Я сильная, согреюсь сама...
|
|
ShaLLy | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:13 | Сообщение # 196 |
Любитель
Награды: 5
Статус: Offline
|
Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Аррр))) Такая прода))) Мне так нравиться))) Извеняюсь, что не по фразам, просто времени нет... учёба((( Жду продолжения))) ТВОРИ!! кстати,детка, сама творить не забывай да=да я наглая Даночка, я тебе уже откоментила .... и ещё.....ты обещала неожиданный конец)))
девочки, у меня уже давно и до 25 нет интернета, так что извините :*
Сообщение отредактировал ShaLLy - Пятница, 15.01.2010, 14:14 |
|
| |
Алёно4ка-StErVo4kA | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:36 | Сообщение # 197 |
Общительный
Награды: 17
|
Quote (ShaLLy) кстати,детка, сама творить не забывай да=да я наглая Ахахах))) постараюсь, милая)))* Когда же продка, Дана???
|
|
| |
Розо4ка | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:00 | Сообщение # 198 |
Любитель
Награды: 6
|
Лучики солнца, «чмокнули» белокурою девушку в лицо. Лера нехотя открыла глаза, и осмотрелась вокруг, комната полнилась светом. Ещё несколько минут девушка перебывала в трансе, забыв обо всём. Сегодня у неё была волшебная ночь. Она ещё никогда такого не испытывала…наверное это было счастье, самое настоящее счастье о котором она уже и мечтать не могла. Девушка сама не понимала почему, но по непонятной причине, она верила, верила, что с сегодняшнего дня всё изменится…мир изменится… Она бы с удовольствием лежала так целый день, но навязчивый голос разума, настойчиво шептал ей прийти в себя. И уже не в силах терпеть она поддалась и медленно встала с кровати. И тут девушка почувствовала, что, что-то не так… Лера обвела комнату быстрым взглядом, потом резко встала, натянула на себя вещи, который валялись на полу, и вышла на кухню. Она всё ещё не позволяла себе подумать, что Стаса нет, она не хотела в это верить. Лера выбежала в коридор, и стала колотить соседнюю дверь, но это было напрасно, она уже и сама знала, что его там нет… По лицу пробежала маленькая слезинка, она не понимала, что с ней происходит, какое чувство её сейчас переполняет: досада, горе, разочарование, или боль. Ужасная боль, которая поедала её изнутри, как кислота, обжигая всё тело. К девушке приходило, осознание того, что её бросили… воспользовались, а потом бросили, как ненужный, исписанный листок пергамента… Лерой опять завладел транс, только теперь это не было ощущение счастья, как 20 минут назад…теперь это была невыносимая боль, от которой некуда было деться. Она ничего не видела, и не слышала просто сидела на холодном, подъездном полу, и пыталась не думать ни о чём. Но какая-то сильная рука, выдернула её из этого состояния, впрочем, эта рука не раз помогала ей выжить…
|
|
| |
ShaLLy | Дата: Среда, 27.01.2010, 13:39 | Сообщение # 199 |
Любитель
|
хах...я уже всё сказала, "сова" ))
|
|
| |
Розо4ка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:28 | Сообщение # 200 |
Любитель
|
ShaLLy, хДД, да уж)))))
|
|
| |
marysummer | Дата: Среда, 03.02.2010, 18:52 | Сообщение # 201 |
Флудер
Награды: 32
|
Не уж то Дима нарисовался???????? Продку)))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Розо4ка | Дата: Суббота, 06.02.2010, 01:35 | Сообщение # 202 |
Любитель
|
-Лера, что с тобой случилось?- спросил непонимающий Дима. -Уже, всё нормально, правда. Я просто переживала, когда ты пропал. -Мне сейчас, некогда тебе всё объяснять. Я должен тебя огорчить, но тебя ждут плохие известия. Но расскажу тебя я обо всём по дороге. -По дороге, по какой дороге?- ошеломлённо спросила девушка, но так и не дождалась ответа, потому что сильная рука дёрнула её, и они со всей скоростью побежали на улицу. Дима быстро завёл машину, и они начали путь. Лера, всё ещё не придя в себя, от произошедшего, не осмеливалась ничего спросить друга, который то и делал, что беспрерывно, и нервно оглядывался по сторонам, и зло бормотал, что какой то придурок, «сидит у них на хвосте». Окончательно, разозлившись, в своём неведение Лера спросила. -Дима, может, ты мне расскажешь, что случилось, или нет? -Всё расскажу, всё. Мы как раз уже приехали. Сейчас всё тебе и выложу. Хотя эта правда, может быть для тебя болезненной. Парень резко вышел с машины, потянув за собой Леру в какое то здание. Когда они зашли в комнату, скорее похожую на сарай, за их спинами послышались шаги. -Я знал, что ты не отстанешь! – злобно сказал Дима - Я всё о тебе знаю, мерзавец. Из-за темноты, которая была в комнате блондинка, никак не могла рассмотреть лицо незнакомца. Но когда он заговорил, она сразу поняла, кто это… -Ты, ничего не знаешь. Тебя завели в заблуждение - ответил Стас. -Нет, уж. Это ты водил нас всех за нос. Ты мне сразу не понравился. -Дима, ты сейчас делаешь большую ошибку. Ты совсем не знаешь, кто я… -Я то знаю, а вот Лера…нет. Давай, давай открой ей правду!!!! Открой, чего же ты боишься? Ах не хочешь, ну тогда я ей всё расскажу. Стас был нанят, что бы убить тебя, и твоего брата. Ему заплатили за вас, конкуренты твоего отца. И это он устроил погром у тебя в квартире! Лера некоторое время стояла в ступоре. Такого она явно не ожидала. Она даже не могла понять, что сейчас происходит с ней. Это ужасные чувства, которые она бы ни кому не пожелала почувствовать…
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:51 | Сообщение # 203 |
Флудер
|
Я х*ею, у меня просто слов нет......................Стас урод просто.......................Жду продолжение)))))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Dolphin | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:37 | Сообщение # 204 |
Общительный
|
Quote (Розо4ка) -Лера, что с тобой случилось?- спросил непонимающий Дима. -Уже, всё нормально, правда. Я просто переживала, когда ты пропал. -Мне сейчас, некогда тебе всё объяснять. Я должен тебя огорчить, но тебя ждут плохие известия. Но расскажу тебя я обо всём по дороге. -По дороге, по какой дороге?- ошеломлённо спросила девушка, но так и не дождалась ответа, потому что сильная рука дёрнула её, и они со всей скоростью побежали на улицу. Дима быстро завёл машину, и они начали путь. Лера, всё ещё не придя в себя, от произошедшего, не осмеливалась ничего спросить друга, который то и делал, что беспрерывно, и нервно оглядывался по сторонам, и зло бормотал, что какой то придурок, «сидит у них на хвосте». Что случилось? Quote (Розо4ка) -Ты, ничего не знаешь. Тебя завели в заблуждение - ответил Стас. -Нет, уж. Это ты водил нас всех за нос. Ты мне сразу не понравился. -Дима, ты сейчас делаешь большую ошибку. Ты совсем не знаешь, кто я… -Я то знаю, а вот Лера…нет. Давай, давай открой ей правду!!!! Открой, чего же ты боишься? Ах не хочешь, ну тогда я ей всё расскажу. Стас был нанят, что бы убить тебя, и твоего брата. Ему заплатили за вас, конкуренты твоего отца. И это он устроил погром у тебя в квартире! Лера некоторое время стояла в ступоре. Такого она явно не ожидала. Она даже не могла понять, что сейчас происходит с ней. Это ужасные чувства, которые она бы ни кому не пожелала почувствовать… Мда вот это поворотик((((( Заинтриговала прям
|
|
| |
Розо4ка | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 04:58 | Сообщение # 205 |
Любитель
|
-Это чушь!!! Я никогда не собирался убивать Леру. Ты же ничего не знаешь!!!- возразил Стас. -Да, неужели? Может, хватит, оправдывается?! Признай на конец, что тебя разоблачили, признай это!!! Лера стояла в ступоре и молча смотрела на всё происходящее. Только сейчас она поняла, то, что всегда казалось ей скрытым. В ёё памяти возникли слова Ани, о странном разговоре Стаса с кем-то по телефону.Также, то, что он хотел её убить объясняло его странное поведение. Единственное, что у неё не вмещалось в голове, это ночь, которую они провели вмести…Зачем?? Она никак не могла понять, зачем ему это было нужно? Возможно, его целью было не только убить ёё, но и уничтожить из нутрии? Она просто не могла понять…у неё было такое ощущение, что она отключилась, и никакая информация не могла поступить в ёё голову, для того, что бы можно было всё детально обдумать. Её мозг, просто перестал работать. -Лера, это он сделал погром в твое квартире, он!!! Помнишь, ко мне приезжал знакомый? Именно он раскрыл мне глаза на этого парня. И сказал, что как только с тобой начнут происходить странные происшествия, тогда я сам пойму, как он опасен!! И вот те на. -Да послушай же ты меня!!!! Хватит нести чепуху!! я никогда не собирался убивать Леру!!! И в тот день, когда сделали погром в её квартире, я был с Лерой. Это я шел за тобой в том переулке, но не успел сказать тебе и слова как ты ударила меня по башке - сказал он обращаясь к блондинке- Да мне платят деньги, огромные деньги. Но не за то, что бы я убил её, а за то чтобы защищал! Я её охранник. Её отец приставил меня к ней, потому что у него серьёзные проблемы с одними людьми, и они угрожали убить и тебя и твоего брата. Поэтому он и передал тебе Макса, он хотел, что бы он пожил у тебя некоторое время под моим присмотром, а главное вдалеке от самого эпицентра событий. Тоисть, он хотел увезти его подальше от себя. А если вы мне всё ещё не верите, тогда посмотрите на это. Именно сюда ты меня ударила, Лера- сказал Стас и приподнял волосы. Когда он это сделал, было видна шишка, огромная. Дима в недоумение смотрел в пустоту, и о чём то раздумывал. И тут на его лице отразилось, что то непонятное. Лера никогда его ещё таким не видела. Брови, сощурились, глаза потухли, на лице застыл ужас и отчаянье…безвыходность. Как будто он только, что осознал, что подвёрг всех на смерть. И его чувства его не подвели… Послышались отчетливые шаги, и через несколько минут в заброшенной комнате появилось двое мужчин. Высокие, в чёрных костюмах, и с окаменелым лицом. Всем своим видом они внушали страх. Лера невольно содрогнулась. Она смутно понимала, что происходит, но точно знала…это что-то УЖАСНОЕ. Стас быстро подскочил к Лере и Диме. Мужчины, насмешливо посмотрели на него. Как будто говоря: «Ты, уже ничего не сможешь сделать. Ты проиграл…» -Дима, ты большой молодец. Мы гордимся тобой. Ни один из наших людей не справился бы с заданной задачей так как ты. Жаль, что нам всё равно придется тебя убить. Пойми, мы не лишаем свидетелей. Это не в наших правилах - сказал один из мужчин. -Вы меня обманули. Вы сказали, что, это всё Стас. Сказали, что бы я привёз сюда Леру. Говорили, что именно здесь о ней можно будет позаботиться и защитить – Каждое слово Тихонова было пропитано ненавистью, и омерзением. -Какой же ты всё таки наивный, мальчуган. Жаль, что ты так и не сможешь, ничему, научится… Дальше события происходили так быстро, что Лера не могла ничего уловить. Она просто стояла и в ужасе смотрела, как двое «нежеланных гостья» вынули свои пистолеты, Стас последовал их примеру и туи же достал оружие, и не одно а два. Второе он бросил Диме. И тут началось, самое ужасное. Шум, перестрелка, всё переворачивалось с ног на голову. Но самое страшное, было то что Лера не могла сделать и шагу. Она и сама не понимала почему. Она просто стояла. Блондинка старалась пошевелиться, но не могла, её как будто приморозило к полу. И она ничего не могла с этим сделать. И тут она увидела, как один из громил выстрелил…выстрелил в её сторону, а дальше всё происходило как в замедленной съемке. Пуля летела прямо на неё, но она не могла сдвинуться с места, ужас, страх приковал её. И вдруг она увидела перед собой, Диму… Он стал прямо перед ней, его глаза смотрели в её глаза. Лера испугалась увиденного… в его взгляде читалось прощание…он упал.. Девушка пришла в себя и только теперь поняла, что он прикрыл её своим телом. Леру начало колотить она кинулась к лежащему и еле дышащему на полу Диме. Вокруг неё всё ещё продолжалась перестрелка, но она уже ничего не видела. Отчаянье, жгучая боль и слёзы наполнили её. -Зачем, Дима, зачем ты это сделал? Зачем????- кричала она смотря в всё ещё живые глаза друга. -Это я виноват…я привёл тебя сюда, наразил…на…опасность. Притом, я не мог дать …тебе…умереть…ты должна…жить…-елё выговорил он -Нет, Дима нет! Моя жизнь ничтожна по сравнению с твоей. Не оставляй меня, умоляю. Ты же знаешь, что я не смогу без тебя прожить и дня…Ты же знаешь, не смогу…-захлёбываясь собственными слёзами кричала она, смотря в глаза Тихонову. -Лера…не говори…так. Ты особый человек…ты нужна…многим…ты просто…этого ещё…не понимаешь…ты много…значила…для меня…много…я буду…всегда рядом… -Конечно, будешь! Мы сейчас поедим в больницу. И ты поправишься, обязательно! Уже через неделю мы будем с тобой гулять, и вспоминать об этом приключении- отчаянно говорила она, но скорее всего она говорила это стараясь убедить себя, что всё будет хорошо. Но в глубине души знала, что уже ничего не может быть хорошо… Дима ласково посмотрел на девушку, он часто так делал раньше, когда пытался подбодрить и утешить. Но этот взгляд был особенный, нежный, и проницательный до глубины души, и…прощальный. -я…всегда…тебя любил…всегда. Ты была…частью меня…я желаю…тебе счастья…Лера…-его карие глаза закрылись -Нет, нет!!!! НЕ УМИРАЙ. Умоляю, ЗАКЛИНАЮ НЕ УМИРАЙ. Я ЖЕ НЕ СМОГУ БЕЗ ТЕБЯ- во весь голос кричала Лера сжимая руку Димы- не умирай, прошу…ты мне нужен, как воздух…- она наклонилась и поцеловала его в губы…Она не чувствовала к Диме, то что чувствовала к Стасу…нет… но он определённо не был ей просто другом. Он не был её другом с которым можно было попрощаться навсегда простыми словами. Он был ей намного больше чем просто друг. Это была частичка её жизни, частичка её. Дима немного приоткрыл глаза, и медленно растянул губы в полуулыбке. Его пальцы легонько сжали руку Леры, это было почти неощутимо, но Лера почувствовала… -Люблю…-выдохнул он…и уже навсегда закрыл глаза… Финал 4 месяца спустя… Стас сидел у Леры на диване в чёрном костюме, и нервно поглядывал на часы. -Лера, ну ты идёшь?- позвал он. И тут он увидел, как из комнаты вышла она… Розовое платье, белые распущенные волосы, и карие глаза, которое смотрели на парня, просто заворожили его. -Ты очаровательна…-сказал он, всё ещё не отводя глаз от девушки. -Спасибо. Ну так мы идём, или нет? По-моему кто-то меня поторапливал- насмешливо спросила она. -О..да-да. конечно- он подал её руку и они вышли из квартиры. Да Лера и Стас были вмести, и сегодня они праздновали выпускной бал. Они были счастливы, потому что безумно любили друг друга. Людей, которые пытались убить Леру, посадили. Её папа вмести с женой купили дом поблизости, и теперь Лера могла часто видится и с братом и с отцом, и с мачехой, с которой поладила отношения. Всё было бы замечательно, если бы…не одно...Лерин взгляд…он был всегда таким разным. То её глаза светились о счастья, но…вдруг они моментально тускнели, и её мысли отходили далеко-далеко. Стас знал, он чувствовал боль которую она тщательно скрывала, боль огромной потери. Она всегда будет преследовать её, ведь Дима вмести со своей смертью, унёс и частичку души Леры. Такие раны никогда не заживают, они лишь немного приглушают свою боль. И Стас сделает всё, что бы эта боль, всё реже беспокоила его девушку. Он позаботится, о любимой…ведь их любовь сильнее всего… И теперь ни один из них, не позволит разрушить её…
|
|
| |
Dolphin | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:48 | Сообщение # 206 |
Общительный
|
Quote (Розо4ка) -Да послушай же ты меня!!!! Хватит нести чепуху!! я никогда не собирался убивать Леру!!! И в тот день, когда сделали погром в её квартире, я был с Лерой. Это я шел за тобой в том переулке, но не успел сказать тебе и слова как ты ударила меня по башке - сказал он обращаясь к блондинке- Да мне платят деньги, огромные деньги. Но не за то, что бы я убил её, а за то чтобы защищал! Я её охранник. Её отец приставил меня к ней, потому что у него серьёзные проблемы с одними людьми, и они угрожали убить и тебя и твоего брата. Поэтому он и передал тебе Макса, он хотел, что бы он пожил у тебя некоторое время под моим присмотром, а главное вдалеке от самого эпицентра событий. Тоисть, он хотел увезти его подальше от себя. А если вы мне всё ещё не верите, тогда посмотрите на это. Именно сюда ты меня ударила, Лера- сказал Стас и приподнял волосы. Когда он это сделал, было видна шишка, огромная. Ничего себе! Quote (Розо4ка) -Дима, ты большой молодец. Мы гордимся тобой. Ни один из наших людей не справился бы с заданной задачей так как ты. Жаль, что нам всё равно придется тебя убить. Пойми, мы не лишаем свидетелей. Это не в наших правилах - сказал один из мужчин. -Вы меня обманули. Вы сказали, что, это всё Стас. Сказали, что бы я привёз сюда Леру. Говорили, что именно здесь о ней можно будет позаботиться и защитить – Каждое слово Тихонова было пропитано ненавистью, и омерзением. -Какой же ты всё таки наивный, мальчуган. Жаль, что ты так и не сможешь, ничему, научится… Вот козлы! Quote (Розо4ка) И тут она увидела, как один из громил выстрелил…выстрелил в её сторону, а дальше всё происходило как в замедленной съемке. Пуля летела прямо на неё, но она не могла сдвинуться с места, ужас, страх приковал её. И вдруг она увидела перед собой, Диму… Он стал прямо перед ней, его глаза смотрели в её глаза. Лера испугалась увиденного… в его взгляде читалось прощание…он упал.. Они его убили? Quote (Розо4ка) Девушка пришла в себя и только теперь поняла, что он прикрыл её своим телом. Леру начало колотить она кинулась к лежащему и еле дышащему на полу Диме. Вокруг неё всё ещё продолжалась перестрелка, но она уже ничего не видела. Отчаянье, жгучая боль и слёзы наполнили её. -Зачем, Дима, зачем ты это сделал? Зачем????- кричала она смотря в всё ещё живые глаза друга. -Это я виноват…я привёл тебя сюда, наразил…на…опасность. Притом, я не мог дать …тебе…умереть…ты должна…жить…-елё выговорил он -Нет, Дима нет! Моя жизнь ничтожна по сравнению с твоей. Не оставляй меня, умоляю. Ты же знаешь, что я не смогу без тебя прожить и дня…Ты же знаешь, не смогу…-захлёбываясь собственными слёзами кричала она, смотря в глаза Тихонову. -Лера…не говори…так. Ты особый человек…ты нужна…многим…ты просто…этого ещё…не понимаешь…ты много…значила…для меня…много…я буду…всегда рядом… -Конечно, будешь! Мы сейчас поедим в больницу. И ты поправишься, обязательно! Уже через неделю мы будем с тобой гулять, и вспоминать об этом приключении- отчаянно говорила она, но скорее всего она говорила это стараясь убедить себя, что всё будет хорошо. Но в глубине души знала, что уже ничего не может быть хорошо… Дима ласково посмотрел на девушку, он часто так делал раньше, когда пытался подбодрить и утешить. Но этот взгляд был особенный, нежный, и проницательный до глубины души, и…прощальный. -я…всегда…тебя любил…всегда. Ты была…частью меня…я желаю…тебе счастья…Лера…-его карие глаза закрылись -Нет, нет!!!! НЕ УМИРАЙ. Умоляю, ЗАКЛИНАЮ НЕ УМИРАЙ. Я ЖЕ НЕ СМОГУ БЕЗ ТЕБЯ- во весь голос кричала Лера сжимая руку Димы- не умирай, прошу…ты мне нужен, как воздух…- она наклонилась и поцеловала его в губы…Она не чувствовала к Диме, то что чувствовала к Стасу…нет… но он определённо не был ей просто другом. Он не был её другом с которым можно было попрощаться навсегда простыми словами. Он был ей намного больше чем просто друг. Это была частичка её жизни, частичка её. Дима немного приоткрыл глаза, и медленно растянул губы в полуулыбке. Его пальцы легонько сжали руку Леры, это было почти неощутимо, но Лера почувствовала… -Люблю…-выдохнул он…и уже навсегда закрыл глаза… Какая трогательная сцена! Я даже не думала, что ты решишь его убить. Quote (Розо4ка) Всё было бы замечательно, если бы…не одно...Лерин взгляд…он был всегда таким разным. То её глаза светились о счастья, но…вдруг они моментально тускнели, и её мысли отходили далеко-далеко. Стас знал, он чувствовал боль которую она тщательно скрывала, боль огромной потери. Она всегда будет преследовать её, ведь Дима вмести со своей смертью, унёс и частичку души Леры. Такие раны никогда не заживают, они лишь немного приглушают свою боль. И Стас сделает всё, что бы эта боль, всё реже беспокоила его девушку. Он позаботится, о любимой…ведь их любовь сильнее всего… И теперь ни один из них, не позволит разрушить её… Бедненькая Лерка! Хорошо, что с ней Стас.
|
|
| |
Розо4ка | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:38 | Сообщение # 207 |
Любитель
|
Quote (Dolphin) Какая трогательная сцена! Я даже не думала, что ты решишь его убить. Мне тоже его жалко, но я с самого начала так задумала((( Притом если бы я его не убила, то бы никак не смогла решить с кем оставить Леру. А так всё понятно)) и Дима обрадовался, что она его поцеловала, и со Стасом осталась=))) А вообще спасибо, вам девчонки, что остались со мной до конца фика! Я знаю, что долго вас мучила, продой. Просто реально ни как не получалось, и не могла собрать мысли во едино. А вчера села и всё за 2 часа напечатала=)))) СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО БЫЛИ ДО КОНЦА=))))))
|
|
| |
Алёно4ка-StErVo4kA | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:54 | Сообщение # 208 |
Общительный
Награды: 17
|
Quote (Розо4ка) -Это чушь!!! Я никогда не собирался убивать Леру. Ты же ничего не знаешь!!!- возразил Стас. -Да, неужели? Может, хватит, оправдывается?! Признай на конец, что тебя разоблачили, признай это!!! Лера стояла в ступоре и молча смотрела на всё происходящее. Только сейчас она поняла, то, что всегда казалось ей скрытым. В ёё памяти возникли слова Ани, о странном разговоре Стаса с кем-то по телефону.Также, то, что он хотел её убить объясняло его странное поведение. Единственное, что у неё не вмещалось в голове, это ночь, которую они провели вмести…Зачем?? Она никак не могла понять, зачем ему это было нужно? Возможно, его целью было не только убить ёё, но и уничтожить из нутрии? Она просто не могла понять…у неё было такое ощущение, что она отключилась, и никакая информация не могла поступить в ёё голову, для того, что бы можно было всё детально обдумать. Её мозг, просто перестал работать. -Лера, это он сделал погром в твое квартире, он!!! Помнишь, ко мне приезжал знакомый? Именно он раскрыл мне глаза на этого парня. И сказал, что как только с тобой начнут происходить странные происшествия, тогда я сам пойму, как он опасен!! И вот те на. -Да послушай же ты меня!!!! Хватит нести чепуху!! я никогда не собирался убивать Леру!!! И в тот день, когда сделали погром в её квартире, я был с Лерой. Это я шел за тобой в том переулке, но не успел сказать тебе и слова как ты ударила меня по башке - сказал он обращаясь к блондинке- Да мне платят деньги, огромные деньги. Но не за то, что бы я убил её, а за то чтобы защищал! Я её охранник. Её отец приставил меня к ней, потому что у него серьёзные проблемы с одними людьми, и они угрожали убить и тебя и твоего брата. Поэтому он и передал тебе Макса, он хотел, что бы он пожил у тебя некоторое время под моим присмотром, а главное вдалеке от самого эпицентра событий. Тоисть, он хотел увезти его подальше от себя. А если вы мне всё ещё не верите, тогда посмотрите на это. Именно сюда ты меня ударила, Лера- сказал Стас и приподнял волосы. Когда он это сделал, было видна шишка, огромная. Два дибила - это сила!!! Ониоба в равной степени виноваты!!! Но почему надо было Димку убивать?! Это нечесто!!! Quote (Розо4ка) Девушка пришла в себя и только теперь поняла, что он прикрыл её своим телом. Леру начало колотить она кинулась к лежащему и еле дышащему на полу Диме. Вокруг неё всё ещё продолжалась перестрелка, но она уже ничего не видела. Отчаянье, жгучая боль и слёзы наполнили её. -Зачем, Дима, зачем ты это сделал? Зачем????- кричала она смотря в всё ещё живые глаза друга. -Это я виноват…я привёл тебя сюда, наразил…на…опасность. Притом, я не мог дать …тебе…умереть…ты должна…жить…-елё выговорил он -Нет, Дима нет! Моя жизнь ничтожна по сравнению с твоей. Не оставляй меня, умоляю. Ты же знаешь, что я не смогу без тебя прожить и дня…Ты же знаешь, не смогу…-захлёбываясь собственными слёзами кричала она, смотря в глаза Тихонову. -Лера…не говори…так. Ты особый человек…ты нужна…многим…ты просто…этого ещё…не понимаешь…ты много…значила…для меня…много…я буду…всегда рядом… -Конечно, будешь! Мы сейчас поедим в больницу. И ты поправишься, обязательно! Уже через неделю мы будем с тобой гулять, и вспоминать об этом приключении- отчаянно говорила она, но скорее всего она говорила это стараясь убедить себя, что всё будет хорошо. Но в глубине души знала, что уже ничего не может быть хорошо… Дима ласково посмотрел на девушку, он часто так делал раньше, когда пытался подбодрить и утешить. Но этот взгляд был особенный, нежный, и проницательный до глубины души, и…прощальный. -я…всегда…тебя любил…всегда. Ты была…частью меня…я желаю…тебе счастья…Лера…-его карие глаза закрылись -Нет, нет!!!! НЕ УМИРАЙ. Умоляю, ЗАКЛИНАЮ НЕ УМИРАЙ. Я ЖЕ НЕ СМОГУ БЕЗ ТЕБЯ- во весь голос кричала Лера сжимая руку Димы- не умирай, прошу…ты мне нужен, как воздух…- она наклонилась и поцеловала его в губы…Она не чувствовала к Диме, то что чувствовала к Стасу…нет… но он определённо не был ей просто другом. Он не был её другом с которым можно было попрощаться навсегда простыми словами. Он был ей намного больше чем просто друг. Это была частичка её жизни, частичка её. Дима немного приоткрыл глаза, и медленно растянул губы в полуулыбке. Его пальцы легонько сжали руку Леры, это было почти неощутимо, но Лера почувствовала… -Люблю…-выдохнул он…и уже навсегда закрыл глаза… Так трогательно... Чуть не заплакала...( Quote (Розо4ка) она наклонилась и поцеловала его в губы…Она не чувствовала к Диме, то что чувствовала к Стасу…нет… но он определённо не был ей просто другом. Он не был её другом с которым можно было попрощаться навсегда простыми словами. Он был ей намного больше чем просто друг. Это была частичка её жизни, частичка её. Фу-фу-фу!!! Самое ужасное чувство - ЛЮБИТЬ ДРУГА... И при чём, не хотеть быть с ним, а именно любить... Нуждаться в нём!!! Это ужасно, знаю по себе... Но с другой стороны, самое светлое чувсто, я считаю, что даже лучше, чем любовь... * Quote (Розо4ка) Лерин взгляд…он был всегда таким разным. То её глаза светились о счастья, но…вдруг они моментально тускнели, и её мысли отходили далеко-далеко. Стас знал, он чувствовал боль которую она тщательно скрывала, боль огромной потери. Она всегда будет преследовать её, ведь Дима вмести со своей смертью, унёс и частичку души Леры. Такие раны никогда не заживают, они лишь немного приглушают свою боль. И Стас сделает всё, что бы эта боль, всё реже беспокоила его девушку. Трогаткльно... НО я бы хотела, чтоб Димка был жив... Даночка... Ну, безусловно, всё очень хорошо... Написано: трогательно и нежно... Но я повторюсь, хотелось бы, чтоб Димка был жив и остался с Лерой... А так, всё просто суппер!) Ты Умничка!!!
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:00 | Сообщение # 209 |
Флудер
|
Просто отпад
|
|
| |
ShaLLy | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:57 | Сообщение # 210 |
Любитель
|
уфффф)) неожиданно)а ведь ты меня предупреждала) написано клёво) я не думала, что ты его всё-таки убьёшь......я даже не думала, что проду сёдня прочитаю) Дан, новый фик будешь начинать?)
|
|
| |