Галактика меняет орбиту
|
|
|
olg6046 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:36 | Сообщение # 482 |
Живу здесь
Награды: 704
Статус: Offline
|
Quote (CRESTEEN) МЫ НЕРЕАЛЬНО КРУТЫ СЛУШАЙ, А МОЖЕТ МЫ В ОДНОМ ГОРОДЕ ЖИВЕМ, ТОКА НАЗВАНИЯ НЕПРАВИЛЬНО ЧИТАЕМ?
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:42 | Сообщение # 483 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Quote (olg6046) СЛУШАЙ, А МОЖЕТ МЫ В ОДНОМ ГОРОДЕ ЖИВЕМ, ТОКА НАЗВАНИЯ НЕПРАВИЛЬНО ЧИТАЕМ? ЭТ Ж НАСКОЛЬКО ЕГО ЧИТАТЬ ТО НАДО НПРАВИЛЬНО???
|
|
| |
Mili1 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:26 | Сообщение # 484 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Приветик всем!!!!Сперва я вам кину продку, а потом если успею то откоменчу всё что здеся на флудили две красотульки. Сорки сегодня маленькая:( Девушка зашла в квартиру, сняла куртку, кроссовки и, проходя в свою комнату, крикнула: -Семья, есть кто дома? Ответом было только её собственное эхо. -Тишина… наверно, это и к лучшему,- подумала, беря в руки гитару. Пальцы стали медленно перебирать струны, полилась красивая мелодия. «Как же хорошо, спокойно…»,- пронеслась мысль у Лены в голове. Сколько времени она провела, наслаждаясь игрой на гитаре, девушка не помнила, но когда очнулась, на улице уже стемнело. Она отложила инструмент, достала из пачки сигарету и зажигалку, открыв окошко, удобно устроилась на подоконнике. Лена прислушалась к звукам, доносящимся с улицы: гудкам машин, голосам людей, лаю собак, смеху – звукам жизни. Жизни, которая бурлит где-то там за окном, а здесь в комнате остановилась, не решаясь сделать следующий шаг. Лена прикурила, сделала первую затяжку и посмотрела на ночное, усыпанное мелкими звёздами небо. Яркие огоньки сверкали, словно подмигивая и как бы говоря девушке: «Держись! Всё будет хорошо!». Большое белое яблоко луны освещало ночной город и помогало всем заблудившимся найти дорогу к дому и к успокоению. «Как же красиво!»- вздохнула Ленка. Девушка глубоко вдохнула осенний воздух, пахнущий опавшими листьями. Докурив сигарету и налюбовавшись звёздами, закрыла окошко и легла на диван. Тишина заполнила всё вокруг. Лена осмотрелась и словно впервые увидела свою комнату. Абсолютно ничем не примечательная, может подойти как парню, так и девушке. На полках стоят кубки и медали, а на столе стопкой лежат ноты новых песен. Вот они - прошлое и настоящее, даже здесь они лежат на разных полках и никак не соприкасаются. Девушка протянула руку к музыкальному центру, включила, тем самым пытаясь избавиться от давящей тишины. Из динамиков полилась медленная проникновенная мелодия и красивый мужской голос запел: Не смотри на меня в ожидании И не думай, что я умней - В океане непонимания Я давно плыву на бревне. И советы мои вчерашние, Если можешь забыть - забудь. Разлетелись песочные башни, Только ветер успел подуть. Понимаешь, ну не знаешь, Где найдешь, где потеряешь, И не лезь ты в дебри, Душу не трави. Нет, не знаешь, ох не знаешь, Где найдешь, где потеряешь. Слушай лучше сердце, Сердцем и живи. Не смотри на меня с изумлением, Я давно уже стал другим, И вчерашние размышления Взяли и обратились в дым. Этот дым, невесомым облачком Проплывая в небе большом, То смеется лучами солнечными, То грустит проливным дождем. Да не смотри ты на меня с сожалением! Видишь, я улыбаться стал. Ну а вспомни мое настроение В тот момент, когда я <все знал>. И не так уж, поверь, досадно В океане и на бревне. Лучше сядь-ка со мною рядом - Будет нам веселей вдвойне. «Какая красивая музыка, проникновенные слова и как подходят к моей жизни.»- заинтересовалась девушка, закутываясь в одеяло. Сейчас, накричавшись на Виталия, она выпустила свою злость, и ей стало легче. Добежав до метро, Лена уже практически успокоилась, а дома даже могла трезво рассуждать. Слова песни заставили поразмыслить о том, что сейчас творится в её жизни. Ведь действительно, зачем она травит себе душу? Зачем пытается представлять, что бы могло быть, если бы она осталась в футболе, давно пора перевернуть эту страницу её жизни. Я стала другой! Я уже не та девочка, которая носилась по полю с мячом и весело смеялась рядом с любимым человеком, не задумываясь о будущем. Нет, я изменилась. И вчерашние мои мечты, желания, надежды обратились в дым. Они навсегда останутся в моём сердце, но превратятся просто в облака, которые в тёмную ночь будут солнечными лучами освещать путь, а в ясные дни будут напоминать, как важно ценить каждое такое мгновение. Пора научиться жить сердцем, а не разумом. Именно оно привело её к гитаре, разум призывал бежать быстрей к тренеру и проситься обратно в команду. Там у неё больше шансов и перспектив, а сердце рвётся к группе и музыке, где будущее абсолютно неизвестно и туманно. Да, они могут прославиться, но могут так и остаться девочками-подростками, спевшими пару песен. А что потом? Без профессии, без образования? По барабану, подумаем об этом, когда придёт время, а сейчас буду радоваться жизни и наслаждаться музыкой, общением. «Слушай лучше сердце, сердцем и живи», - как же эти строчки напоминают слова, которые сказал мне Виталий. Чёрт! Он же прав! Он меня не заставлял, а только посоветовал слушать сердце, а я на него так несправедливо наорала… Дура! Боже, как же теперь стыдно! Мужчина искренне хотел помочь, а я, как настоящая сволочь, обвинила во всех смертных грехах и послала далеко и надолго. Да он, наверно, меня, считает настоящей психичкой. Да, Третьякова! Теперь этот голубоглазый брюнет, даже если когда-нибудь тебя увидит, будет обходить за километр. Сердце девушки болезненно сжалось. Блондинка вздрогнула. А это что такое? Ну, конечно, это просто чувство вины. Что же теперь делать? А вообще, это должно меня волновать? Её размышления прервал звук открывающейся входной двери и голос матери. -Донь, ты дома? -Да, я в комнате,- отозвалась Ленка. Жду коментиков!
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
Сообщение отредактировал Mili1 - Суббота, 31.10.2009, 19:42 |
|
| |
Mili1 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:39 | Сообщение # 485 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) Mili1, ты прости, мы теперь сюда перебролись флудить wink wink wink wink wink Ну чтоже с вами красатульками то сделаешь? Флудите, только осторожно Quote (olg6046) я о Музе говорила... biggrin biggrin biggrin Ну наверно каждый думает в меру своей испорченности Quote (olg6046) А он мне и такой нрава!!! Такой он особенно привлекатильный пожелеть хочеться Quote (olg6046) да мы че, мы ни че biggrin biggrin biggrin ну да вы не чего....как же! вы тут уже всё Quote (olg6046) ПИВАСИКОМ ПОРА УЖЕ ЗАПАСАТЬСЯ Уже первую бутылочку купила Quote (olg6046) РАКЕТНЫЕ УСТАНОВКИ УЖЕ ВЫГНАЛА... Молодец когда начнём военные действия? Quote (olg6046) А У ТЕБЯ РАЗВЕ МУЗа НЕТ? КТО ТОГДА ХОДИТ И ВЕЗДЕ ВСЕ ФОТКАЕТ? кого фоткает? где фоткает??? Quote (CRESTEEN) АХА.....А ЧО Я? А Я НИ ЧО...ДРУГИЕ ВОН ЧО И НИ ЧО, А Я ЧУТЬ ЧО ТАК СРАЗУ ВОН ЧО biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin О выдала! ты хоть сама поняла что написала???? Quote (CRESTEEN) ДААА...ОН ЕЩЕ ОБЫЧНО В МЕТРО НА КОЛЕНКИ САДИТСЯ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Вот Ксюшке повезло где бы мне такого Муза найти
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:52 | Сообщение # 486 |
Живу здесь
|
ЗАЕНЬКИ!!!!!!!!! ВСЕМ ПРИВЕТИК)))))))))) Quote (Mili1) Жду коментиков! АХА....ЗАЙ...ПРОСТО СУПЕР)))) ОЧ КЛАССНО) ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ)) Quote (Mili1) О выдала! ты хоть сама поняла что написала???? КОНЕШНО ПОНЯЛА...ЕСЛИ Б НЕ ПОНЯЛА ТО НЕ НАПИСАЛА БЫ, А ЕСЛИ ПОНЯЛА ТО ЗНАЧИТ НАПИСАЛА Quote (Mili1) Вот Ксюшке повезло где бы мне такого Муза найти НУУУ.....НЕ ЗНАЮ...НАДО БЫ ПОИСКОМ ЗАНЯТЬСЯ)))
|
|
| |
Mili1 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:59 | Сообщение # 487 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) ЗАЕНЬКИ!!!!!!!!! ВСЕМ ПРИВЕТИК)))))))))) приветик Кристиночка и к сожалению пока на работе опять оврал вы верите в то что полнолуние влияет на людей и технику? я теперь в этом уверена Quote (CRESTEEN) АХА....ЗАЙ...ПРОСТО СУПЕР)))) ОЧ КЛАССНО) ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ)) Спасибки продолжение скорей всего только в понедельник.... Quote (CRESTEEN) КОНЕШНО ПОНЯЛА...ЕСЛИ Б НЕ ПОНЯЛА ТО НЕ НАПИСАЛА БЫ, А ЕСЛИ ПОНЯЛА ТО ЗНАЧИТ НАПИСАЛА biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin блин наверно я мала выпила, только со второго раза поняла Quote (CRESTEEN) НУУУ.....НЕ ЗНАЮ...НАДО БЫ ПОИСКОМ ЗАНЯТЬСЯ))) счас работать закончу и отправлюсь на поиски
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:06 | Сообщение # 488 |
Живу здесь
|
Quote (Mili1) приветик Кристиночка и к сожалению пока на работе опять оврал вы верите в то что полнолуние влияет на людей и технику? я теперь в этом уверена Я ТОЖЕ В ЭТО ВЕРЮ Quote (Mili1) Спасибки продолжение скорей всего только в понедельник.... БУДУ ЖДАТЬ))) Quote (Mili1) блин наверно я мала выпила, только со второго раза поняла ДАК Я КОГДА ПИСАЛА ВАЩЕ НЕ ПИЛА Quote (Mili1) счас работать закончу и отправлюсь на поиски УДАЧИ))))
|
|
| |
Mili1 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:06 | Сообщение # 489 |
Живу здесь
|
Кстати!!! чуть не забыла!!! ВСЕМ СЧАСТЛИВОГО ХЭЛЛОВИНА!!!!!
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:07 | Сообщение # 490 |
Живу здесь
|
Quote (Mili1) приветик Кристиночка и к сожалению пока на работе опять оврал вы верите в то что полнолуние влияет на людей и технику? я теперь в этом уверена И Я УВЕРЕНА Quote (Mili1) Спасибки продолжение скорей всего только в понедельник.... БУДУ ЖДАТЬ!!! Quote (Mili1) блин наверно я мала выпила, только со второго раза поняла ДАК Я ТО КОГДА ПИСАЛА ВАЩЕ НЕ ПИЛА))) СЛАБО ?? Quote (Mili1) счас работать закончу и отправлюсь на поиски УДАЧИ...ЕСЛИ ЧЕ ЗОВИ, ВДВОЕМ ЭТУ ПАДЛУ ОТЛОВИМ
|
|
| |
|
olg6046 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:17 | Сообщение # 492 |
Живу здесь
|
Quote (Mili1) Приветик всем!!!! ПРИВЕТИК, ПРИВЕТИК!!! Quote (Mili1) Сперва я вам кину продку ЛОМКИ НЕ БУДЕТ СЕГОДНЯ, УРА!!!!! Quote (Mili1) потом если успею то откоменчу всё что здеся на флудили две красотульки. КРИСТИНКА, ЭТО ТЫ ВЧЕРА С КЕМ ТУТ ФЛУДИЛА, ТО? Quote (Mili1) Сорки сегодня маленькая ГЛАВНОЕ, ЧТО ЕСТЬ!!! Quote (Mili1) Девушка зашла в квартиру, сняла куртку, кроссовки и, проходя в свою комнату, крикнула: -Семья, есть кто дома? Ответом было только её собственное эхо. ЗАЧЕМ СО СТАДИОНА УБЕЖАЛА, НЕ СИДЕЛА БЫ СЕЙЧАС ОДНА ТО В ТИШИНЕ Quote (Mili1) «Как же хорошо, спокойно…»,- пронеслась мысль у Лены в голове. спокойствия ей захотелось..., а ты о нас подумала... Quote (Mili1) Девушка протянула руку к музыкальному центру, включила, тем самым пытаясь избавиться от давящей тишины. я же говорила, не надо было уходить со стадиона Quote (Mili1) «Какая красивая музыка, проникновенные слова и как подходят к моей жизни.»- заинтересовалась девушка, закутываясь в одеяло. мне тоже очень понравилась (кто поет?) Quote (Mili1) Пора научиться жить сердцем, а не разумом. фуууууууууу, слава богу, здравая мысль!!! Quote (Mili1) «Слушай лучше сердце, сердцем и живи», - как же эти строчки напоминают слова, которые сказал мне Виталий. Чёрт! Он же прав! Он меня не заставлял, а только посоветовал слушать сердце, а я на него так несправедливо наорала… теперь осталось его найти, и извиниться Quote (Mili1) Дура! Боже, как же теперь стыдно! Мужчина искренне хотел помочь, а я, как настоящая сволочь, обвинила во всех смертных грехах и послала далеко и надолго. Да он, наверно, меня, считает настоящей психичкой. самокритика хорошая!!! значит еще не всего потеряно.... Quote (Mili1) Теперь этот голубоглазый брюнет, даже если когда-нибудь тебя увидит, будет обходить за километр. тока не это Quote (Mili1) Блондинка вздрогнула. А это что такое? Ну, конечно, это просто чувство вины. Что же теперь делать? А вообще, это должно меня волновать? это ЛЮБОВЬЬЬЬ!!!! Quote (Mili1) Жду коментиков! читай!!! Quote (Mili1) Ну чтоже с вами красатульками то сделаешь? Флудите, только осторожно осторожно, это как? Quote (Mili1) Ну наверно каждый думает в меру своей испорченности о даааа Quote (Mili1) пожелеть хочеться приласкать Quote (Mili1) как же! вы тут уже всё Quote (Mili1) Уже первую бутылочку купила мы с мужем уже тоже запасаемся Quote (Mili1) когда начнём военные действия? как скажешь, ну берегись птица обломинго, скоро тебя даже и в краной книге не останется Quote (Mili1) кого фоткает? где фоткает??? МУЗ твой Quote (Mili1) на работе опять оврал паразиты мать ихуууууу Quote (Mili1) ВСЕМ СЧАСТЛИВОГО ХЭЛЛОВИНА!!!!! и тебе того же!!! Quote (CRESTEEN) ЕСЛИ ЧЕ ЗОВИ, ВДВОЕМ ЭТУ ПАДЛУ ОТЛОВИМ накастыляем, ты тока свистни
|
|
| |
Mili1 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:32 | Сообщение # 493 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) ЗАЧЕМ СО СТАДИОНА УБЕЖАЛА, НЕ СИДЕЛА БЫ СЕЙЧАС ОДНА ТО В ТИШИНЕ А еслиб со стадиона не убежала, то и Витальку не встретила бы Quote (olg6046) спокойствия ей захотелось..., а ты о нас подумала... cry cry cry неуспела Quote (olg6046) я же говорила, не надо было уходить со стадиона wacko wacko wacko А что там? С Аристархом и Анькой общаться? Quote (olg6046) мне тоже очень понравилась (кто поет?) wink wink wink Игорь Тальков В Океане Непонимания Quote (olg6046) фуууууууууу, слава богу, здравая мысль!!! Ну она хоть и бландинка но здраво мыслить всё таки умеет Quote (olg6046) осторожно, это как? surprised surprised surprised Это с головой Quote (olg6046) как скажешь, ну берегись птица обломинго, скоро тебя даже и в краной книге не останется biggrin biggrin biggrin Quote (olg6046) МУЗ твой wink wink wink Я наверно от работы совсем отупела, кого он фоткает? Quote (olg6046) паразиты мать ихуууууу и не говори Quote (olg6046) накастыляем, ты тока свистни cool cool cool Quote (CRESTEEN) УДАЧИ...ЕСЛИ ЧЕ ЗОВИ, ВДВОЕМ ЭТУ ПАДЛУ ОТЛОВИМ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Договорились! как только так сразу
|
|
| |
olg6046 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:48 | Сообщение # 494 |
Живу здесь
|
Quote (Mili1) Игорь Тальков В Океане Непонимания ОЧЕНЬ ЕГО ЛЮБЛЮ!!! ОСОБЕННО ЧИСТЫЕ ПРУДЫ И ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ Quote (Mili1) Я наверно от работы совсем отупела, кого он фоткает? НУ ТЫ ЖЕ ПРО КАДРЫ ПИШЕТ... Quote (Mili1) Договорились! как только так сразу МЫ ЖДЕМ
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:13 | Сообщение # 495 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) накастыляем, ты тока свистни ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Quote (Mili1) Договорились! как только так сразу ПРААЛЬНО..МЫ КАК ЧИП И ДЕЙЛ....
|
|
| |