Я сильная, согреюсь сама...
|
|
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 10:16 | Сообщение # 151 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Аааа продка супер ну Аня дууура хихи а Катюшка молочииинка!!! Продка сууупер! ПРОДКУ!!!!
Сообщение отредактировал gulya-1997 - Понедельник, 14.12.2009, 10:17 |
|
| |
Розо4ка | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:06 | Сообщение # 152 |
Любитель
Награды: 6
|
Лера открыла дверь и на пороге увидала Стаса и Аню. НЕ успела она что-то сказать. Как Прокопьева, подхватив парня под руку, зашла в квартиру. -Лерка, привет!!! А мы вот к тебе в гости зашли. Так поговорить с тобой хочется - весело прощебетала девушка. -А он, что тоже пришел поболтать?- спросила Лера скоса, посмотрев на Стаса. -Конечно, он теперь всегда со мной!!!!- ответила та и взяла парня под руку. Лера не понимающе посмотрела на них. -Ну…проходите тогда, –сказала она и зашагала в кухню Её очень не нравился этот визит, а ещё ей не нравилось, Анины слова: «Он теперь всегда со мной». Хотя девушка не понимала почему. Единственное, что она испытывала к этому парню, после их него последнего разговора, так это отвращение, но сейчас…сейчас у неё проснулись какие то другие чувства. Но вот, что это за чувства она не знала? -О, Дим, и ты тоже тут!- расцвела в улыбке Аня, увидев сидящего за столом Тихонова. -Привет, не ожидал вас тут увидеть - сказал он и подошев к Лере обнял её за талию. Стас незаметно дёрнулся, как же ему хотелось, врезать этому нахалу! Кто она ему такая, что бы вот так просто её обнимать! Стас сжал кулаки, и, собрав всю свою силу воли, постарался не думать о Лере!!! Ему не разрешено испытывать к ней какие-то чувства. Это не правильно… мешает делу. И почему эта девушка должна подвергаться такой опасности? Почему именно она? Ему будет очень тяжело исполнить свою миссию, очень… -Садитесь, я сейчас чай поставлю - сказала Лера, накладывая на стол чашки. -Лера, я хочу кушать – крикнул Максим из соседней комнаты. -Лер, это кто? - непонимающе спросила Аня. -Это мой брат. Вчера, приехал и некоторое время, будет жить со мной. -Ой какой милашка - промурлыкала Анна, увидев пришедшего Максима, он же испугано подбежал к Лере. Парень, очень много пережил за свою ещё совсем не долгую жизнь, и та боль, которую он перетерпел, не могла пройти мимо…теперь он стал бояться людей, часто закрывался в себе, инстинктивно не подпуская ни кого. Он боялся…боялся привязаться к кому-то, а потом опять потерять, в этом он был похож на Леру… -Солнышко, это наши друзья, не бойся - заботливо говорила, девушка поглаживая парня по голове. В Стаса в нутрии всё перевернулось, ведь он даже не знал, из-за чего эта девушка вчера так напилась, возможно, причиной, был этот маленький мальчик…а он как последний подонок, унизил её…оскорбил… Разговор прошел вяло. Аня бес умолку что-то говорила, смеялась. Стас и Дима, закатывали глаза, и не могли дождаться, когда этот глупый монолог закончиться Лера же сидела на подоконнике с чашкой чаю и, смотрев в окно, иногда что-то отвечала. Хотя на самом деле совсем не слышала что говорит, ей подруга, сейчас ей было не до этого. Она и своего счастья не имела, а беспрерывно слушать о чужом ей как-то не очень хотелось. Как же ей хотелось тепла, любви, нежности. Ей хотелось, парить в воздухе и ничего не ощущать, вот так беззаботно, о чём то болтать, как Аня, и не думать ни о чём…но, к сожалению, её жизнь была построена, лишь на боли. Которая беспрерывно, как проклятье, следовала за ней…
|
|
| |
Raneto4ka_10_94 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:43 | Сообщение # 153 |
Любитель
Награды: 9
|
ААААААААААААААААААА.Всё супер,Лерка умничка,а Стас козёл.ХОЧУ ПРОДКУУУУУУУУУУУУ
Я навека ЛиСёнок
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:38 | Сообщение # 154 |
Живу здесь
|
Продка суупер!! Наконецто Стас понял и всё осознал!!!! жду ещёёё
|
|
| |
marysummer | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:39 | Сообщение # 155 |
Флудер
Награды: 32
|
Розо4ка, ааааааааааа какая прода))))))))))) Жду следующую))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Розо4ка | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:48 | Сообщение # 156 |
Любитель
|
Утро началось не очень удачно. Лера постоянно бегала по квартире и ни как не могла собрать Макса в школу. Наконец-то когда, все были одеты, школьные принадлежности упакованы в рюкзак, девушка с братом вышли на улицу, где их уже ждал Дима. -Лер, почему так долго?- не довольно спросил парень -Дим, не трать время, поехали!- выпалила девушка и, посадив Макса на заднеё сидение, села сама. Дима, фыркнул и залез в машину. К школе они приехали быстро. Лера ловко выскочила из машины. -А ты документы все взяла, на оформление Макса в школу?- заботливо спросил Тихонов. -Конечно. О, а вот и его учительница - сказала девушка, показывая в сторону не высокой женщины, которая как раз подходила к ребятам. -Здравствуй, Лера - вежливо поздоровалась она - а это и есть, твой братик? -Да. Его зовут Максим. -Очень, красивое имя. А я твоя новая классная руководительница, Мария Александровна - сказала она и протянула парню руку. Максим, испуганно посмотрел на сестру. Лера же махнула головой, тем самым, говоря, что эту тётю можно не бояться. Парень не смело пожал руку учительнице. -У тебя замечательный братик, Лерочка. Ты не переживай, мы о нем позаботимся - лучезарно улыбнулась Мария Александровна. -Спасибо, вам.- ответила девушка и легонько подтолкнула Макса на встречу учительнице - Зайчик, мы с Димой заберём тебя после уроков, обещаю - сказала Лера, брату который перепугано смотрел на неё. Женщина легонько взяла его за руку и повела в отдельный корпус, где учились младшие классы. В Лере, что-то сжалось в нутрии, она смотрела в след Максу, который беспрерывно оглядывался, в надежде, что сестра его заберёт. Как же ей стало жалко его, такого маленького беззащитного, он наверняка думает, что и Лера его бросила. Девушка была уверена, в том, что её брат уже мысленно попрощался с ней. Он столько раз терял близких, что уже и сам не знает чему верить. Как же ей хотелось подбежать к нему, обнять и сказать, что она его не бросит, не оставит одного, ни когда. Увидев, побледневшее лицо Леры, Дима подошел и крепко обнял её за плечи.Девушка, дрогнула от прикосновения, но руки убирать не стала, сейчас ей была нужна поддержка, очень. Извините, что прода маленькая!!! Катастрофически нет времени((((((
|
|
| |
marysummer | Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:03 | Сообщение # 157 |
Флудер
|
Quote (Розо4ка) Лер, почему так долго?- не довольно спросил парень Кому ж понравится ждать? Quote (Розо4ка) Зайчик, мы с Димой заберём тебя после уроков, обещаю - сказала Лера, брату который перепугано смотрел на неё. Бедный мальчик....... Quote (Розо4ка) Увидев, побледневшее лицо Леры, Дима подошел и крепко обнял её за плечи.Девушка, дрогнула от прикосновения, но руки убирать не стала, сейчас ей была нужна поддержка, очень. Может бытьони всё-таки будут вместе? По крайней мере я этого хочу)))))))) Зая, жду проду))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:36 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
|
АААа продка просто супер!!! Как жалко Макса
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 03:19 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Розо4ка, Приветик примишь обратно блудного читателя, а? Знаю что застраннка не писала комменты тут, но я всё читала, и мне очень понравилось. Тут столькоь тайн так всё запутано, Стас конечно и дурак но он это понемает, что сказал и не подумал, но он уже раскаивается. жаль что он встречается с Аней, а она дура наивная ему поверела, а Катя молодчина, респект ей и уважуха . Очень интереснопочему Стас не может быть с Лерой, и застовляет себя с ней не быть и прячит свою семпатию к ней. Ведь видно как он ревнует её ко всем. Гуцл конечно хороший друг и он мне только нравится в роли друга а не парня, мне так кажется он себя видет не только в роли друга, и меня это пугает. Я хочу чтобы Лера была только со Стасом. Я вообще не четаю фики ЛиС но мне это фик очень понравился, ты молодчинка. Впредь обещаю по чаще заходить.
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Розо4ка | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 01:41 | Сообщение # 160 |
Любитель
|
Лера услышала приближавшиеся шаги у себя за спиной. Это были Аня и Стас. -Привет, ребятки! У меня для вас такие, новости!- весело сказала Аня. -О сейчас начнется - закатывая глаза, пробурчал Дима. Девушка увидела не довольный взгляд парня, и надула губки. -Дмитрий, если я тебя так раздражаю, можешь уйти! Тебя ни кто не держит. -Ну, понимаешь, я то уйти могу, а вот Лера, нет. Просто у неё не такой характер. А оставлять её одну с тобой, и с твоим долгим языком, я боюсь. Лера легонько толкнула парня в плечё. -Ань, не обращай на него, внимание. Дима шутит – успокоила блондинка, уже рассвирепевшую Аню. -Ну, тогда я продолжу. Сегодня я жду всех у себя в дома. Мои родители уехали, и оставили меня одну, поэтому можно оторваться!- запищала, от собственной новости девушка. Уже забыв, о том, что пару минут назад, обиделась на Тихонова. -Ань, ты прости, но у меня не получиться. Я занята - сказала Лера. -Слушай, да ты последнеё время, очень, напряженная. Тебе нужно повеселиться. А то превращаешься в скучную домоседку - скала Аня, и, взяв Стаса под руку, зашагала к школе. -Лер…- не смело начал Дима - ты, конечно, не превращаешься в домоседку, но всё же я вынужден согласиться с Аней, тебе нужно расслабиться. Я понимаю, у тебя куча проблем, но если ты будешь держать их в себе, то в определенный момент, просто сорвёшься. Сначала девушка хотела возразить словам друга, но передумала. Ведь, в какой то мери, он был прав, ей определённо необходимо расслабиться, выпустить всё с головы, и она это сделает, она расслабиться, оторвется на полную катушку, ни о чём не думая…. Был уже вечер Лера оделась, и, провел длительный инструктаж с Максом о том, как ему вести себя дома, до её прихода, вышла на лестничную площадку. Там девушка наткнулась на Диму с мужчиной, среднего возраста. Увидев девушку Тихонов, быстро подбежал к ней и прошептал. -Лер, извини, я не могу с тобой пойти к Ане. У меня возникли, срочные дела. Девушка смерила парня злобным взглядом, и прошипела. -Дима, ты же сам меня просил, что бы я пошла к ней и развлеклась! Как ты можешь меня бросать? Притом, это не впервые, Тихонов. -Лерунь, я, правда, очень извиняюсь, ну так получилось - взмолился парень. Девушка ничего, не ответив, обернулась и зашла в лифт. Аня жила не далеко, поэтому Лера решила пройтись к её дому пешком. Блондинка, конечно, не ожидала, что ей придется идти одной, но оставаться дома не желала. Она настроилась развлечься, и она это сделает с Димой, или без. Прохладный ветерок, раздувал её белокурые локоны, сейчас она чувствовала себя как никогда хорошо. В голове роилось полно воспоминаний, из прошлой жизни: счастливое лицо мамы, долгие ночные семейные прогулки, смех. Жизнь была прекрасна и беззаботна, кто же мог подумать, что всё так измениться, никто даже не мог предположить, что всё счастье превратиться в сплошную чёрную полосу. Лера шла витая, в облаках и содрогнулась, оттого, что, придя в себя, увидела не освещённую, улицу, а тёмный переулок, и приближавшуюся фигуру…
|
|
| |
|
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 09:47 | Сообщение # 162 |
Живу здесь
|
аааааааа продка просто супер! а что за это фигура?? ух меня аня бесииит! и с димой тчо то не тоо! вобщем ты молочинка жду продочку!
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:53 | Сообщение # 163 |
Флудер
|
Розо4ка, я без слов))))))))) Очень классно))))))) Блин, а что это у Димы за постоянные дела? Меня это уже настораживает.......... жду проду))))))))
|
|
| |
Dolphin | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:32 | Сообщение # 164 |
Общительный
|
Quote (Розо4ка) Лера шла витая, в облаках и содрогнулась, оттого, что, придя в себя, увидела не освещённую, улицу, а тёмный переулок, и приближавшуюся фигуру… Этттто мммманьякккк?
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:31 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
|
ПРОДКУ!
|
|
| |