◄♀ СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК ♂ ►
|
|
Nadezda | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:41 | Сообщение # 121 |
Завсегдатай
Награды: 75
Статус: Offline
|
Викулик,С Днюшечкой тебя!!! Продочка ух какая клевая!!!!!!!!!!!!!
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
Viktoriya_20 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:15 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Привет, красавицы мои любимые! Всем огромное спасибо за поздравления и пожелания! И самое преогромнейшее спасибо за комментики! chokolinka, Привет, Танюш! Мы с тобой уже списывались в аське по поводу продочки. Всё-таки есть в твоём комменте моменты, которые я хочу отметить тут ещё раз для всех читателей. Quote (chokolinka) что их так развезло со ста граммов исконно русского напитка? Развесло только Ленку, Абдулов нормальный. Хотя 40 градусов и ему хорошо ударили, раз он в кинотеатре чуть её не ******* ну вы короче поняли))))) Quote (chokolinka) И, ни фига себе, как отожгла Третьякова - уснуть на пике возбуждения blink и это тогда, когда эти самые сто грамм плещутся внутри тебя и заводят еще больше....или у нее аллергия на алкоголь, как у Милославского??? ну, алкоголь вообще, штука такая странная. На всех влияет по-разному. Многие например сперва неадекватят, ржут и всячески отжигают, а потом такое наступает ощущение, что все соки высосали, все силы отняли, идёт момент забытья, а потом раз и отключка! *спать, заснуть и проснуться уже вне этого кошмара!* Так что Ленка просто не подрассчитала! Сперва вытворяла то, что собственно и вытворяла, а потом такая раз - и *спокойной ночи, сладких снов*. Так что непереносимость тут ни при чём)))) Quote (chokolinka) А развлекуха с семечками мне так понравилась, что надо будет испробовать) Ну, блииин! Вот быстро народ учится *не сильно хорошим* вещам! Танюш, ты когда это проделаешь, ты мне отпишись! Посмеёмся, наверное)) Quote (chokolinka) И что же будет дальше, ну там, у "оригинального" Абдулова дома? Quote (Le-sky) Очень интересно, что же будет дальше. Девочки, ну тут три варианта - либо ЭТО будет, либо ЭТОГО не будет, либо будет ЧТО-ТО ЕЩЁ! Quote (chokolinka) Всё, Вика, теперь мне не спать остаток ночи.... Как говорится, спи спокойно, дорогой товарищ! Хотя я тоже не сплю ночами, думаю! Quote (chokolinka) Стою у тебя под окнами с транспорантом:"Даёшь быстрее проду!!!!" Quote (bvcxz) Я присоединяюсь, теперь мы вдвоем стоим под твоим окном и выпрашиваем продку Девчонки, ну, вы даёте! Вы только не кричите громко, а то соседи милицию вызовут! И тебе, Танюш, придётся семечками кидаться в милиционеров в отделении))) Галка, КВМ-ОвЕцЬкА, Leila14, Nadezda, Спасибо, милые мои, за добрые слова. Да, и ещё... Лейлочка, я на днюхе НЕ того (до состояния Третьяковой не дошла, так как не пила ничего крепче кофе)))))) dizu, Диечка, зайка, открыточка меговская! спасииииибки! Quote (dizu) блин так просто проиграла спор Дий, а откуда такие выводы, что Ленка проиграла спор? У неё же три ночи целых, а это только ночь первая)))) И пусть даже Ленка наша сейчас бессознательная, н оза победу в споре она ещё побоооорется всеми частями тела!!! stasia_1206, Привет, Насть! Рада видеть! Quote (stasia_1206) События начинают развиваться! Это не может не радовать! Ну вот это самое главное, чтобы читателям радость))) Девочки, продочка будет уже на днях! так что увидимся скоро! А пока жду вас ====> ЗДЕСЬ!!! Долго размышляла, стОит ли создавать тему со своими мини-фиками на этом сайте. Так как не все мои читатели зарегистрированы на квмфане, но хотят высказаться, решила всё же оформить отдельную тему тут. Всех жду *на огонёк*! Люблю вас, мои хорошие! Скоро увидимся!!! :-*****
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:15 | Сообщение # 123 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (Viktoriya_20) А пока жду вас ====> ЗДЕСЬ!!! А я там уже была... И ты знаешь все, что я думаю по этому поводу!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
Татьянка | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:18 | Сообщение # 124 |
Общительный
Награды: 15
|
Viktoriya_20,приветик! Давненько тебе не писала и собственно ты тоже не писала. Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю всего-всего самого наилучшего,здоровья и большой, искренней любви. Продочка меня повеселила от души,спасибо.
Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…
|
|
| |
Leila14 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:12 | Сообщение # 125 |
Общительный
Награды: 21
|
Quote (Viktoriya_20) Галка, КВМ-ОвЕцЬкА, Leila14, Nadezda, Спасибо, милые мои, за добрые слова. НЕ ЗА ЧТО!!!!! На то и есть день рожденье чтоб поздравлять Quote (Viktoriya_20) Да, и ещё... Лейлочка, я на днюхе НЕ того (до состояния Третьяковой не дошла, так как не пила ничего крепче кофе)))))) Незнаю-незнаю... Ладно, шучу.
|
|
| |
dizu | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:56 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (Viktoriya_20) Дий, а откуда такие выводы, что Ленка проиграла спор? У неё же три ночи целых, а могла бы на раз справиться да ладно посмотрим что тебе на ум придет не думаю, что всё так просто будет
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
|
| |
Le-sky | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:30 | Сообщение # 127 |
Новичок
Награды: 2
|
Quote (dizu) а могла бы на раз справиться Думаю, было бы интереснее если бы она всетаки не справилась. 
Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп)))))
|
|
| |
Le-sky | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:54 | Сообщение # 128 |
Новичок
|
Один маааленький вопросик. Как Ранетки узнаю, было ли что-то у Ленки с Абдуловым? Неужели поверят наслово? А доказательства?
|
|
| |
chokolinka | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:44 | Сообщение # 129 |
Завсегдатай
Награды: 101
|
Привет, Викуль!!! Quote (Viktoriya_20) тут три варианта - либо ЭТО будет, либо ЭТОГО не будет, либо будет ЧТО-ТО ЕЩЁ! Что-то мне подсказывает, что будет сначала третий вариант, и от этого ЧЕГО-ТО ЕЩЁ мы успеем поваляться под столом Quote (Viktoriya_20) Ну, блииин! Вот быстро народ учится *не сильно хорошим* вещам! Танюш, ты когда это проделаешь, ты мне отпишись! Посмеёмся, наверное)) отпишусь конечно, но боюсь, что такая развлекуха без предшествуюших 40 градусов не будет очень веселой))) Quote (Viktoriya_20) Хотя 40 градусов и ему хорошо ударили, раз он в кинотеатре чуть её не ******* ну вы короче поняли))))) Вот, что за непруха у мужика, что он раньше-то ни с кем побольше не выпивал??? Quote (Viktoriya_20) Вы только не кричите громко, а то соседи милицию вызовут! И тебе, Танюш, придётся семечками кидаться в милиционеров в отделении Вот это тоже надо будет взять на вооружение, а то ведь вдруг так покатит и у ментов семечки войдут в арсенал табельного оружия, а мы успеем вовремя запатентовать это изобретение :D Вика, мне такой нестандартный подход с этим фиком нравится с каждым разом все больше и больше, пиши почаще проды, что бы мы не пугали твоих соседей и не тревожили нашу родную и доблестную))))
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин ТЫ ДАЛЕКО
Сообщение отредактировал chokolinka - Воскресенье, 27.09.2009, 23:46 |
|
| |
Leila14 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:51 | Сообщение # 130 |
Общительный
Награды: 21
|
Quote (Le-sky) Один маааленький вопросик. Как Ранетки узнаю, было ли что-то у Ленки с Абдуловым? Неужели поверят наслово? А доказательства? может лена все на видео запишет, потом показывать будет!!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:06 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Viktoriya_20, Привет, примишь нового читателя? Читала все твои фики они мне очень понравились. Что могу сказать по этому фику, идея мне понравилась Абдулов и девственик это что-то новое, но так даже интересней. Лена соблазнительница, это тоже даже очень интересно. Что могу сказать, фанфик орегинальный. Нравится твоя задумка (ещё раз повторюсь) орегинальная. Жду следущую проду.
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
LeraLove | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 01:19 | Сообщение # 132 |
Освоившийся
|
Хочу быстрее продолженья!!!))) ну же,где же! Очень интересно!))
|
|
| |
bvcxz | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 05:50 | Сообщение # 133 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Quote (chokolinka) Что-то мне подсказывает, что будет сначала третий вариант, и от этого ЧЕГО-ТО ЕЩЁ мы успеем поваляться под столом Ну когда же будет хоть какой-то вариант? Когда же мы повеселимся "под столом"? Виктория ну когда же продолжение? Нет уже никаких сил ждать, любопытство распирает!
|
|
| |
Филочка)) | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:48 | Сообщение # 134 |
Новичок
Награды: 1
|
Quote (bvcxz) Виктория ну когда же продолжение? Нет уже никаких сил ждать, любопытство распирает! Да Виктория где ты??...хочется проды)))
В суете люди движутся бесконечным потоком. Об этой жизни говорят много хорошего, но я надеюсь, что всё будет ещё лучше........
|
|
| |
Le-sky | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:57 | Сообщение # 135 |
Новичок
|
Эх, совсем грустно стало. Где же продочка?
|
|
| |