Галактика меняет орбиту
|
|
Mili1 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:14 | Сообщение # 571 |
Живу здесь
Награды: 48
Статус: Offline
|
Quote (oxi) Таааааккккк а вот и я! Приветик Оксаночка! Quote (oxi) Блиииинннн Алинкааа ты молодчинка! Спасибо зайка! Quote (oxi) Жалко не сможем увидеть лицо Леночки,когда она увидит его в школе... Да, это минус литература, а может и плюс. Quote (oxi) Пасибо за проду зая! Спасибо, что читаешь!
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:24 | Сообщение # 572 |
Живу здесь
Награды: 302
|
ДОЗА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mili1, ЗАЯ ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ДОКТОР!!!!!!!!!! КАК ЖЕ ТЫ ЛЮБИШЬ СВОИХ ПОЦЕАНТОА!!!!!!!! Quote (Mili1) ытаясь утихомирить свою злость. -Молодой человек, можно без рукоприкладства?- спросила женщина лет 50, сидевшая на соседнем кресле. Злой ты Виталик злой Quote (Mili1) -Юмористы, блин! Им то смешно, а мне то как в таком виде на площадке появиться? Блин я бы тоже смеялась, когда это увидела, и мне кажется и он бы смеялся Quote (Mili1) -Что это ты такая довольная?- подозрительно посмотрела Лерка на подругу. - О, Лерочка, я тебе сейчас таааакое расскажу- блондинка закатила глаза. Она такая весёлая Потому что, очень не хорошему дядечке, вылила лак на рубашку. А этот не хорошей дяддечка ей нравится. Quote (Mili1) Ну, Ленка ну, ты даешь!- смеясь, похвалила Женька. -Ай, умница Да она умницу, а ему так и надо. за языком надо слидить Quote (Mili1) Ленка вздрогнула, сердце быстро, быстро забилось и убежало в пятки. Медленно обернувшись, увидела Виталия, глаза расширились от страха и были похожи на два блюдца. Посмотрев в глаза мужчине, Ленка увидела в них только злость, и попятилась назад. Они встретились, ура я этого дождолась Quote (Mili1) Может ещё наглости хватит автограф попросить?–всё таким же ледяным голосом спросил Виталий. Она уж точно автогроф не будет просить Quote (Mili1) Скажем так, я тот кто тебя выпроводить от сюда- зловеще улыбнулся Абдулов Не посмеешь, и вообще она здесь работает Quote (Mili1) твоя главная партнерша по фильму Лена. вот Витале, тебе и посторония, тебе придётся долгой с ней работать. ЗАЯ НО ПРОДА ПРОСТО ВЕЛЕКОЛЕПНА, НЕТ ОНА ПРОСТО ШЕДЕВР, КОРОЧЕ У МЕНЯ СЛОВ НЕ ХВАТАЕТ, ОПИСАТЬ СВОЙ ВОСТОРГ!!!!!!! Блин, я точно псих. Сидела как на иголках, думал врот сейчас они встретиться, ещё чуть-чуть остлась. И оборвала на самом интересном, но я могу и подождать. Больному слишком вредно много лекарство . То он может привыкнуть и это станит зависимостья. Хотя я и так уже зависима. ЗАЯ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ МОЙ ДОКТОР!!!!!!!!!!!!!!! ЗАЯ ЭТО ТЕБЕ:
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
alena24101990 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:34 | Сообщение # 573 |
Любитель
Награды: 10
|
проду!!!!!!!!!!!!! Я хочу продолжения. Хочу знать, что выпендрит наша Леночка.
|
|
| |
Mili1 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:39 | Сообщение # 574 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ДОЗА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спецально для тебя зайка!!! Quote (Нея157) Блин я бы тоже смеялась, когда это увидела, и мне кажется и он бы смеялся Любой человек с чувством юмора Quote (Нея157) Она такая весёлая Потому что, очень не хорошему дядечке, вылила лак на рубашку. А этот не хорошей дяддечка ей нравится. :D :D Quote (Нея157) Она уж точно автогроф не будет просить А почему нет?? :D Quote (Нея157) ЗАЯ НО ПРОДА ПРОСТО ВЕЛЕКОЛЕПНА, НЕТ ОНА ПРОСТО ШЕДЕВР, КОРОЧЕ У МЕНЯ СЛОВ НЕ ХВАТАЕТ, ОПИСАТЬ СВОЙ ВОСТОРГ!!!!!!! Блин, я точно псих. Сидела как на иголках, думал врот сейчас они встретиться, ещё чуть-чуть остлась. И оборвала на самом интересном, но я могу и подождать. Больному слишком вредно много лекарство biggrin biggrin . То он может привыкнуть и это станит зависимостья. Хотя я и так уже зависима. ЗАЯ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ МОЙ ДОКТОР!!!!!!!!!!!!!!! love love love love love kiss kiss kiss Зайка БОЛЬШУШЕЕ СПАСИБО ТЕБЕ!!!! Опять меня захвалила Только мне придёться тебя огорчить раньше четверга продки точно не будет Quote (Нея157) ЗАЯ ЭТО ТЕБЕ:
Сообщение отредактировал Mili1 - Вторник, 17.11.2009, 22:45 |
|
| |
Mili1 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:43 | Сообщение # 575 |
Живу здесь
|
Quote (alena24101990) проду!!!!!!!!!!!!! Я хочу продолжения. Продолжение наверно только в четверг или в пятницу... простите!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:49 | Сообщение # 576 |
Живу здесь
|
Quote (Mili1) Любой человек с чувством юмора это точно Quote (Mili1) А почему нет?? потому что он не дастоин чтоб Лена у него автограф просила. Я знаю где может Лена попросить его автограф в ЗАГСЕ, вот там он пускай и расписывается Quote (Mili1) Только мне придёться тебя огорчить раньше четверга продки точно не будет Буду ждать совсем чуть-чуть осталась. Главное ты появляйся, я с тобой пообщаюсь и мне хорошо. Ты же мой доктор
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Mili1 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:55 | Сообщение # 577 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) потому что он не дастоин чтоб Лена у него автограф просила. Я знаю где может Лена попросить его автограф в ЗАГСЕ, вот там он пускай и расписывается biggrin biggrin biggrin biggrin :D Quote (Нея157) Главное ты появляйся, я с тобой пообщаюсь и мне хорошо. Ты же мой доктор biggrin biggrin biggrin love love Ну появляться я не обещаю завтра у нас день не зависимости и выбела выходной. И в честь этого мы с друзьями программу развлечений придумали так что не уверена, что днём я успею зайти, а вот вечером сомневаюсь что силы будут сюда заглянуть... Но я очень постараюсь!!!
Сообщение отредактировал Mili1 - Вторник, 17.11.2009, 22:57 |
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:02 | Сообщение # 578 |
Живу здесь
|
Quote (Mili1) И в честь этого мы с друзьями программу развлечений придумали развлечение это хорошо Quote (Mili1) вот вечером сомневаюсь что силы будут сюда заглянуть. ну это можно понять. Quote (Mili1) . Но я очень постараюсь!!! это хорошо
|
|
| |
tr_July | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:12 | Сообщение # 579 |
Общительный
Награды: 13
|
Mili1, приветик!! Спасибо за продочку, мне очень понравилось! Quote (Mili1) - Виталя, кого ты считаешь посторонними? Этих милых девчонок с лева от тебя? Так это главные героини. Знакомься!- и Моргунов начал по очереди показывать на девчонок. –Это Лера, Женя, Аня, Наташа и твоя главная партнерша по фильму Лена. Ха, представляю сейчас лицо Витальки - и Лненки - В общем с огромным нетерпением жду проды!
|
|
| |
Mili1 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:18 | Сообщение # 580 |
Живу здесь
|
Quote (tr_July) Mili1, приветик!! Спасибо за продочку, мне очень понравилось! Спасибо тебе!!! Quote (tr_July) Ха, представляю сейчас лицо Витальки - surprised shok и Лненки - spiteful cool tongue biggrin biggrin biggrin Ну, да примерно такие Quote (tr_July) В общем с огромным нетерпением жду проды! happy Только в четверг или в пятницу...
|
|
| |
oxi | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:29 | Сообщение # 581 |
Флудер
Награды: 21
|
Алинкааа я в ауте! жду продыы!
|
|
| |
Mili1 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:47 | Сообщение # 582 |
Живу здесь
|
Всем прииивееетиик!!!! Ну, как у вас делишки? Я пришла к вам с продочкой... По мере того как Вячяслав говорил, улыбка сползала с лица Виталия. Мужчина шокировано уставился на Лену. «Как это главная героиня? Это девчонка? Чёрт! Точно! Она же говорила, что играет в рок группе. Господи, не хватило мне подколок Арланова, так ещё и сам себя дураком выставил. «ты уверен, что при посторонних стоит обсуждать наши дела?» -передразнил сам себя мужчина. Как же я сразу не догадался, что она из «Ранеток»? Так стоп машина! Что только что Славка сказал? Главная партнёрша? Боже, за что мне такое наказание? Ну, почему именно она? Чем я перед тобой провинился? Лена же была очень довольной собой и сложившийся ситуацией ровно до того момента, как директор СТС произнёс слово «партнёр». На лице Третьяковой сменяется целая вереница чувств. Сначала её лицо светилось торжеством, но после последних слов Мургунова улыбка сменилась недоумением и растерянностью. -Как главным партнёрам? Как главной партнершей?– в один голос спросили Виталий и Лена. Девушка и мужчина бросили друг на друга недоуменные взгляды. Они хорошо умели скрывать свои эмоции, поэтому их лица не выражали и половины эмоций бушевавших внутри. Они никак не могли поверить в происходящее. -Чёрт! Как же я могла так влипнуть? Кто же меня за руку дёрнул этот чёртов лак вылить? Теперь он мне житья не даст! Я же не профессиональная актриса, а он как я уже поняла настоящий асс в этом деле! Да он же меня со свету сживёт! Не даст он мне нормально работать! Чёрт! Чёрт! Надо поговорить с Серёгой, я не буду с ним сниматься. Да, бля! Кто меня слушать то будет? Я же просто девчонка, а он профессиональный актёр! Что же мне теперь делать?- мелькали мысли в Ленкиной голове. -Смотрю, вы уже знакомы и успели спеться!- улыбнулся директор СТС. -Отлично! Значит, хоть с вами не будет проблем. Теперь же перейдём к более актуальным темам. По расписанию мы сегодня снимаем 5 сцен…- и мужчина начал рассказывать о предстоящих съёмках. -Ой, как ты ошибаешься Славка, именно с нами у тебя и будут проблемы- подумал Абдулов. – Как только закончиться это первая планёрка, предстоит серьёзный разговор не только с тобой но и с Арлановым. Я добьюсь, что бы мне поменяли партнёршу. Тебе придется поменять актрису, иначе я плюну на контракт и не буду сниматься.- приняв решение он улыбнулся. - Ну, а теперь перед началом съемок нам надо выполнить особый ритуал. Профессиональные актёры уже догадались, а для новичков я поясняю….–вещал Мургунов. Но Лена его совершенно не слышала. Она была полностью погружена в свои мысли и не решалась посмотреть на стоящего рядом актёра. –Чёрт что же делать? А может, пронесёт?- и девушка всё-таки решилась и посмотрела на мужчину. Её надеждам не суждено было сбыться. Лицо мужчины освещала победная, обещающая много неприятностей улыбка. –Неееет! – застонала про себя девушка. –Так! Третьякова стоять! С каких пор ты стала так просто сдаваться? Ты спортсменка или тряпка! Собралась!- и девушка, собрав все силы, с вызовом посмотрела на Виталия. Мужчина почувствовал на себе пристальный взгляд и по телу пробежали мурашки, повернув голову к источнику взгляда, наткнулся на вызывающий взгляд. -Ухты! Ты меня смотрю вызываешь на бой? Ну, ты даёшь! Такого я точно не ожидал! -А не боишься? -спросили голубые глаза. -Не боюсь!- ответили зелёные. -А может, всё-таки сдашься?- поинтересовались мужские глаза. -Не дождёшься!- дерзко ответили женские глазки. Тёмная комната. Горит только одна красная лампа. При помощи прищепок по комнате развешаны фотографии. На столе стоящем в углу помещения лежит старый фотоальбом с несколькими снимками. На них изображены два действующих лица: молодая белокурая девушка с солнечной улыбкой и глазами цвета весенней листвы, и мужчина среднего возраста с черными, как смоль волосами и голубыми, как неба в солнечный день, глазами. Фотограф аккуратно достает фотографии и развешивает на верёвку. На них изображена размытая толпа людей и только две фигуры выделяются чёткостью и ясностью. Снимки словно старый диафильм, отображают несколько минут из жизни этой пары. На первом кадре девушка улыбается победной улыбкой, мужчина же недоумённо смотрит на какого-то джентльмена, на лице читается растерянность и даже испуг. На последующих кадрах показана цепочка эмоций обуревающих обоих героев, замыкается цепочка абсолютно другими чувствами, чем в начале. Теперь уже девушка растерянно оглядывается, как будто ища поддержки, мужчина с нескрываемым злорадством улыбается. Но последний кадр самый эффектный. На нём герои смотрят друг на друга, в их глазах читается вызов. Ну что дорогие мои мышки, попались в мою ловушку? Такую фотосесию стоило готовить целых полтора года. Теперь будете играть по моим правилам, не хотели по-хорошему будет по тяжёлому. Фотограф потёрла ладошки в предвкушении дальнейших событий. Жду коментиков!
|
|
| |
Mili1 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:48 | Сообщение # 583 |
Живу здесь
|
Quote (oxi) Алинкааа я в ауте! Всё так плохо??? Выше выложила
|
|
| |
tasya83 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:36 | Сообщение # 584 |
Старожил
Награды: 80
|
Алиночка, только что прочла продки. Нравится очень а вот эти слова Quote (Mili1) Тёмная комната. Горит только одна красная лампа. При помощи прищепок по комнате развешаны фотографии. На столе стоящем в углу помещения лежит старый фотоальбом с несколькими снимками. На них изображены два действующих лица: молодая белокурая девушка с солнечной улыбкой и глазами цвета весенней листвы, и мужчина среднего возраста с черными, как смоль волосами и голубыми, как неба в солнечный день, глазами. Фотограф аккуратно достает фотографии и развешивает на верёвку. На них изображена размытая толпа людей и только две фигуры выделяются чёткостью и ясностью. Снимки словно старый диафильм, отображают несколько минут из жизни этой пары. На первом кадре девушка улыбается победной улыбкой, мужчина же недоумённо смотрит на какого-то джентльмена, на лице читается растерянность и даже испуг. На последующих кадрах показана цепочка эмоций обуревающих обоих героев, замыкается цепочка абсолютно другими чувствами, чем в начале. Теперь уже девушка растерянно оглядывается, как будто ища поддержки, мужчина с нескрываемым злорадством улыбается. Но последний кадр самый эффектный. На нём герои смотрят друг на друга, в их глазах читается вызов. Ну что дорогие мои мышки, попались в мою ловушку? Такую фотосесию стоило готовить целых полтора года. Теперь будете играть по моим правилам, не хотели по-хорошему будет по тяжёлому. Фотограф потёрла ладошки в предвкушении дальнейших событий. особенно. Почему то мне очень нравится читать эти отступления фотографа Жду дальше!!!!
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
|