Галактика меняет орбиту
|
|
Mili1 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:33 | Сообщение # 496 |
Живу здесь
Награды: 48
Статус: Offline
|
Всем Приветик! Зайки я очень извеняюсь но наверно сегодня продки не будет. Моя Танюшка наверна вся в работе и у неё нет времени проверить мои каляки...ПРОСТИТЕ!!! Quote (olg6046) ОЧЕНЬ ЕГО ЛЮБЛЮ!!! ОСОБЕННО ЧИСТЫЕ ПРУДЫ И ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ Я тоже! ещё мне нравиться бал у сатаны. Quote (olg6046) НУ ТЫ ЖЕ ПРО КАДРЫ ПИШЕТ... Ну там не муз снимает
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
|
| |
natashka41 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:36 | Сообщение # 497 |
Живу здесь
Награды: 36
|
сестренка моя приветик!!!!!! Quote (Mili1) Всем Приветик! Зайки я очень извеняюсь но наверно сегодня продки не будет. ниче зайка мы подождем!!! потерпим до завтра!!!!!
|
|
| |
Mili1 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:43 | Сообщение # 498 |
Живу здесь
|
Quote (natashka41) сестренка моя приветик!!!!!! Приветик моя сестричка! Ты авку сменила? сууупер! мне очень нравиться Quote (natashka41) ниче зайка мы подождем!!! wink wink wink wink wink wink wink Спасибки зайка!
|
|
| |
natashka41 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:01 | Сообщение # 499 |
Живу здесь
|
Quote (Mili1) Ты авку сменила? ага!!! нашла в компе, где-то далеко в папках и мне оооочень понравилась! решила измениться немного!!!!!!
|
|
| |
Mili1 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:17 | Сообщение # 500 |
Живу здесь
|
Quote (natashka41) нашла в компе, где-то далеко в папках и мне оооочень понравилась! Полезно иногда делать раскопки на компе Quote (natashka41) решила измениться немного!!!!!! Правильно и настроение сразу поднимиться
|
|
| |
natashka41 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:21 | Сообщение # 501 |
Живу здесь
|
Quote (Mili1) Полезно иногда делать раскопки на компе ооооо очень полезно! а иногда и порядок не мешало бы сделать, а то такое можно найти!!!!!!!!
|
|
| |
Mili1 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:54 | Сообщение # 502 |
Живу здесь
|
Всем приветик! надеюсь, хоть кто нибудь ждёт продочку. В отличие от Лены, Виталий провёл свой вечер в компании друзей. Футбольный матч не произвёл должного эффекта на Виталия. Да, игра была хоть и захватывающая, но закончилось ничьёй, а это сравни проигрышу. Игроки бегали по полю как сонные мухи, Акинфеев вообще ворон стрелял, а не мячи ловил. Жуть, а не команда! По убеждению Виталия они с друзьями сыграли бы гораздо лучше. Виталий сидел на кожаном диване в одном из ночных клубов Москвы и пил уже 3 бокал виски. Мужчина поднял глаза от бокала и оглядел своих друзей и улыбнулся очередной шуточки своего товарища. «Как же хорошо что мы смогли пронести свою дружбу через всю жизнь.» Перед ним сидело три совершенно разных мужчины. Костик был высокого роста уже с явно выделяющимся пивным животиком и чуть заметной лысиной. Костик был единственный из четырёх друзей, кто успешно женился и теперь был счастливым отцом, сына и дочки. Работал он в одной успешной компании на посту финансового директора с перспективой на повышения. Короче, этот парень был полностью доволен жизнью. Он искренне желал своим друзьям вот такого же тихого семейного счастья. Владик не высокий (по сравнению с друзьями), коренастый голубоглазый блондин. Любитель знакомств по интернету и экстремальных свиданий. С последней своей пассией он назначил свидание на крыши 25 этажного дома. Его оригинальность была вознаграждена сполна, воспалением лёгких и 2 недельным отдыхом в больничной палате, но и там наш экстремал не скучал. После того как ему привезли ноутбук, он стал самым посещаемым пациентом в больнице. Врачи вздохнули с облегчением выписав лавеласа домой, так как он очаровал не только девушек из интернета, но и всех медсестёр. С Владиком как и с Костиком, Виталий дружит с самого детства. Все школьные годы они были, как три мушкетёра. «Один за всех и все за одного!». С первого класса мальчишки сдружились и все проказы школы были на совести этих троих сорванцов. Но учителя их все равно любили, так как в устроение всевозможных мероприятий им не было равных. Главным заводилой всегда был Владик, а Виталик почти всегда пытался отговаривать друга, а вот третий мушкитёр был третьянским судьёй и по большей части последнее решения была именно за ним. Своей дружбой Виталик и Владик обязаны именно Костику, еслиб не он друзья бы давно друг друга поубивали. Позже к их троице присоединился четвёртый мушкетёр. Алексей- студенческий друг Виталия, с которым вмести прошли все перипетии университетской жизни. Два высоких спортивных брюнета, один голубоглазый, другой кареглазый всегда привлекали женское внимание. Парни этим умело пользовались и без устали разбивали женские сердца. Со временем Виталя повзрослел и стал искать более серьёзные отношения, а Лёха всё также наслаждается жизнью, не задумываясь о будущем и о чувствах других. Вся дружная компания давно подозревала, что у Лёхи как у моряка в каждом городе по жене и ребёнку, а по роду своей деятельности он ездил довольно много. Такие разные люди, но их объединяет общие интересы, принципы и многолетня дружба. Во все его самые трудные моменты жизни друзья всегда были с Виталием рядом. «Как же мы давно не собирались вот так все вместе? Наверно, уже лет 6. Не спроста нас жизнь свела с разных концов страны в Москву, чувствую, что-то произошло в жизни одного из нас» Виталий всегда верил в судьбу и в то что любой встреченный тобой человек, не спроста попался на твоём пути. Этот прохожий призван, что то тебе показать, чему то научить, отчего-то предостеречь и в чем то помочь. Как часто просто случайно встреченный человек спасает тебя от неприятностей, другой тебя втаскивает в проблемы, а третий даже становиться частью твоей жизни. Тут мужчина вспомнил зеленоглазую ведьмочку. «Интересно, а для чего на моём пути повстречалась это девчонка? Для того чтоб меня унизить? Спустить с небес на землю? Может я зазвездился? А вообще как это малявка может со мной так разговаривать? Я что для неё дружбан чтоли? Совсем молодёжь распоясалась, и совсем уже не осталось и капли уважения к старшим! Пигалица!» -Витаааааля!!! Ты ещё с нами?- уже явно не первый раз пытался дозваться друга Алексей. Голубоглазый брюнет встрепенулся и уставилось на своих друзей. -Где же мне ещё быть? - Не знаю где, но точно знаю с кем- растянулся в широченной улыбку Костик. – С тем белокурый ангелом со стадиона. - Ты совсем опупел? Зря, я тебе сегодня не пересчитал твою белозубую улыбку.- зыркнул в сторону друга Виталий. - Костик, а ты попал прямо в цель.- подмигнул другу Владик- Посмотри, как вскипел наш красавчик. Давай, колись, что за искусительница поймала тебя в свои сети?- заинтересованно посмотрел на друга. - Костик, твоя болезнь заразна, ещё один твой собрат по слабоумию.- вспылил мужчина. -Не отговаривайся, давай рассказывай! Что там за красавица тебя в грудь колотила? Чем ты её так разозлил? – заинтересованно спросил Лёша. -Таак! Я смотрю болтун уже поработал. –вздохнул мужчина и взяв стакан с виски глотнул большой глоток обжигающего напитка. - А ты хотел от нас это скрыть? Обижаешь друг!- делано возмутился Владик - Да, не стоит это не моего не вашего времени.- Виталий посмотрел на своих друзей и понял, что от них так просто не избавишься. –Уговорили. Слушайте! Спас девчонку от трёх пьяных уродов, потом помог сделать выбор, а теперь она обвинила меня во всех смертных грехах. Вот скажите, какое она вообще имеет право на меня кричать? Я что её дружбан, чтобы меня отчитывать как мальчишку? -Ребята, скоро в нашем полку холостяков поубавиться!- радостно воскликнул Владик. Все не понимающее посмотрели на мужчину. -Ты о чём?- спросил Лёха. -Ну как? Теперь Виталя, ты как настоящий рыцарь, спасший честь девушки должен на ней жениться. – заржал Владик. Друзья заржали и стали чокаться за предстоящую свадьбу. -Вы дебилы или прикидываетесь? Какая свадьба? Да она мне в дочери годиться. Притом она истеричка какая-то! Этого вы своему другу желаете???? Хорошие друзья нечего не скажешь, решили друга до психушки довезти! -А тебя это огорчает???- продолжал подкалывать Костик. -Костик, ну ты хоть не тупи. Ты же её видел? Разве она в моём вкусе? -Виталя, да ты что? Чего ты взбесился? Неужели серьёзно зацепила? -Да иди ты в баню! Поговорить больше не о чем? –раздраженно спросил Виталий -Ладно, Виталя всё с тобой ясно! Ты хоть знаешь, как её звать?- неунемался Костя. -Ну, Лена. И что из этого? -Ребята, давайте выпьем за Леночку- и Костик поднял бокал с выпивкой ловка увернувшись от кулака Виталия. - Что-то мне подсказывает, что мы с ней ещё встретимся.- задумчиво сказал Костик. - Не дай бог!- возмутился Виталий. Жду коментиков!
Сообщение отредактировал Mili1 - Среда, 04.11.2009, 15:53 |
|
| |
olg6046 | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:33 | Сообщение # 503 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Mili1, АЛИНОЧКА ПРИВЕТИК!!! ПРОДА КЛАССНАЯ!!! ОН ВСЕ ЕЩЕ СОПРОТИВЛЯЕТСЯ ПАРАЗИТ ТАКОЙ!!! Quote (Mili1) - Не дай бог!- возмутился Виталий. До возмущается скоро, ой как до возмущаешься... дай Бог, дай Бог!!!
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:06 | Сообщение # 504 |
Живу здесь
Награды: 181
|
НУ ПРИВЕТ МОЯ ДОРОГАЯ.... Quote (Mili1) Жду коментиков! ЗАЙКИН...ПРОДКА КЛААССС.......И МЫ ЕЩЕ НЕ РАЗ ВСТРЕТИМСЯ С ЛЕНОЧКОЙ....ТАК ЧТО НЕ РААССЛАБЛЯЙСЯ ВИТАЛИК
|
|
| |
Mili1 | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:16 | Сообщение # 505 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) Mili1, АЛИНОЧКА ПРИВЕТИК!!! Приветик Олечка! Quote (olg6046) ПРОДА КЛАССНАЯ!!! ОН ВСЕ ЕЩЕ СОПРОТИВЛЯЕТСЯ ПАРАЗИТ ТАКОЙ!!! angry angry angry Спасибки! ну он же у нас упрямый, пусть поартачиться немножку Quote (CRESTEEN) НУ ПРИВЕТ МОЯ ДОРОГАЯ.... wink wink wink wink Кристиночка приииветик заинька!!! Quote (CRESTEEN) ЗАЙКИН...ПРОДКА КЛААССС.......И МЫ ЕЩЕ НЕ РАЗ ВСТРЕТИМСЯ С ЛЕНОЧКОЙ....ТАК ЧТО НЕ РААССЛАБЛЯЙСЯ ВИТАЛИК tongue tongue tongue tongue tongue Спасибо солнышко! Куда же без Ленки???
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:33 | Сообщение # 506 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Quote (Mili1) Спасибо солнышко! Куда же без Ленки??? И НИТУДА И НИСЮДА
|
|
| |
lambada | Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:00 | Сообщение # 507 |
Старожил
Награды: 76
|
Quote (Mili1) -Ребята, давайте выпьем за Леночку- и Костик поднял бокал с выпивкой ловка увернувшись от кулака Виталия. - Что-то мне подсказывает, что мы с ней ещё встретимся.- задумчиво сказал Костик. Ой, встретитесь, и наверное еще не один раз. Так что пейте за здоровье белокурого ангела, да и не помешало бы выпить за здоровье Виталика - скоро у него начнут шалить нервишки......
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
Mili1 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:22 | Сообщение # 508 |
Живу здесь
|
Quote (lambada) Ой, встретитесь, и наверное еще не один раз. Так что пейте за здоровье белокурого ангела, да и не помешало бы выпить за здоровье Виталика - скоро у него начнут шалить нервишки...... tongue Приветик!!! Правильное замечание
|
|
| |
natashka41 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:43 | Сообщение # 509 |
Живу здесь
|
Зайки всем приветик!!!!! алинка не может зайти в интернет! опять он не пускает ее к нам!!!!! так что выполняю просьбу своей сестренки и .... вот продааааааааа Прошло полтора года. -Ленок ну ты скоро? Мы тебя уже 10 минут в машине ждём.- щебетала в трубке барабанщица. -Лерка, не нарывайся!- зло сказала Ленка своей собеседнице, запихивая в сумку пачку сигарет, записную книжку и кошелек. -А что я? Я же тебе позвонила и вообще я белая и пушистая!- улыбнулась и захлопала глазками Лерка, хоть собеседница и не могла этого видеть. В трубки послышался смех двух других «Ранеток» -Ага, когда спишь зубами к стенке! А те две кулёмы чего смеются? И им достанется! Ну, неужели не в одну из их светлых головок не пришла мысль, мне позвонить и предупредить?- Лена выскочила в коридор, кинув сумку на полку, быстрым шагом прошла на кухню, вырвав кружку с кофе из рук брата, и сделала глоток живительного напитка. -Ленка совсем оборзела! – возмущённо уставился на сестру Саша. -Вот правильно Леночка, такие они подруги даже не удосужились тебя предупредить. Помни кто твоя настоящая подруга! Я же о тебе не забыла!- сладеньким голоском пропела девушка. -Сашка прости!- одними губами прошептала Ленка, сунула кружку брату в руки и чмокнув брата в щёку вылетела из кухни. - Ну, конечно, Лерочка, ты у нас сегодня очень добра, позвонила мне за целых 10 минут до выхода.- сказала Лена завязывая шнурки и надевая куртку. Девушка посмотрела в зеркало, поправила чёлку и схватив с крючка ключи вышла из квартиры. -Ленок, ты же спортсменка! Сколько там на сборы дают? 45 секунд?- поинтересовалась Лерка, доставая помаду из сумочки и пристроилась к зеркалу заднего вида, чтобы накрасить губы, пока Ленка быстро спускалась по ступенькам. - Ты наверно, что-то перепутала. Я играла в футбол, а не в армии служила. У нас лимита на сборы не было- ответила басистка уже открывая дверь подъезда. -Ой, прости Леночка. Следующий раз я тебе обязательно позвоню вовремя- и Лерка улыбнулась себе в зеркале. Барабанщица продолжала поправлять макияж, не подозревая о том, что опасность уже рядом. Другие ранетки переводили взгляд с одной блондинки на другую и ожидали чем это закончиться. -Конечно, я тебе поверила.- сказала Ленка открывая дверцу машины и плюхаясь на заднее сиденье машину. -Ну, что Лерочка, пришёл момент расплаты. Барабанщица вздрогнула от неожиданности и испугано посмотрела на подругу. Лена улыбнулась, закрыла мобильный телефон. - Ну, что дорогуша, готова к расплате?- басистка кровожадно посмотрела на подругу. -Зайка, ты это о чём? Что я такого сделала?- и Лерка удивленно захлопала ресницами. -Ты мне тут глазки не строй, меня этим не купишь!- Ленка схватила Леркины руки, держа одной рукой подняла их за голову барабанщицы. –Аня, давай сюда красную помаду будем нашу красотку украшать. -Нет!!! Не нааадооо! Только не эту помаду!- заверещала Лерка. -Надо, Федя, надо!!!- ухмыльнулась Ленка, открыв колпачок попыталась накрасить губы девушки, но так как Лерка крутила головой пытаясь увернуться, помада размазалась по всему лицу. Довольно осмотрев свою работу, девушка отпустила свою жертву и перевела взгляд на смеющихся Аню и Женю. Девушки совершенно забыли о Ленином обещании им отмстить, и это была большая ошибка. - Ну, а теперь, дорогуши, пришёл и ваш час расплаты…-улыбнулась своим мыслями потянулась к голове АниРанетки. Давясь смехом Аня даже не замечала надвигающеёся опасности. -Аня берегись!- закричала Женя, но было уже поздно, рука Лены уже достигла цели и взлохматила безупречную укладку девушки. Аня замерла и с ужасом достала с сумки зеркальце. -За что же ты так со мной? Я то здесь причём? - Это Анечка чтобы следующий раз не забыла меня предупредить о том что встреча перенесена. -Ленка, это жестоко! Как теперь это привести в порядок?- недовольно проговорила Аня, пытаясь пригладить вставшие торчком волосы. – Как я могу появиться в таком виде в офисе СТС? -Анечка- это теперь твоя проблема, а у меня есть сейчас дела поважней! Женечка, зайка моя иди ко мне!- и Ленка потянулась к рыжей Ранетке. Женя схватила Лерку и закрылась ею как щитом. -Так, вы трое сзади может успокоитесь?- строго спросил водитель. –Я из за вас не могу сосредоточиться на дороге. -Максимка!!! Она ко мне пристает!- заверещала Женька. -Успокоились!!! А то сейчас Сергею позвоню, он вас быстро помирит. Аня! Это и тебя касается! Господи, какие же вы ещё детки??? Девчонки переглянулись и запели. -ПРОСТО МЫ ТАКИЕ ДЕТКИ, МЫ РАНЕТКИ, МЫ РАНЕТКИ, ПРОСТО МЫ СО ВКУСОМ ДЕТКИ, МЫ РАНЕТКИ, МЫ РАНЕТКИ! ПРОСТО МЫ ТАКИЕ ДЕТКИ, МЫ РАНЕТКИ, МЫ РАНЕТКИ, ПРОСТО МЫ СО ВКУСОМ ДЕТКИ, МЫ РАНЕТКИ! И девчонки рассмеялись. Оставшуюся дорогу в машине царила весёлая атмосфера. Девчонки обсуждали предстоящие подписание контракта. -Ранетки, выгружайтесь!- улыбнулся Максим и делано проворчал - Наконец-то, мы доехали, и я могу вас сдать в руки вашего продюсера! - Не надейся! Это не на долго!- улыбнулись девчонки. – До встречи через час!
|
|
| |
Mili1 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:56 | Сообщение # 510 |
Живу здесь
|
natashka41, Сестрёнка моя любимая за помощь!!! у меня вчера интернет совсем сбесился!!! Гад такой!!!!
|
|
| |