Галактика меняет орбиту
|
|
tasya83 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:37 | Сообщение # 691 |
Старожил
Награды: 80
Статус: Offline
|
Разбор полетов удался на славу - Ленка влюбилась оказывается Алина спасибки за продку!!!
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
stefany | Дата: Среда, 30.12.2009, 00:59 | Сообщение # 692 |
Болтун
Награды: 16
|
Алинка! Проды супер! Хочется скорее продолжения! Пиши зайка скорее!А ПОКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!Желаю крепкого здоровья,роскошного настроения,удачного года! Ну и конечно вдохновения (куда ж без него)!!!!! Целую!
malinKa Мы в ответе за тех,кого вовремя не послали.
|
|
| |
Mili1 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:50 | Сообщение # 693 |
Живу здесь
Награды: 48
|
tasya83,Спасибки зайка! Quote (stefany) Алинка! Проды супер! Хочется скорее продолжения! Пиши зайка скорее!А ПОКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!Желаю крепкого здоровья,роскошного настроения,удачного года! Ну и конечно вдохновения (куда ж без него)!!!!! Целую! БОЛЬШОЕ спАсИБО! буду стараться радовать продками почаще
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
|
| |
Mili1 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:55 | Сообщение # 694 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Мои любимые читатили!!! С Новым годом поздравляю, Счастья, радости желаею! Всем, кто холост - пожениться, Всем, кто в ссоре - помириться, Про обиды позабыть, Всем, кто болен - стать здоровым Расцвести, помолодеть. Всем. кто тощий - стать потолще Слишком толстым - похудеть. Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть. Всем седым - чтоб потемнели, Чтоб у лысых волоса на макушке загустели, как сибирские леса! Чтобы песни, чтобы пляски Не смолкали никогда. С Новым годом! С Новым годом! СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!! ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!!!!
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
Сообщение отредактировал Mili1 - Четверг, 31.12.2009, 17:56 |
|
| |
мармазетка | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:46 | Сообщение # 695 |
Болтун
Награды: 23
|
Алинка! Прости меня засранку, что так и не написала свой коммент... Я в восторге от твоего произведения! Умничка! Очень романтично у тебя получается..... Кстати, зай, с Новым годом тебя! Успехов тебе в достижении всех загаданных мечт в новогоднюю ночь!
|
|
| |
stefany | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:34 | Сообщение # 696 |
Болтун
Награды: 16
|
Алиночка,зайка-привет! Куда ты пропала? Где же твои творения? Мне без них плохо.(((((
malinKa Мы в ответе за тех,кого вовремя не послали.
|
|
| |