Девочки! Ну, вы даёте - какие же у меня грамотные читатели - быстренько озадачились вопросом, "как собственно проверять будем?".....
Я вам обещаю подумать над этим вопросом, но повторюсь, что спор в этом фике не главное! Абсолютно неизвестно, кто его выиграет! Но так даже интереснее! А пока читаем продолжение! ***
«Темно, холодно! Закройте кто-то дурацкие окна!» - подумала Третьякова и, окончательно проснувшись, открыла глаза. Об этом она тут же пожалела, ведь распахнутые веки отдавались болью в виски, и даже затылок. «Чёрт! Где я?» - Лена окинула взглядом помещение. Комната оказалась незнакомой: несмотря на всю неясность собственного мышления девушка точно знала, что не бывала здесь ранее. Типовая спальня, «минимум мебели» для «максимум комфорта и пространства». Какой-то прохладный уют, холостяцкий что ли? Окна, кстати, были плотно зашторены, и в комнате довольно тепло, но Ленку знобило, будто у неё температура. Голова раскалывалась, как половинки перезрелого арбуза, а в животе было странное ощущение мутности.
- Фу! Как же паршиво! – простонала девушка, откидывая одеяло. Тут её ждал сюрприз.
- Ой! – едва слышно пискнула она, разглядывая свои голые ноги. Из одежды на Третьяковой красовалась только её чёрная футболка и трусы с надписью на причинном месте, гласившей «Дай мне свою руку!». Лена натянула футболку вниз, прикрывая насколько это возможно яркое бельё. А возможно это было ровно на одну только резинку трусов – ниже майка уже не тянулась. «Тааак… Что здесь было-то?» - размышляла девушка, скользя взглядом по обнажённым щиколоткам и выше. Ленка предпочла поразмыслить об этом позднее, хотела встать и поискать собственные джинсы где-то в окрестностях, хотя сейчас бОльшей потребностью для неё стало бы посещение ванной комнаты. Состояние Третьяковой оценивалось этим утром на стандартные «семь-восемь ближе к трём», и это по стобальной шкале. Лена непредусмотрительно быстро поднялась с постели и с тяжеленной головой отправилась на поиски желаемой комнаты. Девушка дрожала от холода, шлёпая босыми ногами по прохладной поверхности паркета. Коридор встретил её двумя абсолютно одинаковыми белыми дверями (очевидно, что одна вела в ванную, другая – в туалет) и запахом готовящегося на кухне завтрака. Третьякова не разобрала, что именно сейчас шипело на сковородке и издавало такой амбре: пахло просто едой, и организм девушки отреагировал на это незамедлительно. Дёрнув первую попавшуюся из дверей, Лена ворвалась внутрь – туалет! Что ж, как раз вовремя, ведь от аромата омлета с помидорами и варящегося кофе замутило со страшной силой.
«Проснулась принцесса!» - улыбнулся Абдулов, услышав квакающие и булькающие звуки. Виталик решил не беспокоить девушку некоторое время, потому с самым невинным видом переворачивал омлет. Для простого среднестатистического русского мужика сто грамм водки залпом – это как бальзам Биттнера на сердце, так что самочувствие Виталия было чудесным, не то, что у некоторых. Кстати о некоторых: тем временем Лена уже переместилась в ванную, где пыталась привести себя в чувство посредством умывания холодной водой. Кое-как умывшись и прополоскав горло, девушка намочила небольшое полотенце и приложила его к своему, как ей казалось, разгорячённому лбу. Затем пара шагов босыми ногами по паркету, и вот она снова в комнате, обессилено опускается на кровать. Полотенце приятно охлаждало лоб и виски, от этого Третьякову морозило ещё сильнее и, укутав кое-как себя в большое одеяло, Лена принялась изучать взглядом белоснежный потолок. Она по-прежнему не осознавала, где находится, как сюда попала: концентрация алкоголя в крови откровенно мешала сосредоточиться на вопросах такой важности. Ленка закрыла глаза и попыталась воспроизвести в памяти последние…тьфу…. то есть «крайние» часы до полной отключки сознания. Мозг медленно принялся выдавливать из себя нужную информацию: смеющиеся голубые глаза, Его ухмылку, «сто грамм под сердечко», дальше… ох, дальше было всё туманно.
- Абдулов! Чёрт побери! Это всё он! – прошипела Ленка, потирая ноющие виски поверх полотенца.
- И тебе, Третьякова, доброе утро! – улыбнулся Виталий, разглядывая лежащее пластом тело его партнёрши по съёмочной площадке. Надо сказать, что в таком состоянии девушки в постели Абдулова никогда не лежали! Абсолютно потерянная Ленка с мокрым полотенцем на лбу, дрожащая от холода, с одной стороны наглухо укутанная одеялом, а с другой – абсолютно раскрытая. Лена открыла глаза и уставилась в ту точку, откуда слышался его весёлый и от этого ещё более противный бархатистый голос. Так и есть – Виталик вальяжно расположился в дверном проёме, небрежно подпирая плесом и бедром косяк.
- Что ты со мной сделал? – возмущенно пропищала Третьякова. Голос был явно не её, но выдавить из своего полубездыханного тела более сильные ноты девушка просто не могла.
- Я? Я сделал? – Виталий удивлённо поднял брови. Правда, вспомнив события прошлого вечера, он всё-таки признал и своё участие в произошедшем. – Ну, Лен, я, конечно, тоже вчера много чего делал, в том числе и с тобой, но имей в виду, ты первая начала. Да и по количеству подвигов явно была на высоте! – Абдулов то ли издевался, то ли восхищался – понять было невозможно. Лена была сейчас просто не в состоянии разъяснить себе всю двусмысленность сказанной им фразы. Она вновь прикрыла глаза и прижала плотнее ладошкой ко лбу холодное полотенце.
- Так, ладно, мы ещё разберёмся, кто что делал и кто первый начал. А сейчас дай поспать! – дрожащим полусонным голосом хрипло проговорила девушка, показывая спину Виталику. А посмотреть Абдулову сейчас было на что, так как всё одеяло сбилось перед Ленкой, а спина и попа, не укрытые, красовались как на витрине. На попе замечательных трусов девушки красовалась надпись: «Я сплю? Тогда ущипни меня!». Как это Виталий пропустил этот призыв, когда ночью раздевал девушку? Надо исправляться! Абдулов незамедлительно подошёл к мерно посапывающей Лене.
- Нет, Лен, так не пойдёт! Так ты ещё дня два в забытье проваляешься. Давай-ка на водные процедуры бегом! – командирским тоном объявил Виталик, стягивая с Ленки одеяло. Девушка не могла сопротивляться из-за собственной слабости, только бормотала что-то невнятное и инстинктивно принялась натягивать вниз края футболки. Однако Виталий оказался быстрее и с силой вцепился пальчиками в «мягкое место» Третьяковой.
- Ай! – взвизгнула Лена. – Ты что себе позволяешь? – перевернулась лицом к нему и принялась хлестать ладошками по рукам мужчины.
- Делаю то, о чём ты просила! – Виталий ловко подцепил девушку под попу, закинул себе на плечо, невзирая ни на какие её жалкие попытки противиться. – Остановка конечная! – торжественно объявил он, опуская девушку на дно ванной.
- Чего? Ну, пусти! – тихо прошептала Лена. – Мне плохо!
- Зато вчера было хорошо! Теперь равновесие в природе восстанавливается! – заключил Абдулов и повернул кран с холодной водой.
а комменты непутёвому автору-тормозу XDDD очень важны для ускорения мыслительной деятельности))))) Кстати, следующая прода будет "жаркая"
Девочки, спасибо вам, что вы со мной!