◄♀ СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК ♂ ►
|
|
snow-flake | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:28 | Сообщение # 16 |
Болтун
Награды: 88
Статус: Offline
|
супер начало)))) мне очень понравилось))))
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Knopka@@@ | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:10 | Сообщение # 17 |
Болтун
Награды: 68
|
Вииииииииииииииииииу! Quote (Viktoriya_20) Стася, детка! Смотрю ты там читала увлечённо и нескучно одновременно! О да! Скучать мне тут не дадут! Хи) Quote (Viktoriya_20) Ты одна из немногих, кто был в курсе названия Хах) Так сказать Постоянному клиенту бонус!) Quote (Viktoriya_20) Сейчас отвечу) Звучит устрашающе!) _____________________________________________________ Quote (Viktoriya_20) С ума сошла? При чем давно, но сейчас не об этом)xD Quote (Viktoriya_20) Как я могу обидеть мужчину мечты? Не знаю, правда, чьей мечты, но всё равно обижать не буду Ага..знаю я тебя! Стерву такую!xD Ну ладно верю я тебе на слово! Верю! Quote (Viktoriya_20) Любаш, ну я всё понимаю, но чем тебе мой экшен не нравится? Вот щас как обижусь! Это мне не нравится?? Ая-я! Quote (Viktoriya_20) Мась, Тихонов, как известно из достоверных источников, говорит так: "Люблю каждую, но по-своему" (с). Вот так вот....) Задумка? Дооооооо....... я задумала, я задумала, ох и много я всего задумала))) О да коронная тихоновская фразочка) Лаконично и со смыслом! Но для меня это все же миф...Миф такой вот..Не верю!)) Quote (Viktoriya_20) лох+лошадка+шарик)))) Знаешь что мне на ум пришло..Образ такой возник.. Такая вот немного кругловатая лошадь..да еще и дура!xDDD Quote (Viktoriya_20) Буду, буду, буду твоей стервою, первою, Lolove You, а мой зверек из меха ценного, нежного, страстного. Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная! © Ух какие строчки...а откуда они?) Quote (Viktoriya_20) юбаш, сразу же спешу сообщить, что Нютку я люблю, даже очень она мне НРАВИТСЯ! Ххих) Ладно..Ссори, за необоснованные догадки))=*** Quote (Viktoriya_20) В заключении своего обращения хочу сказать, что просто в меганеадеквате пребываю, как всегда при общении с тобой). Люблю безмерно) Ой и я и я и я!!!! Quote (Viktoriya_20) А пока читаем) Ох..Страшно прям начинать..Ладно, поехали! ________________________________________________________ Quote (Viktoriya_20) Слушай, друг, ты хоть когда-то влюблялся? Quote (Viktoriya_20) Вот если честно, нет! У....А я еще переживала, что в свои то 16, не разу не влюбилась! Бывает и похуже! Quote (Viktoriya_20) Сань, ну не нужно мне пол-страны! и правда пол-страны многовато.... Quote (Viktoriya_20) Виталь, ты будешь отрицать, что меняешь женщин с той же периодичностью, что и бельё нижнее? ахахахахахаха! ну ппц-сравнение!)))))))) Quote (Viktoriya_20) Да хватит тебе! У меня вообще женщины не было! ВИКА! Мою рожу на этом моменте нужно было видеть! не смотрю на название фан-фика, все таки была у меня призрачная надежда, что это какой нибудь словарный оборот! Или что-то в этом роде... Вика ты же обещала, что не будешь Виталечку обижа-а-а-а-ать! Quote (Viktoriya_20) Стефанцов испуганно отскочил, видимо опасаясь, чтобы друг не посягнул на его честь и достоинство. О бедный мой Виталечка! Вика, ЗА ЧТО?? Quote (Viktoriya_20) Виталь, как так? Тебе почти сорок и ты… девственник? Мамочка дорогая! Вика-садистка!xD Quote (Viktoriya_20) Ну, конечно. Я – могила. Ты чего, друг? Знаешь Виталик, для верности...Давай его грохнем! А то проболтается... Заменим так сказать *Я могила* на *Я в могиле*)))xDD Quote (Viktoriya_20) И с какой же женщиной ты хочешь быть? Ну и вопросец, Стефонцов! Знал бы, уже выбрал наверное!! Quote (Viktoriya_20) «Виталик – девственник!» Quote (Viktoriya_20) «Абдулов – девственник! Блин, Козлова! Осталось добавить "Зинурович-девственник!" Quote (Viktoriya_20) «Как умыть Третьякову» О да! давно пора!!))) *потирает ручки* Quote (Viktoriya_20) Девочки, я вам сейчас такое расскажу! Ах какая ты не хорошая! Проболтаешься, я тебя барабанными палочками покалечу!!!xD Quote (Viktoriya_20) Козлова! – раздался голос Лены из-за спины. – И что такого ты нам сейчас хочешь поведать? Я заметила, что ты рвалась сюда как бешеная лошадь. Радость с лица Лерки с появлением в гримёрке Третьяковой тут же исчезла. «Надо же! Чуть не спалилась!» - подумала Лера и тут же прикусила язык. Ленка спасительница!!!!!!!!!!!! Quote (Viktoriya_20) Подопытный кролик найден! Это будет Виталий Абдулов! Бедный Мой Витааалик!! Ох бедный-бедный..так..Хорош жалеть! Как говорится.. *Будем лечить, или в живых оставим?(с)* Бум лечить! _______________________________________ Общее впечатление: Вот это впечатление! Впечатление..Ого-го! Прям.. Мне его жалко! Хотя ты все подробно пояснила- не влюблялся... Но все равно! Мои пожелания: Проду! и что бы о маленьком секрете, не узнала таки вся съемочная группа... Заключение: Викуличка! Ты просто умница! Описываешь всё-на все 100! Оригинально, доходчиво, с юмором! ____________________________________________________________ Я тебя обожаю!<ЗЗЗ
[Помешаться безумно в 16 лет, Безнадежность свою понимать.. Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет", А я не буду больше ночью спать (с)]
|
|
| |
Татьянка | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:40 | Сообщение # 18 |
Общительный
Награды: 15
|
:D :D :D Ох, у меня лично, просто нет слов. Сплошной ржач! Я просто угорала. Весело. Только когда читала эту продочку вспомнила её название и стало еще веселей. Забавный сюжетец. Да, Вик, не перестаешь удивлять. Будет горячо, нет даже жарко. Жду с нетерпением!!!
Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…
Сообщение отредактировал Татьянка - Воскресенье, 09.08.2009, 21:40 |
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:58 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Викаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! прода офигенная!!!!!!! ну капец! идея конечно отличная!!!!!!!! Викуля ты молодец. Лерки рекция меня убила)
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:34 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Дааааааа, все много словны, а мы с Галей АНТИ МНОГО МЛОВНЫЕ! Просто все слова в чтении потерялись))) Продка.... Супер... У Козловой уши от ног!!! А это её чуть не спалилась... Я В ШОКЕ!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Прикольная | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:50 | Сообщение # 21 |
Завсегдатай
Награды: 21
|
Quote (Viktoriya_20) Привет, красавицы! Я очень рада, что вы не остались равнодушными к моему новому фику и оставили мне свои первые впечатления! Начинаю с традиционного *спасибо, заходите ещё, буду рада* (с) Приветик Викуля))) я дейсвительно осталась неравнодушной.. неадекват так и пёр...и сейчас чувствую будет тож самое...)))) Quote (Viktoriya_20) у, ничем не вытравить из нас желание пошутить! А как же...мы ж на позитифе...причем всегда!!!))) а простит не простит..пусть сам решает=))) Quote (Viktoriya_20) Фильм смотреть даже не советую, хотя разок можно, если есть полтора часа свободного времени, то вполне модно убить его на это))) да???ну я думаю я даже не буду смотреть..лучше твой фик прочитаю;) там поинтересней будет...Абдулов и вдруг девственник...тебе надо памятник ставить...ну или ему=)) Quote (Viktoriya_20) ы одна из немногих, а почему я не входила в эти "немногие" Quote (Viktoriya_20) Буду, буду, буду твоей стервою, первою, Lolove You, а мой зверек из меха ценного, нежного, страстного. Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная! © вай вай!хорошие строчки и в тему!!Quote (Viktoriya_20) Так, красавицы, я смотрю, что вы все догадливые, расписали уже себе мысленно сюжет! Нет, зайки, не спешите! Так уж прям Вика вам и рассказала, что будет дальше). ага!так я и повелась....Вику просто так не расколишь!!)) ИТАК....как говорится....ПОЕХАЛИ...НУ ИЛИ ПОСКАКАЛИ=))) Quote (Viktoriya_20) то эта коварная женщина не убивает своих любовников на утро, подобно Клеопатре» ВОТ ЭТА ФРАЗА!!ТРЕТЬЯКОВА...ЭХ ТРЕТЬЯКОВА... Quote (Viktoriya_20) с открытым ртом замерла за одной из декораций, стараясь ничем не выдать своего присутствия. Лерка...любит она нос совать в чужие дела))) Quote (Viktoriya_20) тебя что, в сорок лет погоня за оргазмом началась? *танюшка на полу*... Quote (Viktoriya_20) Я с ними не сплю! *танюшка по прежнему на полу..* а че он с ними делает?????в шахматы чтоль играет как с Расказовым?=)) Quote (Viktoriya_20) раз даже уснуть не даёшь бедняжкам! хиххиххи)))))ппц... Quote (Viktoriya_20) чтобы друг не посягнул на его честь и достоинство. *танюшка ползает по полу с истерикой....* Quote (Viktoriya_20) Даже и не думай! Я не по «этим» делам! *заикается Танюшка* Quote (Viktoriya_20) Ты где головой так стукнулся? ага!меня тоже ответ интересует!! Quote (Viktoriya_20) , то и у тебя пропадёт вся радость от близости с женщинами! хиххи)ЛАВИЛАС ФИГОВ)))) Quote (Viktoriya_20) Услышать ТАКОЕ Была бы я на её месте у меня бы тоже челюсть до пола отвисла.... Quote (Viktoriya_20) Девочки, я вам сейчас такое расскажу! – принялась танцевать по периметру комнаты Лерка. не язык и помЕло!спалила нашего Виталечку! Quote (Viktoriya_20) ХорОш тут желатин кефиром разводить! ой....*танюшка...танюшка ваащеееееееееееее* обожаю её и тебяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!! Quote (Viktoriya_20) Это будет Виталий Абдулов! кролик Абдулов...не смахивает он как то на кролика!))) эх Викуля Викуля.. ну о передвижениях моих по ходу чтения фика ты знаешь...=) насмеялась.... неадекват.... все.. ночью теперь будет сниться непонять что!!!))) блин... моя фантазия...все.. кипит!))) хд это гениально просто супер пупер мега супер!!))) во как загнула!!! о!Бедный Абдулов! что ему предстоит пережить.. ну и Лене тоже...)) а Козлова кстати тоже овца(псевдоовца) в душе правда...)))) люблю!!!!=**
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:40 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Здравствуй моя дорогая Виктория!При всем моем уважении и Любви к тебе,пришла Вика читать твой эдакий ...фик. да и ваще потому что я сгораю..раз это ЭРО... я Люблю..с которого я уже начала сдыхать))хDDD :D приступим...к обмыванию! Quote (Viktoriya_20) Торька! Наше молодое поколение пожаловало читать мой юмористическо-эротический фанф)))) канеееешно!!ТАКОЕЕЕ....я не пропущу :D Quote (Viktoriya_20) Знаешь, дорогая, у меня такое впервые - я ещё фанфик даже не написала, даже ещё толком его не придумала, а читатели уже "сдыхают" у монитора! ахахахах.....это наверн ток я такая :D сос воими пристрастиями... :D Quote (Viktoriya_20) Торь, ты держись! Там дальше самое интересное) Пропустишь ведь)))) ааа....оооо....Вика Вика...ты меня заинтриговала :spiteful: ахах..эт точно все самое интересное я пропускаю!!! фиг на этот раз...постараюсь не пропустить!!! ____ теперь к фику)) :D Quote (Viktoriya_20) Она с лёгкостью завлечёт любого из тех, кого я знаю, причём так, что они и пикнуть не успеют. Да ещё и радоваться будут, что эта коварная женщина не убивает своих любовников на утро, подобно Клеопатре» ахахх..все таки Ленка сдесь....ух....какая...прям...слов даже не найдется!))) Quote (Viktoriya_20) Да хватит тебе! У меня вообще женщины не было! – чуть не заорал Виталик, но вовремя спохватился. – Ты понимаешь? Не было у меня интимной близости с девушками! Никогда! – он выдохнул эту фразу в самое ухо другу. Стефанцов испуганно отскочил, видимо опасаясь, чтобы друг не посягнул на его честь и достоинство. с этого я пат столом..на столе....и везде...я упала...сдохла...как я говорю!! :D ахахахах Quote (Viktoriya_20) Даже и не думай! Я не по «этим» делам! – поспешил успокоить Сашу Виталий О_____о...ададад...ахаха Quote (Viktoriya_20) - Виталь, как так? Тебе почти сорок и ты… девственник? – Стефанцов был растерян и потрясён таким откровением даааа...девственник...и Лена скоро решит эту проблему!!не будет у него девственности..и всех его там достоинств!!!так меня не туда несет!Достоинство ему еще понадобится!!! :D Quote (Viktoriya_20) Если ты будешь так громко кричать, то и у тебя пропадёт вся радость от близости с женщинами! – прошипел Абдулов, оглядываясь по сторонам. – Об этом никто не знает, и надеюсь, не узнает! – грозно добавил он. Ооооооооо....Абдулов грозный какой...ммм....а свое достоинство жалко?? Quote (Viktoriya_20) В том, что ты назвал первоначально. Я никогда не влюблялся! Нравятся мне девушки – добрые, красивые, спортивные – разные! Но вот ни одну я не смог пока полюбить! – Виталик поймал лёгкую ухмылку Саши на последнем произнесённом слове. – Да, именно «полюбить»! В обоих смыслах этого слова! А спать просто «для галочки» неохота Да Виталик тут...прям такой правильный.... :D :D я умерлООО Quote (Viktoriya_20) С любимой, друг мой! Только с любимой! – тяжело вздохнул Виталий. ОООО....Ляпота!! Quote (Viktoriya_20) Козлова так и осталась стоять за одной из декораций, потрясённая всем услышанным. Глаза блондинки были похожи сейчас на выкатившиеся из луз бильярдные шары, а челюсть упала настолько низко, что подбородок девушки сейчас запросто коснулся бы её пупка. Какое замечательное сравнение..хDDDD Quote (Viktoriya_20) «Виталик – девственник!» да Виталик МеГо девственник!!!! :D до такого возраста продержатся....ох...как трудно!! все в книгу рекордов Гинеса его!!на первую строку!! Quote (Viktoriya_20) Девочки, я вам сейчас такое расскажу! – принялась танцевать по периметру комнаты Лерка. из Леры могила... канеш...как из сандаля шапка Quote (Viktoriya_20) Я хотела всем объявить, что сделала выбор! – торжественным голос объявила Козлова. – Подопытный кролик найден! Это будет Виталий Абдулов ахахахахах....интересно узнать Леныну реакцию!!!типа:да не вопрос он бабник поэтому это проще простого...а потом у них Любовь я надеюсь!! кароче вот так вот...и бывает в жизни!! Quote (Viktoriya_20) А как Лена воспримет эту замечательную новость, вы узнаете в следующей продочке. А пока комментим эту))) Меня уже распирает любопытство!! я жду продочку!!желательно многообешающую! Викусик,МеГо..прода! :D =**
Сообщение отредактировал ВИКУСЕНОК - Понедельник, 10.08.2009, 15:42 |
|
| |
dizu | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:33 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (Viktoriya_20) Привет, красавицы! и тебе пламенный Quote (Viktoriya_20) Пусть дохнут те, кого мы не хотели, и плачут те, кто нас не захотел афоризм от Вики Quote (Viktoriya_20) блондинок в «яблочном соусе» еще один афоризм Quote (Viktoriya_20) Не было у меня интимной близости с девушками! Никогда! петный Абдулов Quote (Viktoriya_20) чтобы друг не посягнул на его честь и достоинство. Quote (Viktoriya_20) Даже и не думай! Я не по «этим» делам! Quote (Viktoriya_20) девственник? бывает в жизни огорчение Quote (Viktoriya_20) - С любимой, друг мой! Только с любимой! – тяжело вздохнул Виталий. потерпи милый будет скоро уже Quote (Viktoriya_20) «Не встать!» - вот это ключевая фраза! и я о том же подумала а работает ли оно???? ВИКА! поздравляю с началом нового фика!!!!!!!!! начало очень удачное я понимаю - выдумка но юмор - он побеждает всёёёёё
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
|
| |
dcez | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:38 | Сообщение # 24 |
Любитель
Награды: 12
|
клевый фик. принимай меня в свои читатели. жду продолжения. хочется узнать реакцию ленки.
обожаю ВАЛТ
|
|
| |
Purpur | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:40 | Сообщение # 25 |
Фанатик
Награды: 21
|
Вернувшаяся с шикарных выходных Анечка приступает к чтению фика оу Викуличка,бриллиантик мой поздравляю тебя с Новым фиком,просто одно слово обалдеть аааааа что я могу сказать,это для меня новый жанр фика,и я могу сказть,что он мне безумно нравиться,этот жанр и я просто под впечатлением,прочтения начала,ух просто такой фик,от которого смеётся всё мое тело юмористически-эротический-теперь это точно мой любимый жанр... ух Ленка ну просто для меня предстала в таком необычном образе эдакая такая львица,покорительница мужчин..ух аж неожидала, То я дерзка, то я нежна, то снова бью по хрупким нервам; носить табличку я должна: "Опасно! Перед вами- стерва но Я -загадочна,прекрасна, Как богиня,хороша! Все во мне-и стать, и ласка, И чудесная душа! но тут своя изюминка,даже не изюминка, а целый кексище с изюмом,но вот прямо уверенна в её совершенствии,саморазвитии,и самопознании ,самопонимания аа Вталик тут у меня были глаза по 5 рублей каждый,такая новость ну просто бомбезная!!! оу ну просто нет слово..а Лерка молодчинка так сказать объект выбран,идём покорять,грудь вперёд!! ааа Мужчина догоняет женщину до тех пор, пока она его не поймает.. так что Виталик ты попал,можешь даже не сопротивляться!!!всё равно не поможет,так что крепись Викусь такой фик ааа просто нет слов одни междометия!! жду с нетерпением продолжения,рисуя в голове Ленину реакцию!!<3
Целлофан с пупырышками - скажи стрессу ЧПОК!!
|
|
| |
Айрин | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:09 | Сообщение # 26 |
Фанатик
Награды: 107
|
Ну, вот и я, наконец, добралась до компа, чтобы откомментировать))) Сразу хочу поздравить нашего любимого автора с новым фиком! А вот по поводу самогО фика... что я могу сказать... Я в растерянности и полной прострации - не узнаю любимую Ленку, не узнаю Абдулова, а когда прочитала, что последний еще и девственник, то глаза мои, и так от природы немаленькие, стали вообще вот такими: Но, если забыть о реальности прототипов главных герое, то фик просто обалденный, и ржачный В любом случае, жду продолжения! Ну, и фразы, от которых я упала, просто шедевры: Quote (Viktoriya_20) Пусть дохнут те, кого мы не хотели, и плачут те, кто нас не захотел. Quote (Viktoriya_20) ХорОш тут желатин кефиром разводить! Викуль, спасибки за хорошее настроение!)))
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
FaiLen | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:41 | Сообщение # 27 |
Флудер
Награды: 280
|
Такого поворота событий я точно не ожидала! и как он слывет сердцеедом и бабником и такое воздержание!!!!!!? Надеюсь с мужчиной обойдутся деликатно, до уголовного кодекса не дойдет. а то здесь ну очень резвая Третьякова, что впору Виталика охранять!
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:39 | Сообщение # 28 |
Флудер
Награды: 40
|
Принимайте нового читателя! Фик обалденный!
|
|
| |
311232 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:04 | Сообщение # 29 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Мда..............вот это фик! Продочку)))
Даже самая искренняя любовь не лишена эгоизма…
|
|
| |
Анюта@masichka | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:22 | Сообщение # 30 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Классный фан- фик! Просто обалденный! Конечно, такого я не ожидала, но всё просто супер!
Даже если ты ангел, всегда найдётся тот, кому не понравится шелест твоих крыльев.
|
|
| |