Галактика меняет орбиту
|
|
natashka41 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:37 | Сообщение # 526 |
Живу здесь
Награды: 36
Статус: Offline
|
сестренка привееееееееееееетик!!!!!!!1 как делишки????? как работа??? зайка прода класс!!!!!!!!!!они наконец-то встретятся!!!! Quote (Mili1) Вот так и наши герои. За прошедших полтора года Виталик с Леной не разу не встретились. жалко конечно , но так даже интереснее!!!! Quote (Mili1) Что это было? Может судьба, а может ангел-хранитель решил, что эти двоя ещё не готовы к встрече, а быть может, вселенная решила подготовиться к встрече главных действующих лиц, что бы они уже наверняка не смогли испортить фотосесию. Ну что гадать? Время покажет. да как я хочу посмотреть на эту фотосессию!!!!! Quote (Mili1) -Девчонки, поздравляю вас! Теперь вы стали законными героинями сериала «Ранетки». Добро пожаловать в нашу дружную команду! урррррррраааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Mili1) -Всегда готовы!- ответила за девчонок Лерка и лучезарно улыбнулась. ой ну прямо как пионеры!!!!! Quote (Mili1) -Ой, надеюсь этот энтузиазм не пропадёт после первого съемочного дня- вздохнул продюсер. ага надейся,надейся!!!!!!!!!! Quote (Mili1) -Ладно тебе! Сниматься это же так интересно – улыбнулась Женька. я посмотрю что ты скажешь после третьего сезона!!!!! Quote (Mili1) - Чувствую, с вами не соскучишься.- улыбнулся директор, да они такие!!!!!!!!!!! Quote (Mili1) - Это Виталий Абдулов. Quote (Mili1) Лерка с Анькой аж подпрыгнули и открыли глаза в восторге. я вижу они его уже знают!!!!!!! Quote (Mili1) - Нет, он будет учителем физкультуры. даааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! физрук! физрук!!!!!!!!! Quote (Mili1) -О! у меня идея! А может моя героиня закрутит роман с учителем? а лерка молодец!!!!!! но вот только не с твоей героиней, а с ........... Quote (Mili1) - Вот ты везучая! Так он будет твоим партнёром по сериалу! - Аня, он будет играть моего учителя, а не парня! нууууу это можно легко исправить!!!!!!!!! Quote (Mili1) Тут Ленкин взгляд привлёк высокий темноволосый мужчина идущий со стоянки к офису СТС, что-то в его внешности смутно показалось знакомым. «Откуда его знаю? Наверно, по телеку видела!» аааааааааааааааааа это он!!!!!!!!!!!!!!!! он!!!!!!!!!он!!!!!!!!!!!!!!!!! зайка супер!!!!!! так держать!!!!!! скоро он встретятся! вот это будет кадр!!!!!!!!
|
|
| |
Mili1 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:49 | Сообщение # 527 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Quote (tasya83) а фиг знает, одно точно очень неприятная вещь Желаю скорейшего выздоровление твоей доче Quote (tasya83) Ну тогда желаю тебе хорошего отдыха в приятной компании.Ищи прынца!!! biggrin Спвсибо! Буду искать Quote (CRESTEEN) ЗАЕНЬКА ПРИВЕТИК............... Приветик Кристиночка!!! Рада тебя видеть! Quote (CRESTEEN) ПРОДЫ.......ААААААААААААААА..ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!!!! ОБОЖАЮ ТЕБЯ ДЕТКА!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!! Спасибки заинька! и я тебя люблю!!!! Quote (natashka41) сестренка привееееееееееееетик!!!!!!!1 как делишки????? как работа??? Прииииииивеееетииииик!!!!! Сестрёнка, я тебя очень люблю!!!! Делишки вроде пока нечего.... Работа на месте... Quote (natashka41) да как я хочу посмотреть на эту фотосессию!!!!! biggrin увидишь скоро Quote (natashka41) я посмотрю что ты скажешь после третьего сезона!!!!! Я боюсь она это скажет уже после первого, но её никто слушать не будет Quote (natashka41) я вижу они его уже знают!!!!!!! wink А как же его и незнать??? Quote (natashka41) а лерка молодец!!!!!! но вот только не с твоей героиней, а с ........... Quote (natashka41) айка супер!!!!!! так держать!!!!!! скоро он встретятся! вот это будет кадр!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin Спасибки сестрёнка, большое!!!
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
|
| |
|
natashka41 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:18 | Сообщение # 529 |
Живу здесь
Награды: 36
|
СЕСТРЕНКА МОЯ ЛЮБИМАЯ ТЫ ГДЕ??? ДАВНО МЫ С ТОБОЙ НЕ ВИДЕЛИСЬ!!!! Я СКУЧАЮ!!!! Я И ТАНЬКУ ДАВНО НЕ ВИДЕЛА!!!!!! СКУЧАЮ ПО ВАМ! ЛЮБЛЮ! ЦЕЛУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!! И ЖДУ ТЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!
|
|
| |
Mili1 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:53 | Сообщение # 530 |
Живу здесь
|
natashka41, Cестрёнка, моя любимая приветик! Да я вся в работе! Настолько забегалась,что даже муз куда-то смылся.... Вот даже не знаю как его теперь догнать Я тоже очень скучаю!!!!! И Люблю тебя!!! Quote (natashka41) Я И ТАНЬКУ ДАВНО НЕ ВИДЕЛА!!!!!! СКУЧАЮ ПО ВАМ! Танюшка, совсем запропала... 100 лет её не видела... вот наверно мой муз к ней убежал.... ТАНЮША, Я ПО ТЕБЕ ОЧЕНЬ СКУЧАЮ!!!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗАЙКА!!!!
|
|
| |
Ударница | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:05 | Сообщение # 531 |
Живу здесь
Награды: 45
|
Зайка моя!!!!!!!!! Я очень много пропустила, но всё всё прочитала! Восхитительно! Умница моя)
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:10 | Сообщение # 532 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Mili1, Зая у меня нет слов, это просто супер! У меня нет слов, только одни эмоции, видела бы ты меня, когда я читала твой фик, ты бы смеялась. Прыгала на стуле как будто у меня шило в одном месте. Я думала, когда же они на съемках встретится, сидела как на иголках. Зая но это шедевр. Прочитала всё на одном дыхание. И когда прочитала так расстроилась (думала и всё, на самом, интересном оборвали). Блин я сейчас виду себя как псих, зая хочу ещё дозы, мне она нужна как воздух. Всё я больна твои фиком! Я ПСИХ!!!!!!!!!!!!! В этом фанфики Абдулов герой, нравится ему Ленка, ох как нравится, вон его уже друзья заметили. Да и Ленке Абдулов нравится, хотя она не хочет это признавать. БЛИН ЗАЯ ЭТО ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ТЕБЕ ЗАЯ:
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:14 | Сообщение # 533 |
Живу здесь
|
Mili1, ЗАЯ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!! Я ПСИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОГДА ПРОДКА БУДЕТ!!!!!!!!!!!!! МНЕ НУЖНА ДОЗА!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАЯ ТЫ МЕНЯ ЗАРОЗИЛА СВОИМ ФИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАЯ КАК У ТЕБЯ ДЕЛА!!!!!!!!!!
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Mili1 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:33 | Сообщение # 534 |
Живу здесь
|
Quote (Ударница) Зайка моя!!!!!!!!! Я очень много пропустила, но всё всё прочитала! Восхитительно! Умница моя) Спасибки солнышко!
|
|
| |
olg6046 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:37 | Сообщение # 535 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Mili1, АЛИНКА, ЛЮБИМКА МОЯ ПРИВЕТИК!!! РАДА, ЧТО ТЫ К НАМ ВЫБРАЛАСЬ!!!!! ПРОДКУ КОДА ЖДАТЬ?
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
Mili1 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:39 | Сообщение # 536 |
Живу здесь
|
ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛИИИИИЛИЧКАААА!!!!! СПАСИБКИ ЗАЙКА!!! У МЕНЯ СЕЙЧАС ЛЫБА ДО УШЕЙ!!!!СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!!!!! МНЕ ТАК ПРИЯТНО!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Mili1 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:47 | Сообщение # 538 |
Живу здесь
|
Нея157, Лиличка, ну ты на меня прямо такую ответственость водрузила Ну я постараюсь справиться!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:54 | Сообщение # 539 |
Живу здесь
|
Quote (Mili1) Ну я постараюсь справиться!!! посторайся, ты бы меня видела, когда я читала твой фик. Я хотела его ещё раньше прочитать но времени не было, много других фиках читала. Вот вчера решила прочитать и не пожелела. Ещё раз повторю он ШЕДЕВР, блин у меня столько эмоций. Не зая ты меня точно зарозила, это болезнь твоего фика, и он не лечится Спасибо тебе большое за такой прекрасный фик
|
|
| |
|