей голове начали выплывать картинки, из их последней встречи, предыдущая боль вернулась, и ударила в душу с новой силой - которые высылают мне, делают меня счастливой? Да, может, я пью, только для того, что бы быстро их распустить, что бы они хоть какую ту пользу приносили, что бы они заглушали боль…
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:28 | Сообщение # 12 |
Общительный
|
Лера некоторое время смотрела помутневшими, от ярости и боли глазами на Стаса. Потом отвела взгляд. Стас был в растерянности, только, что он сделал ужасный поступок! А, ведь, он не хотел!!! Вышло, всё как-то, само собой! Слова, просто вырвались из него! За эту неделю, он понял, что Лера совсем не та гламурная стерва, которую он себе представлял. Он уже знал, что она не простой человек. Что же подтолкнуло его, на эти слова? Стас и сам понять не мог. Возможно, в те минуты, когда он говорил ей всё это, он мыслил, как тот Стас, который ещё не знал эту блондинку… Но сейчас было уже поздно размышлять над этим…уже поздно, дело зделано…он обидел, ранил, невинного человека, который как выяснилось, очень много пережил в этой жизни. А он как последний балбес, не понял этого раньше… а ведь, возможности были, и очень много… он не раз мог прочитать эту девушку как книгу, смотря в её наполненные болью глаза…он мог, но не сумел… На лестнице послышались шаги, это был Дима. -Лера, Стас, что вы ждесь делаете?- удивлённо спросил он, рассматривая парочку- Козлова, почему ты такая мокрая? -Под ливень, попала - как можно, спокойнее ответила девушка -Какой, ливень? На улице, сухо!- ошеломлённо ответил тот. -Не важно, Ты, давай лучше дверь, открывай, я свои ключи потеряла, так что мне понадобится дубликат. Дима посмотрел на девушку, взглядом в котором было много вопросов, но промолчал. А вот Лера не выдержала. Вся боль, все обиды, вся злость, которая накопилась, за целый день подступила под горло, с глаз полились слёзы, она больше не могла держать это в себе, сил не было. Стас съежился, и сделал не смелый шаг. Он хотел обнять девушку, успокоить, но было уже поздно. Дима, нежно поглаживал Леру по плечу, и что-то шептал на ухо. Стас сжал кулаки, а хотя, может это и к лучшему, что он не подошёл, Лера бы наверняка оттолкнула его… -Он…приехал…оставил…Макса - запинаясь говорила Лера- оставил меня…я его ненавижу. -Тихо, тихо. Успокойся, пойдем, ляжешь, а завтра мне всё расскажешь. Пойдём - тихо сказал Дима, и, открыв дверь, ввёл девушку в квартиру, бросив Стасу «Пока»…
|
|
| |
Розо4ка | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:37 | Сообщение # 13 |
Любитель
Награды: 6
|
Утром Лера проснулась с ужасной головной болью. Она попыталась встать, но резкая боль заставила её лечь обратно. -Лер, ты как?- спросил, Дима, который сидел возле неё, и читал книгу. -Голова ужасно, болит. И в горле пересохло - прошептала Лера. -Ну это понятно -улыбнулся Дима- Слушай…эм, а из-за чего ты так напилась? Его слова заставили Леру вспомнить вчерашний вечер…прежняя боль опять вернулась…Он резко встала с кровати. -Что случилось?- ошеломлённо спросил парень -Макс…- это единственное слово, которое она произнесла, и выбежала с комнаты. -Э, Лер, ты куда? Ты же ключи от квартиры не взяла?- сказал он и побежал за девушкой. Лера вышла в коридор и натолкнулась на Стаса. Увидев, что девушка выходит из квартиры Димы, у парня сжалось, что-то в нутрии. Он никак не ожидал, что она проведёт там целую ночь. В голову лезли всякие мысли. Лера же окинула Стаса холодным взглядом и подошла к своей двери. -Лер, ключи возьми- сказал Дима, подбегая к девушке. -А, да спасибо - девушка легким быстро открыла дверь и зашла внутрь- Дим, заходи- сказала она. Лера тихо прошла в комнату, и с облегчением вздохнула, когда увидела спящего Макса. Дима же с удивлением открыла глаза. -Лера, что он здесь делает? Девушка обессилено села на кровать, возле брата, и еле сдерживая слезы, рассказала Диме, все, что с ней вчера случилось. -Лер…я…даже не знаю, что сказать - еле подбирая слова, сказал он. В таких ситуациях, очень трудно, подобрать правильные слова, особенно когда в такую ситуацию попадает близкий друг… -Скажи, что мой папа урод!!! -Лер, а может, ну не надо так резко? Возможно у него и вправду проблемы? -Дим, не нужно его защищать, в моих глазах он лучше не станет, уже никогда… Макс, который всё это время сладко спал, открыл свои глазки. -Солнышко, доброе утро - весело сказала, Лера, пытаясь скрыть своё испорченное настроение. -Лер, а где папа?- подозрительно спросил он. -Максим, ты некоторое время поживешь со мной. Ты не переживай нам будет весело. -Что? Я хочу к папе!!!! Отведи меня к папе – закричал парень, вскакивая из кровати - Где он? -Макс, Макс успокойся - ласково сказала она прижав к себе парня. -Уйди от меня!!!!- закричал тот и, укусив девушку за руку, выбежал с комнаты Лера вышла в подъезд и спустилась на первый этаж. В углу она увидела Макса, который, закрыл руками глаза и плакал. Она тихо подошла и обняла его, сначала парень хотел, отскочить от девушки, но потом сдался, и просто притулил к ней голову. Лера не знала, как его успокоить. Говорить, что папа вернется и скоро заберёт его, она не хотела. Зачем его обнадёживать? Ведь, девушка сама не знала, что задумал её отец. Успокаивать тем, что у них будет всё хорошо, и что они все будут счастливы, тоже не было смысла, потому что они оба знали…так как раньше уже не будет никогда. Блондинка смотрела на брата, на его слёзы и видела в нём себя, свою душу. Её также было плохо, когда умерла мама, а потом когда ёё оставил отец. Но она не плакала, так как он. Она держала всё в себе…всегда. Легче ей ставало, только тогда, когда она напивалась, когда ничего не помнила, и ничего не чувствовала…она просто существовала. -Макс, пойдём домой - сказала девушка. Парень кивнул, и направился к лифту. Был уже обед. Дима уехал, куда то по делам, Максим уснул, а Лера сидела на кухне и смотрела в окно. Вдруг по квартире раздался звонок, девушка быстро поспешила открыть дверь, боясь, что бы не проснулся Макс. На пороге стоял Стас. -Что тебе нужно?- холодно спросила она. Теперь этот парень вызывал у неё ничего иное кроме холода. Она знала, что тогда он говорил ей правду, но всё же не могла ему простить…не могла и всё. -Лер…-начал парень. Ему ещё никогда не приходилось извиняться перед кем-то, и он не думал, что когда ни будь, это произойдёт. Но также он чувствовал, что вчера сделал очень больно этой девушке…и это его убивало, и терзало - прости меня, я идиот. Я не хотел тебе говорить, то, что вчера наплёл. Я вовсе так не думаю. Лера невольно ухмыльнулась. Какие банальные отмазки, такие слова, говорят люди, которым больше нечего сказать в своё оправдание… -Уходи, Стас. Я всё равно, знаю, что те слова ты говорил искренно. -Лер, я погорячился. Ты была права, я ничего о тебе не знаю и не имею права тебя осуждать. -Это уже не важно, нужно было думать вчера. Прости, Стас, я не знаю, что мне тебе ответить…пока- сказала она и захлопнула перед ним дверь. Парень стоял в расстеряности, он впервые в жизнь, сделал шаг к примирению первым, а его вот так, просто отшили. Хотя он в глубине души знал, что так и будет…что, такие как она так просто не прощают. «Ну и пусть. Наверное, это и к лучшему. Что-то я чересчур чувствую вину к этой девушке. Это не правильно, не положено, нужно что-то делать…как-то, отвлечься» подумал парень, и вытянув телефон набрал номер…
|
|
| |
Розо4ка | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:09 | Сообщение # 14 |
Любитель
|
-Катя, привет. Как у тебя дела?- начал он. -Да нормально, а что?- девушка никак не ожидала, такого звонка. По голосу было слышно, что она ошеломлена. -Я хочу, встретится с тобой, где-то через полтора часа, возле школы, прейдешь?- спросил парень, и так зная, что ответ будет положительным -Ну, хорошо. Я буду -Пока - сказал парень, и отключился. Сейчас именно эта девушка ему и нужна. Сначала он думал позвонить Прокопьевой, но решил, что эта девушка очень эмоциональна, и разбалованная, для него. Ему же нужна та, которая не будет задавать лишних вопросов, а будет просто отвлекать его о мыслях, о Лере. -Привет - сухо бросил парень, Кате, которая стояла и смотрела на него удивленными глазами, она ни как не могла понять, что этому красавчику нужно от неё. -Ну, привет - ответила она - И что ты хотел? -Ты будешь моей девушкой?- чётко выговорил слова парень, которые уже говорил миллион раз. -Что, прости?- не веря своим ушам, переспросила та. Стас криво улыбнулся, все его девушки реагировали так же. -Я хочу, что бы ты стала моей девушкой, ты согласна? Катя окинула парня, не понятным взглядом, в котором перемешивалось много чувств. И эти были совсем не те чувства, которые ожидал увидеть Стас. -Ты, думаешь, я тебе кто? Может, ты считаешь меня ш*юхой? Если твоё мнение обо мне именно такое, тогда ты очень ошибаешься. Сейчас, я уйду и забуду о твоих словах, но что бы после этого, ты не подходил ко мне ни на шаг. Понял меня урод?- выпалила она и, развернувшись, ушла. Стас стоял в полном смятение, уже второй раз за день его отшила девушка… Не долго думая, он достал телефон, и набрал номер Ани… С этой девушкой, всё пошло как по маслу, уже через три часа, она висела у парня на шеи и радостно кричала: «Я так счастлива!!!». -Слушай, а давай пойдём к Лерке!!!- весело прощебетала девушка, намереваясь похвастаться своим парнём. -Да зачем нам она? Я хочу побыть с тобой, я тебя люблю - в его словах слышался открытый фальш, никакой нотки настоящих чувств…Но Аня этого не замечала, она просто парила в облаках от счастья. Девушка впилась в парня губами. Стаса не много удивил, тот факт, что когда Лера находилась поблизости с ним, ему хотелось целовать и обнимать её. А эта девушка на вид не хуже Леры, не вызывает у него ни каких чувств, даже поцелуй какой то искусственный…Парень, постарался быстро отогнать свои мысли. -Ну, пожалуйста, пожалуйста!!! Стасик, пойдём - взмолилась девушка. -Ладно, идём - наконец сдался парень и открыл дверцу от своей машины…
|
|
| |
Розо4ка | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:39 | Сообщение # 15 |
Любитель
|
Лера открыла дверь и на пороге увидала Стаса и Аню. НЕ успела она что-то сказать. Как Прокопьева, подхватив парня под руку, зашла в квартиру. -Лерка, привет!!! А мы вот к тебе в гости зашли. Так поговорить с тобой хочется - весело прощебетала девушка. -А он, что тоже пришел поболтать?- спросила Лера скоса, посмотрев на Стаса. -Конечно, он теперь всегда со мной!!!!- ответила та и взяла парня под руку. Лера не понимающе посмотрела на них. -Ну…проходите тогда, –сказала она и зашагала в кухню Её очень не нравился этот визит, а ещё ей не нравилось, Анины слова: «Он теперь всегда со мной». Хотя девушка не понимала почему. Единственное, что она испытывала к этому парню, после их него последнего разговора, так это отвращение, но сейчас…сейчас у неё проснулись какие то другие чувства. Но вот, что это за чувства она не знала? -О, Дим, и ты тоже тут!- расцвела в улыбке Аня, увидев сидящего за столом Тихонова. -Привет, не ожидал вас тут увидеть - сказал он и подошев к Лере обнял её за талию. Стас незаметно дёрнулся, как же ему хотелось, врезать этому нахалу! Кто она ему такая, что бы вот так просто её обнимать! Стас сжал кулаки, и, собрав всю свою силу воли, постарался не думать о Лере!!! Ему не разрешено испытывать к ней какие-то чувства. Это не правильно… мешает делу. И почему эта девушка должна подвергаться такой опасности? Почему именно она? Ему будет очень тяжело исполнить свою миссию, очень… -Садитесь, я сейчас чай поставлю - сказала Лера, накладывая на стол чашки. -Лера, я хочу кушать – крикнул Максим из соседней комнаты. -Лер, это кто? - непонимающе спросила Аня. -Это мой брат. Вчера, приехал и некоторое время, будет жить со мной. -Ой какой милашка - промурлыкала Анна, увидев пришедшего Максима, он же испугано подбежал к Лере. Парень, очень много пережил за свою ещё совсем не долгую жизнь, и та боль, которую он перетерпел, не могла пройти мимо…теперь он стал бояться людей, часто закрывался в себе, инстинктивно не подпуская ни кого. Он боялся…боялся привязаться к кому-то, а потом опять потерять, в этом он был похож на Леру… -Солнышко, это наши друзья, не бойся - заботливо говорила, девушка поглаживая парня по голове. В Стаса в нутрии всё перевернулось, ведь он даже не знал, из-за чего эта девушка вчера так напилась, возможно, причиной, был этот маленький мальчик…а он как последний подонок, унизил её…оскорбил… Разговор прошел вяло. Аня бес умолку что-то говорила, смеялась. Стас и Дима, закатывали глаза, и не могли дождаться, когда этот глупый монолог закончиться Лера же сидела на подоконнике с чашкой чаю и, смотрев в окно, иногда что-то отвечала. Хотя на самом деле совсем не слышала что говорит, ей подруга, сейчас ей было не до этого. Она и своего счастья не имела, а беспрерывно слушать о чужом ей как-то не очень хотелось. Как же ей хотелось тепла, любви, нежности. Ей хотелось, парить в воздухе и ничего не ощущать, вот так беззаботно, о чём то болтать, как Аня, и не думать ни о чём…но, к сожалению, её жизнь была построена, лишь на боли. Которая беспрерывно, как проклятье, следовала за ней…
|
|
| |