Галактика меняет орбиту
|
|
olg6046 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:36 | Сообщение # 511 |
Живу здесь
Награды: 704
Статус: Offline
|
АЛИНКА ПРИВЕТИК!!! КУДА ЖЕ ТЫ ПРОПАЛА, МОЯ ХОРОШАЯ? Quote (natashka41) Прошло полтора года. ну не хрена себе время-то пролетело , а я и не заметила Quote (natashka41) До встречи через час! УЖЕ НЕ ОДИН ЧАС ПРОШЕЛ, А ТЕБЯ ВСЕ НЕТУ АЛИНОЧКА, Я УЖЕ ЖДУ СЛЕДУЮЩУЮ!!!
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
|
Mili1 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:27 | Сообщение # 513 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Quote (olg6046) АЛИНОЧКА, Я УЖЕ ЖДУ СЛЕДУЮЩУЮ!!! Сейчас будет Quote (olg6046) КУДА ЖЕ ТЫ ПРОПАЛА, МОЯ ХОРОШАЯ? Quote (natashka41) СЕСТРЕНКА СОЛНЫШКО МОЕ ТЫ ГДЕ???? Приветик Зайки мои! Простите мои зайки, что так пропала.... Обстоятельства так сложились Quote (natashka41) Я СКУЧАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯ love love love love love love love и я по тебе скучаю!!!! Лю тебя!!!
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
|
| |
Mili1 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:28 | Сообщение # 514 |
Живу здесь
|
А вот и продка! -Привет Арланов! Чего звонишь?- спросил мужчина. -Да всё по тому же поводу. Виталя, ну может все-таки согласишься сниматься в новом сериале?- умаляющее заговорил режиссер. Виталий Абдулов недовольно скорчил лицо. -Ну, сколько можно повторять? Я уже устал от этих мыльных опер! Сначала «Солдаты», потом «Кадетство»… Я устал! Хочу нормальное полнометражное кино. -Абдулов, а не рано ли ты стал уставать? Твоя карьера только, только пошла в гору, а ты уже устал? -Да, устал! Вот скажи, что мне может дать роль школьного учителя в молодёжном сериале? Деньги? Наврядли! Или за эпизодические роли вы там стали много платить. -Во-первых, роль не совсем эпизодическая. С самого начала твой герой один из главных действующих лиц. Он собирает школьную рок группу вместе с учителем истории, и помогает им сохранить группу. -Сергей, ты собираешься мне пересказывать весь сценарий? Не трудись, я его читал. - Может, ты не будешь перебивать, а выслушаешь? Во-вторых, характер твоего героя не так прост, как тебе может показаться на первый взгляд. - Ну, да конечно! Учитель, помешанный на матах и «козлах»- это очень интересно. У него даже собственного мнения практически нет. -Неожидал, что ты настолько примитивен. Ну, неужели ты совсем не заинтересовался? Не заметил нечего знакомого? -А что я должен был заметить? Что мне придется играть с непрофессионалами и подростками? -Каким же ты бываешь занудой! -Беру пример с тебя! Вот скажи, зачем я тебе сдался? Позвони в актёрское агентство, там тебе дадут целую папку жаждущих сыграть эту роль. -Господи! Ты на самом деле не понял или прикидываешься? - Арланов, перестань тут загадки загадывать! Что я должен был понять? - Это роль специально для тебя написана. - Серёга, это ты сейчас придумал?- устало спросил Абдулов. -Ну, сколько тебе говорить! Я скал же: нет, это значит, нет! Не надо придумывать всевозможные уловки. -Хорошо ответь мне на один вопрос. У тебя сейчас есть 100% предложения на съёмки в кино? -Ну, парочка предложений меня заинтересовало. -Съёмки начинаются в ближайших полгода?? - В принципе нет. Съёмки планируются на вторую половину года. - Ну, тогда проблема решена. - Ты о чём? Я не хочу опять сутками пропадать на съёмках. -Ты мне друг? Или с окончанием съёмок дружба закончилось? -Чёрт, Серёга, ну что ты ко мне прицепился? Ты же знаешь, что ты стал для меня настоящим другом. - Я рад это слышать! Сможешь, выполнить одну мою просьбу ради нашей дружбы? - Это уже шантаж! - С тобой по другому нельзя! Давай договоримся так, ты соглашаешься сниматься в первом сезоне, если твоё мнение не поменяется, то мы тебя выведем из сериала, и ты идёшь сниматься в свои фильмы. Ты нечего не теряешь, даже наоборот с толком проведёшь время, и денег заработаешь. Да и вообще у нас подобралась отличная команда, многие тебе уже знакомы, так что проведёшь весело время, совместишь приятное с полезным. -Серёга, ты настоящий змей искуситель!- с иронией ответил Виталий. -Пусть будет по-твоему! Когда мне подойти за сценарием и планом съёмок?- уже с улыбкой спросил Виталий. - Так в 11 у меня встреча с Ранетками, так что подходи к 12. - Договорились! Кстати, а «Ранетки» это та группа, которая будет сниматься в сериале? -Так точно! Между прочем, отличные девчонки, я уверен они тебе понравятся. -Ну конечно! Слюнявчики прихвачу с собой. Ладно, до встречи.
|
|
| |
tasya83 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:08 | Сообщение # 515 |
Старожил
Награды: 80
|
Алиночка, прости не коментирую давно, но продки читаю регулярно - очень нравится, а теперь еще они и встретятся, я уже потираю ручки в предвкушении
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
Сообщение отредактировал tasya83 - Понедельник, 09.11.2009, 20:09 |
|
| |
alena24101990 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:21 | Сообщение # 516 |
Любитель
Награды: 10
|
Quote (Mili1) - Договорились! Кстати, а «Ранетки» это та группа, которая будет сниматься в сериале? -Так точно! Между прочем, отличные девчонки, я уверен они тебе понравятся. -Ну конечно! Слюнявчики прихвачу с собой. Ладно, до встречи. Оч нравится! Абдулов жжжжет. ПРОДУ!
|
|
| |
Mili1 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:47 | Сообщение # 517 |
Живу здесь
|
tasya83, Спасибки зайка! а я уже думала ты обо мне забыла... alena24101990, Спасибки! Рада новому читателю! спасибо, что читаешь! я постараюсь выложить сегодня ещё одну продку, но не обещаю.
Сообщение отредактировал Mili1 - Понедельник, 09.11.2009, 20:48 |
|
| |
tasya83 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:55 | Сообщение # 518 |
Старожил
|
Quote (Mili1) а я уже думала ты обо мне забыла... Да ты что? Просто доча заболела, поздно захожу сюда, где оставляю коменты, а где сил уж нету. Прости засранку, буду исправляться
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
tasya83 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:58 | Сообщение # 519 |
Старожил
|
Как у тебя дела? Как работа - совсем не одолела? Как с личной жизнью? Кто тебя вдохновляет то?
|
|
| |
Mili1 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:18 | Сообщение # 520 |
Живу здесь
|
Quote (tasya83) Просто доча заболела, поздно захожу сюда, где оставляю коменты, а где сил уж нету. Ясненько Ну а как теперь дочка в порядке? Извини, эгоистку Quote (tasya83) Прости засранку, буду исправляться wink biggrin Спасибки!:kiss: Quote (tasya83) Как у тебя дела? Да вроде нечего! Quote (tasya83) Как работа - совсем не одолела? ага совсем уже замучилась думала отпуск дадут, а нет сказали не время Quote (tasya83) Как с личной жизнью? Да какая там личная жизнь? Работа-дом-работа... Quote (tasya83) Кто тебя вдохновляет то? Танюшка меня вдохновляла, но у неё какие- то проблемы. так что теперь меня вдохновляет только жизнь
|
|
| |
tasya83 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:12 | Сообщение # 521 |
Старожил
|
Quote (Mili1) Ясненько Ну а как теперь дочка в порядке? Извини, эгоистку НЕА, доча еще сильнее заболела (температура и кашель сильный), просто муж немного время дал, а ща уснула и я тож пойду Quote (Mili1) ага совсем уже замучилась думала отпуск дадут, а нет сказали не время а это так всегда: когда не надо - иди отдыхай, а когда уже из сил выбиваешься, то хрен вам (сори за выражение) Quote (Mili1) Да какая там личная жизнь? Работа-дом-работа... Quote (tasya83)Кто тебя вдохновляет то? Танюшка меня вдохновляла, но у неё какие- то проблемы. так что теперь меня вдохновляет только жизнь да уж, графичек работа дом работа... Ты родная гулять чтоль ходи - прынца глядишь за поворотом найдешь! (во всяком случае желаю тебе этого)
|
|
| |
Mili1 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:21 | Сообщение # 522 |
Живу здесь
|
Quote (tasya83) НЕА, доча еще сильнее заболела (температура и кашель сильный), Ужасть! это грип? или простуда? Quote (tasya83) просто муж немного время дал, отличный у тебя муж!!! Quote (tasya83) а ща уснула и я тож пойду СПОКОЙНОЙ НОЧКИ! Сладких снов! Quote (tasya83) а это так всегда: когда не надо - иди отдыхай, а когда уже из сил выбиваешься, то хрен вам (сори за выражение) Правильное выражение Quote (tasya83) Ты родная гулять чтоль ходи - прынца глядишь за поворотом найдешь! (во всяком случае желаю тебе этого) А когда? по ночам? тада я не принца найду, а неприятностей на свою пятую точку ну нечего я выбела один выходной на день независимости Собераемся с друзьями на салют и в спорт клуб футбол смотреть! Надеюсь отдохну пополной
|
|
| |
Mili1 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:36 | Сообщение # 523 |
Живу здесь
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!Я к вам с продкой Москва- это мегаполис со своей отдельной жизнью, которая не похоже на жизнь в других больших городах. В этом городе больше возможности, но так же и много путей раствориться в нём навсегда. Большие города, словно муравейники, а люди, как букашки, бегут, торопятся до захода солнца принести свой дар в общий котёл. Вдруг опоздают, то другие «муравьи» закроют двери навсегда. Тогда уже очень будет трудно найти способ вернуться в этот круговорот. Поэтому они спешат, не замечая нечего вокруг, не веточек не других тропинок, а только свою ношу и уже наизусть заученную дорогу: Дом-работа-дом. Иногда люди вспоминают, что необходимо общение, и в этот момент они осознают, что не с кем. Да, вокруг много людей, товарищей, а по-настоящему близких людей нет. Наверно, именно поэтому в мегополисах настолько много одиноких людей. Предназначенные друг другу половинки могут жить на одной улице и даже в одном доме, но не встретиться не разу за год или даже за десятилетия. Две половинки, каждый день проходят мимо друг друга, заходят в одни и теже двери, закупаются в одном магазине, но так и не замечают друг друга. В надежде выбраться из этого муравейника, девушки, мечтающие о принце на белом Мерседесе и с вилой на Багамских островах, и не замечают простых парней с соседней улице. А быть может парень, благодаря её любви сможет стать настоящим королём, и сделать её гораздо более счастливой, чем любой принц. Вот так и наши герои. За прошедших полтора года Виталик с Леной не разу не встретились. Часто они ходили одними и теме же улицами, заходили в одни и теже магазины и даже иногда были в одних и тех же клубах, но что-то им всё время мешало встретиться. Что это было? Может судьба, а может ангел-хранитель решил, что эти двоя ещё не готовы к встрече, а быть может, вселенная решила подготовиться к встрече главных действующих лиц, что бы они уже наверняка не смогли испортить фотосесию. Ну что гадать? Время покажет. -Девчонки, поздравляю вас! Теперь вы стали законными героинями сериала «Ранетки». Добро пожаловать в нашу дружную команду! Надеюсь, мы сработаемся!- торжественно объявил Вячеслав Муругов, генеральный директор СТС. - Спасибо! И нам тоже очень приятно!- за всех ответил Мельниченко. - Ну, что девчонки готовы к славе? -Всегда готовы!- ответила за девчонок Лерка и лучезарно улыбнулась. -Молодцы! Меня радует такой энтузиазм – тоже с улыбкой ответил Муругов.. -Ой, надеюсь этот энтузиазм не пропадёт после первого съемочного дня- вздохнул продюсер. -Такого ты о нас мнения?- обиженно спросила Женька. -Да, я верю в вас! Просто я сомневаюсь, что вы понимаете, на что подписались. -Ладно тебе! Сниматься это же так интересно – улыбнулась Женька. - А я вообще всегда мечтала сняться в сериале- смущённо потупила глазки Анька. -Ну, ну! Посмотрим, что ты скажешь через неделю съемок…- ухмыльнулся Вячеслав.- Есть вопросы? - Кто ещё будут сниматься с нами в сериале?- задала самый интересующий вопрос Лерка. -Лерочка, к сожалению Хабенский и Безруков заняты и не смогли сниматься с вами. Но они просили передать извинение, что не могут всё бросить и бежать сниматься с тобой- подколол Сергей свою девушку. -Я же серьёзно! –обиженно надула губки Лера - Чувствую, с вами не соскучишься.- улыбнулся директор, -Лера, действительно Костика и Сергея не обещаю, но один красавчик все-таки будет. - Кто?- и Леркины глаза зажглись любопытством. - Лерочка, а ты не забыла, что я здесь? – с угрозой в голосе поинтересовался Сергей. - Серёженька, ты же знаешь, что я тебя люблю, но я такая любопытная.- захлопала глазками барабанщица. -Сергей, послушай моего совета, готовься к жёсткой конкуренции, этот красавчик умеет очаровать девушек. -И кто же мой соперник???- ревниво спросил продюсер. - Это Виталий Абдулов. Лерка с Анькой аж подпрыгнули и открыли глаза в восторге. -Ты посмотри на них!- улыбнулась Ленка- Девчонки, а вы не забыли что вы как бы занятые?- ехидно спросила Ленка. -Вячеслав, а кого он будет играть??? Может, учителя истории?- с надеждой спросила белокурая балоболка. - Нет, он будет учителем физкультуры. -О! у меня идея! А может моя героиня закрутит роман с учителем? – с надеждой спросила Лерка, и не дождавшись ответа продолжила, как бы желая подтвердить гениальность своей идеи. – Ведь очень часто ученицы влюбляются в своего учителя, так пусть любовь будет взаимной. - Лерочка, я подумаю над твоим предложением. Серёга, не смотри ты на меня так. Я тут не причём. Сам разбирайся со своей красавицей. –улыбнулся Муругов -Ладно, девчонки с вами хорошо, но мне пора идти, нашего красавчика ублажать. -А он сейчас придёт сюда?- с надеждой поинтересовалась Лерка -Лера, а ты не забыла что у нас запись на студии???- недовольно проговорил Мельнеченко. -Подождёт твоя запись 5 минут. Не убежит! -Нет, он у Арланова. Так что лучше не зли своего Отелло- мужчина кивнул на Сергея. -Анечка, с тобой мы встречаемся 2 февраля, а с остальными 3-го. -А можно нам с ней прийти?- с надеждой спросила Лера -Конечно, можете! Заодно и с труппой познакомитесь. Четыре Ранетки весело болтая вышли из здания и направились к стоянке где их ждал Максим. -Ленка, подожди, так ты же у нас спортсменка и если я не ошибаюсь, ты и в сериале баскетболом занимаешься. Да? -Ну, да, и что из этого?- не понимающее спросила Ленка - Абдулов у нас учитель физкультуры так? - Аня, к чему ты ведёшь? - Вот ты везучая! Так он будет твоим партнёром по сериалу! - Аня, он будет играть моего учителя, а не парня! - Одно другому не мешает –ухмыльнулась Женька. –Вон Лерка, какую идею здоровскую подкинула. -Ага, только Лерка уже сама жалеет о своём предложение- и Ленка кивнула в сторону Леры и Сергея, которые были поглощены спором. -Это того стоило!- улыбнулась Женька. -Боже мой, кто же этот Абдулов, что вы все так по нему с ума сходите? Мне даже любопытно стало. Я его вообще знаю? -Ты смотрела сериалы «Солдаты» или «Кадетство»? - Неа, у меня нет времени сериалы смотреть, да и не интересно мне как-то. - Да ты что?- удивлено на неё уставились три пары глаз. –Ты совсем от жизни отстала! - А когда мне было смотреть? Когда футболом занималась, времени даже домашку не хватало, а теперь и подавно. Тут Ленкин взгляд привлёк высокий темноволосый мужчина идущий со стоянки к офису СТС, что-то в его внешности смутно показалось знакомым. «Откуда его знаю? Наверно, по телеку видела!» -Ленка, ты ещё с нами или уже в объятиях голубоглазого красавца?- прервал Ленкины раздумья, Женькин голос. - Да, конечно Женечка! А тебе завидно? -Леночка, мне нечего завидовать, он не в моём вкусе. – и Женька показала язык Ленке и повернувшись к водителю заговорила сладеньким голоском -Максимка, приветик! Ты уже соскучился? -Как же тут соскучишься! Быстро в машину! Серёга, вы с нами или своим ходом. -Своим! Нам надо поговорить.- и зыркнул на Лерку. Ленка подошла к Лерке, чмокнула её в щёку и прошептала на ухо. - Держись! Я с тобой!- и подмигнув Ленка пошла к машине. Девчонки, жду ваших коментиков!!!!
|
|
| |
tasya83 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:54 | Сообщение # 524 |
Старожил
|
Quote (Mili1) Ужасть! это грип? или простуда? а фиг знает, одно точно очень неприятная вещь Quote (Mili1) отличный у тебя муж!!! ага, сама обалдеваю Quote (Mili1) А когда? по ночам? тада я не принца найду, а неприятностей на свою пятую точку ну нечего я выбела один выходной на день независимости Собераемся с друзьями на салют и в спорт клуб футбол смотреть! Надеюсь отдохну пополной Ну тогда желаю тебе хорошего отдыха в приятной компании.Ищи прынца!!!
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:28 | Сообщение # 525 |
Живу здесь
Награды: 181
|
ЗАЕНЬКА ПРИВЕТИК...............ПРОЧЛА ТВОИ ПРОДЫ.......ААААААААААААААА..ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!!!! ОБОЖАЮ ТЕБЯ ДЕТКА!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!! ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!!
|
|
| |