Галактика меняет орбиту
|
|
alena24101990 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:53 | Сообщение # 556 |
Любитель
Награды: 10
Статус: Offline
|
Quote (olg6046) ГОРЯЧИЙ ПЕРВЫЙ ДЕНЕК СЪЕМОК БУДЕТ Скорей второй день. В первый вроде из девченок только Анька снимается.
|
|
| |
Mili1 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:00 | Сообщение # 557 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Quote (natashka41) о боже какая идиллия!!!!!!! biggrin Quote (natashka41) аааааааааа блин ненавижу эти будильники!!!!!!!!!!!!! angry angry angry и не говори! я сама сегодня будильник чуть об стенку неразбила Quote (natashka41) надо ФЕДЯ надо!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin какой Федя? Quote (natashka41) кажись это вещий сон!!!!!!!! wink wink wink кто знает, кто знает Quote (natashka41) уууууууу какие мы злые!!!!!!!!! angry ай ай ай biggrin biggrin biggrin Зверь прямо Quote (natashka41) ну не везет так не везет!!!!!!!!!!!!!! Ну знаешь иногда невезуха оказывается везухой Quote (natashka41) опять будильник???!!!!!!! angry angry angry angry angry angry ну тут всё по приятней Quote (natashka41) ооо еще какиеееееее знакомства!!!!!!!! biggrin wink Самые лучшие!!!! например с Димой Тихоновым Quote (natashka41) опаааа и ты на метро??? вот это встреча будет!!!!!!!! wink встреча будет... только не в метро Quote (natashka41) о хорошая память!!!! хотя в принципе такого не забудешь!!!!!!!!! biggrin Как можно Абдулова то забыть??? Quote (natashka41) молодец ленка!!!!!! ТАК ЕГО!!!!!!!!!! Quote (natashka41) эээ за словами следи!!!!!!! а то.... Ну знаешь с Абдуловам так, как на кортинке сложновато поступить будет Quote (natashka41) главное чтоб ниче не прищемило!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin Ну об этом я позабочусь, а то как же Зелёноглазый, тёмноволосый мальчик получиться Quote (natashka41) немного опоздает!!!!!!!!!!! wink wink wink это и к лучшему Quote (natashka41) зайка классная прода!!!!!!! Спасибо сестрёнка!!!! Quote (natashka41) я представляю их лица, когда они встретятся на площадке!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin О ДА!!!! это будет будит отменый кадар Quote (natashka41) умничка моя!!!!!!! люблю тебяяяяяяяяя!!!!!!!!! И я тебя очень люблю!!!!!!!
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
|
| |
Mili1 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:05 | Сообщение # 558 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) ГОРЯЧИЙ ПЕРВЫЙ ДЕНЕК СЪЕМОК БУДЕТ lol lol lol А то! на до же чтоб он запомнился. Quote (alena24101990) Скорей второй день. В первый вроде из девченок только Анька снимается. Сниматься только Анька будет, но присутствовать же будут и Ленка и Абдулов
|
|
| |
natashka41 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:12 | Сообщение # 559 |
Живу здесь
Награды: 36
|
не ну просто так говориться!!!!!!!!!!! Quote (Mili1) кто знает, кто знает Я ЗНАЮ!!!!!!!!!! Quote (Mili1) Самые лучшие!!!! например с Димой Тихоновым нуууу пример не самый удачный! хотя против димы ниче не имею!!!!!!!!!! Quote (Mili1) Ну знаешь с Абдуловам так, как на кортинке сложновато поступить будет да уж там над будет по-другому действовать!!!!!!!:D
|
|
| |
Mili1 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:18 | Сообщение # 560 |
Живу здесь
|
Quote (natashka41) не ну просто так говориться!!!!!!!!!!! wink а я то подумала Quote (natashka41) Я ЗНАЮ!!!!!!!!!! biggrin biggrin Ясновидящая моя любимая!!! Quote (natashka41) нуууу пример не самый удачный! хотя против димы ниче не имею!!!!!!! А с кем тада???? Quote (natashka41) да уж там над будет по-другому действовать!!!!! не силой, а с выдумкой
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:32 | Сообщение # 561 |
Живу здесь
Награды: 302
|
МОЯ ДОЗА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАЯ ПРИВЕТ, КАК ДЕЛА У ТЕБЯ?????????????????? Люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Mili1) Мужчина стоит на берегу пруда. В своей руке он чувствует тепло женской ручки. Это тепло разливается по всему телу и дарует мужчине спокойствие и радость. Он наслаждается этим моментом. Тут до него донесся радостный детский смех. Повернув голову, увидел чудесную картина. Недалеко от них играли дети. Его дочурка и маленький мальчик играли с большой, рыжей собакой. Дети радостно смеялись, когда пёс подбегал и тыкал в них своим холодным чёрным носом. «Папа, мама посмотрите, что я нашёл!» - закричал мальчуган и побежал в их сторону. Зелёноглазый, тёмноволосый мальчик подбежал к мужчине и обнял его за ногу. На раскрытых ладошках мальчика лежал, красив белый камушек. «Очень красивый камушек, дорогой!» -послышался женский голос. Мужчина начал поворачивать голову в сторону девушки….и в этот момент зазвонил будильник, безжалостно прервав сон. Ох какие ему сны снятся, и что мне нравится что там мальчик зеленоглазый!!!!!!!!!!! Quote (Mili1) Ещё этот сон!- продолжать бубнить себе под нос Виталий. –Почему он на меня произвёл такое впечатление? Наверно, я уже свихнулся на теме семьи, и мой мозг решил порадовать меня идеальной семьёй. Жаль, что только во сне…- Всё в твоих руках и может стать этот сон и наяву Quote (Mili1) его не заслуженно обвинила. А он совсем не изменился… -подумала Лена и выдохнула. -Как же его звали? Виталий кажись…Судя по его тону он продолжает на неё злиться до сих пор. -Привет…-как то неуверенно проговорила Лена. Девушка всё ещё чувствовала вину за свою не сдержанность. - Ой, какие мы сегодня скромные.- съязвил Виталий и отвернулся к окну. А за окном всё также проплывали серые тусклые дома и голые скелеты деревьев. Они встретились УРА!!!!!!!!!!!!!! Quote (Mili1) Может конфетку дать? – съязвила Ленка. Quote (Mili1) Девушка достала из сумочки чёрный лак для ногтей, сделала вид, что собирается красить ногти. Виталий фыркнул и снисходительной улыбкой уставился на проезжающие мимо машины. Лена довольно ухмыльнулась, и вылила всё содержимое бутылочки на белую майку мужчины, видневшуюся из открытой куртки. Quote (Mili1) Ой, извини наверно автобус на кочку наскочил.- улыбнулась девушка, улыбкой которая не давала сомнений, что это сделано специально. Ох какие мы белые и пушистые ЗАЯ ПРОДА ПРООСТА СУПЕР, У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО ОДНИ ЭМОЦИИ, НО Я ВСЁ ТЕБЕ ВЧЕРА ПЕСАЛА ПО ПОВОДУ ТВОЕГО ФАНФИКА! ЗАЯ ЛЮБИМАЯ ЭТО ТЕБЕ:
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Mili1 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:48 | Сообщение # 562 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) МОЯ ДОЗА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Нея157) ЗАЯ ПРИВЕТ, КАК ДЕЛА У ТЕБЯ?????????????????? Приветик Зайка! да нормальненько вроде Quote (Нея157) Люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Нея157) Ох какие ему сны снятся, и что мне нравится что там мальчик зеленоглазый!!!!!!!!!!! ну а как же иначе??? Quote (Нея157) Ох какие мы белые и пушистые Ну это же Ленка Она всегда бела и пушистая! Quote (Нея157) ЗАЯ ПРОДА ПРООСТА СУПЕР, У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО ОДНИ ЭМОЦИИ, НО Я ВСЁ ТЕБЕ ВЧЕРА ПЕСАЛА ПО ПОВОДУ ТВОЕГО ФАНФИКА! wink kiss kiss kiss kiss love love love love love Quote (Нея157) ЗАЯ ЛЮБИМАЯ ЭТО ТЕБЕ:
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:16 | Сообщение # 563 |
Живу здесь
|
Quote (Mili1) Она всегда бела и пушистая! а то, только в глазах у ней прыгают чёртики. :D Quote (Mili1) ну а как же иначе??? Это точно иначе нельзя ЗаЯ я так рада, что ты выстовила проду , блин вот надо было меня так заразить фиком, теперь я на веки привязана к твоему фику
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
tr_July | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:48 | Сообщение # 564 |
Общительный
Награды: 13
|
Mili1, спасибки за проду, читала не отрываясь!!! Ленка молодец, так Витальке и надо, чтоб не зазнавался С нетерпением жду дальше!
|
|
| |
Mili1 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:17 | Сообщение # 565 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) а то, только в глазах у ней прыгают чёртики. biggrin Ага а белых кудрях прячутся красные рожки Quote (Нея157) ЗаЯ я так рада, что ты выстовила проду wink , блин вот надо было меня так заразить фиком, теперь я на веки привязана к твоему фику wink biggrin love love love love love love СПАСИБО!!!! Ты не пердсавляешь как мне приятно Но ты лучше переставай меня так хвалить, а то звёздной болезнью заболею Quote (tr_July) Mili1, спасибки за проду, читала не отрываясь!!! Это тебе спасибо за то что читаешь Quote (tr_July) Ленка молодец, так Витальке и надо, чтоб не зазнавался biggrin smile Quote (tr_July) С нетерпением жду дальше! Я постараюсь написать продку быстрей, но работка все силы отнемает
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:31 | Сообщение # 566 |
Живу здесь
|
Quote (Mili1) а белых кудрях прячутся красные рожки Quote (Нея157) Quote (Mili1) а то звёздной болезнью заболею не заболеешь Quote (Mili1) Но ты лучше переставай меня так хвалить не могу ведь это всё правда
|
|
| |
Mili1 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:40 | Сообщение # 567 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) не заболеешь wink wink Ты во мне уверена больше, чем я в себе Quote (Нея157) не могу ведь это всё правда wink smile Спасибки!!!
|
|
| |
Mili1 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:16 | Сообщение # 568 |
Живу здесь
|
ВСЕМ МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЧТО ЧИТАЕТЕ!!!!! А осебенное большое и пламенное спасибо тем кто оставляет коментики!!!
Сообщение отредактировал Mili1 - Вторник, 17.11.2009, 00:17 |
|
| |
oxi | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:55 | Сообщение # 569 |
Флудер
Награды: 21
|
Таааааккккк а вот и я! Блиииинннн Алинкааа ты молодчинка! ...Жалко не сможем увидеть лицо Леночки,когда она увидит его в школе...Пасибо за проду зая!
|
|
| |
Mili1 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:10 | Сообщение # 570 |
Живу здесь
|
Всем приветик!!!Я к вам с продочкой! Пожалуйста не судите строго, писала на скорую руку. Надеюсь, не так уж плохо получилось... Вот и продка. Мужчина смотрел на удаляющуюся девушку за окном. Как это пигалица посмела такое вытворить??? И главное ей удалось остаться без наказной!!! Она ещё и лыбиться во все 32 зуба. Вот же стерва! Виталий кулаком ударил по перилам, пытаясь утихомирить свою злость. -Молодой человек, можно без рукоприкладства?- спросила женщина лет 50, сидевшая на соседнем кресле. Виталий уже хотел ответить, что он думает о ней и обо всех присутствующих, но вспомнив где он находиться, и что как никак он взрослый человек, глубоко вздохнул, пытаясь успокоиться. Автобус остановился на остановке, мужчина вышел, и в салоне послышался смех. Все пассажиры, сдерживавшиеся до этого момента, засмеялись во всё горло, несмотря на то, что Абдулов мог это слышать. Виталий зло посмотрел на женщину, сидящую около окна, изпепеляющим взглядом и та в одну секунду смолкла. -Юмористы, блин! Им то смешно, а мне то как в таком виде на площадке появиться? –мужчина осмотрел свою новенькую майку уж наверняка испорченную без возвратно, и на светлые брюки на которых красовались чёрные пятнышки. – Да, Абдулов… сегодня ты точно будешь главным клоуном съёмочной труппы. А может пронесёт? Врядли! Арланов не упустит шанса поржать надо мной! Ну, Лена! Ну, только попадись мне! Я тебя задушу собственными руками!!! Боже, когда же этот день закончиться!!!- и Виталий твёрдой походкой пошёл в сторону школы. - Ленка, а ты что здесь делаешь? –из машины выглянула белокурая головка Леры Казловой. - О Лерочка! Как я тебя рада видеть!- девушка подбежала к подруге и чмокнула в щёку –Серёга, привет! Вы же на съёмки?- улыбнулась Ленка своей коронной улыбкой. -Привет! Да, а ты то что на остановке здесь мерзнешь?- строго спросил продюсер. –Тебе сейчас болеть нельзя, не в коем случае! – продолжал отчитывать. -Серёга, даже не пытайся мне испортить настроение своими нравоучениями, не получиться!- и басистка села в машину всё также улыбаясь в 32 зуба. -Что это ты такая довольная?- подозрительно посмотрела Лерка на подругу. - О, Лерочка, я тебе сейчас таааакое расскажу- блондинка закатила глаза. - Я уже вся в нетерпение!- и барабанщица поудобней устроилась на кресле, чтобы не пропустить не одного слова подруги. -Короче, помнишь, я рассказывала про мужика, который мне помог, сделать выб…-не успела договорить девушка. - Лера, Лена болтать будете потом, сейчас не до этого! Вон, Анька вся бледная около входа стоит, а Женька и Наташа с ней явно не справляются. А кто у нас главный по успокоению нервов? Правильно, Леночка, конечно же ты! Так что марш за работу! - Серёж, ну подожди 5 минуточек. Я же умру от любопытства, если сейчас не услышу окончание истории- попросила Лерка. - Лерка, это подождёт – серьёзным голосом сказала Ленка посмотрев на Аньку, которая кажется уже не реагировала на реальность. –Пошли, приведём её в чувство, а потом вместе поржем. - Ну, Леночка!- заныла Лерка, но девушка уже была на пути к подругам из группы. Через минут 15, девушкам всё таки удалось привести Аню в чувство, и они вместе вошли в здание. -Леночка, давай рассказывай про своего спасителя! Чем он тебя так развеселил? Ты где его встретила? – в своей обычной манере затороторила Ленка. - Лерка, давай по медленней –засмеялась Ленка. - Это вы о чём? –заинтересованно спросила Женька. - Помните, Ленка рассказывала про рыцаря спасшего её от пьяных?- три Ранетки утвердительно кивнули. -Ну, так вот она его сегодня встретила, и он её чем-то развеселил. И вот мне интересно как он это сделал? – скороговоркой проговорила барабанщица. - Скорей, я сделала- улыбнулась Ленка. -Таааак, это ещё интересней! Давай рассказывай, иначе я умру от любопытства!– заныла кудрявая блондинка и другие Ранетки с любопытством уставились на басистку, даже Аня забыла о своих переживаниях. - Ну ладно слушайте!- и Ленка подробно рассказала о том как она весело проехалась в автобусе, умолчав конечно о своём извинении. По холлу школы, разнёся оглушительный хохот «Ранеток». -Ну, Ленка ну, ты даешь!- смеясь, похвалила Женька. -Ай, умница! Вся в меня!- обняла Лерка свою подругу. - Жалко, я этого не видела!- с тоской проговорила Аня. - Да, девчонки, а какой кадр был, когда у него прямо перед носом дверь закрылась- засмеялась Ленка -вы бы видели его лицо, а я такая деловая стою и ручкой ему машу. Мне страшно даже представить, чтобы было со мной, если бы он успел выскочить из автобуса. - А тебе не надо представлять, ты это сейчас почувствуешь на собственной шкуре.- прогремел знакомый голос за спинами девчонок. Ленка вздрогнула, сердце быстро, быстро забилось и убежало в пятки. Медленно обернувшись, увидела Виталия, глаза расширились от страха и были похожи на два блюдца. Посмотрев в глаза мужчине, Ленка увидела в них только злость, и попятилась назад. -Лена что с тобой?- удивлённо спросила Лерка оборачиваясь, остальные Ранетки последовали её примеру и так и застыли с открытыми ртами. -А ты что здесь делаешь?- придя в себя, спросила девушка. -Работаю, а вот ты то, как посмела придти на площадку, после того как такое устроила? Может ещё наглости хватит автограф попросить?–всё таким же ледяным голосом спросил Виталий. - У тебя? Ещё чего!- окончательно придя в себя ответила Лена. –Кто ты такой чтоб я у тебя автограф просила? - Я? Скажем так, я тот кто тебя выпроводить от сюда- зловеще улыбнулся Абдулов. -Ой, ли! Давай, поспорим? -блондинка мило улыбнулась. Виталий открыл рот с намерением ответить, как вдруг. -Всем привет! Дорогие коллеги, минуточку внимания!- проговорил Вячеслав Моргунов. Все уставились на директора. Виталий улыбнулся. «Ну, а теперь держись девчонка!» -Слава, а ты уверен, что здесь при посторонних стоит обсуждать наши дела? – перебил Абдулов директора и кивая на Ленку. - Виталя, кого ты считаешь посторонними? Этих милых девчонок с лева от тебя? Так это главные героини. Знакомься!- и Моргунов начал по очереди показывать на девчонок. –Это Лера, Женя, Аня, Наташа и твоя главная партнерша по фильму Лена.
|
|
| |