Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Галактика меняет орбиту
Нея157Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:06 | Сообщение # 541
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
Quote (Mili1)
Столько сразу приятных слов!!!! Смотри не разбалуй меня!!!

я готова тебя баловать хоть вечность wink flirt love kiss

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

AyyaaДата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:11 | Сообщение # 542
Фанатик
Награды: 21
Алиночка, зай ПРИВЕТ!!!!!
Наконец-то я тебя нашла, соскучилась ужасно, начала читать твой фик очень нравится я правда еще не все прочитала но обещаю исправиться

Mili1Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:30 | Сообщение # 543
Живу здесь
Награды: 48
Quote (Нея157)
я готова тебя баловать хоть вечность wink flirt love kiss

kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss
Quote (Ayyaa)
Алиночка, зай ПРИВЕТ!!!!!

Танюшка!!! зАйка, безумна рада тебя видеть!!! как делишки???
Quote (Ayyaa)
Наконец-то я тебя нашла, соскучилась ужасно, начала читать твой фик очень нравится я правда еще не все прочитала но обещаю исправиться

Спасибки!!! надеюсь и дальше тебе будет нравиться!!!

Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.

oxiДата: Понедельник, 16.11.2009, 01:24 | Сообщение # 544
Флудер
Награды: 21
УРААААААААА Алинкаааа Я здесььььь! Ждём прод!!

tr_JulyДата: Понедельник, 16.11.2009, 17:34 | Сообщение # 545
Общительный
Награды: 13
Mili1, приветик!! Я наконец дошла до тебя, ура!! biggrin yahoo Прочитала все проды, фик просто мега!!! happy Мне очень-очень нравится! Продолжай в том же духе! С нетерпением жду продку!!! Это тебе:

Mili1Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:20 | Сообщение # 546
Живу здесь
Зайки спасибо за то что так долго ждали. Я наконец то пришла к вам с продкой.
Мужчина стоит на берегу пруда. В своей руке он чувствует тепло женской ручки. Это тепло разливается по всему телу и дарует мужчине спокойствие и радость. Он наслаждается этим моментом. Тут до него донесся радостный детский смех. Повернув голову, увидел чудесную картина. Недалеко от них играли дети. Его дочурка и маленький мальчик играли с большой, рыжей собакой. Дети радостно смеялись, когда пёс подбегал и тыкал в них своим холодным чёрным носом. «Папа, мама посмотрите, что я нашёл!» - закричал мальчуган и побежал в их сторону. Зелёноглазый, тёмноволосый мальчик подбежал к мужчине и обнял его за ногу. На раскрытых ладошках мальчика лежал, красив белый камушек. «Очень красивый камушек, дорогой!» -послышался женский голос. Мужчина начал поворачивать голову в сторону девушки….и в этот момент зазвонил будильник, безжалостно прервав сон.
-Чёрт! - мужчина не открывая глаз, выключил будильник.
Виталий разомкнул веки и посмотрел в окошко, надеясь хоть там найти причину для хорошего настроения.
-Как я и думал обычное хмурое февральское утро… Ладно, пора вставать, а то опоздаю.- и мужчина нехотя вылез из под одеяла и направился в ванную. – Ну, зачем я согласился на эти съёмки? Спал бы сейчас и наслаждался бы безмятежным сном. Так нет же! Повёлся на поводу, Арланова! - сам себя ругал Виталий бреясь перед зеркалом. -А этот тоже хорош! Жук! Знает же на что давить!- выдавливая зубную пасту на щётку, перекинул свой гнев на друга.
Продолжая чистить зубы, мужчина пошёл на кухню.
-Ещё этот сон!- продолжать бубнить себе под нос Виталий. –Почему он на меня произвёл такое впечатление? Наверно, я уже свихнулся на теме семьи, и мой мозг решил порадовать меня идеальной семьёй. Жаль, что только во сне…-вздохнул мужчина. -Так всё Виталя! Хватит! Бери себя в руки! –строго сказал мужчина всё также чистя зубы, наливая воду и включая чайник. Воспитательный процесс прервал звонок мобильного телефона, сплюнув пасту в раковину, отправился в комнату.
-Да!- рявкнул мужчина, нажимая кнопку ответа.
-Вижу, ты уже встал! Доброе утро!- бодрым голосом проговорил режесёр и по совместительству друг.
-Для кого доброе, для кого нет- пробурчал Виталий.
-Я смотрю, ты в полной боевой готовности!- засмеялся Арланов.
-Чего звонишь то?- спросил Виталий, набрав в рот воды и прополоскав рот, выплюнул в раковину.
-Решил позвонить удостовериться, что ты уже встал и не опоздаешь на съёмки. Ну а теперь мне пора! До встречи!- и Сергей положил трубку.
- Пошёл ты!!!- крикнул Виталий уже гудкам в трубке.
Ругая себя за не способность отказать другу, и Арланова за наглость, Виталий собрался, позавтракал и вышел из квартиры.
Видимо, плохое настроение Виталия притягивало неприятности. Сев в машину он понял, что заводиться сегодня она отказывается и ему продеться ехать на метро.
-Чёрт! Ну что за день сегодня такой!- пробурчал Виталий направляясь к метро.

На другом конце Москвы, всё тем же хмурым февральским утром, в то же самое время зазвонил будильник. Красивая девичья ручка высунулась из под одеяло, и выключила будильник и опять пропала. Через пять минут в комнату заглянула женщина.
- Донь, давай вставай!
- Мамуля, ещё 5 минуточек.- сонно попросил голос из под одеяла.
- Опоздаешь! Сегодня винить некого будет!- предупредила Нина Андреевна.
-Ладно, встаю!- и миру предстала всё таже ручка. Затем, появилась вторая рука и белокурая головка. Девушка потянулась, и её красивое личико осветилось улыбкой. Девушка распахнула одеяло и направилась в ванную.
-С добрым утром!- Лена чмокнула маму в щёку и прошла в ванную.
-С добрым! Я смотрю сегодня у тебя хорошее настроение.
-А как же иначе?- выглянула девушка из ванной. –Сегодня, едим на съёмки- и улыбнувшись опять скрылась за дверью.
- А не волнуешься?- спросила мать
-Волноваться и переживать я буду завтра, а сегодня можно просто насладиться атмосферой и новыми знакомствами. Сегодня у нас только Анька снимается.
- Ясно. Давай мойся, одевайся и на кухню завтракать. Во сколько, Максимка заедет?
-А я сегодня на метро –ответила Ленка выплюнув воду.

Лена вышла из метро, поплотней закуталась в куртку и посмотрела на небо.
- Странно, такая противная погода, а у меня настроение отличное - подумала и пошла по направлению к автобусной остановке.
Девушка достала из сумки бумажку с адресом и подробным описанием дороги до школы, где проходили съёмки.
- Так, мне нужен 13 автобус- пробубнила себе под нос Ленка, оторвав взгляд от бумажки посмотрела на подъезжающий автобус. –Опа! Вот и он!- и девушка рванула к автобусу, взлетев в автобус Ленка, пробила билет и села на первое свободное кресло, даже не обратив внимание на своего соседа.
Вдруг с соседнего кресла послышался мужской голос.
-Вот только тебя мне сегодня для полного счастья нахватало.- устало проговорил мужчина.
Лена уже набрала в лёгкие воздуха с целью высказать всё что она думает о наглеце, но повернув голову она так и застыла забыв выдохнуть. Перед ней сидел тот самый мужчина, который помог в самые трудные минуты её жизни, а она его не заслуженно обвинила. А он совсем не изменился… -подумала Лена и выдохнула. -Как же его звали? Виталий кажись…Судя по его тону он продолжает на неё злиться до сих пор.
-Привет…-как то неуверенно проговорила Лена. Девушка всё ещё чувствовала вину за свою не сдержанность.
- Ой, какие мы сегодня скромные.- съязвил Виталий и отвернулся к окну. А за окном всё также проплывали серые тусклые дома и голые скелеты деревьев.
-Прости, я тогда была не права- виновато сказала блондинка.
- Да, неужели! Что я слышу? Ты сегодня очень великодушная.- всё также с издёвкой ответил мужчина.
Да, что он себе позволяет! Я же извинилась, что ему ещё от меня надо??? Может мне тут на колени упасть и ножки целовать??? Да, пошёл он!!! Я больше не перед кем унижаться не собираюсь!
-А я смотрю, ты у нас сегодня не в духе… Может конфетку дать? – съязвила Ленка.
Виталий не понимающе посмотрел на девушку.
-Это ещё зачем? – с недоумением спросил мужчина.
- Как зачем? Чтоб горькое настроение подсластить- и девушка улыбнулась.
Да она что совсем оборзела? Я ей что мальчишка? Сколько мне лет, а сколько ей! Да я ей в отцы гожусь!
- Пигалица, не нарывайся! Я сегодня не в настроение шутить, так что лучше не лезь куда не просят!- и сверкнув голубыми глазами отвернулся к окну.
Ах, я пигалица, да? Ну, держись крепче, сейчас я тебе покажу пигалицу! Девушка, хмыкнула и сделала вид что сдалась. Сама же открыла сумку и начала поиски, найдя, открыла в сумочке. -Так отличненько, следующая моя остановка!
Девушка достала из сумочки чёрный лак для ногтей, сделала вид, что собирается красить ногти. Виталий фыркнул и снисходительной улыбкой уставился на проезжающие мимо машины. Лена довольно ухмыльнулась, и вылила всё содержимое бутылочки на белую майку мужчины, видневшуюся из открытой куртки.
-Ой, извини наверно автобус на кочку наскочил.- улыбнулась девушка, улыбкой которая не давала сомнений, что это сделано специально.
Виталий переводил взгляд с девушки на расплывающееся пятно на майке.
-Да что ты себе позволяешь?- зарычал мужчина и уже хотел схватить девушку, но она уже была около открывшейся двери. Абдулов вскочил и бросился вслед за ней, все пассажиры испугано шарахались от мужчины, но двери захлопнулись прямо у него пред носом.
Бас гитаристка группы «Ранетки» с обворожительной улыбкой на лице и махала мужчине, уезжающем на автобусе.
Класс! Всё получилось, как нельзя лучше! Лерка мной бы гордилась. Третьякова ты молодец! – похвалила себя Ленка.
Блондинка, всё также улыбаясь, открыла сумочку, и достала бумажку с описанием дороги.
Так, что там у нас! ….выходить на следующей остановки после… - улыбка сползла с лица девушки. -Чёрт! Как на следующей? Блин, вот дура перепутала остановки! Ну, и ладно! Подожду следующий автобус, но зато этому щеголю отомстила.
Жду коментиков!

Mili1Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:26 | Сообщение # 547
Живу здесь
Quote (oxi)
УРААААААААА Алинкаааа Я здесььььь! Ждём прод!!

УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!! ОКСАНОЧКА, ТЫ КО МНЕ ПРИШЛА!!!!
Quote (tr_July)
Mili1, приветик!! Я наконец дошла до тебя, ура!! biggrin yahoo Прочитала все проды, фик просто мега!!! happy Мне очень-очень нравится! Продолжай в том же духе! С нетерпением жду продку!!! Это тебе:

Приветик! cool спасибо что ко мне заглянула! kiss Спасибо большое за такие приятные слова! kiss kiss

olg6046Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:28 | Сообщение # 548
Живу здесь
Награды: 704
Mili1, Алиночка добрый вечер!!! Ты сегодня видимо отдыхаешь, такую большую проду принесла... Спасибо!!! Ушла читать biggrin biggrin biggrin

Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)

Mili1Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:37 | Сообщение # 549
Живу здесь
Олячка Приветик зайка моя!
Quote (olg6046)
Ты сегодня видимо отдыхаешь, такую большую проду принесла...

куда там? Работую.. dry продку пол ночи писала, а на работе подправляла... незнаю что там получилось...
Quote (olg6046)
Ушла читать biggrin

Жду коментик! happy

natashka41Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:55 | Сообщение # 550
Живу здесь
Награды: 36
ааааааааааааа сестренкааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! я пришлааааааааааааааааааа!!!!!!!!
Quote (Mili1)
Я наконец то пришла к вам с продкой.

и сразу иду читать, так что скоро приду!!!!!!! wink wink wink

Mili1Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:09 | Сообщение # 551
Живу здесь
natashka41, ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮБИИИИИИИМКААААААА МОЯ!!!!!!!!!! КАК ЖЕ Я РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!!!!!
Quote (natashka41)
и сразу иду читать, так что скоро приду!!!!!!! wink wink wink

жду коментиков happy happy happy happy

olg6046Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:15 | Сообщение # 552
Живу здесь
Quote (Mili1)
Мужчина стоит на берегу пруда. В своей руке он чувствует тепло женской ручки. Это тепло разливается по всему телу и дарует мужчине спокойствие и радость. Он наслаждается этим моментом. Тут до него донесся радостный детский смех. Повернув голову, увидел чудесную картина. Недалеко от них играли дети. Его дочурка и маленький мальчик играли с большой, рыжей собакой. Дети радостно смеялись, когда пёс подбегал и тыкал в них своим холодным чёрным носом. «Папа, мама посмотрите, что я нашёл!» - закричал мальчуган и побежал в их сторону. Зелёноглазый, тёмноволосый мальчик подбежал к мужчине и обнял его за ногу. На раскрытых ладошках мальчика лежал, красив белый камушек. «Очень красивый камушек, дорогой!» -послышался женский голос. Мужчина начал поворачивать голову в сторону девушки….

СОН ИЗ БУДУЩЕГО biggrin biggrin biggrin wink wink wink

Quote (Mili1)
и в этот момент зазвонил будильник, безжалостно прервав сон.

И ЛИЦО ЛЕНКИ ОН НЕ УВИДЕЛ

Quote (Mili1)

ТЕПЕРЬ БУДЕШЬ МУЧИТСЯ, КТО ЖЕ ВСЕ ЖЕ ЭТО БЫЛ?

Quote (Mili1)
Ну, зачем я согласился на эти съёмки?

ЗА НАДОМ ВИТАЛЯ, ТАМ КАК РАЗ ТА ИЗ ТВОЕГО СНА wink wink wink

Quote (Mili1)
-Ещё этот сон!- продолжать бубнить себе под нос Виталий. –Почему он на меня произвёл такое впечатление?

АААААААААА ЗАПАЛ ДА? ТЕРЯЙСЯ В ДОГАДКАХ, КТО ОНА

Quote (Mili1)
Ругая себя за не способность отказать другу, и Арланова за наглость, Виталий собрался, позавтракал и вышел из квартиры. Видимо, плохое настроение Виталия притягивало неприятности. Сев в машину он понял, что заводиться сегодня она отказывается и ему продеться ехать на метро. -Чёрт! Ну что за день сегодня такой!- пробурчал Виталий направляясь к метро.

ВИТАЛЯ ЗАПОМНИ ЭТОТ ДЕНЬ, ОН У ТЕБЯ ОЧЕНЬ СУДЬБОНОСНЫЙ

Quote (Mili1)

ААААААААААААААААААААААААА, ОНИ ВЕДЬ В МЕТРО ВСТРЕТЯТСЯ

Quote (Mili1)
- Так, мне нужен 13 автобус-

КЛАССНОЕ ЧИСЛО, ОСОБЕННО ДЛЯ КВМ, ТЕПЕРЬ ТОЧНО ВСТРЕТЯТСЯ

Quote (Mili1)
Вдруг с соседнего кресла послышался мужской голос. -Вот только тебя мне сегодня для полного счастья нахватало.- устало проговорил мужчина.

АААААААААААААААААААААА, ОННННННННННННННН... И ВСЕ ЖЕ СУДЬБА

Quote (Mili1)
но повернув голову она так и застыла забыв выдохнуть.

ЛЕНКА ДЫШИМ, САМА ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА, ЧТО ВЫДОХНУТЬ НЕОБХОДИМО... ВИТАЛЯ И ТЕБЕ ДОБРОЕ УТРО

Quote (Mili1)
Судя по его тону он продолжает на неё злиться до сих пор.

ОН НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, НО ЗЛО ПОМНИТ ДОЛГО

Quote (Mili1)
- Да, неужели! Что я слышу? Ты сегодня очень великодушная.- всё также с издёвкой ответил мужчина.

АБДУЛОВ ЧТО ЗА ЕХИДСТВО

Quote (Mili1)
-А я смотрю, ты у нас сегодня не в духе… Может конфетку дать? – съязвила Ленка. Виталий не понимающе посмотрел на девушку. -Это ещё зачем? – с недоумением спросил мужчина. - Как зачем? Чтоб горькое настроение подсластить- и девушка улыбнулась.

ЛЕНКА ТУТ КОНФЕТКОЙ НЕ ОБОЙДЕШЬСЯ, ТУТ БАНКА ПОВИДЛА НУЖНА, ЧТОБ МОРДУ ЕМУ СМАЗАТЬ

Quote (Mili1)
Да она что совсем оборзела? Я ей что мальчишка? Сколько мне лет, а сколько ей! Да я ей в отцы гожусь!

ОЙ-ОЙ-ОЙ, ПЕНСИОНЕР ХРЕНОВ

Quote (Mili1)
- Пигалица, не нарывайся! Я сегодня не в настроение шутить, так что лучше не лезь куда не просят!- и сверкнув голубыми глазами отвернулся к окну.

НА СЯ ПОСМОТРИ, ИНДЮК НЕДОЩИПАННЫЙ

Quote (Mili1)
Девушка достала из сумочки чёрный лак для ногтей, сделала вид, что собирается красить ногти. Виталий фыркнул и снисходительной улыбкой уставился на проезжающие мимо машины. Лена довольно ухмыльнулась, и вылила всё содержимое бутылочки на белую майку мужчины,

НЕ НА ТУ НАРВАЛСЯ ПАПАША

Quote (Mili1)
улыбкой которая не давала сомнений, что это сделано специально.

ЧУДО ЛЕНОЧКА

Quote (Mili1)
зарычал мужчина и уже хотел схватить девушку, но она уже была около открывшейся двери. Абдулов вскочил и бросился вслед за ней, все пассажиры испугано шарахались от мужчины, но двери захлопнулись прямо у него пред носом.

ТОЧНО ПЕНСИОНЕР, НИКАКОЙ ПРЫТИ В СТАРЫХ КОСТЯХ

Quote (Mili1)
Так, что там у нас! ….выходить на следующей остановки после… - улыбка сползла с лица девушки. -Чёрт! Как на следующей? Блин, вот дура перепутала остановки! Ну, и ладно! Подожду следующий автобус, но зато этому щеголю отомстила.

ЛЕНКА ЛУЧШЕ ПРОГУЛЯЙСЯ И ТЫ ОСТЫНЕШЬ И ОН, А ТО СЪЕМОЧНЫЙ ПАВИЛЬОН РАЗНЕСЕТЕ

АЛИНОЧКА КЛАССНАЯ ПРОДА!!!
В СЛЕДУЮЩЕЙ БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ РАЗБОРОК? biggrin biggrin biggrin

natashka41Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:35 | Сообщение # 553
Живу здесь
Награды: 36
Quote (Mili1)
Мужчина стоит на берегу пруда. В своей руке он чувствует тепло женской ручки. Это тепло разливается по всему телу и дарует мужчине спокойствие и радость. Он наслаждается этим моментом. Тут до него донесся радостный детский смех. Повернув голову, увидел чудесную картина. Недалеко от них играли дети. Его дочурка и маленький мальчик играли с большой, рыжей собакой. Дети радостно смеялись, когда пёс подбегал и тыкал в них своим холодным чёрным носом. «Папа, мама посмотрите, что я нашёл!» - закричал мальчуган и побежал в их сторону. Зелёноглазый, тёмноволосый мальчик подбежал к мужчине и обнял его за ногу. На раскрытых ладошках мальчика лежал, красив белый камушек. «Очень красивый камушек, дорогой!» -послышался женский голос.

о боже какая идиллия!!!!!!! biggrin
Quote (Mili1)
Мужчина начал поворачивать голову в сторону девушки….и в этот момент зазвонил будильник, безжалостно прервав сон.

аааааааааа блин ненавижу эти будильники!!!!!!!!!!!!! angry angry angry
Quote (Mili1)
– Ну, зачем я согласился на эти съёмки? Спал бы сейчас и наслаждался бы безмятежным сном. Так нет же! Повёлся на поводу, Арланова! - сам себя ругал Виталий бреясь перед зеркалом.

надо ФЕДЯ надо!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Mili1)
-Ещё этот сон!- продолжать бубнить себе под нос Виталий. –Почему он на меня произвёл такое впечатление?

кажись это вещий сон!!!!!!!! wink wink wink
Quote (Mili1)
- Пошёл ты!!!- крикнул Виталий уже гудкам в трубке.

уууууууу какие мы злые!!!!!!!!! angry ай ай ай biggrin biggrin biggrin
Quote (Mili1)
-Чёрт! Ну что за день сегодня такой!- пробурчал Виталий направляясь к метро.

ну не везет так не везет!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Mili1)
На другом конце Москвы, всё тем же хмурым февральским утром, в то же самое время зазвонил будильник.

опять будильник???!!!!!!! angry angry angry angry angry angry
Quote (Mili1)
-Волноваться и переживать я буду завтра, а сегодня можно просто насладиться атмосферой и новыми знакомствами.

ооо еще какиеееееее знакомства!!!!!!!! biggrin wink
Quote (Mili1)

опаааа и ты на метро??? вот это встреча будет!!!!!!!! wink
Quote (Mili1)
Вдруг с соседнего кресла послышался мужской голос.

а вот и ОН!!!!!!!!!! biggrin
Quote (Mili1)
-Как же его звали? Виталий кажись…

о хорошая память!!!! хотя в принципе такого не забудешь!!!!!!!!! biggrin
Quote (Mili1)
-А я смотрю, ты у нас сегодня не в духе… Может конфетку дать? – съязвила Ленка.

молодец ленка!!!!!! ТАК ЕГО!!!!!!!!!!
Quote (Mili1)

эээ за словами следи!!!!!!! а то....
Quote (Mili1)
-Ой, извини наверно автобус на кочку наскочил.- улыбнулась девушка, улыбкой которая не давала сомнений, что это сделано специально.

Quote (Mili1)
но двери захлопнулись прямо у него пред носом.

главное чтоб ниче не прищемило!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Mili1)
….выходить на следующей остановки после… - улыбка сползла с лица девушки. -Чёрт! Как на следующей? Блин, вот дура перепутала остановки!

аааааа блин!!!!!!!! ладно ниче! немного опоздает!!!!!!!!!!! wink wink wink

зайка классная прода!!!!!!! они встретились!!! правда сразу же поругались!!! но ниче! я представляю их лица, когда они встретятся на площадке!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
умничка моя!!!!!!! люблю тебяяяяяяяяя!!!!!!!!!

Mili1Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:41 | Сообщение # 554
Живу здесь
Quote (olg6046)
СОН ИЗ БУДУЩЕГО

кто знает biggrin
Quote (olg6046)
И ЛИЦО ЛЕНКИ ОН НЕ УВИДЕЛ

рано ему ленку видеть wink
Quote (olg6046)
ТЕПЕРЬ БУДЕШЬ МУЧИТСЯ, КТО ЖЕ ВСЕ ЖЕ ЭТО БЫЛ?

а як же иначе biggrin biggrin biggrin
Quote (olg6046)
АААААААААА ЗАПАЛ ДА? ТЕРЯЙСЯ В ДОГАДКАХ, КТО ОНА

biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (olg6046)
АААААААААААААААААААААААА, ОНИ ВЕДЬ В МЕТРО ВСТРЕТЯТСЯ

неа tongue
Quote (olg6046)
КЛАССНОЕ ЧИСЛО, ОСОБЕННО ДЛЯ КВМ, ТЕПЕРЬ ТОЧНО ВСТРЕТЯТСЯ

Слушай, а даже не заметила совпадение surprised точно!
Quote (olg6046)
АААААААААААААААААААААА, ОННННННННННННННН... И ВСЕ ЖЕ СУДЬБА

biggrin biggrin biggrin
Quote (olg6046)
ЛЕНКА ДЫШИМ, САМА ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА, ЧТО ВЫДОХНУТЬ НЕОБХОДИМО... ВИТАЛЯ И ТЕБЕ ДОБРОЕ УТРО

biggrin biggrin biggrin
Quote (olg6046)
ОН НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, НО ЗЛО ПОМНИТ ДОЛГО

да у него просто день неудачный wink
Quote (olg6046)
АБДУЛОВ ЧТО ЗА ЕХИДСТВО

он у нас сегодня бяка!
Quote (olg6046)
ЛЕНКА ТУТ КОНФЕТКОЙ НЕ ОБОЙДЕШЬСЯ, ТУТ БАНКА ПОВИДЛА НУЖНА, ЧТОБ МОРДУ ЕМУ СМАЗАТЬ

Блин! точно! не догадалось, надо было Ленки в сумку баночку варенья от бабушки засунуть wink biggrin biggrin
Quote (olg6046)
ОЙ-ОЙ-ОЙ, ПЕНСИОНЕР ХРЕНОВ

biggrin biggrin biggrin
Quote (olg6046)
НЕ НА ТУ НАРВАЛСЯ ПАПАША

какой он папаша? surprised surprised wink
Quote (olg6046)
ЧУДО ЛЕНОЧКА

Она такая biggrin
Quote (olg6046)
ТОЧНО ПЕНСИОНЕР, НИКАКОЙ ПРЫТИ В СТАРЫХ КОСТЯХ

В защиту пенсионера скажу, что он у нас в шоке сегодня biggrin
Quote (olg6046)
ЛЕНКА ЛУЧШЕ ПРОГУЛЯЙСЯ И ТЫ ОСТЫНЕШЬ И ОН, А ТО СЪЕМОЧНЫЙ ПАВИЛЬОН РАЗНЕСЕТЕ

biggrin biggrin biggrin biggrin Дауж!!! она его разозлила не по детски wink
Quote (olg6046)
АЛИНОЧКА КЛАССНАЯ ПРОДА!!!

Спасибочки, Оленька!!!
Quote (olg6046)
В СЛЕДУЮЩЕЙ БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ РАЗБОРОК? biggrin biggrin biggrin

Конечно же! biggrin Ты думаешь, что Абдулов всё так просто спустит ей wink

olg6046Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:46 | Сообщение # 555
Живу здесь
Quote (Mili1)
Дауж!!! она его разозлила не по детски

Quote (Mili1)
Ты думаешь, что Абдулов всё так просто спустит ей

ГОРЯЧИЙ ПЕРВЫЙ ДЕНЕК СЪЕМОК БУДЕТ lol lol lol

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: