◄♀ СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК ♂ ►
|
|
Натик | Дата: Пятница, 25.09.2009, 02:59 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 880
Статус: Offline
|
Viktoriya_20, классная прода
|
|
| |
bvcxz | Дата: Пятница, 25.09.2009, 04:28 | Сообщение # 107 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Принимайте нового читателя! Случайно набрела на этот фик, начала читать и не смогла оторваться. Теперь буду через каждый час заходить сюда и искать продолжение. Очень интересно. Вика пожалуйста не затягивай, пиши хотябы одну продку в день. А то можно умереть от любопытства:- что же будет дальше? Спасибо.
|
|
| |
Le-sky | Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:47 | Сообщение # 108 |
Новичок
Награды: 2
|
Классная прода. ООООООчень жду следующей
Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп)))))
|
|
| |
Leila14 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:48 | Сообщение # 109 |
Общительный
Награды: 21
|
Le-sky, я тоже жду. Вика Мы ждем с нетерпением!!
|
|
| |
Viktoriya_20 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 04:01 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Девушки, всем привет! Спешу поделиться радостью - я с продочкой! Отвечу на все ваши комментики уже утром, так как сейчас хочу немного отдохнуть! НАДЕЮСЬ, ВЫ МНЕ ПРОСТИТЕ, ЧТО Я СЕГОДНЯ НЕМНОГО НАПИСАЛА, ПОТОМУ КАК У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ И НА ТЕЛЕФОН И КОМПЬЮТЕР ПОСТОЯННО ПОСТУПАЮТ ЗВОНКИ И СМС-СООБЩЕНИЯ. ВОТ В ТАКОМ ВОТ РЕЖИМЕ АВРАЛА И ПОЯВИЛАСЬ ЭТА ПРОДА! *** - Я не сплю! Я просто очень медленно моргаю! – заплетающимся языком проговорила Третьякова. - Лен, просыпайся, говорю! – уже в который раз взывал голос Абдулова сквозь душную темноту. – Открывай глазки! - Чёрт! Чего надо? – Ленка открыла глаза и уставилась на мужчину, нависшего над ней. Всё дальнейшее помнилось смутно, впрочем, как и все предшествующие события. На сеанс Виталик и Лена всё же опоздали. - Тук-тук! – Третьякова побарабанила костяшками пальцев по двери кинозала. Абдулов усмехнулся: - Лен, ты бы ещё в театре постучалась, когда на концерт симфонический опаздываешь! - А я что? Я ничего! Я культурная! – Ленка говорила сейчас намного громче, чем обычно (влияние алкоголя на молодой организм). Когда в зале уже погас свет, дверь с шумом открылась. Из-за тяжеленной бархатной шторы ввалилась весьма оригинальная парочка: неприлично высокий темноволосый мужчина не старше тридцати, при этом весьма раздолбайской наружности, с мальчиком-подростком. Никто из посетителей не обратил на них внимания, так как титры фильма уже разворачивались на большом экране, только бдительная контролёрша преградила парочке путь к посадочным местам. При более близком рассмотрении «молодой» мужчина оказался весьма уже потасканным этой жизнью мужиком, а «мальчик» оказался юной белокурой девой, не выглядящей даже на двадцать лет. Девушка была хороша собой, а ростом она могла бы смело зайти за «лошадку» на какой-нибудь выставке, причём это были бы далеко не пони. Зелёные глаза юной блондинки как лампы светились каким-то безумным блеском в темноте кинозала. Парочка дико хохотала с какой-то шутки, произнесённой ещё на подходе к двери. Контролёрша (милая женщина предпенсионного возраста) зашикала на них, просила выйти, но мужчина предъявил билеты и потянул девушку в последний ряд. Контролёрша так и осталась у дверей с билетами в руках, недоумевая от такой наглости и понимая её причину – в воздухе витал запах алкоголя. Впрочем, отыскав свои места в последнем ряду, молодые (ну, в случае Виталия, не очень уже молодые) люди плюхнулись в кресла и уставились в экран. - О, нравы! Точнее полное их падение! – буркнула себе под нос женщина и устроилась на своём месте наблюдать новинку кинематографа. Надо сказать, что эротического триллера в программе кинотеатра не значилось, поэтому пришлось глядеть какой-то очередной голливудский блокбастер, с миллионным бюджетом и n-ным количеством спецэффектов. Поначалу Лена и Виталик просто сидели в креслах и делали попытки понять, что же происходит на большом экране. В глазах Абдулова читалась некоторая грусть, ведь Голливуд был и остаётся его мечтой! Да только языковой барьер и характерный русский акцент не позволяли потеснить тамошних супергероев. Вот и приходилось Виталию тоскливо наблюдать за такими желанными образами в чужом исполнении. Изучив за пару минут всех героев и антигероев голливудского боевика, Ленка переключилась на присутствующих в зале зрителей. Выпитые сто грамм простого русского напитка подгоняли девушку к поиску приключений на свою округлую филейную часть. Лена достала из кармана семечки, но воспитание не позволило ей просто так их щёлкать в кинозале, да ещё и плеваться скорлупками. Третьякова, не долго думая, не нашла ничего более забавного, как кидать семечки по одной в людей, сидящий впереди. Девушка ловко швыряла семечки, причём дотягивалась чуть ли не в самые отдалённые уголки зала, видимо, техника бросания футболок и здесь оказалась не лишней. Один за другим в зале вскрикивали и подскакивали люди. Виталик, увлечённый собственными мыслями о голливудских просторах, в начале не замечал ничего особенного, но, когда изящная шатенка с хорошо уложенной головой заголосила, что у неё в причёске жук, мужчина очнулся. Ленка полулежала в кресле, усиленно делая вид, что смотрит кино и, вообще, сама ниже травы, несмотря на немалый рост. Поняв, чьи это проделки, Виталий яростно вцепился в колено девушки. Только в темноте вместо колена рука опустилась на внутреннюю часть бедра, да вцепилась с такой яростью, что задеты были все чувствительные точки Третьяковой, несмотря на плотную ткань джинсовых штанов. Лена тут же забыла, что такое правильное дыхание. - Немедленно прекрати это безумие! - полушёпотом рычал Абдулов, говоря о её невинной шалости с семечками. – Как маленькая, честное слово! - Нет! Я не маленькая! Только давай я прекращу то безумие, но мы совершим другое! – волнительно произнесла Ленка и вцепилась в его руку. Только сейчас Виталий обратил внимание на то, за какое место он рьяно терзает пальцами девушку. Виталик хотел одёрнуть руку, но пальчики басистки ловко перехватили инициативу. Ленка приподнялась в кресле, развернулась к мужчине боком. Виталий, заворожённый её смелостью, заключил девушку в объятия. Но оставаться в одном положении сильные мужские руки не могли и уже через несколько секунд устроили себе экскурсию по телу Третьяковой. Таких прикосновений девушка ещё не испытывала на себе, несмотря на богатый сексуальный опыт. Лена приблизила насколько возможно своё лицо к лицу Виталия, на что он мгновенно среагировал и одарил губы девушки столь желанным поцелуем. Мужчина целовался жадно, напористо, Ленка не уступала, отдавая всю себя в этот маленький эпизод сегодняшнего вечера. Но постепенно её движения стали более медленными, ленивыми. Лена буквально обмякла в сильных объятиях Виталика, едва оторвалась от страстного поцелуя и удобно устроила голову на плече мужчины. Девушка произнесла ещё что-то нечленораздельное, засопела, а потом и вовсе затихла. Нескольких секунд Абдулову понадобилось, чтобы понять, что Лена уснула. «Ты идиот, Абдулов! Она же пьяная! А ты пользуешься!» - мысленно распекал себя Виталий. Тащить Ленку на выход в таком состоянии посреди киносеанса мужчина не стал. Только обнял покрепче и мягко гладил по светлым волосам. Когда фильм закончился и любители кино потянулись на выход, Виталик на силу растолкал Лену и поддерживая за талию вывел на воздух. Необходимо было поймать такси и отвезти её домой. Третьякова так и спала на ходу, и кажется, совсем не осознавала, что происходит. Алкоголь сильно ударил по молодому девичьему организму и хрупкой психике. Абдулов поймал такси и, устроившись на заднем сидении с девушкой, не долго думая, назвал свой адрес. *** ну, НЕ приснилось ей это, значит)))) НЕ приснилось.... 
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
Сообщение отредактировал Viktoriya_20 - Суббота, 26.09.2009, 04:07 |
|
| |
chokolinka | Дата: Суббота, 26.09.2009, 04:17 | Сообщение # 111 |
Завсегдатай
Награды: 101
|
Привет, Викулечка, еще раз тебя с днем твоего рождения!!!! Прода классная, но, вот только, что их так развезло со ста граммов исконно русского напитка???? И, ни фига себе, как отожгла Третьякова - уснуть на пике возбуждения и это тогда, когда эти самые сто грамм плещутся внутри тебя и заводят еще больше....или у нее аллергия на алкоголь, как у Милославского??? А развлекуха с семечками мне так понравилась, что надо будет испробовать))))) И что же будет дальше, ну там, у "оригинального" Абдулова дома, может он "по-пьяни" позабудет о своей оригинальности???? Всё, Вика, теперь мне не спать остаток ночи.... Стою у тебя под окнами с транспорантом:"Даёшь быстрее проду!!!!"
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин ТЫ ДАЛЕКО
|
|
| |
Le-sky | Дата: Суббота, 26.09.2009, 10:48 | Сообщение # 112 |
Новичок
Награды: 2
|
Приветик, С днем варенья тебя. Когда увидела продочку, была просто внесебя от счастья. Ты просто умнечка. Очень интересно, что же будет дальше.
Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп)))))
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:16 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Viktoriya_20, с днем рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! класная продка!!!!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
bvcxz | Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:52 | Сообщение # 114 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Quote (chokolinka) Всё, Вика, теперь мне не спать остаток ночи.... Стою у тебя под окнами с транспорантом:"Даёшь быстрее проду!!!!" Я присоединяюсь, теперь мы вдвоем стоим под твоим окном и выпрашиваем продку С Днем Рождения!!!
Сообщение отредактировал bvcxz - Суббота, 26.09.2009, 14:54 |
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:10 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Вик, прода супер!!! с ДНЮХООЙ!!!!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный) 
|
|
| |
Leila14 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:26 | Сообщение # 116 |
Общительный
|
Viktoriya_20, с днем рождения. УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!! в этот прекерасный день хочу подарить тебе . Кстати продка великолепна, хоть пришлось долго ее дожидаться.. Но все равно СПАСИБО. Ты это на днюхе сильно не
Сообщение отредактировал Leila14 - Суббота, 26.09.2009, 17:29 |
|
| |
Leila14 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:28 | Сообщение # 117 |
Общительный
|
|
|
| |
dizu | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:16 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Вика! во первых поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
|
| |
dizu | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:17 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
Награды: 87
|
теперь насчет проды да......... Ленка блин так просто проиграла спор а ведь могла.......могла хм.......к себе на квартиру ну поехали посмотрим как они там себя чувствуют, голубчики
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:03 | Сообщение # 120 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (Viktoriya_20) Абдулов поймал такси и, устроившись на заднем сидении с девушкой, не долго думая, назвал свой адрес. Так, так, так... События начинают развиваться! Это не может не радовать! Жду дальше... С Днем Рождения Викуль! (лучше поздно чем никогда!) Счастья, и всего самого наулучшего! 
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |