Галактика меняет орбиту
|
|
Нея157 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:06 | Сообщение # 541 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (Mili1) Столько сразу приятных слов!!!! Смотри не разбалуй меня!!! я готова тебя баловать хоть вечность
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Ayyaa | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:11 | Сообщение # 542 |
Фанатик
Награды: 21
|
Алиночка, зай ПРИВЕТ!!!!! Наконец-то я тебя нашла, соскучилась ужасно, начала читать твой фик очень нравится я правда еще не все прочитала но обещаю исправиться
|
|
| |
Mili1 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:30 | Сообщение # 543 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Quote (Нея157) я готова тебя баловать хоть вечность wink flirt love kiss Quote (Ayyaa) Алиночка, зай ПРИВЕТ!!!!! Танюшка!!! зАйка, безумна рада тебя видеть!!! как делишки??? Quote (Ayyaa) Наконец-то я тебя нашла, соскучилась ужасно, начала читать твой фик очень нравится я правда еще не все прочитала но обещаю исправиться Спасибки!!! надеюсь и дальше тебе будет нравиться!!!
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
|
| |
oxi | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 01:24 | Сообщение # 544 |
Флудер
Награды: 21
|
УРААААААААА Алинкаааа Я здесььььь! Ждём прод!!
|
|
| |
tr_July | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:34 | Сообщение # 545 |
Общительный
Награды: 13
|
Mili1, приветик!! Я наконец дошла до тебя, ура!! Прочитала все проды, фик просто мега!!! Мне очень-очень нравится! Продолжай в том же духе! С нетерпением жду продку!!! Это тебе:
|
|
| |
Mili1 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:20 | Сообщение # 546 |
Живу здесь
|
Зайки спасибо за то что так долго ждали. Я наконец то пришла к вам с продкой. Мужчина стоит на берегу пруда. В своей руке он чувствует тепло женской ручки. Это тепло разливается по всему телу и дарует мужчине спокойствие и радость. Он наслаждается этим моментом. Тут до него донесся радостный детский смех. Повернув голову, увидел чудесную картина. Недалеко от них играли дети. Его дочурка и маленький мальчик играли с большой, рыжей собакой. Дети радостно смеялись, когда пёс подбегал и тыкал в них своим холодным чёрным носом. «Папа, мама посмотрите, что я нашёл!» - закричал мальчуган и побежал в их сторону. Зелёноглазый, тёмноволосый мальчик подбежал к мужчине и обнял его за ногу. На раскрытых ладошках мальчика лежал, красив белый камушек. «Очень красивый камушек, дорогой!» -послышался женский голос. Мужчина начал поворачивать голову в сторону девушки….и в этот момент зазвонил будильник, безжалостно прервав сон. -Чёрт! - мужчина не открывая глаз, выключил будильник. Виталий разомкнул веки и посмотрел в окошко, надеясь хоть там найти причину для хорошего настроения. -Как я и думал обычное хмурое февральское утро… Ладно, пора вставать, а то опоздаю.- и мужчина нехотя вылез из под одеяла и направился в ванную. – Ну, зачем я согласился на эти съёмки? Спал бы сейчас и наслаждался бы безмятежным сном. Так нет же! Повёлся на поводу, Арланова! - сам себя ругал Виталий бреясь перед зеркалом. -А этот тоже хорош! Жук! Знает же на что давить!- выдавливая зубную пасту на щётку, перекинул свой гнев на друга. Продолжая чистить зубы, мужчина пошёл на кухню. -Ещё этот сон!- продолжать бубнить себе под нос Виталий. –Почему он на меня произвёл такое впечатление? Наверно, я уже свихнулся на теме семьи, и мой мозг решил порадовать меня идеальной семьёй. Жаль, что только во сне…-вздохнул мужчина. -Так всё Виталя! Хватит! Бери себя в руки! –строго сказал мужчина всё также чистя зубы, наливая воду и включая чайник. Воспитательный процесс прервал звонок мобильного телефона, сплюнув пасту в раковину, отправился в комнату. -Да!- рявкнул мужчина, нажимая кнопку ответа. -Вижу, ты уже встал! Доброе утро!- бодрым голосом проговорил режесёр и по совместительству друг. -Для кого доброе, для кого нет- пробурчал Виталий. -Я смотрю, ты в полной боевой готовности!- засмеялся Арланов. -Чего звонишь то?- спросил Виталий, набрав в рот воды и прополоскав рот, выплюнул в раковину. -Решил позвонить удостовериться, что ты уже встал и не опоздаешь на съёмки. Ну а теперь мне пора! До встречи!- и Сергей положил трубку. - Пошёл ты!!!- крикнул Виталий уже гудкам в трубке. Ругая себя за не способность отказать другу, и Арланова за наглость, Виталий собрался, позавтракал и вышел из квартиры. Видимо, плохое настроение Виталия притягивало неприятности. Сев в машину он понял, что заводиться сегодня она отказывается и ему продеться ехать на метро. -Чёрт! Ну что за день сегодня такой!- пробурчал Виталий направляясь к метро. На другом конце Москвы, всё тем же хмурым февральским утром, в то же самое время зазвонил будильник. Красивая девичья ручка высунулась из под одеяло, и выключила будильник и опять пропала. Через пять минут в комнату заглянула женщина. - Донь, давай вставай! - Мамуля, ещё 5 минуточек.- сонно попросил голос из под одеяла. - Опоздаешь! Сегодня винить некого будет!- предупредила Нина Андреевна. -Ладно, встаю!- и миру предстала всё таже ручка. Затем, появилась вторая рука и белокурая головка. Девушка потянулась, и её красивое личико осветилось улыбкой. Девушка распахнула одеяло и направилась в ванную. -С добрым утром!- Лена чмокнула маму в щёку и прошла в ванную. -С добрым! Я смотрю сегодня у тебя хорошее настроение. -А как же иначе?- выглянула девушка из ванной. –Сегодня, едим на съёмки- и улыбнувшись опять скрылась за дверью. - А не волнуешься?- спросила мать -Волноваться и переживать я буду завтра, а сегодня можно просто насладиться атмосферой и новыми знакомствами. Сегодня у нас только Анька снимается. - Ясно. Давай мойся, одевайся и на кухню завтракать. Во сколько, Максимка заедет? -А я сегодня на метро –ответила Ленка выплюнув воду. Лена вышла из метро, поплотней закуталась в куртку и посмотрела на небо. - Странно, такая противная погода, а у меня настроение отличное - подумала и пошла по направлению к автобусной остановке. Девушка достала из сумки бумажку с адресом и подробным описанием дороги до школы, где проходили съёмки. - Так, мне нужен 13 автобус- пробубнила себе под нос Ленка, оторвав взгляд от бумажки посмотрела на подъезжающий автобус. –Опа! Вот и он!- и девушка рванула к автобусу, взлетев в автобус Ленка, пробила билет и села на первое свободное кресло, даже не обратив внимание на своего соседа. Вдруг с соседнего кресла послышался мужской голос. -Вот только тебя мне сегодня для полного счастья нахватало.- устало проговорил мужчина. Лена уже набрала в лёгкие воздуха с целью высказать всё что она думает о наглеце, но повернув голову она так и застыла забыв выдохнуть. Перед ней сидел тот самый мужчина, который помог в самые трудные минуты её жизни, а она его не заслуженно обвинила. А он совсем не изменился… -подумала Лена и выдохнула. -Как же его звали? Виталий кажись…Судя по его тону он продолжает на неё злиться до сих пор. -Привет…-как то неуверенно проговорила Лена. Девушка всё ещё чувствовала вину за свою не сдержанность. - Ой, какие мы сегодня скромные.- съязвил Виталий и отвернулся к окну. А за окном всё также проплывали серые тусклые дома и голые скелеты деревьев. -Прости, я тогда была не права- виновато сказала блондинка. - Да, неужели! Что я слышу? Ты сегодня очень великодушная.- всё также с издёвкой ответил мужчина. Да, что он себе позволяет! Я же извинилась, что ему ещё от меня надо??? Может мне тут на колени упасть и ножки целовать??? Да, пошёл он!!! Я больше не перед кем унижаться не собираюсь! -А я смотрю, ты у нас сегодня не в духе… Может конфетку дать? – съязвила Ленка. Виталий не понимающе посмотрел на девушку. -Это ещё зачем? – с недоумением спросил мужчина. - Как зачем? Чтоб горькое настроение подсластить- и девушка улыбнулась. Да она что совсем оборзела? Я ей что мальчишка? Сколько мне лет, а сколько ей! Да я ей в отцы гожусь! - Пигалица, не нарывайся! Я сегодня не в настроение шутить, так что лучше не лезь куда не просят!- и сверкнув голубыми глазами отвернулся к окну. Ах, я пигалица, да? Ну, держись крепче, сейчас я тебе покажу пигалицу! Девушка, хмыкнула и сделала вид что сдалась. Сама же открыла сумку и начала поиски, найдя, открыла в сумочке. -Так отличненько, следующая моя остановка! Девушка достала из сумочки чёрный лак для ногтей, сделала вид, что собирается красить ногти. Виталий фыркнул и снисходительной улыбкой уставился на проезжающие мимо машины. Лена довольно ухмыльнулась, и вылила всё содержимое бутылочки на белую майку мужчины, видневшуюся из открытой куртки. -Ой, извини наверно автобус на кочку наскочил.- улыбнулась девушка, улыбкой которая не давала сомнений, что это сделано специально. Виталий переводил взгляд с девушки на расплывающееся пятно на майке. -Да что ты себе позволяешь?- зарычал мужчина и уже хотел схватить девушку, но она уже была около открывшейся двери. Абдулов вскочил и бросился вслед за ней, все пассажиры испугано шарахались от мужчины, но двери захлопнулись прямо у него пред носом. Бас гитаристка группы «Ранетки» с обворожительной улыбкой на лице и махала мужчине, уезжающем на автобусе. Класс! Всё получилось, как нельзя лучше! Лерка мной бы гордилась. Третьякова ты молодец! – похвалила себя Ленка. Блондинка, всё также улыбаясь, открыла сумочку, и достала бумажку с описанием дороги. Так, что там у нас! ….выходить на следующей остановки после… - улыбка сползла с лица девушки. -Чёрт! Как на следующей? Блин, вот дура перепутала остановки! Ну, и ладно! Подожду следующий автобус, но зато этому щеголю отомстила. Жду коментиков!
|
|
| |
Mili1 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:26 | Сообщение # 547 |
Живу здесь
|
Quote (oxi) УРААААААААА Алинкаааа Я здесььььь! Ждём прод!! УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!! ОКСАНОЧКА, ТЫ КО МНЕ ПРИШЛА!!!! Quote (tr_July) Mili1, приветик!! Я наконец дошла до тебя, ура!! biggrin yahoo Прочитала все проды, фик просто мега!!! happy Мне очень-очень нравится! Продолжай в том же духе! С нетерпением жду продку!!! Это тебе: Приветик! спасибо что ко мне заглянула! Спасибо большое за такие приятные слова!
|
|
| |
olg6046 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:28 | Сообщение # 548 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Mili1, Алиночка добрый вечер!!! Ты сегодня видимо отдыхаешь, такую большую проду принесла... Спасибо!!! Ушла читать
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
Mili1 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:37 | Сообщение # 549 |
Живу здесь
|
Олячка Приветик зайка моя! Quote (olg6046) Ты сегодня видимо отдыхаешь, такую большую проду принесла... куда там? Работую.. продку пол ночи писала, а на работе подправляла... незнаю что там получилось... Quote (olg6046) Ушла читать biggrin Жду коментик!
|
|
| |
natashka41 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:55 | Сообщение # 550 |
Живу здесь
Награды: 36
|
ааааааааааааа сестренкааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! я пришлааааааааааааааааааа!!!!!!!! Quote (Mili1) Я наконец то пришла к вам с продкой. и сразу иду читать, так что скоро приду!!!!!!!
|
|
| |
Mili1 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:09 | Сообщение # 551 |
Живу здесь
|
natashka41, ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮБИИИИИИИМКААААААА МОЯ!!!!!!!!!! КАК ЖЕ Я РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!!!!! Quote (natashka41) и сразу иду читать, так что скоро приду!!!!!!! wink wink wink жду коментиков
|
|
| |
olg6046 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:15 | Сообщение # 552 |
Живу здесь
|
Quote (Mili1) Мужчина стоит на берегу пруда. В своей руке он чувствует тепло женской ручки. Это тепло разливается по всему телу и дарует мужчине спокойствие и радость. Он наслаждается этим моментом. Тут до него донесся радостный детский смех. Повернув голову, увидел чудесную картина. Недалеко от них играли дети. Его дочурка и маленький мальчик играли с большой, рыжей собакой. Дети радостно смеялись, когда пёс подбегал и тыкал в них своим холодным чёрным носом. «Папа, мама посмотрите, что я нашёл!» - закричал мальчуган и побежал в их сторону. Зелёноглазый, тёмноволосый мальчик подбежал к мужчине и обнял его за ногу. На раскрытых ладошках мальчика лежал, красив белый камушек. «Очень красивый камушек, дорогой!» -послышался женский голос. Мужчина начал поворачивать голову в сторону девушки…. СОН ИЗ БУДУЩЕГО Quote (Mili1) и в этот момент зазвонил будильник, безжалостно прервав сон. И ЛИЦО ЛЕНКИ ОН НЕ УВИДЕЛ Quote (Mili1) -Чёрт! - мужчина не открывая глаз, выключил будильник. ТЕПЕРЬ БУДЕШЬ МУЧИТСЯ, КТО ЖЕ ВСЕ ЖЕ ЭТО БЫЛ? Quote (Mili1) Ну, зачем я согласился на эти съёмки? ЗА НАДОМ ВИТАЛЯ, ТАМ КАК РАЗ ТА ИЗ ТВОЕГО СНА Quote (Mili1) -Ещё этот сон!- продолжать бубнить себе под нос Виталий. –Почему он на меня произвёл такое впечатление? АААААААААА ЗАПАЛ ДА? ТЕРЯЙСЯ В ДОГАДКАХ, КТО ОНА Quote (Mili1) Ругая себя за не способность отказать другу, и Арланова за наглость, Виталий собрался, позавтракал и вышел из квартиры. Видимо, плохое настроение Виталия притягивало неприятности. Сев в машину он понял, что заводиться сегодня она отказывается и ему продеться ехать на метро. -Чёрт! Ну что за день сегодня такой!- пробурчал Виталий направляясь к метро. ВИТАЛЯ ЗАПОМНИ ЭТОТ ДЕНЬ, ОН У ТЕБЯ ОЧЕНЬ СУДЬБОНОСНЫЙ Quote (Mili1) -А я сегодня на метро –ответила Ленка выплюнув воду. ААААААААААААААААААААААААА, ОНИ ВЕДЬ В МЕТРО ВСТРЕТЯТСЯ Quote (Mili1) - Так, мне нужен 13 автобус- КЛАССНОЕ ЧИСЛО, ОСОБЕННО ДЛЯ КВМ, ТЕПЕРЬ ТОЧНО ВСТРЕТЯТСЯ Quote (Mili1) Вдруг с соседнего кресла послышался мужской голос. -Вот только тебя мне сегодня для полного счастья нахватало.- устало проговорил мужчина. АААААААААААААААААААААА, ОННННННННННННННН... И ВСЕ ЖЕ СУДЬБА Quote (Mili1) но повернув голову она так и застыла забыв выдохнуть. ЛЕНКА ДЫШИМ, САМА ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА, ЧТО ВЫДОХНУТЬ НЕОБХОДИМО... ВИТАЛЯ И ТЕБЕ ДОБРОЕ УТРО Quote (Mili1) Судя по его тону он продолжает на неё злиться до сих пор. ОН НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, НО ЗЛО ПОМНИТ ДОЛГО Quote (Mili1) - Да, неужели! Что я слышу? Ты сегодня очень великодушная.- всё также с издёвкой ответил мужчина. АБДУЛОВ ЧТО ЗА ЕХИДСТВО Quote (Mili1) -А я смотрю, ты у нас сегодня не в духе… Может конфетку дать? – съязвила Ленка. Виталий не понимающе посмотрел на девушку. -Это ещё зачем? – с недоумением спросил мужчина. - Как зачем? Чтоб горькое настроение подсластить- и девушка улыбнулась. ЛЕНКА ТУТ КОНФЕТКОЙ НЕ ОБОЙДЕШЬСЯ, ТУТ БАНКА ПОВИДЛА НУЖНА, ЧТОБ МОРДУ ЕМУ СМАЗАТЬ Quote (Mili1) Да она что совсем оборзела? Я ей что мальчишка? Сколько мне лет, а сколько ей! Да я ей в отцы гожусь! ОЙ-ОЙ-ОЙ, ПЕНСИОНЕР ХРЕНОВ Quote (Mili1) - Пигалица, не нарывайся! Я сегодня не в настроение шутить, так что лучше не лезь куда не просят!- и сверкнув голубыми глазами отвернулся к окну. НА СЯ ПОСМОТРИ, ИНДЮК НЕДОЩИПАННЫЙ Quote (Mili1) Девушка достала из сумочки чёрный лак для ногтей, сделала вид, что собирается красить ногти. Виталий фыркнул и снисходительной улыбкой уставился на проезжающие мимо машины. Лена довольно ухмыльнулась, и вылила всё содержимое бутылочки на белую майку мужчины, НЕ НА ТУ НАРВАЛСЯ ПАПАША Quote (Mili1) улыбкой которая не давала сомнений, что это сделано специально. ЧУДО ЛЕНОЧКА Quote (Mili1) зарычал мужчина и уже хотел схватить девушку, но она уже была около открывшейся двери. Абдулов вскочил и бросился вслед за ней, все пассажиры испугано шарахались от мужчины, но двери захлопнулись прямо у него пред носом. ТОЧНО ПЕНСИОНЕР, НИКАКОЙ ПРЫТИ В СТАРЫХ КОСТЯХ Quote (Mili1) Так, что там у нас! ….выходить на следующей остановки после… - улыбка сползла с лица девушки. -Чёрт! Как на следующей? Блин, вот дура перепутала остановки! Ну, и ладно! Подожду следующий автобус, но зато этому щеголю отомстила. ЛЕНКА ЛУЧШЕ ПРОГУЛЯЙСЯ И ТЫ ОСТЫНЕШЬ И ОН, А ТО СЪЕМОЧНЫЙ ПАВИЛЬОН РАЗНЕСЕТЕ АЛИНОЧКА КЛАССНАЯ ПРОДА!!! В СЛЕДУЮЩЕЙ БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ РАЗБОРОК?
|
|
| |
natashka41 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:35 | Сообщение # 553 |
Живу здесь
Награды: 36
|
Quote (Mili1) Мужчина стоит на берегу пруда. В своей руке он чувствует тепло женской ручки. Это тепло разливается по всему телу и дарует мужчине спокойствие и радость. Он наслаждается этим моментом. Тут до него донесся радостный детский смех. Повернув голову, увидел чудесную картина. Недалеко от них играли дети. Его дочурка и маленький мальчик играли с большой, рыжей собакой. Дети радостно смеялись, когда пёс подбегал и тыкал в них своим холодным чёрным носом. «Папа, мама посмотрите, что я нашёл!» - закричал мальчуган и побежал в их сторону. Зелёноглазый, тёмноволосый мальчик подбежал к мужчине и обнял его за ногу. На раскрытых ладошках мальчика лежал, красив белый камушек. «Очень красивый камушек, дорогой!» -послышался женский голос. о боже какая идиллия!!!!!!! Quote (Mili1) Мужчина начал поворачивать голову в сторону девушки….и в этот момент зазвонил будильник, безжалостно прервав сон. -Чёрт! - мужчина не открывая глаз, выключил будильник. аааааааааа блин ненавижу эти будильники!!!!!!!!!!!!! Quote (Mili1) – Ну, зачем я согласился на эти съёмки? Спал бы сейчас и наслаждался бы безмятежным сном. Так нет же! Повёлся на поводу, Арланова! - сам себя ругал Виталий бреясь перед зеркалом. надо ФЕДЯ надо!!!!!!!!!!!!!! Quote (Mili1) -Ещё этот сон!- продолжать бубнить себе под нос Виталий. –Почему он на меня произвёл такое впечатление? кажись это вещий сон!!!!!!!! Quote (Mili1) - Пошёл ты!!!- крикнул Виталий уже гудкам в трубке. уууууууу какие мы злые!!!!!!!!! ай ай ай Quote (Mili1) -Чёрт! Ну что за день сегодня такой!- пробурчал Виталий направляясь к метро. ну не везет так не везет!!!!!!!!!!!!!! Quote (Mili1) На другом конце Москвы, всё тем же хмурым февральским утром, в то же самое время зазвонил будильник. опять будильник???!!!!!!! Quote (Mili1) -Волноваться и переживать я буду завтра, а сегодня можно просто насладиться атмосферой и новыми знакомствами. ооо еще какиеееееее знакомства!!!!!!!! Quote (Mili1) -А я сегодня на метро –ответила Ленка выплюнув воду. опаааа и ты на метро??? вот это встреча будет!!!!!!!! Quote (Mili1) Вдруг с соседнего кресла послышался мужской голос. а вот и ОН!!!!!!!!!! Quote (Mili1) -Как же его звали? Виталий кажись… о хорошая память!!!! хотя в принципе такого не забудешь!!!!!!!!! Quote (Mili1) -А я смотрю, ты у нас сегодня не в духе… Может конфетку дать? – съязвила Ленка. молодец ленка!!!!!! ТАК ЕГО!!!!!!!!!! Quote (Mili1) - Пигалица, не нарывайся! Я сегодня не в настроение шутить, так что лучше не лезь куда не просят!- и сверкнув голубыми глазами отвернулся к окну. эээ за словами следи!!!!!!! а то.... Quote (Mili1) -Ой, извини наверно автобус на кочку наскочил.- улыбнулась девушка, улыбкой которая не давала сомнений, что это сделано специально. Quote (Mili1) но двери захлопнулись прямо у него пред носом. главное чтоб ниче не прищемило!!!!!!!!! Quote (Mili1) ….выходить на следующей остановки после… - улыбка сползла с лица девушки. -Чёрт! Как на следующей? Блин, вот дура перепутала остановки! аааааа блин!!!!!!!! ладно ниче! немного опоздает!!!!!!!!!!! зайка классная прода!!!!!!! они встретились!!! правда сразу же поругались!!! но ниче! я представляю их лица, когда они встретятся на площадке!!!!!!! умничка моя!!!!!!! люблю тебяяяяяяяяя!!!!!!!!!
|
|
| |
Mili1 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:41 | Сообщение # 554 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) СОН ИЗ БУДУЩЕГО кто знает Quote (olg6046) И ЛИЦО ЛЕНКИ ОН НЕ УВИДЕЛ рано ему ленку видеть Quote (olg6046) ТЕПЕРЬ БУДЕШЬ МУЧИТСЯ, КТО ЖЕ ВСЕ ЖЕ ЭТО БЫЛ? а як же иначе Quote (olg6046) АААААААААА ЗАПАЛ ДА? ТЕРЯЙСЯ В ДОГАДКАХ, КТО ОНА Quote (olg6046) АААААААААААААААААААААААА, ОНИ ВЕДЬ В МЕТРО ВСТРЕТЯТСЯ неа Quote (olg6046) КЛАССНОЕ ЧИСЛО, ОСОБЕННО ДЛЯ КВМ, ТЕПЕРЬ ТОЧНО ВСТРЕТЯТСЯ Слушай, а даже не заметила совпадение точно! Quote (olg6046) АААААААААААААААААААААА, ОННННННННННННННН... И ВСЕ ЖЕ СУДЬБА Quote (olg6046) ЛЕНКА ДЫШИМ, САМА ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА, ЧТО ВЫДОХНУТЬ НЕОБХОДИМО... ВИТАЛЯ И ТЕБЕ ДОБРОЕ УТРО Quote (olg6046) ОН НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, НО ЗЛО ПОМНИТ ДОЛГО да у него просто день неудачный Quote (olg6046) АБДУЛОВ ЧТО ЗА ЕХИДСТВО он у нас сегодня бяка! Quote (olg6046) ЛЕНКА ТУТ КОНФЕТКОЙ НЕ ОБОЙДЕШЬСЯ, ТУТ БАНКА ПОВИДЛА НУЖНА, ЧТОБ МОРДУ ЕМУ СМАЗАТЬ Блин! точно! не догадалось, надо было Ленки в сумку баночку варенья от бабушки засунуть Quote (olg6046) ОЙ-ОЙ-ОЙ, ПЕНСИОНЕР ХРЕНОВ Quote (olg6046) НЕ НА ТУ НАРВАЛСЯ ПАПАША какой он папаша? Quote (olg6046) ЧУДО ЛЕНОЧКА Она такая Quote (olg6046) ТОЧНО ПЕНСИОНЕР, НИКАКОЙ ПРЫТИ В СТАРЫХ КОСТЯХ В защиту пенсионера скажу, что он у нас в шоке сегодня Quote (olg6046) ЛЕНКА ЛУЧШЕ ПРОГУЛЯЙСЯ И ТЫ ОСТЫНЕШЬ И ОН, А ТО СЪЕМОЧНЫЙ ПАВИЛЬОН РАЗНЕСЕТЕ Дауж!!! она его разозлила не по детски Quote (olg6046) АЛИНОЧКА КЛАССНАЯ ПРОДА!!! Спасибочки, Оленька!!! Quote (olg6046) В СЛЕДУЮЩЕЙ БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ РАЗБОРОК? biggrin biggrin biggrin Конечно же! Ты думаешь, что Абдулов всё так просто спустит ей
|
|
| |
olg6046 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:46 | Сообщение # 555 |
Живу здесь
|
Quote (Mili1) Дауж!!! она его разозлила не по детски Quote (Mili1) Ты думаешь, что Абдулов всё так просто спустит ей ГОРЯЧИЙ ПЕРВЫЙ ДЕНЕК СЪЕМОК БУДЕТ
|
|
| |