Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
◄♀ СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК ♂ ►
НатикДата: Пятница, 04.09.2009, 04:02 | Сообщение # 91
Живу здесь
Награды: 880
Статус: Offline
Viktoriya_20, привет wink Вот забрела к тебе под утро.Читаю,оторваться не могу.Классная идея,супер пишешь smile

Сообщение отредактировал Натик - Пятница, 04.09.2009, 04:03

Viktoriya_20Дата: Четверг, 10.09.2009, 02:46 | Сообщение # 92
Живу здесь
Награды: 134
Привет всем, красавицы мои любимые! Давненько я сюда ничего не писАла новенького! Спешу исправить эту несправедливость, так как снова нахожусь в боевом строю)))) Не знаю, помните ли вы ещё моё специфическое, обострённое чувство юмора в этом фике. Если да, то эта прода вам непременно понравится. Скажем так, я на это очень надеюсь! Спасибо огромное за комментики, личные сообщения тут и ВК, за то, что вы меня не забываете и ждёте продолжения! Постараюсь не затягивать! Люблю Вас, девочки! Приятного чтения!

- Ну, ты даёшь, Абдулов! – изумлённо произнесла Третьякова, едва подобрав упавшую на стол челюсть. Такая реакция была вызвана тем, как лихо мужчина расправился с пол-литровой кружкой пива, осушив её за считанные глоткИ.
- Лен, даёте вы, девушки! – уточнил Виталий, отправляя в рот фисташку. – А мы только берём! – далее последовал хруст орешка и голливудская улыбка одного из самых шикарных российских актёров.
- И причём ты умудряешься брать каждый раз от новой девушки! – констатировала Лена.
- Хм, Ленок, а ты права! Я с одной и той же девушкой дважды не гуляю! Ноги устают! – пытался иронизировать Виталик.
«Главное – чтоб ничто другое не уставало!» - подумала Ленка, а вслух произнесла:
- А ты циник!
- Ну, вот тут ты не права! Я скорее лирик, но до определённого момента времени.
- Даже догадываюсь, когда наступает этот «определённый момент времени» – где-то между расстегиванием её лифчика и твоей ширинки! – ухмыльнулась девушка.
- Фу, Третьякова! И откуда в твоей светлой головке столько пошлостей? – полюбопытствовал Виталий.
- Ну, ведь это же факт! Абдулов, твою кобе…. – Ленка осеклась, – ну…это ….то есть твою охоту до определённого времяпрепровождения с девушками все знают. Да и ты сам не отрицаешь, что они у тебя постоянные – в смысле меняются с завидным постоянством! – снова эта едкая ухмылка.
- Верь им всем больше, Ленок! – Виталик коснулся пряди светлых волос девушки в районе левого виска. – А то смотрю, лапша у тебя на ушках ещё не подсохла! – чуть злорадная улыбка и насмешливый взгляд голубых глаз. От такого поворота диалога у Третьяковой челюсть опять сползла протереть столешницу кафе, но тут же вернулась на место. Обиженно сопя, Лена отвернулась, убирая своё лицо подальше от его руки. Через пол минуты снова сосредоточила взгляд на лице Виталия, на котором читалось сплошное ликование.
- Быстрее бы твой язык отсох! – буркнула девушка, скривив лицо в каком-то жутком выражении. Абдулову стало ещё веселее – то ли от выпитого алкоголя, то ли оттого, что он вывел Ленку на нешуточные эмоции. Недолго думая, он показал девушке розовый мокрый язык, состроив смешную рожицу.
- Не показывай мне язык! – с лица Лены исчезла жуткая гримаса, и оно приобрело относительно спокойное выражение. Эдакое затишье… перед бурей!
- Почему? – искренне удивился Виталик и сделал языком движение по часовой стрелке. – Эротические фантазии одолевают?
Абдулов сегодня явно был в ударе, но Ленке явно не хотелось проигрывать даже первую битву в этой войне за собственную, третьяковскую репутацию и, чёрт возьми, за желание, которое можно выиграть у Козловой.
- Не показывай мне язык, а то заболеешь! – пригрозила она. На лице Виталия ни намёка на испуг – только безумный интерес.
- Чем? – брови мужчины взметнулись вверх в ожидании «страшного приговора» своему хозяину.
- Переломом челюсти и сотрясением мозга! – выпалила девушка, правда, через секунду уже мысленно жалела о сказанном – всё-таки это был не лучший способ соблазнить мужчину. – И вообще, что ты мне тут зубы заговариваешь? Соскочил с темы и радуешься! – Лена ловко уводила актёра в другую степь.
- Да, и на чём мы остановились до того, как ты пожелала «доброго здравия» моему языку? – Виталий давал Лене возможность заговорить на интересующую именно её тему.
- На чём? Ага, вспомнила! На твоих куклах! Сплошь жертвы природы! Виталь, скоро начнёшь повторяться, так как особи женского пола приятной наштукатуренной наружности и силиконовой внутренности рано или поздно закончатся! – не без радости сообщила Третьякова с некоторой издёвкой в голосе.
Виталик старался разгадать, зачем Третьяковой понадобилось обсуждать его личную, а тем более «мифическую» сексуальную жизнь. Они, конечно, были друзьями, но как-то не делали особых потуг, дабы поковыряться в грязном белье друг друга. Единственной догадкой мужчины было то, что девушка увлеклась своим партнёром по съёмочной площадке и сейчас всячески пытается обратить его внимание только на себя.
- Хм, может быть! Может быть, и исчезнут! Но ещё есть много других девушек вокруг! Например, таких, как тыыыыыы! – сладко потянул Абдулов последнее слово, внимательно наблюдая за реакцией Лены.
- Как я? Виталь, вот ты сейчас серьёзно? Представляешь меня и тебя… ээээ… вместе? Как-то странно звучит! Даже обидно! Я типа запасного причала или Ноева Ковчега на случай всемирного потопа, когда весь силикон унесёт волной! – несмотря на то, что слова Виталия слегка обескуражили Третьякову, она пыталась шутить.
- Нет, Лен! Что ты! Не обижайся! Если честно, Ленок, таких, как ты, у меня не было, нет и не надо! – виновато улыбнулся Виталик.
Всё вокруг девушки будто остановилось и затихло – все люди, музыка, все-все посторонние шумы. Только один звук разрывал образовавшуюся в подсознании Ленки тишину – словно кто-то алмазом водил по стеклу, оставляя ровные надрезы и шлейфом жуткий скрежет. Так резали по сердцу слова Абдулова: «Не было! Нет! И не надо!». Видимо её мысли тут же отпечатались на девичьем личике, потому что Виталий тут же спохватился и быстро произнёс:
- Лен, таких как ты, больше нет! – он вгляделся в её глаза, спрятанные под чёлкой, и вцепился в хрупкие пальчики басистки. – Ты одна! Эксклюзивная и настоящая! Душевная! И самая красивая! – Лена подняла глаза на мужчину. Его улыбка, глаза! «Да, Третьякова! Ты ещё влюбись в него! – мысленно распекала себя на все лады Ленка. – Бабник! Заливает он мне тут про душу! Третьякова, очнись, дело превыше всего! Три ночи у тебя! Только три ночи, одну из которых надо провести с ним!».
- Спасибо за комплименты! – выдавила из себя она и отняла руку.
- Что ещё закажем? – с деланным спокойствием поинтересовался Виталик.
- Ой, кажется, я и так много всего съела! Чёрт, ну почему нельзя вместо ужина отдать врагу утреннюю зарядку? – улыбнулась девушка, мысленно подсчитывая, сколько калорий в съеденной порции картофеля фри, да ещё и со здоровенным стейком в придачу.
- Не говори глупости! У тебя отличная фигура! Объёмы в самый раз! – успокаивал Абдулов. – Где надо – выпуклости, где надо, всё подтянуто! – мужчина восхищённо скользил глазами по своей партнёрше.
«И когда ты только успел всё это разглядеть?» - думала Лена. Захотелось хоть как-то освежить медленно расплывающийся на эпизоды мозг. – Слушай, Виталь, а раз мы уже пиво пили, может, уже за руль не сядем и чего-нибудь покрепче дёрнем, а?
- Например, обещанные «сто грамм под сердечко»? – вдруг вспомнил Виталик их разговор возле кинотеатра.
- Ну, не зря же нам химия подарила такое открытие, как водка! – резонно заявила Третьякова.
- Химия подарила нам не водку, а блондинок! – вздохнул Абдулов, жестом подзывая официантку. – Девушка нам бы водочки! Две по сто сделайте! И побыстрее, нам ещё на сеанс надо успеть!

Хотите мне что-то сказать? Я всё выслушаю smile

Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
UNFAITHFUL
СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК

Сообщение отредактировал Viktoriya_20 - Четверг, 10.09.2009, 03:03

chokolinkaДата: Четверг, 10.09.2009, 08:43 | Сообщение # 93
Завсегдатай
Награды: 101
Viktoriya_20, привет, Викуль, знаю-знаю, не ругай меня сильно, пропала я совсем и не появляюсь вовсе))) только не бей меня сильно))) я и сейчас не на долго, так сказать наездом)))
Ну что, Виталик, не смотря, конечно, на свою сораколетнюю оригинальность, все равно остается циником, да и наплевав на всю его "оригинальность", чем таким он отличается от других мужиков? Любовь он ищет, неземную, вот сказки-то! Точно так же, как и все, матросит каждую напомаженую, кхем, ну разве что, до логического завершения не доводит, каждый, так сказать свой подвиг! Это ж получается, что он ни одну из своих пассий, даже удовлетворенной не оставил, а просто оставил))))
Вот, как-то так у меня с утречка вышло)))

Викулечка, загляни ко мне, в начало моего творения - мой первый шажочек - ТЫ ДАЛЕКО
буду очень ждать)))

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин

ТЫ ДАЛЕКО

Сообщение отредактировал chokolinka - Четверг, 10.09.2009, 08:45

fyznameДата: Четверг, 10.09.2009, 12:04 | Сообщение # 94
Живу здесь
Награды: 169
Viktoriya_20, Вик, привет! продка прекрасна...очень классная)) спасибо happy wink

knutikДата: Четверг, 10.09.2009, 14:14 | Сообщение # 95
Живу здесь
Награды: 84
приветик)))) Принимайте еще одного читателя))
Вик) пишешь ну просто.... веселенько)))))))))))ждем проды с нетерпением)))

САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Четверг, 10.09.2009, 17:06 | Сообщение # 96
Живу здесь
Награды: 40
прода супер! хочу ещё!

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

ГалкаДата: Четверг, 10.09.2009, 20:53 | Сообщение # 97
Живу здесь
Награды: 105
Quote (Viktoriya_20)
Да, Третьякова! Ты ещё влюбись в него!

правильно))))
Вика класная продка!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

stasia_1206Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:36 | Сообщение # 98
Старожил
Награды: 100
Да, давненько тебя небыло Вик...
Ну, скажу... Что твое чувство юмора явно туту не отдохнуло! biggrin happy wink И естественно оно не забылось! wink
Ха-хах.. да они еще и напьются сейчас... И тут он откроет свою страшную тайну... biggrin Вот умора будет... biggrin У Ленки такие глаза будут... Вот такие примерно ... surprised ха-хах ... я представляю себе эту картину... biggrin
В общем я жду продолжения... tongue

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

ВИКУСЕНОКДата: Четверг, 10.09.2009, 22:56 | Сообщение # 99
Живу здесь
Награды: 99
Ахахаха)) biggrin
Вик,я тут на счет водочки обрадовалась,ЭТО Ж ХОРОШО!!!!! biggrin
Может чо нить в башку стукнет biggrin biggrin biggrin biggrin ну или ее просто снесет!!! biggrin
Хочу продолженияяяяяяяя biggrin biggrin побольше и похлеще)
Давай Вик,не подведи))) biggrin

Leila14Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:39 | Сообщение # 100
Общительный
Награды: 21
прОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООду!!

АриадаДата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:15 | Сообщение # 101
Болтун
Награды: 76
зай что же ты так редко тут бываешь????

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

dizuДата: Понедельник, 14.09.2009, 16:21 | Сообщение # 102
Живу здесь
Награды: 87
а вот и я
не ждали???
здря))))))))))
так что тут у нас)))))))))

Quote (Viktoriya_20)
ак как особи женского пола приятной наштукатуренной наружности и силиконовой внутренности рано или поздно закончатся!

yahoo yahoo yahoo wizard yahoo yahoo yahoo
новый афоризм от Вики
обожаю тебя

Quote (Viktoriya_20)
«Не было! Нет! И не надо!».

будет biggrin
Quote (Viktoriya_20)
Ты ещё влюбись в него!

yes yes yes yes yes yes yes yes yes
Quote (Viktoriya_20)
«И когда ты только успел всё это разглядеть?»

молодец Абдулов
все-таки успел))))))))))
несмотря на свой статус
интересно у него за 40 лет все еще фурычит????
а то может спор нам лучше проиграть))))))))

Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак

Laits85Дата: Среда, 16.09.2009, 14:37 | Сообщение # 103
Новичок
Награды: 0
Виктория, пишешь замечательно. Очень-очень занимательно и интересно к чему же это все приведет)))? tongue wink biggrin Спасибо, что не забываешь,нас баловать. Хоть чуточку tongue biggrin

- Я лечу раны! – сказало Время…
- Я приковываю к земле! – ответила Предубеждённость…
- Я окрыляю! – возразило Счастье…
- А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю! – коварно усмехнулась Любовь.

LapuwkaДата: Среда, 16.09.2009, 19:27 | Сообщение # 104
Живу здесь
Награды: 190
Viktoriya_20, приветик Вик! smile smile smile smile принимай нового читателя wink wink wink
весело и интересно пишешь, буду ждать продку) smile smile smile smile

МашуньчикДата: Суббота, 19.09.2009, 16:44 | Сообщение # 105
Фанатик
Награды: 54
здравствуй..эммм
ну в общем привет дорогая)
ахахахахахах
не бойся кусать не буду
ахахахахаха
итак поеееееееееехали)
начнем с того, что об этом фике я знала эх
не соврать бы
ну в общем в тамбов я поехала с мыслью,что хорошо бы по возвращению сесть и прочитать)
шибко расписываться не буду,тк все равно все это будет сложно прочесть.
а вот вчера где-то около 1 ночи решила)
скажу тебе с телефона читать это пздц,прости за выражение,как не удобно
мой бедный пальчик отсох нажимая джостик..
ну да ладно,парадоксально на месте раскрытия тайны нашего голубоглазого мачомэна я безумно захотела есть.даааааааа
я есть
ахахахахах
жееееееесть
папа был в шоке..хD
идея ну просто супер
я бы сказала как думаю,но боюсь меня забанят за нецензурную лексику)
ахаахах
да я помню обещала не расписываться)
поэтому кончаю, в смысле заканчиваю,хотя
/палит коммент Диечки/
пахахаах
я с трудом верю в его силу хD
ахахаах
сперматоксикоз по нему плачет...
ой меня заносит)

_________

короче говоря мне ОЧЕНЬ понравилось)

_________

P.S. и самое главное (помни,как у англичан последнее по месту не значит последнее по сути и важности):

Как бы я хотел, чтобы меня трахнула ТАКАЯ женщина (с)

До новых снов с тобой,
Безопасный секс..самый лучший чай
Останется в памяти вкус
И тысячи слов, учащается пульс

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: